X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part2269
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be27-pBez)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:57:59.92ID:C6/CNNRv0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します。

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part2267(実質2268)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1629120670
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM8a-zo47)
垢版 |
2021/08/17(火) 08:12:57.23ID:zeCSowByM
>>3
1420件しかないのか、しかもこれの9割がかまちょだし
142人が居なくなったところでノーダメージだな
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa69-qW+3)
垢版 |
2021/08/17(火) 08:13:07.07ID:blJ+ul3pa
主に中堅層のスタレサプチケだけ買ってた年間10万円くらいの微課金勢はアホらしくなって課金やめるだろうな

アクティブ5万が4等引いたとして、彼らが課金無しになって年商50億円くらい下がるだろう

フォーチュン企画したやつはサイゲに損害与えてるキチガイだから
解雇した方がいいぞ
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e27-pBez)
垢版 |
2021/08/17(火) 08:13:51.36ID:C6/CNNRv0
昨日は最低保証が5000件ツイートされてたけど
みんながまとまってツイートするようなネガティブワードがないだけゴブ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e27-pBez)
垢版 |
2021/08/17(火) 08:14:32.57ID:C6/CNNRv0
年商50億円も下がったらグラブルの売り上げ0円ゴブw
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e27-pBez)
垢版 |
2021/08/17(火) 08:15:32.95ID:C6/CNNRv0
>>12
ゴブは今年10万円は課金してる四等民ゴブ
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e115-XwID)
垢版 |
2021/08/17(火) 08:15:34.81ID:9PjUGJYY0
死闘兵
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM8a-zo47)
垢版 |
2021/08/17(火) 08:15:46.82ID:zeCSowByM
>>6
だろうだろうwwwwwwww早く辞めたら?wwwwwwww
ほら辞めらんないでしょwwwwwwwwお前の他の4等兵も同じだってwwwwwwwwやめらんねえのさwwwwwwww
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e27-pBez)
垢版 |
2021/08/17(火) 08:16:19.84ID:C6/CNNRv0
フィギュア買うお金グラブルにもうちょっと回そうかなと思ってたゴブけど
四等で現実に引き戻されたゴブ
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5915-SzK+)
垢版 |
2021/08/17(火) 08:16:36.75ID:aQOnWcp80
こんな目にあっても続けられる4等民煽り抜きでマジですごいわ
俺は起動してガチャしてそっから先は手が動かん
ここで文句垂れることはできるのに…人間って不思議だね
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM8a-zo47)
垢版 |
2021/08/17(火) 08:17:12.83ID:zeCSowByM
悔しすぎて本人認定wwwwwwww視野が狭いねえwwwwwwww

999 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-7rXh)[sage] 2021/08/17(火) 08:11:05.59 ID:c66eramRa

