【DMM】プリンセスコネクト!Re:Dive 第309章
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbc3-oQQj)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:40:40.14ID:N1UuBSvS0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

----------------------------
↑の文字列はワッチョイ仕様にするために
スレ立て時の>>1の一行目に必ず入れてください。
スレ立て時に1行分は消えていくので
いま表示されている文字列は予備です。

■公式
http://priconne-redive.jp/

■公式ツイッター
http://twitter.com/priconne_redive

■避難所
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive DMM版スレ 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60535/1527942001/

※質問スレには古参の方作成のテンプレも記載されてます。初心者の方は参考に↓

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part60
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1633759666/

■初心者スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ part661
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1643636125/
次スレは>>980が建てること
980が建てれない場合や踏み逃げの場合は>>990が建ててください

■前スレ
【DMM】プリンセスコネクト!Re:Dive 第308章
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1644825637/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6f-oQQj)
垢版 |
2022/02/28(月) 15:10:08.81ID:RAECQLPZM
1天井は必須として2天井は迷うな
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-9q4H)
垢版 |
2022/02/28(月) 15:26:07.83ID:pwQE8yE2d
天井してよかったなんてなかなか思えないけど今回は大当たりだったな
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-g6h8)
垢版 |
2022/02/28(月) 15:50:25.85ID:3ObRnI7o0
やっとプリレイが手に入ったわ

石が少なくて「プリフェスキャラだから手に入れやすいしー」とスルーしたら、
その後のプリフェスはずっと天井ですり抜けでも来ない
取りに行ったキャラはすぐ腐るのに、有用なキャラに限っていつもこれだよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-nEbG)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:44:18.35ID:Jey4bmvMd
マスコ10万以上増えてて笑った
天井まで回して特別賞シェフィ1回だけだったのにそれ以外でも増えてたのか
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6f-oQQj)
垢版 |
2022/02/28(月) 18:33:29.40ID:RAECQLPZM
マスコうますぎるが逆に今までの分損した感が強い
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6393-ei6B)
垢版 |
2022/02/28(月) 18:48:21.62ID:DeJNu4rC0
今回だけだろうから1天井はしたが2天井はさすがにしねーわ
というか今後もうこれでいいだろ・・・
特にPUスルーした恒常とかすり抜け期待かサプチケ待つしかないし新恒常の時に恒常選択可能にすりゃ後からでも獲得できるからなぁ
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6f-oQQj)
垢版 |
2022/02/28(月) 18:58:03.89ID:RAECQLPZM
8万以下の人にも気を遣えよ!
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0356-8W3/)
垢版 |
2022/02/28(月) 19:15:48.11ID:5lxzMB3L0
ランファの引きは良かったけど(ピース800もいらねぇ・・・
肝心のプライズは俺もさっぱりだったわ
特別賞とか1〜2等とか何個も引いたやつは死ぬほど美味しい思いしただろうに
格差ゲーにイライラ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb2-ei6B)
垢版 |
2022/02/28(月) 19:30:22.78ID:U1xPm6iM0
エロそうでいまいち抜けないイオちゃん先生にかぶりつきがぶり寄りのグラブルイオちゃん
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-nEbG)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:25:53.76ID:lxyMHlDod
ワンポチで一括受け取りできなくなるとか絶対しんどいわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca16-Fa8i)
垢版 |
2022/03/01(火) 02:25:29.90ID:H2i+AaPD0
☆3止めしてるキャラ多くて秘石は欲しいところだが、
以前20万あるからと調子に乗ってたらクリスマス正月で焼け野原になったから温存するわ

我慢できなくて結局引いてたら笑ってやってくれ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0356-8W3/)
垢版 |
2022/03/01(火) 06:11:40.29ID:oEwaN5CJ0
死んだら死んだでいいと思うよ
ぶっちゃけこんなストレスゲーム何年も続けるようなもんじゃないし
アリプリやらないクラバトもオートでストーリーしか興味ないってんなら
youtubeでストーリー実況でも見てるほうが賢いしな
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca15-zhIU)
垢版 |
2022/03/01(火) 07:07:09.20ID:16UBagix0
キャラが可愛ければ良い系おじさんだからガチャとストーリーが楽しみ
リセ直後以外アリプリやらんクラバトおすすめフルオート死んでも知らん系だけどSPと塔は真面目にやってる
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0716-6/yM)
垢版 |
2022/03/01(火) 08:50:00.39ID:nKX0g8hc0
レンジャーリンは速攻編成で使われてるからピースを渡したくない
マヒルは☆6が実装されてるのでピースを渡したくない
コインがあるから絞る意味がないリンと使われないレンジャーマヒルにしたろ!
というプリコネの寿命を延ばす配慮だぞ

