X



【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ2063週目【enza】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 303b-Tap5)
垢版 |
2021/04/24(土) 20:35:20.74ID:Ru8V5SA/0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■プレイサイト http://shinycolors.enza.fun/
■公式サイト http://shinycolors.idolmaster.jp
■公式Twitter http://twitter.com/imassc_official

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>900付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950がスレ立てすること
・スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>16まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること

★ユーザー有志によるwiki
シャニマス攻略Wiki http://wikiwiki.jp/shinycolors/

■意見要望はこちら
http://bnfaq.channel.or.jp/opinion/1921

■前スレ

【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ2062週目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1619255118/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1c3b-Tap5)
垢版 |
2021/04/24(土) 20:35:40.86ID:Ru8V5SA/0
○レアリティ表記について
このゲームには同アイドルでプロデュースアイドルとサポートアイドルの2種類が存在する
このため単にSSRとだけ表記すると、(プロデュースのSSR)か(サポートのSR)か分からず混乱するため
強制ではないが表記の最初を小文字にすることを推奨( pSSR や sSR など)

○スレによく出てくる基本用語集
ダンベル:夏葉、または夏葉のシルエットをした敵のこと。wing決勝で流行一位を狙ってくる。超強い。
ほわっ、むんっ、にへへ、ひぃん、っす、ぴゃ、あは〜:鳴き声、可愛い
学者、祈祷師:最初期にスレで攻略方法を検討してたP達への尊称
歌姫周回:シーズン4に挑めるオデ「歌姫楽宴」に何度も挑むこと。トレチケやファン数が目的。廃人向け
FIP:フェスアイドルポイントの略称

■ゲームの攻略について
まずは初心者ミッションのクリアを目指すこと
※攻略を優先する場合には、初心者ミッションで貰えるサポートアイドルはDaもしくはViを推奨
行き詰まったら>>1のリンク先にある「シャニマス攻略Wiki」を参考にすること

■プロデュースアイドルの選び方
・SSRが強い、ライブスキルが使えなくてもイベントが多いのでやはり強い
・SRにも強いアイドルはいる、基本的にライブスキルの倍率が高い方が強い
・プロデュースアイドルの選定よりもサポートアイドルの選定が重要

■サポート編成の基本的な考え方
・サポートアイドルのライブスキルが同じ属性のものでそろえる
・強いSRの4凸>無凸のSSR
 ※サポートの持つライブスキルによる手数の選択肢増が無いと優勝やTrueは厳しい。
2凸のバフ、3凸の上限解放も強いので4凸してなくても編成候補に入る
・但しGRADはSSRからのみ獲得出来るひらめきがあるのでその限りではない
・レベルはマスタリーが上がるまで上げる(wiki参照)
・Voはサポートが揃っていないと優勝が難しい(死因:ダンベル)

■強いサポートSR一覧
※最低・推奨Lvはマスタリーを基準、高ければ高いほどいい

Vo
【迷走チョコロード】園田智代子   推奨Lv55、スキルもバフも強いがイベントの上昇がViだけ
【3名様極楽旅行記】西城樹里  最低Lv40、推奨Lv65、バフだけ弱い
【放課後スノーガールズ!】小宮果穂  最低Lv40、推奨Lv65、高火力だけどメンタルにデバフかかる

Da
【意地っ張りサンセット】西城樹里  最低Lv40、推奨Lv65、欠点なく強い
【秘密のがんばり】大崎甘奈  最低Lv60、若干火力が低い
【メロウビート・スローダウン】三峰結華  最低Lv60、推奨Lv65、欠点なく強い

Vi
【虹待ちレインドロップ】有栖川夏葉  最低Lv40、推奨Lv65、メンタルダメージアップに注意
【娘・娘・金・魚】幽谷霧子  推奨Lv55 バフが若干弱い
【ぐるもこ・まふ×2】園田智代子 最低Lv40、推奨Lv65、Voに書いてあるスノ一果穂のVi版
【晴れ待ちのひと時】西城樹里  最低Lv40、推奨Lv65、ライブスキルの倍率が上昇
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1c3b-Tap5)
垢版 |
2021/04/24(土) 20:35:52.47ID:Ru8V5SA/0
〇グレフェス質問用テンプレ

