X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】part1955
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3feb-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 01:58:51.09ID:ZlBsSCyd0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】part1954
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1607769456/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-ojTD)
垢版 |
2020/12/13(日) 03:09:25.42ID:KucmyjY10
   _____
.       __`ヽ   ,トr,' ´ ,.へ   ,≡三< ̄ ̄ ̄>
.      ,イ,ィ'⌒"゙f''ト、!ヽ, ィ゙ ./       .≡ ̄>/
       バ, k,ゝ└ト、└ ''゙ ,ス     ≡三/ /
      j、 ` ーク'ー-‐ぅ7',´ ,ノ      ≡/  <___/|
     .f`'`ー-R,,__   `'<,グ.     ≡三|______/
      |    、  `' .、  
        ',  .  ',__    ゙Y
       ',    | ',   .|   こ、これは>>1乙じゃなくてソニックブームなんだから
    ,r''゙~    〉 . い  |   変な勘違いしないでよね!
  ,rァ弋   _,ァ-‐'゙  `'i"~i!
  ぃ_f_⌒"´.        ,ト、入_
  `'.ー┘.        └┴‐‐`'
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-3tvF)
垢版 |
2020/12/13(日) 03:09:59.61ID:BI8pZPDN0
10天追加素材、また天星器要求されそう
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb0-kRr2)
垢版 |
2020/12/13(日) 04:02:19.98ID:vxiSRk5S0
保守で
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-3tvF)
垢版 |
2020/12/13(日) 05:07:51.70ID:BI8pZPDN0
ロマサガコラボとかスタレしてないのに一位とかやべえ
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe8-Goa5)
垢版 |
2020/12/13(日) 05:31:09.06ID:L46HLkMQ0
ナルメアをなめるな
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe8-Goa5)
垢版 |
2020/12/13(日) 05:31:48.12ID:L46HLkMQ0
光リィwwww地獄wwwww
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe8-Goa5)
垢版 |
2020/12/13(日) 05:37:23.12ID:L46HLkMQ0
あばばばばばばばばばばばばばば
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 05:40:38.42ID:GrZ5w8Ti0
クリスマスサリエルGET
4凸したいなぁ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe8-Goa5)
垢版 |
2020/12/13(日) 05:41:25.74ID:L46HLkMQ0
クリスマスサリエルとクリスマスセルエルが一瞬わからなんだwwwwwwwwwww
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fec-K/MO)
垢版 |
2020/12/13(日) 05:51:32.59ID:vLJgNaHC0
光が弱いのもあるけどフェデイエルがダントツでクソボス
行動不可デバフ+回復不可+継続ダメージとかガード強要するv2のシステムでやっちゃいかんでしょ
ガード強要するくせにガードしてたら行動不能に追い込まれて回復も出来ずに死ぬとか悔しいが極まってゲームとして破綻しとるレベル
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-/5tz)
垢版 |
2020/12/13(日) 06:04:15.08ID:NKbpK3nE0
前スレでランク上げるのなんてすぐ終わるとか言ってる輩がわんさかいたけど、俺のやってるグラブルと別ゲーなのか?

ランク200超えたけど、レベル1上げるのに650万とか必要なんだがな
アルN連戦とかやっても1日1レベなんて到底無理なんだが

200から275までに5億以上の経験値必要なのに、あたかも簡単に終わるような物言いの奴はだいたい見栄っ張りなやつなんだろうな

それかグラブルしかやることないニートなのかな
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c715-Qns1)
垢版 |
2020/12/13(日) 06:08:37.30ID:y5bzB4pS0
>>41
実際180位まではポンポン上がるがそこから一気にきつくなったわ
それでも200まではなんとか時間かけて力押しできるけど200以降はもうランクポイント気にしないで日課や周回してたらいつのまにか〜って感じだった
もはや上がってもそこまで嬉しくなくなったしな
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe8-Goa5)
垢版 |
2020/12/13(日) 06:11:44.41ID:L46HLkMQ0
おはようございます ゾマホンです(大嘘)
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe8-Goa5)
垢版 |
2020/12/13(日) 06:17:04.37ID:L46HLkMQ0
生・ブラストwwww
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe8-Goa5)
垢版 |
2020/12/13(日) 06:26:16.91ID:L46HLkMQ0
こてっちゃんwwwww
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f74-5xHi)
垢版 |
2020/12/13(日) 07:14:01.05ID:VmH81l9a0
うぉクリメアきたサブで(´・ω・`)
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfeb-kNbH)
垢版 |
2020/12/13(日) 07:18:39.37ID:SGA/ng3C0
>>80
いやそれはあくまで予想で確かなことは今のところ分かってないぞ
毛が生えていたのではないか?程度
全身うろこだらけだったという説とかそもそも体色が極彩色だったという説もあるので
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dff8-2pFw)
垢版 |
2020/12/13(日) 07:25:39.94ID:uy+cedAq0
水着マギサと丑干支を正月でたのむダブルボインで夢をみたい
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f74-5xHi)
垢版 |
2020/12/13(日) 07:32:04.24ID:VmH81l9a0
クリマギサだけ欲しいけど16日ガチャ更新だからチャンス明日明後日の計2日か
今日黄ばみだったし運良ければからの30連目の虹ででて欲しいなぁ(´・ω・`)
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-zeBl)
垢版 |
2020/12/13(日) 07:35:48.57ID:OMdmx8oB0
今日のコラボ寸劇
コラボキャラ0で話題も幽世…
なんかマジで鬼滅ないがしろって感じで嫌だな
イラストやキャラ性能はいいんだけど
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-RxlK)
垢版 |
2020/12/13(日) 07:42:19.02ID:/mbP1SH7a
十天2はレベル刻んでくシステムか
これは10レベル上げるのに聖杯が必要になるな
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ffc-orE1)
垢版 |
2020/12/13(日) 07:52:44.85ID:DMzoyoAI0
虹出ただけ良いじゃないか

