X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part1997
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b54-osIS)
垢版 |
2020/12/31(木) 19:43:25.25ID:nT1c5aM+0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part1996
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1609391925/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0efc-7v9V)
垢版 |
2020/12/31(木) 19:54:27.33ID:Tn9YPLGv0
>>3
あと6分待て
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67a8-ypbZ)
垢版 |
2020/12/31(木) 19:55:33.95ID:Zim+7A7V0
ヴァジラが好きだとロリコンってまじか
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9727-fuHL)
垢版 |
2020/12/31(木) 19:56:02.86ID:WOZceRMb0
シャトラの奥義の元ネタてこれ覇王翔吼拳を使わざるを得ないでいいの?
なんか格ゲーよりスパロボっぽいよなあれ
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9727-fuHL)
垢版 |
2020/12/31(木) 19:57:13.82ID:WOZceRMb0
>>7
LOでも中学生なんてめったに出てこないし
普通ロリコンっていったら小学生あたりが対象だと思うから
ヴァジラやビカラはロリじゃないと思うわ
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f612-Yj9V)
垢版 |
2020/12/31(木) 19:58:12.45ID:ejopqaQ50
>>9
基本的に往年の名作格ゲーキャラオマージュでそこに何混ぜ込んでくるか……だからなぁ。ヴァジラちゃんには是非とも全裸幸福斬のエッセンスを混ぜ込んだ最終を
シルエットの時点で期待は薄いが
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0efc-7v9V)
垢版 |
2020/12/31(木) 20:00:42.09ID:Tn9YPLGv0
>>3
ほら


グランブルーファンタジー @granbluefantasy
「ぐらぶるTVちゃんねるっ!」年末SP、ご視聴ありがとうございました!
2020年のグラブルはいかがでしたか?「 #グラブル振り返り 」をつけて思い出や感想をお寄せください!
本日23時までに上記ハッシュタグがトレンド3位以内に入れば全騎空士に宝晶石3000個をプレゼント! #グラブル振り返り #グラブル

https://pbs.twimg.com/media/Eqj52KsVkAUksm4.jpg

2020年12月31日 20:00
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9727-fuHL)
垢版 |
2020/12/31(木) 20:01:14.78ID:WOZceRMb0
お前ら大晦日にどの年齢までがロリかなんて真面目に議論してて悲しくならないのかよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9774-qO18)
垢版 |
2020/12/31(木) 20:02:37.50ID:3rgXb3ME0
定義というか高校生以下に欲情するのはどう考えてもロリコン
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a16-7v9V)
垢版 |
2020/12/31(木) 20:04:01.12ID:fqhGX8Oa0
ロリとは心の所作だからな
中心年齢が20前後だと13〜15がロリでギャルゲみたいに中心年齢が13〜18くらいなら10〜12がロリ扱いになる認識だわ
現実なら20過ぎが高校生と付き合っててもロリ扱いされる
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a15-f/Gu)
垢版 |
2020/12/31(木) 20:06:54.59ID:shlDttST0
初恋泥棒二大巨頭の片割れ土井先生は大人になっても優良物件
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa1f-7v9V)
垢版 |
2020/12/31(木) 20:09:13.70ID:iLRof2P90
今日のルーレットはガチャピンモード直当てして
ガチャピンもムックも10連で終わって、ゴムーン1つとメドゥーサでフィニッシュです
ゴミしか出ないなら天井までの下駄としてもっと回させて欲しかったなあ
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db16-Joam)
垢版 |
2020/12/31(木) 20:09:14.88ID:bluO9zWi0
Twitterではすでにfateが・・
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db16-Ezmx)
垢版 |
2020/12/31(木) 20:12:27.45ID:bluO9zWi0
30000なら一位も狙えたんだけど3000じゃ無理だろ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca15-y9oz)
垢版 |
2020/12/31(木) 20:12:38.04ID:gmL9kcR00
>>51
二次元ロリなら別に良いけど三次元ロリに欲情してるのは流石に色々とまずいからな
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e15-f/Gu)
垢版 |
2020/12/31(木) 20:14:33.74ID:gQiYTGW/0
白猫やロマサガに勝てそうゴブ?
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb6-oXvr)
垢版 |
2020/12/31(木) 20:15:37.11ID:gwT32WlbM
嵐には勝てんぞ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9727-fuHL)
垢版 |
2020/12/31(木) 20:16:17.12ID:WOZceRMb0
シャトラはアビダメめちゃ凄いから最近の風キャラと相性よさそうだし
シロウもルシ行けて肉集めにも役立つ性能だから悪くないんだけど
フィルレインは使い道がいまいちわからんな
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2793-Tbb4)
垢版 |
2020/12/31(木) 20:16:27.66ID:xCgTLrE60
ツチノコ弱いけど1枚は引いといた方がいいんだろうなぁ
めんどくせえ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e15-f/Gu)
垢版 |
2020/12/31(木) 20:16:29.65ID:gQiYTGW/0
おっぱいあるのに欲情すれば正常
貧乳とデブに欲情するのは病気かも
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb6-oXvr)
垢版 |
2020/12/31(木) 20:19:01.58ID:gwT32WlbM
DMMの事前登録とかはくれない
バンドリはCDがオリコン入らなくてもくれたサイゲは知らん
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb93-re8c)
垢版 |
2020/12/31(木) 20:19:12.82ID:QCVbLr9V0
3万だったら頑張ったんだけどなー(チラッ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e39-x8+I)
垢版 |
2020/12/31(木) 20:25:51.61ID:SuGOxS8r0
水マンの人が、水冷遇&ツチノコ滑りコメントに呆れてログイン勢宣言ww
フレ石も全部ゴミ石に変えてるわw