クルミのベルが小さいWベルでなんか威力なさそう、やっぱでかいベルでぶん殴ってた頃の方が好き
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0758-8W3/)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:05:48.20ID:BS+pjY120
しかもこの穴掘って埋めての強制労働は自分が耐え忍べばいいという類のものではない
己の日々の作業を全うするには他の誰かを蹴落とさなくてはならない。他プレイヤーとの摩擦を生むのだ
この人類史上稀にみる極悪コンテンツを生み出した男は地獄の使者に違いない
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cadb-jHTx)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:18:40.73ID:jMGc0Rhb0
>>146
そもそも全部使うの?
マホレとか殆ど使わないから放置で良いしハツシオもクレジッタ無いと微妙
ユニは専用付けるだけで最前線
リリカルとプリレイは使うなら上げる、出来れば限凸もしたい
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6393-2sNr)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:37:27.79ID:dXIKSM230
他人にすぐ理解されない独自の略称使わんでほしいよな個性を出したいのかしらんけどさ
特にマンデとかいうデレマホなのかデレマコトなのか何なのかわからん略称使ってるヤツは腹パンしたい
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-g6h8)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:37:35.07ID:TQp0n3+40
悟空とベジータがフュージョンした時、ベジータの自我が強く表れているから
悟空じゃなくてカカロット呼びになって、ベジの方が先にきた

マホレもマホマホ自我が強く表れてホマレが圧倒されているのだろう
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a58-iMTy)
垢版 |
2022/03/02(水) 18:28:39.98ID:pB08KBWg0
ステージクルミはこの説明だとクレジッタでよくないかいってなる
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6f-oQQj)
垢版 |
2022/03/03(木) 08:37:54.28ID:EqyQbN1ZM
1枚即撤退はまだ分かるが1枚も引かないやつなんておんのか…
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4abe-GSHU)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:42:43.29ID:7JoNkf0B0
昨日からサイドのイオメモピが13連続ノードロで現在も継続中なんだけど
なんかやらかしてるって話を聞かない?

持ち物のメモピのところから飛んでるから、うっかりミスは無いと思うし
間違ってノーマルでも回ってるのかと思って確認も何度もしてる
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e27-GSHU)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:12:56.47ID:QqHv80lM0
>>193
メモピから飛んでるのならノーマルなんてありえんし
たった2日だろ?なぜ20(30)連じゃないのかわからんが13連ノードロなんて
普通のハードと同じくらいの確率にひきあげられたってもあたりまえに発生するだろう
今までハードでその程度の経験すらしてないド新規さんか
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-zhIU)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:55:28.03ID:wD29sk4Za
03/08(火)から
・ダンジョン新エリア「砂瀑の底都(EXTREME V)」追加
03/08(火)から
・「ペコリーヌ(サマー)」「コッコロ(サマー)」「キャル(サマー)」★6才能開花解放
・メインクエスト(VERY HARD) 30-2、30-3、31-1追加
2022/03/08(火) 12:00ごろから、各難易度のダンジョンにて、一部階層へ報酬の追加を予定しております。
また、上記の対応にともない、報酬枠に表示される報酬を一部修正いたします。

報酬が追加される階層は以下のとおりです。
・雲海の山脈(NORMAL)の6階
・密林の大樹(HARD)の9階
・断崖の遺跡(VERY HARD)の9階
・蒼海の孤塔(EXTREME)の4階
・毒瘴の闇稜(EXTREME II)の4階
・緑竜の骸嶺(EXTREME III)の4階
・天上の浮城(EXTREME IV)の4階

それぞれの階層で「女神の秘石×1」を追加予定です。
追加される「女神の秘石×1」は、該当の階層をクリアすることで必ず獲得できます。
※追加された「女神の秘石×1」は「ダンジョン」マナドロップ量2倍キャンペーンの対象になりません。
※デイリージュエルパックを購入している場合、追加された「女神の秘石×1」はダンジョン 各種ドロップ2倍の対象になります。
限定のピュアピもベリハ確定
3/8朝ダンジョンやるやつおりゃんと思うが
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-mCVr)
垢版 |
2022/03/03(木) 20:03:45.10ID:UCArCzJud
アリーナやらないしクルミも好きでもないからスルーしようと思ったけど
UBアニメの笑顔におちんちんがムズムズするよぉ
この後ミサキちゃんも引かないといけないのに…どうすんべ
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0325-zhIU)
垢版 |
2022/03/04(金) 09:23:19.81ID:LZ5O63D00
見えてるアリーナ防衛だったら物理多め編成だろうしハツネちゃんにバシーンバシーンってやられそう
攻めなら研究次第でいい感じと思ったよ
クラバトはわからないけどルナ塔、ダンジョン、裏ダンジョンとかでいたら便利かも
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-g6h8)
垢版 |
2022/03/04(金) 13:35:15.66ID:USOsM0z7a
レンタルプリレイと自前のプリレイでようやくダンジョンクリア
プリコネの仕組みいまいち理解できてないけどプリレイがやたらボスにダメージ与えてるのを見て
思いついた戦略がプリレイ2枚
これでスタミナが若干楽になる
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM82-oQQj)
垢版 |
2022/03/04(金) 13:38:11.97ID:2oeULyn4M
エアプはいつも初回評価高め
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-g6h8)
垢版 |
2022/03/04(金) 18:08:02.56ID:oTWg1xfU0
ランファ「わたし……は………………あなた……が………………
わたし……を……見た……のを………………見た……わ………………」(aiueo700構文)

