X



戦国IXA(イクサ)全鯖 総合スレ part776
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d796-FZ4g)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:21:52.35ID:llMSZAhm0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
■wiki■ http://www.ixawiki.com/
■RSS■ http://sengokuixa.jp/rss/news.php
■<IXAは放置>無能あしみねP■ http://twitter.com/y_ashimine
■のろしツイッター■ http://twitter.com/noroshi_ixa
■のろしブログ■ http://blogs.yahoo.co.jp/noroshi_sengoku_ixa
■サポセン苦情凸■support_jp@square-enix.com
■ワールドリセット詳細■ http://sengokuixa.jp/season18/
■消費庁■ http://www.caa.go.jp/consumers/damage/measures/
■国民生活センター■ http://www.kokusen.go.jp/map/weekend_madoguchi.html
■4Gamer■ http://www.4gamer.net/games/110/G011024/
■WMAward2018■ http://award.webmoney.jp/

■IXAサーチ5ch■ http://find.5ch.net/search?q=IXA
■IXAサーチしたらば■ http://rentalbbs.shitaraba.com/jbbs/search/?word=IXA

■天下統一戦公式 http://h.sengokuixa.jp/tenka_war_schedule/

前スレ
戦国IXA(イクサ)全鯖 総合スレ part775
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1607721076/

戦国IXA質問スレ(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14860/1529578934/

戦国IXA ツールスレ(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15829/1566979195/

ガチャ確率計算機
https://tools.ikunaga.net/gacha-calc/

白くじ1000枚制限改悪への苦情送信先:support_jp@square-enix.com

次スレは>>960、無理なら>>970
踏み逃げや立てられないのに踏む奴、スレ建てずに埋めるやつはROMってろ
埋める時は次スレ要確認、次スレ誘導が出るまで埋め無しで
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abdf-yePO)
垢版 |
2020/12/28(月) 18:02:48.87ID:H3ar+s610
>>951
施してやったんだから来期は1-3の連中のエサ役から逃げんなよ?ってくらいにしか思ってないよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-CXYu)
垢版 |
2020/12/28(月) 18:07:47.54ID:lTrZLoupa
期が始まっていきなりの統合予定発表で出端をくじかれ
アンケで希望を持たせてダラダラ引き伸ばしで宙ぶらりんからの無慈悲統合
最後の希望の救済措置は金合成キャンペーン
これ以上ないくらいたっぷりなぶられよったな(´・ω・`)
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35ac-Joe5)
垢版 |
2020/12/28(月) 18:09:15.07ID:kY2YX7Ky0
管総理なみに世間一般の他ゲームと比較しても乖離しすぎ ここの運営センスないよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c71e-FZaJ)
垢版 |
2020/12/28(月) 18:24:03.44ID:T9hFPGF10
48(これだけやればこんなゲームやめて有意義に時間と金を使えるだろう。頼む・・・みんな引退してくれ・・・)
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c31b-yePO)
垢版 |
2020/12/28(月) 18:27:07.90ID:HGcVY8GK0
アンケ終わってて回答できなかった。
しかし、アンケ終わってからの告知。流石に運営はユーザーを馬鹿にしている自覚はあるんだな。
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadd-Imkr)
垢版 |
2020/12/28(月) 18:30:13.47ID:Yhbyqg7Xa
4-8酸欠
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadd-Imkr)
垢版 |
2020/12/28(月) 18:30:34.85ID:Yhbyqg7Xa
>>970
次スレよろしく
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b15-OuI+)
垢版 |
2020/12/28(月) 18:33:59.86ID:/QUFRibZ0
他ゲー→有料ガチャを200連確定や最高レアが5つ出るまで回し続けられるイベント開催
IXA→有料ガチャ関連にイベント自体設定せず

他ゲー→多種多様で楽しめる年末年始イベント!
IXA→4-8鯖限定で金払えば5%確率アップ(ただし100%以外は異常な失敗率)+ゴミイベ

しかも年末年始逃したら4-8鯖への補填皆無ってことだしPとDが変わらない限りIXAはもう駄目でしょ
4-8は刷新までで他鯖は年末年始だけ、これなら分かるけど去年イベから4-8以外除外しただけじゃないのこれ?
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f93-5vK8)
垢版 |
2020/12/28(月) 18:38:56.92ID:Zp5BlbRh0
もっとのめり込んでほしい...
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f16-Z6Uf)
垢版 |
2020/12/28(月) 18:44:50.37ID:wE0kPh9S0
金がなきゃ育成支援にならんのだがな
お年玉ログインが有ったとしても
4−8のアドバンテージにはならんし