6日連続虹無しだわ
単発じゃなくて10連なのが怖い
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-RxlK)
垢版 |
2020/12/13(日) 07:53:07.69ID:/mbP1SH7a
>>100
割と普通
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4f-bwC3)
垢版 |
2020/12/13(日) 07:58:52.61ID:k/rCASf6H
脳死で申請断ってきたけど鬼滅キッズは年齢層低い、女子にも人気と聞いて10人くらい飼って成長見守るのも悪くないかと
数ヶ月ぶりにフレ整理したけど引退2人しかいなかった・・・つかフレランク上がんの早すぎなんだが
さすがにやる気ある奴切るのは心苦しいし2人で満足するしかないのか、いやでも&#9794;並べててもホモの可能性も考慮するとたった2人では危険が・・・うーん、どうしたもんか
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe8-Goa5)
垢版 |
2020/12/13(日) 07:59:32.44ID:L46HLkMQ0
クリスマスミリン、略すとクリリンwwwww
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f74-5xHi)
垢版 |
2020/12/13(日) 08:03:07.68ID:VmH81l9a0
あれクリスマスミリンってか正月ミリンでしょ12月末〜1月のガチャに入れてくるよね(´・ω・`)
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe8-Goa5)
垢版 |
2020/12/13(日) 08:03:21.14ID:L46HLkMQ0
ネモ!
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe8-Goa5)
垢版 |
2020/12/13(日) 08:08:41.43ID:L46HLkMQ0
6%でも全然よー
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f74-5xHi)
垢版 |
2020/12/13(日) 08:09:21.55ID:VmH81l9a0
よく見たら上限解放前イラストツリーぽいの持ってたわみりんちゃん(´・ω・`)
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe8-Goa5)
垢版 |
2020/12/13(日) 08:10:50.24ID:L46HLkMQ0
そして執念人権ガチャへと続くのであった
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe8-Goa5)
垢版 |
2020/12/13(日) 08:14:02.36ID:L46HLkMQ0
てかロペコスの人、えい梨だったんかー
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6793-giDF)
垢版 |
2020/12/13(日) 08:19:24.91ID:kQ93nHEv0
未だ虹なしなんだが…(´・ω・`)
全集中してるんだが…(´・ω・`)
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe8-Goa5)
垢版 |
2020/12/13(日) 08:20:43.30ID:L46HLkMQ0
全集中!ガチャの呼吸!10連の型!黄ばみ!
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM1b-joAW)
垢版 |
2020/12/13(日) 08:24:16.82ID:M7xB/e+NM
生放送のたびにニャースとタイヤー呼んでアーカルムのクソUI叩いて欲しい
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe8-Goa5)
垢版 |
2020/12/13(日) 08:24:50.05ID:L46HLkMQ0
ゴミ過ぎて今後のスタレ買う勇気がなくなってきた
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dff8-2pFw)
垢版 |
2020/12/13(日) 08:25:44.09ID:uy+cedAq0
鬼滅から入ったのなんて、今日しのぶさん迎えたら満足して引退するんじゃね?
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe8-Goa5)
垢版 |
2020/12/13(日) 08:29:37.68ID:L46HLkMQ0
ナタクとメドゥのかくりよトークとか誰得なんだ
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe8-Goa5)
垢版 |
2020/12/13(日) 08:32:10.54ID:L46HLkMQ0
ネズ子にふんふん言わせといたらええねん
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM1b-joAW)
垢版 |
2020/12/13(日) 08:32:56.05ID:M7xB/e+NM
鬼滅コラボはグランルリアビィサンダルカリオストロたち邪悪な敵をジータと善人キャラと鬼滅キャラたちが協力して倒すシナリオなら盛り上がった
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM1b-joAW)
垢版 |
2020/12/13(日) 08:40:46.10ID:M7xB/e+NM
しかし十天最終2延期だってのにもう誰も期待してないから何も文句出ないの笑う
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-qN1h)
垢版 |
2020/12/13(日) 08:40:54.25ID:SpKbvfbhd
https://i.imgur.com/H4YSkGc.jpg
ひどいよジータちゃん
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6793-giDF)
垢版 |
2020/12/13(日) 08:57:35.17ID:kQ93nHEv0
今日は新キャラ、新マルチ、マルチ、残りのキャラ調整発表こんくらい?(´・ω・`)
クソ龍とつよばはどうにかしていただければと
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1b-xOFV)
垢版 |
2020/12/13(日) 08:59:01.83ID:gi8/6puap
何とコラボしても幽世もどきと戦うのはマイナスポイント
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-T60b)
垢版 |
2020/12/13(日) 09:09:24.36ID:WPwa0hPpd
クリメアって取っておいた方がええんよね?
この後もガチャには出てくるけど天井は今回だけ?
グラフェスでここまでのクリスマスが全部天井になるとかいう美味しい話今まであった?
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1b-xOFV)
垢版 |
2020/12/13(日) 09:13:46.37ID:gi8/6puap
グラフェス
クリスマスフェス
年末フェス
年始フェス
の4連続フェスでお送りします
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe8-Goa5)
垢版 |
2020/12/13(日) 09:17:51.58ID:L46HLkMQ0
なんか今日めっさ鬼滅キッズからフレ申くるやん
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6716-ojTD)
垢版 |
2020/12/13(日) 09:28:51.00ID:ypmyc4u80
・最終十天2を8ヶ月に薄めて延期
・PS3未満のクオリティのリリンクを2022年発売予定に延期。Success!(失笑)
・バレンタインのお返し新規イラストなし