>>986
こういうレベルの人間がキャンペーン主導してるんだろうな
もしかしたら本人かもしれん
語彙がサイゲ社員っぽいし
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e27-pBez)
垢版 |
2021/08/17(火) 08:17:20.79ID:C6/CNNRv0
>>22
砂箱でエリアボス討伐中ゴブw
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM8a-zo47)
垢版 |
2021/08/17(火) 08:17:59.80ID:zeCSowByM
>>24
すまん、何がどう効いてるの??wwwwwwww
4等兵のお前が、俺に、何を効かせられたんだ?ん??wwwwwwww
悔しいかな?wwwwwwwwグララララwwwwwww 
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e27-pBez)
垢版 |
2021/08/17(火) 08:18:40.38ID:C6/CNNRv0
>>35
そりゃそうでしょゴブ
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-UqvS)
垢版 |
2021/08/17(火) 08:18:40.40ID:K6LvPMjzr
まぁこのまま炎上したまま放置するほどkmrは愚かやないで?
今日の昼頃はずれカード限定で再抽選しますって発表されるから見とけよ?
これで大体の騎空士に三等以上当たるって寸法よ
落として上げる、これがサイゲのやり方な?
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM8a-zo47)
垢版 |
2021/08/17(火) 08:19:05.33ID:zeCSowByM
辞めりゃいいのにスレで暴れてるあたり、もう辞められないところまで依存してることが丸わかり
ほんとざまーーーねーーなwwwwwwww
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4215-pBez)
垢版 |
2021/08/17(火) 08:19:17.37ID:oJ8hfFR40
正直スタレ3連敗(これだけは引きたくないのをピンポイント引き3連)
してたから4等民だったらトドメだったと思うがそうならなくて逆にモチベが復活してしまった自分みたいなのもいる
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-24+E)
垢版 |
2021/08/17(火) 08:20:16.77ID:xrk/htCza
10万なんて残業50時間分ぐらいだろ
文句言う暇があるなら働け
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e27-pBez)
垢版 |
2021/08/17(火) 08:21:15.24ID:C6/CNNRv0
20日過ぎても大半のユーザーは140、150関係無いから荒れるゴブね
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa69-gZGb)
垢版 |
2021/08/17(火) 08:24:02.94ID:VOfMskKta
正直4等民の烙印よりゴムン2個とラジエルの書1冊が同じってやばない?ってお気持ち表明したのにそのまま強行されたほうが効いてる
あんなにエアエア言われても微塵もこたえてなかったしこれからもエア原采配振るわれるんだろ
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM8a-zo47)
垢版 |
2021/08/17(火) 08:24:09.68ID:zeCSowByM
哀れ哀れ
クヒャヒャ
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM8a-zo47)
垢版 |
2021/08/17(火) 08:24:46.34ID:zeCSowByM
>>56
辞めらんねえところまで来てる奴多いから平気
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e27-pBez)
垢版 |
2021/08/17(火) 08:25:09.76ID:C6/CNNRv0
>>62
四等民ゴブリンは砂箱やってるから居ていいゴブ?
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM8a-zo47)
垢版 |
2021/08/17(火) 08:25:42.52ID:zeCSowByM
データ消えたならわかるが
なんも損してないんだから辞めるわけねえよ
かまちょwwwwwwww
4等兵は負け犬の自覚してこれからもグラブルやるんだろwwwwwwww
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0662-bOB3)
垢版 |
2021/08/17(火) 08:26:33.44ID:FAWnNLV/0
4等兵なんて居ないよ
みんな2等以上を最低2枚は割り振られてるよ^ ^
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-EgB9)
垢版 |
2021/08/17(火) 08:26:35.32ID:9es8B0UJd
補填があるにしろ、もう当たってる人も補填されたら4等の人は納得できないでしょ
でも4等だけだった人のみを選んで補填するなんて面倒なことをサイゲがするとは思えないし
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e27-pBez)
垢版 |
2021/08/17(火) 08:28:11.95ID:C6/CNNRv0
>>77
あれはサポート凸で差を付けてるだけでしょゴブw
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM8a-zo47)
垢版 |
2021/08/17(火) 08:28:29.48ID:zeCSowByM
ゴムン2つ貰えただけでも感謝しないと
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3133-sbZG)
垢版 |
2021/08/17(火) 08:31:00.43ID:FhbfKwU00
最初から4等に一万石入れとけばよかったんじゃね
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MMd6-/IFR)
垢版 |
2021/08/17(火) 08:32:29.80ID:lSiw1cFfM
雰囲気に飲まれすぎなんだよな、冷静に考えたら10万石てそこまでの差ではない、天井一回で周囲とそこまで決定的な差は出ないだろ
3等のほうはベリアルメタトロンウリエルあたりを持ってないならとんでもない差だが
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e13a-YgaZ)
垢版 |
2021/08/17(火) 08:32:33.64ID:/z224hqD0
3等3枚あたってワロタ
でも今回のやつ流石に安売りしすぎだし天司石も近い内サプ落ちしそう
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM8a-zo47)
垢版 |
2021/08/17(火) 08:32:37.64ID:A01vanaXM
>>88
はよ辞めろよwwwwwwwwお前は運営から不要と判断されたんだからwwwwwwww
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9e4-A0VX)
垢版 |
2021/08/17(火) 08:33:35.67ID:kB/Kv5j60
差別よりホームレス支援団体にでも相談したらいいよw
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM8a-zo47)
垢版 |
2021/08/17(火) 08:33:37.50ID:A01vanaXM
1天井ごときで辞めるならとっくに辞めてるだろwwwwwwww
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c9ec-pBez)
垢版 |
2021/08/17(火) 08:34:58.07ID:z+JuMKsr0
>>88
果たして人が人じゃないものを排斥することを差別というのか?
愛護団体に期待した方がマシなのでは?
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e27-pBez)
垢版 |
2021/08/17(火) 08:35:59.36ID:C6/CNNRv0
天司ベリアルサプ落ちしたら課金の優越感無くなるゴブ
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e13a-YgaZ)
垢版 |
2021/08/17(火) 08:36:31.18ID:/z224hqD0
>>107
サブ枠追加もあるし割ときそうだよな
金剛浮かすか武器とるか悩むな
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM92-s3S6)
垢版 |
2021/08/17(火) 08:39:29.08ID:3wG9p48KM
終末を誘惑チェインにしてツープラ→攻撃の1ポチで2200万届くならシオンいらないかな?
サプチケでシオン取るかマジ迷う。少しはタイム縮めれるんだろうか。
誰か両方できる人いない?
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM8a-zo47)
垢版 |
2021/08/17(火) 08:39:51.66ID:A01vanaXM
https://i.imgur.com/V0ZyEez.jpg
10万石って天井1回分だろ
そんなんでコイツが辞めるとは思えないな
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd15-cJil)
垢版 |
2021/08/17(火) 08:40:14.01ID:01hgKxTY0
四等民が石10万で引いても下ぶれサタンまみれだし
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e27-pBez)
垢版 |
2021/08/17(火) 08:40:23.87ID:C6/CNNRv0
火古戦場の編成の話とかもう出来ない空気ゴブ
あきらめろアフィゴブ
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e13a-YgaZ)
垢版 |
2021/08/17(火) 08:41:16.99ID:/z224hqD0
2等複数枚当たってるやつもおるんよな
やばすぎだろwwww
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MMd6-zo47)
垢版 |
2021/08/17(火) 08:41:59.49ID:DaN7rbrnM
>>132
だから全はずれは可哀想だから最低保証の4等が当たるようにしてくれたじゃん
なんでそれで喜べないんだ
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MMd6-zo47)
垢版 |
2021/08/17(火) 08:42:13.23ID:DaN7rbrnM
>>138
1人しかおらんぞ
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 060c-jBWP)
垢版 |
2021/08/17(火) 08:43:13.65ID:aJE2HX9m0
俺は4等祭りどうこうよりもシヴァが思ったより微妙で泣いてるよ
天司武器抜けるのは強いけど上限統一もうすぐ来るからあんましなんだよね
ゲイボも統一されるだろうしこれでつよばはの環境変わらないならマジでモチベが続かんな
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e27-pBez)
垢版 |
2021/08/17(火) 08:43:40.95ID:C6/CNNRv0
四等民はただ怒り狂うか、静かにゴブリンになるだけ ゴブ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e27-pBez)
垢版 |
2021/08/17(火) 08:44:59.22ID:C6/CNNRv0
水着シヴァいらんとか言ってたけど実際手にしたら肉集め3チェとかで使えそうゴブ
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e27-pBez)
垢版 |
2021/08/17(火) 08:46:06.50ID:C6/CNNRv0
感謝のゴムン6個、1万石ゴブ
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 060c-jBWP)
垢版 |
2021/08/17(火) 08:46:50.04ID:aJE2HX9m0
>>154
さっき色々試したらツープラポチ出来たし使えるけどシヴァってキャラの立ち位置を考えたらしょぼいんだよな
もっと突き抜けたアタッカー兼バッファーを期待してたのに残念
多分光に反骨キャラはネハンのせいであと数年は来ない気がするな
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e27-pBez)
垢版 |
2021/08/17(火) 08:47:01.35ID:C6/CNNRv0
通り魔事件起きないかウキウキしてるゴブ
無敵の氷河期世代ならやりそうゴブ
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-q005)
垢版 |
2021/08/17(火) 08:47:23.27ID:i37oYlVsr
ハズレ券で今の4等今の4等で3等商品
2等廃止して10万石を1等にすれば無難にサイゲ神になっただろうに
問題なのは結構な人に10万石が配布されて射幸心を煽ってしまったことやね
そこ絞って下の報酬増やせば問題なかったと思うわ
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e27-pBez)
垢版 |
2021/08/17(火) 08:47:45.42ID:C6/CNNRv0
>>161
まあ逆に言えば光で出費すること当分ないゴブし
安心して石貯められるゴブ
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MMd6-zo47)
垢版 |
2021/08/17(火) 08:48:11.84ID:DaN7rbrnM
>>152
かまってちゃん引退宣言してタグまでつけてる方がよっぽどだと思う
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ec3-66o8)
垢版 |
2021/08/17(火) 08:48:41.16ID:FAQCTSLa0
普通に考えて

課金して手に入れたくじがコレだったら炎上案件だけど

無料で配布されたクジ、しかも前後に石27000ほど配ってるのに文句言うヤツって異常だよなw
四等民専用の電車用意してやるから帰れや
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e27-pBez)
垢版 |
2021/08/17(火) 08:49:23.49ID:C6/CNNRv0
>>171
アウシュビッツ送りゴブ?シベリア送りゴブ?
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e27-pBez)
垢版 |
2021/08/17(火) 08:49:57.56ID:C6/CNNRv0
宝くじの例えは50%に10万円当たらないから的外れゴブ・・・
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MMd6-zo47)
垢版 |
2021/08/17(火) 08:50:07.53ID:DaN7rbrnM
「無料のくじで外れたから当たりよこせ!」

言ってること無茶苦茶で草
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e27-pBez)
垢版 |
2021/08/17(火) 08:51:12.47ID:C6/CNNRv0
四等民は10万円課金したら二等民ゴブ
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d274-pBez)
垢版 |
2021/08/17(火) 08:51:12.84ID:eXzMmCpv0
バカッターやね(棒(´・ω・`)
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e13a-YgaZ)
垢版 |
2021/08/17(火) 08:51:53.11ID:/z224hqD0
大半が当たってる中4等組とか考えるだけでぞっとするわ
今回はどうでもええから次回の開催時は救済たのむぞ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e27-pBez)
垢版 |
2021/08/17(火) 08:52:16.88ID:C6/CNNRv0
宝くじと言うより給付金ゴブね
誕生月偶数には10万円、奇数にはアベノマスク ゴブ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0662-bOB3)
垢版 |
2021/08/17(火) 08:53:38.63ID:FAWnNLV/0
2等3枚抜きの画像見たときの感想

リアルでぷぎゃって言ったわ
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-9gwQ)
垢版 |
2021/08/17(火) 08:54:08.69ID:WjqZZdt50
1等民←10万石逃した敗北者
2等民←シェロチケorサプ不可石逃した敗北者
3等民←10万石逃した敗北者
4等民俺←敗北者

