X



【1-8鯖】戦国IXA(イクサ) Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb9f-vUzR)
垢版 |
2021/09/05(日) 11:29:05.60ID:oPNYMfia0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
■wiki■ http://www.ixawiki.com/
■RSS■ http://sengokuixa.jp/rss/news.php
■のろしツイッター■ http://twitter.com/noroshi_ixa
■サポセン苦情凸■support_jp@square-enix.com
■ワールドリセット詳細■https://sengokuixa.jp/new_season/
■4Gamer■ http://www.4gamer.net/games/110/G011024/

■IXAサーチ5ch■ http://find.5ch.net/search?q=IXA

■天下統一戦公式 http://h.sengokuixa.jp/tenka_war_schedule/

※前スレ
【1-8鯖】戦国IXA(イクサ) Part9
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1627919665/
【1-8鯖】戦国IXA(イクサ) Part8
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1624625633/

次スレは>>960、無理なら>>970
踏み逃げや立てられないのに踏む奴、スレ建てずに埋めるやつはROMってろ
埋める時は次スレ要確認、次スレ誘導が出るまで埋め無しで

ワッチョイ用のコードは
!extend:on:vvvvv:1000:512
コピペはここまで
 
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-5Zcr)
垢版 |
2021/09/14(火) 15:49:06.68ID:BY5ebWuyd
乞食乙
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-dgdc)
垢版 |
2021/09/14(火) 16:11:42.54ID:/FqCsaIua
>>100
糞よわい部隊に9000程度の課金じゃ糞よわいまま
9000がかなり大事って言ってる時点でお前も肥やしにされてる種族なんだろうな

休んでないでしっかり自動補充しておいてくれよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3941-0MLo)
垢版 |
2021/09/14(火) 16:21:13.68ID:l9XH4QW00
なるほどなるほど
発狂ですか
スレがこのざまでは仕方ないか
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89c6-xJJl)
垢版 |
2021/09/14(火) 20:11:27.72ID:dExRiE+D0
あぁぁ・・今、城廻りを眺めたら敵陣がほとんどないからおかしいなぁと感じた。
前回近くに中堅の盟主城と補佐城があって大量の敵陣に囲まれてたのに。

いつのまにかそっくり城が消えちゃってたw
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-bGk+)
垢版 |
2021/09/14(火) 21:12:09.73ID:68EUO+/Zp
まじで出城少ない。休眠か…
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a993-H7Ir)
垢版 |
2021/09/14(火) 22:14:01.57ID:MWWG8daZ0
サブ鯖は11月全部休むよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-5Zcr)
垢版 |
2021/09/15(水) 06:56:54.75ID:46MQo8jKd
>>103
お前運営の給料いくらか知ってて乞食とか言ってんのか?
リアル乞食にはそんな事もわからんかww
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-WRW1)
垢版 |
2021/09/15(水) 12:50:40.29ID:56GHaT48d
月6万くじ引く奴らが1000人いれば6000万wwwボロい商売だなw
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e4c-H7Ir)
垢版 |
2021/09/15(水) 14:54:03.67ID:Yh5qozGC0
自分を運営だと思い込んでいる精神異常者まで出始めたw
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-LOYH)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:28:31.29ID:dTKUgIbVa
前期6万いて今期4万
三分の一も居なくなったのか。
残り三分の二で以前の様に賄うことは現実的にできないだろ。
これが48が言っていたユーザー目線じゃダメだという結果だな。
ま、責任は引き継いだ砂糖にあるか。
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF0a-PeXp)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:30:27.76ID:7UXBxVmUF
普通の会社だったらドル箱の部門の売上落ちまくったら役員クラスから調査の指示でるけどね

くそえにの体制はどうなってんだか
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b615-LfCm)
垢版 |
2021/09/15(水) 17:29:37.99ID:2tsXWTGB0
百万総合20位ってもはや中堅レベルになってるのね
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e4b-xJJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:15:08.38ID:IFUHwNEC0
豊臣の筆頭争いはClavis残党より豊國神社がポイント圧倒してるのか
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:44:17.78ID:k1llM/8Rd
圧倒していると言うから見てみたら大したことはなかった
人数少ない花梨に負けてたらそもそもダメだろ
攻撃に関しては負けてるし
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7982-8nGF)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:46:23.10ID:hqozGrdn0
今期、同盟陣の獲得戦功減ったけど来期は、補佐の戦功が一般城主と同じになるんじゃない?w
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad78-xJJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 21:52:55.82ID:92TJnaKG0
花梨、三流同盟に完敗!
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 22:38:18.93ID:k1llM/8Rd
熱田時代からの工作員再びかw
きっちり落としてるぞ

