X



戦略的実験誌「覇権糞城」全1616頁
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 20:14:37.43ID:keUX9ptT
DMMゲームズが贈る城郭擬人化タワーディフェンスRPG
御城プロジェクト-CASTLE DEFENSE-
http://twitter.com/ShiroPro_news
千狐(城プロRE公式アカウント)
http://twitter.com/ShiroPro_STAFF
■Wiki
wikiの話題は荒れるので禁止。各自の判断でwikiを利用する事。
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」 です。

【重要】
次スレを立てる時は、
スレタイ後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

☆次スレは>>980を踏んだ人が宣言して立てて下さい。

前スレ
第1615回 糞城賞(覇権)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1635661890/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 20:15:12.96ID:keUX9ptT
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
スレタイに『 城 』『 糞 』『 覇権 』を入れて立てて下さい。

荒らしが980を踏んだ場合も、立てることのできる人が宣言してから立てて下さい。

980越えたらスレ立つまで減速してください。はたおか連発も自粛しよう。
新スレが立ったら保守してね。

『乱立スレ』『重複スレ』『タイトルミスがあるスレ』が立った際は削除要請を提出し全面的にスルーを徹底(脱糞による埋め立ての禁止)
荒らしには触らない、スルーを決め込みつつ鍛え上げられた覇気で撃退せよ

■ 覇権糞城避難所 ■
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14853/

■ ゲーム攻略などの旧テンプレ集 ■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434858328/2-10

■ AA集 ■ 
AA保管庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434557358/
AA専用スレ2【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1432307408/
AA専用スレ3【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1439983351/
御城プロジェクト AA専用スレ4【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1454463742/
御城プロジェクト AA専用スレ5【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1454602094/
御城プロジェクト AA専用スレ6【覇権城糞】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1460286003/

【覇権AA保管庫】千狐の館
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1445007741/

AAテストスレ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1434463252/

■ AA wiki ■
http://seesaawiki.jp/yoshi/

■ スレタイトルの遍歴 ■
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1AyIZ_0O9FA8mOjkHZBqmliWW9r4pnm8FKoDzlUJB1eg/edit#gid=0

■ 裏覇権への道を切り開いた石油王達の記録 ■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434541776/334

■ ボジェとかポジェってどういう意味? ■
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1428676482/944-
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1452035982/113
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 20:15:57.19ID:keUX9ptT
○休止までの流れ 
2015年4月27日(月) 
 └  ゲームサービスの一時休止
2015年秋
 └  リニューアルオープン
    →2016年初春に変更(11/26発表)
2016年3月25日
 └  プレオープン
    →2016年3月29日12:00まで(03/25発表)

◯リニューアルオープン 2016年3月29日

■ 引き継ぎ項目詳細 ■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434858328/21
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434858328/22

■おしREリニューアル後に初となる天の覇権 2016/6/29
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434541776/334
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 09:40:40.11ID:+eoCB8iC
何時くらいまでに20だったっけ?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 23:25:09.81ID:U5lHa9wn
クロノクロス好きですけどどうにも面倒ですね
昔アナデンやってましたけどストーリー進めるの結構時間かかるんですよね
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 08:50:22.53ID:QeYEkKxz
アナデンのガチャはしぶしぶだったはずです
すんなり進めてコラボ見たいなら回復キャラ確定ガチャに課金するのが一番いいかもですね
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 10:16:35.63ID:fXzM/eT9
第一家電や石丸電器やサトームセンやLAOXが撤退し
ロケットがエロゲーム屋として細々と生き残る中で
今でもCMを流して営業し続けるレジェンドオノデン
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 14:16:09.92ID:qZiXE+Di
コイカツでウマキャラ配布して貰えば合法的にウマシコ出来ることに気が付きました
自分は天才では?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 17:23:21.43ID:nkkc77Sq
コイカツには明らかに艦娘作るためのパーツがあるのに
イリュの公式鯖に艦娘をアップしたら秒で消されて垢BANされる構図はちょっと面白かったです
空気が読めないオタクへの教育ですね
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 22:39:11.16ID:n5gcCMg1
加工で誤魔化してるインスタ蝿みたいな感じで実際読み込んでみるとコレジャナイ感が強いのよねその人
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 23:03:44.57ID:dImzafNH
妻から小遣いをもらえず賽銭200円を盗んだ警察官のおっさんがいたそうです
負けてられないな吉原?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 08:19:08.10ID:V24T8HYu
Cygames、2021年9月通期の決算は売上高101%増の2221億円、経常益273%増の907億円と驚異的な増収増益
https://gamebiz.jp/news/339046