真の敵は複数当ててるKMRのチンポしゃぶった奴らだ
お前ら目を覚そう!
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e27-pBez)
垢版 |
2021/08/17(火) 08:55:01.92ID:C6/CNNRv0
加藤英美里がツイートないけど当たっちゃったゴブ?
もうグラブルやってないゴブか
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d274-pBez)
垢版 |
2021/08/17(火) 08:55:24.08ID:eXzMmCpv0
まずソシャゲやってる人は宝クジみたいな低確率な物買わないんじゃないかな(´・ω・`)
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e27-pBez)
垢版 |
2021/08/17(火) 08:57:08.40ID:C6/CNNRv0
>>200
もうしてきたゴブ
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-7rXh)
垢版 |
2021/08/17(火) 08:57:31.31ID:c66eramRa
みんなこの方式気に入ったみたいだからこれからの配布は全部こんな感じで半分にはいいもの、もう半分にはゴミ渡すの続けよう
貰えなかった方は荒れるだろうけど貰えた人がぶっ叩いてくれるから安心だな
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e27-pBez)
垢版 |
2021/08/17(火) 08:58:29.36ID:C6/CNNRv0
>>206
高難易度でルシフェル使うなら黒麒麟・黄龍入れるしもうゴミゴブ・・
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e27-pBez)
垢版 |
2021/08/17(火) 09:00:08.85ID:C6/CNNRv0
四等民は奴隷船に鎖で仰向けにしばって別の大陸に出航ゴブ
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d274-pBez)
垢版 |
2021/08/17(火) 09:01:30.52ID:eXzMmCpv0
>>46
マジエレメント化しちゃうのいるんだな寝かすか垢売ればいいのに(´・ω・`)
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e27-pBez)
垢版 |
2021/08/17(火) 09:03:31.74ID:C6/CNNRv0
四等民でグラブル共産党立ち上げるゴブ
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 060c-jBWP)
垢版 |
2021/08/17(火) 09:03:35.86ID:aJE2HX9m0
多分だけど4等しか当たらなくて萎えてtwitterとかSNS見て同調してドンドン周りに流されてつい勢いで引退してしまったって奴多そうよね
そういうのってあとになると後悔するけどグラブル辞めれた時点でそれはそれで勝ちだしある意味勝ち組では
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e27-pBez)
垢版 |
2021/08/17(火) 09:04:23.25ID:C6/CNNRv0
きくう団のしがらみが無かったらゴブも引退してたと思うゴブ
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ee4-cJxr)
垢版 |
2021/08/17(火) 09:04:37.93ID:HQUoL7q90
4格好いいじゃん(笑)
https://i.imgur.com/DeVeQlL.jpg
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e13a-YgaZ)
垢版 |
2021/08/17(火) 09:05:46.98ID:/z224hqD0
引退(笑)された方々はどこ移住すんのかなあ
流石にウマじゃないよな…?w
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e27-pBez)
垢版 |
2021/08/17(火) 09:05:48.88ID:C6/CNNRv0
スペリオルシリーズ取ってた人がよく分からん雑魚に武器行き渡ってるのもキツそうゴブ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ec3-pBez)
垢版 |
2021/08/17(火) 09:06:07.57ID:jpIChdZI0
今回は50%がハズレで10万ゲットしたのが全体の23%と
煽る人数も煽られる人数も今までの比じゃないから当分燃え続けそうだな
グラブルの歴史に残るレベルだと思う
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e27-pBez)
垢版 |
2021/08/17(火) 09:06:44.41ID:C6/CNNRv0
トレンド入りするために30万人に落胆させるグラブルはすげえゴブ
中国共産党もびっくりゴブ
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e27-pBez)
垢版 |
2021/08/17(火) 09:07:50.16ID:C6/CNNRv0
>>242
取り消せよ・・・ゴブ!!
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e27-pBez)
垢版 |
2021/08/17(火) 09:09:09.50ID:C6/CNNRv0
殴ったらゴムン2個ドロップしたみたいなウィットに富んだ煽りをお願いしますゴブ
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c21e-YgaZ)
垢版 |
2021/08/17(火) 09:10:30.20ID:t9FHfAga0
運だけでこんだけ差つくのはさすがになぁ、辞めるまではいかないけどモチベ下がったって人は多そう
これなら去年の最終日はみんな確定で3万石もらえるのほうがまだよかった
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM92-AL+r)
垢版 |
2021/08/17(火) 09:10:36.75ID:5iNB8PmvM
すまん
昨日4等兵かと思って切れ散らかして寝て
起きてキレながらゴムーン交換してたら
リスト2ページ目に気づいてそこに2等あったわ\(^o^)/\(^o^)/

