【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ2760週目【enza】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa33-BRuF)
垢版 |
2022/02/16(水) 21:22:20.52ID:+U6cZhVja
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■プレイサイト http://shinycolors.enza.fun/
■公式サイト http://shinycolors.idolmaster.jp
■公式Twitter http://twitter.com/imassc_official

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>900付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950がスレ立てすること
・スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>16まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること

★ユーザー有志によるwiki
シャニマス攻略Wiki http://wikiwiki.jp/shinycolors/

■意見要望はこちら
http://bnfaq.channel.or.jp/opinion/1921

■前スレ
【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ2759週目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1644933924/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-BRuF)
垢版 |
2022/02/16(水) 21:22:39.73ID:+U6cZhVja
○レアリティ表記について
このゲームには同アイドルでプロデュースアイドルとサポートアイドルの2種類が存在する
このため単にSSRとだけ表記すると、(プロデュースのSSR)か(サポートのSR)か分からず混乱するため
強制ではないが表記の最初を小文字にすることを推奨( pSSR や sSR など)

○スレによく出てくる基本用語集
ダンベル:夏葉、または夏葉のシルエットをした敵のこと。wing決勝で流行一位を狙ってくる。超強い。
ほわっ、むんっ、ふふー、にへへ、ひぃん、っす、わっせ、ぴゃ、あは〜:鳴き声、可愛い
学者、祈祷師:最初期にスレで攻略方法を検討してたP達への尊称
歌姫周回:シーズン4に挑めるオデ「歌姫楽宴」に何度も挑むこと。トレチケやファン数が目的。廃人向け
FIP:フェスアイドルポイントの略称

■ゲームの攻略について
まずは初心者ミッションのクリアを目指すこと
※攻略を優先する場合には、初心者ミッションで貰えるサポートアイドルはDaもしくはViを推奨
行き詰まったら>>1のリンク先にある「シャニマス攻略Wiki」を参考にすること

■プロデュースアイドルの選び方
・SSRが強い、ライブスキルが使えなくてもイベントが多いのでやはり強い
・SRにも強いアイドルはいる、基本的にライブスキルの倍率が高い方が強い
・プロデュースアイドルの選定よりもサポートアイドルの選定が重要

■サポート編成の基本的な考え方
・サポートアイドルのライブスキルが同じ属性のものでそろえる
・強いSRの4凸>無凸のSSR
 ※サポートの持つライブスキルによる手数の選択肢増が無いと優勝やTrueは厳しい。
2凸のバフ、3凸の上限解放も強いので4凸してなくても編成候補に入る
・但しGRADはSSRからのみ獲得出来るひらめきがあるのでその限りではない
・レベルはマスタリーが上がるまで上げる(wiki参照)
・Voはサポートが揃っていないと優勝が難しい(死因:ダンベル)

■強いサポートSR一覧
※最低・推奨Lvはマスタリーを基準、高ければ高いほどいい

Vo
【迷走チョコロード】園田智代子   推奨Lv55、スキルもバフも強いがイベントの上昇がViだけ
【3名様極楽旅行記】西城樹里  最低Lv40、推奨Lv65、バフだけ弱い
【放課後スノーガールズ!】小宮果穂  最低Lv40、推奨Lv65、高火力だけどメンタルにデバフかかる

Da
【意地っ張りサンセット】西城樹里  最低Lv40、推奨Lv65、欠点なく強い
【秘密のがんばり】大崎甘奈  最低Lv60、若干火力が低い
【メロウビート・スローダウン】三峰結華  最低Lv60、推奨Lv65、欠点なく強い

Vi
【虹待ちレインドロップ】有栖川夏葉  最低Lv40、推奨Lv65、メンタルダメージアップに注意
【娘・娘・金・魚】幽谷霧子  推奨Lv55 バフが若干弱い
【ぐるもこ・まふ×2】園田智代子 最低Lv40、推奨Lv65、Voに書いてあるスノ一果穂のVi版
【晴れ待ちのひと時】西城樹里  最低Lv40、推奨Lv65、ライブスキルの倍率が上昇
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-BRuF)
垢版 |
2022/02/16(水) 21:22:55.82ID:+U6cZhVja
○グレフェス質問用テンプレ

