X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part2361
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa5b-nCz2)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:33:11.30ID:SdO9JPcHa
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します。

前スレ

【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part2360
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1634122112/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-Rsiz)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:21:14.79ID:p5heJ03Ba
https://granbluefantasy.jp/pages/?p=38524
「銀魂 少年ならジャンプの裏表紙までちゃんと楽しめ」開催!
【イベント開催期間】
実施期間:2021年10月15日(金)17:00 〜 2021年10月28日(木)20:59

【ゲーム内容】
『銀魂』とのコラボレーションイベントを開催!

ストーリー
いつもお馴染みの万事屋銀ちゃんにて、坂田銀時達は日常を謳歌していた。
ジャンプを読む銀時は突然、裏表紙にあったグランブルーファンタジーの広告に吸い込まれてしまう。志村新八、神楽は銀時を救おうとするが、仲良くまとめて広告の中へ消えてしまう。
そしてたどり着いた先はなんとグランブルーファンタジーの世界であった。
銀時はコラボだとはしゃぐが、グランブルーファンタジーの主人公が一行の前に姿を現すことはなかった。
そのまま3日が経過し、銀時達はついに限界を迎え餓死寸前となってしまう。そんな銀時達の前にひとりの男が姿を現すのだった――
まじで近藤さんおらん
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fff-5ery)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:27:10.39ID:ohY8d9SE0
10連チケありゃこんなもんどうでもええねん
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca8c-QQF4)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:57:55.52ID:imLYXMRv0
まん媚びはやめろ

フェディエルやアルバでパイパイ接待しろ乳こそこの世のすべて
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dec3-apNO)
垢版 |
2021/10/14(木) 20:04:43.06ID:uDPKd7TF0
40代でもゲームしてる奴いるってま?
最近ゴルフにハマっててグラブルしてないわ
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-D/iB)
垢版 |
2021/10/14(木) 20:06:55.92ID:X2AEcedSd
>>3
ブルームゲンの絵柄強そうで結構気に入ってるんだけど女人気無さそうだよね
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dec3-apNO)
垢版 |
2021/10/14(木) 20:07:17.77ID:uDPKd7TF0
>>40
俺40代じゃないからな
効いてたならすまんな先輩に勧められて一緒にゴルフ行くようになった30代前半だよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dec3-apNO)
垢版 |
2021/10/14(木) 20:09:05.78ID:uDPKd7TF0
>>49
自尊心傷つけたなら謝るよすまん
単純に40代でまだゲームしてる奴いるのかな?って思っただけなんだよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dec3-apNO)
垢版 |
2021/10/14(木) 20:12:29.03ID:uDPKd7TF0
>>54
その人たち声優なんでしょ?ゲームが営業や知識に繋がる人だから許容されてるんじゃないの?
普通の40代でゲームの知識やアニメの知識で仕事のコミュニケーション取る人いないんだけど
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dec3-apNO)
垢版 |
2021/10/14(木) 20:14:19.05ID:uDPKd7TF0
>>63
俺の周りが変なだけで普通って言い方はおかしいかも知れんすまん
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-4fCi)
垢版 |
2021/10/14(木) 20:15:10.29ID:AxiuZG9b0
インベーダー世代とかいてもおかしくはない。年金でグラブル、あると思います
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dec3-apNO)
垢版 |
2021/10/14(木) 20:15:39.75ID:uDPKd7TF0
>>73
そう言われるとそう思うかも…
そんな人達も飲みに行けば30代の俺よりタチ悪いし
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dec3-apNO)
垢版 |
2021/10/14(木) 20:16:47.27ID:uDPKd7TF0
>>76
俺や俺の環境がおかしいのかも
ゴルフとか飲みに行く話ばっかりだもん
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dec3-apNO)
垢版 |
2021/10/14(木) 20:19:51.84ID:uDPKd7TF0
>>84
頭悪そう
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dec3-apNO)
垢版 |
2021/10/14(木) 20:21:33.71ID:uDPKd7TF0
>>93
傷つけなら謝るから
タダ40歳になってもゲームするのか気になっただけなんだよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-C5/Z)
垢版 |
2021/10/14(木) 20:21:52.77ID:X2AEcedSd
結構前どっかのアンケートでグラブル平均年齢41歳がネタになってたからいるんじゃね
信憑性は知らんけど色々なソシャゲのデータ出してて大体平均年齢が高かったやつ
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-4fCi)
垢版 |
2021/10/14(木) 20:24:25.83ID:AxiuZG9b0
なんでフルボッコされてるかわかってなさそうなところがヤベーな
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0726-VEx9)
垢版 |
2021/10/14(木) 20:24:27.41ID:xzoazWbj0
上司「グラブルって知ってる?」
「知らないですね」
上司「古戦場してたら腰が痛くなっちゃってさあ」
「立ってやれ」
上司「グラブルって知ってる?」
「知らないですね」
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dec3-apNO)
垢版 |
2021/10/14(木) 20:26:28.09ID:uDPKd7TF0
>>101
俺の事か?教えてくれると助かるけど
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dec3-apNO)
垢版 |
2021/10/14(木) 20:29:24.51ID:uDPKd7TF0
>>98
70代でも80代でもゲームするのになんで職場ではゲームの話しないの?やっぱりある程度の社会人ならゲームしてるのが恥ずかしいって認識があるからじゃないの?
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca8c-QQF4)
垢版 |
2021/10/14(木) 20:32:25.31ID:imLYXMRv0
コラボイベは分割すんのやめろ
どうせ中身のない話なんだから
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a02-l3CZ)
垢版 |
2021/10/14(木) 20:35:27.34ID:VYWBx2w70
ヴィーラちゃんさん様ぐらい堂々表出してれば好印象だけど
この間のアーサーイベみたいなのとかランスロヴェインみたいなのってちょっと作者側のいじりみたいに感じてイライラする
だから男同士でもべたべたしといてくれ どうせスキップするけど
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-4fCi)
垢版 |
2021/10/14(木) 20:41:57.43ID:AxiuZG9b0
真のクソボスはドグーさんしか認めない
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-4fCi)
垢版 |
2021/10/14(木) 20:48:52.67ID:AxiuZG9b0
まぁエッリルちゃんは画面みなかったら精神ダメージなかったから・・・
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-LXZy)
垢版 |
2021/10/14(木) 20:49:14.57ID:MwuPXP+0r
ファランクスも召喚も潰したし。せやスロウでも潰したろかー。(´・ω・`)
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e27-K0oZ)
垢版 |
2021/10/14(木) 20:50:04.13ID:uVrF7dj30
(´・ω・`)うんち漏れたぁ
(´・ω・`)くさあい
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e27-K0oZ)
垢版 |
2021/10/14(木) 20:51:27.16ID:uVrF7dj30
(´・ω・`)我が名はエッチル!!
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-U9U1)
垢版 |
2021/10/14(木) 20:52:57.66ID:1SiAV3gW0
マグナだと出たばっかのバレグリいれて装備完成して運ゲー
ゼピュはバレグリいれて堅守背水編成できたらフルオ余裕って感じだったな
ディアドリかハツオイ持ってなかったゼピュは割と地獄見てた
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-4fCi)
垢版 |
2021/10/14(木) 20:58:02.48ID:AxiuZG9b0
>>153
そーいえばエシオってSSR昇格の匂いすらないな
中の人が同じの鬼ゾリのタイガのほうが活躍してるまである
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6393-JSxF)
垢版 |
2021/10/14(木) 21:03:15.53ID:6xTCY7Ec0
アスポン5凸のためにフリークエストのソロバブしたけれど
次のターンで全滅させられるのではないかというヒリヒリした戦いはつらいと感じたわ
高難易度を周回する人すげーな
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f27-rx/O)
垢版 |
2021/10/14(木) 21:44:22.36ID:eDJGaQ4z0
>>158
それが楽しいんだろ
高難度に慣れたら普段の周回が単調すぎてつまらん
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fdb-l3CZ)
垢版 |
2021/10/14(木) 21:46:14.10ID:iPwTlmly0
ディスペルに消去不可
スロウに無属性反撃
固定ムーブに体力カット
強制全滅あれこれ