出てくるグラフが狂ってる
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 09:52:28.67ID:2EEGZUyg
背中の粉瘤が潰れて炎症起こして治療中なんですが
その数日前から酷い口臭みたいなのがたまになんですが鼻につくようになりました
これやっぱり背中の粉瘤からでしょうか ガーゼでガードされていても貫通してきます?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 09:56:28.68ID:kaaho749
こんな所に聞いてないで皮膚科行って来い
素人に身体の判断を求めるな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 10:03:07.90ID:0lkXGvMp
覇権民の99%はいい歳こいたオッサンなのでそろそろ自分から発せられる様々な加齢臭や死臭に気付き出す頃合いですね
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 10:08:37.40ID:2EEGZUyg
>>65
すでに病院は行ってるんです
炎症起きてるうちは取れないのか薬もらっただけでした
60万人いる覇権民なら誰か同じ経験してる人いると思ったんです
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 11:38:28.24ID:2gs90dBK
昔の日本人はでき物や腫れ物でよく死んだ
と司馬遼太郎が書いてましたから不安ではあるのでしょうね
今は医学が進歩してでき物で死ぬ事はほとんどないから薬飲んで寝ましょう
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 12:13:09.95ID:6wVpvs1K
医者に行ってるのに覇権民に聞いてもどうしようもないのでは?
覇権民に聞いてわかるのはおしりに指を挿れられた時の感覚だけですよ?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 15:38:19.35ID:WgzLIfBP
そういえば今日は香港の方もありますね
香港ヴァースはメジロ家残党の日本馬グローリーヴァイズくんが勝ちましたし
香港カップのDMMラヴズくんも頑張ってほしいですところ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 17:06:46.58ID:WgzLIfBP
>>109
ナブーアタックとアメイジングスターが予後不良でピクシーナイトが現状無事みたいですね
福永は腕の痛みで搬送で香港は一時放送中止で復帰しました
金鎗六十強すぎ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:55:08.15ID:lQspqCAt
>>124
分厚いなあ
日本人の推しに対する情熱は昔から底抜けに深い
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 23:17:12.11ID:uQqbeeUs
本日の香港スプリントで故障馬に巻き込まれ落馬、競走中止したピクシーナイトは、左前膝などに腫れが生じ、レントゲン検査を行ったところ左前膝の骨折、右トモの捻挫が見つかったことをシルクホースクラブが発表しました。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 00:16:04.84ID:4fEog0uL
ピクシーナイトはこのまま引退かもね…
福永もコントレイル見送ってピクシーナイトも見送ったら引退考えてたみたいだしどうなるか
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 07:16:20.05ID:XvOPhlvH
>>132
福永も遅咲きでようやくダービー取れたし良い塩梅では
あらゆる面で規格外の武ちゃんとは違って努力肌タイプだろうし

こうなると柴田政を思い出す
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 11:34:47.76ID:XvOPhlvH
>>136
お父さんも運がない人でダービー取る前に落馬して結局騎手生命断たれた人だからね…
同じ天才の武一家と常に比較されまくったけど、ダービー3回制覇で一家の面目は保たれた
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:57:56.95ID:XvOPhlvH
ナカイドは訴訟できるのか
したらしたでリポートされるし(下手すりゃ訴状さらされて実名も出る)
しなかったらチキンだし

結局積んだと言う事か
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 10:59:30.69ID:T3NxvhQG
「なかよし」連載『はらぺこペンギンカフェ』等の終了