テンションばくあげウェーイ!!!!
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e27-pBez)
垢版 |
2021/08/17(火) 09:12:58.30ID:C6/CNNRv0
1等は当たらないとしてグランデ石だけ心残りゴブ
グランデ石ないと高難易度やる気しないゴブ
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e27-pBez)
垢版 |
2021/08/17(火) 09:14:23.41ID:C6/CNNRv0
火消しが無理だからFGOにタゲそらしゴブ?
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa69-O0dC)
垢版 |
2021/08/17(火) 09:16:16.32ID:TqOCH12Ra
ナカイドってDWにイキったらメッされて動画削除されたやつ?
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e27-pBez)
垢版 |
2021/08/17(火) 09:16:20.58ID:C6/CNNRv0
>>269
いらっしゃい、よく来たわねゴブ
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49c2-YgaZ)
垢版 |
2021/08/17(火) 09:17:29.73ID:Ut+6ZQXO0
マンドラゴラは金剛ぶっこむしかないゴブよねぇ きついゴブよ
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa69-O0dC)
垢版 |
2021/08/17(火) 09:18:02.28ID:TqOCH12Ra
2等当たったから即天井したわ
あぶく石だから躊躇いいらないわね
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e27-pBez)
垢版 |
2021/08/17(火) 09:18:43.87ID:C6/CNNRv0
>>280
哀しくなるだけだからやめろゴブ
四等民はみんなに蔑まれて生きていくしかないんゴブ・・・
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4615-O0dC)
垢版 |
2021/08/17(火) 09:19:46.99ID:DHbGQRFa0
スレも糞みたいになってるし半数のモチベ破壊して
10万貰ったりサプ不可とれたやつ、萎えて課金控える奴
この先絶対課金するやつ、ユーザー数減るだけアンチで暴れ続けるやつとかいるだろうしこの先マジでどうすんだよこれ
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4267-kTWQ)
垢版 |
2021/08/17(火) 09:22:55.41ID:rK6dFGbM0
グラブル引退がトレに入るくらいヘイト溜るのわかんなかったんかね
複数当選者がどれだけいるかわからないけど、
1から3等の複数当選はどれか一つだけにして
4等に1万石入れるか、4等のみは後日再抽選とかやりかたあっただろうに
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0662-bOB3)
垢版 |
2021/08/17(火) 09:23:15.26ID:FAWnNLV/0
4等民は都市伝説
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e13a-YgaZ)
垢版 |
2021/08/17(火) 09:23:35.66ID:/z224hqD0
>>275
揃ってるから交換悩む
2等がよかったなー3等とか交換困るしマジつらすぎ
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ee4-cJxr)
垢版 |
2021/08/17(火) 09:23:46.06ID:HQUoL7q90
ベリアル持ってない奴なんて今まで靴はいてなかった奴と同義だろ
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e27-pBez)
垢版 |
2021/08/17(火) 09:23:54.38ID:C6/CNNRv0
>>289
もうイデア集めに戻ったゴブ
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e60-NTPF)
垢版 |
2021/08/17(火) 09:26:44.71ID:3CCqZKYJ0
>>296
ゴブリンは3等民?
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e27-pBez)
垢版 |
2021/08/17(火) 09:26:50.51ID:C6/CNNRv0
四等降臨ゴブ
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e27-pBez)
垢版 |
2021/08/17(火) 09:27:16.91ID:C6/CNNRv0
>>302
もうimgurにあげるのもめんどいけど四等民ゴブ
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4615-O0dC)
垢版 |
2021/08/17(火) 09:28:41.11ID:DHbGQRFa0
5割っていっても納得してやってるやつもいるだろうが2割ぐらいのユーザーのモチベ吹っ飛ばしてるだろうからな
当たってて煽るやつが1割ぐらいいるとしていつまでもこいつらが煽り煽られやるんだろアホか
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e60-NTPF)
垢版 |
2021/08/17(火) 09:28:56.22ID:3CCqZKYJ0
>>305
4等民か
年末のムックが救ってくれるよきっと
SSRが5個以上の大当たりする気がする
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e13a-YgaZ)
垢版 |
2021/08/17(火) 09:29:33.62ID:/z224hqD0
ベリアルクラスの人権石はまず来るだろうなw
そのために枠増やしたんだからさ
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e27-pBez)
垢版 |
2021/08/17(火) 09:29:54.46ID:C6/CNNRv0
>>311
5割の四等民のうち現実を受け入れられてるのなんてもっと一部ゴブ
ゴブは今日休みだけど仕事だったらすごい嫌な気分だったはずゴブ・・・
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e27-pBez)
垢版 |
2021/08/17(火) 09:32:49.47ID:C6/CNNRv0
砂箱だけが癒しゴブ
砂箱は裏切らないゴブ
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e60-NTPF)
垢版 |
2021/08/17(火) 09:32:53.74ID:3CCqZKYJ0
天井SSR3とかフェス天井中170連SSR無しとか今夏の無料10連もSSR0とか格差なんてこれまでいくらでも味わってる
くじけるな
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e60-NTPF)
垢版 |
2021/08/17(火) 09:33:27.75ID:3CCqZKYJ0
水着石はユグドラシルだけ4凸出来ましたね…
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e27-pBez)
垢版 |
2021/08/17(火) 09:33:53.24ID:C6/CNNRv0
前回アクティブ40万程度だから
30万ぐらいになるゴブ?
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e27-pBez)
垢版 |
2021/08/17(火) 09:36:00.98ID:C6/CNNRv0
トレンド9位まで上がったゴブ
これ3位以内いきそうゴブ
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4216-6RZR)
垢版 |
2021/08/17(火) 09:36:29.76ID:9jyYRFHZ0
これだけ燃えてもなんもないんやろ
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e27-pBez)
垢版 |
2021/08/17(火) 09:37:47.97ID:C6/CNNRv0
福原にこのキャンペーンで得られるものについて聞きたいゴブ
話題性とトレンドだけゴブ?
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59dc-kTWQ)
垢版 |
2021/08/17(火) 09:38:04.14ID:F4fbPfyf0
「猫が道ばたで伸びてたらかわいいもんだけど
4等民のおっさんが伸びてるとさ
なんでこいつ我が物顔で段ボール引いて寝てんだろうなって思うもんね
僕は今日辛口なのもあれですけど、ダークなんで。4等民の気持ちと猫の気持ちはね、
4等民の気持ちの方が重いなんて僕全く思ってないからね。自分にとって必要のない気持ちは
僕にとって軽いんで。だから別に4等民の気持ちはどうでもいいんで」
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59eb-cdgm)
垢版 |
2021/08/17(火) 09:38:08.16ID:EhcExsc60
スクラッチだって宝箱だって見えないだけで格差なんて今までもずっとあったのよ
それが可視化されて自分が負けたら騒ぐとか情けなくないの?
ほんときくうしはわがままというか自分勝手
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e27-pBez)
垢版 |
2021/08/17(火) 09:38:33.14ID:C6/CNNRv0
>>348
奥義極大の時点で使い道はあるゴブね
浴衣ロザミアとかいう雑魚とかよりはよっぽど
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-nayy)
垢版 |
2021/08/17(火) 09:39:08.09ID:sRQV1ZAha
最近ウマ娘に人員とられたのか明らかにゲーム内でも手抜きが増えてきてるしこれを機に運営が多少糾弾されちまえっていう気持ちはあるわ正直な
キャンペーンの方向性とかそれ以前にちょっと色々見直して欲しいな
流石にコロナを言い訳にすんのはもうやめてくれ
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e115-XwID)
垢版 |
2021/08/17(火) 09:39:28.61ID:9PjUGJYY0
保護者じゃないんだから運という実力不足は自己責任、ガチャだって対応しないでしょ?
グラブル続けたりアプリ消すならともかく、下手に期待して辞め時遅れると遅れるほど出品数増えて垢どんどん安く売り抜く羽目になる
決断は早めの方が良いだろう
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e27-pBez)
垢版 |
2021/08/17(火) 09:40:09.45ID:C6/CNNRv0
もう極み垢でも5万円のオワコンだから
売り抜けるなら2019年の時点で、ゴブ・・・
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e115-XwID)
垢版 |
2021/08/17(火) 09:40:58.56ID:9PjUGJYY0
水着マンドラゴラに金剛は悩むなぁ
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e27-pBez)
垢版 |
2021/08/17(火) 09:41:56.44ID:C6/CNNRv0
Not a winner って普通の英語表記ゴブ?
なんかやけにキツイ表現ゴブ
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e115-XwID)
垢版 |
2021/08/17(火) 09:42:02.27ID:9PjUGJYY0
0円とうん万円じゃ全然違う
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e27-pBez)
垢版 |
2021/08/17(火) 09:43:01.39ID:C6/CNNRv0
グラブル引退 3000ツイート突破ゴブ
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e60-NTPF)
垢版 |
2021/08/17(火) 09:43:15.32ID:3CCqZKYJ0
>>356
浴衣ロザミアは奥義開幕ぶっぱで使ってる人結構いるよ
2アビでゲージ撒けるし3アビで再発動付与
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0662-bOB3)
垢版 |
2021/08/17(火) 09:43:31.86ID:FAWnNLV/0
垢売りするやつは何等民かも書いとけよ?
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e27-pBez)
垢版 |
2021/08/17(火) 09:43:41.18ID:C6/CNNRv0
光で奥義開幕ブッパして何になるんゴブ・・・
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e60-NTPF)
垢版 |
2021/08/17(火) 09:44:16.77ID:3CCqZKYJ0
>>354
片方EX攻刃よ
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0662-bOB3)
垢版 |
2021/08/17(火) 09:47:02.64ID:FAWnNLV/0
4等民なんて存在しない
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sad6-CJBL)
垢版 |
2021/08/17(火) 09:47:09.96ID:lIztjNA2a
四等国民よ、革命を起こせ!
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-jY9T)
垢版 |
2021/08/17(火) 09:49:05.09ID:b7hf60mSr
4冬眠ってグラブル続けてて恥ずかしくないの?(´・ω・`)
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e27-pBez)
垢版 |
2021/08/17(火) 09:49:45.16ID:C6/CNNRv0
機械化しても砂箱は自動化するのはbot組めないと無理ゴブ・・
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb1-CJBL)
垢版 |
2021/08/17(火) 09:53:17.28ID:ULz7K+yJM
50%がやる気をなくす神イベントがあるらしい
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e27-pBez)
垢版 |
2021/08/17(火) 09:54:06.38ID:C6/CNNRv0
四等民が勝利を手にするのを恐れてるゴブ?
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e115-XwID)
垢版 |
2021/08/17(火) 09:54:47.44ID:9PjUGJYY0
マンドラゴラサブ加護3ターンだし金剛入れるかというと悩むな
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0662-bOB3)
垢版 |
2021/08/17(火) 09:54:55.47ID:FAWnNLV/0
4等民だったら恥ずかしく外出れんわ
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e27-pBez)
垢版 |
2021/08/17(火) 09:55:08.33ID:C6/CNNRv0
5分ぐらいでツイート200件ぐらい伸びるからトレンド1位あるゴブね
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e115-XwID)
垢版 |
2021/08/17(火) 09:55:45.32ID:9PjUGJYY0
退団者出ても補充すれば穴埋め出来るしな
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e27-pBez)
垢版 |
2021/08/17(火) 09:56:10.47ID:C6/CNNRv0
2,3日で終わってくれええええええええええええええええええ!!頼むうぅうううううううううう!!

