X



【DMM】プリンセスコネクト!Re:Dive 第313章
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e63-S0IN)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:49:06.44ID:xA1/S+La0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

----------------------------
↑の文字列はワッチョイ仕様にするために
スレ立て時の>>1の一行目に必ず入れてください。
スレ立て時に1行分は消えていくので
いま表示されている文字列は予備です。

■公式
http://priconne-redive.jp/

■公式ツイッター
http://twitter.com/priconne_redive

■避難所
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive DMM版スレ 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60535/1527942001/

※質問スレには古参の方作成のテンプレも記載されてます。初心者の方は参考に↓

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part60
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1633759666/

■初心者スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ part687
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653115579/

次スレは>>980が建てること
980が建てれない場合や踏み逃げの場合は>>990が建ててください

■前スレ
【DMM】プリンセスコネクト!Re:Dive 第312章
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1652008582/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb93-OTNY)
垢版 |
2022/05/27(金) 23:18:40.52ID:jkbMZPX20
これもまた貼っておこう
ハード落ち予定
2022/07 デレマコ
2022/09 デレマホ
2022/11 聖チエル

2023/01 聖クロエ
2023/03 タイノリ
2023/05 タイカヤ
2023/07 サオイ
2023/09 サフユ
2023/11 水姉

2024/01 水チカ
2024/03 オツキ
2024/05 オユキ
2024/07 ハロスズナ
2024/09 闇イオ
2024/11 ノウカ

2025/01 クリリノ
2025/03 聖ユニ
2025/05 ステクルミ
2025/07 ミサジ
2025/09 カノリ
2025/11 シノパイ

2026/01 アンパイ
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6b-tPb5)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:23:29.43ID:jRis8CgbM
どちらにしろ保守しないとすぐ落ちるので遅くしても意味ない
遅すぎると踏み逃げで荒れるだけ
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-SuRq)
垢版 |
2022/05/28(土) 03:11:30.80ID:VaY4zvni0
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b915-11kL)
垢版 |
2022/05/28(土) 05:56:33.64ID:DaRpYkIY0
確か>>980過ぎるとDAT落ち速度がめちゃくちゃ上がるから
>>980過ぎてから原則とかして次スレ立てにモタモタしてると
次スレ貼る前に前スレが落ちちゃうんだよ。
だから、どんなに速度遅いところでも過ぎスレは>>970までってのが多い。
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-SuRq)
垢版 |
2022/05/28(土) 06:38:38.43ID:VaY4zvni0
ちょい残しは余りキャラで残飯処理して
持ち越し90秒で連凸すれば良いだけだから何も問題ないような?
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 510c-11kL)
垢版 |
2022/05/28(土) 09:30:59.68ID:i/HjQ+E/0
本番で連続事故おこしてストップしてんだけど自由クランだから救出はほぼない・・・
これってタイムリミットいつまで?
スコア半分になってしまったが0よりはマシだし消えたら怖い
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6b-tPb5)
垢版 |
2022/05/28(土) 09:34:06.92ID:jRis8CgbM
最短30分だが1時間近く大丈夫だったってのもあるしよく分からん
とりあえず俺は25分くらい待ってダメそうなら通してる
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6b-tPb5)
垢版 |
2022/05/28(土) 10:22:17.81ID:jRis8CgbM
うちでも同じようにポーズ画面適宜操作なら1時間は大丈夫っぽいよって話になって
1時間ちょい前に通して凸消滅したクラメンがおった
操作にコツがいるのか時間カウントミスかウソかは知らんけど30分以上は怖いぜ…
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMa3-tPb5)
垢版 |
2022/05/28(土) 14:27:04.66ID:b/8h6QhAM
同じくバリリセットのついでサボってたプリも5凸してたら初1位タッチできたな
たまに運で多めに登れて叩かれないときに意外にタッチまでいける
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMa3-tPb5)
垢版 |
2022/05/28(土) 16:29:59.54ID:b/8h6QhAM
マルチ残飯や後半伸びが激しい編成以外は逆に増えるしな
単に練るの面倒だからやらない言い訳つけてるだけやろ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1325-xrFS)
垢版 |
2022/05/28(土) 18:39:02.47ID:KZXb/5st0
👇👇👇👇👇👇👇👇
糖質ストーカー変質者「ミスリード伯爵」(30) 1992.05.17生👈👈👈
👆👆👆👆👆👆👆👆

北見工業大学(偏差値42)2015年卒
北見工業大学ぷよぷよ同好会(KPD)元部長
https://livedoor.blogimg.jp/kpd_love/imgs/7/b/7b0d30a0.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kpd_love/imgs/e/f/ef76c3fd.jpg
2014年頃からインターネット掲示板やSNS上で誹謗中傷や荒らし行為を繰り返し、何度もTwitterアカウントの凍結されている危険人物。
2018年頃からは更に、ソーシャルゲームアプリ「ぷよぷよ!!クエスト」の女性プレイヤー「ほしみ」に対して尋常ならざる執着をみせており、同アプリ関連掲示板等におびただしい数の誹謗中傷・性的嫌がらせ書き込みを行い続けているストーカー犯罪者。

[犯罪書き込みログまとめ]
https://jbbs.shitaraba.net/game/61131/
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/joke/1624453859/119
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/joke/1624453859/438

[ミスリード伯爵アカウント集]
https://twpf.jp/mislead_puyoque
https://twitter.com/intent/user?user_id=982197736144486400 (現垢)
https://twitter.com/intent/user?user_id=2291329062 (KPD時代垢)
https://com.nicovideo.jp/community/co3091550
ミスリード伯爵(ぷよクエID:50948453) https://i.imgur.com/1ZIvmmG