同作品の共同著作者で主に原作を担当していた著者が2020年春から夏にかけて起こした強制なかよし等の事案で
その後逮捕・起訴されていたことが判明し、さらにこのほど有罪判決が確定したためです。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 12:38:27.47ID:fwd7Mxng
ガンオンがおなくなりになるようです
数あるネトゲの中でぶっちぎり民度最底辺と呼ばれたプレイヤー達がどこに流れ込むのか注目です
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 16:24:54.91ID:ag9fvHYb
そもそもバトオペはゲーム内通貨で買えるMSでも余裕で勝てるから課金欲が満たされないのでは?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 17:36:06.91ID:/mhgRMPY
ナカイドさん脅迫まがいのことしてからダンマリなんですね
もしかしてしんけんオモロー始めてしまってるんじゃないでしょうか
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 07:13:16.35ID:iPu5ClSw
DMMっててっぺんのイメージで
ヤクザや世界に誇るエロビをほぼ独占していて
六本木に本社ビルくらいあるのかと思っていましたが
賃貸なんですね
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 12:01:59.00ID:CjkkY684
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) うるさい いいから じゃぶれ
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 17:22:41.40ID:bzEkZSp/
なんの合図なんですかね…私気になります
ナカイドくんの動画消さなきゃ裁判だ!は昔よくわからない会社から督促状()が来た時のことを思い出させますね
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 18:30:53.60ID:wyR4xROS
八奈見乗児さん亡くなられていたんですね
八奈見さんと言えばボヤッキーですが個人的にはイッパツマンのコスイネン部長が一番好きでした
ひょうきんかつダンディなお声は昭和アニメ世代の自分にとって憧れでした
合掌
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:13:31.16ID:G/hWrjav
上司がリモートワークで引き出しに小銭を入れなくなったばっかりに…
こんな世の中が生んだ悲劇だな吉原?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 09:19:36.17ID:gz8RE3+3
(´・ω・`)おしりの穴に指を挿し入れて「はけさんか?」と聞いてください
(´・ω・`)「おほーっ!」とイキますのでそうしたら穴にやくもを挿れてずきゅんばきゅんしてください
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 10:13:52.67ID:i5IAZdws
ゲーム批評動画の投稿者だったんだけど
プレイしないでクソゲーと言ったり、鬼滅のパクリゲームのサムネに鬼滅ゲームクソゲみたいな煽りと鬼滅のイラスト入れて釣ったりしてた
その行為を批判した動画をゆっくり解説投稿者のレイアって人が出してたらナカイドが訴訟を盾に自分の批判動画を消すよう脅迫してきたので炎上した
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 11:23:38.34ID:XISbcW6T
お前のせいで家族が凄い微熱出してる
俺は他人に言われたら動画消す、だからお前も動画消せ、消さないなら訴える
という脅迫ムーブして自ら火葬場にダイブしたのがナカイキさんです
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 13:23:43.65ID:K0oPSWMt
2周年記念年末ログイン報酬てなんでしょうね楽しみですね個人的には刀掛けとか貰えたら御の字ですね
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 17:45:47.30ID:i5IAZdws
しんけん魁!!公式
本日より12月24日(木)メンテナンス開始までの期間限定にて「五連鍛刀期間限定ボックス第37弾」を公開いたしました。
今回は★5「大典太みつよ」さんを含む★3以上確定19名・全90体の真剣少女に加え、汎用奉納素体「形代」も追加してのご提供です。
#しんけん魁
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 19:51:10.94ID:KNsomxKF
nutakuにあったSF Girls来てます
戦闘でも信愛度上げにもクリック数要求する刀匠の皆様にも満足していただけるくそげです
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 21:23:54.69ID:ph9NuUAN
水着のクリスマスイベント
撒いてるシャンパンがションベン撒き散らしてるように
みえるんだけど、私歪んでますか?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 22:44:10.05ID:SZ8NxTwG
赤松氏、中大卒だったんか…
スゲえな天は二物を与えたのか

とはいえ狭い界隈でしか有名じゃないから苦戦するだろうなぁ
出たら個人には投票したいけど
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 05:23:55.35ID:/ZLyYpKK
ぬーべーの先生も早稲田ですけどね
C大の大先輩に政経の植田まさし大先生が居たりします
オタクの雄山田太郎繋がりでしょうかね
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 12:36:47.10ID:pSYIaPpo
OMORI日本語実装オモリー!
政治的な発言がどうのこうのでやらかしたと聞いたけど無事出たんですね
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 12:56:07.40ID:l94d3hYF
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 冤罪なの!その専ブラで悪いことした奴が犯人なの!
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 14:04:58.09ID:qhkCRFCp
steamでWizardry外伝五つの試練の発売開始時間まで四時間を切りました
が、まだ予定通り出る確率は半分位だと疑っております
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 14:15:31.34ID:EoOUSRAx
リアルタイム検索で話題のキーワード 14:05更新

