X



【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ1782週目【enza】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 533b-mjPV)
垢版 |
2021/01/09(土) 00:07:33.13ID:pUWZqlZ80
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレ立て時に↑を3行コピペして書き込んでください
スレ立てのたびに一行消費されるので貼り忘れ予防のため常に複数ストックしてあるようにしてください

■プレイサイト http://shinycolors.enza.fun/
■公式サイト http://shinycolors.idolmaster.jp
■公式Twitter http://twitter.com/imassc_official

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>900付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950がスレ立てすること
・スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>16まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること

★ユーザー有志によるwiki
シャニマス攻略Wiki http://wikiwiki.jp/shinycolors/

■意見要望はこちら
http://bnfaq.channel.or.jp/opinion/1921

■前スレ

【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ1781週目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1610089839/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df3b-mjPV)
垢版 |
2021/01/09(土) 00:07:47.91ID:pUWZqlZ80
○レアリティ表記について
このゲームには同アイドルでプロデュースアイドルとサポートアイドルの2種類が存在する
このため単にSSRとだけ表記すると、(プロデュースのSSR)か(サポートのSR)か分からず混乱するため
強制ではないが表記の最初を小文字にすることを推奨( pSSR や sSR など)

○スレによく出てくる基本用語集
ダンベル:夏葉、または夏葉のシルエットをした敵のこと。wing決勝で流行一位を狙ってくる。超強い。
ほわっ、むんっ、にへへ、ひぃん、っす、ぴゃ、あは〜:鳴き声、可愛い
学者、祈祷師:最初期にスレで攻略方法を検討してたP達への尊称
歌姫周回:シーズン4に挑めるオデ「歌姫楽宴」に何度も挑むこと。トレチケやファン数が目的。廃人向け

■ゲームの攻略について
まずは初心者ミッションのクリアを目指すこと
※攻略を優先する場合には、初心者ミッションで貰えるサポートアイドルはDaもしくはViを推奨
行き詰まったら>>1のリンク先にある「シャニマス攻略Wiki」を参考にすること

■プロデュースアイドルの選び方
・SSRが強い、ライブスキルが使えなくてもイベントが多いのでやはり強い
・SRにも強いアイドルはいる、基本的にライブスキルの倍率が高い方が強い
・プロデュースアイドルの選定よりもサポートアイドルの選定が重要

■サポート編成の基本的な考え方
・サポートアイドルのライブスキルが同じ属性のものでそろえる
・強いSRの4凸>無凸のSSR
 ※サポートの持つライブスキルによる手数の選択肢増が無いと優勝やTrueは厳しい。
2凸のバフ、3凸の上限解放も強いので4凸してなくても編成候補に入る
・但しGRADはSSRからのみ獲得出来るひらめきがあるのでその限りではない
・レベルはマスタリーが上がるまで上げる(wiki参照)
・Voはサポートが揃っていないと優勝が難しい(死因:ダンベル)

■強いサポートSR一覧
※最低・推奨Lvはマスタリーを基準、高ければ高いほどいい

Vo
【迷走チョコロード】園田智代子   推奨Lv55、スキルもバフも強いがイベントの上昇がViだけ
【3名様極楽旅行記】西城樹里  最低Lv40、推奨Lv65、バフだけ弱い
【放課後スノーガールズ!】小宮果穂  最低Lv40、推奨Lv65、高火力だけどメンタルにデバフかかる

Da
【意地っ張りサンセット】西城樹里  最低Lv40、推奨Lv65、欠点なく強い
【秘密のがんばり】大崎甘奈  最低Lv60、若干火力が低い
【メロウビート・スローダウン】三峰結華  最低Lv60、推奨Lv65、欠点なく強い

Vi
【虹待ちレインドロップ】有栖川夏葉  最低Lv40、推奨Lv65、メンタルダメージアップに注意
【娘・娘・金・魚】幽谷霧子  推奨Lv55 バフが若干弱い
【ぐるもこ・まふ×2】園田智代子 最低Lv40、推奨Lv65、Voに書いてあるスノ一果穂のVi版
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df3b-mjPV)
垢版 |
2021/01/09(土) 00:08:08.74ID:pUWZqlZ80
〇グレフェス質問用テンプレ

■目標グレード
(昇格・維持まで記載すること)

■所有カード
(所有カード画面をキャプチャしてpカード、sカード全て貼ること)
画像アップロードは https://imgur.com/ 推奨

■使いたいユニット
(イルミネ/アンティーカ/放クラ/アルスト/ストレイ/ノクチル)