ポチポチゲームで高難易度やろうとしても不快な方向に制限強くするしかない
それをわかるのよ福原…!
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-fhpj)
垢版 |
2021/10/14(木) 22:24:09.11ID:KwZA7dK50
ディズニーランド→ビカラ
ディズニーシー→水着ビカラ
ディズニーハロウィン→ハロビカラ

ってならない事を願うばかりだわ。ハロウィンは人権キャラ居ない気がするからそろそろ怖い
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-U9U1)
垢版 |
2021/10/14(木) 22:26:11.44ID:1SiAV3gW0
周回でレスラー、ベリアルでライフォ、黄龍黄龍でキャバ、アルN早い部屋でクリュ、砂箱の3ゲージ2匹の奴でウォロ、アムニスの赤箱狙いで義賊、ブレグラでロビンハウンド、土日スライムで黒猫

結構いろんなの使うやん
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f27-rx/O)
垢版 |
2021/10/14(木) 22:27:17.04ID:eDJGaQ4z0
Twitterによれば鬼滅から始めてルシソロやった人やランク300になってる人もいるらしいが
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f27-rx/O)
垢版 |
2021/10/14(木) 22:31:58.63ID:eDJGaQ4z0
そもそもSwitchってふつうテレビ出力でやるよね
ゼノブレイド2を試しにSwitchの液晶でやってみたらありえないくらい汚くてこんなんでプレイするアホおるん?ってなった
テレビだと超きれいだよもちろんテレビによるだろうけど
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0325-KXz3)
垢版 |
2021/10/14(木) 22:32:05.76ID:IMPmRlaQ0
頼むハロウィン!ゼピュを救ってくれ!
貧乏ウンコマグナと互角とかマジ吐きそう
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f27-rx/O)
垢版 |
2021/10/14(木) 22:34:39.67ID:eDJGaQ4z0
スパロボとかメガテンとか控えてるから古戦場よりだいぶ前に準備終わらせておかないといけないのがしんどいよな
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-b36D)
垢版 |
2021/10/14(木) 22:36:57.73ID:AxiuZG9b0
ハロジャスミンちゃんは土で予約済みですので風はお帰りください
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f27-rx/O)
垢版 |
2021/10/14(木) 22:37:48.11ID:eDJGaQ4z0
>>208
Switchはふつうにちゃんと画質音質も割とちゃんとしたゲーム機だよ
ゼルダとかゼノブレイドとかあのへんは絶対に絶対にテレビでやったほうがいいね
ゼルダは特にサラウンド環境もあったほうがいい、まるきり臨場感が違う
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f27-rx/O)
垢版 |
2021/10/14(木) 22:53:03.73ID:eDJGaQ4z0
そらSwitchがPS4や5より性能低いのは当たり前やん
PS4以下の値段で液晶とか付属して売ってるんだから
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b15-SWHk)
垢版 |
2021/10/14(木) 23:02:13.76ID:DF6LsIWq0
スマホ4G設定してるのに突然今日3Gになった
家族は4Gで正常だし俺のスマホ壊れたか
3Gでグラブルってやる気しない
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f27-rx/O)
垢版 |
2021/10/14(木) 23:17:38.52ID:eDJGaQ4z0
転売で生計立ててるやつって何のために生きてんだろうな
あいつらのせいでいまだにPS5買えてない
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f27-rx/O)
垢版 |
2021/10/14(木) 23:29:03.06ID:eDJGaQ4z0
ていうかPS5って独自規格のSSD積んでるからロード速度はPCですら大幅に上回るんだっけ
いつ買えるやら・・・PS5でGBVSやりたい
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a15-kGur)
垢版 |
2021/10/14(木) 23:31:58.81ID:HFzMYDbG0
>>203
マグナ民が発狂しちゃう、、。
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f27-rx/O)
垢版 |
2021/10/14(木) 23:46:20.76ID:eDJGaQ4z0
ゲーム好きならソニーとか任天堂とか関係ないからなどっちも絶対買うんだから
ゲーム機の話で勝ち負けに必死になってる人ってゲームが好きじゃないんだろうなって思う
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f27-rx/O)
垢版 |
2021/10/14(木) 23:48:19.99ID:eDJGaQ4z0
>>242
例えば格ゲーだとPSじゃないと対戦相手がろくにいないとかあるし
ゲーミングPCもゲーム機もどっちもいるんよ
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0325-KXz3)
垢版 |
2021/10/14(木) 23:52:17.91ID:IMPmRlaQ0
PS5はまだ品薄なのか
あの見た目嫌いだからなんの捻りもない四角くて黒い廉価版を出してくれよ
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f27-rx/O)
垢版 |
2021/10/14(木) 23:52:54.96ID:eDJGaQ4z0
>>248
は?今の箱で熱帯って一人でも対戦相手いんの?それ以前にリリースすらされてなくね
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f27-rx/O)
垢版 |
2021/10/14(木) 23:54:38.22ID:eDJGaQ4z0
グラブルの話がしたいならグラブルスレに行けよ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f27-rx/O)
垢版 |
2021/10/14(木) 23:58:43.74ID:eDJGaQ4z0
>>255
格ゲーの話だよね
現行の格ゲーってスト5とかGBVSとかギルティとかだけど全部箱で出てないよね?
これらってスト5はPCとPSのクロスプラットフォームだけど他は全部PS4かPS5でしか対戦できないよね
例えば今からGBVSで対戦したかったらPSを起動する以外ないんですけど・・・箱?意味わからん
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb27-diS6)
垢版 |
2021/10/15(金) 00:02:44.36ID:s/uy2Nlm0
>>259
それなら意味が通るけどまぎらわしい言い方しないでほしい
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b25-9QLg)
垢版 |
2021/10/15(金) 00:04:44.72ID:VpWFygu90
PCでも良いけどモニターは50インチ以上じゃないと小さくて話にならんよ
机でちまちまとかあり得ん
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b25-9QLg)
垢版 |
2021/10/15(金) 00:05:30.48ID:VpWFygu90
机でゲームとか貧乏くさすぎて死ぬ
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb27-diS6)
垢版 |
2021/10/15(金) 00:06:42.09ID:s/uy2Nlm0
まあGBVSは意外とSTEAMでも事前に打ち合わせしたら熱帯できるらしいけどね
PSなら24時間いつでも対戦相手いるからPS4のほうがいいんだろうけど画質やロードはSTEAMなんだろうな
あと遅延もPCのほうがずっと短いと聞いたことがある

なんで格ゲー勢って光速の世界で生きてるくせに遅延が長いPSで対戦してんだろうな・・・
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb27-diS6)
垢版 |
2021/10/15(金) 00:09:52.42ID:s/uy2Nlm0
あとPS3の頃はPCとPS3で画質もロードも比較にならないほど快適さに差があったけど
PS4になると50万のPCとPS4でそこまで差がなくなって
PS5に至っては最高級のゲーミングPCよりPS5のほうがロード方面では強いとかになってんだよな