ゴブ?
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-jY9T)
垢版 |
2021/08/17(火) 09:57:41.25ID:b7hf60mSr
れもん先生の配信見て落ち着け
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd15-pBez)
垢版 |
2021/08/17(火) 09:58:41.33ID:F6+Q1tx70
https://imgur.com/MnnJj3B

セクシャルに行くぞだんちょー
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e115-XwID)
垢版 |
2021/08/17(火) 09:59:13.99ID:9PjUGJYY0
なんかメガテン4やってるみたい
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-5/Wf)
垢版 |
2021/08/17(火) 10:00:30.27ID:CvbdE8TWa
>>405
既に死んでるようなもんだし古戦場で暴れられればええ、また死んだら卒業できて一石二鳥や…
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4615-kK9O)
垢版 |
2021/08/17(火) 10:00:43.23ID:l3KW2Vlt0
辞めない辞めないといっても今回は割りとガチで辞める奴いるだろうな
交換してるじゃん!とか言うけど、引退にも色んな形があるからな
ログボ勢になって徐々にフェードアウトって感じで
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e60-NTPF)
垢版 |
2021/08/17(火) 10:02:48.68ID:3CCqZKYJ0
tamaさんのフォーチュン動画に高評価つけて心を落ち着かせなさい
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42b6-pBez)
垢版 |
2021/08/17(火) 10:03:21.76ID:PM/u92tj0
4等でゴムーン交換したし半端な石でシャレムちゃん引いて育ててちゃんと日課も昨日やったけど
まじで引退してもいいと思えてきた
寝て起きて素面の今だと割と落ち着いて萎えとるね(´・ω・`)
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e27-pBez)
垢版 |
2021/08/17(火) 10:03:42.31ID:C6/CNNRv0
グラブルの文化はゴネ得の文化ゴブ
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e27-pBez)
垢版 |
2021/08/17(火) 10:04:26.24ID:C6/CNNRv0
トレンドが甲子園関連に負けてきたゴブ
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb1-CJBL)
垢版 |
2021/08/17(火) 10:05:03.91ID:ULz7K+yJM
このままグラブルを続ければ4等国民のまま
引退すれば普通の国民に戻れる
真面目な話これ真理
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd93-jY9T)
垢版 |
2021/08/17(火) 10:05:44.64ID:adox46Qk0
引退増えても運営ロボット動くからボーダーは甘くならないぞ
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e13a-YgaZ)
垢版 |
2021/08/17(火) 10:06:38.67ID:/z224hqD0
木村くん4等にゴムンもう1個配ってあげて
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-B71S)
垢版 |
2021/08/17(火) 10:07:29.58ID:XyBUXyk+d
もう蒼井翔太に過去改変してもらうしかねえな
サイゲはデータの蓄積だけはあると思ってたんだけど、この結果を予想してわざと自分を燃やしてるとも予想できなかったほど運営がだめになってるとも思いたくねえな…
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e27-pBez)
垢版 |
2021/08/17(火) 10:07:48.58ID:C6/CNNRv0
高校野球にトレンド負けだしたから終わりゴブね
オワコンにふさわしい末路ゴブw
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-dpuG)
垢版 |
2021/08/17(火) 10:07:58.10ID:dw3qD1lXd
VCでやってる別ゲからの付き合いなフレが2人ガン萎えしてて別ゲ漁り始めてから俺もログボ勢になるかな
10万石あるからいつでも再開出来るだろうし団管理もめんどくせえしなんかもういいや
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e27-pBez)
垢版 |
2021/08/17(火) 10:08:46.46ID:C6/CNNRv0
絵描きしながらグラブルとか不可能ゴブしね
時間の無駄ゴブ
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-KSpy)
垢版 |
2021/08/17(火) 10:08:51.50ID:+y2H1n5V0
こういうのは積み重ねだからな
今引退引退騒いでて実際には引退しないような奴もふとすげーくだらない炎上でスッと熱引いて辞める時が来る
最後の一押しは違う理由でも今回の騒動が引退の主な原因になるのは間違いない
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06dd-sbZG)
垢版 |
2021/08/17(火) 10:10:32.71ID:lk/6ZljI0
火古戦場は団長がかわいそうなのでいつも通り走ります。
でもグラブルはやめますw
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e27-pBez)
垢版 |
2021/08/17(火) 10:11:10.88ID:C6/CNNRv0
炎上狙いにしても甲子園と被ってるからトレンドこれ以上上がらんし終わってるゴブ
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e27-pBez)
垢版 |
2021/08/17(火) 10:11:45.16ID:C6/CNNRv0
>>502
砂箱でイデア集めしてるゴブー
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e13a-YgaZ)
垢版 |
2021/08/17(火) 10:15:07.10ID:/z224hqD0
毎日数字かかれただけのカード配って最後にドン!!だもんな
以前のとちがって4等組へのダメージもでかいわなw
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-pc2c)
垢版 |
2021/08/17(火) 10:18:42.08ID:HAGXQgoI0
フォーチュン企画したスタッフがS級戦犯な上に
今までかなり課金してきた人たちも石武器砕いて引退中
笑ってるのは無課金でイキってるキチガイに絞られてきたわけだけど…