午後にはフェルレイン試してくるってテンション上がってたのにw
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e15-f/Gu)
垢版 |
2020/12/31(木) 20:26:01.30ID:gQiYTGW/0
3位以内無理だろw
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2793-Tbb4)
垢版 |
2020/12/31(木) 20:26:38.87ID:xCgTLrE60
フィルレイン武器も弱いのな、大々的に発表しといてこれは…
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e15-f/Gu)
垢版 |
2020/12/31(木) 20:27:17.32ID:gQiYTGW/0
>>99
どうせ来月には何食わぬ顔で続けてるよ
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ac-E+xr)
垢版 |
2020/12/31(木) 20:29:23.68ID:zlozMPfo0
フィルレインの采配は露骨な水いじめにしか思えんなぁ・・・去年のドス位よかったらテンション上がったろうに
ただ今年は何か出来そうな素材だけは色々来てたんだよな水、ヴァジラ1人で背負えるのやら
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a15-f/Gu)
垢版 |
2020/12/31(木) 20:32:42.28ID:shlDttST0
>>64
モンクでしょ、それ以外ある?
杖ないのなんて気にしちゃダメよ!
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2715-fuHL)
垢版 |
2020/12/31(木) 20:33:08.02ID:Bh6cBtRS0
リリィと組ませると、リリィが強化されず
マキュラとアグ兄とは、武器がかみ合わず

水で剣パの方はやる奴がすくないからいいとして、杖パは致命的じゃろ
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2793-Tbb4)
垢版 |
2020/12/31(木) 20:37:53.39ID:xCgTLrE60
ツチノコ止めるやついなかったのかな
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e15-f/Gu)
垢版 |
2020/12/31(木) 20:39:32.56ID:gQiYTGW/0
年末年始ガチャ、けっこうキツくね?
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e39-x8+I)
垢版 |
2020/12/31(木) 20:40:41.98ID:SuGOxS8r0
丁度本人がdiscordにいたから聞いてきたぞ

水がガッカリなのはいつものことだから、慣れてる、別にいい。

ただ、生放送で発表したくせに、作りが雑すぎる。
デバフもアビダメもすべてが中途半端、サポアビも水環境にあってないし
運営はリリィがなぜ全ランク帯で使用率No1にいるかわかってない


止めにツチノコの滑りっぷりに流石に激怒してクレームつけたんだとさw
ヴァジラ最終次第で戻ってくるとも言ってたけど
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a15-f/Gu)
垢版 |
2020/12/31(木) 20:42:23.70ID:shlDttST0
ヴェイン最終って今年だっけ去年だっけ
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e15-f/Gu)
垢版 |
2020/12/31(木) 20:43:37.82ID:gQiYTGW/0
>>133
廃なんて行くとこなきゃどうせ戻って来る
原神とかロマサガとか他ゲー探してハマりでもしない限り
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ed6-Joam)
垢版 |
2020/12/31(木) 20:43:42.72ID:KRWzbKve0
フルオ:リリィ
短期:ウーノ
ワンパン:ヴァジラ
高難易度:マリア