やっぱPCもゲーム機も両方絶対必要なんだわ
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbe-Avck)
垢版 |
2021/10/15(金) 00:11:37.68ID:u9vTNOnA0
格ゲー勢に限ればレトロゲーの問題があって
古参は昔MAMEとか使ってた過去が少なからずあって脛に傷を持ってるから
それの出所がちゃんとしたものか信用できない
CSのアーカイブとかだとそのあたりは信用できる
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b25-9QLg)
垢版 |
2021/10/15(金) 00:12:26.58ID:VpWFygu90
>>268
画面にへばりついてゲームやってる自分の姿を想像してみろ
あまりにも惨めで死にたくなるだろ
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb27-diS6)
垢版 |
2021/10/15(金) 00:13:30.07ID:s/uy2Nlm0
>>271
せやけど俺はどんなに悪いツールを使いまくってもウメハラに勝てる自信ないけど
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb27-diS6)
垢版 |
2021/10/15(金) 00:18:17.10ID:s/uy2Nlm0
近めに置いて視界に収めるの意味がわからん
超でかいテレビを置いたら遠くても視界に収められるし迫力あっていいんだけど

実際俺はプリキュアをでかい画面で見ながらグラブルをちっさい画面でやってるよ、めちゃ快適だよこれ
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b25-9QLg)
垢版 |
2021/10/15(金) 00:18:57.87ID:VpWFygu90
>>275
お前も俺と同じように優雅にグラブルを遊べ
まずiPadProでフルオートしかしない
フルオートで勝てない相手は課金しまくって装備とキャラを整える
それでもダメなら勝てるようになるまで放置しムキにならない
これ
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb27-diS6)
垢版 |
2021/10/15(金) 00:29:04.37ID:s/uy2Nlm0
いかにも無理してグラブルの話を振ってて草
ルシの話でも振ればいいのに
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb27-diS6)
垢版 |
2021/10/15(金) 00:35:45.96ID:s/uy2Nlm0
>>295
その疑問についてならただ単に17時なら社員や取引先が営業してる時間だからだろ
万が一障害が発生しても迅速に対応できるからだよ
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db77-Avck)
垢版 |
2021/10/15(金) 03:21:22.70ID:g3TLStlV0
てか銀魂女キャラプレイアブル化無しかよwやっぱまん媚イベントだったか(´・ω・`)
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db77-Avck)
垢版 |
2021/10/15(金) 03:29:22.93ID:g3TLStlV0
万屋3人はカウント無しよ、キツメの時は胡蝶さんいたのによう?
少年ジャンプだぜ?おかしいよなぁ?(´・ω・`)
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db77-Avck)
垢版 |
2021/10/15(金) 03:49:09.19ID:g3TLStlV0
沖信アンチとか検索に出てきて恐怖なんじゃが?(´・ω・`)
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab93-aJe5)
垢版 |
2021/10/15(金) 04:08:12.07ID:ZL9bsK230
豚どももスレ民も気を付けろ(´・ω・`)
家族でガチの喧嘩(胸ぐら掴むとかの勢い)+ローキックでもはや犯罪なるらしい…(´・ω・`)
法律もおかしいやろwお前ら絶対ローキックはあかんぞ!!
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab93-aJe5)
垢版 |
2021/10/15(金) 04:20:39.74ID:ZL9bsK230
お前らワイの事嫌いなのなんとなく嫌いなの分かるけどもこれはガチの情報やで!普通に暮らしても
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db77-Avck)
垢版 |
2021/10/15(金) 04:21:25.94ID:g3TLStlV0
てかよう?土方&沖田ってのも違和感あんだよなぁ?近藤はどこ行ったんだんよ?
ゴリラは不要ってか?これぁどういうことでい?どうなってんでい!(´・ω・`)
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bff-iLt3)
垢版 |
2021/10/15(金) 04:25:13.57ID:ssd9tfsH0
常識外れの生き方が常識
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab93-aJe5)
垢版 |
2021/10/15(金) 04:26:42.79ID:ZL9bsK230
捕まるから気を付けろん!!マジで訴えられたら意味わからん事で捕まるから!ビックリするぞ!
尚逮捕されたくないので今後何も言わない!言わないけど!!あんたたちのやり方クソオブクソだぞマジで
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bff-iLt3)
垢版 |
2021/10/15(金) 04:34:00.53ID:ssd9tfsH0
つるセコー!
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bff-iLt3)
垢版 |
2021/10/15(金) 04:43:19.00ID:ssd9tfsH0
特別な報酬をあなたに〜あーげる〜 ないんだから〜
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbe-Avck)
垢版 |
2021/10/15(金) 05:12:12.11ID:u9vTNOnA0
まあ残りのハロウィンキャラの復刻分までだろうから12時には告知あるじゃろ
スタレもついでにある可能性もあるがその場合はンデフェスで追加される新キャラは対象外で去年までになるだろうからなあ
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b03-Avck)
垢版 |
2021/10/15(金) 05:20:29.99ID:iloyV5CE0
たった1連だから回してしまった(´・ω・`)
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbe-Avck)
垢版 |
2021/10/15(金) 05:23:33.24ID:u9vTNOnA0
まあンデフェスの可能性は薄いだろうから好みで引いちゃっていいのよ
去年までの残りのハロウィンのハレゼナゼタラガJKアザゼルのほうが欲しかったというのならご愁傷さまだけど
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b03-Avck)
垢版 |
2021/10/15(金) 05:27:16.08ID:iloyV5CE0
せめてコラボ登場キャラ数×連くらい毎日しろよ評価下げる(´・ω・`)
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bff-iLt3)
垢版 |
2021/10/15(金) 05:29:35.48ID:ssd9tfsH0
予想はよそう
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b15-SdPo)
垢版 |
2021/10/15(金) 05:30:18.70ID:XiMMbY450
銀魂キャラのハロウィンバージョン来そうじゃね?
ハロウィンBANピィとか
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b03-Avck)
垢版 |
2021/10/15(金) 05:33:15.98ID:iloyV5CE0
ヤンキーJKアザゼル(女体化(´・ω・`)
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bff-iLt3)
垢版 |
2021/10/15(金) 05:36:44.97ID:ssd9tfsH0
今期の覇権はイカゲームらしい
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bff-iLt3)
垢版 |
2021/10/15(金) 05:41:04.17ID:ssd9tfsH0
無料1連なんかで一生懸命ガチャ考えてるのウケるw
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b03-Avck)
垢版 |
2021/10/15(金) 05:45:49.68ID:iloyV5CE0
イカゲKの国か(´・ω・`)
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bff-iLt3)
垢版 |
2021/10/15(金) 05:54:58.48ID:ssd9tfsH0
サンキューショッシ!
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fc3-Q39X)
垢版 |
2021/10/15(金) 06:03:20.68ID:PDQcRVfZ0
あい
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b03-Avck)
垢版 |
2021/10/15(金) 06:04:05.00ID:iloyV5CE0
耳飾り手に入るイベとかあったらドロップ率下がるの気のせいかなとかたまに思うわ(´・ω・`)
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bff-iLt3)
垢版 |
2021/10/15(金) 06:12:54.95ID:ssd9tfsH0
コラボしたおしてる銀魂目当てで今さら新規まんがグラブルなんか始めるんですかいのう?
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b03-Avck)
垢版 |
2021/10/15(金) 06:16:58.03ID:iloyV5CE0
銀魂マンさんに触手男ぶつけんやろ(´・ω・`)
男率低いから男の可能性あるけど追加
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bff-iLt3)
垢版 |
2021/10/15(金) 06:19:15.93ID:ssd9tfsH0
フルボという名のウーマナイザーが武器なのね!
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bff-iLt3)
垢版 |
2021/10/15(金) 06:22:13.76ID:ssd9tfsH0
分割することによってガチャを引かせる(引かない)
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f27-Avck)
垢版 |
2021/10/15(金) 06:23:03.20ID:IGpSv8ll0
(´・ω・`)今日からガチャピンかあ
(´・ω・`)良いの引けるといいな
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b03-Avck)
垢版 |
2021/10/15(金) 06:45:27.01ID:iloyV5CE0
あれ?かかしないじゃん日課終わり(´・ω・`)
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b03-Avck)
垢版 |
2021/10/15(金) 07:31:41.77ID:iloyV5CE0
風耳飾り10個ほど使って残り4しかねぇ微妙効果にカウンター率やたら高すぎだろ(´・ω・`)
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bff-iLt3)
垢版 |
2021/10/15(金) 07:33:12.69ID:ssd9tfsH0
だいたい初手カウンター付く
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bff-iLt3)
垢版 |
2021/10/15(金) 07:35:43.95ID:ssd9tfsH0
一生懸命やったんですよ!うんこを!
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bff-iLt3)
垢版 |
2021/10/15(金) 07:45:23.44ID:ssd9tfsH0
じゃんたまでビキニのえちえちな子いたけど名前わからん
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bff-iLt3)
垢版 |
2021/10/15(金) 07:47:12.59ID:ssd9tfsH0
同時は悔しいw
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bff-iLt3)
垢版 |
2021/10/15(金) 07:47:47.41ID:ssd9tfsH0
思春期の女の子とかオナ盛りだからな 下ネタに飢えてる
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f27-Avck)
垢版 |
2021/10/15(金) 07:52:21.86ID:IGpSv8ll0
(´・ω・`)うんちを出し入れしています
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b03-Avck)
垢版 |
2021/10/15(金) 07:52:58.17ID:iloyV5CE0
今月分3個交換してなかったわ風耳飾り増えたンゴ(´・ω・`)
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bff-iLt3)
垢版 |
2021/10/15(金) 07:55:02.67ID:ssd9tfsH0
総レスラー時代ウザい 俺はレスリング部じゃないっつーの!
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b03-Avck)
垢版 |
2021/10/15(金) 07:56:15.03ID:iloyV5CE0
>>397
そんな時間帯からやって楽なゲームじゃないから朝のうち
ある程度終わらせるのがセオリーよ(´・ω・`)
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bff-iLt3)
垢版 |
2021/10/15(金) 08:00:32.31ID:ssd9tfsH0
壊れじゃない方のキャラばかり〜引いてしまうよ〜
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f27-Avck)
垢版 |
2021/10/15(金) 08:01:16.44ID:IGpSv8ll0
(´・ω・`)壊れているのは私たちだったのね