■備考
(今考えている構成、所持はづき枚数、必須で使いたいカードなど記載)
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f78-yR+z)
垢版 |
2021/01/09(土) 02:21:08.65ID:JI7zZ2EW0
摩美々が餌用に事務所で育ててた数百匹のデュビアが脱走するコミュまだ?
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f4d-NJMi)
垢版 |
2021/01/09(土) 02:37:54.70ID:dpMuZP3Y0
1おっつー☆
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f4d-NJMi)
垢版 |
2021/01/09(土) 03:06:05.44ID:dpMuZP3Y0
怒らない☆
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-AlJ8)
垢版 |
2021/01/09(土) 03:40:04.95ID:WQ9ELqUDd
通常ルールのグレフェスはどのグレードにいようが等しく糞ゲーよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df3c-0Liw)
垢版 |
2021/01/09(土) 03:47:01.52ID:Vpy36w7M0
ラジオネーム樹里ちゃんの頭皮嗅ぎたいさん
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df93-4zpj)
垢版 |
2021/01/09(土) 04:15:29.68ID:n6T8xD2e0
急な質問で恐縮なんだけど
アイドル達の利用するレッスンルームて事務所と同じ建物のなかにあるのかそれか別棟なのかーって結論でてたりする?

樋口のWINGコミュでの「レッスン室の鍵借りてきますね」的発言をみると同じ建物内っぽいけど
めぐるのチエルアルココミュだと、レッスン室から「事務所まで一緒に帰ろう」って言ってたりで
なんか一定じゃないんだよね。ダンス用は同建物でボイトレは別とか……?
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df93-4zpj)
垢版 |
2021/01/09(土) 04:38:51.41ID:n6T8xD2e0
>>52
うーんやっぱ他建物が妥当なんかな……何かのコミュでいかにも同じ建物内にありそげな発言もあった気がするんだけど……。

社長色々不動産もってそげ説わかる。なんか高い外車乗ってそう
あの事務所自体が社長の所有物件で、謎ペットショップや靴屋やはテナントとして入ってるんかなーとか勝手に想像してる。

明るい部屋みると、気楽になんか新しい物件探して来いとかいう一方で
あくまで手頃な物件探してたりアイドル連中は倹約に走ろうとするしで経済状況のよくわかんない283プロ。


>>53
アメリカンなラーメンってどんなだ
おれのカンだとケチャップが入ってるな
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfa3-xRFu)
垢版 |
2021/01/09(土) 05:30:11.09ID:8bZXYg5d0
あとEX集めるようになって例の走法試してみて出来てるんだけどすぐフリーズして時間取られるんだよね
Choromeでも狐でも同じ挙動で下手をすると1オデの間に3回固まる