1番盛り上げなきゃいけない年末放送の発表がこれってマジ?どんだけ終わってんだよこのゲーム
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-qN1h)
垢版 |
2020/12/13(日) 09:30:14.28ID:SpKbvfbhd
2022はさすがに遅すぎだよなぁw
そこまでモチベあるかどうかもわからんやつがほとんどだろうに
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4f-6bl9)
垢版 |
2020/12/13(日) 09:33:21.62ID:CSUhqIlKH
キメツ新規とは言うけど
完全新規よりランク100前後の復帰勢が多いんだよなあ
復帰ってことはまたすぐやめそうだなと思ってしまう(´・ω・`)
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ffc-orE1)
垢版 |
2020/12/13(日) 09:42:43.12ID:DMzoyoAI0
14:00 − 15:10
Stella Magna スペシャルライブinグラブルフェス2020
Stella Magna / 小林太郎 / CHiCO(from ACE)
STEVIE(from 44MAGNUM)

15:10 − 16:40
グラブルQ&A
小野友樹 / 加藤英美里 / 東山奈央 / 中村悠一 / 木村唯人 / 福原哲也

16:40 ー 18:00
グラブルフェス Special Character Live

18:30 − 21:30
グラブル生放送 クリスマス特別版
小野友樹 / 加藤英美里 / 東山奈央 / 植田佳奈 / 川原慶久
中村悠一 / 白石涼子 / 星野貴紀 / 立花理香 / 逢坂良太 / M・A・O
木村唯人 / 福原哲也

21:45 − 22:35
グラブルフェス2020 スペシャルショー蒼の軌跡 -The Stars of the Sky-
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-qSGk)
垢版 |
2020/12/13(日) 09:43:15.14ID:nogzvBow0
鬼滅コラボって優遇されてるっていうけど
配布キャラがそこそこ強いのといきなり3凸配布ぐらいじゃね
凸配布は刀剣コラボの時に新規が暴れたんでその対策感するし