マジレスすると聴覚過敏になるのは他にも色んな理由があるよ
内耳的な聴覚障害、神経症、ストレス、てんかん、発達障害などなど
統合失調症に陥っている人間とはそもそも会話が成立しないよ
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b15-kpC5)
垢版 |
2022/03/05(土) 00:02:52.12ID:fL+SAQuC0
トモちゃん13歳とツムギっぱい14歳もなかなか年齢詐欺
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM3f-rlyp)
垢版 |
2022/03/05(土) 08:38:15.09ID:JOHS9OZAM
トモの塔を忘れたのか?
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-6iqn)
垢版 |
2022/03/06(日) 10:09:17.61ID:obcjhOFx0
メインストーリーは何とかリアルタイムで読んでいるが、キャラストーリー、ルナの塔、イベントストーリーは後回しにしてしまう
特にイベントストーリーは一本あたりが無駄に長いんだよ
途中でしおりとかも挟めないから、読み始めたら拘束されてしまう
主人公ユウキの台詞やリアクションでいちいちストップするから、ながら作業の音声だけで片付けることもできない
ハードルを高くするから、ライト勢には結局読まれない
いつまで経っても改善されない
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-Djfv)
垢版 |
2022/03/06(日) 10:23:01.49ID:0HpUd2mt0
ストーリーだけは読んでるがキャラエピソードはさすがに全部無理だな
めんどくさくて一切読んでもないしスキップもしてない
能力あがるからスキップだけはしたほうがいいんだろうけど少し読んだキャラいるからぐちゃぐちゃになるから放置してるわ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-f5SM)
垢版 |
2022/03/06(日) 13:23:15.56ID:1ZtDC/xYd
キャラシナリオまで全部読むとオートだと何百時間もかかるんじゃないかな…
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fc3-Tykd)
垢版 |
2022/03/06(日) 13:54:36.27ID:ySgA9inv0
シナリオはいちいち騎士くんのセリフで止まって一手間取らせようとするのが修正されないからスキップ
あとオート2倍速か3倍速も付けろ

等倍であのテキスト量とポチ強制は読む訳ねえだろ
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-pLKf)
垢版 |
2022/03/06(日) 14:04:30.31ID:ckmvDYzmM
まず、普通にイベントクエスト進めていくとシナリオ読む前にボス討伐にいく
シナリオ読む前に読んでる前提のキャラ会話がボス戦の前に挟まるが
もちろん読む前だから意味が分からない
結局よく分からない間にクリア、全部おわってから石回収するけど
終わった後に読むのはめんどくさいから連打
構成に問題がある
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-f5SM)
垢版 |
2022/03/06(日) 14:27:04.09ID:1ZtDC/xYd
今回のイベシナリオ特に長かった気が…
オートで数時間は垂れ流してた気がする
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb15-Djfv)
垢版 |
2022/03/06(日) 15:32:57.04ID:0ylHRlIy0
ていうか、プリコネにリアルワールドのハーレム要素全くいらん
というかむしろただの直結厨になってジャマだとすら思うんだがな。
まぁ、普段着のキャラ設定したいってのはわからないでもないけど。
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMcf-rlyp)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:49:11.49ID:UFBtPDHSM
ユーザーの嫌がることをとことん続けてきてるからバフ消しもあるに一票
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-Djfv)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:52:46.17ID:polCdpco0
これは全キャラしっかり育成してるやつじゃないとクリアできなさそうだな
某配信者にそそのかされて極力育成を据え置きにしてるやつとか
限凸は不要とバカにしてた連中はしんどそう
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-Djfv)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:57:22.65ID:/IHK40ZT0
そんな急いでクリアしたところでダンジョン攻略にしか使わないようなキャラの育成リソースなんかペイできないし
バフ消しあったら永続バフが取り柄のやつなんか戦力外なわけで
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMcf-rlyp)
垢版 |
2022/03/06(日) 20:13:18.92ID:UFBtPDHSM
ダンジョンは工夫して遊ぶものではない
キャラたくさん使って物量で倒してほしい
という運営の固い意志を感じる
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bc3-rlyp)
垢版 |
2022/03/06(日) 20:31:24.33ID:ZBW45qO30
ダメージ上限のせいで脱法キャラでもそんなにダメージ稼げない
次の段階へと進んで見ないとどの編成残しておくかも考えることができないし
ここまでやってくるならバフ消しや状態異常での妨害がないわけないし
思いつく限りの嫌がらせを盛り込んだサイゲらしいボスよな
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-pqNH)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:16:26.12ID:T6LZ/dPaa
同じタンクでもスキル違いで
適材適所有るからな〜
持ってる(育ってる)に越したことはない

おりゃんなら限られたキャラで
最適化するのが楽しいが
ソレを否定する仕様にされたら…
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f58-Djfv)
垢版 |
2022/03/07(月) 06:03:54.98ID:Rc4AkZEx0
ここに書くことでもないんだろうけど、とうとう艦これ引退してしまった

タスクバーから補助ツールのピン止めを外したのは何年ぶりなのだろうか
今はプリコネが楽しいし、艦これの今回のイベントがまた面倒だと聞いて、やる気失くなっちゃったのよね
時間ももったいないし・・・・・
まあ、遊び倒したという思いはある  もういいやw
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f58-Djfv)
垢版 |
2022/03/07(月) 06:21:11.42ID:Rc4AkZEx0
プリコネ始めたのが大晦日

育成が楽しいんだよね
装備ランク上がると達成感がある
今後入手するであろうキャラの性能も楽しみで仕方ない(早く強くなりたいw)