水はただでさえ弱いのにコンテンツによって主軸キャラがブレブレなのが糞すぎる
他属性みたいな属性の中心になるキャラがいないからキャラそこを出して欲しい
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e15-f/Gu)
垢版 |
2020/12/31(木) 20:45:59.19ID:gQiYTGW/0
ムック一度も見てないな
ガチャピンはフェス期間になったら無敗の外道になった
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2793-Tbb4)
垢版 |
2020/12/31(木) 20:46:26.39ID:xCgTLrE60
最後の最後に盛り下げてくるの本当すげぇわ
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfdf-re8c)
垢版 |
2020/12/31(木) 20:46:44.69ID:Fd7CANbr0
アテナ賀正スキン俺は好きよ
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e15-f/Gu)
垢版 |
2020/12/31(木) 20:48:17.64ID:gQiYTGW/0
リリリはバレクラみたいな強さが欲しかった
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f1b-re8c)
垢版 |
2020/12/31(木) 20:48:46.69ID:j22uiT+E0
ガチャ更新タイミングでやれや、この時間帯は空き巣無理だろ
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9774-qO18)
垢版 |
2020/12/31(木) 20:51:17.18ID:3rgXb3ME0
>>153
これであってるけど
火土闇以外どこで使う?
ルシとかまだやってんのか?
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H12-B/Gr)
垢版 |
2020/12/31(木) 20:52:02.02ID:OYKYdT/vH
アンティラもマッキーも大体の編成から外れないくらい強くなったし
ブァジラにも期待してしまうけど
最近のやり方見てると不安しかないわよね
ん?アニラ?水着かわいいよね
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67a8-ypbZ)
垢版 |
2020/12/31(木) 20:53:04.48ID:Zim+7A7V0
大晦日このタイミングで3位って3000石程度じゃ無理がありそう
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33ac-7v9V)
垢版 |
2020/12/31(木) 20:53:21.99ID:Sp7LYK5r0
水着マキュラ氷牢とフォリア3アビを黒麒麟で2回使って敵の動きを止めて戦うスタイルだから
フィルレインもってないけどめちゃ欲しいわw
雨宮天ってだけで3000円の価値があるw
4ターン20%ダメ軽減を水着マキュラ召喚するたびに付与できるのかw
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b60c-x8+I)
垢版 |
2020/12/31(木) 20:54:31.24ID:kZCpkTPG0
>>183
余裕で光
風と水はレスラーそもそも厳しい環境だからダメージ出しづらいのとポチ多すぎるで論外
風のいいところはユリウスでデバフ奴隷出来るけどそれだけだし高難易度ソロなんかもはやどの属性も出来るから高難易度に強いというアドすら消えてる
そして短期戦は水や光より遅いという
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9774-qO18)
垢版 |
2020/12/31(木) 20:55:26.65ID:3rgXb3ME0
風水光はまず古戦場ストイベ以外使わない
で終わってる
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f1b-re8c)
垢版 |
2020/12/31(木) 20:57:32.10ID:j22uiT+E0
アルバハノーマルとかでM争い基本勝てないからな下3つは
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e15-f/Gu)
垢版 |
2020/12/31(木) 20:58:04.62ID:gQiYTGW/0
鬼滅ユーザーはもう帰ったなら無理じゃね
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b60c-x8+I)
垢版 |
2020/12/31(木) 20:58:28.92ID:kZCpkTPG0
やっぱ全属性ろくに極めて無いエアプが風強いとか言って光必要以上に下げてるんだなぁって
光は闇土火に比べたらチンカスだけど風と水相手には見下せるくらい短期戦強いぞ
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6716-7v9V)
垢版 |
2020/12/31(木) 20:59:38.72ID:Df+oPSQs0
アルNとか四大天使とかは属性云々以前にPCの環境とかからして別の世界だから違うゲームやってる感がある
数ポチする間にアビつかってツープラして黒麒麟とか絶対できんわw
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9774-qO18)
垢版 |
2020/12/31(木) 20:59:47.16ID:3rgXb3ME0
高難易度って…
さっさと終わらせてもうやる必要のないボスで使えるから格差がないってほんとにゼピュやってるのか怪しい
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0eb7-7v9V)
垢版 |
2020/12/31(木) 21:01:51.26ID:9KjnAr/F0
純粋火力でも今の水じゃ風には到底勝てんよ
火力元がおっさんと上限上積みしたハイランだからそもそも格上や無属性相手だとゴミみたいなダメしかでないんだわ
天破使ったダメが他属性では簡単に出せるけど水は有利の土以外は見るも悲惨なんだ
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 333a-ARHn)
垢版 |
2020/12/31(木) 21:04:12.74ID:RDft0/ZT0
アテナスキンそそられない
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 333a-ARHn)
垢版 |
2020/12/31(木) 21:05:30.83ID:RDft0/ZT0
風が強いはない
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ed6-XPwP)
垢版 |
2020/12/31(木) 21:05:34.99ID:KRWzbKve0
デスとかいう最強石が闇にはあるからな
キャラ1体を落とせて全体に4ターン確定TAでさらにサブで天司武器効果でデメリット無しとかLR石でも不思議じゃないレベル
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a74-XPwP)