関連情報
https://twitter.com/goodbye_fb_msld/status/983232045575884801
https://twitter.com/goodbye_fb_msld/status/959069485004079104
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-SuRq)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:50:49.69ID:mYbE7t8J0
7億なら2000位以内にはいけるんじゃね
やる気があるならそこを足掛かりにしてスコア伸ばして500位以内にでもいけばいい
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-SuRq)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:55:01.59ID:mYbE7t8J0
今回は24が人気で1が周回遅れ気味だな
35は残ってたり残ってなかったり
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc3-AlO4)
垢版 |
2022/05/29(日) 17:38:55.17ID:/d0tttLr0
先月クランを解散して隠居クランにしたんだけど
これでクラバト適当でいいじゃんとか思ってクランタブ触らなかったら
クラバトモードがクランモードで全然報酬が期待できないのはワタシデス
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1c3-4t/2)
垢版 |
2022/05/30(月) 06:16:19.34ID:UL2h1dyT0
クラバト終わったわ
清々しい朝が来たな
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-oa8V)
垢版 |
2022/05/30(月) 07:10:39.60ID:giKaAIjO0
>>102
マジでこれ
昔からずっと言われてたるど何の改善もされない
カヤみたいなゴミじゃない超絶スプリンターでも登場しない限りどうにもならんけど

あとセミオor手動だと持ち越しのとき地味に時間を逆算しないといけないのも面倒だわ
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMa3-tPb5)
垢版 |
2022/05/30(月) 12:11:06.21ID:LMT52ecPM
3ボス2凸楽チンチン
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-SuRq)
垢版 |
2022/05/30(月) 13:20:52.79ID:mgkYY8uj0
1を殴る時に誰を借りるかでその後の凸ルートが固定されちゃって
修正きかないから3凸目以外では殴りたくない感じだった
先に2凸して余りで殴る分には問題ないんだけどね
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb3-a2Xp)
垢版 |
2022/05/30(月) 13:42:00.80ID:ESEIzBRQd
124が大体余ってる
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-uCuR)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:02:09.63ID:6ZC/RUROa
【新キャラ追加告知】
明日05/31(火)に★1アオイ(キャンプ)(CV:#花澤香菜 さん)がストーリーイベントに登場!
イベント期間中に特定の条件を満たすと仲間になります。
物理魔法無効バリアで耐え凌ぎ、敵全体への射撃と自分の間合いに入った敵を強力な追撃で掃討する後衛キャラです!
https://pbs.twimg.com/media/FT_pYDgUEAA0b8v.jpg
【新キャラ追加告知】
明日05/31(火)に、★3ユカリ(キャンプ)(CV:#今井麻美 さん)が登場!
また、ユカリ(キャンプ)の出現率がUPするピックアップガチャを開催予定!
ユカリ(キャンプ)はピックアップガチャの期間終了後も、引き続きプラチナガチャから出現する場合があります。
ジュン後半か
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 992c-/BUf)
垢版 |
2022/05/31(火) 09:16:17.93ID:CNQkFVhf0
>>128
スタミナ300毎に何度でも凸れるのか、いいな
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMa3-tPb5)
垢版 |
2022/05/31(火) 10:55:24.09ID:iEEaO1AAM
すげぇな
カンストじゃないとレベルやランクでだいぶ編成自分で考えるだろうし俺はもう無理
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-yO3c)
垢版 |
2022/05/31(火) 11:23:17.72ID:OiD5hwh4a
①ノーマル
②ハード
③ベリーハード
④エクストリーム
⑤エクストリーム2
⑥エクストリーム3
⑦エクストリーム4
⑧エクストリーム5

レベル160のカスがEX5クリアはあり得ないので⑤エクストリーム2をEX5って言ってるんだろう
金田一を読んでる俺に嘘は通じない
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMa3-tPb5)
垢版 |
2022/05/31(火) 11:44:03.16ID:iEEaO1AAM
なんだ嘘かよ騙されたぜ
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-nPbU)
垢版 |
2022/05/31(火) 13:29:23.94ID:WJj+BXe8d
カノリステミシノパイに続いて今回もスルーできない恒常とかやっぱつれぇわ…
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5932-a2Xp)
垢版 |
2022/05/31(火) 13:39:44.14ID:aeXa7XtC0
50連で出たわ運がいい
今ってピース200個貰えるんだな
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9193-rMg6)
垢版 |
2022/05/31(火) 14:17:42.99ID:cj3zRr5Y0
ユキャリのハード落ちは4年後とかマジで現実的じゃ無い
2022/07 デレマコ
2022/09 デレマホ
2022/11 聖チエル

2023/01 聖クロエ
2023/03 タイノリ
2023/05 タイカヤ
2023/07 サオイ
2023/09 サフユ
2023/11 水姉

2024/01 水チカ
2024/03 オツキ
2024/05 オユキ
2024/07 ハロスズナ
2024/09 闇イオ
2024/11 ノウカ

2025/01 クリリノ
2025/03 聖ユニ
2025/05 ステクルミ
2025/07 ミサジ
2025/09 カノリ
2025/11 シノパイ

2026/01 アンパイ
2026/03 ユキャリ
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-a2Xp)
垢版 |
2022/05/31(火) 14:47:43.25ID:3GZavfC2d
使えるといいつつ一回刺さって出番なしなんてものたまにいるからなぁ…すぐ上位互換出ちゃったりで
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5156-11kL)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:42:29.19ID:L0ixfKa/0
>>184
4年もプリコネ続けてるとそろそろ落とし所がほしくてな
(これから何年も半永久的にアリーナとクランバトルをやるつもりはない)
よっぽど使わないと判断しなきゃ何でも引きに行ってる