1 ビル火災
2 雪予報
3 壮絶いじめ

4 アイドル対魔忍

関連ワード
水樹奈々アイドル

5 大阪・北新地のビルで火災

日本ってすごいな!
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 17:15:15.20ID:DDcOxyDv
はけらん対魔忍は最終的に相手がもう出ませんごめんなさいしそう
そのまま逆レに挿入って死ぬまで搾り取りそう
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 18:17:38.39ID:WTZfEgP0
「全ユーザーちゃん参加キャンペーン!」の
クリア総数が20,000を達成!
沢山のご参加ありがとうございます♪
更に、追加報酬が決定!
詳細は画像と次のツイートを参照してください♪
※追加報酬分は、現在達成分の「計略」強化に上乗せとなります。
#城プロRE #DMM城
https://twitter.com/ShiroPro_STAFF/status/1471744547789361153
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 18:17:49.96ID:WTZfEgP0
【追加報酬詳細】
DMM城[改壱]の計略がさらに強化♪
30,000:効果時間が7.5秒間に上昇
40,000:効果時間が10秒間に上昇
50,000:攻撃上昇値を 12/20(月)13:00時点の【第一弾】RT数に更新
以降10,000毎に「多田野きつね[冬服]」1体プレゼント
https://twitter.com/ShiroPro_STAFF/status/1471744705704902656
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 18:23:26.10ID:AuFDK8Sn
  ハ    ,_,
 /∧:}_/イ}
,ィ : ^^: : :^ヾV
i ∨从∧从:ハ
!| l ●  ●Y:|
..| |   `^′人 やるときゃやる狐だぜ?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 18:40:07.08ID:j1N0G3gx
仮面ライダーのソシャゲなどにレンゲル、キングフォームのブレイドが登場するとサ終が近いと言うジンクス
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 10:03:33.67ID:7qewnfq9
Vtuber→誰でもやろうと思えばなれる
はけサーの姫→覇権民に好かれなければなれない

はけらんの方が上です
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 10:53:49.59ID:3ak1Tu70
はけらんって黒豚と一緒で承認欲求凄くて
何回覇権民が大食いやめた方がいいよって言っても「自分にはこれしかない」とか言って延々と大食いスクショ貼ってた記憶なんですが
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 21:21:59.36ID:ZHxxRP7D
            /⌒  ̄ ̄‘`>
       / ̄ ̄ ̄   ●  /
      /    ⌒ノ ノ.ノ^  く 〜
     |    ノ ●  ●乙\ ワ
     /|    人  `^′人 ̄
    | \      ̄ ̄ ̄ )
    |  \_______________/
    /\          |
   |  \_____/
    \  \_∪∪
      \__ >
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 18:04:28.57ID:7M8S8n1E
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) ファミチキとスマイル1つください
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 19:22:19.70ID:zvoMtjcN
         彡´´´´`````ミ
        .//⌒~~~~~~~⌒ヽヽ
       .H          H
       .Y -━     ━- Y  ヨッピースマイルおひとつどうぞ!
       (| /≧) ∧ (≦\ |)
        |   ̄ (  )  ̄  |
        |   /_二_ヽ   |
        |    |亠亠||,    |ヽ
        (\   ヽェェノ   / ̄)ヽ
        | ``,. ..lllllllll... .,,.,''|  ヽ |
       ゝ ノ         ヽ  ノ |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

      彡´´´´`````ミ
     //⌒~~~~~~~~⌒ヽヽ
    .H lllllll !!!!!!!! lllllll  | |
    .Y -━lll!!!!!lll━- ヽ|
   . (|  ィェァ ∧ ィェァ  |) さあ、対価を貰おうか
     |lllll!!!!!  ;i i  !!!!!llll|
     |     V     |
     |   ー-==-'´   |
     |     ` ̄´    |
     ヽ ,.,. ..lllllllll... .,,., ノ
   _/ ∧ > ―<  ∧ \
- ' ¨: : : : | \     / |: : : ¨.‐-
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 16:42:12.32ID:c1be8RSl
過去にしんけんを配信したらしんけんサーバーは耐えたもののepicサーバーが三日三晩落ちて泣く泣く手放した過去があるぞ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 09:18:19.58ID:2boLiLir
ものまねGPで優勝とかプロデューサーは大変だな
武内Pみたいに良い声生かした仕事しないのか吉原P?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 21:46:05.28ID:UAHwsyIC
ジャガーンウェブリで読めるところまでポイント使って読んでしまいました
思ったより熱い話でした
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 20:07:04.31ID:vmfuH5i/
せっかくの性夜だけど風邪気味だからおうちで大人しくしています
まあ風邪気味じゃなくてもおうちで大人しくしてますが!
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 20:10:57.36ID:g6H+sna/
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) うるさい いいから ホームアローン見ろ
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 15:24:47.31ID:x9jMf4RB
たけしエフフォーリアの半弟で油断騎乗して騎乗停止食らったのね
一応明日の有馬は乗れるみたいだけどメンタルに影響しそう
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 13:51:18.02ID:ZxEqx7Iq
これが養分やぞ
◎クロノジェネシス
〇エフフォーリア
▲ステラヴェローチェ
△ディープボンド
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 21:03:00.69ID:yryPqu80
来年は鎌倉幕府
いったいどこまでやるんですかねえ
三代目の実朝の死と承久の乱までやるのかな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 13:09:25.08ID:bYCTqif5
>>463
すまんな
ウチの会社は明日の午前中で終わりや
新年は4日からだし