頭の悪い人間には使えないように情報を小出しにされてるのかな
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df3c-0Liw)
垢版 |
2021/01/09(土) 06:26:08.86ID:Vpy36w7M0
おじさんが樹里ちゃんを守ってあげるねぐへへ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df3c-0Liw)
垢版 |
2021/01/09(土) 07:04:26.09ID:Vpy36w7M0
甘奈の地元がトレンド1位☆
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f15-U0WC)
垢版 |
2021/01/09(土) 07:37:10.12ID:DWovBSSt0
甜花ちゃん深夜に地元のテレビ局のライブ映像見てたのかな
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-/4NK)
垢版 |
2021/01/09(土) 08:05:54.42ID:XcksraHv0
普段ここ以外5ch見てなかったけど新作近いからモンハンのスレ見に行ったら民度悪すぎてビビった
家でゲームをしている人間は甜花ちゃんみたいににへにへしているものではないのか…
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfa3-xRFu)
垢版 |
2021/01/09(土) 08:28:21.05ID:8bZXYg5d0
>>85
いろいろ端折ってるわ すまん。
EXを朝コミュアップで埋めてコロンとトワレを持ち込み
親愛重視の育成をしてシーズン3に約束が偏った時は最悪10万でシーズン4を迎えるんだ
当然全部負けてる訳じゃなくて3割くらいこぼしてるけどあまりに毎回流3Viだから何かあるのかなって
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f15-U0WC)
垢版 |
2021/01/09(土) 08:33:13.88ID:DWovBSSt0
冬優子がネットでスッピンヤバそうとかいったら
ふゆちゃんはスッピンでもかわいかったよ!おとまりしたからわかるもん!って可愛い反論が埼玉からとんできそう
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-/4NK)
垢版 |
2021/01/09(土) 08:51:25.74ID:XcksraHv0
クラスの男子と雑誌に載ってるアイドルのグラビア見てた休み時間の終わり際、机の上に広げてた雑誌のページ見て隣の席の三峰さんに声掛けられたい
「お、○○くんもそのアイドル推してるの?最近キてるよねぇ、三峰も激推しですよ」
みたいな所から始まって次の日からアイドル談義に花を咲かせて、三峰さんって結構オタクだし話合うな…みたいな日が続いてそろそろデートとか誘ってみようかなと思ってた矢先の放課後に、自分には見せたことない顔でサッカー部のキャプテンと2人きりで仲良さそうに下校しようとしてる所を見てしまって脳を破壊されたい
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-lB9F)
垢版 |
2021/01/09(土) 08:58:18.78ID:L4sbe4xc0
>>129
そこはむしろ自分に見せたこと無い顔じゃなく自分に接するの同じ顔してるのを目撃して
「ああ…俺が勝手に特別なんじゃないかって舞い上がってただけで、三峰は誰が相手でも同じように笑顔を向けてくれるだけなんだな…」って謎のダメージを負うべき
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-b2NV)
垢版 |
2021/01/09(土) 09:03:11.35ID:CMf04sFO0
霧子に援交プレイに付き合ってもらいたい
実際にお金渡して「い、いいんですか...?ありがとう、です...プロデューサーさん...これでアンティーカの皆と、美味しい物食べますね...ふふっ」って言われたい
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-3rd6)
垢版 |
2021/01/09(土) 09:08:12.01ID:xBYuL8Aga
>>139
あと三峰は漫画やアニメとかで「男子を勘違いさせる系無自覚女子」というキャラというか概念は知ってるくせに
まさか自分がそれに該当してるとは夢にも思ってなさそう
その上でこういうムーブをナチュラルにかましそう
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df3c-0Liw)
垢版 |
2021/01/09(土) 09:10:10.76ID:Vpy36w7M0
女児の陰毛生える早さは男より断然早いからな、果穂ちゃん
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-yR+z)
垢版 |
2021/01/09(土) 09:29:47.85ID:YkC1wZ+5a
カタツムリは寄生虫が〜とかネットで齧った知識でマウント取るも霧子に論破されるオタクいそう
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f16-qPaL)
垢版 |
2021/01/09(土) 09:34:49.95ID:nqbmjj9D0
配信許可とか収益化がどうとか色々あるからデカい所の所属だとイベシナリオ即配信は基本やらない
新キャラが出た時にガチャ回しますだけでそのキャラ引いてもキャラストとか見ないのはそこら辺が理由
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fac-pMv2)
垢版 |
2021/01/09(土) 09:41:00.44ID:sJhYdt1O0
>>168
虫がダメなのは多いっしょ
明るい部屋で蛾が出た時の反応見れば田舎者以外は皆ダメだったっぽいし
あとはあさひ(虫好き)小糸(ノクチルの虫キラー)霧子(生物の授業とかで虫を解剖してそうな医者志望)まみみ(トカゲの餌やり)あたりが大丈夫そう
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 09:41:19.03
>>178
元々、月ノ美兎の配信は全部収益切ってるから関係ないぞ
小糸推しで限定ガチャも引けたらしい
限定小糸のコミュやる前にノクチル見とこうって感じ


ちなみに来週あたりにシャニマス公式配信で少し話してた
「シャニマスアイドルと同じクラスだった時の理想の座席決め」
を樋口楓と一緒に配信でやるらしいぞ
そっちも楽しもうぜ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-/ZZX)
垢版 |
2021/01/09(土) 10:23:25.66ID:lrRLRtu40
ぶっちゃけあさ虐おじってあさひのコミュ全然読んでなさそうだしな
毒親おじもコミュの内容知らんような事繰り返してたし
二次創作から知ったうわっ面の知識に自分の性癖当てはめてるようにしか見えない
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-yR+z)
垢版 |
2021/01/09(土) 10:33:19.59ID:YkC1wZ+5a
別にコミュ読んでてもキャラこねくり回すなんてやっておかしくないだろ
素直にこいつ気に入らんからエアプ認定したろって言いなよ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-g6i3)
垢版 |
2021/01/09(土) 10:39:14.18ID:ql9oxiE+0
アイドルには笑顔でいて欲しいし悲しい目にあって欲しくないんだけど
ごめんぜちゃんされて泣き崩れる凛世概念に惹かれてしまう自分がいる