グラブル運営は過去最大級の格差イベントで失敗したと思うわ
コツコツ課金してる中間層を無碍にして何がしたいの???
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-nayy)
垢版 |
2021/08/17(火) 10:18:46.14ID:sRQV1ZAha
あのタグは地獄よな、民度悪過ぎるというか
性悪が沢山いるというか
元からそんなんだろって言われたらそれまでだけどそれがわかっててもちょっと引く奴らをちらほら見かける
どこぞの田楽みたいなのがゴロゴロいる
まさに地獄絵図
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-jY9T)
垢版 |
2021/08/17(火) 10:19:30.71ID:b7hf60mSr
グラブル引退垢売り増えてて草。雑魚垢はリダイブした方がいいぞ。
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 424f-4msk)
垢版 |
2021/08/17(火) 10:20:11.66ID:QIXHZj3T0
引退言ってる奴のスクショだいたい4等交換済みでワロタ
つまりは…そういうことさw
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa69-O0dC)
垢版 |
2021/08/17(火) 10:21:46.09ID:TqOCH12Ra
ところで水着シヴァってこれ強い?
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e13a-YgaZ)
垢版 |
2021/08/17(火) 10:23:50.84ID:/z224hqD0
>>551
これ面白すぎるなww
あかんわwww
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e27-pBez)
垢版 |
2021/08/17(火) 10:24:16.69ID:C6/CNNRv0
ハァ・・・ハァ・・・敗北者?ゴブ
https://i.imgur.com/z0iAqrx.jpeg
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4615-O0dC)
垢版 |
2021/08/17(火) 10:24:52.71ID:DHbGQRFa0
4等のゴミは10パーぐらいでベリアル天使チャレンジに3000円払い続けて金溝したり
50石の小銭拾い数ヶ月貯めて天井資金貯めたりリミ天井でとれってことだからな
選ばれし半数の民はタダで好きなの選んで無料天井すっからよぉ!
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd93-jY9T)
垢版 |
2021/08/17(火) 10:25:17.37ID:adox46Qk0
たくさん金や時間かけてるユーザーは今更やめないしね。それ以外がやめても収益にたいした影響ないから問題ない。お馬ちゃんで稼いだからね。
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM26-iYg8)
垢版 |
2021/08/17(火) 10:25:35.19ID:Mn6QxJiuM
四等民の墓にゴムーンお供えしといたw
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM26-iYg8)
垢版 |
2021/08/17(火) 10:26:22.31ID:Mn6QxJiuM
ここでゴムーンを二つまみ…w
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e13a-YgaZ)
垢版 |
2021/08/17(火) 10:26:51.87ID:/z224hqD0
もうやめようこんな争い
ラブアンドピース!
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 424f-4msk)
垢版 |
2021/08/17(火) 10:27:24.18ID:QIXHZj3T0
Vのぺこらとか周囲の普段やらないまんさんインフルエンサーが動画や画像出したりして楽しそうにしてるから
俺らの怨嗟の声をダシにして新規を釣ったのはある意味成功してるのかもしれんw
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e115-O0dC)
垢版 |
2021/08/17(火) 10:27:30.38ID:9PjUGJYY0
そういや一等という割に前後賞無いんだな
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-pc2c)
垢版 |
2021/08/17(火) 10:28:28.10ID:HAGXQgoI0
普段から課金してる人はフォーチュンの当たり報告してもいつも通りいうか控えめな人多いよ
はしゃいでるのは無課金のイキリキッズだけ
石油も揃えてる天井人クラスで下を見下してもなんの意味もないことくらい知ってるだろうし
このスレでイキってるのキチガイ見るとルシでイキってたキッズと全く一緒だわ…
まるで田楽やつきちゃのような気色悪さがある
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c916-6jdD)
垢版 |
2021/08/17(火) 10:32:28.41ID:fmIW0sN60
グラブルから解き放たれた四等民が外に出て事件起こさないかが心配です
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e27-pBez)
垢版 |
2021/08/17(火) 10:32:49.70ID:C6/CNNRv0
高等民をぶっ壊す!ゴブ!
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ddb-0bHB)
垢版 |
2021/08/17(火) 10:33:21.32ID:Iq/nqP5y0
詫びいし10万くれんかなぁ
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM26-iYg8)
垢版 |
2021/08/17(火) 10:33:32.65ID:Mn6QxJiuM
四等民さんサラダ油買い込んでて草
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e27-pBez)
垢版 |
2021/08/17(火) 10:33:35.40ID:C6/CNNRv0
今日の夜辺りに無敵のきくうしが起こした事件のニュース出そうゴブね
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MMd6-zo47)
垢版 |
2021/08/17(火) 10:34:30.63ID:DaN7rbrnM
>>625
何に対する詫びだよw
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edac-sbZG)
垢版 |
2021/08/17(火) 10:35:01.61ID:uguegZkK0
>>617
別ゲー(MMO)だけど、俺も同じような理由で引退した事あったな。
強いドロップ装備をなんかの景品にされて、俺は敗北者になりやる気が失せた。
考えてみれば、その時も半数位のユーザーが当選してたなー。
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb1-CJBL)
垢版 |
2021/08/17(火) 10:37:40.67ID:SvRHabAMM
こんなゲームに時間と金を費やすヤツは4等国民以下だよ
俺いち抜けた..
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-aVtx)
垢版 |
2021/08/17(火) 10:38:24.46ID:t901lA3Xa
アーカーシャのツイ救援ってできなくなってる?
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e27-pBez)
垢版 |
2021/08/17(火) 10:38:27.04ID:C6/CNNRv0
「BLMとか黒人活動バカにしてたけど、いざ自分が最底辺になったら気持ちが分かった」
ってコメントがなかなか今回の騒動で的を射てるコメントだったゴブw
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e13a-YgaZ)
垢版 |
2021/08/17(火) 10:38:46.38ID:/z224hqD0
サプ不可狙ってスタレ買ってた4等組たまらんやろなw
怒り狂うのもやむなし
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3104-qypL)
垢版 |
2021/08/17(火) 10:38:58.09ID:67XWMyZL0
ほんで1000万はもえらたんか?
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e27-pBez)
垢版 |
2021/08/17(火) 10:39:44.98ID:C6/CNNRv0
1000万円は7年間ログインしてないアカウントに送りましたゴブ
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e27-pBez)
垢版 |
2021/08/17(火) 10:40:46.84ID:C6/CNNRv0
こんだけやってもトレンド14位止まりなのがオワコン感じるゴブw
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb1-CJBL)
垢版 |
2021/08/17(火) 10:42:03.33ID:SvRHabAMM
ジョジョおおおおおお俺はグラブルをやめるぞおおおおおおおおおおおお
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d274-pBez)
垢版 |
2021/08/17(火) 10:42:03.52ID:eXzMmCpv0
黒人が嫌われてるのって瀬乗りみたいな事言い出すからでしょ(´・ω・`)
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-nayy)
垢版 |
2021/08/17(火) 10:42:20.01ID:sRQV1ZAha
4等民ってワードがここみたいな掲示板じゃなくてTwitterで一気に拡がってるのはまずいよな
景品格差とかは置いといても何かを起点にユーザー間の分断みたいになるのは割とガチでまずいやつ
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd93-jY9T)
垢版 |
2021/08/17(火) 10:42:31.21ID:adox46Qk0
グラブル引退ツイート面白過ぎるんだよな。ずっと見てられる。
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-jBWP)
垢版 |
2021/08/17(火) 10:42:46.32ID:rGWtXyJI0
辞めるって文句言ってる奴はやめないって言ってる奴いるが
この手の問題は怒りの後の虚無の間にどうでもよくなるパターン多いからな

前やってたゲームも運営への怒りで1週間暴言吐きまくっってるときは日課やってたけど
怒りが収まってきたと同時に日課もだんだんとサボるようになってそのままフェードアウトしてたし
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e27-pBez)
垢版 |
2021/08/17(火) 10:42:50.90ID:C6/CNNRv0
四等民ってワードを流行らせたやらおんさん感謝するゴブ
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ddb-0bHB)
垢版 |
2021/08/17(火) 10:43:08.69ID:Iq/nqP5y0
石油武器とかシェロチケに夢を見過ぎて現実とのギャップに耐えきれなかったのかなぁ
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM26-iYg8)
垢版 |
2021/08/17(火) 10:44:16.49ID:Mn6QxJiuM
四等民はエンドコンテンツ
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-KSpy)
垢版 |
2021/08/17(火) 10:44:45.64ID:+y2H1n5V0
不満ってのは募らせないのが大切なんだけどな
今回のこの一発で引退するなんてことはなくても、今後イラストで指が6本あるとかイベストがつまんねえとか
そういうちょっとしたのが最後の一押しになって熱が引くもんだよ
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e27-pBez)
垢版 |
2021/08/17(火) 10:44:55.18ID:C6/CNNRv0
エラー武器、四等民、中間層