艦これはそれが随分前に無くなってしまった
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb2-84yK)
垢版 |
2022/03/07(月) 11:56:18.30ID:K2081iAK0
ツムギはレズの皮をかぶったツンデレシーフだから
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbe-84yK)
垢版 |
2022/03/07(月) 13:12:01.26ID:hTVVz9e+0
>>338
煽りじゃなくおめでとう
俺がアリーナ止めれるように祈ってくれ
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bc3-6iqn)
垢版 |
2022/03/07(月) 15:48:04.18ID:n5Z2XyrB0
アリプリはもうちょい他コンテンツとの稼ぎの落差をどうにかしてくれりゃいいんだけどな
ガイジバトル常連だけどなくなったらなくなったで歓迎するわ
上位ほど課金率低いだろうしそっから不満が出るような改革しても売り上げは変わらん気がする
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM0f-rlyp)
垢版 |
2022/03/07(月) 18:35:40.26ID:f8VCZ5fgM
頭頂だけ気にすればいい
日課にするとハゲる
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb15-3WRv)
垢版 |
2022/03/07(月) 18:51:28.48ID:492pisST0
ガイジの中の一部と適当に石貰って今でもストレス皆無なエンジョイ以外はアリーナ無くなれば狂喜だわ
・日々のストレスが無くなり15時に縛られなくなり自由に時間を使える
・アリーナ用キャラ引かなくて良くなって今の『報酬<アリーナキャラへの支出』という状態からの脱却
・頭皮に優しくなりモテるようになる
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-uPFf)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:22:11.93ID:PepBO6H50
ちょっと触るだけで50位以内は余裕で入れるから毎日200石、月6000石は簡単にもらえるわけだからな
普通のやつならそれで充分満足なはずなのに
ごく一部に俺より儲けてるやつがいるのが許せないって嫉妬に狂ったキチガイがいて
しかも15時バトルするのは嫌だから全員まとめて石をもらえなくしろとトチ狂った主張をしている
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-uPFf)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:39:23.76ID:PepBO6H50
アリーナ用キャラなんて1桁狙いでもしないなら引く必要はまったくないし
デイリーちまちまやる程度でストレスなんて発生しようがないので
50位程度でデイリー貰って満足するような層にとっては石がもらえない分の損しかないんだよ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM0f-rlyp)
垢版 |
2022/03/07(月) 21:07:32.75ID:f8VCZ5fgM
14:59:59 win!
3位のやつにギリギリで勝ったぜ!ワンチャン1位もあるやろ!
(画面更新)
15:00:03…45位

………
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-f5SM)
垢版 |
2022/03/08(火) 00:44:06.00ID:DSTaS8dHd
1日1回ずつ相手の編成みもせずスキップ(よく負ける)するだけだとストレスフリーだわ
指定席とかなしでも100位前後ならこれでも維持できるし
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-Djfv)
垢版 |
2022/03/08(火) 00:50:51.03ID:R1Q6SJQR0
そこまで言うならやんなきゃいいのに
手間暇に要員の入手と育成コスト鑑みたらむしろやらない方が正解なくらいなのに
やっていないならことあるごとにガイジガイジと恨み辛みを吐いて回る理由がわからない
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab15-Djfv)
垢版 |
2022/03/08(火) 05:43:35.37ID:3yvqoUHE0
そういう恨み合うよう仕向けた糞コンテンツだからしょうがないしそもそも
プリコネの唯一の恒常コンテンツがアリプリなんだから改善しろと文句出るのも当たり前で
アリプリやらないのが正解、デイリーだけが正解だと思うのは勝手だがそれを共通常識みたいにいいながら
文句言ってるやつをいちいち貶したがるやつも立派なアリーナガイジだと思いましたまる
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab15-Djfv)
垢版 |
2022/03/08(火) 05:47:03.33ID:3yvqoUHE0
つーか他の部分でもそうだけど適当にやってる俺偉いマンが多すぎんよこのゲーム
プリコネ自体がエンジョイ向けのヌルヌル設定だからそういうのが集まってくるんだろうけど
他所じゃかんがえられんね
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM0f-rlyp)
垢版 |
2022/03/08(火) 08:41:00.98ID:xOMTKukSM
何かある日の朝はノマガチャとスタミナ消化だけにしておく
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-uPFf)
垢版 |
2022/03/08(火) 09:19:28.50ID:PEkOSl1K0
>>396
いや俺はちょと真面目にやるだけで月10000くらいはタダ石もらえる神コンテンツとしか思ってないし
時間あるときは普通に15時バトルやってるけど恨みなんてまったく抱かんが
お互い様でしかないしな
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb53-84yK)
垢版 |
2022/03/08(火) 09:56:59.94ID:96cK9YaP0
月1万石のために毎日バリプリ両方5位以上取る労力をちょっと真面目にやるだけって言える感覚は全くわからん
もう上位維持ややめちゃったけど15時凸時の恨みがないってのは結構わかる
そうそう毎日同じやつに連凸されたりしなかったし結構周りに気を使ってると思う
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-o7pt)
垢版 |
2022/03/08(火) 10:08:49.87ID:MNKNWD7s0
アリーナは普通に殴って殴られてだからまだいいんだけどプリーナがガイジの巣窟になっててマジやめたい
プロフに明らかな規約違反で罵り合ってる奴いるし、30位以上はもうほぼ指定席だ
毎日編成シャッフルしないとなんねーし50位以下に落ちると途端に袋叩きに合う
多段が嫌で人がいなさそうな時間選んでるけどそれでも動き見られてされるときはされる
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf58-Djfv)
垢版 |
2022/03/08(火) 10:22:19.70ID:GTVe7UdC0
ありとあらゆる編成の知識が蓄積されて、それが唯一jの糧になるはずなわけだけど
データベースやらツベやらで情報が共有されてそれもない。ネットみてああこの編成で
勝てるなで終わる。真面目にやっても虚無
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bb5-J9hb)
垢版 |
2022/03/08(火) 11:44:15.07ID:Drh6ALVD0
バリプリなんか600位台と1000位台で放置してるけど殴りもせず殴られもせずで快適やで
月10000個ほどの石に執着するのはもう個人の考えの差だろう
実際俺にも月1500個ほどの石は何もやってないのに入ってるしやりたい奴がやってりゃいいよ俺はマジ勘弁
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM0f-rlyp)
垢版 |
2022/03/08(火) 11:49:05.58ID:xOMTKukSM
DBができる前は自作ツール作って記録したりして色々試行錯誤して楽しかったな
今じゃ誰でもDBコピるだけで後は張り付いてガイジ度競うだけだしつまらない
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-Djfv)
垢版 |
2022/03/08(火) 11:51:39.57ID:NSbJIktF0
>>408
プロフィで攻撃的なメッセージのやつBANしてほしいわ
まじ粘着やろううざったい
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM0f-rlyp)
垢版 |
2022/03/08(火) 12:12:56.47ID:xOMTKukSM
人柱の報告待ち
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b91-6Pw1)
垢版 |
2022/03/08(火) 12:49:01.75ID:ciG0mIDZ0
ダンジョン情報いまだになくて草

