X



【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ2162週目【enza】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f4b-WafP)
垢版 |
2021/05/29(土) 18:50:45.64ID:OUj4rBZE0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■プレイサイト http://shinycolors.enza.fun/
■公式サイト http://shinycolors.idolmaster.jp
■公式Twitter http://twitter.com/imassc_official

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>900付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950がスレ立てすること
・スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>16まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること

★ユーザー有志によるwiki
シャニマス攻略Wiki http://wikiwiki.jp/shinycolors/

■意見要望はこちら
http://bnfaq.channel.or.jp/opinion/1921

■前スレ
【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ2161週目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1622269722/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b4b-WafP)
垢版 |
2021/05/29(土) 18:51:11.91ID:OUj4rBZE0
○レアリティ表記について
このゲームには同アイドルでプロデュースアイドルとサポートアイドルの2種類が存在する
このため単にSSRとだけ表記すると、(プロデュースのSSR)か(サポートのSR)か分からず混乱するため
強制ではないが表記の最初を小文字にすることを推奨( pSSR や sSR など)

○スレによく出てくる基本用語集
ダンベル:夏葉、または夏葉のシルエットをした敵のこと。wing決勝で流行一位を狙ってくる。超強い。
ほわっ、むんっ、ふふー、にへへ、ひぃん、っす、わっせ、ぴゃ、あは〜:鳴き声、可愛い
学者、祈祷師:最初期にスレで攻略方法を検討してたP達への尊称
歌姫周回:シーズン4に挑めるオデ「歌姫楽宴」に何度も挑むこと。トレチケやファン数が目的。廃人向け
FIP:フェスアイドルポイントの略称
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b4b-WafP)
垢版 |
2021/05/29(土) 18:51:29.58ID:OUj4rBZE0
■ゲームの攻略について
まずは初心者ミッションのクリアを目指すこと
※攻略を優先する場合には、初心者ミッションで貰えるサポートアイドルはDaもしくはViを推奨
行き詰まったら>>1のリンク先にある「シャニマス攻略Wiki」を参考にすること

■プロデュースアイドルの選び方
・SSRが強い、ライブスキルが使えなくてもイベントが多いのでやはり強い
・SRにも強いアイドルはいる、基本的にライブスキルの倍率が高い方が強い
・プロデュースアイドルの選定よりもサポートアイドルの選定が重要

■サポート編成の基本的な考え方
・サポートアイドルのライブスキルが同じ属性のものでそろえる
・強いSRの4凸>無凸のSSR
 ※サポートの持つライブスキルによる手数の選択肢増が無いと優勝やTrueは厳しい。
2凸のバフ、3凸の上限解放も強いので4凸してなくても編成候補に入る
・但しGRADはSSRからのみ獲得出来るひらめきがあるのでその限りではない
・レベルはマスタリーが上がるまで上げる(wiki参照)
・Voはサポートが揃っていないと優勝が難しい(死因:ダンベル)
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b4b-WafP)
垢版 |
2021/05/29(土) 18:51:47.12ID:OUj4rBZE0
■強いサポートSR一覧
※最低・推奨Lvはマスタリーを基準、高ければ高いほどいい

Vo
【迷走チョコロード】園田智代子   推奨Lv55、スキルもバフも強いがイベントの上昇がViだけ
【3名様極楽旅行記】西城樹里  最低Lv40、推奨Lv65、バフだけ弱い
【放課後スノーガールズ!】小宮果穂  最低Lv40、推奨Lv65、高火力だけどメンタルにデバフかかる

Da
【意地っ張りサンセット】西城樹里  最低Lv40、推奨Lv65、欠点なく強い
【秘密のがんばり】大崎甘奈  最低Lv60、若干火力が低い
【メロウビート・スローダウン】三峰結華  最低Lv60、推奨Lv65、欠点なく強い

Vi
【虹待ちレインドロップ】有栖川夏葉  最低Lv40、推奨Lv65、メンタルダメージアップに注意
【娘・娘・金・魚】幽谷霧子  推奨Lv55 バフが若干弱い
【ぐるもこ・まふ×2】園田智代子 最低Lv40、推奨Lv65、Voに書いてあるスノ一果穂のVi版
【晴れ待ちのひと時】西城樹里  最低Lv40、推奨Lv65、ライブスキルの倍率が上昇
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b4b-WafP)
垢版 |
2021/05/29(土) 18:52:01.78ID:OUj4rBZE0
〇グレフェス質問用テンプレ