4凸上限解放に鬼周回要求されるのはいつもと変わらんし
逆にマルチドロはいつもより渋い気がするから新規は居着かなそう
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ffc-orE1)
垢版 |
2020/12/13(日) 09:43:45.07ID:DMzoyoAI0
今日はQ&Aと生放送か
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5feb-xOFV)
垢版 |
2020/12/13(日) 09:44:26.54ID:OVGbmwYK0
いきなり片ハゲ(偽)のライブから
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe8-Goa5)
垢版 |
2020/12/13(日) 09:45:56.35ID:L46HLkMQ0
21時から見ればいいぞ
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ffc-orE1)
垢版 |
2020/12/13(日) 09:50:09.02ID:DMzoyoAI0
生放送のここだけレポートは見たい
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-giDF)
垢版 |
2020/12/13(日) 09:51:05.77ID:/V31lZdUd
今日もあるんか知らんけどテレビショッピングはお腹いっぱいなのでもういいわよタイアーちゃん(´・ω・`)
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4f-6bl9)
垢版 |
2020/12/13(日) 09:55:01.61ID:CSUhqIlKH
さっき破局食らったけどフロント壊滅してなかったんだよな
テツヤの言うとおりブラウザバックしまくってたから何が起きたのかわかんねえんだ
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-mN0i)
垢版 |
2020/12/13(日) 10:02:55.87ID:eJTdkBxY0
リリンクの開発動画を初めて出したのって、2018年じゃなかったっけ
そっから4年とか、世に出る時にはだいぶ環境変わってないかな
そもそもPS4に出す予定だったのでは?
それがPS5用になるのか
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47b2-2pFw)
垢版 |
2020/12/13(日) 10:04:33.94ID:oXRHX4Ea0
4凸カグヤ少なすぎるんでウサギで良いから供給してつらい
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe8-Goa5)
垢版 |
2020/12/13(日) 10:05:32.13ID:L46HLkMQ0
イーヴィヤピーク落ちないのもつらい
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ffc-orE1)
垢版 |
2020/12/13(日) 10:14:41.25ID:DMzoyoAI0
>>218
もうとるもの全部とっちゃった
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb4-xykr)
垢版 |
2020/12/13(日) 10:16:00.77ID:QfRyRhPc0
煉獄3アビとしのぶに期待しておく
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c715-kNbH)
垢版 |
2020/12/13(日) 10:24:46.14ID:mROfWvi60
SRリリィが一番かわいいという
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47b2-2pFw)
垢版 |
2020/12/13(日) 10:25:17.69ID:oXRHX4Ea0
芋グラン君の復活か別スキン化をいつまでも待ってるよ
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-qN1h)
垢版 |
2020/12/13(日) 10:25:58.24ID:SpKbvfbhd
リリィなんか頭身おかしくない?
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6793-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 10:30:54.80ID:lp/8GW+n0
目玉?の十天最終超越もこれぶっちゃけ、奥義ダメージと久遠の指輪みたいにLB増えるだけじゃねーの・・?
LB増えてもふる物ないし・・・
ダメージ上限上がらなそうだし
なんか最終上限解放じゃなくて超越と表現したのはそういうことなんかな
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4f-W9VC)
垢版 |
2020/12/13(日) 10:32:01.27ID:/mL4ihKOH
そういえばエッセルスキンの話題が0なんだけど?
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6793-giDF)
垢版 |
2020/12/13(日) 10:37:13.02ID:kQ93nHEv0
>>228
それな(´・ω・`)
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47b2-2pFw)
垢版 |
2020/12/13(日) 10:38:20.88ID:oXRHX4Ea0
>>234
エッセルさん美人だけど人避けのケバ化粧しておいて人気取ろうとか難しいと思うんだ
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df4f-lFSE)
垢版 |
2020/12/13(日) 10:46:38.74ID:nxr2ANaq0
干支デザインまだかなー
褐色戦化粧のムキムキちゃんか色白魔乳ホルスタインちゃん!
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4f-W9VC)
垢版 |
2020/12/13(日) 10:54:47.34ID:/mL4ihKOH
賢者はカイム、アラナン、ニーアと人気どころが順当に来てる
次の人気どころはボガガガガガさんかマリアかロベリアか
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4f-W9VC)
垢版 |
2020/12/13(日) 10:57:55.31ID:/mL4ihKOH
もう恒常キャラのスキンは買わねーわ
使わないもん
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f57-orE1)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:14:45.73ID:Kwf3y3DK0
フレ整理して少しは新規を入れてあげるかなーと思って調べたけど
全員24時間以内にログインしてて草
半年くらいずっと整理してなかったのに全員続けてるのかよ
この古参兵どもめ
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47b2-2pFw)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:25:53.64ID:oXRHX4Ea0
使わないからと放置してたニオ最終
一時間ちょっとで寄り代二本ドロップちょっと嬉しい
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc3-orE1)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:28:38.71ID:mTvVttkX0
マルチはいいとしてグラブルも素材個数設定したら達成するまで自動周回つけるべき
ここ付いたらまだ辞めない人増えるでしょ
まんさんとか家事で放置してる間に周回してくれるゲーム好きだよ
鬼滅コラボする前に市場調査足りてないよ
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6793-giDF)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:33:47.40ID:kQ93nHEv0
公式のチャット欄に性癖だの下着だのコメントしてるやつおるけどまさかここの住民じゃあないよな?な?(´・ω・`)
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dff3-Z3+P)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:55:11.41ID:k0wmuAg30
マジでフェス以外だとクソ程当たんねぇなこのゲーム
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-qN1h)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:58:22.02ID:SpKbvfbhd
どうでもいいけどバットマンの吹き替え声めちゃくちゃかっこいいな
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c793-JmW7)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:59:31.69ID:E4JX1iHy0
無料10連でSSR2枚当たっている俺は勝ち組か。
しかも何故か未所持のハデスが来てくれて上石の素体は揃った。
金剛とダマはそこそこあるからあとは武器の素体があれば神石いけるな。
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df3a-Iz8m)
垢版 |
2020/12/13(日) 12:00:33.91ID:tcFNI4jI0
虚無をごまかす為に実装時期を
前倒しで発表して延期
本当に少しだけで良いから正直でいてくれよ
堂々と虚無です嫌ならやめろって
言えば良いんだよ
もう嘘つかなくて良いfkhr
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4f-W9VC)
垢版 |
2020/12/13(日) 12:01:58.67ID:ANRWNgQxH
垢石と天司石とベリアル、グランデ終わってるならいいぞ好きにしろ
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6793-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 12:04:29.82ID:lp/8GW+n0
光古戦場を見据えた場合4凸トールって優先度高い?
3枚必要なんだが、サプっても2枚足りず
1月にサプチケってあるっけ?
間に合わないな・・・
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-qN1h)
垢版 |
2020/12/13(日) 12:06:15.16ID:SpKbvfbhd
グランデ今ソロでも使うか怪しいだろ
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6793-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 12:09:31.48ID:lp/8GW+n0
グランデはひひホリのグランデHLで有用じゃないっけ?
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4f-W9VC)
垢版 |
2020/12/13(日) 12:11:57.95ID:ANRWNgQxH
グランデはサブ石効果だよ
無属性マルチやらないなら関係ないけど
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6793-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 12:12:39.13ID:lp/8GW+n0
強は一人でも倒せるしなーって
それでヒヒのドロップ増えてて、けしてきそうだな。。。
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6793-giDF)
垢版 |
2020/12/13(日) 12:13:44.15ID:kQ93nHEv0
テュポーン大先生も便利よね(´・ω・`)
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-qN1h)
垢版 |
2020/12/13(日) 12:14:39.87ID:SpKbvfbhd
グランデ凸るぐらいならクリスマスサリエル凸れよ
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4f-W9VC)
垢版 |
2020/12/13(日) 12:19:37.07ID:ANRWNgQxH
いつ始めたらとか不毛でしかない早く始めれば早く始めるほど得(損)をする
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe8-Goa5)
垢版 |
2020/12/13(日) 12:21:54.45ID:L46HLkMQ0
そもそもこんなもん今更始めてるのが間違いだろwwwwww
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4f-W9VC)
垢版 |
2020/12/13(日) 12:25:14.09ID:ANRWNgQxH
因みにアンチラショック以前に始めたやつは一切メリットが がなかった
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-orE1)
垢版 |
2020/12/13(日) 12:25:34.08ID:3JcWUbog0
「こんなもん」のスレで既に20回の書き込みw