水ペコ:プリンセスマリンインパクト(Lv236R23左上なし専用30)
範囲内の敵に108748の物理ダメージ

水コロ:オーシャンサンクチュアリ(Lv236R23左上なし専用MAX)
味方単体のHP47949回復
味方全体のHP7451回復
味方全体の物理攻撃力を5688アップ
味方全体のTP上昇を10アップ
味方全体の物理攻撃クリティカル時のダメージを20%アップ
敵全体の物理防御力を95ダウン

水キャ:サマーフルフローター(Lv236R24フル専用190)
敵単体に132930の魔法ダメージ
敵単体の魔法防御力を72ダウン
対象が魔法防御力ダウン状態の時、敵単体に85454の魔法ダメージ

水コロ盛られまくって草
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM0f-rlyp)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:24:32.61ID:xOMTKukSM
前が弱過ぎたからな…
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bc3-rlyp)
垢版 |
2022/03/09(水) 06:57:24.57ID:6/8OEtYS0
ダメージ制限付いてるから頭打ちになるし
ダメージ与えるほど攻撃判定が減ってマルタゲ編成では伸びなくなるのに
2000万HPが残ってる状態で発狂して暴れまわる
最後も100%の割合ダメによる即死対策にバリアが絶対外せない
コレで3凸とか楽観視してるなら夢から覚めなさいとしか
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-f5SM)
垢版 |
2022/03/09(水) 08:03:47.97ID:wtFG1Qjad
EX4は攻略サイト参考にしてセミオートフルオート混じりの15凸前後で初日突破できたけど今回は無理だな…
戦力は足りてても廃課金の配信者が手動で8時間かかってるの見たらやる前から心折れた
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-Djfv)
垢版 |
2022/03/09(水) 10:08:39.73ID:jNJz4LR10
EX4はクリアできずとも手ごたえ感じてもう少し情報でれば作戦練れば行けるかも!?と思えたが今回は全くそうならんな
まあおかげで早々に見切りつけられたわ
運営の簡悔の塊極まってるもんに費やす時間はない
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-Djfv)
垢版 |
2022/03/09(水) 10:08:59.01ID:8Tu4Ktbw0
配信者はクリアーすれば再生数が伸びてそれで金が入るからな
そらクリアーまでやるだろ
やつらのは仕事だよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bc3-rlyp)
垢版 |
2022/03/09(水) 13:37:36.42ID:6/8OEtYS0
今のウマは新シナリオの育成が1週1時間超えてる運ゲーだったから
モチベ砕かれた人らがどんどんログボ勢に変わっていってるよ
サイゲは1時間以上かけてゴミ作らせることを何とも思ってない
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM0f-rlyp)
垢版 |
2022/03/10(木) 08:41:02.77ID:o/RZuNeuM
前回1発で行けたから舐めてたが今回は時間かかった
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM0f-rlyp)
垢版 |
2022/03/10(木) 10:56:03.43ID:o/RZuNeuM
ヴはチャンネル非表示にしてるから見てない
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM0f-rlyp)
垢版 |
2022/03/10(木) 13:16:54.81ID:o/RZuNeuM
まだ古い方で良さそうだな
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM0f-rlyp)
垢版 |
2022/03/10(木) 13:23:23.20ID:o/RZuNeuM
旧クソプレイヤーが新クソプレイヤーに進化した!
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM0f-rlyp)
垢版 |
2022/03/10(木) 16:26:56.92ID:o/RZuNeuM
spはミソギ使わず3凸真似たがうまくいかず4凸になった
育てる余裕ねぇっす
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMcf-rlyp)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:00:35.08ID:SjsYCbicM
EX5は途中で使おうと思ってランク上げようとしたら選択肢が22や21までしか表示されず震えた
ハートのかけら残り1個、専用なしのまま使ったり、
マナもおさいふゼロで1億しか残ってない
色々とギリギリの戦いだったが17凸でクリアできたぜ
貧乏人でも何とかなる
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-6iqn)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:15:36.48ID:ZQhX4jhfa
【プライズガチャ告知】
明日03/11(金)から、マコト(シンデレラ)(CV:#小松未可子 さん)の出現率がUPするプライズガチャを開催!
期間中マコト(シンデレラ)のプライズ報酬も獲得できます!
マコト(シンデレラ)はプライズガチャの開催期間終了後も、プラチナガチャから出現します。

