X



【DMM】プリンセスコネクト!Re:Dive 第301章

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f63-go02)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:09:50.42ID:Bh5Zfj5O0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
----------------------------
↑の文字列はワッチョイ仕様にするために
スレ立て時の>>1の一行目に必ず入れてください。
スレ立て時に1行分は消えていくので
いま表示されている文字列は予備です。

■公式
http://priconne-redive.jp/

■公式ツイッター
http://twitter.com/priconne_redive

■避難所
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive DMM版スレ 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60535/1527942001/

※質問スレには古参の方作成のテンプレも記載されてます。初心者の方は参考に↓

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part60
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1633759666/

■初心者スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ part632
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1634618666/
次スレは>>980が建てること
980が建てれない場合や踏み逃げの場合は>>990が建ててください

■前スレ
【DMM】プリンセスコネクト!Re:Dive 第300章
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1632896092/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM1d-2A+E)
垢版 |
2021/10/31(日) 13:43:37.17ID:CFALN/jJM
イベントBGMがパワプロ感あってすこ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bb0-h3eI)
垢版 |
2021/10/31(日) 13:48:46.65ID:/gynsS/z0
>>906
ルナの塔なんかはあからさまに限凸と無凸で難易度変わるだろう
イベボスSPも凸回数に差が出るだろうし
いつになるか分からんが新ダンジョン追加されたらここでも差が出るだろう

結局、ストレスフリーで遊ぶには「限凸するしかない」になると思うけどね
まぁ、メモピの要求数でストレスマッハなんだが
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM1d-2A+E)
垢版 |
2021/10/31(日) 13:50:12.70ID:CFALN/jJM
ハツシオは前中衛メタボス相手なら出番は来るからまだ生きてはいる
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b06-48dE)
垢版 |
2021/10/31(日) 13:57:17.26ID:iqHUXQnT0
所詮0.7%のクソガチャ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9c3-iaRz)
垢版 |
2021/10/31(日) 15:17:24.34ID:yMerNd1u0
今日更新のワーフリシナリオは良かったなあ
相変わらずわけわかんない世界観で意味不明な話だけども
話に引き込んでくる何かがあるわ

プリコネでは常に茶番しかなくて良かったなーってのがないから
あんな過疎ゲーにいい人材埋もれてるの本当にもったいないと思う
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM1d-2A+E)
垢版 |
2021/10/31(日) 15:17:31.50ID:CFALN/jJM
イベはノマ4倍終わったら周るわ
報酬がクソすぎる
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bc3-S3qO)
垢版 |
2021/10/31(日) 15:34:59.04ID:I9XUoRVe0
クウカの涎啜り飲みながらベロチューして
こんなリアルに強引なの聞いてないですぅと言わせたい
だからDMMは早くFANZA版出して
えちちちちちちキャラ限定でいいから
ユースティアナやキャルやコッコロたんとオフィシャルえちちしたいわけじゃないんだ
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9358-SOku)
垢版 |
2021/10/31(日) 16:00:26.08ID:KZ3bYleU0
ホマレの思い出アルバムを見れないのは自分だけですか?
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM1d-2A+E)
垢版 |
2021/10/31(日) 16:26:53.51ID:CFALN/jJM
>>939
範囲火力絡めて言ってる気はする
まぁ等倍だし微妙さはある
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8177-48dE)
垢版 |
2021/10/31(日) 20:43:03.36ID:Y1wok8JG0
ホマレで天井したけど闇姉欲しいからもっかい天井するぞ!オオンッ!アオン!ジュエルガニゲテル!
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51b2-7alp)
垢版 |
2021/10/31(日) 21:44:05.68ID:1vok6xlX0
色々効率的にやって育成絞って満足できる人じゃないと
ピース格差はそろそろ何ともならんレベルになってきてるねえ
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7927-BvZE)
垢版 |
2021/10/31(日) 22:57:38.12ID:Dhe4kvpB0
なんかプリフェスのガチャ配信見てると未所持バンバン引きまくってるやつおおいけど
自分は何故かプリフェスでいつも未所持が全くでてこない
マジでどうなってんだよムカつく
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-2A+E)
垢版 |
2021/11/01(月) 02:39:57.59ID:HHBEQTTKM
数%だからそんなホイホイミスらんぞ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況