でキャカリで今年5天井目、とうとう20万石切ってしまった
正直今までの必死に貯めた苦労を無駄使いしててモヤモヤするが順調である
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-SuRq)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:46:41.45ID:+mqDM9PV0
なんでノーマルのステージ減らしてイベントそのままなんだよ
イベントノーマルとか3ステージくらいに減らして問題ないのに
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-SuRq)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:06:12.82ID:+mqDM9PV0
初動がオバキャルより早ければ出番あるかもね
通常ユカリを他で使えるようになるかもだし
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6b-tPb5)
垢版 |
2022/05/31(火) 18:49:09.78ID:G+P1uXw7M
サイゲ語は雰囲気で特大になったり小になったりするからな
難読よ
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db15-4t/2)
垢版 |
2022/05/31(火) 19:45:23.74ID:PrLPmf9w0
ユカリ持ってないから自分で確認できないけどスキルレベル1の時点での回復量で小中大とか決めてるんじゃないかな
スキルレベル1の時点で150回復なら(スキルレベル1の割には)中回復って事で
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-SuRq)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:12:53.74ID:+mqDM9PV0
>>208
すり抜けなしで天井余裕だったんだけど?
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6b-tPb5)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:56:50.21ID:n6CN/9xWM
50連とか誤差やな
天井2枚目引くことも普通にあり
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db15-4t/2)
垢版 |
2022/06/01(水) 22:30:00.06ID:bi1lvMrB0
確率うんぬんよりプリコネは1回引いたらその時点で終われるから緩く感じる
他のゲームは同じキャラ何個も引いて限界突破的なのさせてくださいねみたいなのばっか
そういうのがないせいで素敵な仲間が石に変えられるってネタになってしまってるが
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5156-11kL)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:56:38.28ID:gHo5C0Tj0
プリコネのキャラって引いても月に数回も使えば人権とかいわれるレベルで
下手すりゃ2~3ヶ月で数回の出番、最初から使えない死産なんてのも珍しくない
正直3000円でも高く感じるしましてや実費でガチャ課金なんかアホの所業と思う
まあ昔はまってたときは7500石毎月買ってたけどさ・・・
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6b-tPb5)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:00:57.51ID:y3/YeKe6M
プリコネは天井低くなりすぎてるから何%とか覚えてねぇ
とりあえず出るまで回しちまうぜ
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-SuRq)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:38:29.30ID:XhK6qW5g0
アイギスは最高レア3%ピック1/3で確定天井なしだから
1点狙いはこっちの方が楽だな
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6b-tPb5)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:04:17.29ID:y3/YeKe6M
EX4初日2回、EX5 2日目、SP50クリアしたがその辺なくても行けちまうんだ
https://i.imgur.com/xWj6mhu.jpg
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1f8-Z9nc)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:32:15.77ID:7RRFucle0
水Umaはやっぱキュウタにして欲しかったわ
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-uCuR)
垢版 |
2022/06/02(木) 21:10:35.87ID:COenIWbQa
【ラジオ第244回公開内容その2】
06/06(月)から
・「ミヤコ」★6才能開花解放
・メインクエスト(VERY HARD) 32-1追加
・「ノーマルクエスト」ドロップ量2倍キャンペーン開催

06/09(木)から
・「アオイ(作業服)」「ミフユ(作業服)」「タマキ(作業服)」専用装備追加
サオイ専用か
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM65-XSjz)
垢版 |
2022/06/04(土) 17:29:24.98ID:Kf3/BzssM
40位付近からギリギリでタイム割りして1位取ってたやつを予約して50位まで多段して1位取った時は思わずイきました
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1556-+66E)
垢版 |
2022/06/05(日) 04:22:34.71ID:8wDmemHP0
>>312
相手がお前の邪魔や嫌がらせすることを最優先で執念燃やし始めたら
もう報酬どころじゃなくなるって話よ
最上位は粘着でやる気なくすどころか喧嘩売られたら買うやつばっかりじゃないの
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-+66E)
垢版 |
2022/06/05(日) 09:04:42.14ID:J9sjZIJJ0
上位なんて複垢つかって3時になる直前に明け渡してるの多すぎる
毎回1位2位同じ名前で3時直前に毎回ほかのやつと切り替わる
毎日それが繰り返されてるのに防衛がずっと同じだからな
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-+66E)
垢版 |
2022/06/05(日) 13:37:12.08ID:mRNfps8Y0
過当競争を抑止するシステムが一切無いのが駄目だったな
ソシャゲやるやつなんか猿しかいないんだから、ゴールも設定せず自治をユーザーに丸投げしたらそりゃこんなギスギス空間が出来上がるに決まっている
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM65-XSjz)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:29:15.07ID:1ORhSlnGM
隠居するまで粘着してわからせるしかない
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 150c-+66E)
垢版 |
2022/06/06(月) 05:26:41.36ID:nMVN9UDo0
日本の企業ってほとんど中国人韓国人に乗っ取られてるよな
とくに中国なんか日本に対する影響力強くて
戦没者神社を参拝しただけでクビになった声優とか
台湾を国扱いしただけでクビになったVtuberとかいたし
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMce-XSjz)
垢版 |
2022/06/06(月) 14:35:47.83ID:ZA161ahpM
それすら知らないとかやらなすぎやろ…
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-K8bC)
垢版 |
2022/06/07(火) 09:22:03.93ID:wzOHNoUJ0
プリは初見殺しが大事だからね
ミサキとか言う耐久パ絶対に殺すウーマンがいるから活躍するかはわからんけど
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMce-XSjz)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:27:58.56ID:Zi6rjpjhM
アリーナは殺害予告が飛び交うストレスフルなコンテンツだからな
話出すだけみんなイラついてきちまうんだ
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 150c-+66E)
垢版 |
2022/06/08(水) 05:55:15.23ID:LV3aolyx0
天井までの数合わせのプラチナおはガチャでユカキャンひいたがどんな確率これ・・・
一瞬うれしかったけどよく考えたらおまけピースついてないどころか
かぶりの秘石50もついてないからまじで何の意味もないという・・・運をドブに捨てた感がすごくて朝から激萎え
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMce-XSjz)
垢版 |
2022/06/08(水) 08:38:23.92ID:f3c/icfEM
>>388
まぁ天井交換で結局被り秘蹟+50はつくし損ではないやろ
天井前数合わせじゃなく最初からおはガチャだけで回して最後に天井するやり方なら
200ピースは諦めて石温存という選択もあったな
どんまいや
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMce-XSjz)
垢版 |
2022/06/08(水) 18:39:50.46ID:f3c/icfEM
初日総力戦組かな?
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMce-XSjz)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:42:44.78ID:f3c/icfEM
マフユは相当キチガイすぎる強化もらわないとダメそう
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-K8bC)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:11:06.76ID:L+3cBZul0
星6ならまだしも専用は基本強いやつがもっと強くなるだけだからあんま期待してない
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-K8bC)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:18:23.02ID:nO1PX+6R0
サオイは付けるだけでいいやつかな?
毒ってアリプリ以外じゃ空気だからよくわからん
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca15-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:28:06.70ID:tW5A656d0
>>411
初動の一撃という1点を超絶強化されたパターンやろリンジャーは
同じことはチアネにも言える
どうしようもないキャラでも初動がスキル1なら初動特化で
アリーナ速攻やクラバト持ち越しで生きる道が生まれるんや
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 092c-N9sE)
垢版 |
2022/06/09(木) 16:48:11.80ID:4D4rBhuD0
ミツネどうしようも無いは使ってないだろ?
専用前から編成次第でプリユイの代わりが務まるほど強かったぞ
カスミ編成でプリユイ、ミレン編成でミツネと2PT組めたのは重宝した
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 18:56:01.02ID:phqnjkQha
作業ボッチが欲しくて石が1万7千しか無かったけどガチャ回してみた
一発目から一番欲しかった聖ユニが来てテンション上がったけど
その後は作業ミフユばっかきて石が尽きた
後は正月までにゅっころちゃんとニャルを引けるレベルまで石を貯める
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-79Bc)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:25:35.57ID:lPs81HsNa
06/11(土)から
・「ベリーハードクエスト」ドロップ量2倍キャンペーン開催
・「聖跡調査・神殿調査クエスト」ドロップ量2倍キャンペーン開催
06/15(水)から
≪アップデート情報≫
・メインクエスト(NORMAL) エリア58-8~58-14追加
・メインクエスト(HARD) エリア54-1、54-2追加
・装備アイテム追加
・ミッション追加
・プレイヤーLv、キャラLv上限引き上げ
・各ショップのラインナップ更新
・期間限定販売の家具復刻
・「BGM購入」楽曲追加
・専用装備グロウスフィア追加
≪キャラ育成応援キャンペーン≫
・「ダンジョン」マナドロップ量、「ハードクエスト」ドロップ量3倍キャンペーン開催
・「ノーマルクエスト」装備アイテムドロップ量3倍、マナドロップ量2倍キャンペーン開催
06/15(水)から
≪キャラ育成応援キャンペーン≫
・「デイリーミッション」スタミナ 2倍キャンペーン開催
・育成に役立つアイテムプレゼント