【プライズガチャ告知】
明日03/11(金)から、マホ(シンデレラ)(CV:#内田真礼 さん)の出現率がUPするプライズガチャを開催!
期間中マホ(シンデレラ)のプライズ報酬も獲得できます!
マホ(シンデレラ)はプライズガチャの開催期間終了後も、プラチナガチャから出現します。

明日03/11(金) 05:00から「ベリーハードクエスト」ドロップ量2倍キャンペーンを開催します!
メインクエスト(VERY HARD)で獲得できるアイテムの獲得量が通常の2倍にアップ!
詳細は当日掲載予定のお知らせをご確認ください。
全く意味のないベリハ4倍期間だった
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMcf-rlyp)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:44:43.16ID:SjsYCbicM
モード3ニャルパとモード1クレジプリレイあたり以外はTPは何となくで良いと思う
個人的にはモード2ホマレも
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b91-6Pw1)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:01:55.80ID:M5p94vKX0
>>631
動画をまねて後は流れで
ダメージ足らない分を追加凸して合わせる、この時後ろで使うキャラを使わないように注意

最後の500万ぐらいは雑凸で10回ぐらいできればいけるからあきらめない
持ってないキャラがあっても代用可能なキャラを自力で探す

このぐらい
ぶっちゃけ道中で無理にTPためようとしても敵が弱すぎてどうにもならんからあんま気にしないほうがいい
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-6iqn)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:21:28.89ID:P98b3i5M0
>>612
それな、白ける事この上ない
ゲームバランスに慎重にならなねばならないように、世界観にも慎重にならねばならないのを分かっていない

グラフィックを使い回ししたいのなら、色違いにした上で
「地獄の鬼を統率するオーガロード」みたいな種族か何かでっち上げとけばいいのに
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMcf-rlyp)
垢版 |
2022/03/11(金) 11:47:24.95ID:RtiFvwSnM
むしろクソさが増してて草
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMcf-rlyp)
垢版 |
2022/03/11(金) 11:57:15.19ID:RtiFvwSnM
>>641
天井して引いたけどリソース足りなくて育てずクリアしたぞ
各モードセオリー通り詰めればキャラは余るから何とでもなる
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMcf-rlyp)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:40:41.82ID:RtiFvwSnM
スキップでピュアピ検索した時間違えて
ペコ(サマー)、キャル、コッコロ(サマー)選んでて焦った
気づかなかったらやばかったぜ
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMcf-rlyp)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:43:57.12ID:RtiFvwSnM
アプデ失敗くらいは改善したかと思ったら…
改悪しかなくて草
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb93-/hXz)
垢版 |
2022/03/11(金) 19:14:08.64ID:jV2pL03D0
うわぁ原鉱の仕様が斜め下すぎるだろ足りなくならないと使用不可ってさ
欠片5個必要な物を4個作りたいって時に欠片4原鉱16あっても1つしか作れないんだろこれ
原鉱使うかいつでも選べるようにしろよ…
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMcf-rlyp)
垢版 |
2022/03/11(金) 19:17:16.87ID:RtiFvwSnM
どういう解釈だよ…使えるやろ…
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMcf-rlyp)
垢版 |
2022/03/11(金) 22:24:46.90ID:RtiFvwSnM
>>687
5個必要で9個持ってたら0個不足→使えない
5個必要で4個持ってたら1個不足→使える
5個必要で0個持ってたら5個不足→使える