早々トレーナーさんは今日から10日間、10連無料ですぜ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 18:49:46.33ID:ThAo58Gu
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙)絶好調だからこそ!
    ヽ | |   `^′人V 殿だちにいっぱい高レア獲得して欲しいの!
    八:W:::::兀、:::W
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 19:21:32.81ID:VU/Df3gS
謙信ちゃん目当てで超昂やってみたけどガチャはうんこだし石渋いし育成はテトリス依存だしもうランクエやるわ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 05:12:16.21ID:mulgouoL
スクストは二度のレアリティ追加でもはや素材にしかならないURの確率でさえまだ1%未満の強気なのがクソ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 07:49:22.51ID:caOIoWkU
確率どんなもんだろうと思ってGoogle先生に聞いても2018年のEXRまでしか情報出てなくてびっくりしました
誰がやってるんですかコレ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 20:26:22.37ID:Ac6nP9rn
3人中2人が自作の電撃ボタンでアリアハン捨てクリアで
1人がドクターマリオと星のカービィとFF3で4レーへ捨ててクリアか
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 22:11:38.43ID:F91f7ffj
指で直接鼻毛抜いたら其処からばい菌が入ったらしく大熱だしてコロコロと勘違いされてました
皆も鼻毛カッター使おうな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 22:33:45.28ID:F91f7ffj
簡易だけど検査は陰性だったから・・・(小声)
医者に毛が生える所は必要だから生えるのでむやみに抜いてはいけないって怒られた
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 10:35:12.42ID:WQ43APYw
伊集院の企画で童帝のやくも毛で筆を作って女の子に筆おろししてもらうという
おふざけ極まりない企画があってその筆を作る職人さんから連絡がきたので
さすがに激怒かと思ったら毛が足りないというおかわり要望だった話してないな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 19:40:49.36ID:BtpPlrrN
12月限定でディスカバリーチャンネルでエド4本大放出されてるので見逃さないようにしましょう
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 15:20:54.62ID:uSK6Uj65
はけらんの除夜の鐘をそろそろ鳴らし始めましょうか
はけらんの煩悩8008を取り除く為のやくも棒8000本
流石に8008発はいくらはけらんでも時間かかるでしょうし
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 17:52:12.72ID:gWeibwi9
特濃絶倫やくも持ちが何人かいるのでしょう

今年は絶対に達してはいけないシリーズないんですね
じゃあもうテレビ要らんのでは?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 19:25:56.89ID:0f9TUBm5
コミケから帰って参りました
人員制限のお陰かかなり快適に回る事ができました
去年は無かったので寂しかったですが冬コミに行くとやっぱり年の瀬が実感できていいですね
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:09:59.52ID:0f9TUBm5
あの立派な骨格は再現不能でしょうね
人員制限のせいでコスプレの方も少なく華が減って少し寂しかったです
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:30:23.60ID:Y6712x4O
(しんけんサーバー22:00からメンテナンスです)                                                   
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 23:59:52.26ID:63XlfjUw
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ      殿、今年もあと僅かなの
   (ヽ!| l ―  ―Y:|/゙)  千狐はおしりでやり忘れたことがないか確認してたの
    ヽ | |   `^′人V    デイパチとミッションのポイント変換忘れずしておくの
    八:W:::::兀、:::W
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 00:28:34.99ID:zRYS50Gz
しんけん明けましておめでとう御座います、覇権スレの皆々様今年も宜しんけんやらんかい願います
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 10:18:51.94ID:Qvfwie/D
あけおめです
いつのまにかデイパチとミッションの交換したポイントの期限が1ヶ月に短縮されていたんだが
万狐 おまえいつやった?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 12:50:19.75ID:ok8ICYp4
あけましてはけん
今年は幾つのゲームがサ終になるのか戦々恐々です