(´・ω・`)アミーゴ
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f27-Avck)
垢版 |
2021/10/15(金) 08:04:06.32ID:IGpSv8ll0
(´・ω・`)この集めても大して伸びしろの無い良く分からないものいつまで集めればいいの
(´・ω・`)教えてよ 教えてよ その仕組みを
https://i.imgur.com/GUekTDf.png
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f27-Avck)
垢版 |
2021/10/15(金) 08:05:12.81ID:IGpSv8ll0
(´・ω・`)らんらんの朝はねー
(´・ω・`)アルバハHLフルオとウマ娘マクロとワーフリのマルチ自動周回起動してコーヒー淹れることから始まるのよ
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bff-iLt3)
垢版 |
2021/10/15(金) 08:07:18.17ID:ssd9tfsH0
マクロ豚w
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f27-Avck)
垢版 |
2021/10/15(金) 08:08:02.05ID:IGpSv8ll0
(´・ω・`)グラブルはマクロ起動しても集める素材ないし汁減るだけだから消したのよ
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bff-iLt3)
垢版 |
2021/10/15(金) 08:10:42.52ID:ssd9tfsH0
うちもコーヒーとタバーコキメてつべでミュージック聴きながらフルオ日課だけど、
最近はマルチは人の多い夕方移行にしてるわね
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f27-Avck)
垢版 |
2021/10/15(金) 08:13:22.23ID:IGpSv8ll0
(´・ω・`)ジータちゃんとHしたい・・・!!
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f8c-86i9)
垢版 |
2021/10/15(金) 08:14:02.42ID:k7hzsn+A0
水着マギサの恐乳を握り潰す
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f27-Avck)
垢版 |
2021/10/15(金) 08:16:13.93ID:IGpSv8ll0
(´・ω・`)礎4凸性能公開してくれないともう砂箱無理ぃ・・・
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f27-Avck)
垢版 |
2021/10/15(金) 08:19:12.89ID:IGpSv8ll0
(´・ω・`)前の単発では水着シヴァ引けた!
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-SdPo)
垢版 |
2021/10/15(金) 08:55:25.39ID:5mDgqK550
>>431
ペルソナ説は5じゃなく4やぞ
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa7f-ZB5H)
垢版 |
2021/10/15(金) 09:55:46.70ID:CC19Z11Ka
おっと今日はガチャ更新か
無料を回しちまうとこだったぜ
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f27-Avck)
垢版 |
2021/10/15(金) 10:09:09.21ID:IGpSv8ll0
(´・ω・`)うんちパクパク
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f74-UsRe)
垢版 |
2021/10/15(金) 10:12:05.90ID:w4zR7Zz90
ウキウキして朝ガチャした子もいるんですよ
更新なんてあるわけないじゃないですか
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f27-Avck)
垢版 |
2021/10/15(金) 10:14:38.86ID:IGpSv8ll0
(´;ω;`)うんちパクパク
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f27-Avck)
垢版 |
2021/10/15(金) 10:17:34.25ID:IGpSv8ll0
(´;ω;`)うんちパクパク
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fdb-ZO17)
垢版 |
2021/10/15(金) 10:46:49.49ID:24Qqnsmb0
1連じゃ何も出ないから安心して回せ
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b60-ZO17)
垢版 |
2021/10/15(金) 11:14:07.67ID:o5JsdpvT0
先輩方ゴムーンってどんどんダマにしたりしてんの?
ダマ欲しいけどやっていいのかちょっと迷うわ
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b60-ZO17)
垢版 |
2021/10/15(金) 11:21:21.98ID:o5JsdpvT0
>>480>>482
方天とかヘラクレスとか欲しいことは欲しいけど…うーん
決めかねたままズルズルと溜まっていくわ…
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b60-ZO17)
垢版 |
2021/10/15(金) 11:28:26.53ID:o5JsdpvT0
つよバハツイ救援試してみたら130万前後で戦闘終わってしまうわ
10回くらいしかやれなかったけど青箱全く出ず
これしんどいわね
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b60-ZO17)
垢版 |
2021/10/15(金) 11:37:23.50ID:o5JsdpvT0
>>493
田楽の人が琴8本マグナ編成の動画あげてたよ
見てもよくわからないけど…
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b60-ZO17)
垢版 |
2021/10/15(金) 11:47:17.98ID:o5JsdpvT0
ゲーム内容の話するとアフィ言われるし
攻略動画の話すると宣伝言われるし
このスレなんなん
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b60-ZO17)
垢版 |
2021/10/15(金) 11:51:02.24ID:o5JsdpvT0
>>508
豚はチャーハンね
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b60-ZO17)
垢版 |
2021/10/15(金) 12:00:21.18ID:o5JsdpvT0
グランブルーファンタジー @granbluefantasy
【グランブルーファンタジー】本日19:00にレジェンドガチャを更新!ハロウィンバージョンキャラ解放武器登場! #グラブル