って意味じゃね?普通に
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bb4-84yK)
垢版 |
2022/03/11(金) 23:26:36.25ID:xynSBFOQ0
自分も起動しなくなったからスマホでプレイ中。管理者権限とかは良くわからなからちょっと出来ないな
ノートンも危険マーク出てたし、変にいじって石なくなったりとかゲームのデータ書き換えられたりしたら怖いし
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM96-elke)
垢版 |
2022/03/12(土) 00:03:24.19ID:GVDgemQWM
コワイヨー…
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edb2-pPbi)
垢版 |
2022/03/12(土) 09:24:49.41ID:e6ERUBZC0
なんでβのまま強行しようとするのか
今使ってるのが終了したら正式版になるにしても
旧版程度の機能実装もまだみたいだしDMM自体やばいですねなのかなあ
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edb2-pPbi)
垢版 |
2022/03/12(土) 10:08:26.94ID:e6ERUBZC0
コッコロママが一生懸命お仕事探している間何十人もの女の子と知り合いになって
ずっと付き合い続けていることに比べればお誕生日ケーキ手作りぐらい大したことないのよね怖い
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM96-elke)
垢版 |
2022/03/12(土) 10:17:56.41ID:GVDgemQWM
何股もしてる奴って大変なんだろうなって思った
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM96-elke)
垢版 |
2022/03/12(土) 10:46:51.78ID:GVDgemQWM
モテる男は相手に合わせられるものさ
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-Peks)
垢版 |
2022/03/12(土) 11:11:47.50ID:bwAKPbMAM
前に他のパソコンでプレイしようとしたらDMMプレイヤーの台数制限で
出来なかったのを思い出したので、
古いDMMゲームプレイヤーをログアウトしてから
新DMMゲームプレイヤーを起動して再ログインしたら
プリコネ起動出来るようになった
まじくそ
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM96-elke)
垢版 |
2022/03/12(土) 19:49:27.38ID:GVDgemQWM
そこにガイジバトルがあるじゃろ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edb2-pPbi)
垢版 |
2022/03/12(土) 21:02:12.74ID:e6ERUBZC0
割らなきゃたまる
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM96-elke)
垢版 |
2022/03/13(日) 01:12:06.82ID:4FI6Kfu7M
一週間終日叩けばほとんど心折れるぞ
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-7YDb)
垢版 |
2022/03/13(日) 22:39:47.24ID:EVMrt5/bd
EXXもわずか数日でフルオート13凸まで圧縮されたんだなー
真似したらあっさりクリアできて初日の無理ゲー感は何だのかってなった…
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-9pEf)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:58:15.81ID:v3GgmcFU0
ex5の攻略動画、「TPを溜めるキャラはこれ」みたいにあっさり流しているのばかりだけど
そのTPの溜め方を解説してないから、クソの役にも立たん
あんな柔らかい敵相手にどうやって溜めればいいんだ?
水サレ使っても4階分×4で16人しか溜められんのだが、その倍以上のキャラの溜めを要求される
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01c3-elke)
垢版 |
2022/03/14(月) 00:08:04.87ID:4uP0S6YT0
レベル80に混じって若干高い編成が並んだり並ばなかったりラジバンダリー
毎回同じ数だけTP貯めるのは無理じゃないかと思う
クリサレみたいなのがいる編成引けたら1&#12316;2匹ずつ貯めていく感じかね
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8215-hMcI)
垢版 |
2022/03/14(月) 00:32:13.02ID:4sCf6s3l0
溜めるのはニャルパとプリレイで使うやつとメイスターギミック用に開幕でUB撃ちたいやつを数人でいい
ほかは溜めてなかったところでちょっと雑な凸増やすだけでどうとでもなる
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-9pEf)
垢版 |
2022/03/14(月) 02:25:04.97ID:+UQvhx8Wa
>>771
アニメはこのすばとプリコネが好きなんだけどこのすばと比べてメインキャラ3人の性格が良すぎるってのも問題だな
このすばみたいにメインキャラがゲスじゃないと物語に面白みが出ないわ
コッコロちゃんとペコは汚れ役は無理だからキャルがもっと頑張ってほしいね
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMca-elke)
垢版 |
2022/03/14(月) 08:23:27.34ID:RWrOQ2TtM
1話目からよくわからんストーリーだったから見るのやめた
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMca-elke)
垢版 |
2022/03/14(月) 08:39:23.54ID:RWrOQ2TtM
旧クソプレイヤーの利用を延長させてくれ…アプデミス以外不満はないから…
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-7YDb)
垢版 |
2022/03/14(月) 10:40:18.51ID:Al6dWWoPd
>>788
自分もほぼ同じ偏りでフィニッシュ
ペコはクラバトまでに間に合うと思うけどキャルコロは割らないとキツそうだなぁ…
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMca-elke)
垢版 |
2022/03/14(月) 12:07:09.62ID:RWrOQ2TtM
2倍だけ割らずに回って21,21,19かそこそこやな
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMca-elke)
垢版 |
2022/03/14(月) 15:09:50.52ID:RWrOQ2TtM
>>794
2倍だけは割らずにではなく回っての方に掛かってる
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMca-elke)
垢版 |
2022/03/14(月) 15:11:07.86ID:RWrOQ2TtM
>>798
せやで@5なら5位指定席
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0993-QpH0)
垢版 |
2022/03/14(月) 15:12:06.14ID:yf9rjp/i0
>>799
なんか名前の後に数字付けてプロフに必ずリターンしますとか書いてあるのが何人かいるんだよね
土日の15時に殴って順位貰ったらその2分後くらいに殴り返してすぐ順位戻してたんだけど目的がよくわからない
15時報酬は二の次でほぼ24時間そこに居たいって感じなのか?
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMca-elke)
垢版 |
2022/03/14(月) 15:16:39.41ID:RWrOQ2TtM
>>803
報酬は一桁なら十分うまいからな
スナイプで1位取れることはあっても時々10位20位に落とされて互いに戦うのも大変だから
停戦協定結ぶことで安定して同じ順位の報酬が取りやすくなる
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-8qwV)
垢版 |
2022/03/14(月) 19:19:42.67ID:SdXRaARC0
たまにバグってサイズ制限なくなると拡大時にUIとかキャラ絵のズーム率が崩壊するから制限されてるのが正常
レジストリいじったら起動時にそのサイズになるだけでいじると元通り制限される
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMca-elke)
垢版 |
2022/03/14(月) 20:41:46.79ID:RWrOQ2TtM
日本語不自由マン多いのは仕方ない
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edb2-pPbi)
垢版 |
2022/03/14(月) 22:22:20.08ID:a9vpR0oI0
最近の恒常バッファーばっかりね
石とリソースすり減らして使い物になる性能は一年待ってね(使われるとは言っていない)
じゃ売れないとわかったのか
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMca-elke)
垢版 |
2022/03/15(火) 00:48:40.44ID:Xy4tS2TZM
TPキャラは引かねばならない
しかも今回は火力に影響を受けるからな
星5前提になりやすい
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8231-2zJ6)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:16:43.63ID:ytjd1pQ30
岸君がそのPKという事もあるし登場済みの七冠の中じゃ一番大物感出してたけど
メインの最新話だとどう見ても正気じゃないのかお前らって感じの同僚二人に何か追い詰められてるし
ラビおばも旬が過ぎてしまったな
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMca-elke)
垢版 |
2022/03/15(火) 18:06:18.86ID:Xy4tS2TZM
流石にサフユ並みはない
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMca-elke)
垢版 |
2022/03/15(火) 21:52:53.18ID:Xy4tS2TZM
最新恒常は3年後だぞ震えろ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edb2-pPbi)
垢版 |
2022/03/15(火) 23:02:20.79ID:mF6gM2H50
クラコとか装備品に使っちゃったなあ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0993-QpH0)
垢版 |
2022/03/16(水) 13:01:15.50ID:j7YBABX+0
荷サキってアリーナでも微妙というか無しだよな
相手にいたけど普通に速攻ヨリで勝ったし
マジカス対策に入れてもいいけど荷サキ本人のスキル微妙だからほぼ1枠欠けたハンデを自分から背負うようなもん
あとは持ってる人まだ少ないから自分対戦出来ないんで初見避けされるかもってくらいかDB追加されたら終わりなのはいつものことだが
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMca-elke)
垢版 |
2022/03/16(水) 13:46:45.56ID:DdnRstY1M
えるるぅが無理あるアリーナ編成紹介しててワロタ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edb2-pPbi)
垢版 |
2022/03/16(水) 19:38:40.91ID:zngHAcOD0
最近は60割は4倍の時ぐらいしかしなくなったなあ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-9pEf)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:46:38.94ID:7Aj12J4ua
Cygames,「ウマ娘 プリティーダービー」をGoogle Play Gamesに向けて開発中
Google Play Gamesは,WindowsのデスクトップPCやノートPCで,モバイルゲームをブラウジング,ダウンロード,プレイするためのアプリケーション。
Google Play Gamesの日本でのサービス開始時期は未定だが,1月に一部地域でβテストが始まっている。
ようはノックスやブルスタじゃないやつか
プリコネも来る?
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e15-ZMnB)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:16:02.33ID:SVCkT4ue0
最近のプリコネみててそうおもえるか?w
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51c3-9pEf)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:26:17.57ID:FjjAVlLy0
ウマはセルランで戦わないといけないのにDMMとandroidでセルラン分断されて可哀想だからgoogle play gamesに一本化した方がいいね