塩天井は最低保証って聞きましたまだまだこれから
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 13:54:18.09ID:W6iI+FGx
なんか雪の重みで信号機が曲がったとかいうところありましたね
だからあれほど信号機は縦にせんかいとはけらんの中で言ってきましたのに
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 17:31:37.64ID:BomiYNFs
ラストオリジンはログボが1月に切り替わらない不具合のためメンテナンスです
なお延長入りました
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 18:03:34.56ID:daaK9NJV
うる星やつらの新作アニメが4クールで放送予定らしいですが、昭和の暴力ヒロインが令和の世に受け入れられるかどうか興味深いですね
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 06:38:06.04ID:8JThVqN8
    ハ    ,_,
   /∧:}_/イ}
  ,ィ : ^^: : :^ヾV
  i ∨从∧从:ハ
(ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) ネットで茶番とか言われて不評だったからもう止めたの
..ヽ | |   `^′人V せっかくガチャで絞ったお金で作ったのに、殿だちには人の心がないの…
 八:W:::::兀、:::W
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 15:24:13.01ID:f3yVQeIF
おかしい
はけらんのちんちんが気になって最近眠れない
ようやく最近眠れるようになってきたのに
うんちを出し入れする穴を弄りすぎたのが原因か
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 19:59:45.83ID:8JThVqN8
有名どころを外すなら、コミカライズがまあまあオモローだった天才王子の赤字国家再生術・・・と言いたいところだったけど
どうも相当先の原作巻のキャストまで発表されているらしく、話を超特急すっ飛ばしていく可能性がありますね
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 22:58:05.58ID:A8wcMpn5
「はける」は襲う側
「はけられる」は襲われる側です
つまり「はけられる」は望まぬ童貞卒業であっておしり処女喪失ではありません
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 08:34:58.82ID:GqVjL3GP
「ガチャピン 無能」で笑ってしまいました
お前次からガチャピンコラボしてくれなくなるぞKMR?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 10:16:32.34ID:0WHJ2bel
ガチャピンチャレンジのリプ欄が憎悪と怨嗟塗れで草
それに加えて未だに4等民攻撃するご理解民も交じって阿鼻叫喚
さらにベルセバブ引けなかった奴おりゅで倍プッシュ
無料ガチャでこれだけ荒れるとかある意味才能じゃないでしょうか
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 19:02:33.49ID:74X6T+EZ
3月の周年サプチケで取れるわよ
最近猫に化けてるのじゃロリというよく分からない属性キャラも実装されたの
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 09:47:26.59ID:cPEBqECw
https://twitter.com/shiropro_staff/status/552798193969139713?s=21

コン! みんなの無病息災を願ってやくもと一緒に七草粥の準備を進めていたの!

でも、問題発生なの〜!

城娘たちに食材のアドバイスを聞いてたら各地域で違うことが判明したの!

