X



【1-8鯖】戦国IXA(イクサ) Part13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:11:30.71ID:/gjTLcdR
■wiki■ http://www.ixawiki.com/
■RSS■ http://sengokuixa.jp/rss/news.php
■のろしツイッター■ http://twitter.com/noroshi_ixa
■サポセン苦情凸■support_jp@square-enix.com
■ワールドリセット詳細■https://sengokuixa.jp/new_season/
■4Gamer■ http://www.4gamer.net/games/110/G011024/

■IXAサーチ5ch■ http://find.5ch.net/search?q=IXA

■天下統一戦公式 http://h.sengokuixa.jp/tenka_war_schedule/

前スレ
【1-8鯖】戦国IXA(イクサ) Part12
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1643348029/

次スレは>>960、無理なら>>970
踏み逃げや立てられないのに踏む奴、スレ建てずに埋めるやつはROMってろ
埋める時は次スレ要確認、次スレ誘導が出るまで埋め無しで
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 19:35:48.49ID:1sxtcu2j
しんげぼは今回も相変わらず共闘でもきっちり先当てかましてるんだなw
さすがだね、このままずっと先当てし続けてくれよ!
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 20:08:16.23ID:LiNcmw07
着弾時間合わせるの下手なら後ろにずらせば
誰も文句言わないのに何故前にずらすのか
答えは聞いてないんだぜ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 20:16:29.26ID:UKmiy2ID
今期しんげぼに入ってきた1鯖古株のやつなんなの?
幹部候補みたいな顔して発言してて腹たつわ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 20:19:41.90ID:4xD4Xgds
>>954

それ同盟内か同国しかわかんねーから
他国もわかるように具体的に頼むわ
誰かもわからん奴の話なんか聞けるか
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 21:27:28.27ID:UuYliipS
何 故 統 一 戦 を G W 中 に や ら な か っ た
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 22:50:08.73ID:1sxtcu2j
>>957
人多くなって重くて余計動かなくなるからやで
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 08:39:11.34ID:s/kPTP2k
この鯖は蠱毒鯖になって終了

UIとクジ価格を見直したイクサ2を待て

俺はもう課金しないが
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 09:33:16.93ID:kvti2ZPi
>>958

同意
GWのあとはきついな
どうせ重いからいつでも同じだしな
休みにだらだらしたくても嫁が
予定を組むから仕事より疲れたぜ
統一戦あればゴルフと偽りネカフェで籠ったのになー
眠くてたまらん
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 12:47:56.15ID:PceiISRp
>>960
予定に入れてもらってるうちが華だぜ
そのうち家にいても妻と子供だけで勝手に出かけるようになるぜ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 16:14:34.70ID:Qww0t05f
>>961
まじかw
強制連行やで

すまん次スレ誰か頼む
0963sage
垢版 |
2022/05/12(木) 16:23:58.51ID:1Ivgv9E/
>>954

ねぇ、まだ?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 13:12:05.98ID:OGtu0raD
>>963
うっ!も、もうイクっ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 20:46:31.59ID:m/Bf/kFS
金トラって欲しい???何あれ??
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:11:53.90ID:yeSsmU6J
過疎ったってか元々過疎だったのが統一戦前に突如斎藤家内で仁義なき戦いが始まっただけだもんなw
そしてFIS掲示板戦士たちがわけわからんぐらいの謎理論展開して、俺たちはどsとは比べものにならんぐらいツエーんだって盛り上げてくれたが、いざ蓋を開けてみたらクソ弱くてFIS掲示板戦士たちが雲隠れして元に戻っただけやw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 01:54:24.06ID:jMvoFX1p
うめ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:40:48.65ID:jMvoFX1p
うめ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:27:21.40ID:q3QPaEhW
斎藤防衛戦がつまらなさすぎる
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 02:04:05.67ID:82Ut8k8X
九鬼戦も下位盟主城に上位同盟員の加勢が満載でつまらんかったわ。
上位同盟員が下位盟主城に明智やカシン加勢で送るとかしてるので、総合1〜3同盟員近くの盟主城は注意しなよ。 
陣払いや追加加勢送ってくるので。
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 03:08:46.62ID:rM3EnDTM
>>978
盟主戦して遊んでるのにどこにでも転がしゃしゃり出てくるからだろ
楽しんでるのに勝手に敵陣潰すなボケ
攻撃中で守れない相手しか攻撃できないチキンが
ありがとうとか言ってもらえると思ってんのか?
俺つえーと思ってるならひとりで出城を焼いて見ろ
出城も焼けない中途半端に弱いヤツに限って張り切るハッスルおバカww
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 09:34:14.69ID:zcpPugW5
転はほんと評判悪いな・・・
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 18:07:50.18ID:Vtxnmscp
>>980
上位の差込程度で落とせないとか盟主戦終わってるよな
盟主戦もオワコンだな
ixaやべーわ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 23:34:45.58ID:oiN18FlO
斎藤1,4,5位陥落
攻撃した身から言うと硬さは
FIS>北斗珍拳>紅桜女学園の順だな
国で共闘すればここまではいける
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 16:04:21.50ID:ltqfGEAm
チャマギルまで行ってやれよ
プロフでグチってたぞww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 72日 23時間 31分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況