────なんて伝えればいいんだろうな……そういう矛盾した気持ちのこと
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-yR+z)
垢版 |
2021/01/09(土) 10:41:44.66ID:YkC1wZ+5a
ほんと単に気に入らないから死ねって言えばいいだけなのに
こいつらはこういうやつだから〜みたいな妄想で解析するの好きだよね
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-g6i3)
垢版 |
2021/01/09(土) 10:56:25.39ID:ql9oxiE+0
ノクチルに彼氏が作れるなら幼馴染という狭いコミュに閉じこもってないだろ
よって全員経験なし QED

ただし幼馴染の中心である浅倉透がそこから抜け出すきっかけになった
ジャングルジムの男とかいう存在はいる
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-3rd6)
垢版 |
2021/01/09(土) 10:58:31.40ID:xBYuL8Aga
>>289
あまりに相性良い相手が見つかってしまうとその人とのコミュニケーションが心地良すぎて逆に他の人間とのコミュニケーション能力が低下するケースはある

なんでそんな相手と別れたかって?
そらぁお前…アレだよ…
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-CkS2)
垢版 |
2021/01/09(土) 10:59:35.97ID:plCKqv/Y0
彼氏いたことがあるとすれば円香だと俺は睨んでるよ
そいつのこと好きでもなんでもなかったけど告白されたから付き合い始めた
でも会うたびにセックスしたがるその男子に呆れて1ヶ月で別れたんだよね
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f78-yR+z)
垢版 |
2021/01/09(土) 11:12:42.80ID:JI7zZ2EW0
https://i.imgur.com/VgccsQM.jpg
とっておきの脳破壊画像やるよ
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df25-RoV8)
垢版 |
2021/01/09(土) 11:16:04.22ID:lGnzDejm0
憧れのジャングルジムのお兄さんは自分のことをとーるくんと呼んでどうも男の子っぽく扱っていたのにムッとしてその日から一人称が僕から私になって服も短パンからスカートになったんだよね…あっこれ私の妄想の話ね!
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-3492)
垢版 |
2021/01/09(土) 11:24:51.29ID:AUDFqIxs0
スタマスは凛世抜きにしても人選が謎過ぎる
大崎姉妹で二枠潰した上にシャニマスの顔であるイルミネから一人も出さないって舐めてんのか
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f78-yR+z)
垢版 |
2021/01/09(土) 11:32:02.19ID:JI7zZ2EW0
>>386
なんでかわいそうなの?
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-kVOZ)
垢版 |
2021/01/09(土) 11:39:06.14ID:3km6Pepc0
正論で申し訳ないが金のかかった同人ゲームに誰が出ようが出まいがどうでもいいのでは?
それで公式が何か変わるわけでもないし、それで騒ぐなら千雪さんのNTR同人誌が多すぎることの方が問題まである
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-doZ5)
垢版 |
2021/01/09(土) 11:39:52.69ID:J0uXsWvNa
俺はみんなに限定凛世引いてもらってスカートめくりんぜをはじめ楽しそうな凛世ちゃんを共有したい
もっと言えば悪ノリんぜちゃんの状態でPに色々して欲しいって話をみんなとしたい
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f78-yR+z)
垢版 |
2021/01/09(土) 11:58:53.74ID:JI7zZ2EW0
シャニPの中の人は俺だけどクロスオーバーしていいかな
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-3492)
垢版 |
2021/01/09(土) 12:16:03.38ID:AUDFqIxs0
ははっ、凛世のあの貧相な体なら寝取られる心配も無いだろ(慢心)
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-Obaz)
垢版 |
2021/01/09(土) 12:29:29.53ID:uXY6h2eq0
ネトラレンゼ
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6d-kD1s)
垢版 |
2021/01/09(土) 12:30:22.18ID:sN31ACKq0
無乳に魅力などないちゆ★
やっぱ果穂乳ちゆ〜★
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-Kr8u)
垢版 |
2021/01/09(土) 12:30:54.10ID:23qmp0WB0
真乃と2人で街を歩いてる時に偶然元カレと再会して青姦した話とか聞きたくもないエゲツないハードなプレイ内容聞かされて脳みそ破壊されたい
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-g6i3)
垢版 |
2021/01/09(土) 12:40:01.78ID:ql9oxiE+0
>>521
あさひと仲良い男子……?
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-doZ5)
垢版 |
2021/01/09(土) 12:47:04.01ID:J0uXsWvNa
クラスで浮きまくってるけど可愛いなぁ...仲良くしたいなぁ...って密かにあさひを思ってて、偶然街中で見掛けて相変わらず変な事してるなぁ...でも今なら声掛けても良いよなって勇気を出そうとした矢先に長身イケメン白コートにクソほど懐いてる姿を目の当たりにしてそっと離れたい