https://pbs.twimg.com/media/FBtV3gkUcAIPbk_.jpg

2021年10月15日 12:00
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b60-ZO17)
垢版 |
2021/10/15(金) 12:00:36.89ID:o5JsdpvT0
ずこー
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b15-SdPo)
垢版 |
2021/10/15(金) 12:01:18.09ID:XiMMbY450
>>477
手っ取り早く確実に強くなるダマやシェロチケ
レア石出ないものは三年経っても4年経っても引けないし
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b15-SdPo)
垢版 |
2021/10/15(金) 12:02:57.57ID:XiMMbY450
型落ち感
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b60-ZO17)
垢版 |
2021/10/15(金) 12:03:01.44ID:o5JsdpvT0
>>531
サプはあるなら19時とかかも
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b60-ZO17)
垢版 |
2021/10/15(金) 12:03:21.24ID:o5JsdpvT0
ハロウィンシャルも欲しいしどうしようかな
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbe-Avck)
垢版 |
2021/10/15(金) 12:04:21.85ID:u9vTNOnA0
サプは生放送でのアニバチケとか以外は予告なしでその時間からの販売だしな
むしろスタレがないことで次のでフェススタレかフェス後のスタレの公算が高くなって
新キャラも込みだろうという流れに
去年のハロウィンスタレは新キャラ対象外だったしその分お得感は増したぞ
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b60-ZO17)
垢版 |
2021/10/15(金) 12:07:00.68ID:o5JsdpvT0
鬼滅は12月だったからじゃ
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b15-SdPo)
垢版 |
2021/10/15(金) 12:09:45.34ID:XiMMbY450
ジャンプでも鬼滅の方が格上じゃね?
大谷と松井くらい
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b60-ZO17)
垢版 |
2021/10/15(金) 12:09:49.56ID:o5JsdpvT0
>>543
19時に更新されてからじゃないとわからないかも
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-CBWn)
垢版 |
2021/10/15(金) 12:10:20.61ID:ilU4QZj+d
>>543
ガチャ更新にレジェまでと書いてあるぞ
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-d5lk)
垢版 |
2021/10/15(金) 12:12:08.47ID:bfSti4Rld
>>550
ありがとう
やっぱレジェフェスに入らないのはいつも通りか
ンデ逃したら終わりってことやな
ハロウィンなのになんで月末外れるのかよくわからんけどこれ以上枠増やされてもだるいからンデだけでいいな
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-CBWn)
垢版 |
2021/10/15(金) 12:12:29.37ID:ilU4QZj+d
>>551
31 1159まで
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbe-Avck)
垢版 |
2021/10/15(金) 12:13:07.31ID:u9vTNOnA0
いつも通りの書式でイベント・キャンペーン>10/13(水)レジェンドガチャ更新のお知らせ内に
10/31(日)11:59までとなりますとあるが
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b15-SdPo)
垢版 |
2021/10/15(金) 12:13:08.40ID:XiMMbY450
コラボストーリー、白猫銀魂コラボに勝てればいいやーくらいにしか思ってないや
キャラ性能もボボボくらいでしょ
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b0c-ZO17)
垢版 |
2021/10/15(金) 12:14:31.94ID:hKNSv2bv0
原神には一生勝てないから