■目標グレード
(昇格・維持まで記載すること)

■所有カード
(所有カード画面をキャプチャしてデフォルト表示でpカード、sカード全て貼ること)
画像アップロードは https://imgur.com/ 推奨

■使いたいユニット
(イルミネ/アンティーカ/放クラ/アルスト/ストレイ/ノクチル)

■備考
(今考えている構成、所持はづき枚数、必須で使いたいカードなど記載)
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9315-IGeJ)
垢版 |
2021/05/29(土) 19:01:54.74ID:t4x4EFXr0
ブライダル千雪はまずいだろ…理が乱れる・・・
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b31e-UsBg)
垢版 |
2021/05/29(土) 19:05:12.70ID:W4u75S0H0
花嫁着ても勝ち確認定されないところが千雪さんらしいな
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b993-cpin)
垢版 |
2021/05/29(土) 19:05:29.89ID:rf4F6oAh0
描き下ろしイラスト結構謎ポーズ多くて好き
あさひの虚無顔ってかキョトン顔よ
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-n9bf)
垢版 |
2021/05/29(土) 19:06:40.11ID:8qeffulCd
千雪がここぞって時にブライダルを勝ち取ったのを
記憶を消してデスノートを確保した夜神月感ある
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b31e-UsBg)
垢版 |
2021/05/29(土) 19:06:44.66ID:W4u75S0H0
>>20
あさひのサイズ感めっちゃ可愛い
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-n9bf)
垢版 |
2021/05/29(土) 19:10:02.17ID:8qeffulCd
Pラブjk組と19歳組と夏葉が共闘して
千雪を倒すコミュまだ?
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-CQ6c)
垢版 |
2021/05/29(土) 19:10:35.39ID:h4dqKlaPd
ちょっと絵師ひどいなこれ
果穂の下半身もそうだけど、咲耶とか夏葉みたいに身長ある子がなんかまんま拡大しましたみたいになってて草
咲耶の二の腕がユイカの太ももとあんまり変わらん太さになっとるやんけ!
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b6b-4Wjq)
垢版 |
2021/05/29(土) 19:15:03.66ID:BVcU+VG50
>>55
アンティーカだなっていうかもういい加減わかっただろうけどブライダルにわざわざ越境とか持ってこないからブライダルのタイミングでちょうどイベコミュが来るユニットの中から出るだけでしょ
このスレでもなぜアルスト以外の予想をしてたやつらが異常に多かったのか謎
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1374-kBUr)
垢版 |
2021/05/29(土) 19:15:05.93ID:BKzHE3S30
限定両方担当やんけ
最近デイリーすらサボってたからまずいな
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab27-CT1i)
垢版 |
2021/05/29(土) 19:15:17.53ID:PqxmWPSX0
今圧倒的リードを作ることに成功した凛世にどこまで迫れるか実物だね
てか何であんなにガシャ演出怪しくするの…めぐるみたく幸せいっぱいでいいじゃん本当に太宰モチーフなのか?
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-gWEZ)
垢版 |
2021/05/29(土) 19:19:59.56ID:aTF6w2Ey0
1st2ndのイラストがパッと見て同じ様なポーズとってたりするからユニットとしてまとまってるのに
3rdだとみんなバラバラだから同じ画面にいてもユニット感がないように感じる
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b6d-oXQ+)
垢版 |
2021/05/29(土) 19:22:06.03ID:IuDRDaNA0
また、「アンティーカ」のシナリオ追加を記念して、合計1000ジュエルや「限定アンティーカ入り10連ガシャチケット」が貰える特別ミッションの開催も予定しています。