きゅぅぅぅ。

殿だちの地域では何を入れるのか教えて欲しいの! #城プロ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 14:55:06.61ID:Z1IXM20I
  ハ    ,_,
 /∧:}_/イ}
,ィ : ^^: : :^ヾV
i ∨从∧从:ハ
!| l ●  ●Y:| ?
..| |   `^′人
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 16:01:32.16ID:vLE8wotV
愛知結局大した対策できずになし崩しにエキノコックス定着したみたいね
県でやったのもしかして注意喚起だけか吉原?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 08:02:08.36ID:fpl5RbY7
なんで都内は凍結してるのに
革靴で走る、自転車で飛ばす、車でアクセル吹かす
等、奇行が目立つんでしょうか
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 08:38:13.95ID:oFIpZfX4
東京という街はですね、安全マージンをギリギリまで削ることでここまで発展してきたんですよ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 12:03:55.90ID:/1LiZ02k
(´・ω・`)おほー!やくもパクパクオイシー!
(´・ω・`)ハムッジュルル!レロレロ…(ドピュッ!)
(´・ω・`)ゴクンッ!ジュロロロロッ…!
(´・ω・`)チュポンッ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 16:08:47.26ID:exDxaKg6
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) もしもししんけん一つください ええ東京湾になの
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 17:48:23.19ID:G9doNZFR
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 吾妻鏡オモローこれで覇権民にドヤれるの!
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:59:05.74ID:sSmYkTH/
愉快な北条家からのスタートが千鶴丸の川ドボンで一気に空気が重厚かつ野蛮な武士の世界になっ
たわね
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:36:27.89ID:oWS0KTDh
鎌倉時代といえばまさに刀の黄金期、覇権の時代ともいえ詰まる所やらんかい
しんけんやらんかい!
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 08:01:28.63ID:PE9VZZf8
(´・ω・`)くり!くりくり!じゅわ〜…!
(´・ω・`)仕上げははけ〜んみ〜ん
(´・ω・`)ビクッ!ビクビク!イッ…ク!
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 08:56:15.45ID:lw1k+Gmf
あけましておめでとうございます
今年もハケ×ヨシかヨシ×ハケかで盛り上がっていきましょう
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:07:19.76ID:U18QVTN6
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 時空が乱れるの!
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 23:39:07.94ID:LddIZZ7f
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 正月って書くから今月いっぱいはOKコン
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 01:43:17.40ID:i1m4sdMQ
昨日開始のワールドアクターガチャしても石減らなくてオモローできたみたいだけど覇権民情弱なの?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 19:25:48.38ID:BnPs6U5Z
渋で他人のウマエロを「僕が描きましたリクエスト受けます」って言って出してたのに
半日も経たずに引っ込めて垢名も変えた人は何がしたかったんですかね
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 07:38:55.92ID:gmdi/8HE
さっき最後のルーレット回したら演出なしで3等になりました
とりあえずぬか喜びしておきます
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 17:18:45.34ID:6Dk/laCj
    ハ    ,_,
   /∧:}_/イ}
  ,ィ : ^^: : :^ヾV
  i ∨从∧从:ハ
(ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) コン!殿だちの城娘所持数が沢山増えるの!
..ヽ | |   `^′人V  預かり所を拡張して遠慮なくじゃぶじゃぶして欲しいの〜
 八:W:::::兀、:::W
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 00:21:36.12ID:7stA/YhP
日本で修業したmid通用してなかったJG差もあったけど2ゲーム目にLEEでF切らせたのに行けると判断して先にキルとられる当たり低レベ育ちって感じ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 00:33:46.84ID:PpmPZMgo
相手が世界最高峰ミッドレーナーだしなゾーイのポークほとんど当たってなかったから緊張してたんだろう
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 11:52:14.58ID:rj9W5F1D
マチカネサオキタル(´・ω・`)覇権カップ出走取り消しの真相
それってただはけらんが競技前に全てのサオを食べ尽くしただけですよね?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 13:05:26.37ID:yRZ7BEmF
フクキタルとタンホイザの混同はブラゲ板的には吉原と梨木を間違えるくらいの感覚でしょうか
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 13:43:39.76ID:VWiNmSmR
結局流星は諸々の不具合を履歴にこざいませんでしたで押し通したな
結果飯屋の支店が増えたけど砂糖は大丈夫だろうか
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:06:34.31ID:dS7nAZvw
(´・ω・`)ハイッ!マチカネサオキタルデス!
(´・ω・`)ハッピーカムカムサオヨコーイ!
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 20:05:50.82ID:dS7nAZvw
Vカツがダメならコイカツにすれば良いじゃない
はけらんみたいにケツ万狐おっ広げて独占配信よ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 11:09:25.08ID:dK3Br7/C
            /⌒  ̄ ̄‘`>
       / ̄ ̄ ̄   ●  /
      /    ⌒ノ ノ.ノ^  く 〜 ワ
     |    ノ ●  ●乙\ 
     /|    人  `^′人 ̄
    | \      ̄ ̄ ̄ )
    |  \_______________/
    /\          |
   |  \_____/
    \  \_∪∪
      \__ >
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 06:47:02.64ID:UzQZqdY4
未知のメカニズムによる潮位変動観測で深夜に警報注意報発令とか、くそげPのせいで地球までバグり始めたな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 09:20:03.93ID:vSED63eT
まだ20年も生きていない若者達が地球の滅亡を目の当たりにして絶望してしまうのはとても悲しい事です
一方僕は40年以上生きて人生に飽きを感じ始めてもうどうにでもなれという心構えですが
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 10:55:02.18ID:5Fcp2qGs
ちょろめでちょくちょくブラゲ止まると思ったら、アプデでバックグラウンドでの実行許可の設定を勝手に無効化してやがりました
謝って吉原?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 14:49:43.15ID:mZTabxPC
亀さんの逆鱗に触れ東京湾に沈められたと噂されるあのお方が
タワマン勢になって亀さんの懐刀として再び君臨しているという噂は本当なの?がっぷ?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:34:48.42ID:7rtCMB8c
「なんで小四郎と佐殿は帽子(烏帽子)をかぶって温泉入ってんの?」