■目標グレード
(昇格・維持まで記載すること)

■所有カード
(所有カード画面をキャプチャしてデフォルト表示でpカード、sカード全て貼ること)
画像アップロードは https://imgur.com/ 推奨

■使いたいユニット
(イルミネ/アンティーカ/放クラ/アルスト/ストレイ/ノクチル)

■備考
(今考えている構成、所持はづき枚数、必須で使いたいカードなど記載)
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-JuSb)
垢版 |
2021/04/24(土) 20:38:36.87ID:8IzApcHqr
にへへ……甜花
天下、取った……!
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4cb7-On6t)
垢版 |
2021/04/24(土) 20:48:14.22ID:js6G6+ED0
もっとずっと踏み込みっぱなしの透がノンストップでバレホワ、エイプリル、GRAD、限定、周年でいちゃつき倒してるんだから
夏葉もいいだろ 好きなだけやっても 周年のあれで終わりじゃ厳しすぎるわ
甘奈も凛世も許されがちだし今年は緩いぞ!
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd94-w0L8)
垢版 |
2021/04/24(土) 20:53:16.25ID:eeWAISO5d
三峰の≠どんなもんかと身構えて読んだんだけど三峰割と自己解決出来ててそんな担当外にまで波及するレベルとは感じられなかったんだがこれ何で当時盛り上がったの?
それとも俺が読み取りきれてないだけなら解説お願いしたい
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4cb7-On6t)
垢版 |
2021/04/24(土) 20:53:24.45ID:js6G6+ED0
マジでシャニマスはシナリオ終わらせて締めくくってくれたら驚くんだけどな
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ac3-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 20:53:59.84ID:8+T5jyVI0
>>80
次何するんだよ
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e67-h0LT)
垢版 |
2021/04/24(土) 20:57:18.15ID:Mvp+NiXA0
>>77
もし読解力不足だったとしてもどこをどう読解しきれてないのか不明だしなんとも言えないのでは?
なんで盛り上がったの?と言われればとんでもなく重いものだったから
元々三峰って湿っぽい部分も覗かせたけど≠でそこをフルオープンと言うか等身大の女の子の面倒くささみたいなものをリアリティ高めに描写してたし
今のスレでの扱いや越境、アンティーカイベでの三峰は≠やおねしょ、カメラ峰の積み重ねだからそこを知ってから読むのでは感じ方が全く違うとも思われる
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5c67-SAMo)
垢版 |
2021/04/24(土) 20:57:36.04ID:fMqPNp360
新シナリオ明日発表だと思ってたわ
明日発表することあるんかな
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a69e-Nexr)
垢版 |
2021/04/24(土) 20:57:48.32ID:MY+6ULR/0
>>77
一枚目「アイドルオタクの女の子がアイドルになりました」
二枚目「元アイドルオタクの女の子が残業&つまみ食いを黙ってる共犯者になりました」