垢版 |
2020/12/31(木) 21:07:31.30ID:eh60kGJf0
石3000…トレンド入りさせるなら一桁足らなくない?(´・ω・`)
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H12-B/Gr)
垢版 |
2020/12/31(木) 21:07:40.66ID:OYKYdT/vH
ツイッターキャンペーンやってるのみんな知らないんじゃないの
マイページ飛んだ時バナー出すようにしたら良かったのに
これ企画したであろうキムテツは家族とゆっくり正月を迎えて
気にもとめていないんだろうと思うとなんか寂しいな
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-Joam)
垢版 |
2020/12/31(木) 21:07:41.06ID:J5ho4XILd
別に間違ってないと思う
風は強いと言うか安定してるだけで別に強くはない
ルシもバブも風いなくてもクリアできる時代になったからねぇ
全属性神石やってる身からしたらダメージレースに関しては確かに水といい勝負
マジでポチ多すぎる
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9774-qO18)
垢版 |
2020/12/31(木) 21:08:01.74ID:3rgXb3ME0
それつぽいな
ゼピュやってればどれだけ高難易度で使えるぞおおおおお!が評価に関わってこないかわかる
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfdf-re8c)
垢版 |
2020/12/31(木) 21:08:13.24ID:Fd7CANbr0
風なんかマグナでいいよ、そんぐらいなだけ
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b60c-x8+I)
垢版 |
2020/12/31(木) 21:08:50.01ID:kZCpkTPG0
あと本当に勘違いしてる奴居そうだから言うけど
ゼピュってマグナよりは弱くはないぞ?ゼピュ極める意味が無いだけでお互い極まってるなら余裕でゼピュのほうが強い
マジでマグナのほうが強いって言ってるの見るとエアプすぎて笑う
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b7-XPwP)
垢版 |
2020/12/31(木) 21:09:10.31ID:WQLrK/yI0
風はマグナでもグラジー80万代にその他のキャラ70万代出せるからなあ
それに追撃を入れると90-100万
これにビークで威力マシマシしたバレグリを加えるとターンダメージは水光とは比べ物にならん
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-Joam)
垢版 |
2020/12/31(木) 21:11:34.09ID:J5ho4XILd
風はダメージレースのパーツが水や光よりも足りない
ユリウスとアンチラは確かに他属性にはないアドだけどそれが強いには繋がるのは違うと個人的にはそう思う
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2715-fuHL)
垢版 |
2020/12/31(木) 21:12:47.65ID:Bh6cBtRS0
土って格闘斧パが割と良いキャラ揃ってるよね
虚空斧ランバが光る
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9774-qO18)
垢版 |
2020/12/31(木) 21:13:50.88ID:3rgXb3ME0
そりゃ風が強いなんて馬鹿みたいな噂が広まったら一生ゼピュが強化されないからな
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b60c-x8+I)
垢版 |
2020/12/31(木) 21:15:07.88ID:kZCpkTPG0
多くのDMM民が勘違いしてるのは属性が強いってのは高難易度やれるってのはもう今の環境では意味がない
未だにここで高難易度厳しいと思われてる火ですらパーツ揃ってきてルシソロも簡単になったもちろん水もな
じゃあ風が強いと言われる理由ってどこにあるかって無いじゃんって話
だから光水と並んでウンコだよ今
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ed6-XPwP)
垢版 |
2020/12/31(木) 21:15:18.06ID:KRWzbKve0
サラーサは斧得意でアビダメ持ちかつ追撃も持ってるから簡単に強くできるだろ
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b60c-x8+I)
垢版 |
2020/12/31(木) 21:17:28.24ID:kZCpkTPG0
マグナと神石の差が一番小さいのが風で風に関しては特にここはマグナ勢が多いから
風という枠で神石相手に食らいつけるから風は弱くないって思い込んでるだけで全属性で見れば弱いよ風なんか
>>295とかが核心についてると思う
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b60c-x8+I)
垢版 |
2020/12/31(木) 21:20:19.96ID:kZCpkTPG0
エアプだと最初突っ込んできたやつらは結局言い訳だけで逆張りするだけして逃げたか
今の環境で風が強いと言われる理由とかまともな反論すら無いけどDMM民って意外とレベル低いのかもな
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-Dtfc)
垢版 |
2020/12/31(木) 21:21:52.68ID:QZkonwmX0
高難易度やれるのが意味ないじゃ無くて
高難易度なんてどれでもやれるから売りにならないって話だろ
このスレだとルシソロで風推されまくってるけど闇の方が安定かつ早いし光の方が考えること少なくて簡単
だよ
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 372a-XPwP)
垢版 |
2020/12/31(木) 21:22:28.88ID:aTTbfz9+0
水押しキモオタは古戦場とか水でやってるのか
アホすぎて引くわ
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ed6-XPwP)
垢版 |
2020/12/31(木) 21:25:42.17ID:KRWzbKve0
あと30分でFGO1時間後にはモンストの生放送始まるぞ…
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H12-B/Gr)
垢版 |
2020/12/31(木) 21:27:57.54ID:OYKYdT/vH
水は今年みりんも入ったし
シコリティ半端なくて他属性にも負けないんだがなあ
強さはアレスと紫に期待するしかない
シュバマリ実装の時にアレス入らないかな
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9354-osIS)
垢版 |
2020/12/31(木) 21:28:48.44ID:nT1c5aM+0
キーワード検索
おすすめ