そんであぁ、俺は芹沢のこと好きだったんだなって枕を濡らして果穂のグラビアでシコりたい
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6d-kD1s)
垢版 |
2021/01/09(土) 12:47:42.04ID:sN31ACKq0
テンテンの方が打ちやすいな
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H03-vS+x)
垢版 |
2021/01/09(土) 12:48:36.32ID:F8F8qalzH
「この前樋口にちょっと話しかけたらさぁ、そういう返答は求めてませんミスタードリーマーって真顔で言われちゃってwww」
「ミスターwwwwドリーマーwwwwww」
「ちょっとやめなよー、樋口さんまだ中二病抜けてないんだからー」
「そーそー優しく見守ってあげてよー」

対Pフィールドがうっかり学校で発動したらこういう扱いされそう
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-Kr8u)
垢版 |
2021/01/09(土) 12:49:53.97ID:23qmp0WB0
果穂+霧子+あさひの組み合わせ流行らせコラ!鬼ごっこしてるとこ50年くらい見つめていたい
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8f-I4Ko)
垢版 |
2021/01/09(土) 12:50:32.88ID:sBIyXl5EM
めーっちゃ★
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-Kr8u)
垢版 |
2021/01/09(土) 12:56:08.89ID:23qmp0WB0
アルストに雛菜入れて、放クラに小糸入れて、浅倉は真乃とデキてるからイルミネかな。樋口、お前もう船降りろ
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-Kr8u)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:00:31.11ID:23qmp0WB0
ほわっ… Pさんのピーちゃん(意味深)も大喜びしてます…!
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-3492)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:06:37.88ID:AUDFqIxs0
めいふゆのしっとりエッチにあさひが乱入して二人とも食い散らかすんだよね…
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f15-xeCO)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:14:57.52ID:6mFXGcec0
2極編成が上手くいかねえなぁ……
ステを伸ばしにくいのもあるんだけど、バフをどう取るべきなのかも悩ましいな、、、

鐘こごたんじゃなくてフィみみセンターのviアンティーカにした方がいいのだろうか、、
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-Kr8u)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:37:03.79ID:23qmp0WB0
まみみが中二の時に書いた痛いポエムみんなの前で朗読したい
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f15-lB9F)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:56:15.50ID:bX2GK/eC0
咲耶が熱で仕事に出られなかったタイミングで運悪く寮組を乗せたバスが大事故を起こしてしまい乗客は全て他界
後に寮の前で命尽きるまで待ち続けた忠犬さくやんとして絵本が出版される
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:00:58.14
お前ら始まるぞ



月ノ美兎14時~シャニマス @MitoTsukino (2021/01/09 14:00:00)
今日の14時から!!!!ひsっさびさのシャニマス!!!今やってるノクチルのイベント読むよ〜〜〜!!!

【シャニマス】わたくしも海に出るつもりじゃなかったし【月ノ美兎/にじさんじ】 http://y2u.be/PCKXpjMcGjY https://i.ytimg.com/vi/PCKXpjMcGjY/hqdefault.jpg @YouTubeより
https://pbs.twimg.com/media/ErO2053UcAADDc4.jpg
http://twitter.com/MitoTsukino/status/1347770072626958336
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f4d-NJMi)
垢版 |
2021/01/09(土) 14:01:13.69ID:dpMuZP3Y0
>>698
字面好き
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f15-U0WC)
垢版 |
2021/01/09(土) 14:03:50.28ID:DWovBSSt0
雪かきやってきた!甜花、頑張った!!!!
https://i.imgur.com/zeEmFc0.jpg
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-b2NV)
垢版 |
2021/01/09(土) 14:13:38.16ID:CMf04sFO0
咲耶の前で大型犬を可愛がってお手とかしてもらって「いい子だな〜」ってわしゃわしゃしたい
咲耶が後で「私だってお手くらいお手の物さ」って対抗してくるから咲耶のこともわしゃわしゃしたい
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff27-kG04)
垢版 |
2021/01/09(土) 14:24:03.70ID:huKUuMZN0
学生で妊娠とかいう話を聞くたびに
自分が学生の時、男友達とバカ面で学生カバン振り回してた間に
どこかの同い年の女子の極一部は年上の男子とイケナイ遊びしてたと思うとな
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f93-l2Dg)
垢版 |
2021/01/09(土) 14:33:37.39ID:T1PiGQQd0
みとみとの久々のシャニマス配信面白いぞ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:41:17.98
みんなすまん
月ノ美兎の配信は、本人の寝坊によって16時開始になったわ