06/16(木)から
・サイドストーリー「ハッピー・チェンジ・エンジェルズ」追加
ノーマルとハード3倍同時開催されてもさぁ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7df8-BXwJ)
垢版 |
2022/06/10(金) 09:58:20.90ID:f+RlHH210
たまに言われてるけど敵をキャラの種族別に優位にするとかした方がいいと思うわ
物理と魔法の2属性はいい加減ソシャゲとして限界感じる
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMa1-XSjz)
垢版 |
2022/06/10(金) 12:51:19.17ID:OfbqmEonM
プリグラが布石説
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-K8bC)
垢版 |
2022/06/10(金) 14:04:53.92ID:Yg95WCAG0
俺はマコトムイミニュイバズルみたいにベンチ外になったキャラは放置してるから
継続して育ててるキャラの数はあんま増えてないな
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-gL1p)
垢版 |
2022/06/12(日) 20:21:24.32ID:39PTFPHsM
早く悟りを開け
アリーナなんて百害あって一利なし
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-icj7)
垢版 |
2022/06/12(日) 21:13:00.01ID:XunkkMF80
殴り返さない→カモ認定されて毎日殴られる
殴り返す→ガイジバトルへ突入
好きな方を楽しんでいただければ
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-GGE9)
垢版 |
2022/06/12(日) 22:43:42.67ID:yoMfb5lf0
将来は美乳だよ
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63c3-Gp1N)
垢版 |
2022/06/13(月) 12:12:19.47ID:m5pQ7x540
いいぞどんどん輸入していけKMR
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-zkCy)
垢版 |
2022/06/13(月) 13:21:47.55ID:MEh/n62Ha
【新キャラ登場決定】
「プリンセスコネクト!Re:Dive」に新たなキャラの登場が決定しました!
無邪気な吸血姫と小さな竜の子供がプリコネの世界でどんな活躍をするのか、
ぜひ登場をお楽しみに♪
6/15からヴァンピだと・・・
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMe7-gL1p)
垢版 |
2022/06/13(月) 15:06:09.74ID:AKXjQCiGM
プリコネはまだまだ続きそうだな!やったぜ!
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 032c-GGE9)
垢版 |
2022/06/13(月) 16:21:47.22ID:Ao7NRlkL0
プリコネのオリキャラは現実世界サイドも作らりゃならんし
メインストーリーにも出さんといかんからゲスト形式(+Ver.違い形式)じゃないと新キャラを出せないプリコネ特有の構造
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-zkCy)
垢版 |
2022/06/13(月) 19:14:28.20ID:FEjGvKYGa
https://www.4gamer.net/games/387/G038749/20220613063/
『みんなのくじ プリンセスコネクト!Re:Diveくじ』
8月2日よりローソン、書店、ホビーショップなどで順次発売!
ペコリーヌ・キャル・コッコロの「美食殿」が「ぬーどるストッパーフィギュア」で登場!
ほう所謂一番くじというやつか
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f15-jfBy)
垢版 |
2022/06/13(月) 22:35:45.73ID:q5eGuU0q0
進んでるけどひたすら暗い
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf65-BmJR)
垢版 |
2022/06/14(火) 01:34:41.05ID:6ZrAaz2g0
【学歴コンプ】北見工業大学出身「ミスリード伯爵」30歳男性、一生荒らし宣言【ほしみストーカー】
https://twitter.com/intent/user?user_id=982197736144486400
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1654690329/124-
124 iPhone774G sage 2022/06/10(金) 21:50:18.32 ID:BQCvGXLu
>>123
数年単位?
死ぬまで粘着してやるよ。
死んだら息子に継いで粘着続けてもらうわ🐷(笑)