■目標グレード
(昇格・維持まで記載すること)

■所有カード
(所有カード画面をキャプチャしてデフォルト表示でpカード、sカード全て貼ること)
画像アップロードは https://imgur.com/ 推奨

■使いたいユニット
(イルミネ/アンティーカ/放クラ/アルスト/ストレイ/ノクチル/シーズ)

■備考
(今考えている構成、所持はづき枚数、必須で使いたいカードなど記載)
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-Ft7k)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:50:25.36ID:yZ4cAj+da
2022年2月16日発売

バンドスコアピースBP2400 神様は死んだ、って / 斑鳩ルカ (CV.川口莉奈) 〜『アイドルマスター シャイニーカラーズ』楽曲
[収録内容]
神様は死んだ、って/斑鳩ルカ (CV.川口莉奈)(作曲:水野谷怜(Arte Refact)・作詞:烏屋茶房)/
ジャンル:バンドスコアピース
サイズ:変形B5
ページ数:16
キー:Em
パート:Vo.&Cho./ E.G.1/ E.G.2/ E.G.3/ E.G.4/ E.B./ Drs.
※編集の都合上、Keyboard1・2・3、S.E.&Percussion のパートは巻末にまとめて掲載しています。
https://i.imgur.com/VRBbdR6.jpg
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e8d-ciSf)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:59:47.40ID:iq+xkG2X0
インド空軍いつ来るっすか…
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2f2-Fah2)
垢版 |
2022/02/16(水) 23:08:42.12ID:rMUzyObl0
透せんぱーい!プロデューサーの金玉の裏にほくろ有るってしってた?
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb25-oh2Q)
垢版 |
2022/02/16(水) 23:09:32.71ID:cWZRLYgn0
なあ最近プロセカとかプリコネ見てて思うんだけどさ
こいつらアイドルコンテンツじゃないのに3DMVライブとか定期的にやってるのにアイドル物のシャニマスは
5年目突入するにも関わらずキャラが歌って踊れるのが見れるのは外部コンテンツだけっておかしくね?
流石に泣けてきたわ
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2f2-Fah2)
垢版 |
2022/02/16(水) 23:17:12.57ID:rMUzyObl0
大阪姉妹の重い方
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-96ed)
垢版 |
2022/02/16(水) 23:20:35.28ID:d1Cou7JU0
甘奈優しく抱きしめた後に汚す
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf67-piVT)
垢版 |
2022/02/16(水) 23:21:37.62ID:s2uhvn8K0
正直プロセカのコンテンツ展開はマジで羨ましいところある
キャラがかわいくライブしてるところ見れるしサービス開始から1年半でショートアニメとはいえアニメ化
アイマスはほんとに展開が遅すぎるんだよ
仮に4thで奇跡的にアニメ化来たとしても放送自体は2024年とかになるんだろうしつれぇわ
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e8d-ciSf)
垢版 |
2022/02/16(水) 23:24:05.62ID:iq+xkG2X0
14歳と24歳の女子力が拮抗してるのヤバいでしょ
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2f2-Fah2)
垢版 |
2022/02/16(水) 23:27:41.25ID:rMUzyObl0
シャニマスくんは本当に大切な事は突然言ってくることが多いので裏で色々進んでるって信じてるから…
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e8d-ciSf)
垢版 |
2022/02/16(水) 23:28:18.19ID:iq+xkG2X0
小糸ちゃんの貴重な正常越境員であるみーちゃんとの絡みもっと見せろ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2f2-Fah2)
垢版 |
2022/02/16(水) 23:31:27.81ID:rMUzyObl0
美琴は智代子にキャラ売りの何たるかを教えてもらってこい
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c21e-7r5o)
垢版 |
2022/02/16(水) 23:36:23.14ID:FC9VJJCJ0
そういえばイルミネのイベントでなんで灯織だけ他2人と比べて仕事あんまりないのかよくわからん。GRADの時もそうだったけど。灯織のライターの中だとそういう設定になってるんだろうか
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2f2-Fah2)
垢版 |
2022/02/16(水) 23:44:22.11ID:rMUzyObl0
あさひとコミュニケーションを取るにはあさひに興味を持ってもらわなければ始まらない
ではあさひは冬優子や愛依のどこに興味を持ったのか
そう言うことを考えていると安らかに眠れる
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16a9-45J8)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:03:26.33ID:pgqBsrR70
上司に逆恨みされてパワハラされて単純作業の繰り返しを命じて毎日夜中に泣きながら歩いて帰ったりしてたら
気がついたら昼間もブツブツ独り言言ってたり死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねって言ってたりする人になっちゃったちゆ
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd32-Fah2)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:20:45.83ID:Ejwy485Jd
俺もメス豚霧子ほしい
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-VwSL)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:49:51.91ID:UyGvIAXd0
ソロコレ基本的には満足だけど拝啓タイムカプセルの合いの手はちょっとディレクションどうなってたんだこれみたいなのが多々ある
それでも「ずっとずっと忘れないよ」の各ソロ部分だけで価値があるけど
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-d5ub)
垢版 |
2022/02/17(木) 03:41:09.59ID:3wtayPwla
樹里「♪」
夏葉「…いい加減たまごクラブを読むのはやめて頂戴。目の毒になるだけよ」
樹里「怒るなよ、子供の胎教に悪いだろ? 」サスサス
夏葉「…貴女だって本当はわかっているんでしょう?お腹の子が駄目だったってこと…」
樹里「違う!プロデューサーとアタシの子供はもうすぐ産まれてくるんだよ…」
夏葉「樹里……(泣)」
智代子「ジュリチャン……(泣)」
果穂「樹里ちゃん……(泣)」
凛世「樹里さん……(泣)」
樹里「ンオアー……(泣)」
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1eeb-EAl0)
垢版 |
2022/02/17(木) 08:06:13.06ID:+fJAUjQy0
283プロダクションの地下では、Fランクアイドルたちが
泣きながらマフィンを作る仕事をさせられている。
アイドルたちの給料は1日1杯のリカバリーソーダだけ。
283プロのアルバイトは、アイドルたちが逃げたりサボったりしないよう
いつも監視している。恐怖心を植え付けるため、時々無意味に
電気ショックを与えたりする。
アイドルのほとんどは子供で、「透ちゃん、円香ちゃん、雛菜ちゃんに会いたいよう」と
いつも泣いている。睡眠時間もほとんど与えられず、
逆らうとリカバリーソーダを1/2にされる。