神社より花梨の方が怖いのは間違いない
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a993-H7Ir)
垢版 |
2021/09/16(木) 05:44:20.20ID:nMIyFYTu0
一騎お返し用の陣をクソ雑魚にやられてるわ
漢字読めないのか
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ addf-xJJl)
垢版 |
2021/09/16(木) 08:56:09.39ID:zHHdX2FP0
挨拶陣とか書いてる癖にソコから盟主戦やりだりしたり周囲の城を焼きまくったりする奴もいるからなぁ
(その癖に陣を払おうとすると逆ギレで陣名煽りしだすパターンも多いw)
陣張りなんて大した時間掛からねえんだから一騎討ちするときに貼ればいいんだよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6978-U7BJ)
垢版 |
2021/09/16(木) 14:29:22.74ID:X28fifCD0
近くに盟主城とかある場合は緑陣だらけになって近寄れないから1日目にベタ陣作ってる。
陣名お返し陣にして周辺の雑魚城も攻撃してないのにお返し予定の人と同じ同盟員に陣壊され、
朝一でお返ししようと思ったら復活してない、やっと復活したと思ったら自動にチェック
してないから不成立・・・一騎討ちストレス溜まり過ぎだから廃止して欲しいわ。
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM3e-H7Ir)
垢版 |
2021/09/16(木) 15:21:32.31ID:GdCAZzfPM
冷静に考えて天下同盟1位2位が同じ国なのやばい
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e4b-xJJl)
垢版 |
2021/09/16(木) 21:41:44.52ID:NxNu/s2v0
天下戦功1位2位が同じ国とか豊臣は修羅やな
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7982-8nGF)
垢版 |
2021/09/16(木) 21:59:07.11ID:0Oh4pUkz0
今期は統一戦で統一狙ってるんだろうね
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e4b-xJJl)
垢版 |
2021/09/16(木) 22:30:00.85ID:NxNu/s2v0
豊臣のツートップが協力できたら天下統一してしまうかもな
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-Y0uI)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:52:54.20ID:IOi5/Kxcd
開幕で豊臣潰してあとはダラダラする未来が見える
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b7-W1il)
垢版 |
2021/09/17(金) 01:31:32.92ID:272/xJoQ0
勝手に加勢してくんなよ糞が!!
おかげで凸なくなっただろタコが!!!
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b7-W1il)
垢版 |
2021/09/17(金) 01:49:40.90ID:272/xJoQ0
>>142
お前みたいに加勢張り付き厨じゃねーんだわ。
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f782-t50Z)
垢版 |
2021/09/17(金) 07:24:44.74ID:l9bKjdCo0
朝起きたらプレボ勝手に全部受け取りになって資源溢れてたんだけど、これ俺だけ?
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-1aGZ)
垢版 |
2021/09/17(金) 07:37:20.65ID:MTiccN8+d
ちゃまギル今期も絶好調!
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-/Jmj)
垢版 |
2021/09/17(金) 16:32:58.74ID:Y/EbeCXCd
ほんと一騎討は糞。今すぐやめろ
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-1HKT)
垢版 |
2021/09/17(金) 19:36:03.21ID:LLTZZzdBa
残党で最後に山手殿か阿部定吉を真似て兵を飛ばすとガッポリ儲かるらしい
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 179c-5CsD)
垢版 |
2021/09/17(金) 20:45:18.76ID:9JDiV2EX0
本多家攻撃戦
2021.9.17

なんと!!DTだけで。。あなると。。超あなるな一日でしたぁ〜ヽ(^o^)丿
最初から。。DT連発で。。初めの1時間でおなちゃったしぃ〜(●^o^●)
本多家。。なんて素晴らしい国なのでしょうかぁ〜♪
良質のあなるが超沢山ありましたぁ〜(¥^o^$)
荒あなるの結果。。もう少しでDT♪
https://i.gyazo.com/c8b78df3ca6d140a7b14cc0556d09a23.png