糖質晒しカス中年【ミスリード伯爵】を許すな!🐷
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1650356698/703-
703 iPhone774G 2022/05/21(土) 12:17:38.91 ID:NNL2U4IJ
他スレ荒らすなゴミ。
バツとして荒らすわ🐷
黒乳首黒乳首黒乳首黒乳首黒乳首黒乳首黒乳首黒乳首黒乳首黒乳首黒乳首黒乳首黒乳首黒乳首黒乳首黒乳首黒乳首黒乳首黒乳首黒乳首黒乳首黒乳首黒乳首黒乳首黒乳首黒乳首黒乳首黒乳首黒乳首黒乳首黒乳首黒乳首黒乳首黒乳首黒乳首黒乳首黒乳首黒乳首黒乳首黒乳首黒乳首黒乳首黒乳首黒乳首黒乳首黒乳首黒乳首黒乳首黒乳首黒乳首黒乳首黒乳首黒乳首黒乳首黒乳首黒乳首黒乳首黒乳首黒乳首黒乳首黒乳首黒乳首黒乳首黒乳首黒乳首黒乳首黒乳首黒乳首黒乳首黒乳首黒乳首黒乳首黒乳首黒乳首黒乳首黒乳首黒乳首黒乳首黒乳首黒乳首黒乳首黒乳首黒乳首🐷
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-gL1p)
垢版 |
2022/06/14(火) 07:57:31.50ID:v+Mdfl78M
>>557
俺かよ
これついてくれちまうと無期限スタミナはエリクサーしたくなるから困る
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-gL1p)
垢版 |
2022/06/14(火) 14:56:27.55ID:v+Mdfl78M
割って30以下とか発狂もんやろ…
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-icj7)
垢版 |
2022/06/14(火) 17:17:49.48ID:cmMGmymB0
2倍だけ割って24とかいう過去最低の低空飛行
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-/e9c)
垢版 |
2022/06/14(火) 17:17:56.81ID:a3aznrnD0
クラバト要員は間に合わなかった場合のストレスがやばいからまだわからんでもないけど、
アリプリ要員の強化を石割ってまで急いでも割った分を回収できる見込みなんか絶無でしょ
プリンみたいな強弱がわかりやすいのなんか特に
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMc7-gL1p)
垢版 |
2022/06/14(火) 17:22:40.32ID:7MFIOSeNM
ガイジを懲らしめるために必要なんだ…
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMc7-gL1p)
垢版 |
2022/06/14(火) 22:08:46.46ID:7MFIOSeNM
え…?引かないやつおんの…?
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0325-2Zdd)
垢版 |
2022/06/14(火) 22:16:34.90ID:aPjHd5o00
声優で引くけど絵は微妙
なんでもうちょいエ○くできなかったのか
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f58-BmJR)
垢版 |
2022/06/14(火) 23:52:03.66ID:dxEN0dSY0
👇👇👇👇👇👇👇👇
糖質ストーカー変質者「ミスリード伯爵」(30) 1992.05.17生👈👈👈👈👈
👆👆👆👆👆👆👆👆

北見工業大学(偏差値42)2015年卒
北見工業大学ぷよぷよ同好会(KPD)元部長
https://livedoor.blogimg.jp/kpd_love/imgs/7/b/7b0d30a0.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kpd_love/imgs/e/f/ef76c3fd.jpg
2014年頃からインターネット掲示板やSNS上で誹謗中傷や荒らし行為を繰り返し、何度もTwitterアカウントの凍結されている危険人物。
2018年頃からは更に、ソーシャルゲームアプリ「ぷよぷよ!!クエスト」の女性プレイヤー「ほしみ」に対して尋常ならざる執着をみせており、同アプリ関連掲示板等におびただしい数の誹謗中傷・性的嫌がらせ書き込みを行い続けているストーカー犯罪者。

[犯罪書き込みログまとめ]
https://jbbs.shitaraba.net/game/61131/
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/joke/1624453859/119
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/joke/1624453859/438

[ミスリード伯爵アカウント集]
https://twpf.jp/mislead_puyoque
https://twitter.com/intent/user?user_id=982197736144486400 (現垢)
https://twitter.com/intent/user?user_id=2291329062 (KPD時代垢)
https://com.nicovideo.jp/community/co3091550
ミスリード伯爵(ぷよクエID:50948453) https://i.imgur.com/1ZIvmmG