月ノ美兎16時~シャニマス @MitoTsukino (2021/01/09 14:40:19)
いや、
マジですみません
今起きました…
告知ツイートは予約ツイートでした……
約束リカバーは発動しませんでした……
16じからシャニマスします…
http://twitter.com/MitoTsukino/status/1347780220250570755
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f93-lZna)
垢版 |
2021/01/09(土) 14:41:38.44ID:QQGhKS3p0
寄生虫の話なんだけど、とある寄生虫は成体の体内に子供がいるけど
その胎児の状態の子供の中にもさらに胎児がいるってのを本で読んだんだが名前忘れちゃったから知ってたら教えて
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa53-oMRZ)
垢版 |
2021/01/09(土) 14:42:02.23ID:3UO7qHsaa
423 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-XlMv) sage 2020/12/15(火) 19:31:30.71 ID:pgSuRIHA0
シャニマスpixivイラスト投稿数ランキング
黛冬優子 3,946作品(集計1年8ヶ月)
杜野凛世 3,726作品(集計2年8ヶ月)
樋口円香 3,500作品(集計8ヶ月)
田中摩美々3,477作品(集計2年8ヶ月)
芹沢あさひ3,341作品(集計1年8ヶ月)
月岡恋鐘 2,917作品(集計2年8ヶ月)
幽谷霧子 2,869作品(集計2年8ヶ月)
白瀬咲耶 2,645作品(集計2年8ヶ月)
大崎甜花 2,597作品(集計2年8ヶ月)
浅倉透  2,543作品(集計8ヶ月)
園田智代子2,431作品(集計2年8ヶ月)
小宮果穂 2,402作品(集計2年8ヶ月)
桑山千雪 2,278作品(集計2年8ヶ月)
大崎甘奈 2,238作品(集計2年8ヶ月)
三峰結華 2,178作品(集計2年8ヶ月)
西城樹里 2,142作品(集計2年8ヶ月)
八宮めぐる1,865作品(集計2年8ヶ月)
有栖川夏葉1,857作品(集計2年8ヶ月)
櫻木真乃 1,811作品(集計2年8ヶ月)
風野灯織 1,778作品(集計2年8ヶ月)
和泉愛依 1,439作品(集計1年8ヶ月)
福丸小糸 1,287作品(集計8ヶ月)
市川雛菜 1,147作品(集計8ヶ月)
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa53-oMRZ)
垢版 |
2021/01/09(土) 14:42:06.63ID:3UO7qHsaa
423 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-XlMv) sage 2020/12/15(火) 19:31:30.71 ID:pgSuRIHA0
シャニマスpixivイラスト投稿数ランキング
黛冬優子 3,946作品(集計1年8ヶ月)
杜野凛世 3,726作品(集計2年8ヶ月)
樋口円香 3,500作品(集計8ヶ月)
田中摩美々3,477作品(集計2年8ヶ月)
芹沢あさひ3,341作品(集計1年8ヶ月)
月岡恋鐘 2,917作品(集計2年8ヶ月)
幽谷霧子 2,869作品(集計2年8ヶ月)
白瀬咲耶 2,645作品(集計2年8ヶ月)
大崎甜花 2,597作品(集計2年8ヶ月)
浅倉透  2,543作品(集計8ヶ月)
園田智代子2,431作品(集計2年8ヶ月)
小宮果穂 2,402作品(集計2年8ヶ月)
桑山千雪 2,278作品(集計2年8ヶ月)
大崎甘奈 2,238作品(集計2年8ヶ月)
三峰結華 2,178作品(集計2年8ヶ月)
西城樹里 2,142作品(集計2年8ヶ月)
八宮めぐる1,865作品(集計2年8ヶ月)
有栖川夏葉1,857作品(集計2年8ヶ月)
櫻木真乃 1,811作品(集計2年8ヶ月)
風野灯織 1,778作品(集計2年8ヶ月)
和泉愛依 1,439作品(集計1年8ヶ月)
福丸小糸 1,287作品(集計8ヶ月)
市川雛菜 1,147作品(集計8ヶ月)
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa53-oMRZ)
垢版 |
2021/01/09(土) 14:42:11.14ID:3UO7qHsaa
423 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-XlMv) sage 2020/12/15(火) 19:31:30.71 ID:pgSuRIHA0
シャニマスpixivイラスト投稿数ランキング
黛冬優子 3,946作品(集計1年8ヶ月)
杜野凛世 3,726作品(集計2年8ヶ月)