と思われるかもしれませんが、当時は頭頂部を他人に見せるのは
かなり恥ずかしいことでした

博打で褌までとられてもなお烏帽子を死守した人が描かれた絵もありますので
この描写もありえないものではないのです。

https://twitter.com/Kotouta_Sige1/status/1482678984462966791

全裸になっても黒ソックスは脱がない現代にも通じますね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 00:34:45.48ID:A66kBbYE
ちょっと待って、キルドヤとダンジョンアンドプリンセスとデモンズキッチンが入ってないやん
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 06:52:43.81ID:0tgaOIhA
>>814
コトブリ飛行隊が入ってるやん!燃料と資金が満タンになってるんだけどメンテはまだ明けないんですかね・・・
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 22:23:36.64ID:0cWycc4c
>>820
水島先生亡くなったんですね
野球狂の詩で描かれた当時の野球選手の方たちの中にも泉下の客となってしまった人が増えました。
昭和がまた一つ終わってしまいましたねぇ
合掌
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 22:46:39.33ID:0cWycc4c
ホモといえばドカベンの山田と里中も当時から女性読者の中ではカップリングして見られていたようですね
皆さんもういい年なんでしょうなぁ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 01:02:40.82ID:HW290IV6
ほんごり版もこっち引きました
武器もキャラも強すぎて吉原が裏で糸を引いているのではと勘繰ってしまいました
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 13:11:18.25ID:BLU6QL9t
顔が四角い人はホモ受けがいいですからね
吉原にデブ体を付けたAAを始めに作った民はそのケがあると思います
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 21:03:30.95ID:bb6T70Rb
  *         x
       t__ォ
    *//癶 、   +
    //∠二ヽ.\__
+.  r≦-‐.`r─___─┬'  *
    |.「「「|_|_|_|_|  *
    |.メメメ|×|_|_|×|
  +└ー┴ ―― ┘   x
  発見!!金と銀の蔵
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 19:39:34.05ID:cocoWQA8
男性器パーティーゲーム『Genital Jousting』がSteamにて90%オフの72円で販売中。
くねくね動き回って相手の肛門を狙う対戦アクション
https://news.denfaminicogamer.jp/news/220119b

マルチプレイでは、オンラインとローカルを通じて最大8人までの同時対戦が楽しめる。
操作は至ってシンプルで、基本的に上下左右の移動のみ。ルールも分かりやすく、
「トラディショナルモード」では自身の先端部で相手の肛門を貫くとポイントを獲得。
10秒ごとのラウンド制で毎回2点まで入手でき、ポイントとともに伸びていく性器の頭が
最初にスコア画面のゴールラインを超えた者が勝利となる。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:01:43.22ID:xqUI8f/s
そんなこというと斉藤さんファンに殴られますよ
アニメ化じいさんばあさん若返って覇権!辺りにしておきましょう
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:25:08.56ID:DMZRLWkp
テレホーダイの時間になったら発売されたばかりの初代AOEをやってた気がします
そんな時代に生まれているわけがないしきのせいですね
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 23:25:05.85ID:gB2+LrtR
なんとなく邪神で全く使わないキャラを無理矢理使ってみたらカリスタ回復だけで石80個位無くなりました
キャラ多すぎるブラゲてどうするのが正解なんでしょね
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 17:48:28.55ID:pVUyp5WI
おしりに「預かり所 弐」が実装されたけど、壱と弐の間を直接移動させるボタンだけが無い
そういうところだぞ万狐
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 07:21:00.43ID:29dohAdm
スタンでアールンド、ゼロ除算、不詳の安息地禁止でソリティア青死んだわね
その3つ消えても今のメタ正直あんまオモロないけどおはけん
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 15:07:46.60ID:pOXAtWxg
サモンナイトのレシィくんが男水着チャレンジしてるのを見てやくもが勃ちました
まだ私はノンケのようで安心しました
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 00:58:22.50ID:kb6gfyht
男なのに何故かおっぱいを隠してしまうレシィくんと
それを見て「ママ、なんであの人女の子なのにおっぱい出してるの?」というのが一般的ですね
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 08:47:34.46ID:b1wV+AZx
おしりたらんとすればしんけん立たず
しんけんたらんとすればおしり立たず
進退これ極まりました
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 08:59:31.41ID:6S8cXBtp
ヨドバシは分けてって申し込まない限り普通はまとめてくるよ
納期が3,4日離れたら分納したかも知れない
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 09:35:08.66ID:t34gV8Rh
          /⌒  ̄ ̄‘`>
     / ̄ ̄ ̄   〇  /
    /    ⌒ノ ノ.ノ^ヽ く 〜
   |    ノ ●  ●乙 \
   /|    人  `^′人  ̄
  | \      ̄ ̄ ̄ )
  |  \_______________/
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 16:54:25.13ID:hY2drSl2
職業「スーパースター」とか言ってる
ババアが水着に新加入してるんですが
これ人気出ないだろ・・・
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 14:42:30.29ID:fgyXHbCe
スレ立てNGだったのでスレタイ案置いときます

【覇権糞城】万狐防止等重点措置 1617日目【クソシロン株】
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51日 19時間 30分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況