関連情報
https://twitter.com/goodbye_fb_msld/status/983232045575884801
https://twitter.com/goodbye_fb_msld/status/959069485004079104
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f58-BmJR)
垢版 |
2022/06/14(火) 23:52:25.54ID:dxEN0dSY0
【北見工業大学出身mislead伯爵のキチガイ糖質書き込み集】
https://twitter.com/goodbye_fb_msld/status/983232045575884801
640iPhone774G2020/01/25(土) 02:29:38.23ID:zE7YYKwV
ほしみブヒィ🐷
642iPhone774G2020/01/25(土) 06:20:50.34ID:zE7YYKwV
ほしみアンチになるブヒィ🐷
ほしみだけは許すな!
651iPhone774G2020/01/26(日) 06:17:06.90ID:CRjcNNLZ
ほしみの人生も終了しろブヒィ🐷
687iPhone774G2020/01/28(火) 06:48:52.54ID:rSxLQUuA
ほしみの黒乳首タピオカプリーズブヒィ🐷
720iPhone774G2020/01/30(木) 06:36:20.45ID:4tXK3C8R
ほしみブヒィ🐷
749iPhone774G2020/02/01(土) 05:13:42.76ID:+D6Xz70U
ほしみ☆6リリースブヒィ🐷
754iPhone774G2020/02/01(土) 13:44:45.89ID:+D6Xz70U
ほしみだけは許さないブヒィ🐷
756iPhone774G2020/02/01(土) 13:56:05.31ID:+D6Xz70U
宮迫も紳助もロンブーも許すけどほしみは許さないブヒィ🐷
761iPhone774G2020/02/01(土) 20:10:16.93ID:aADDpT8T
豚山田とほしみ
どっちが乳首デカい?
799iPhone774G2020/02/02(日) 13:02:02.82ID:6Clm8qVI
ほしみは許さないブヒィ🐷
802iPhone774G2020/02/02(日) 18:09:13.74ID:Nh9S6PjH
そんなことよりほしみだけは許さないブヒィ🐷
803iPhone774G2020/02/02(日) 18:16:26.23ID:1FqUINiN
ほしみもサービス終了してるんだよなぁ
810iPhone774G2020/02/02(日) 22:19:16.05ID:J7UMroSx
ほしみとあふのすけべは一生ネタにされるべき
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMc7-gL1p)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:37:03.17ID:iBEt2DXoM
ルナも長い間トップ階級だったからな
弱いわけがない
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63c3-Gp1N)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:50:10.95ID:5OY95vN00
星6ヴァンピィちゃん人権待ったなし
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-icj7)
垢版 |
2022/06/15(水) 06:57:06.87ID:iTj2M7Hk0
アンってどのゲームでも扱いが空気でかわいそう
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMc7-gL1p)
垢版 |
2022/06/15(水) 11:47:06.16ID:iBEt2DXoM
ハードは特に必要なところだけ回って残りはノーマル予定
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-icj7)
垢版 |
2022/06/15(水) 15:07:06.38ID:iTj2M7Hk0
アタッカーはアリサより後ろはさっさと更新してるな
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-icj7)
垢版 |
2022/06/15(水) 15:22:51.32ID:iTj2M7Hk0
水キャルより強そうなら引くかな
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63c3-Gp1N)
垢版 |
2022/06/15(水) 15:39:57.23ID:5OY95vN00
せっかくの新キャラなのに大した性能じゃなくてみんな萎えちゃったじゃん(´・ω・`)
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-7q4+)
垢版 |
2022/06/15(水) 18:59:49.00ID:6PBNTVUld
天井いっちゃったけどオユキ拾えたから満足
オーエドミツキも出たけど影薄いよなこの人編成入ってるの見たことないや
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf3c-nyGF)
垢版 |
2022/06/15(水) 20:09:41.97ID:ddd/3ux80
水着ヴァンピィはよ
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMc7-gL1p)
垢版 |
2022/06/15(水) 20:16:24.87ID:iBEt2DXoM
キャラかわいいのに性能がキツすぎる…気分よく引かせてくれよ…
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-a0Ar)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:09:00.65ID:kYJfqi02d
とりあえず今日からはタマキの専用上げに全力か
でも装備も集めたいんだよな
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-nyGF)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:29:59.96ID:rkrAZzqLd
てす
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f30c-2Jz+)
垢版 |
2022/06/16(木) 17:21:49.07ID:lrlcmjKx0
新アクセ実装時は今まで後半マップ3つがそれぞれ2つずつドロップあったから足りないのを組合わせて回ってたけど
今回から防御と魔法の2つドロップするマップがないのが地味につらいわ
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-gL1p)
垢版 |
2022/06/17(金) 10:58:52.84ID:DT+8bAoiM
ファッションぼっちアオイ
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63c3-Gp1N)
垢版 |
2022/06/17(金) 12:27:58.01ID:xb3yXB4G0
アリサの誕生日はシャドバのリリース日
これ豆な
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-icj7)
垢版 |
2022/06/17(金) 18:45:37.11ID:tVFgsuXZ0
アリサの友達はみんな緑の悪魔が秘石に変えてしまったんだ
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-zkCy)
垢版 |
2022/06/17(金) 18:49:12.73ID:Cncb6gR10
【第13回】御城プロジェクト:RE 公式生放送!
71 人が待機しています 2022/06/17 に公開予定 御城プロジェクト:REの公式生放送では、御城解説をはじめ、
城プロ:REにまつわるクイズや、出演声優様にアフレコしていただくコーナー、
アメリカザリガニ 平井善之(芸人)
伊藤美来(声優)
今井麻美(声優)
儀武ゆう子(声優)
長江里加(声優)
れきしクン(歴史ナビゲーター・歴史作家)
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM06-Zgr3)
垢版 |
2022/06/18(土) 10:35:31.46ID:U7M9kS/BM
重課金動画勢に誑かされて
無課金なのにスタ割して石がなくてガチャ引けないけど育成リソース余ってるから育ててるんだろうな
強キャラいないより育成済みキャラが多くて得なのはほぼないのにね
運営はダンジョンはなるべく得にしようとした結果EX4の大炎上だったが
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM06-Zgr3)
垢版 |
2022/06/18(土) 12:12:09.86ID:U7M9kS/BM
マツリはアリーナで昔使ってたから中途半端に育ってるな
ハロマツは代用でしかないから育ててすらない
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-sgjE)
垢版 |
2022/06/18(土) 12:18:48.30ID:qOBM3vBL0
プリで使うキャラでカチカチだとクラバトで辛いのってユカリとマホくらいじゃない?
今はリンもそうかもしれんけどあんま困った記憶はない
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e15-2G6q)
垢版 |
2022/06/18(土) 13:01:28.16ID:LXrQuHnG0
おまえは?
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db25-jdet)
垢版 |
2022/06/18(土) 20:08:08.79ID:9LoALgAW0
ハロウィンマツリは範囲多段持ちだからmode2で水ルカの代用になるから使えるし、
mode3ではハロウィンミヤコがTP吸収要員として使える
キャラが揃ってない人には普段使わないキャラもex5攻略には必要よ総力戦するために必要って訳じゃない
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b93-xgCr)
垢版 |
2022/06/19(日) 19:10:48.40ID:0nWcaMj40
16日にDMMポイントアプリで初めて10P引いてハズレか5Pのどっちかだけじゃなかったのか!と少し嬉しくなったのに17、18、19日と3連続でハズレでイラ壁
そういえば広告倍の時にクジはハズレ9割以上みたいな感じになってたがいつの間にかハズレ2割くらいまで確率戻ったね
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM06-Zgr3)
垢版 |
2022/06/19(日) 22:06:30.15ID:STSFcPEfM
アリーナで出番なくクラバトキャラなら専用上げ優先するわ
クラバトで意味のない限凸よりスコア微増した方がマシ
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce6d-c+ns)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:02:41.73ID:AE1nlaMD0
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part3218
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1616856570/
>>1
【レス抽出】
対象スレ:【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part3218
キーワード:-GxwB

665 名前:名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-GxwB [126.133.254.162])[sage] 投稿日:2021/03/28(日) 12:30:40.86 ID:GG/lqk6Tr [1/2]
ウマ娘大スキーなはずのおまえらは高松宮記念どの子にかけるんや?