こうして人件費を大幅に抑えることで、283プロは
圧巻のパフォーマンスをみなさんに提供できるのです。
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-96ed)
垢版 |
2022/02/17(木) 08:31:56.59ID:Rcuuyoo50
ぢゆ゙っ゙…!(甘奈の足から納豆みたいな臭いがして悶絶)
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-u2yk)
垢版 |
2022/02/17(木) 09:02:42.45ID:gNmH7tlQ0
新天竜人@1AtM2witJIqUoCK白瀬咲耶の声優は成海みたいに辞めないのか?
成海援護した同罪なんだからいつまで
あのクソゲーに居座る気なんだろうねぇ?

まあ、どうせオワコンでサ終だから
同じことか。

#idolmaster #アイマス #シャニマス

毎日こんなツイートを10〜40を1人でやって寂しくないのかな
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e8d-ciSf)
垢版 |
2022/02/17(木) 09:04:31.28ID:uhaxDIQj0
>>343
吉良吉陰が人の体の部位にのみ興奮する理由がわかる
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-+aI1)
垢版 |
2022/02/17(木) 09:27:33.73ID:8vnFHYOmr
風呂上がりで臭いなら普段履いてる靴の臭いを確認した方がいい
スニーカーなら洗うし革靴なら消臭剤を使うとか消毒用アルコールで除菌するとか
それでもダメなら買い替えるべし


283プロの下駄箱企画は芳しいにおひがしそうでなかなか狂った企画だったね
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-0F+a)
垢版 |
2022/02/17(木) 09:38:31.30ID:+weCccRtr
通気性のいい靴下履けよ!
靴は同じの連続して履くなよ!
家帰ったらインソールは持ち上げろよ!