DT数もまだままだ増えるし。。今期もオナリまくるぞぉ〜ヾ(≧▽≦)ノ

阿婆擦れセンター♪フロントに淫乱と淫売ちゃん♪
赤・青・緑の3チーム構成で超DT(^^♪
.youtube.com/watch?v=CxqBWu2sqMA
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-cIIB)
垢版 |
2021/09/17(金) 21:10:35.48ID:gVvw1QL5d
チャイって大量に銭稼いでるはずなのになんであんなに弱いの?
ちゃまだけが稼いでるだけか?
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17df-DoI4)
垢版 |
2021/09/17(金) 22:57:13.05ID:CVQOeFAB0
銅銭だけで強化が捗ったなんて過去の話だろ
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f782-t50Z)
垢版 |
2021/09/18(土) 00:48:03.20ID:pJ29ddSd0
>>148
ド廃から見て?
廃から見て?
中堅から見て?
雑魚から見てそう思うの?
俺的には雑魚と一騎やってそのポイントでまあまあな報酬入るからいいと思うけどw
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0c-W1il)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:30:29.69ID:fuJHabGZ0
ちゃまが昔から守銭奴なのは聞いていたけど
それにしても凄い銅銭稼げるようだな
ちゃまレベルの同盟が廃がそこそこ集まった吉法師の同盟と筆頭争いしてて楽しそうだわ
俺の同盟は佐藤の改悪連発のせいで完全にお通夜になってる
昔からの仲間と作った同盟だけどもうどうにもならん
来季はチャイにでも入ってみようかな
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7793-W1il)
垢版 |
2021/09/18(土) 02:12:10.11ID:LmHUAnO50
来期かやる気のどちらかが残っていればいいがな
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa5-5CsD)
垢版 |
2021/09/18(土) 07:57:42.86ID:8NndhdRV0
いるぞ
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-dvgP)
垢版 |
2021/09/18(土) 13:18:57.93ID:GLuwdiZHd
>>154
ちゃま本人おつ
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 15:32:52.32ID:RGV0rl3kd
一位はただの複垢使いだからニートと言われても仕方ない気はするがな
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ab-5CsD)
垢版 |
2021/09/18(土) 21:33:01.31ID:QEZizpTD0
1・2戦を終えてみて♪
初戦の防衛戦は。。250万/hずつ稼げたので。。まずまずでしたぁ~♪
2戦目の攻撃戦は。。150万/hずつと少なめだったけど。。まあ仕方なし♪

それにしても今期は。。前期までの銅山が。。同じ国に超多い><。
自国を攻撃したい〜(/o\)

それにしても今期は。。前期までの銅山が。。同じ国に超多い><。
自国を攻撃したい〜(/o\)