ブロック制限にも金要るん&糞スキル付いたら
退化する仕様で育成支援になるかっつーの

現状認識がまともにできないまま
既存のイベント仕様そのまま持ってきただけの手抜き仕事
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp65-sjix)
垢版 |
2020/12/28(月) 18:51:27.42ID:m3rnulLyp
>>944
北海道チームとサポセンの間に上下関係でもあるのか、言葉を濁してるだけで実際は調査すらしてない場合も多々あると思う。
声のデカい奴だけ調査する。
俺の場合明確なバグでも正常な挙動と開き直りやがった。
半年後くらいにしれっとバグ告知しやがって余計にムカつくわ。俺の時に調べておけばバグ半年前に見つかったのに。
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c71e-FZaJ)
垢版 |
2020/12/28(月) 19:22:07.49ID:T9hFPGF10
激動の1年だったね。この1年でめちゃくちゃ運営の株が下がった。
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fa3-MyTe)
垢版 |
2020/12/28(月) 19:58:57.41ID:fzZhp2IZ0
統合発表以降4−8同盟員半分放置になった
ゲームの終わりって突然だね
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c71e-FZaJ)
垢版 |
2020/12/28(月) 20:02:02.50ID:T9hFPGF10
>>968
自分も放置して惨状だけ追おうと覗いてるけど、放置して正解だったわ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdbe-OuI+)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:01:16.77ID:5CaoFRCs0
あのくじラインナップで
「特別サービス強化イベントです」とか
4−8鯖の課金連中はどんだけ運営に恨まれてるんだ?
一体何やったんだよw
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab31-yePO)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:15:12.08ID:mGi1D97o0
>>957
金はなくても火消しの極選P30000ぐらいよこすかもと思ってたけど
つまり
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdbe-OuI+)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:20:41.57ID:5CaoFRCs0
スレ建て無理だったスマソ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f93-yePO)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:57:48.26ID:oDu99mEO0
特大イベント見たら課金したら応援あげますとか
なんか変な薬やってんのか?この運営は
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdbe-OuI+)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:00:19.86ID:5CaoFRCs0
もう廃課金を「いつまで騙せるか?」状態だから
過疎もいなくなる微課金も無課金もいなくなれば負荷が減るから
どんどん辞めて欲しいけど廃がそれを見て辞めるのは困る
ほんとそれだけだぞw
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b30-sjix)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:03:29.29ID:gMqh1YEB0
>>979
14日にマジで変えるなら悪質もいいとこ。
この運営は騙すことしかしないのか?
詐欺パックといい
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdbe-OuI+)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:39:05.44ID:5CaoFRCs0
運営に課金させるゲーム作る力がそもそも無い
だからランクうp仕様も変わった
ゲーム製作者のプライドや矜持が僅かでもあれば
復刻イベのくじがあんな内容に成るわけない
あのくらい拝金仕様にしないと企画が通らない程
社内で評価されてるんだぜw
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp1f-9a3w)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:51:41.52ID:QIE12qVgp
ここの運営の相手をしてたら脳血管が何本あっても足りないクソ野郎だから
丁寧に育ててきたカードたちには悪いが引退時だよクソが
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f15-yePO)
垢版 |
2020/12/29(火) 00:00:25.10ID:pfxrxAAG0
しかも幾ら使ってもランク3って・・・
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c71e-FZaJ)
垢版 |
2020/12/29(火) 00:13:13.70ID:bmRx53yH0
特殊候補の確率変わってなくて草
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b15-OuI+)
垢版 |
2020/12/29(火) 01:19:35.95ID:hjl8CkIP0
頻繁に運営擁護する投稿でよく使われる単語に こじき があるけど
課金したら補填します(ただし不確定要素で補填以前に課金自体が無駄になる事があります)
こんな補填()で課金しろキャンペーンだけはしっかりやる運営へブーメランになってるよね

悪口は自分が言われたくない言葉から選ぶらしいけど擁護する投稿で使われるってことは自覚してるの?
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b15-OuI+)
垢版 |
2020/12/29(火) 01:19:48.82ID:hjl8CkIP0
ume
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b30-sjix)
垢版 |
2020/12/29(火) 05:25:14.55ID:+aZlQTgN0
運営が一番の乞食でFA
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c193-Q5Vn)
垢版 |
2020/12/29(火) 05:53:32.58ID:0FnV4fLS0
>>995
みっともない汚い要求するから乞食と呼んでるだけで運営擁護とは全く関係ないんだがな
なんでもかんでも運営擁護に結び付けるその腐った脳みそを何とかしろよ
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c193-Q5Vn)
垢版 |
2020/12/29(火) 06:08:10.86ID:0FnV4fLS0
貧しい奴が金を乞うのが乞食だろ
運営はたとえ金に汚くても貧しくはないから乞食ではない
運営のことを乞食と呼ぶ奴は自分が乞食と呼ばれるのがコンプレックスになってるんだろう
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c193-Q5Vn)
垢版 |
2020/12/29(火) 06:09:51.55ID:0FnV4fLS0
>>995
ということでブーメランはお前だよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 14時間 47分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況