からのソレだからギャップがデカすぎた
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8c56-AwWB)
垢版 |
2021/04/24(土) 20:58:06.75ID:pvuzC5M80
アルルカちゃんみんなで殴りましょうね
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ac3-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 20:58:13.37ID:8+T5jyVI0
あーーー!夏葉さんとプロデューサーさんが
一緒にホテルに入って行きましたー!!!
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-hf+Z)
垢版 |
2021/04/24(土) 20:59:42.63ID:wfniOah0a
高山の良いところは陽キャエリートだから声優にんほったりニチャニチャしてなさそうなところ
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4cb7-On6t)
垢版 |
2021/04/24(土) 20:59:43.58ID:js6G6+ED0
完璧なんてどれだけ求めてもたどり着けない物なんだぜっていう有難いお言葉だろ
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e60c-AwWB)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:00:12.25ID:EHSLoQKi0
>>129
むき...むき...♪
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f116-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:01:05.71ID:bKkq5XhG0
カミサマの腹パンを食らって苦しそうにうずくまって動かなくなるあさひ
報復に燃えた冬優子が胴回し回転蹴りを炸裂させようとするが復讐は何も生まないという愛依の呼び掛けで正気を取り戻すコミュ
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e60c-AwWB)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:01:21.77ID:EHSLoQKi0
打ち上げひくけーん!
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ac3-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:01:40.19ID:8+T5jyVI0
P透イチャラブください
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-hf+Z)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:01:51.81ID:wfniOah0a
>>175
そういえばそれがあったわ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e67-h0LT)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:01:55.13ID:Mvp+NiXA0
おねしょからの≠はマジで純愛モノのイチャラブ一次創作やっておいて次でドギツいNTRモノをやるような所業だった
おねしょでのやり取りが全部ぶっ刺さる仕様にしてきたのエグすぎたわ
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b0f3-8KU9)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:03:07.88ID:AZYXGpV70
https://i.imgur.com/wbYxBt6.jpg

ち゛ょ゛こ゛先゛輩゛が゛か゛ら゛あ゛げ゛ク゛ン゛全゛部゛食゛べ゛ち゛ゃ゛っ゛て゛ま゛ー゛ー゛す゛!゛
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e67-h0LT)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:03:44.88ID:Mvp+NiXA0
いっつも思うんだけどなんで月跨いでくれないかなぁ
いやしょうがないのは分かってるんだけどクレカの決済の関係があるから月跨いでくれると課金のハードルが下がるんだけど
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a715-Im0W)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:04:02.48ID:YplsDmLk0
前回の何だったんだ高山 やっぱ東京が最強か?
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b93-kOTN)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:04:19.53ID:kiRL0yv20
確定枠は高級虹ピだったけど新規限定引けたので良し
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr10-ctir)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:04:22.31ID:rfF+w0QVr
日本中のオタクがみんなウマ娘の生放送で盛り上がってんのに、シャニマスとかいうクソみたいなセルランしてる糞ゲーに無理やり縋り付いてるやつってバカなん?
逆張りガイジ?
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6ac-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:05:22.34ID:6C2zNLCO0
≠きたぁああああああやったぜええ
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd94-w0L8)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:06:01.13ID:eeWAISO5d
>>118>>127
重いっていう評判だけ聞いてて勝手にバッドエンドみたいなのを想像してたからPと三峰解決に際して会話出来てるし読後が思った以上に爽やかだったからそんな阿鼻叫喚になるほどかと思っちゃったんだよね
湿り気が周知された今読むと衝撃が軽減されてるみたいだし読むタイミングを考慮できてなかったわ
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b93-kOTN)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:06:18.64ID:kiRL0yv20
>>233
月末に実装される
それが答え
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ac3-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:08:26.39ID:8+T5jyVI0
>>225
夏葉もうコスプレ路線から脱したか
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce67-JuSb)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:09:28.11ID:JuYspoZR0
駅とkimagureと花火夏葉
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ac3-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:13:05.79ID:8+T5jyVI0
着陸地点ってユニットとして一度たどり着かなきゃいけない場所ってことなんすかね
それが単独ライブだと
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b93-kOTN)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:14:01.77ID:kiRL0yv20
>>307
LAWSONコラボは気配を感じる
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e60c-AwWB)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:14:41.16ID:EHSLoQKi0
未所持の星灯織だったわ