1

エンターテインメント ・ トレンド
#NHK紅白
音楽
『第71回NHK紅白歌合戦』
346,216件のツイート
2

J-POP ・ トレンド
#Thisis嵐Live
127,445件のツイート
3

有名人 ・ トレンド
#ガキ使
エンターテインメント
『絶対に笑ってはいけない大貧民GoToラスベガス24時!』
177,896件のツイート
4

音楽 ・ トレンド
Perfume
60,962件のツイート
5

ゲーム ・ トレンド
#グラブル振り返り
40,634件のツイート

これは負けですな・・・
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ed6-XPwP)
垢版 |
2020/12/31(木) 21:32:55.62ID:KRWzbKve0
モンストは今回の放送で追加の限定発表がほぼ確定してるからキャラでトレンド入ってくるぞ
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1aeb-fuHL)
垢版 |
2020/12/31(木) 21:41:57.78ID:H/S4R5gG0
>>385
ツチノコの抜け殻が何かに使われる気がするかそんなこと言ってられるのは今だけだぞたぶん
よく考えろ50000で売却するだけのアイテムをドロップさせるためにこんな無駄な工数を使うと思うか?
彼らは常に嫌がらせのことだけを考えて生きているんだ
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1aeb-fuHL)
垢版 |
2020/12/31(木) 21:46:42.73ID:H/S4R5gG0
この運営はニューワールドクォーツをアストラ変換させようとしたり
トロフィーに罠物件を大量に用意したり