364 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe8-Goa5) [] 2020/12/13(日) 12:21:54.45 ID:L46HLkMQ0 [20/20]
そもそもこんなもん今更始めてるのが間違いだろwwwwww
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f57-orE1)
垢版 |
2020/12/13(日) 12:26:07.77ID:Kwf3y3DK0
最近風竜で救援全然こなくなったなと思ってたけど、これってスパルタに変えたせいか?
全属性カット無効もしらんアホに参加して倒せないとか嫌だし的な

クリスマスネモネとスパルタの相性最高なんでファラ無効でもお釣りが来るんだけど
マルチ枠だとそこまでわからんよなあ・・・
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-DoKj)
垢版 |
2020/12/13(日) 12:26:21.89ID:IWQcUBH6d
金剛のアーカルム在庫追加は是が非でもほしい
プレゼントするしねーわって思ってそうだけど
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4727-kNbH)
垢版 |
2020/12/13(日) 12:32:32.33ID:VgNGXXR30
「日輪刀を手に入れたから炭治郎に装備させたいんですけどやり方がわからないです」
というのを見た

そうか、普通はそう思うよな・・・
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-qN1h)
垢版 |
2020/12/13(日) 12:36:19.93ID:SpKbvfbhd
うーん嘘松!w

嘘柱膨張しのぶ
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe8-Goa5)
垢版 |
2020/12/13(日) 12:36:20.18ID:L46HLkMQ0
うむっ!よもや!よもやだ!
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-TjmL)
垢版 |
2020/12/13(日) 12:37:27.74ID:5y6jjXLH0
鬼滅コラボキャラどれも強くね?
タンジロ3アビ解放されたら1ターン目から攻刃50%upって強いリミキャラと肩並べるレベル
煉獄さんは最初から鬼強だしスゲーわ…
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe8-Goa5)
垢版 |
2020/12/13(日) 12:41:21.15ID:L46HLkMQ0
縁壱がわからん
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe8-Goa5)
垢版 |
2020/12/13(日) 12:42:29.70ID:L46HLkMQ0
無惨様ー!
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe8-Goa5)
垢版 |
2020/12/13(日) 12:44:20.48ID:L46HLkMQ0
最新情報はまとめられるから生放送は見なくていいな
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-qN1h)
垢版 |
2020/12/13(日) 12:46:28.89ID:SpKbvfbhd
わかんねーよじじい
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe8-Goa5)
垢版 |
2020/12/13(日) 12:46:49.98ID:L46HLkMQ0
プロポリス!
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-qN1h)
垢版 |
2020/12/13(日) 12:49:07.61ID:SpKbvfbhd
普通に4騎士とひよこ班ぐらいでしょ
アニメしかみてないけど
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 472a-kNbH)
垢版 |
2020/12/13(日) 12:52:27.82ID:TN48toY60
サラーサ最強でルシHも六龍もバブも天上もサラーサでいけるサラーサ万能マンおったけど
彼ならサラーサの強さを教えてくれるはず
ただ彼はサラーサ最強と言い続けた結果スレでボコボコにされてしまったので出てこれないかも知れない
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe8-Goa5)
垢版 |
2020/12/13(日) 12:54:59.75ID:L46HLkMQ0
最終Uは玉髄なのでは?ボブは訝しんだ
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1b-d8Nl)
垢版 |
2020/12/13(日) 13:04:22.60ID:4bzHk7hqr
>>431
普通の人間はあんな小さな子にエッッなことしようとは思わないし此方も抜かねば不作法したら良心の呵責で苦しむことになるぞ