ほわっ、灯織ちゃんかわいいね
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 84c7-2tiM)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:14:41.84ID:HsuvZzIh0
しかし夏葉やっと普通の私服っぽいのきてよかったな
正直ワインのやつとか花鳥園のやつとか私服というには微妙で
今後のシナリオ内で使い所難しそうだったからまた着た切り雀かと心配してた
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a715-Im0W)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:14:44.65ID:YplsDmLk0
次回は横乳ガチャなん?
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8c56-AwWB)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:16:20.37ID:pvuzC5M80
Viクチル作れとのお達しがきたが…
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b216-CLs+)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:17:48.75ID:6TZfheWD0
>>336
夏葉「帝京平成大学のここがすごいのよ!!」
夏葉「学生数1万人以上!」
樹里「1万人!?そんなに多いってのかよ!?」
果穂「すごいですっ!!お友達がたーくさん出来ますね!!」
夏葉「東京と千葉県に四つのキャンパス!」
樹里「す、すげぇ!四つもあるかよ!?事務所からも近い!!」
智代子「昼休みも都内のおいしいお菓子屋さんに行けるね!」
夏葉「創立30周年!」
樹里「30周年!?すげえな!」
凛世「確かな…歴史を…感じます…」
夏葉「樹里、帝京平成大学どうかしら?」
樹里「………」
樹里「へへっ、そんなの受けるに決まってんだろ!」
夏葉「そう、良かったわ…じゃあみんな行くわよ!!」
夏葉・樹里・智代子・凛世・果穂「帝゛ 京゛ 魂 ゛!!!」
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e60c-AwWB)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:18:04.10ID:EHSLoQKi0
>>225
ポニテ霧子相変わらず可愛すぎる
もっとポニテしてほしい
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ac3-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:18:19.65ID:8+T5jyVI0
>>341
紫に混ざってしまうのか
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:18:20.14ID:Q/9rvGsep
高山ええやん 最終的にはこれをday1はp day2はsに分けてくれ
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b41e-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:18:43.29ID:rZ4VIpvL0
>>324
お前の脳はエイプリルフールコミュにやられちまった…
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e27-Ch9G)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:20:06.94ID:vg4ZNcWS0
スペンサー、夏空が凸3になって
制服甘奈、サマハ二がある
神は俺にVoルストを作れというのか
ただ制服甘奈がなぁ…Ceに置けってバフがあるけど思い出が弱いんだよなぁ…
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b93-kOTN)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:21:07.80ID:kiRL0yv20
>>345
雰囲気出てるよねこれ
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-JuSb)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:23:02.50ID:8IzApcHqr
>>377
名古屋でも大声で東京弁で喋る奴いたわ
わざわざ名古屋に来るな
東京から出るなよカス
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e27-Ch9G)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:23:22.50ID:vg4ZNcWS0
>>384
Pカップで大活躍だぞ
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae25-On6t)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:25:48.39ID:sCdmlWJd0
オッペケイライラでワロタ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ac3-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:27:59.70ID:8+T5jyVI0
>>413
無様で...ございます
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e60c-AwWB)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:29:44.42ID:EHSLoQKi0
>>424
無凸だとバイト真乃灯織より弱くて泣いた
はづきないよ
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4cb7-On6t)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:30:24.58ID:js6G6+ED0
24時間限定引いたらプロメッサ出てきた・・・
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e27-Ch9G)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:30:29.81ID:vg4ZNcWS0
限定セレチケ両方買ってるから
福岡の打ち上げも限定確定ならそれ引いてから使う事にするよ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM5e-On6t)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:34:26.65ID:GTKSrkInM
うおおおおお!打ち上げガシャの最後の最後で水着ちゆ来たー!!!
最初の20連と9回目まで、保証SR以外全部ツバサorひなカードばっかで〇すぞって
思ってたけど、全て許せる気分になったありがとう打ち上げガシャ―!!!
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b93-SO1f)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:38:40.09ID:zCTUTB8X0
>>468
前の闇鍋でお○んぽサンライトとアヴァ甜引いたけど、秋空ちゆいないからViルスト微妙なんだよな
pセレチケもVoクチル用のメイドあさひに使っちゃったけど、ちゆ抜きでViルストって組めるもの?
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e27-Ch9G)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:44:36.98ID:vg4ZNcWS0
>>524
過去の限定は全部今の恒常と変わらんレベルだからな……
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b93-kOTN)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:46:19.78ID:kiRL0yv20