靴下は消耗品と思わずちょっと高いの買うとかなり変わるよ
蒸れないし破れない
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-x0Ig)
垢版 |
2022/02/17(木) 09:45:14.96ID:VWHUxNp4a
靴は高い消耗品だぞ(外回り営業感)
靴は晴れの日でも交互に履くとか雨の日専用靴も複数用意して雨の日履いたら暫く干して置くとかするといいぞ
事務所では靴を脱いでスリッパ履いておくのもいい
そういや283プロは基本靴脱ぐスタイルだったな…普通の住宅兼事務所を改良してる感じだから当然っちゃ当然だけど
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMde-L0n6)
垢版 |
2022/02/17(木) 10:54:35.33ID:/F2Kd0hbM
熱ってのはお互い伝わるもんでユーザー側もバンナム側もシャニマスってこんなもんでしょ、こーゆー方向でしょ感が出来上がってる(妄想)
あとはバンナム側の社内政治だな(誇大妄想)
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMde-B9qH)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:18:30.99ID:+W72xvr0M
シャニマスのSpineのキャラが好きだからコミュが3Dになるのは単純に嫌だよ
仮に完全上位互換になるようなクオリティのものが出せるのであれば話は別だけど少なくとも現行のスタマス3Dとなら今の2Dほうがいいわ
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e8d-ciSf)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:59:24.39ID:uhaxDIQj0
慰めと称して厳罰を科すな
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-8XlE)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:04:45.76ID:z5u2vMzc0
まあそうだろうとは思ってたから別に良いんだけどこんなの昨日のうちにすぐ訂正出来たな
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-+aI1)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:08:14.10ID:8vnFHYOmr
謝罪文面出すのに中間管理職や高山のハンコが必要だったんだろう
ちゃんとハンコを僅かに傾けて押してお辞儀してるように押さなきゃいけないからビジネスマナーってのは難しいんだぞ
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-+aI1)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:20:10.34ID:8vnFHYOmr
>>526
高山がサボってたとは限らないぞ
最終的に高山がハンコ押す前に中間管理職にチェックしていただく必要があるじゃん?
稟議の順番を飛ばすことはその人にとって極めて失礼であり後で有形無形の妨害を受けかねないので絶対に飛ばしてはいけません

それに比べれば「公式Twitterの文面が多少勘違いを招くかも知れないから訂正する必要がある」などというのは些細なタスクです
社内でのビジネスマナー違反をしないよう気をつけましょう
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-Vt64)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:32:34.58ID:pC+fj5qJ0
Pはづは、ありまぁす!って明るい部屋以降も言ってたけど(むしろ明るい部屋で解像度が上がった)
ツイはづきのせいで七草はづきの風評被害とヘイトがやばい
徳次郎がやってる体にしろ
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e8d-ciSf)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:35:34.05ID:uhaxDIQj0
徳次郎は事実に基づいて多少の脚色を加えた記事を出す狡猾さがあるからスケープゴートにしようとしても見破られるよ
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-+aI1)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:39:29.23ID:8vnFHYOmr
そもそも芸能プロダクションの広報業務をアルバイトにやらせてる事がおかしいよね
次の周年企画では新キャラとして女性正社員を複数登場させてその子達が広報担当としてTwitterしたり水着姿になったりシャニPと社内恋愛したりすれば良いのでは
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e8d-ciSf)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:43:51.40ID:uhaxDIQj0
>>569
ノーセンキューベリーノーマッチ
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa6f-EAl0)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:45:15.81ID:VPa4UxY6a
>>573
  ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    シャニマスは死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
.     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df35-x0Ig)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:45:49.73ID:xp6A8l0r0
>>574
にちかのアイドル活動がやっと軌道に乗るも売れ始める前にライブハウスで飲酒していたことがすっぱ抜かれて暫くシーズが活動自粛
にちかはショックで塞ぎ込み更には折り悪くお母さんの容態も悪化し心労で倒れてしまうはづき
見かねたシャニPが七草家にあしげく通うようになって…