オワネコみたいな死体にマウントをとるオワブルおじさん哀れなんだ・・・w
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbe-Avck)
垢版 |
2021/10/15(金) 12:15:03.16ID:u9vTNOnA0
>>554
そもそもサイゲの他のタイトルのハロウィンイベントの多くは9月末からだし
10月31日がハロウィン当日という固定観念がサイゲにはない
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbe-Avck)
垢版 |
2021/10/15(金) 12:18:02.93ID:u9vTNOnA0
miHoYoの宣伝部隊はそろそろ新作の崩壊:スターレイルのほうに宣伝の主力を切り替えそうだけどな
神バハとグラブルみたいなスターシステムの起点のシリーズタイトルだし
ターン制バトルに列車で星々を巡る世界観とかグラブルとバッティングする要素はこちらのほうが強い
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b15-SdPo)
垢版 |
2021/10/15(金) 12:19:14.48ID:XiMMbY450
ルルーシュだって本家アプリより評判良いらしいし先行した白猫銀魂コラボよりイベスト面白い可能性あるっしょ
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-d5lk)
垢版 |
2021/10/15(金) 12:20:52.48ID:bfSti4Rld
ソシャゲって一つで十分っしょ
グラブルやめたらソシャゲ卒業するし別ソシャゲなんてどうでもよすぎる
煽りじゃないんだけどソシャゲ自体ゲームとして浅いから絵とか声とか気に入ったかそうじゃないか程度じゃね
ゲームとして拘るなら俺みたいにCSやPCゲーやればいいよ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b15-SdPo)
垢版 |
2021/10/15(金) 12:21:12.90ID:XiMMbY450
>>566
馬に養ってもらうから負けてもヘーキヘーキ
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM3f-RxoS)
垢版 |
2021/10/15(金) 12:22:12.29ID:7LmSt3XJM
原神って課金が厳しいらしいからグラブルで良い
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b15-SdPo)
垢版 |
2021/10/15(金) 12:24:22.64ID:XiMMbY450
>>573
無課金でも良いからいくつかかじっておくと比較出来て面白い
いざとなったら別ゲーに逃げられるし
掘っても掘っても出ないヒヒ掘りに疲れたら別ゲーの報酬で満足しちゃう
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-d5lk)
垢版 |
2021/10/15(金) 12:24:27.45ID:bfSti4Rld
売り上げを誇ってるやつらってほんと中身何もない人だなって思う
見下してるようで悪いけどね
ソシャゲってゲーム内容で揉めるよりガチャとか売り上げの話ばっかでやっぱゲームとして語れるほど深くないんだなって思う
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp0f-pzgh)
垢版 |
2021/10/15(金) 12:25:03.57ID:NJwQhV6Qp
原神が勝ってるとかグラブルが負けてるとかどうでもええねん
グラブルやって原神でシコるわいの勝ちや
ブルアカもシコれるぞ
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f8c-86i9)
垢版 |
2021/10/15(金) 12:25:30.06ID:k7hzsn+A0
あれ? ハロムゲン今日じゃないのけ?
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp0f-pzgh)
垢版 |
2021/10/15(金) 12:34:49.79ID:NJwQhV6Qp
スタダ復活っでマジそれ
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b15-SdPo)
垢版 |
2021/10/15(金) 12:34:57.11ID:XiMMbY450
売り上げマウントってドラゴンボールのカードダスで戦闘力で競ってる子供みたいなもんだから
そんな数字で遊んでる子供達にスルー出来ず目くじら立てるのも幼いというか精神的に変
売り上げの数字が実益にも実害にもなって気にしてるのサイゲだけ、投票数を気にする作者みたいなもん
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b15-SdPo)
垢版 |
2021/10/15(金) 12:36:00.31ID:XiMMbY450
ハロウィンムゲンのいたずらはよ
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp0f-pzgh)
垢版 |
2021/10/15(金) 12:37:55.63ID:NJwQhV6Qp
ブルアカはどすけべはSSクラスなんだが肝心のゲーム部分が救いようのないゴミなんだ
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b63-RxoS)
垢版 |
2021/10/15(金) 12:39:15.77ID:JeAfQQ+p0
>>593
まぁそうなんだけど
ヒヒ掘りの数で競ったり時速詰めたりするのも本質的には全く同じ
実際ソシャゲで1番大事なの売り上げじゃね
売り上げのないソシャゲとか誰も回してないガチャガチャじゃん
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp0f-pzgh)
垢版 |
2021/10/15(金) 12:40:49.19ID:NJwQhV6Qp
だからその売り上げで煽り合うのが小学生だって話なんだよなあ
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp0f-pzgh)
垢版 |
2021/10/15(金) 12:44:19.35ID:NJwQhV6Qp
オメガとかいまコロっぱりでも入らんやろ
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-d5lk)
垢版 |
2021/10/15(金) 12:46:02.60ID:bfSti4Rld
そもそもそいつら売り上げに1%も貢献してないのに何を誇らしげにしてるんだ?
それ以外誇れるものがないから中身空っぽな人間なんだろう
いい大人でこれだから正直小学生の方がマシだよ
人に誇れるものがないまま育った手遅れな大人と将来有望な小学生と一緒にしてはいけない
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b15-SdPo)
垢版 |
2021/10/15(金) 12:47:07.18ID:XiMMbY450
>>597
サ終ラインから遠いんだから今から気にしてもしょうがない
どのゲームも売り上げに比例してユーザーに還元されるとも限らないし
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp0f-pzgh)
垢版 |
2021/10/15(金) 12:51:22.23ID:NJwQhV6Qp
なんで頭おかしいって言われてるのかわかってないのがやべえな
最近こういうの多くない?
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp0f-pzgh)
垢版 |
2021/10/15(金) 12:54:09.09ID:NJwQhV6Qp
>>628
社会
そして自分
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-248e)
垢版 |
2021/10/15(金) 12:56:11.08ID:9MPTqLzn0
原神はゲームのクオリティ高いしセルランからしても殆どのソシャゲユーザーが遊んでるわけ
グラブルは昔は良かったけど今はもう年一更新のメインくらいしか楽しみのない糞ゲーまで堕ちてる
そりゃ比較したら原神有利は当たり前じゃないの??
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b15-SdPo)
垢版 |
2021/10/15(金) 12:56:28.50ID:XiMMbY450
ネットのケンカってオセロのCPUと戦ってるようなもんだよ
中にはCPUにブチギレてコントローラ投げ付けるのもいるのかもしれないけど
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp0f-pzgh)
垢版 |
2021/10/15(金) 12:57:24.98ID:NJwQhV6Qp
ほとんどのソシャゲユーザーとかいう意味のわからんワードに草生えます
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f02-twAR)
垢版 |
2021/10/15(金) 12:59:29.32ID:p8mtjXuw0
グラブルだけは絶対やるなよって俺は言ったんだ
でもあいつはグラブりやがった
今彼はランク300の立派なきくうし様
この間グラブル他人に勧める?って言われたら勧めないっていってた
そういうものなのだろう
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b15-SdPo)
垢版 |
2021/10/15(金) 13:04:37.89ID:XiMMbY450
>>642
CDの売り上げ、アイドルの人気投票ランキングみたいなもんか
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b15-SdPo)
垢版 |
2021/10/15(金) 13:05:10.58ID:XiMMbY450
>>649
あといじめも
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b15-SdPo)
垢版 |
2021/10/15(金) 13:16:06.19ID:XiMMbY450
>>663
ゴム無しセックスし放題
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f02-twAR)
垢版 |
2021/10/15(金) 13:25:54.74ID:p8mtjXuw0
あれって無料ゲーでスマホゲーとしてはクオリティ高いんじゃないの?
最近のCG系っぽい感じのゲームやってないから知らないけどおじさんはクオリティ高いなって思っちゃいました
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f8c-86i9)
垢版 |
2021/10/15(金) 13:26:23.89ID:k7hzsn+A0
サマーフォ0チュンの話していいのか?
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-VcUL)
垢版 |
2021/10/15(金) 13:30:02.62ID:5WxLBuMB0
サマーフォーチュンおじさんの特長
自分が運で得した時は黙るタイプ
クジ外れたから補填しろってヤクザかよ
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b15-SdPo)
垢版 |
2021/10/15(金) 13:30:28.56ID:XiMMbY450
白猫とグラブルって似てるな
配信期間も売り上げも同じくらいでコラボもそこそこ被ってる
任天堂に訴えられたりアンチラ騒動でマスコミに取り上げられたり
でも意識もの凄い高いから比べるのは格上のFGO、原神
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-Z4iM)
垢版 |
2021/10/15(金) 13:31:17.03ID:osT+MWaVd
グラブルの凄いところは古戦場みたいな過酷なコンテンツを結構な数の人間に続けさせることに成功してること
他のゲームでこんなのやったら即炎上で消滅するし
ユーザーの調教に関してはどこよりも上かもしれない
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b15-SdPo)
垢版 |
2021/10/15(金) 13:31:39.80ID:XiMMbY450
>>687
黙るちゃう
めっちゃ他プレイヤーを煽るんやで
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa4-uhop)
垢版 |
2021/10/15(金) 13:34:20.08ID:4/9pt5bJ0
ウマはちょっとだけ触ってすぐやめたけどアイドルゲー好きなやつはハマるだろうなって感じがした
競馬知らんけどなんかキャラクターも凝ってたしもともとガチャ適正ある競馬おじさんも取り込まれたんだろうな
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b15-SdPo)
垢版 |
2021/10/15(金) 13:36:57.77ID:XiMMbY450
>>694
グラブル含め他ゲーが色々やらかしてその多くのユーザー達の受け皿みたいになった時期かな?
大量の石配布もユーザー引きつける要素になって
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f7e-PBwC)
垢版 |
2021/10/15(金) 13:40:07.91ID:QIWfxdW20
>>690
過酷だけどぶっちゃけ無課金でも余裕で参加できるのが大きいと思うよ、グラブル
ソシャゲって基本金積むかガチャ運ないとランキングイベなんて参加資格すら無いから
そこらへん経験してる猛者だとグラブルとかイージーモードってのもある
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b15-SdPo)
垢版 |
2021/10/15(金) 13:40:26.36ID:XiMMbY450
>>707
乳揺らすために水着着よ?
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe4-Avck)
垢版 |
2021/10/15(金) 13:40:57.67ID:B24+oswe0
フェイタルチェインの仕様前に戻すか、要求されたら撃つようにしろ・・・
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-g5im)
垢版 |
2021/10/15(金) 13:42:30.00ID:iyUVBJ200
定期的に現れる三大おじさん
・セルランおじさん
・フォーチュン格差おじさん
・ルシおじさん
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-248e)
垢版 |
2021/10/15(金) 13:44:04.94ID:9MPTqLzn0
サマーフォーチュンは50%の確率で10万以上当たるのに外れた人はそりゃ課金せんわな
猿の実験でも不公平を目の前で展開したら文句出るわけで
糞運営は格差付かないように云々言いながら一番やっちゃいけねーことをやった
叩かれるのは当たり前なんやで?

原神は無理に凸る必要ないしグラブルより課金少なくてクオリティの高いゲームを遊べるよ?
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe4-Avck)
垢版 |
2021/10/15(金) 13:45:37.74ID:B24+oswe0
>>718
よろしい
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa4-uhop)
垢版 |
2021/10/15(金) 13:50:19.38ID:4/9pt5bJ0
>>723
いやそんぐらい

D西村ボード
2週間:550万円。
渋谷第一勧銀共同ビルと西村ボードは隣接している為に比較される広告媒体です。
西村ボードの方が人気があります。 第一勧銀共同ビルと比較検討して購入されます。

109でもその倍くらいだから1ヶ月1億の場所とか日本にないんじゃない?
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f27-Avck)
垢版 |
2021/10/15(金) 13:54:38.05ID:IGpSv8ll0
(´・ω・`)セルランバトルなら携帯電話ゲーム板のグラブルスレのが賑わってるわよ
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bdd-pzgh)
垢版 |
2021/10/15(金) 13:56:34.60ID:XqOp2arN0
原神ちょっと前からやってるけど、別に星5完凸とかせんでもクリア普通にできると思うけどなあ
古戦場みたいな対人ランキング要素ないから、別に他と格差ついても関係なくない?
最近グラブルフルオートでまわしながら原神聖遺物厳選とかしてるわ
どっちも楽しんでるよ
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-VcUL)
垢版 |
2021/10/15(金) 13:58:09.14ID:5WxLBuMB0
>>722
スクラッチで天使一枚当てたやつとなにも当たらなかったやつの差は10万どころの差じゃねーし、無料ガチャの当たりはずれもそうだな
今更なんだよ、しかも仮にその差がでかかったとしていつまで粘着してんの?ヤバ
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f27-Avck)
垢版 |
2021/10/15(金) 14:00:14.22ID:IGpSv8ll0
(´・ω・`)グラブル最強詠唱魔法発動はぁああああああああああ!!