しづお姉さん
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e60c-AwWB)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:47:00.23ID:EHSLoQKi0
>>535
毛玉っすね
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e60c-AwWB)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:49:02.68ID:EHSLoQKi0
>>518
何か悪い所あるか?
俺は全然分からんし気に入ったわ
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e27-Ch9G)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:49:07.49ID:vg4ZNcWS0
限定サポはめっちゃ闇鍋から出てるけど限定Pが全然でないのなんでだろうな
初期の限定でもとりあえず持ってないなら6000ジュエルにはなるから来てほしいわ
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b93-kOTN)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:49:15.99ID:kiRL0yv20
>>562
やっぱりおじだったかも
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ac3-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:50:14.85ID:8+T5jyVI0
>>518
言うほどか?
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ac3-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:54:15.50ID:8+T5jyVI0
>>591
ノクチル身長高い人多いよね
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b41e-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:54:16.43ID:rZ4VIpvL0
>>518
灯織の横顔に少し違和感あるだけで別にあとは良くね?
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 96b7-On6t)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:54:47.97ID:T85RKRKN0
最近の夏葉はことあるごとにシャニPと二人の時間過ごそうとしている
しかも20才超えてるから酒も一緒に飲めるし車で誰も邪魔しないところまで遠出も可能
凛世の気持ちを知っていながらまったく遠慮をしない女
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b41e-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:54:58.97ID:rZ4VIpvL0
>>600
明日らしい。俺も早く聴きたいわ。泣きそう
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b41e-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:55:21.79ID:rZ4VIpvL0
>>602
果穂の首がもげそう
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b41e-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:56:03.44ID:rZ4VIpvL0
>>605
持ってないけど可愛すぎでしょ。この恋鐘
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7cac-A9Pr)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:56:22.70ID:Km03hf630
>>603
明日なのか
さんくす 感想でまくってる分もどかしいわ
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e27-Ch9G)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:56:36.53ID:vg4ZNcWS0
>>601
バレンタインでは愛犬をダシにPを家に誘うという卑しさを見せる
鉱脈は限定愛依で掘りつくしてもう残り150連分くらいしか残ってないのに〜〜〜〜
夏葉引きたいわ……
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b41e-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:58:43.45ID:rZ4VIpvL0
>>620
ツイステはわからんが鬼滅は多分売れてるけどそもそも入荷しすぎな気がするわあれ
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b93-SO1f)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:59:08.03ID:zCTUTB8X0
>>503です、レスありがとう
限ちゆ以前からグレ7で相手して来たから厄介さは知ってるけど、今やったらViルスト同士のマッチングで勝ち目なさそう……
ちゆ以外のpアイドルとサポの素体はほぼ揃ってるけどsはづき大量に使いそうだし、様子見かなあ
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b41e-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:59:29.23ID:rZ4VIpvL0
早くイルミネの新曲聴きたいよ灯織…
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a69e-Nexr)
垢版 |
2021/04/24(土) 22:00:32.96ID:MY+6ULR/0
>>620
ローソンコラボは売れるか売れないか以上に知名度が上がるってことが大きい
これまでのコラボ相手と違って本当に普通の一般人に知られるってことだからな
それこそ艦これやデレ姉と同格の美少女コンテンツとして認知されるってことだ
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ac3-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 22:03:15.39ID:8+T5jyVI0
ヤーハバッハ
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e27-Ch9G)
垢版 |
2021/04/24(土) 22:04:49.82ID:vg4ZNcWS0
>>643
ドーン、2nd、3rd和歌山、東京とずっといつ僕とあの花だからな
流石に代り映えしなくなってきたって感じがぬぐえない
皆めちゃくちゃ素敵なんだけどね
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ac3-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 22:06:16.65ID:8+T5jyVI0
>>661
やは〜人間を死の恐怖から解放させて幸せになるの〜
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e27-Ch9G)
垢版 |
2021/04/24(土) 22:09:14.42ID:vg4ZNcWS0
>>682
ViUP付与してバフ条件がViUP付与されてる時だから
普通に他でも使える性能だぞい
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e67-h0LT)
垢版 |
2021/04/24(土) 22:11:25.06ID:Mvp+NiXA0
ローソン…艦これ、アイマス、ツイステ、シャニマス、呪術廻戦、鬼滅
ファミマ…初音ミク、Vtuber、うたプリ、刀剣乱舞、呪術廻戦、鬼滅
セブン…呪術廻戦、鬼滅、ワンピース、進撃の巨人