ツチノコの抜け殻?なんに使うんだよこんなんって最初に言わせたいだけにしか見えない
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a67-XPwP)
垢版 |
2020/12/31(木) 22:04:06.30ID:A376Jz1+0
朝倉始まるから見るぞおまえら
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a67-XPwP)
垢版 |
2020/12/31(木) 22:06:37.95ID:A376Jz1+0
グラブル軍の4倍とかガキ使も落ちぶれたもんだわ
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67a8-ypbZ)
垢版 |
2020/12/31(木) 22:11:53.56ID:Zim+7A7V0
無料ガチャで排出の渋さを知りルーレットは伸びず
しまいにはレジェフェスで激滑り
3000もろてもなあ
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a4f-3lpP)
垢版 |
2020/12/31(木) 22:12:23.94ID:vy6jI1Fl0
ゲームカテゴリー内で勝負しとけ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67a8-ypbZ)
垢版 |
2020/12/31(木) 22:29:35.60ID:Zim+7A7V0
ツイート数全然違うけど入ってるのどういうこと?
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-lCZx)
垢版 |
2020/12/31(木) 22:47:36.49ID:cPwtY1c8p
とりあえずこの石は最終日まで保留だな
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2715-rBDU)
垢版 |
2020/12/31(木) 22:47:38.80ID:Y1xVeq+n0
>>551
5ちゃんも勢い部隊もわすれんなよ
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-XPwP)
垢版 |
2020/12/31(木) 22:50:32.23ID:jYwUlwXo0
普通に考えたら一般人はこの時間帯にTwitterなんてせずに家族と一緒にテレビでも見て雑談しながら過ごしてるだろ?
つまり今Twitterにいるのはオタクだからゲームのワードがトレンド入りするのはまあ簡単だと思う
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb93-re8c)
垢版 |
2020/12/31(木) 22:52:26.67ID:QCVbLr9V0
親会社が広告屋だからな、やったな?
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db68-iR+j)
垢版 |
2020/12/31(木) 22:52:57.88ID:g917abiS0
今から始めてみようかと思ったが、今ってリセマラして良いタイミング?
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9727-fuHL)
垢版 |
2020/12/31(木) 22:57:03.30ID:WOZceRMb0
リセマラなら1月4日にベリアルとハデス両方引くまでやるのがいい気がするけど
それやってるだけで1日終わりそうだし1日やり続けても引ける確率そんな高くなさそうだな
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db68-iR+j)
垢版 |
2020/12/31(木) 22:57:11.72ID:g917abiS0
リセマラ意味ないんかw
1日遅かったという書き込みもあるし…
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db68-iR+j)
垢版 |
2020/12/31(木) 22:59:07.35ID:g917abiS0
まあリセマラ抜きでやってみるわ。
サンクス!
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3315-8Y5n)
垢版 |
2020/12/31(木) 22:59:56.26ID:oiDsSwZ+0
今排出してるやつで股間にくるやつ見つけてそいつ狙って初めていけ
今始めたばかりのやつがここで言われてる人権キャラ手に入れても意味ないから
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ee-yzXh)
垢版 |
2020/12/31(木) 23:02:51.21ID:uNExfmHU0
氷川きよしどうしたん
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae8-Ezmx)
垢版 |
2020/12/31(木) 23:03:02.91ID:6UydLKeO0
大晦日なのに、こんなもんしながら年越しwwwwwwwww
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9727-fuHL)
垢版 |
2020/12/31(木) 23:03:54.07ID:WOZceRMb0
今年2月から始めたけど偶然だけどバレンタインキャラがガチャに入ってる時期で
そのおかげでスタダチケでバレクラ取れたんだよな
ゲーム序盤の固定数十万ダメージは本当に気が狂ってる性能でバレクラのおかげでかなり加速できた気がするよ
しかもそのバレクラがルシバブでもかなり活躍してくれたから自分の中の超MVPになってる

でも今はバレクラ取れないね!他に無属性ダメージ稼げてかつ最後まで超強いキャラっていたっけ
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2715-rBDU)
垢版 |
2020/12/31(木) 23:07:11.72ID:Y1xVeq+n0
5ちゃんも勢い部隊もわすれんなよ
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb93-re8c)
垢版 |
2020/12/31(木) 23:08:07.49ID:QCVbLr9V0
>>577
垢買いしとけ、いやマジで
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae8-Ezmx)
垢版 |
2020/12/31(木) 23:08:36.02ID:6UydLKeO0
3000石でサブのモバゲ垢で引いたらシャトラん おまえええ加減にせえよw
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9727-fuHL)
垢版 |
2020/12/31(木) 23:09:10.61ID:WOZceRMb0
確かに炭治郎は黒麒麟で試練7解除出来てディスペルも打ててリリィエウロペと種族被らないからルシに余裕で入れれる性能なんか
でも水でルシ行かんわ・・・
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-0WBM)
垢版 |
2020/12/31(木) 23:10:02.00ID:RwLyD9jG0
6属性で最強とか最弱って比べる意味あるんか?水相手に火で行くわけでもないし関係ないような気がするんだが
無属性もそんなに多い訳じゃないし
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae8-Ezmx)
垢版 |
2020/12/31(木) 23:11:03.49ID:6UydLKeO0
>>624
RMT業者
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9354-osIS)
垢版 |
2020/12/31(木) 23:12:06.52ID:nT1c5aM+0
炭治郎ない新規とか自殺同然とまでは言わんが
ずっとおりゅおりゅされるのは本当可哀そう