これイルミネの時はあった?
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-FrN/)
垢版 |
2021/05/29(土) 19:25:12.88ID:E3ANqavLd
>>158
次のサポの髪型可愛すぎるからこれで来て欲しいな
衣装ガシャとしては地味になっちゃうけど…
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-FrN/)
垢版 |
2021/05/29(土) 19:27:23.66ID:E3ANqavLd
>>186
つい最近ライブ中に…
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b993-cpin)
垢版 |
2021/05/29(土) 19:27:50.33ID:rf4F6oAh0
アルストの隣にいる男誰よ STAFFっていう名札つけてるしシャニPなんかなあ
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5116-n9bf)
垢版 |
2021/05/29(土) 19:30:40.90ID:FS452X0Q0
アンティーカLP来たな
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b993-cpin)
垢版 |
2021/05/29(土) 19:31:37.88ID:rf4F6oAh0
>>211
単体の立ち絵だと雛菜デッカ!ってなるな…
目の前に立たれたら威圧感ヤバそう
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5116-n9bf)
垢版 |
2021/05/29(土) 19:33:52.55ID:FS452X0Q0
久々に遠慮しない千雪が見れる
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-FrN/)
垢版 |
2021/05/29(土) 19:34:14.38ID:E3ANqavLd
>>206
ああすまん、確かにそれのカード化まだだった
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5116-n9bf)
垢版 |
2021/05/29(土) 19:35:22.13ID:FS452X0Q0
staticeの透絶対シャニp見てたろ
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5116-n9bf)
垢版 |
2021/05/29(土) 19:39:10.79ID:FS452X0Q0
>>275
アンティーカが軽かったことなんてあるか?
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9315-IGeJ)
垢版 |
2021/05/29(土) 19:40:33.58ID:t4x4EFXr0
新規だけど打ち上げガシャって引いたほういい感じなの?
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5116-n9bf)
垢版 |
2021/05/29(土) 19:43:03.51ID:FS452X0Q0
透がシャニpがいるとされる舞台袖見て歌ってるのを見て
満足ですわ
それと千雪ブライダル楽しみ
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db8d-kNbU)
垢版 |
2021/05/29(土) 19:43:46.22ID:59MMiZnN0
>>267
メーカーや販売店の人間じゃないし双眼鏡は知らないカメラ沼の住人だけど距離が遠ければ遠いほど、目標が小さいほど手ブレの影響は大きく出るから防振機構は保険として有った方が良いかも
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9315-IGeJ)
垢版 |
2021/05/29(土) 19:44:12.63ID:t4x4EFXr0
>>291
これって定期的に来るんでしょ?年一とかでなく
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b993-cpin)
垢版 |
2021/05/29(土) 19:44:33.28ID:rf4F6oAh0
>>287
新規で金に余裕あるなら引いた方がいいかもね
恒常でも未所持pSSR当たったら6000石返ってくるわけだし
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5116-n9bf)
垢版 |
2021/05/29(土) 19:46:05.55ID:FS452X0Q0
甘奈のイベSSRシャニp映ってね?
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b993-cpin)
垢版 |
2021/05/29(土) 19:46:35.48ID:rf4F6oAh0
急募 打ち上げガシャで5枚ほどSSR出たのに全部恒常だった時の感情の鎮め方
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-TNN7)
垢版 |
2021/05/29(土) 19:49:30.65ID:bLyzqaUu0
>>306
レスありがとう今回は予算の都合で安いのにしちゃった
明日実際使ってみてやばかったら防振付きの買うことにする…次回に備えて

>>295
3時間ずっと快適に見たいとは言わないからシーズは大きく見たいねぇ
Dブロックどうなることやら
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5116-n9bf)
垢版 |
2021/05/29(土) 19:53:40.64ID:FS452X0Q0
>>341
うちは〜?
私もやって欲しいわ
甘奈も☆

三峰、冬優子は後ろで静観
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b993-cpin)
垢版 |
2021/05/29(土) 19:56:59.21ID:rf4F6oAh0
ちゆが…行くからさ!(ブライダル)
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5116-n9bf)
垢版 |
2021/05/29(土) 19:57:30.31ID:FS452X0Q0
ふふっ、着るよ来年
ウェディングドレス
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d39d-950J)
垢版 |
2021/05/29(土) 19:58:10.16ID:oKl6t9u30
甘奈が千雪を海へ突き落とした
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b993-cpin)
垢版 |
2021/05/29(土) 20:00:00.06ID:rf4F6oAh0
今回のsSSR樋口のタイトルの雨情って友情と掛けてそう(ゆうじょうとうじょうみたいな)
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5116-n9bf)
垢版 |
2021/05/29(土) 20:03:38.93ID:FS452X0Q0
Team Sol
アホ毛