ソースは俺
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f1e-IXrh)
垢版 |
2020/12/13(日) 13:11:36.25ID:GsTlfUaS0
十天2は延期っちゃ延期だけど
要は 古戦場前にその属性を鍛えるみたいな流れがあるじゃん
あれと同じような流れを作りたいんだろ
あと素材がたぶん想像以上に重いからそれでやる気なくされたら困るってんで段階を作ったんだ
まあクソだね 考え方が
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dff8-2pFw)
垢版 |
2020/12/13(日) 13:12:55.04ID:uy+cedAq0
ビカラのシルエットが発表されたのも去年のこのタイミングだよな?
牛乳バインバインねーちゃん楽しみでごわす
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4727-kNbH)
垢版 |
2020/12/13(日) 13:14:08.00ID:VgNGXXR30
ヤイアって6歳だからそういう目で見れるのロリコンというよりペドフィリアだろうし
そういう人は巨乳を嫌がるだろうし
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1b-W9VC)
垢版 |
2020/12/13(日) 13:14:48.82ID:Ex49qXJ7p
>>453
一度に実装したらしたでこんなんできるわけーだろってキレる意味不明なやつとかおるからなあ・・・
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1b-W9VC)
垢版 |
2020/12/13(日) 13:17:07.04ID:Ex49qXJ7p
二次創作で貧乳キャラを巨乳にする奴だけは絶対許さねえから
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1b-W9VC)
垢版 |
2020/12/13(日) 13:20:40.66ID:Ex49qXJ7p
アビの性能変わらないなら正直最終したところでって感じなんだよな実際は
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1b-W9VC)
垢版 |
2020/12/13(日) 13:23:31.12ID:Ex49qXJ7p
>>490
言ったっけ・・・
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4727-kNbH)
垢版 |
2020/12/13(日) 13:23:34.22ID:VgNGXXR30
奥義性能とLBでどれくらい変わるかだなあ
でもアビ性能据え置きってオクトーかなり残念な感じじゃん
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ffc-orE1)
垢版 |
2020/12/13(日) 13:27:48.70ID:DMzoyoAI0
クリンチャーさん
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1b-W9VC)
垢版 |
2020/12/13(日) 13:28:41.25ID:Ex49qXJ7p
エンドコンテンツに麻痺昏睡入らないのはまーしゃーないやろ
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1b-W9VC)
垢版 |
2020/12/13(日) 13:30:08.69ID:Ex49qXJ7p
>>505
これなあ
レイの被ダメ無効期待したら火属性カットで調整した気になりやがって
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5feb-xOFV)
垢版 |
2020/12/13(日) 13:31:32.17ID:OVGbmwYK0
ソーンさんはロビンフットが完成形だな
3アビにポンバとか1アビにいつアサか弱体付与もらえると嬉しい
奥義に会心も頼む
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1b-W9VC)
垢版 |
2020/12/13(日) 13:31:58.63ID:Ex49qXJ7p
一応アルバハ初期ではニオもソーンも出番あったぞ!
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe8-Goa5)
垢版 |
2020/12/13(日) 13:32:49.65ID:L46HLkMQ0
てかリツ金剛、雲行きが怪しくなってきた?
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1b-W9VC)
垢版 |
2020/12/13(日) 13:32:59.28ID:Ex49qXJ7p
クリリィは光な気がする
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-qN1h)
垢版 |
2020/12/13(日) 13:33:24.62ID:SpKbvfbhd
状態異常が効かない相手には戦いを挑まない雑魚狩り専門の10天が
自称全空一を名乗ってるらしいな
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-TjmL)
垢版 |
2020/12/13(日) 13:33:48.21ID:5y6jjXLH0
タンジロとミリンを刀パで使う場合、残り1人はどのキャラがいい?
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6793-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 13:33:50.49ID:lp/8GW+n0
GBVSのユエルの次のアンレってだれ・・・?
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1b-W9VC)
垢版 |
2020/12/13(日) 13:34:09.98ID:Ex49qXJ7p
>>524
サンちゃん
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df89-DoKj)
垢版 |
2020/12/13(日) 13:34:34.17ID:wIjQ+mvS0
水着オクトー
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1b-W9VC)
垢版 |
2020/12/13(日) 13:35:36.98ID:Ex49qXJ7p
>>527
麻痺入らないと奥義バフしかなくなる女が十天とかお笑いなの
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1b-W9VC)
垢版 |
2020/12/13(日) 13:36:47.15ID:Ex49qXJ7p
>>534
このゲーム基本的にソロで遊ぶゲームじゃないんですよ・・・
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-qN1h)
垢版 |
2020/12/13(日) 13:37:03.11ID:SpKbvfbhd
さすがにふんふの席は奪えないと思うなぁ
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5feb-xOFV)
垢版 |
2020/12/13(日) 13:38:02.51ID:OVGbmwYK0
ふんふの席is何
ルシファーですか
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM1b-joAW)
垢版 |
2020/12/13(日) 13:39:04.66ID:EP/DNWirM
サルとかレとかもいるし光には来ないんじゃない
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4727-kNbH)
垢版 |
2020/12/13(日) 13:39:05.89ID:VgNGXXR30
もし光ならリリィイオフュンフで杖パとかどうなんだろ
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-qN1h)
垢版 |
2020/12/13(日) 13:40:26.76ID:SpKbvfbhd
高難易度

ボーガさんがいる限りふんふは不滅だよ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1b-W9VC)
垢版 |
2020/12/13(日) 13:40:27.00ID:Ex49qXJ7p
バブ塔でふんふ使ったんだが?
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4727-kNbH)
垢版 |
2020/12/13(日) 13:41:33.03ID:VgNGXXR30
>>552
終末の闇晶集めは光でやってるから絶対外せない
闇が一番適正高いんだろうけどだからこそ闇は被りがちだし
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5feb-xOFV)
垢版 |
2020/12/13(日) 13:44:21.00ID:OVGbmwYK0
アビ使わんのはでかいけどな
奥義も強いが
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5feb-xOFV)
垢版 |
2020/12/13(日) 13:47:32.10ID:OVGbmwYK0
金剛チャレンジ終わってるな
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe8-Goa5)
垢版 |
2020/12/13(日) 13:55:01.06ID:L46HLkMQ0
クリリィのことかーっ?!
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe8-Goa5)
垢版 |
2020/12/13(日) 13:58:49.25ID:L46HLkMQ0
ソーン最終Uからやってやるって!
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMbf-BIpQ)
垢版 |
2020/12/13(日) 14:01:08.66ID:wS7gWiozM
>>582
何がそもそもなの?
結局グラブルの話に限定しちゃうなら
知った風に対戦ゲームだと〜ソロで〜なんて最もらしい理由付けるフリしないで
俺はもうグラブルなんてどうでも良いからぶっ壊せくらい言えばいいよね
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df3a-Iz8m)
垢版 |
2020/12/13(日) 14:01:40.04ID:tcFNI4jI0
リミンヌ3アビが5ターン後なのはマジで解せん
奥義打ってからしかTA確定撒けないし
トールは起動遅すぎるし
ミムメモアラナンは初回からだし
サンシヴァあるし初回からだし格差やばすぎ
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2751-kNbH)
垢版 |
2020/12/13(日) 14:02:48.12ID:3HDIcbpo0
●ステージプログラム
14:00~15:10 Stella Magna スペシャルライブ inグラブルフェス2020
15:10~16:40 グラブルQ&A
16:40~18:00 グラブルフェス Special Character Live
18:30~21:30 グラブル生放送 クリスマス特別版
21:45~22:35 ブラブルフェス2020スペシャルショー 蒼の軌跡-The Stars of the Sky~