こうやって見ると各社ターゲット層が実に分かりやすいな
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e27-Ch9G)
垢版 |
2021/04/24(土) 22:11:41.49ID:vg4ZNcWS0
ユニット単独ライブらしいし
そこで各ユニットカミサマとバトるんだろうか
何にせよ育成に使えるかとかは置いといてコミュが見たいわ
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e60c-AwWB)
垢版 |
2021/04/24(土) 22:12:56.62ID:EHSLoQKi0
>>693
やっぱローソンだわ
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b41e-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 22:14:50.82ID:rZ4VIpvL0
ローソンで売れ残ってたカントリーマアムのやつ買って蒼の系譜5人の色紙出てきたわ
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ac3-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 22:21:05.85ID:8+T5jyVI0
>>718
凛世
冬優子
甘奈
円香
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e27-Ch9G)
垢版 |
2021/04/24(土) 22:23:29.87ID:vg4ZNcWS0
福岡コロナ増えてるってマジ?吐きそう
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce0c-A9Pr)
垢版 |
2021/04/24(土) 22:24:02.79ID:4CPYwZNL0
72時間セレチケそろそろ期限切れるけど何がいいんだろう?やっぱりオフレコ辺りかい?
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce0c-A9Pr)
垢版 |
2021/04/24(土) 22:32:31.47ID:4CPYwZNL0
>>745
ごめん、選べられる1週目恒常は全部持ってるんだ…
グレフェス性能的にどれが良いんだろうかなって。
ちなみにイルミネと放クラと恋鐘、咲耶、霧子、三峰、千雪は凸ってます。
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 029d-Im0W)
垢版 |
2021/04/24(土) 22:40:11.66ID:LQdiJVeL0
ラッパー凛世
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ac3-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 22:52:12.64ID:8+T5jyVI0
>>813
夏葉、三峰、透
なるほど軽いな
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ac3-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 23:00:39.45ID:8+T5jyVI0
予想するよ
私だって、次のブライダル
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42cf-PEfc)
垢版 |
2021/04/24(土) 23:00:46.51ID:Fv4mpQCz0
予言するジューンブライトは三峰が来てこのスレの湿度を上げる
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce0c-A9Pr)
垢版 |
2021/04/24(土) 23:03:45.07ID:4CPYwZNL0
>>775
ありがとう。
とりま無料10連期間終わってから考えてみます。
それにしてもトリッキーナイトにもまだ需要あるのに驚きだよ…
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9167-ENiB)
垢版 |
2021/04/24(土) 23:07:04.24ID:R1bitDCX0
夏葉ってやたらとエッチじゃない?
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ac3-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 23:12:52.33ID:8+T5jyVI0
最近スレ透のマウント見てないな
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce0c-A9Pr)
垢版 |
2021/04/24(土) 23:17:50.83ID:4CPYwZNL0
みちきんぐ冬優子は胸がジェネリックされてシャニマス冬優子が生まれた。
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ac3-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 23:47:23.21ID:8+T5jyVI0
1000ならP透結婚
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 12分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況