この法則でブライダルが成り立っている
ということは来年は

ふふっ、
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b31e-950J)
垢版 |
2021/05/29(土) 20:04:27.06ID:W4u75S0H0
よし、限定引けたな!
https://i.imgur.com/UeLP1Bc.png
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b993-cpin)
垢版 |
2021/05/29(土) 20:04:29.76ID:rf4F6oAh0
明日も有観客なんだろうけどそうなると本格的に東京DAY2しか受からなかったやつ可哀想だな…
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc2-snRc)
垢版 |
2021/05/29(土) 20:05:40.35ID:Ouc8i9QF0
KPOPって韓国人が歌ってて自国じゃなくやたら日本で商売したがるから煙たかっただけで
日本人で好きなゲームの中で曲出してくれるならカッコよくて好きだわ
むしろアイマスオタクに寄せたいかにもアイマスな曲はたくさんあるしこういうのを増やしてほしいまである
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b993-cpin)
垢版 |
2021/05/29(土) 20:09:00.85ID:rf4F6oAh0
え!?シャニマスでTRAP(男の娘)だって!?
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-KVJ/)
垢版 |
2021/05/29(土) 20:10:28.40ID:L/YKhYXN0
>>464
ツアーはここまでDay1と2で告知一緒だし変わらないんじゃね、アンティーカLPも新フェスも出せる情報はもう出たし
アニメ化とか実写化とか舞台化とかその手の想定できないやつは考えるだけ意味ないので除く
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5116-n9bf)
垢版 |
2021/05/29(土) 20:11:46.55ID:FS452X0Q0
>>480
アホ毛
Team Sol
巨乳
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c116-83tl)
垢版 |
2021/05/29(土) 20:11:55.17ID:l8u9l8GY0
>>480
いや読めなくなったどころかむしろブライダルの時にイベコミュローテが来るユニットの中から選ばれるのが確定したようなもんじゃん
むしろアルスト以外のキャラ予想してた人のが謎だわ
今月越境入れると思ってたの?
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb3-7HOC)
垢版 |
2021/05/29(土) 20:13:54.92ID:w0kb9yh4d
打ち上げふぐ霧子1枚と虹ピなんだが?
高山?
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5116-n9bf)
垢版 |
2021/05/29(土) 20:14:14.11ID:FS452X0Q0
>>491
ストレイは曲によってはニューメタルって感じがする
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b27-Yjyo)
垢版 |
2021/05/29(土) 20:15:21.61ID:QaHtVatS0
最後限定確定じゃなくなってて
ただのはづきさん付いた闇鍋40連になってたの気づかずに回してしまった
結果は限定が完凸済のサンシャインフェスタとわれにかえれの凸が進んだだけでした