予定表よー
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c715-kNbH)
垢版 |
2020/12/13(日) 14:04:04.18ID:mROfWvi60
あいかわらずのステラマグナの完成度の高さよ
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-orE1)
垢版 |
2020/12/13(日) 14:06:15.74ID:sr4x3ZJj0
ゴミ掃除

https://i.imgur.com/zPHP5H6.png


マモノ甲子園
バカで幼稚な発達障害 VIP艦これスレ ずほ太郎
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5feb-xOFV)
垢版 |
2020/12/13(日) 14:10:56.38ID:OVGbmwYK0
こんなのいいから成田のグラブル見せろ
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6793-83p+)
垢版 |
2020/12/13(日) 14:12:42.59ID:kQ93nHEv0
男太ったわね(´・ω・`)
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5feb-xOFV)
垢版 |
2020/12/13(日) 14:14:51.20ID:OVGbmwYK0
観客居ないから盛り上がらん
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6793-83p+)
垢版 |
2020/12/13(日) 14:16:12.94ID:kQ93nHEv0
バブさんの歌もくるのかしら(´・ω・`)
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-TjmL)
垢版 |
2020/12/13(日) 14:17:01.36ID:5y6jjXLH0
>>526
サンちゃん持ってるわ!入れてみる
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ffc-orE1)
垢版 |
2020/12/13(日) 14:23:26.30ID:DMzoyoAI0
>>665
騒いでるのキッズ達でしょ
あちこちの作品に喧嘩売ったり
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5feb-xOFV)
垢版 |
2020/12/13(日) 14:27:52.03ID:OVGbmwYK0
ボーカルの青ヒゲヤバいんだけど
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ffc-orE1)
垢版 |
2020/12/13(日) 14:29:18.46ID:DMzoyoAI0
>>675
精神年齢の問題であって実年齢は関係ないと思うよ
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6793-83p+)
垢版 |
2020/12/13(日) 14:33:04.77ID:kQ93nHEv0
太郎ちゃんきたわねヾ(´・ω・`)
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5feb-xOFV)
垢版 |
2020/12/13(日) 14:34:58.66ID:OVGbmwYK0
小林太郎も丸くなってないか
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f15-3tvF)
垢版 |
2020/12/13(日) 14:35:54.29ID:acAbWbLz0
>>699
シヴァの曲どーすんだろ
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5feb-xOFV)
垢版 |
2020/12/13(日) 14:36:06.66ID:OVGbmwYK0
小島よしおさん
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-mg3i)
垢版 |
2020/12/13(日) 14:36:13.55ID:Y5BDwWU+0
福原さんとかこの太郎さんとか何気にこの髪型多いよねw
元新日本プロレスの中邑とか、あと筋肉少女帯のオーケンもこんな感じだったw
てか顔にあの模様付けたらオーケンだわw
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-hl/c)
垢版 |
2020/12/13(日) 14:38:24.14ID:XwNLP2dG0
ビビる大木が主人公や4騎士の声だし
ディレクターなのに歌上手いし多芸や
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c793-Goa5)
垢版 |
2020/12/13(日) 14:38:42.95ID:HvXRZ/wI0
ア〜へ〜
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6793-83p+)
垢版 |
2020/12/13(日) 14:44:29.48ID:kQ93nHEv0
シキソクwww
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5feb-xOFV)
垢版 |
2020/12/13(日) 14:44:37.79ID:OVGbmwYK0
ちらーの
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7a8-0iC7)
垢版 |
2020/12/13(日) 14:45:30.48ID:sdUGVs1W0
片面が歌ってたのかこれ
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-mg3i)
垢版 |
2020/12/13(日) 14:47:04.53ID:Y5BDwWU+0
>>679
エロゲで申し訳ないが神咒神威神楽て作品にも両面宿儺は出てきたね
てか呪術の作者さんは女神転生系からデザイン持ってきてるの多い気がするわ
敵のデザインはまんま悪魔ぽいの何体かいたし、キャラデザもペルソナ2から持ってきてる
のもいた
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c715-kNbH)
垢版 |
2020/12/13(日) 14:50:12.41ID:mROfWvi60
即身仏風なデザインは洒落怖元ネタだろ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-mg3i)
垢版 |
2020/12/13(日) 14:51:09.24ID:Y5BDwWU+0
>>776
今、丁度出てるじゅんぺいだっけ、あのキャラデザはペルソナ2の淳にかなり似てる
まあ片目を隠した髪型だし、ざらにあるデザインだからパクリではないとは思うけど
インスパイアというか影響は受けてるだろうな、というのは感じるわ
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6793-83p+)
垢版 |
2020/12/13(日) 14:51:27.45ID:kQ93nHEv0
これはバブくるんか(´・ω・`)
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6793-83p+)
垢版 |
2020/12/13(日) 14:52:44.47ID:kQ93nHEv0
ルシか
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7a8-0iC7)
垢版 |
2020/12/13(日) 14:53:51.08ID:sdUGVs1W0
(liveを)見ているかルシフェル
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5feb-xOFV)
垢版 |
2020/12/13(日) 14:57:34.35ID:OVGbmwYK0
ライブくらい人入れりゃよかったのに
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6793-83p+)
垢版 |
2020/12/13(日) 14:58:52.04ID:kQ93nHEv0
>>809
Lv2www
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5feb-xOFV)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:02:27.89ID:OVGbmwYK0
声量すごい
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe8-Goa5)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:02:34.19ID:L46HLkMQ0
アルN連戦たーる!
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-qN1h)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:04:16.46ID:SpKbvfbhd
>>828
まじでこれ、1日1回だとそりゃギスブルになるよ
クリア回数制限ならわかるけど