(´・ω・`)モバコインが売れてるからiosの売り上げは関係なし!!!
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b63-RxoS)
垢版 |
2021/10/15(金) 14:01:39.61ID:JeAfQQ+p0
グラブル 売上3.2億 平均順位155.3位
原神   売上29.3億 平均順位10.3位
これを比較してるのおかしいと思わん?
3.94億の白猫と比較しろ白猫にも負けてるのに更に上と比較するな
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4f-g5im)
垢版 |
2021/10/15(金) 14:02:17.99ID:ph0YagaW0
無課金おじさんにとっては一生縮まらない差おんぎゃぁぁあなんだろう
課金おじさんは運否天賦でどうにでもなる差w自称課金者装ってるけどそういうこと
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f27-Avck)
垢版 |
2021/10/15(金) 14:02:48.46ID:IGpSv8ll0
(´・ω・`)ゴブゥ?
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM3f-RxoS)
垢版 |
2021/10/15(金) 14:04:27.20ID:7LmSt3XJM
銀魂新規増えてるの?
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f27-Avck)
垢版 |
2021/10/15(金) 14:05:33.45ID:IGpSv8ll0
(´・ω・`)シャブキメッゾアフィムートゴブ?
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-VcUL)
垢版 |
2021/10/15(金) 14:09:33.36ID:5WxLBuMB0
>>750
課金してりゃわかるよな、この程度って。
例えば30連神引きと1天井爆死ですぐ逆転する程度の差だってことに、そして1天井糞引きなんて珍しくもないから課金してれば微々たる差ってことが
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f27-Avck)
垢版 |
2021/10/15(金) 14:10:12.22ID:IGpSv8ll0
(´・ω・`)マグナはオッケにEXスキル来て拡張終わりなのねん
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f8c-86i9)
垢版 |
2021/10/15(金) 14:11:55.04ID:k7hzsn+A0
いうて2等3つ当てたのと4等2つでそんなに格差つくか?
ただ棚からぼた餅天井3回できなかった妬み嫉妬からキチガイみたいに喚いてるだけでしょ?

正直に心の奥底に眠る感情を吐露してみなさい格差おじよ
俺はパチンカスだったからそういう絶望に耐性あるから逆の立場になっても無問題だよ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f27-Avck)
垢版 |
2021/10/15(金) 14:12:07.76ID:IGpSv8ll0
(´・ω・`)部屋にコバエ飛んでるのん
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f27-Avck)
垢版 |
2021/10/15(金) 14:15:12.66ID:IGpSv8ll0
(´・ω・`)流石にイクサバ3は越えないけど
(´・ω・`)イクサバに火力依存してる火はフルオ遅いしコスト使う気しないのよね
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f27-Avck)
垢版 |
2021/10/15(金) 14:16:02.06ID:IGpSv8ll0
(´・ω・`)シュヴァ剣渾身2拾うまでに光のウェリタス1900個貯まったわ
(´・ω・`)いらないからリサイクルしたけど
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b15-SdPo)
垢版 |
2021/10/15(金) 14:16:27.20ID:XiMMbY450
リッチ胸無いしな
貧じゃお金は寄ってこない
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b15-SdPo)
垢版 |
2021/10/15(金) 14:18:01.89ID:XiMMbY450
>>769
小蝿「早く死なねぇかな、食って卵産みつけてぇ」
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f27-Avck)
垢版 |
2021/10/15(金) 14:18:13.76ID:IGpSv8ll0
(´・ω・`)イクサバ3 絶拳1あるけどやる気はないの
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b15-SdPo)
垢版 |
2021/10/15(金) 14:18:37.47ID:XiMMbY450
>>771
いじめられっ子みたいな?
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f27-Avck)
垢版 |
2021/10/15(金) 14:21:44.39ID:IGpSv8ll0
(´・ω・`)あれからフォーチュンに関する公式の発言ないけど妄想?
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f27-Avck)
垢版 |
2021/10/15(金) 14:27:08.17ID:IGpSv8ll0
(´・ω・`)昔はサクラ大戦コラボで盛り上がったもんじゃがのう
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-hyha)
垢版 |
2021/10/15(金) 14:28:29.14ID:RGmv4l7m0
チー牛とかたまーに見るけど意味調べて草
ふつーに美味しいだろチー牛お前らだって食うだろ
そもそもチー牛とか言われてもムカつかねえし
むしろチー牛はオレの血肉の一部だし
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f27-Avck)
垢版 |
2021/10/15(金) 14:29:57.37ID:IGpSv8ll0
(´・ω・`)むしろカードゲームオタクはスティックパンとか食って食費減らすわよね
(´・ω・`)学生のオタクが食うには重いわよチー牛
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM3f-0QL/)
垢版 |
2021/10/15(金) 14:31:33.35ID:BLQm7tRpM
俺グルメだから松屋しかいかないんだよね
チーズ牛丼ってどこで食えるの?
西成?
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-g5im)
垢版 |
2021/10/15(金) 14:33:24.97ID:iyUVBJ200
きくうしのみんな、ご新規さんがフレ申請してきたら優しくしてあげるんだぞ!
何人かは生き残って面構えの違う逸材になるんだから
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b15-SdPo)
垢版 |
2021/10/15(金) 14:35:13.77ID:XiMMbY450
硬式野球部とかキツイ部活やってると食費節約出来ねぇ
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f27-Avck)
垢版 |
2021/10/15(金) 14:35:27.85ID:IGpSv8ll0
(´・ω・`)風は散々ゼピュマンがルシをおもちゃにしたからその報いを受けてる
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f27-Avck)
垢版 |
2021/10/15(金) 14:36:51.22ID:IGpSv8ll0
(´・ω・`)ウマ娘はナリタタイシンいないと全然勝てないし嫌になってきた
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f27-Avck)
垢版 |
2021/10/15(金) 14:37:31.66ID:IGpSv8ll0
(´・ω・`)キャラゲーなのにスキル格差あるせいでどんな育成しても勝ち目ないのなんなのよこれ
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b15-SdPo)
垢版 |
2021/10/15(金) 14:38:02.95ID:XiMMbY450
>>796
SOAもさくら大戦コラボ何回か来たけど逝っちゃった
オフラインモードで版権ほとんど削除されてもう大戦キャラは灰すら残ってない
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fac-T2oo)
垢版 |
2021/10/15(金) 14:40:08.18ID:Pgp0sYFa0
普通に10万石複数個の格差はでかいと思うけどね
りっちょみたいな人権キャラ投入されたらいつでも副産物ありで確保できるチケット貰ってるようなもんだし
在庫があるから無料石チケもそのまま蓄えられる
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f27-Avck)
垢版 |
2021/10/15(金) 14:40:13.19ID:IGpSv8ll0
ウーノ「いくぞ!」(戦闘力3000)
ルシオ「応!!」(戦闘力2000)
ウーノルシオ「うおおおおおおおおお!!」(戦闘力10万)

