X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part2362

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4367-hyha)
垢版 |
2021/10/15(金) 16:11:58.44ID:RGmv4l7m0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します。

前スレ

【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part2361
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1634203991/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f8c-86i9)
垢版 |
2021/10/16(土) 12:40:58.80ID:fUtHfVyp0
ウインターフォーチュン発表されたら格差おじはどんな反応するんだろう?

予想できる範囲だと2等4つとか大当たりして鬼の首を取ったように豹変
前回2等だったやつらを煽り散らして止められないパターン

もしくはまた最低保証で死ぬほど暴れてこのスレも荒らしまくるパターン
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bff-iLt3)
垢版 |
2021/10/16(土) 12:50:53.42ID:18wZQH6p0
なんぼなんでもなぼなんぼ!
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb93-Avck)
垢版 |
2021/10/16(土) 12:52:47.91ID:0BXQ3OLX0
ガキじゃなくてこども部屋おじさんです
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f1f-pZTf)
垢版 |
2021/10/16(土) 12:54:11.83ID:tZYV52Nq0
いや課金したことないんだろう
見栄っ張りだから課金した設定になってる
本当に金払ってるのなら課金履歴でも張ればいいよ
累計5万ぐらいでもオー頑張ってるで褒めてあげるわ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f8c-86i9)
垢版 |
2021/10/16(土) 13:00:34.84ID:fUtHfVyp0
無課金の希望の星がどうなろうと運営は困らないだろ? むしろガチャ回らないから邪魔
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bff-iLt3)
垢版 |
2021/10/16(土) 13:02:01.72ID:18wZQH6p0
(・∀・)ニヤニヤ
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-C39a)
垢版 |
2021/10/16(土) 13:08:53.78ID:CylodynU0
>>911
4等とかは別にいいけどこういうレスが一番ダメージあるわ
普段よくお祝いしてくれる我が団チャでも複数等当たったのに別にどうでもいい的なこと言いつつ自慢してた団員誰も祝ってなかった
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db77-Avck)
垢版 |
2021/10/16(土) 13:10:41.76ID:8jjJ5XSw0
50%でゴムーンor10万!?ごめんやっぱつれえゴブ・・・
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bff-iLt3)
垢版 |
2021/10/16(土) 13:28:13.15ID:18wZQH6p0
まちがいなくサブ効果ハロ石出してくるだろ そういう商法
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b60-ZO17)
垢版 |
2021/10/16(土) 13:29:14.59ID:hEOOB80+0
毎日スレに張り付いてオワコンとか格差とか一日中言ってる人は仕事なのかい?
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bff-iLt3)
垢版 |
2021/10/16(土) 13:32:26.47ID:18wZQH6p0
そいつら同じことしか言わんやないかw
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-248e)
垢版 |
2021/10/16(土) 13:53:07.39ID:C//jJ1f20
ヒヒ掘りしかやることなくなったらグラブルはゴールだからな
あとは石配布とガチャピンの時だけ遊べばいい
課金するなら新しいゲームか話題作
グラブルはこれからいくら課金してもメインシナリオ年一以上かかるしコンテンツ追加もない

とっくの昔に終わってんだよなぁ…
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f27-Avck)
垢版 |
2021/10/16(土) 13:58:35.63ID:9Ud82ZFN0
(´・ω・`)はーい、ガチャ追加しまーす
(´・ω・`)やること?追加しませええん
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f27-Avck)
垢版 |
2021/10/16(土) 14:22:59.06ID:9Ud82ZFN0
(´・ω・`)ピーッグピッグピッグ ピッグカーメラ!!ぶひー!!!
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bff-iLt3)
垢版 |
2021/10/16(土) 14:26:37.06ID:18wZQH6p0
電気色々秋葉原〜 斧出ん〜
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f27-Avck)
垢版 |
2021/10/16(土) 14:36:34.52ID:9Ud82ZFN0
(´・ω・`)今日はお家に帰ろう〜
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fad-tt7j)
垢版 |
2021/10/16(土) 14:39:59.53ID:j5puEDjr0
アーカーシャ過疎過疎なんだけどこれで本当に月に10個以上ヒヒ掘ってる人いるの?
すぐ詰まるし終わるのに5分とか10分かかるんだけど…
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-SdPo)
垢版 |
2021/10/16(土) 14:43:27.67ID:JmoV3G+E0
コラボシナリオ見たんだけど
銀魂っていうか銀魂かぶれの腐女子って感じで絶望的…
銀魂こんなつまんなかったっけとYouTubeでアニメ見たら面白いしやっぱこれ再現度低すぎない…?
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-SdPo)
垢版 |
2021/10/16(土) 14:44:48.91ID:JmoV3G+E0
あ、スレだと好評なんか俺が高望みし過ぎたのかな
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bff-iLt3)
垢版 |
2021/10/16(土) 14:55:14.26ID:18wZQH6p0
ハルヒ感激!!
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b15-SdPo)
垢版 |
2021/10/16(土) 14:56:16.49ID:D4eURenH0
白猫の銀魂コラボストーリーもそれなりに面白かったしグラブルのコラボストーリーもそれなりに面白いんじゃね
デイリーマニアック優先でスキップしたから序盤しか読めてないけどストーリー悪くなさそう
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f15-l3mk)
垢版 |
2021/10/16(土) 14:58:04.46ID:/PCKOrTf0
おにめつコラボみたいに正座しながら煉獄さんの活躍を見守るのも悪くないがこういうギャグしかないコラボもさくさく読めていいじゃん
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bff-iLt3)
垢版 |
2021/10/16(土) 14:59:49.88ID:18wZQH6p0
まぁ、ぶっちゃけ、こんなもんのストーリーとか楽しめるのは、今までろくに作品に触れて来なかった奴だろうしな
いわば赤ちゃん状態!w 何でも楽しめてある意味うらやましいw
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db77-Avck)
垢版 |
2021/10/16(土) 15:03:18.42ID:8jjJ5XSw0
ただのマンさん人気の新選組(近藤抜き)が喋るイベントやし(´・ω・`)
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b25-9QLg)
垢版 |
2021/10/16(土) 15:04:08.29ID:0jWvnrUX0
昨日はアーカーシャとつよバハで一個づつヒヒ落ちてハロウィン武器の凸準備が捗ったわ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b25-9QLg)
垢版 |
2021/10/16(土) 15:05:54.55ID:0jWvnrUX0
風ハロウィン武器は貧乏マグナ民が発狂するぐらい強烈なのを頼むわ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b15-SdPo)
垢版 |
2021/10/16(土) 15:14:39.85ID:D4eURenH0
男ユーザー引きつけるより女ユーザー引きつける方が大変そうだな
男ユーザー向けの性器なんて胸膨らませるだけで大体食いつくから楽だけど、女向けの性器はちゃんと手抜きせずイケメン描かないとマンさん全く食い付かない
女向けのソシャゲとか大変そう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況