攻略に使えないレベルの進撃やギアスやP4とは全然違う
しのぶさんがゴミってくらいで
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9727-fuHL)
垢版 |
2020/12/31(木) 23:15:38.03ID:WOZceRMb0
リミコンプでヒヒ数十個の垢が80万円とかで売られてるけど
あの価格設定はそれでも買う人がいるからなんだよな
そう考えるとすごいよね、80万出してもいいって人がそれなりにいるゲームなんだなグラブル

でも絶対あんな目立つ垢運営に目を付けられてそうだよな
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae8-Ezmx)
垢版 |
2020/12/31(木) 23:16:52.98ID:6UydLKeO0
ストUスキン、ええ加減に復刻せえやハゲ
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca15-y9oz)
垢版 |
2020/12/31(木) 23:17:24.40ID:gmL9kcR00
>>629
アナサン実装された後でそれは草
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9727-fuHL)
垢版 |
2020/12/31(木) 23:17:54.83ID:WOZceRMb0
女児アニメ好きだからプリキュアコラボめちゃくちゃ復刻してほしい
復刻してくれたらプリキュアに久遠入れてプリキュア入れてルシソロやるわ
多分プリキュア入れてルシソロやった人まだいないよね
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9727-fuHL)
垢版 |
2020/12/31(木) 23:20:43.37ID:WOZceRMb0
>>660
あーそうなんだ、考える事は同じか
じゃあ次の女児アニメコラボを待つしかないかな
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9727-fuHL)
垢版 |
2020/12/31(木) 23:22:53.27ID:WOZceRMb0
ルシだって永遠に最高難易度でもないだろうし
次世代の最高難易度マルチは神とかジータパパとかだろうし
そっちでは水とかが一番適した属性になるのかもね、全然今とは違う強さを求められて
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae8-Ezmx)
垢版 |
2020/12/31(木) 23:23:17.41ID:6UydLKeO0
>>667
今さらこんなもん始める判断力のない奴おらんやろ〜wwwww
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33ac-7v9V)
垢版 |
2020/12/31(木) 23:25:17.02ID:Sp7LYK5r0
シナリオイベントと島EXしかやらないから今から始めた奴に一瞬で抜かれちゃうわw
高みを目指すプレイスタイルじゃなければ問題ないw
逆にロゼッタとかいて序盤が一番熱くて泣けるw
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9727-fuHL)
垢版 |
2020/12/31(木) 23:26:27.03ID:WOZceRMb0
>>675
来年プリパラが復活する上にソシャゲにもなるらしいからそれとコラボしてほしい
あとミュークルドリーミーもアニメが凄く面白いしあっちもお空の上の世界と関係あるからやってもいいと思うし
プリキュアも来年のやつ凄く面白そうだからまたやってもいいと思う
それに放送終了したやつでもプリティーリズムレインボーライブとかパワパフガールズZとか超名作で加藤英美里が主演してるからやってもいいと思うよ!
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9727-fuHL)
垢版 |
2020/12/31(木) 23:31:36.67ID:WOZceRMb0
初代プリキュアは超名作だけど今となってはプリキュアシリーズの中では異色作なのは
コラボでしかプリキュアをしらないきくうしさんには知っておいて欲しいんだ
今のプリキュアはちゃんとキラキラフワフワしてて女児アニメ成分も十分にあるからね、もちろんガチなバトルもあるけども
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f715-rWcv)
垢版 |
2020/12/31(木) 23:33:48.21ID:Bh6cBtRS0
>>701
誰かがバイクマンって書いたせいでこれに見えるようになった
https://youtu.be/-vBDuwsHrb8?t=27
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f74-8O8e)
垢版 |
2020/12/31(木) 23:39:46.97ID:eh60kGJf0
プリキュア最近フェミキュアになったとか聞くね
もう1回プリキュアとコラボするなら薄い本人気タイトルとコラボすればええ(´・ω・`)
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f30-CdGa)
垢版 |
2020/12/31(木) 23:40:08.09ID:GoVBNiIP0
なんかラジオで聞いたけど
今のプリキュアは一人でいる事が好きな子もいるから
無理に「友情→勝利」だけが正しいという風には描いていない
孤独を愛するメンバーも描いていたりいろいろ考えて作ってるって言ってた気がする
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7727-rWcv)
垢版 |
2020/12/31(木) 23:40:12.19ID:WOZceRMb0
干支キャラは一回くらいアークゲーをモチーフにしてもいいでしょVSでの縁もあるんだし
覇王翔吼拳を使わざるを得ないがわかる人ってきくうしの平均年齢より一回り上じゃないの干支だけにね
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1feb-pNOq)
垢版 |
2020/12/31(木) 23:43:56.77ID:T67l9bzk0
0時になんかないですか
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-W60+)
垢版 |
2020/12/31(木) 23:45:02.95ID:V9adGl710
ゾンビランドサガが0時に重大発表するとは言ってるw
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7727-rWcv)
垢版 |
2020/12/31(木) 23:45:45.71ID:WOZceRMb0
>>721
それはおととしのはぐプリの話だけど
はぐプリは確かに沢山社会問題に切り込んだ作風ではあったけど
それでも話の大半は普通にプリキュアやっててたまにそういう事に言及する程度だよ
例えば一話かけて延々同性愛もいいよねとか無痛分娩は悪くないとか言ってたわけじゃないんだよ
ちゃんと見てから批判してほしい
何よりはぐプリは主人公とラスボスとその二人の娘を巡る因縁が凄く丁寧に描かれていてそういう評価すべき部分をちゃんと見てほしい
>>722
それは去年のスタプリの話だね
スタプリは史上初の犯罪者プリキュアかつニートプリキュアが出た作品で
非常に個人主義というものが尊重された作風で良かったよね
プリキュアに限らず女児アニメは協調性や仲良しであることが美徳とされるけど
スタプリのメンバーは凄く仲が良いとはいっても休日にそれぞれ思い思いの過ごし方をしてるし
集団行動をするにしても現地では好きに過ごす感じなんだよな
ああいうスタイルが女児アニメで丁寧に描写されたのは令和最初のプリキュアとして非常に興味深いことだと思う
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe8-hk3s)
垢版 |
2020/12/31(木) 23:48:03.90ID:6UydLKeO0
あっぶwアカシャ連戦なんかで年明けるとこだったwww
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe8-hk3s)
垢版 |
2020/12/31(木) 23:50:47.67ID:6UydLKeO0
さぁて年越しそばでも食べるかの(どん兵衛)
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5793-RDQN)
垢版 |
2020/12/31(木) 23:50:54.98ID:QCVbLr9V0
プリキュアガチ勢現れて草
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f15-G1kB)
垢版 |
2020/12/31(木) 23:56:33.72ID:gQiYTGW/0
いい加減アビメニュー開いた時に二重に分裂する不具合直せよ
マルチで、シスのアビメニュー開こうとしたのに主人公の分裂したアビに当たってディスペル放って時間潰れるとか貢献度に関わるから直せよ
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd6-8O8e)
垢版 |
2020/12/31(木) 23:57:47.42ID:KRWzbKve0
FGOやべーな
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f74-8O8e)
垢版 |
2020/12/31(木) 23:58:08.15ID:eh60kGJf0
キュアゴリラとかいう懐かしいの思い出した(´・ω・`)
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff39-WvD+)
垢版 |
2020/12/31(木) 23:59:35.72ID:SuGOxS8r0
FGO
待望のリメイク発表
長年、実装が待たれてたキャラのサプライズ実装