高山?
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-CQ6c)
垢版 |
2021/05/29(土) 20:17:58.15ID:h4dqKlaPd
曲せっかくつくるのにゲーム内で聴かせないのなんとかしてくれ
デレミリにしろと言ってるわけじゃないが、イベントと曲が連動するから思い入れも増えるってのは確実にあるだろ
もったいないわ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb3-7HOC)
垢版 |
2021/05/29(土) 20:19:02.03ID:w0kb9yh4d
すまんふぐ霧子闇鍋だけで3枚目だから全く自慢じゃないんだ
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b31e-UsBg)
垢版 |
2021/05/29(土) 20:19:26.65ID:W4u75S0H0
音楽のジャンルは何なら作ってる本人すらよく分かってないまであるから聞く側なんてよけい適当でいいでしょ
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5116-n9bf)
垢版 |
2021/05/29(土) 20:24:25.78ID:FS452X0Q0
えっ!?今日はちゆちゆ言っていいんですか!?
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b31e-950J)
垢版 |
2021/05/29(土) 20:29:41.69ID:W4u75S0H0
>>572
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb3-7HOC)
垢版 |
2021/05/29(土) 20:29:51.53ID:w0kb9yh4d
グッッロ
吐きそう
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5116-n9bf)
垢版 |
2021/05/29(土) 20:32:48.01ID:FS452X0Q0
Pラブ勢にマウントを取るスレちゆ
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ba9-H7wP)
垢版 |
2021/05/29(土) 20:34:02.76ID:nqIAC2IT0
期限一杯出なかったら取っておいたセレチケ使う気だったかきまぜたらちょこ先輩きてくれた最高だった
それはそれとしてブライダルぜってぇ甜花だと思ってたのに…千雪、祝福するよ…
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-4HGq)
垢版 |
2021/05/29(土) 20:34:15.59ID:JWjTi8KAd
ローポジはいいぞぉ!
何が良いって薄い本のネタになりそうなコミュもあり
なおかつ凛世が正妻であることを示すかのように朝ごはん作ってる雅な姿が見れたり
PじゃないPとアイドルじゃなく杜野凛世としての凛世でデートするんだぜ
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5116-n9bf)
垢版 |
2021/05/29(土) 20:35:28.51ID:FS452X0Q0
>>601
やっぱり正妻は凛世だよな
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5116-n9bf)
垢版 |
2021/05/29(土) 20:39:18.37ID:FS452X0Q0
>>619
欲張りすぎて草
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5116-n9bf)
垢版 |
2021/05/29(土) 20:42:11.52ID:FS452X0Q0
去年の遠慮しないのでが
これの伏線だったのか
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5116-n9bf)
垢版 |
2021/05/29(土) 20:46:34.87ID:FS452X0Q0
ふにおじ千雪ブライダル来たから
同じレスしか出来てなくて草
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01c3-bBgm)
垢版 |
2021/05/29(土) 20:46:37.87ID:BOdQrWG50
ミリみたいに昔のカードは☆5を追加するけど最新カードの☆4にはギリギリとどかないぐらいの調整でいいんだけどな
初期pSSRは4凸ライブアピール属性の上限アップが100すらないやつとかなんとかしろ
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5116-n9bf)
垢版 |
2021/05/29(土) 20:48:55.26ID:FS452X0Q0
>>662
エッッッ!
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5116-n9bf)
垢版 |
2021/05/29(土) 20:50:47.72ID:FS452X0Q0
>>673
シャニpだろこのスーツ男
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b993-cpin)
垢版 |
2021/05/29(土) 20:51:40.14ID:rf4F6oAh0
アンカーボルトソングのフォントなんか既視感あると思ったらアオハルかよ。
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx8d-w12y)
垢版 |
2021/05/29(土) 20:55:01.74ID:tIKVBklbx
昔のやつをちょっとぐらい上方修正してもどうせグレフェスじゃ使わんでしょ
使えるぐらい上方修正したら高山のいうとおり不満出るだろうし

いらないバフを捨てる機能はあっても良いと思うけど
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5116-n9bf)
垢版 |
2021/05/29(土) 20:55:53.24ID:FS452X0Q0
>>697
ふふっ、本当
ウケる
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a19a-lM2L)
垢版 |
2021/05/29(土) 20:58:35.73ID:WtT85Gsi0
東京現地で俺単眼鏡でたまに見てたけどさ、周りから(こいつ舐め回すようにみやがって変態がぁ)って
思われてなかったか不安だったけど、別にいいんだよね?声優さん舐め回すように見てもいいよね?
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5116-n9bf)
垢版 |
2021/05/29(土) 20:59:16.81ID:FS452X0Q0
法則的に来年のブライダルは透だな
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5116-n9bf)
垢版 |
2021/05/29(土) 21:01:20.81ID:FS452X0Q0
>>723
ふふっ、私だわ
来年
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b993-cpin)
垢版 |
2021/05/29(土) 21:02:47.30ID:rf4F6oAh0
アホ毛の法則ってアニメのタイトルでありそう
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5116-n9bf)
垢版 |
2021/05/29(土) 21:04:23.90ID:FS452X0Q0
>>731
透で貧乳って言うなら
円香と小糸は何だ
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9ac-tLv9)
垢版 |
2021/05/29(土) 21:05:22.34ID:fSbqoxFY0
もう言われてるかもしれんがブライダルちゆの構図がようこそ…男の世界へにしか見えない
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5116-n9bf)
垢版 |
2021/05/29(土) 21:07:35.92ID:FS452X0Q0
>>741
それなら小糸の中の人もじゃね
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-0C8g)
垢版 |
2021/05/29(土) 21:09:10.05ID:KSUGqMOW0
ところで今日用事あったから日中シャニ開けなかったんだが、土曜の朝から夜までで全然グレフェスの順位落ちないじゃん
VoトレイViルストが猛威を振るうのはこれからなのか?
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5116-n9bf)
垢版 |
2021/05/29(土) 21:12:46.03ID:FS452X0Q0
>>768
アホ毛ないじゃん、雛菜
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9ac-tLv9)
垢版 |
2021/05/29(土) 21:13:20.10ID:fSbqoxFY0
https://i.imgur.com/EEXrLe7.jpg
もう法則わかったね?
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5116-n9bf)
垢版 |
2021/05/29(土) 21:18:01.43ID:FS452X0Q0
>>777
そのドレス随分前から用意してなかったっすか?
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-CQ6c)
垢版 |
2021/05/29(土) 21:18:22.72ID:h4dqKlaPd
>>769
シャニマスは基本的には同カードでしか凸れない仕様、その救済がはづき
ミリシタは同カード以外で凸れる仕様
SSR被ると1個貰えるマスピを任意のカードに使える