樋口円香 3,500作品(集計8ヶ月)
田中摩美々3,477作品(集計2年8ヶ月)
芹沢あさひ3,341作品(集計1年8ヶ月)
月岡恋鐘 2,917作品(集計2年8ヶ月)
幽谷霧子 2,869作品(集計2年8ヶ月)
白瀬咲耶 2,645作品(集計2年8ヶ月)
大崎甜花 2,597作品(集計2年8ヶ月)
浅倉透  2,543作品(集計8ヶ月)
園田智代子2,431作品(集計2年8ヶ月)
小宮果穂 2,402作品(集計2年8ヶ月)
桑山千雪 2,278作品(集計2年8ヶ月)
大崎甘奈 2,238作品(集計2年8ヶ月)
三峰結華 2,178作品(集計2年8ヶ月)
西城樹里 2,142作品(集計2年8ヶ月)
八宮めぐる1,865作品=i集計2年8ヶ月=j
有栖川演ト葉1,857作品(集計2年8ヶ月)
櫻木真乃 1,811作品(集計2年8ヶ月)
風野灯織 1,778作品(集計2年8ヶ月)
和泉愛依 1,439作品(集計1年8ヶ月)
福丸小糸 1,287作品(集計8ヶ月)
市川雛菜 1,147作品(集計8ヶ月)
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6d-L6tr)
垢版 |
2021/01/09(土) 15:03:56.06ID:loz+EEDN0
このまみみ灯織みたい
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-B90m)
垢版 |
2021/01/09(土) 15:04:05.82ID:xu9zHL710
ま、まみみ〜
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff25-sFCV)
垢版 |
2021/01/09(土) 15:11:26.45ID:PxJ+U/5j0
まみみの水色リップかわいい
ちょっと大人っぽくて素敵
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f15-xeCO)
垢版 |
2021/01/09(土) 15:12:13.32ID:6mFXGcec0
今回の強化週間からGRADも来るんだろ?
SSRひらめきが出まくるんだ、俺は知ってるぞ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f15-xeCO)
垢版 |
2021/01/09(土) 15:14:28.64ID:6mFXGcec0
GRADで消費するひらめきを選べるようにしろ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-Kr8u)
垢版 |
2021/01/09(土) 15:19:17.22ID:23qmp0WB0
真乃と一緒にペルー旅行して幼虫いっぱい食べさせてあげたい
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0b-jhjz)
垢版 |
2021/01/09(土) 15:19:52.09ID:co+6XndN0
〇グレフェス質問用テンプレ

■目標グレード
6維持〜たまに7タッチ

■所有カード
https://i.imgur.com/JLLGyhh.jpg
https://i.imgur.com/ldJlaBz.jpg
https://i.imgur.com/0TIaZTh.jpg

https://i.imgur.com/S43M5oy.jpg
https://i.imgur.com/vtZixBG.jpg
https://i.imgur.com/DSg9Qsk.jpg




■使いたいユニット
可能なら放クラ
難しそうならこだわりなし

■備考
P最大はづきさん1枚
 普通のはづきさん9枚
S普通のはづきさん7枚

よろしくお願いします!
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6d-kD1s)
垢版 |
2021/01/09(土) 15:22:49.64ID:sN31ACKq0
摩美々!!!
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f56-FrxE)
垢版 |
2021/01/09(土) 15:28:26.50ID:LQGrwkWN0
強化週間まみみがち◯こ咥える直前に見えた
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f16-sFCV)
垢版 |
2021/01/09(土) 15:37:22.43ID:pfDGLc0K0
>>962
発狂しないのがいるのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 41分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況