グラブル
干支キャラ
不快感全開のFKHRのオナニー石実装

年末に新キャラだすならこれくらいのインパクトださないと、マジで尻すぼみになるだけやぞ
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6efc-UAPS)
垢版 |
2021/01/01(金) 00:00:42.31ID:bPRjIUmW0
2021-01-01 00:00ニュース
これからの「グランブルーファンタジー」2021年1月号
https://granbluefantasy.jp/pages/?p=34159
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d274-Jh9r)
垢版 |
2021/01/01(金) 00:02:12.27ID:mqBID02D0
あけおめ(´・ω・`)
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd15-Zovn)
垢版 |
2021/01/01(金) 00:02:56.53ID:t0SG/vdV0
KOF13の飛燕疾風龍神脚か
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2eb-loH/)
垢版 |
2021/01/01(金) 00:03:13.89ID:dCPtAmlP0
カス在庫追加もあるぞ
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9da8-GqcN)
垢版 |
2021/01/01(金) 00:04:05.55ID:o35NMfVF0
ヴァジラのまた違う一面が垣間見えるイラストで良いね
タイツ履いてて安心した
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42e8-qBFf)
垢版 |
2021/01/01(金) 00:06:40.46ID:CthPe/D40
そば食ってたら都市開けてた
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42e8-qBFf)
垢版 |
2021/01/01(金) 00:09:52.73ID:CthPe/D40
ヴァジィ最終絵のコレジャナイ感
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd15-Zovn)
垢版 |
2021/01/01(金) 00:11:29.65ID:t0SG/vdV0
最終ヴァジラ奥義はガルに乗って高速で往復しながら切り刻みそう
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42e8-qBFf)
垢版 |
2021/01/01(金) 00:11:47.92ID:CthPe/D40
ぼん!
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3115-U+fM)
垢版 |
2021/01/01(金) 00:12:07.99ID:CkYUTUVW0
え、ヴァジラなんかカッコいいんだけど
可愛いの期待してた
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e993-nWV5)
垢版 |
2021/01/01(金) 00:13:42.10ID:hITjUDAI0
おみくじ気分で10連引いたらシャトラ出た!今チャンスだぞ!!あっ、おめでとう
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42e8-qBFf)
垢版 |
2021/01/01(金) 00:13:58.70ID:CthPe/D40
ヴァジィは最終してもスキン絵安定そうだな
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3115-U+fM)
垢版 |
2021/01/01(金) 00:16:40.12ID:CkYUTUVW0
評価されることじゃなく当たり前なんだよなあ
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd15-Zovn)
垢版 |
2021/01/01(金) 00:17:46.86ID:t0SG/vdV0
>>841
陰トピアの住人に引いてるの誤魔化しながら話してる演技かと思ったが、ただ下手なのか?
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42e8-qBFf)
垢版 |
2021/01/01(金) 00:18:08.58ID:CthPe/D40
新マルチがシュヴァマリくらいしか控えてない状況、正直きつい
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 423c-ZJA0)
垢版 |
2021/01/01(金) 00:18:51.55ID:KgsZaxQz0
ルドミリア×ビカラか……
なるほど…
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42e8-qBFf)
垢版 |
2021/01/01(金) 00:19:59.48ID:CthPe/D40
これオワwwwww
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42e8-qBFf)
垢版 |
2021/01/01(金) 00:24:03.27ID:CthPe/D40
正直、オワゲーは感じている
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42e8-qBFf)
垢版 |
2021/01/01(金) 00:26:52.28ID:CthPe/D40
アルN連なら日中に終わらせといたゾ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3115-U+fM)
垢版 |
2021/01/01(金) 00:29:16.99ID:CkYUTUVW0
やっぱククルがNo1
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42e8-qBFf)
垢版 |
2021/01/01(金) 00:31:25.20ID:CthPe/D40
5:08あくしろよハゲ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddea-mPBM)
垢版 |
2021/01/01(金) 00:32:02.78ID:IZgFTc730
ドロップアップの属性いきなり変えるの酷くない?
ついこの間まで炎の柱完成するまでずっとやってたのに
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 319e-yFFH)
垢版 |
2021/01/01(金) 00:34:51.25ID:a1oXdj3F0
ヴァジラ最終は凄い使い難そうな絵というか、手前のキャラ余計だったのでは
結局今までのスキン使いそうだわ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42e8-qBFf)
垢版 |
2021/01/01(金) 00:35:23.55ID:CthPe/D40
FGOは盛り上がってるみたいだな ソースはうちの団チャ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42e8-qBFf)
垢版 |
2021/01/01(金) 00:36:48.57ID:CthPe/D40
>>915
冷静豚でフイタwww
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e993-nWV5)
垢版 |
2021/01/01(金) 00:38:34.28ID:hITjUDAI0
ウチの団29人もログインしてて草
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd15-Zovn)
垢版 |
2021/01/01(金) 00:41:56.83ID:t0SG/vdV0
>>922
やりそうではあるな
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e39-Iopg)
垢版 |
2021/01/01(金) 00:45:16.64ID:lMbHmAin0
目玉の干支が霞むほどの、ダダ滑りコメントも添えてツチノコ実装

月姫リメイクをサプライズ発表、実装が待たれてた待望のキャラクターの新年一発目にサプライズで実装

ほんとグラブルはFGOの企画担当引き抜けや。いくらなんでも盛り上げ方下手すぎやで
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42e8-qBFf)
垢版 |
2021/01/01(金) 00:47:51.22ID:CthPe/D40
周年のレジェで干支全入りしてっからよ!
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-rNIJ)
垢版 |
2021/01/01(金) 00:51:18.94ID:8GYyVtGcp
FGOは好きじゃないけどこういう盛り上げ方してくれるのは羨ましい
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-Jh9r)
垢版 |
2021/01/01(金) 00:53:49.51ID:7m3M05d60
月姫リメイクをサプライズ発表→こっちと関係ないしそんなもの作ってる暇あるならソシャゲーの方に力入れろハゲ
実装が待たれてた待望のキャラクターの新年一発目にサプライズで実装→もっと早く出せやハゲ

グラブルが同じことやったらこのスレではこんな感じで叩かれてそう
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42e8-qBFf)
垢版 |
2021/01/01(金) 00:54:32.27ID:CthPe/D40
はぁ〜冷えブル冷えブル
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-GgI3)
垢版 |
2021/01/01(金) 00:55:49.64ID:9cX09k2l0
FGOは剽窃してたクソゲーってバレたのが笑ったわw
一字一句パクった文章で金稼ぎは犯罪なのをFGOキッズは理解できない
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42e8-qBFf)
垢版 |
2021/01/01(金) 00:56:00.31ID:CthPe/D40
運営「炎の柱あげたでしょおじいちゃん」
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3115-U+fM)
垢版 |
2021/01/01(金) 00:56:06.80ID:CkYUTUVW0
KMRやグラブルが俺たちを裏切ってもガチャピンとムックは俺たちを裏切らない
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-rNIJ)
垢版 |
2021/01/01(金) 01:02:09.82ID:8GYyVtGcp
次スレ

【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 pa rt1998
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1609430432/

スレ立て初めてなので不備があったらごめんなさい
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-rNIJ)
垢版 |
2021/01/01(金) 01:03:06.55ID:8GYyVtGcp
てよく見たらaとr離れてるじゃん...
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3115-U+fM)
垢版 |
2021/01/01(金) 01:08:24.35ID:CkYUTUVW0
感情移入できる太郎グラブルにはいないもんな
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-rNIJ)
垢版 |
2021/01/01(金) 01:08:48.53ID:8GYyVtGcp
>>988
ありがとう
次から気をつけるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 26分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況