と言うのはどうでしょうか!?
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-miDO)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:01:44.76ID:Pfzm7i0ld
間もなく開催されるPカップを見据え
1軍サポはEx充実してて走るの無駄になるから
Exを揃えたい無凸、恒常まみれの2軍サポで230万走ってみたけど
ギリ19分台だった
どうよ、いけるかこれ
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMde-B9qH)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:48:05.05ID:+wYBRTFRM
果穂は反抗期自体来なさそうだけどあるとしたら中学になって親に対してだけちょっと反抗期になるけど放クラメンバーとシャニPの前ではいい子ぶりたくて家の様子がバレると恥ずかしがるあたりがリアル
放クラメンバーはそっかぁ果穂もそういう時期かあって感慨深がる
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e8d-ciSf)
垢版 |
2022/02/17(木) 15:12:29.00ID:uhaxDIQj0
なんでやたら露光量と彩度低いんだ
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-065f)
垢版 |
2022/02/17(木) 15:20:24.76ID:YkITkuR50
月ノ美兎の配信ぐらいが1番盛り上がってたなぁ
一年半ぐらい前か
その後コロナがライブを壊してウマ娘が現れて水着騒動と例のアレとフェスツアーズで全てが吹き飛んだな
でも俺は2.5周年辺りの虚無期間が1番ダメだったと思うよ
本当にガシャグレフェスしかやれることが無かった辛い期間だったという記憶だけがある
今はもうグレフェスもできなくなってる
高山様…せめてミッションはもっと簡単にしてください
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c21e-G6Tt)
垢版 |
2022/02/17(木) 15:46:51.59ID:N+Q+cs+m0
Pデスクショップ期限過ぎたら跡形もなく消え去って草
なんやねんこれ
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e8d-ciSf)
垢版 |
2022/02/17(木) 15:47:00.40ID:uhaxDIQj0
おかえり、ギターの水着と透け透けウェアは無いのか
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd32-8XlE)
垢版 |
2022/02/17(木) 16:53:30.12ID:RTVwUTibd
前回はちょっと間隔が短かったからな
シャニの開発力では仕方ない
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd32-8XlE)
垢版 |
2022/02/17(木) 17:13:38.25ID:RTVwUTibd
でも着るのは俺たちだよ
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd32-8XlE)
垢版 |
2022/02/17(木) 17:32:00.64ID:RTVwUTibd
たぶんこれ先行販売でしょ?
あとから各サイズでると思うよ
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2f2-Fah2)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:17:35.90ID:/Ir26RLB0
体操服男性用Lサイズしかないのか…
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2f2-Fah2)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:45:32.51ID:/Ir26RLB0
公式ゼッケンの方本体だから
ご丁寧に3枚入れてくれてるし
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa6f-yaah)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:58:28.84ID:tiy2TqQRa
でも、大学生くらいの子がフルグラとかのアニメキャラばん!って描いてあるTシャツとか、
ライブ用の法被とか着てるのはそれなりに微笑ましく見れるが、
30超えてるようなおじさんがその手のやつ着てると本当に厳しい気持ちになる
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b73c-rCQD)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:15:47.31ID:XJ1T4fkn0
F出荷してチョコもらうお仕事してるけど、胸とか触りまくってまともにレッスンさせない悪徳事務所の気分を満喫してる
でも小糸ちゃんにやるには良心が耐えきれなくてまだ掘ってないやつで普通にクリア目指しちゃいそう……
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-96ed)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:59:52.38ID:Rcuuyoo50
ち~~ん~~…(溜め)
ゆぅーーー!!!!!!(放出)
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc7-tJUj)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:30:23.14ID:cQH8JOuCp
>>962
関東地方でもやってるよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63ac-+aI1)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:33:54.86ID:GmO8qi610
>>860
これ愛依ちゃんのおっぱいが暴力的なまでにデカいし
控えめあさぱいと普通ふゆぱいが楽しめて良いですね

ところで冬優子とあさひのバストサイズ同じ筈なのにこのイラストからはそうは見えないな…冬優子ちゃん盛ったんすか?
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc7-tJUj)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:39:23.70ID:cQH8JOuCp
>>972
グレフェッサー達には到底書けない
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e85-QSC8)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:43:41.17ID:FW5H+ANQ0
大根抜き懐かしいなおい
色々やり残したことがあるから今の記憶で小学校に戻りたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 25分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況