684 名前:名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-GxwB [126.133.254.162])[sage] 投稿日:2021/03/28(日) 12:38:02.03 ID:GG/lqk6Tr [2/2]
>>680
それ艦これ

694 名前:名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-GxwB [126.194.224.130])[sage] 投稿日:2021/03/28(日) 12:41:40.81 ID:EK20IYtCr
>>688
愚痴るのは気づいて欲しい構って欲しいからなんだ

717 名前:名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5faa-GxwB [60.119.237.173])[sage] 投稿日:2021/03/28(日) 12:51:22.79 ID:A+0u9Hyi0 [1/2]
>>709
ノゾミンにチー牛食わせたい

772 名前:名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-GxwB [126.194.230.63])[sage] 投稿日:2021/03/28(日) 13:11:11.49 ID:IRsydK1Wr
アキノとサレンには生やしてもいいや

952 名前:名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5faa-GxwB [60.119.237.173])[sage] 投稿日:2021/03/28(日) 15:25:58.49 ID:A+0u9Hyi0 [2/2]
馬券買ったか?

[60.119.237.173]
http://hissi.org/read.php/gameswf/20210311/TjJpQ1NQRVow.html
http://hissi.org/read.php/gamesm/20210413/M09ySzJoUXgw.html
https://twitter.com/Kimura_takuya_s/status/1381521199646208000
数ヶ月間おそらく毎日艦これスレでネガレスをしているサイゲ民67-のIPが判明

現在のワッチョイ a967-GxwB=オッペケ-GxwBの固定回線IP=60.119.237.173

この板の67-はソフバン回線でスマホゲーム板はaa-なので確定

>>848はスマホゲーム板のプリコネスレから転載したもの
こいつがずっと荒らしてる奴でした 他の出現先 https://hayabusa9.5ch.net/appli/


https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1618244643/
626非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e282-HphP)2021/04/13(火) 10:44:35.79ID:h8nGR+sN0
77.8%減なのバレたのに古戦場Botで盛る意味なに?
ただ見栄張りたいだけ?

809非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr5f-HphP)2021/04/13(火) 11:47:26.66ID:hQzqejJcr
にじさんじの中でも底辺女だからワンチャンあると勘違いしたあの顔

829非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e282-HphP)2021/04/13(火) 11:51:34.83ID:h8nGR+sN0
元プロってもうそれただの一般人じゃん

888非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e282-HphP)2021/04/13(火) 12:05:27.64ID:h8nGR+sN0
どうせなら村配信者で組めよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce6d-c+ns)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:09:45.49ID:AE1nlaMD0
プリコネってブルアカに客奪われてセルラン下がりまくってるしこれみたいな各所で粘着荒らしてるクソ人間しかやってない
くそつまんないオワコンゲー無だよ


年月 売上予測 iOS平均
2022/06 2.19億G 143.2位
2022/05 2.98億G 139.1位
2022/04 2.44億G 133.8位
2022/03 3.88億G 105.3位

2021/06 3.30億G 125.9位
2021/05 1.97億G 167.1位
2021/04 3.16億G 102.5位
2021/03 8.40億G 56.8位

2020/06 16.00億G 29.6位
2020/05 4.44億G 49.9位
2020/04 9.31億G 34.5位
2020/03 15.05億G 25.8位
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-jdet)
垢版 |
2022/06/22(水) 13:08:48.63ID:aJ+rnY2ga
簡素化しようと思えばできるよ

オートOFF、ヴァンピィちゃん以外全員セット→ヴァンピィちゃんセットってするだけやろ

前半はUB打たずに全体永続バフして後半は自己バフからアタッカーが最適なんだし
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H06-gTi+)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:32:23.01ID:WUouf5qlH
>>821
メインスト目当てならゲームやらずにツベでチェックするのがいい
昔FGO必死こいてやってたけど引退してそっちに切り替えたら金は一切かからないわクソめんどい周回しなくていいわでチョー快適になった
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM63-Zgr3)
垢版 |
2022/06/22(水) 17:57:36.41ID:KGK/xQXjM
俺たちは何のためにプリコネをやってるんだ…?
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-KtZt)
垢版 |
2022/06/23(木) 15:56:02.52ID:igTxt7Ve0
>>828
普通に抜けろよ
長年とかいて抜けにくいのもわかるが一回脱退ボタンおせばいままでの悩みはなんだったんだろってすっきりするぞ
そんなストレスかかえるよりさっさと次のクランさがすほうがいい
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aafe-I+Ib)
垢版 |
2022/06/23(木) 16:22:10.11ID:1wUdDgTR0
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part2128
172 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f388-OJk4 [138.64.156.138])[]:2022/06/23(木) 15:54:56.54 ID:Mwv/RxW/0
なんか討伐失敗を心配してる人いるけどこの手のイベントで失敗で報酬なしとかあり得るんか?
期間内に討伐無理そうなら普通に運営介入して終わりだと思うんだけど


http://hissi.org/read.php/gamesm/20220623/a3NBYXBXbmEw.html
名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイ cfe2-KtZt [118.11.243.223])
名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW cfe2-ijUk [118.11.243.223])


>>798
ブルアカはステマしてる過疎ゲーやぞ? 実際はやってる人少ない 韓国セルランも日本より低くなってる 課金してんのはアホ


ブルーアーカイブ
年月 売上予測 iOS平均
2022/06 1.97億G 142.1位
2022/05 2.21億G 160.6位
2022/04 1.87億G 170.9位
2022/03 1.70億G 184.7位
2022/02 2.61億G 122.7位
2022/01 3.25億G 168.6位
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-sgjE)
垢版 |
2022/06/23(木) 17:27:24.82ID:7Mq6jILT0
石が尽きたらやめるってのはみんな思ってるから今更言わなくても察してくれるよ
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a15-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 17:57:04.48ID:jDokeq660
プリコネは石無くなってもすぐ天井分貯まるしな
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-1INB)
垢版 |
2022/06/23(木) 18:01:25.39ID:6dE45rlQd
ヴァンピィ別に引かなくて良かったなぁ…まあついでにオユキ手に入ったからよしとしとこう
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a15-TfHA)
垢版 |
2022/06/24(金) 02:57:48.09ID:Jy4l5Kjz0
ヴァンピィ微妙らしいけど石余裕あったからさっき引いたら60連で出た
おまけ200ピース付くのは大きい
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM06-Zgr3)
垢版 |
2022/06/24(金) 08:36:00.16ID:Q7PyCVtiM
7天くらいないと安心できなみ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a15-TfHA)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:41:21.74ID:Jy4l5Kjz0
水着ユイ来るのか
絶対引かないとダメなやつだわ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM06-Zgr3)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:11:42.37ID:Q7PyCVtiM
2天は取り敢えず必要そう
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a15-TfHA)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:38:58.31ID:Jy4l5Kjz0
ユイとレイは配布されたことあるし配布ヒヨリ確定か
限定ユイ恒常レイかな
TWは全員限定あるし水着ユイが一番回りそうだし
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a15-TfHA)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:38:20.57ID:Jy4l5Kjz0
水着ユイの前にプリフェス来るからアカリ&ヨリとか実装されそう
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-GvQ2)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:37:34.17ID:VXw/5A5Ka
https://priconne-redive.jp/ele-wp/wp-content/uploads/2022/06/c0eef4a96def6e372ef8d7ba56dace40.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FWAmolTUIAAtSO7.jpg
2022/06/30(木) 12:00から、ストーリーイベント「トゥインクルサマーゲーム 夏海にきらめく三つの想い」の開催が決定しました!!