プリコネはセルランもう終わってるのでDMMでいいけどさ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02be-pPbi)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:50:40.63ID:6m3YAMug0
>>912
これ、アリ専の育成を止めたら
割る必要がなくなったていう意味?
それともガイジュエルが無くなって
割ってる場合じゃなくなったってこと?
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM63-dgBk)
垢版 |
2022/03/19(土) 09:49:37.13ID:9dVOWqsiM
装備が足りなくてそれどころではないのじゃ…
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99c3-dgBk)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:07:56.92ID:K63LKwyL0
ユカリで魔防上げてからバリア使ってやり過ごすのがシンプル
UBでバリア剥がされてる時に追撃はユカリが自分にTP飛ばすように調整したり
間に合わなければ壺割りで猛毒遅延させたりラジバンダリー
まあ要するにメイスターが発狂する前から魔防上げて
1凸で押し切らないとオートでは難しい
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM63-dgBk)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:52:09.34ID:9dVOWqsiM
送信時刻毎のスナイパー格付け一覧な
.00以前狙い→にわか、話にならない稚魚
.30狙い→一般人、あまり勝てない
.60狙い→上級者、勝ち負け半々だが安全重視
.80狙い→プロ、かなり強いが事故リスク高い、環境整備が重要
.99狙い→ギャンブラー、リスク無視のキチガイ
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM63-dgBk)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:56:57.86ID:9dVOWqsiM
スナイパー側からすると一番嫌なのはあえて動かない時があること、次にギャンブル送信に変えてくること
15時以外に叩かれるのは日常茶飯事だが相手も特にせずスナイプ位置に戻るだけだしな
俺はなるべく発狂して利のない行動取られないよう毎日狙う相手は変えてローテしてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 20時間 54分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況