リミメア「ふん」(戦闘力100万)
水着コルワ「ハッピー♪」(戦闘力80万)
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f27-Avck)
垢版 |
2021/10/15(金) 14:41:05.23ID:IGpSv8ll0
(´・ω・`)ゴルシはいきなりこのトレーニングしたくないとか言い出すから育てたくないのよね
(´・ω・`)モンスターファーム2でもここまで生意気な奴はいなかった
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b63-RxoS)
垢版 |
2021/10/15(金) 14:42:54.63ID:JeAfQQ+p0
ルシオとウーノ2人でリミメアだしな
ネハンにしろ最近のキャラはぶっ壊れがすぎる
こんなにインフレさせて運営は何がしたいんだよ
売上上がらないインフレってオワコン一直線なんだが
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f27-Avck)
垢版 |
2021/10/15(金) 14:49:24.93ID:IGpSv8ll0
(´・ω・`)まあ来年の夏もこんなに配るならしばらく課金はいいかなってなったわね
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f27-Avck)
垢版 |
2021/10/15(金) 14:55:59.85ID:IGpSv8ll0
(´・ω・`)オワァー
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f27-Avck)
垢版 |
2021/10/15(金) 14:58:08.81ID:IGpSv8ll0
(´・ω・`)光のイデアだけ200個あった
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b63-RxoS)
垢版 |
2021/10/15(金) 14:59:09.64ID:JeAfQQ+p0
というか1年かけて実装する新マルチいつだよ
8周年に実装なら8周年に発表しろよ
というか1年かけて小出しにするな
最後のマルチ9周年になるだろ
あと今年の新コンテンツ単純に少なすぎるだろ
シュヴァマリとアニマとベリアルだけかよ
明らかに開発環境縮小してるだろ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b25-z7P+)
垢版 |
2021/10/15(金) 14:59:21.67ID:VpWFygu90
古戦場って減ってるのか?
2017年が45万で前回が57万だぞ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b25-z7P+)
垢版 |
2021/10/15(金) 15:00:03.08ID:VpWFygu90
ああ古戦場の年間開催回数な
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f27-Avck)
垢版 |
2021/10/15(金) 15:01:35.35ID:IGpSv8ll0
(´・ω・`)そんなに六属性新マルチ欲しい?
(´・ω・`)どうせまたHP4億とかあるししんどい・・・
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b25-z7P+)
垢版 |
2021/10/15(金) 15:05:43.95ID:VpWFygu90
>>856
あれは結果が運のみに左右されその格差が大きくそして手に入らなかった人間に分かりやすいという三重苦だったな
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-g5im)
垢版 |
2021/10/15(金) 15:10:52.63ID:iyUVBJ200
そういえばSkyLEEPアクセスキャンペーンやんなくなったな
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM3f-0QL/)
垢版 |
2021/10/15(金) 15:11:26.00ID:BLQm7tRpM
>>861
UA設定するだけでよかろう
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f8c-86i9)
垢版 |
2021/10/15(金) 15:12:34.97ID:k7hzsn+A0
>>860
格差を喚いて何かが変わることなんてないのよ

フォーチュン格差は良い格差
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b15-SdPo)
垢版 |
2021/10/15(金) 15:13:08.03ID:XiMMbY450
フォーチュン、ハズレ垢かどうか分かる良イベじゃね
ハズレ垢がガチャ控えればお金貯蓄や他に有用なものに使えるでしょ
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0f-5LZY)
垢版 |
2021/10/15(金) 15:21:00.40ID:O100BJeQr
あえてハロキャラは産廃のままにする
     ↓
リミや季節限の人権実装前にハロキャラを調整して水コルワ並のキャラに改造する
     ↓
あわてて騎空士はリンクスチケを切り調整されたハロキャラを取得
     ↓
リンクスチケがなくなった騎空士は泣きながら新たなる人権キャラを現ナマ投じて天井する…

汚いなサイゲはアコギな商売しよるでほんま(怒)
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-hyha)
垢版 |
2021/10/15(金) 15:27:04.44ID:RGmv4l7m0
あの煽り合いは動画で見たけど
煽ってる奴二等とか当たってんのね
どんな神経してるのやら
外れてたら君らみたいな反応してたのかね
だとしたら筋も通せない相当なクソだと思うけど
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-g5im)
垢版 |
2021/10/15(金) 15:39:48.64ID:iyUVBJ200
ハロウィン限定は去年まではSR枠あったけど今年はどうなんだろ
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b25-z7P+)
垢版 |
2021/10/15(金) 15:46:44.96ID:VpWFygu90
>>894
150超越はなんであんな雑にやっちゃったのかね
130までで止めておいてまたキャラ毎にちびちび出していけばよかったのに
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-248e)
垢版 |
2021/10/15(金) 15:50:42.51ID:9MPTqLzn0
>>903
十天強くしすぎるとインフレキャラ売れなくなるからゴミとして出したんやろな
ニオとサラーサは騒いでたファン多かったから最後の手心や…
140のゴミ超越でやる気のなくなった中間層多そう
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef15-mfKz)
垢版 |
2021/10/15(金) 15:59:44.53ID:IFVrsoVr0
ベリアルHL、シュバマリ、アニマアニムス、ルシH天破、賢者の領域、技巧調整スキル可視化、レリバ実装、ボーナスストック、オートガード、神石5凸

まぁ色々実装とかしてんだよな。一部マルチシングル化とか全滅後ダメージ与える仕組みとか開拓とか新マルチ6種とかサンドボックスとかまだ実装されてないものもあるけど
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b25-z7P+)
垢版 |
2021/10/15(金) 16:00:37.54ID:VpWFygu90
>>929
それでいいだろ何が問題なんだ?
お前もしかしてひろゆき並みのバカなのか?
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b63-RxoS)
垢版 |
2021/10/15(金) 16:01:40.41ID:JeAfQQ+p0
売れてないのにガチャゲーの要素強くしすぎなのが問題
まずはゲーム内充実させてから課金の催促しろよ
売れてないのにインフレインフレインフレってアホか
売れてない原因を考えてくれ同じ過ちを繰り返すな
インフレしてないから売れてないわけじゃねーよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f8c-86i9)
垢版 |
2021/10/15(金) 16:02:25.80ID:k7hzsn+A0
超越が人権性能だったら引退してるわ
十天スタメン固定時代に戻るのは勘弁してほしい

4等民を馬鹿にしてたのに
4等民「いや無課金超越十天しかスタメン入らないから別にwww」
こんなこと言われたら地獄
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f8c-86i9)
垢版 |
2021/10/15(金) 16:05:36.28ID:k7hzsn+A0
ウインターフォーチュンはある なぜなら人間は格差が好きだからだ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-g5im)
垢版 |
2021/10/15(金) 16:05:52.73ID:iyUVBJ200
リミ十天・季節限十天が超絶強くなる予定だし
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f27-Avck)
垢版 |
2021/10/15(金) 16:21:11.48ID:IGpSv8ll0
(´・ω・`)ネガティブなこと言うのも疲れてこない?
(´・ω・`)共に解脱しましょう
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f27-Avck)
垢版 |
2021/10/15(金) 16:21:46.90ID:IGpSv8ll0
(´・ω・`)でもネガティブなことを言うってことはそのゲームにまだ期待しているということなのかもね
(´・ω・`)それすらも無くなったらんらんは・・・
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f27-Avck)
垢版 |
2021/10/15(金) 16:23:01.50ID:IGpSv8ll0
(´・ω・`)風はフルオしないならリミメア水着コルワ検定でしょうね
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f27-Avck)
垢版 |
2021/10/15(金) 16:28:31.89ID:IGpSv8ll0
(´・ω・`)この世はまんげよ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bff-iLt3)
垢版 |
2021/10/15(金) 16:32:45.55ID:ssd9tfsH0
はっきり言って豚なんだよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 1分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況