それにしても今期は。。前期までの銅山が。。同じ国に超多い><。
自国を攻撃したい〜(/o\)
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7793-W1il)
垢版 |
2021/09/18(土) 22:56:10.27ID:LmHUAnO50
きちがい
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f74-W1il)
垢版 |
2021/09/19(日) 01:58:48.74ID:tSENIzZ50
>>164
思ってもプロフに書くな、ボケ。
こんな奴が補佐やってるのか。。
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-GitX)
垢版 |
2021/09/19(日) 04:26:42.90ID:w2CyMOxyp
>>112
ちんげぼ帝国万歳万歳万々歳(大陸風)
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-Ozzy)
垢版 |
2021/09/19(日) 09:58:49.81ID:b2r9U0iSd
使い道なんていくらでもあるだろーかバカかお前は
買えない買えないって泣きついてるヤツは
貧乏だからだろ
まだまだ即落が大量にあるのに何言ってんだよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-YGPi)
垢版 |
2021/09/19(日) 10:32:09.20ID:qEdo5AVSa
>>170
用無しの即落買ってどーすんだよバカかお前は
天限素材などを取引だけに頼ってるやつらも課金できないリアル貧乏人
ゲーム内通貨でしか金持ち感覚を味わえないかわいそうな人たち
上級国民からしてみれば必死に銭合流してるアリ達はいい酒の肴でしかないw
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-QiSa)
垢版 |
2021/09/19(日) 14:15:14.95ID:hRsVSlMB0
>>171
共感できるわw
いい年こいたおっさんが朝から夜まで必死に張り付いて
銭合で銅銭貯めて取引でカード落札とかw
銅銭なんて課金くじで天引いて出品すればいいだけの話
リアルでも金がない貧乏くさい銭合同盟なんぞ消えてOKw
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf4c-W1il)
垢版 |
2021/09/19(日) 15:06:52.93ID:WqBGPSZ+0
運営の肥やしが必死に自演してて草
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-DoI4)
垢版 |
2021/09/19(日) 15:16:51.06ID:JU4P4ohGa
スマホで書いたレスにPCで返信
ワッチョイ有りだとこういう自演がバレバレで面白いね
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-QiSa)
垢版 |
2021/09/19(日) 17:16:28.47ID:hRsVSlMB0
確かに図星指摘されて顔真っ赤レス2連www
貧ぼっちゃまお疲れちゃまっすwww
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17df-W1il)
垢版 |
2021/09/19(日) 17:20:28.63ID:/a1M1Ast0
いい年したおっさんが芝生やしまくった幼稚なレス投稿してると思うと胸が熱くなってくるな
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-cIIB)
垢版 |
2021/09/19(日) 18:18:46.83ID:s03hCiQpa
ザビエル、利休出品ありがたい!
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b7-W1il)
垢版 |
2021/09/20(月) 01:37:34.36ID:JOGIOMCl0
入札を確実に落とす裏技あるから関係ない
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-KtMP)
垢版 |
2021/09/20(月) 10:59:42.61ID:VCEWSAlsa
すごいねー(棒)
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-47jH)
垢版 |
2021/09/21(火) 21:26:06.78ID:GDa5UiLE0
上杉の某同盟の〇〇〇ちゃん…合流する努力もせずに、譲れだの乗れないだの…士気さがるわ
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7793-qDHA)
垢版 |
2021/09/21(火) 22:43:43.52ID:73785q8f0
よく分かんないけど激カワJKの可能性も微レ存だぞ
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb7-n8de)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:14:13.75ID:uchpdGTB0
イキリキマとブラロタ、Twitterでイキリまくってるけど誰も相手してなくて笑う
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-YGPi)
垢版 |
2021/09/22(水) 21:03:32.71ID:LQmThepba
>>179
スクエニに就職か?
それは違った意味で負け組になりそうだからやだなw
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff25-cIIB)
垢版 |
2021/09/22(水) 21:54:28.14ID:y6pnXbIq0
>>189
アホか。スクエニに就職出来れば良いだろw
ixa担当になった途端に人生の負け組だがな()
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f15-P0JL)
垢版 |
2021/09/22(水) 23:54:50.99ID:8qnzI0pj0
良かったら辞めないだろw
関わったゲームをこどごとく殺す安次嶺が新作を掛け持ちしちゃうとか凄くね?
サ終請負人が新作、それもダブルてw
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-jOHa)
垢版 |
2021/09/22(水) 23:59:24.56ID:vKa0THckd
これから入る奴らは未来が見えてないな・・・
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0c-W1il)
垢版 |
2021/09/23(木) 01:13:56.20ID:HCFh6pEz0
おいおい今季の闘将はどうなってんだ?
ちゃまギルが1撃で落とされたか見に行ったら
盟主城囲いまくってるのにノックすらしてないし
補佐で1度失敗してるみたいだからビビったんだろうけど
闘将自体がかなり弱体化してるようだな

しかし攻撃が来なかっただけとはいえ
ちゃまギルド今季初の盟主城生き残りww
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7b7-6d0U)
垢版 |
2021/09/23(木) 02:35:13.43ID:F5yobqjH0
>>194
パイセンと煽られて脊髄反射で「4-8は必死だな。でもお前らは全然相手にされてないんだよw」と顔真っ赤な反応する、あのコントみたいなやりとりが懐かしい
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17df-W1il)
垢版 |
2021/09/23(木) 08:06:10.94ID:A1EVN45/0
大丈夫
来期はゲーム自体ないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況