どっちがいい悪いは置いといて、向こうのssrマスピをこっちのはづきに置き換えるのは見当違い、言うなら虹ピでしょってだけ
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5116-n9bf)
垢版 |
2021/05/29(土) 21:20:28.46ID:FS452X0Q0
千雪のブライダル来て最初に思ったのは
高山の検閲ってこんなガバガバだったっけ?
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-sfvZ)
垢版 |
2021/05/29(土) 21:33:13.24ID:ortQj9VDd
>>749
流石にパターン同じすぎてきて若干マンネリ化してきたけど
まあツアーだからしゃーないと思うしか
日によっている声優いない声優とかいるしセトリ変えまくるとフルメンバーでできなかったみたいなことになりかねん
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59b7-hm+0)
垢版 |
2021/05/29(土) 21:34:38.52ID:1I2voYmy0
6月LPアンティーカ、月末シーズ
7月LP放クラ(アルスト)、月末越境?
8月LPアルスト(放クラ)、月末ノクチル(ストレイ)
9月LPストレイ、月末ハロウィン?
10月LPノクチル、月末ストレイ(ノクチル)

毎月供給はありがたいけど新フェスまで長いな
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5116-n9bf)
垢版 |
2021/05/29(土) 21:35:16.71ID:FS452X0Q0
千雪と甘奈がギスギスしてきたので
甜花のお休みの要求がまた増えた
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5116-n9bf)
垢版 |
2021/05/29(土) 21:38:45.31ID:FS452X0Q0
あ、あの...あの2人見てると...胃が痛いので...
お休み欲しいです...
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b4b-vWf6)
垢版 |
2021/05/29(土) 21:42:32.43ID:kV9g/fXy0
ブライダル千雪どうやって育成すっかなぁ
ってか今までDaルストって流行ったことある?

ブライダル千雪がDaのメンタル回復系だと仮定して、風呂霧子・花火夏葉・芋ワンダーまみみは注目度上げたり上がったら強いパッシブばかりで相性悪そう
限定サポだと使えそうなのはトリックふゆと空切あさひくらい?
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5116-n9bf)
垢版 |
2021/05/29(土) 21:43:40.11ID:FS452X0Q0
>>862
はい。秋元康
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5116-n9bf)
垢版 |
2021/05/29(土) 21:57:42.55ID:FS452X0Q0
>>906
博多の方はそうでもないが
筑豊はグラセフ並みらしい
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b31e-f5pr)
垢版 |
2021/05/29(土) 22:03:16.76ID:Xiikg7ec0
シーズ含めて7ユニットしかないってのもあるけどアンティーカ→ストレイ(逆パターンでも)
って流れ多いよね。やっぱり2曲のうち1回はこの2ユニットで合わせた方が盛り上がりあるって判断なのかな
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5116-n9bf)
垢版 |
2021/05/29(土) 22:04:50.96ID:FS452X0Q0
仮にすれ違っても声かけられんわ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5116-n9bf)
垢版 |
2021/05/29(土) 22:09:32.13ID:FS452X0Q0
川崎と福岡どっちが治安悪い?
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5116-n9bf)
垢版 |
2021/05/29(土) 22:12:21.43ID:FS452X0Q0
>>956


平和な式場だな
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5116-n9bf)
垢版 |
2021/05/29(土) 22:20:33.38ID:FS452X0Q0
>>983
ふふっ、着れるね
ウェディングドレス
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b31e-cpin)
垢版 |
2021/05/29(土) 22:20:57.58ID:P4ITPofM0
灯織お前もアホ毛を生やせ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 33分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況