こんな周回するだけのゲームなのに差別用語盛りだくさんなの笑うゴブ
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e27-pBez)
垢版 |
2021/08/17(火) 10:45:24.29ID:C6/CNNRv0
四等民でボトムズ結成するゴブ
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spf1-6fE9)
垢版 |
2021/08/17(火) 10:46:11.55ID:zp5fQ1d9p
ぶっちゃけ、こんなの操作し放題なんだから
過去一年に少しでも課金歴がある奴には裏で最低3等の保証しときゃ良かったのにな

4等民は激萎え引退まっしぐらやけど、3等当たって引退する捻くれ者はあんまおらんやろし
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 424f-4msk)
垢版 |
2021/08/17(火) 10:46:18.40ID:QIXHZj3T0
運営は騒がれてて青ざめるどころか
カイジの利根川みたいにベガ立ちして俺たちの声を酒の肴にしてることだろうよw
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-U5nk)
垢版 |
2021/08/17(火) 10:46:25.58ID:9Sz6npOOp
勢いいいな
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-cJxr)
垢版 |
2021/08/17(火) 10:46:36.78ID:VcOBj5VNa
でも もう 受け取っちゃったんだよね?
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0662-bOB3)
垢版 |
2021/08/17(火) 10:48:01.88ID:FAWnNLV/0
4等民はキャラ名変えてくれないか? 4等民 って
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd15-/m/d)
垢版 |
2021/08/17(火) 10:48:19.05ID:wWUbnLLq0
毎回フェスや限定時期で人権キャラが実装されるたびに誰かが
「フォーチュン2等の10万があるので天井します」
って書き込んで4等民の心の傷を更に深くさせるのがこりゃまたエグい
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MMd6-zo47)
垢版 |
2021/08/17(火) 10:48:21.81ID:DaN7rbrnM
>>641
生まれてきたことに謝れよwwwwwwwwやーい4等兵wwwwwwww
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-B71S)
垢版 |
2021/08/17(火) 10:48:42.89ID:XyBUXyk+d
4等以外が一つでも当たってればセーフ
せめてこれ以上水属性の水着キャラが増えなければセーフ
なけなしの石でシャレムが当たればセーフ
全部だめだったなあ
運営はとりあえず水属性の水着キャラ出さないと気が済まないんか?
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MMd6-zo47)
垢版 |
2021/08/17(火) 10:49:05.70ID:DaN7rbrnM
4等兵マジでみっともないよ
おもちゃ売り場で駄々こねる大人
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e27-pBez)
垢版 |
2021/08/17(火) 10:49:40.32ID:C6/CNNRv0
ゴブの団もついに引退者出たゴブ
やっぱ一晩明けてハズレ見たら来るものがあるゴブねえ
https://i.imgur.com/j9dZRDp.png
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MMd6-zo47)
垢版 |
2021/08/17(火) 10:50:19.83ID:DaN7rbrnM
>>731
かまちょやべえ
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0662-bOB3)
垢版 |
2021/08/17(火) 10:51:37.32ID:FAWnNLV/0
新ジョブ 4等兵
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed1e-MEry)
垢版 |
2021/08/17(火) 10:51:55.34ID:SKoWKtYM0
2等 10万石
3等 好きなリミ武器orサプ不可召喚石
4等 ゴムン2個wwww

この格差ほんとやばい 真面目に毎日ポチポチしてるのアホじゃん

おれはゴムン6個貰えたから上級4等民ですけどね
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM26-iYg8)
垢版 |
2021/08/17(火) 10:52:36.38ID:Mn6QxJiuM
四等民さん引退仄めかしつつサプチケ買ってて草w
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e27-pBez)
垢版 |
2021/08/17(火) 10:53:39.92ID:C6/CNNRv0
これからグラブルの話題のたびに四等兵煽りから殴り合いが始まると思うと面白いゴブ
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e13a-YgaZ)
垢版 |
2021/08/17(火) 10:54:00.49ID:/z224hqD0
超積極的四等民は結果を受け入れ超越に向けて周回しているはず
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e27-pBez)
垢版 |
2021/08/17(火) 10:54:52.97ID:C6/CNNRv0
燃え上がれ!グラブルの夏!
現実は甲子園にトレンド席巻されて14位止まりゴブ、というかランキングから消えたゴブ
陰キャは甲子園知らなかったゴブね、残念ゴブ
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-YTvb)
垢版 |
2021/08/17(火) 10:55:01.79ID:E87R2qkLd
初手ディスペルガードってことは初手でアナサン3アビしても防げるって事なのにあんまこのコンボ言われてないのなぜなのか
そんなにフォーチュンカードショックの方が大きいのか
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-77Gd)
垢版 |
2021/08/17(火) 10:55:46.17ID:NELU5AdFp
>>761
なければここまで荒れなかったね
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-dpuG)
垢版 |
2021/08/17(火) 10:55:46.72ID:JYRUQt8X0
ワイ4等敗残兵や
ちょっと寂しい気もするけど引退するわ 
3等以上当たったやつはおめでとう
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e27-pBez)
垢版 |
2021/08/17(火) 10:56:05.28ID:C6/CNNRv0
今さらグラブル作り直してもやらねえゴブw
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e27-pBez)
垢版 |
2021/08/17(火) 10:56:25.03ID:C6/CNNRv0
>>777
お疲れ様ゴブw
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-O0dC)
垢版 |
2021/08/17(火) 10:56:48.44ID:zTgVPsjHa
一等と二等当たったわ。課金したことないのに悪りぃな
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 062f-cJil)
垢版 |
2021/08/17(火) 10:58:38.70ID:Y1rmpE2Q0
3等以上は確実に戦力強化されてるのに4等兵はハナクソのままマルチの貢献度や古戦場で戦わせられるんだろ

オクトラやロマサガみたいな一人用盆栽ゲーなら他人とか関係ねーしって無理やり飲み込めるかもしれんが、競争するゲームでこれは萎えるでしょ
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-nayy)
垢版 |
2021/08/17(火) 10:58:53.72ID:sRQV1ZAha
グラブルは昨日の今日なんでそこまで関係ないかもしれんがウマ娘もハーフアニバやらかしてるからな、配布がfgo並の渋さだった
流石にあれは株価にも影響を与えそう
グラブルのが反映されたらもっと下がったりして
まぁ個人はまるで関係ないけどさ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e27-pBez)
垢版 |
2021/08/17(火) 11:00:37.26ID:C6/CNNRv0
ゼノイフとか誰が周回するんゴブw
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-KSpy)
垢版 |
2021/08/17(火) 11:01:20.29ID:+y2H1n5V0
こういうのって少数派が徐々に弾圧されてくもんだけど今回綺麗に半々だからずっと燃えてるよな
4等民が押され始めたらマジに引退が進んで数が減って来たってことだし収束したらしたでヤバい状況
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-cJxr)
垢版 |
2021/08/17(火) 11:01:40.28ID:VcOBj5VNa
三でも五でもなく「四」ってのがこの上なくいい
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa69-O0dC)
垢版 |
2021/08/17(火) 11:02:18.08ID:TqOCH12Ra
FGOは配布渋い代わりに石が確かグラブルの6割くらいの値段だからな…
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e13a-YgaZ)
垢版 |
2021/08/17(火) 11:02:34.83ID:/z224hqD0
ガチャ自体が格差を生み出すものなんだしさw
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e27-pBez)
垢版 |
2021/08/17(火) 11:04:14.33ID:C6/CNNRv0
20日もちょっと素材の話してまた四等民煽りゴブw
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e115-XwID)
垢版 |
2021/08/17(火) 11:04:18.38ID:9PjUGJYY0
燃えてる内が華だよ
燃えてる内に先んじて垢を売り抜くか、供給過多になって値崩れしてから安く買い叩かれるか
続ける人や自分でデータ消す人は関係無いことだけど
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MMd6-zo47)
垢版 |
2021/08/17(火) 11:05:04.91ID:DaN7rbrnM
いつまでうだうだやってんだ?
4等兵はさっさと辞めて消えろよwwwwwwww地縛霊かよwwwwwwww
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e27-pBez)
垢版 |
2021/08/17(火) 11:05:17.19ID:C6/CNNRv0
もうグラブルのアカウントとかゴミ値ゴブっしょw
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-dpuG)
垢版 |
2021/08/17(火) 11:05:52.72ID:JYRUQt8X0
>>806
だらだら文句言いながら当たるかもしれないと毎日期待して結局ダメだったかーと
16日間期待し続けて1日で数字ポンと出されて50%はポケットティッシュな!じゃ圧縮されるダメージ量が全然違う
格差無くす石配布も三万じゃなくて一万にへったし
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e27-pBez)
垢版 |
2021/08/17(火) 11:08:07.79ID:C6/CNNRv0
コンジャクションで四等民はもうボロボロゴブ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MMd6-zo47)
垢版 |
2021/08/17(火) 11:08:20.66ID:DaN7rbrnM
>>845
ほんとこれwwwwwwww
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-cJxr)
垢版 |
2021/08/17(火) 11:08:21.73ID:VcOBj5VNa
FPSでもなんでもそう
目に見える線引きを付けることがどれだけ恐ろしいことか(笑)
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MMd6-zo47)
垢版 |
2021/08/17(火) 11:08:53.60ID:DaN7rbrnM
4等兵「引退するぞ!いいのか!」
北朝鮮「ミサイル撃つぞ!いいのか?」