挑戦回数はまじもんのガイジ

ひと昔前のmmoかよ
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c715-kNbH)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:05:13.25ID:mROfWvi60
バハムートはそんなこと言わない
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5feb-xOFV)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:08:37.02ID:OVGbmwYK0
ここ後ろの太郎FKHRでもバレへん
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c715-kNbH)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:08:38.42ID:mROfWvi60
>>861
片足踏み込んた体勢で歌うのか
あついな
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-qN1h)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:08:39.96ID:SpKbvfbhd
>>862
昨日のナイトパーティーもボロクソ言われてたぞ
多分カメラ素人がやってる
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ffc-orE1)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:09:11.74ID:DMzoyoAI0
RT金剛達成したか
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c715-kNbH)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:09:54.99ID:mROfWvi60
コロナ対策なんだけど、このステージ全部使う配置悪くないな
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe8-Goa5)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:10:35.47ID:L46HLkMQ0
実況すんな
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5feb-xOFV)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:11:08.93ID:OVGbmwYK0
出てきてわろ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6793-83p+)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:11:13.88ID:kQ93nHEv0
は?
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c715-kNbH)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:11:51.18ID:mROfWvi60
>>883
リョウメンスクナ(髪)
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5feb-xOFV)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:13:29.46ID:OVGbmwYK0
中村プロの時間
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ffc-orE1)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:13:37.73ID:DMzoyoAI0
15:10 − 16:40
グラブルQ&A
小野友樹 / 加藤英美里 / 東山奈央 / 中村悠一 / 木村唯人 / 福原哲也
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6793-83p+)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:13:39.45ID:kQ93nHEv0
次中さんいってみよー(´・ω・`)
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe8-Goa5)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:14:41.14ID:L46HLkMQ0
実況すんなゴミども
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7a8-0iC7)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:16:56.60ID:sdUGVs1W0
東山本当に声だけはめちゃくちゃ可愛いな
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4796-D4Qg)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:19:39.31ID:EVZlHkvk0
無料10連ずっとSSR0だったけど
今日はやっと1つでてクリメア来たー!!
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5feb-xOFV)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:20:13.15ID:OVGbmwYK0
ユーザーの人
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df28-EgOZ)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:20:46.61ID:YnuQgp9e0
アニラ出したらナルメアが消えてしまう
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ffc-orE1)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:22:22.78ID:DMzoyoAI0
何故全員立ってるんだ…
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ffc-orE1)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:22:53.09ID:DMzoyoAI0
>>939
脱出おめでとう
まだ0だよ…
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:23:03.84ID:VxiDAYUS0
スレ立てエラーでて無理だったわ、>>970頼む

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】part1955
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1607792331/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe8-Goa5)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:23:36.34ID:L46HLkMQ0
流石なかむ〜鋭いw
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-qN1h)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:25:36.76ID:SpKbvfbhd
次スレもないのにレスしてるバカいるし俺も加速してやろ
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6793-83p+)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:25:47.35ID:kQ93nHEv0
中ええぞ(´・ω・`)
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe8-Goa5)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:25:54.75ID:L46HLkMQ0
ぶりゅりゅ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-qN1h)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:26:03.94ID:SpKbvfbhd
おせえあやた
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-qN1h)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:26:13.73ID:SpKbvfbhd
草xwwwwx
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-qN1h)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:26:36.13ID:SpKbvfbhd
ちょwwww
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe8-Goa5)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:27:07.79ID:L46HLkMQ0
ビールでも買いに行くか 素面だときついもんある
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-qN1h)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:27:25.05ID:SpKbvfbhd
いいね正解大卒
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-qN1h)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:28:13.62ID:SpKbvfbhd
>>984
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5feb-xOFV)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:28:30.80ID:OVGbmwYK0
マンションへのクレーム
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4796-D4Qg)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:30:21.66ID:EVZlHkvk0
>>958
ありがとう。
958さんに明日2つ以上でますように(^O^)/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 32分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況