ストーリーイベント「トゥインクルサマーゲーム 夏海にきらめく三つの想い」は、イベント限定のクエストやボスを討伐し、豪華報酬の獲得を目指すイベントです。

また、本イベント内にイベント限定キャラが登場します。
イベント開催期間中に条件を満たすと、イベント限定キャラが仲間になります。
限定誰だ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a15-TfHA)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:18:24.05ID:Jy4l5Kjz0
レイが限定1つでユイが限定2つだからユイが恒常かもね
配布はヒヨリだろうし
最近は限定より恒常のほうが強いからどっちでもいいけど
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-o407)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:14:00.29ID:oGHFvPwz0
(毎日装備リクしてるのに)貼り付いたように動かぬキャラ戦力
(毎日装備リクに応えて)二つずつその数を減らす俺の欠片……
この二つの符号が意味するものはひとつ……!

いやコイツマジで何なの?
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f15-gXkX)
垢版 |
2022/06/25(土) 05:19:30.81ID:taaG+wQW0
うちは出すも出さぬも完全リクエストフリーだけど、それでも時々しか発生しないね。
古くからいる人はそれ知ってるから時々するけど、そういう人は自分で集めた方が早いの知ってるし。
新しい人はしないようにしてるのかもしれない。特に毎回告知してリクエスト推奨はしてないし。
リクエスト出たら自分だけは入れるようにしてるし他の古株も入れてるけど、
時間短いからログインした時には既に終わってることも結構あるね。

まぁ、普通のクランだったらリクエストはしないクセ付ける方が無難だと思うw
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-Heyh)
垢版 |
2022/06/25(土) 07:02:20.50ID:9HDiBomod
装備リクエストしばらく見てないな…
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff27-gXkX)
垢版 |
2022/06/25(土) 07:17:17.31ID:+CVr4+nM0
皆おなじようなキャラしか育てないから装備の偏りも同じような感じだろうからな

余ってる装備は皆余りまくり、足りない装備は皆足りないw
あんな誤差程度の数をわざわざ乞食してもしゃーない
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8f-7uco)
垢版 |
2022/06/25(土) 07:30:14.86ID:jIXihuw9M
クラバトの報告とサポ依頼くらいしか会話しないので
最新ログが10日前以上とか普通になるな🤔
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-6U+u)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:07:41.73ID:hh8AM6Uhd
プリコネスレのクランは5月時点でこんだけ

・本スレ
Kstyle 222位
脱!テラリウム 20位
プリコネから逃げるな 213位
ステラ★テラス 287位

・DMM
DMV 254位
DMY 278位
DMZ 208位

・初中
超紐理論:Re 23位
初中武具庫*三日月 72位  
しょちゅう海峡両断部 33位
初中陽だまり部 162位
ソラバトル 211位
冬のミフユさん 104位
ツムギFC 29位
ノゾミFC 331位
しょちゅう海浜公園 1187位
春のヒヨリちゃん 257位
グルルルシロ! 174位
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f15-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:00:46.62ID:4xsVgMGX0
星6カスミシオリツムギ早く欲しいな
4.5周年は星6正月TWでいいよ
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-Heyh)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:39:07.10ID:LQ7+6Wzhd
クラバトが無けりゃダラダラ続けられるんだけどな
とかいいつ今年の一月から辞める辞める言ってズルズル続けてるわそろそろ本当にいい加減やめるべきだと思ってる
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8f-7uco)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:40:21.31ID:jIXihuw9M
まだ1凸もしていない…
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8f-7uco)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:49:17.17ID:jIXihuw9M
そろそろやるか…
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f13-pHnR)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:29:43.27ID:NSESlmV20
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part2141
786 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd43-aKuS [49.105.84.53])[sage]:2022/06/25(土) 22:33:53.05 ID:EbgcQNOJd
>>713
レス乞食さん自分の設定わすれたの?

393 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-cwPQ [60.68.174.56]) 2022/06/08(水) 20:18:00.13 ID:O6w22PFl0
すり抜けでツクヨ引いたから、どんなもんかと有志wiki見に行ったら
評価だーれも書いてなくて草

41 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23aa-ZrPi [60.68.174.56]) 2022/06/17(金) 21:10:26.46 ID:faUJT7ry0
おい

ツクヨはゴミなんだよな??

引かなくて良かったんだよな??!
ブルアカ業者ミス・・・
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-/a9g)
垢版 |
2022/06/26(日) 06:53:23.27ID:hsnlaTSJ0
>>972
残飯処理に使うのが基本かな
それはワイバーンは持ち越しでも削りやすいから周回遅れなら殴っちゃう
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-/a9g)
垢版 |
2022/06/26(日) 06:53:41.81ID:hsnlaTSJ0
それは→それか(´・ω・`)
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-6C8a)
垢版 |
2022/06/26(日) 08:03:58.83ID:Ac8mUXL+a
3桁クランに居て順位は底辺
食い残しは積極的に処理している
ダメ出せる奴に新品ボス殴ってもらう為に

ノルマスコアクリアしてれば
切られないと思うが
切られたらゆるふわホモクラン入るから良いや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 20時間 54分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況