同レベルだぞwwwwwwwwwwwwwwww
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 062f-cJil)
垢版 |
2021/08/17(火) 11:09:04.05ID:Y1rmpE2Q0
>>806
今回はキャンペーンと違って欲しい装備や石がピンポイントで取れるから戦力強化の質が全然違うよ

しかも4等兵が適当にマルチに入ると相手1人が5割の確率でキャンペーン当たってるから不利な状態だろ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e27-pBez)
垢版 |
2021/08/17(火) 11:09:37.11ID:C6/CNNRv0
ざまあフォーチュンはセンスあるゴブww

フォー”4”チュンww
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e27-pBez)
垢版 |
2021/08/17(火) 11:10:41.48ID:C6/CNNRv0
引退動画につられて自決してるきくうしが多い気がするゴブ
続けても超越とか付いていけないし良い区切りだったゴブね
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e27-pBez)
垢版 |
2021/08/17(火) 11:11:25.00ID:C6/CNNRv0
ざまあ4ちゅんww ゴブwww
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-cJxr)
垢版 |
2021/08/17(火) 11:11:39.86ID:VcOBj5VNa
今回一番なのは石油武器もベリアルもサプ不可品も持ってるやつが四等雑兵に堕ちたことだな
堕天したんだしいっそHLで闘うか?
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa69-O0dC)
垢版 |
2021/08/17(火) 11:12:54.81ID:TqOCH12Ra
ぶっちゃけ色んな罵倒よりマジで単なる事実の四等民って呼び方が一番キツく見えるのは笑うわね
まぁ二等だったからダメージないんやけど
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-Wb44)
垢版 |
2021/08/17(火) 11:14:51.47ID:EEQupjubd
なんとなくモチベが無くなってたり時間的にキツくなって来てて
きっかけがあれば辞めようと思ってるくらいの層に丁度きっかけを与えちゃった感じだね
無課金だったら痛手はないだろうけど微課金以上だったら普通に損失ね
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e27-pBez)
垢版 |
2021/08/17(火) 11:15:00.71ID:C6/CNNRv0
上級スレにも四等民が行くゴブw
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e525-O0dC)
垢版 |
2021/08/17(火) 11:15:09.49ID:wo86fpsQ0
グラブル引退トレンドなってるやん
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e96-NTPF)
垢版 |
2021/08/17(火) 11:15:34.33ID:0fODceNM0
まあ4等民聞いてくれよ
今回の半額で俺はランク300になったし
念願のベリアルもタダで手に入れることができた
特別欲しいのも無くなったしモチベ落ちてきたわ

お前らはまだ伸びしろがあるってことだ、がんばってくれ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-1jPR)
垢版 |
2021/08/17(火) 11:15:37.32ID:xdJ/6zfNd
というかこんなマルチスカスカの末期ゲーで
引退がトレンド出るとは思わなかった件
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e27-pBez)
垢版 |
2021/08/17(火) 11:16:32.80ID:C6/CNNRv0
こんだけやってトレンド14位とか雑魚すぎゴブww
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e27-pBez)
垢版 |
2021/08/17(火) 11:17:47.16ID:C6/CNNRv0
引退ちらつかせる四等民は軟弱すぎるゴブ
砂箱行くゴブよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e13a-YgaZ)
垢版 |
2021/08/17(火) 11:17:54.60ID:/z224hqD0
>>928
これやろw
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42b6-pBez)
垢版 |
2021/08/17(火) 11:20:09.38ID:PM/u92tj0
なんと無料ではなくスタレ課金と天井課金して竹槍2にイルノートやポセイドンとか引いたのに引退出来そうという
植え付けられた虚無感と4等民の烙印は補填ないとどうしようもねぇわ(´・ω・`)
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MMd6-zo47)
垢版 |
2021/08/17(火) 11:21:49.23ID:DaN7rbrnM
>>936
全力で煽り散らかしたい
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e115-O0dC)
垢版 |
2021/08/17(火) 11:22:43.09ID:9PjUGJYY0
燃えるゴミと燃えないゴミ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-B71S)
垢版 |
2021/08/17(火) 11:23:16.08ID:XyBUXyk+d
グラブルメインじゃない雑談ディスコのグラブルテキストチャンネルの話なんだが
4等民がたくさんいる中でほぼガチャ引くぐらいしかやってないような2等民がウッキウキで書き込みまくってたから4等民が団結して叩いたらめちゃくちゃ不貞腐れてて草なんだ
こっちも祝福してくれると思ってたんやろなあ…w
喜ぶのはわかるけど昨日はかなり苛ついてたからすまんやで
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2b4-pBez)
垢版 |
2021/08/17(火) 11:23:34.55ID:N2B31IgD0
10万追加で3天井分あるから、年末年始楽しんじゃうね^^v
5個目の石油もそこでゲットやな〜
あとは適度に石ゲットできるイベント軽くやってりゃええとか楽なゲームやなほんまに

古戦場だけは地獄だが
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e993-zHN7)
垢版 |
2021/08/17(火) 11:23:40.46ID://XTI+Co0
グラブルで四等だった俺を嘲笑い解雇した騎空団、しかし次の古戦場で無双し英雄に、泣いて謝ってももう遅い。〜俺はのんびりログインだけの騎空士ライフを楽しみます〜
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e27-pBez)
垢版 |
2021/08/17(火) 11:23:47.67ID:C6/CNNRv0
スレ建て?ゴブ?
ゴブリン以下の人間はいないゴブよね
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e115-O0dC)
垢版 |
2021/08/17(火) 11:24:50.94ID:9PjUGJYY0
3等以上→景品と煽る権利を授けよう
4等←ゴミと煽られる権利をくれてやる
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MMd6-zo47)
垢版 |
2021/08/17(火) 11:25:22.75ID:DaN7rbrnM
>>965
ラノベタイトル
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e27-pBez)
垢版 |
2021/08/17(火) 11:26:45.39ID:C6/CNNRv0
スレ建てゴブ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 36分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況