X



かんぱに☆ガールズ 5687社目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 361e-1W03)
垢版 |
2020/12/07(月) 17:09:27.76ID:zplyrbys0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

URL : http://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter : http://twitter.com/kanpani_STAFF
FB : http://www.facebook.com/kanpani.girls/

アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄を「名無しさん!slip:vvvvv」、メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
固定する場合(Jane)は書き込み設定を開き
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし
下記2行を貼り付ける
<gameswf>sagete
sage

【重要】
次スレを立てるときは
本文一行目を『!extend:checked:vvvvv:1000:512』としてください。
スレタイは『かんぱに☆ガールズ n社目』で立ててください。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定してください。
980の反応がない場合は立てることのできる人が宣言してから立ててください。
980と宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
荒らし・単発・ワッチョイ非表示が980を踏んだ場合は981がスレを立てて下さい。

避難所:かんぱに☆ガールズ 本スレ専用 したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14407/

前スレ
かんぱに☆ガールズ 5686社目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1606012215/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0041名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ e215-jrSk)
垢版 |
2020/12/08(火) 03:41:59.24ID:pJO79ipF0
たんぱつにんにんだー!
kenshi各地で奴隷商と人狩り皆殺しにしてたら都市が壊滅してた やったぜ!ちゃんとこういうの反映されるのオモローね
貴族様達がおこでリベンジ襲撃しかけてきたけど貴族糞雑魚だったし都市連合とは仲良しだしギルド単品なんて奴隷商護衛くらいなら防衛隊(5人)で蹴散らしておわりじゃろ(鼻ほじ)
http://i.gyazo.com/c541e128d1104f6b02414b8b491bf61b.jpg
・・・じょろじょろ・・・
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0adb-jrSk)
垢版 |
2020/12/08(火) 04:01:30.78ID:3ktnTPsn0
あー、トレイダーズギルドは都市連合と仲良しなのよね
だからギルドの偉い人始末するとコネで連合部隊の派遣を要請されてしまうの
拠点の位置次第では途中で釣ってHNの街に突っ込ませるとかもできるけど砂漠じゃ無理そうね…
まぁ、アイゴアくんは頭に防具着けてないからラッキーヒットで倒せるわよ
地道に射撃で針鼠にしてもいいけど
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bc93-WMHZ)
垢版 |
2020/12/08(火) 11:51:13.43ID:Vn+o7O/y0
(´・ω・`)新サクラはさくらの狂犬ぷりがオモローよ
(´・ω・`)アニメでもキレッキレだから暇だったら見てみてね
(´・ω・`)革命はふぁてごの開発なのとVの炎上ゴタゴタで高みの見物したいと思います
0062名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ e215-jrSk)
垢版 |
2020/12/08(火) 13:20:33.87ID:pJO79ipF0
領地の都市で奴隷商ぶちのめしても静観してたのにひどいよー

ぶりゅ17時から半額キャンペとかいろいろよー ガチャはもう始まってます
にんにんは!初日から!うんち色最低保証!! はい
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM4f-D4Qg)
垢版 |
2020/12/09(水) 18:24:18.28ID:VXxuDNl6M
歴史秘話ヒストリア「大江山鬼退治 なぜ人は鬼を討つのか?」[解][字]
12/9 (水) 22:30 〜 23:15 (45分)
NHK総合1・東京(Ch.1)
最近注目されている“鬼”がテーマ。京都府北部の大江山には、昔からいくつも鬼退治の伝説が残されている。

最も有名なのは、都で悪逆非道を働いた鬼の王・酒呑(しゅてん)童子を討った源頼光(らいこう)の物語。

さらには飛鳥時代、聖徳太子の弟・麿子親王による鬼退治も。番組では、鬼退治を伝説と史実の両面から徹底検証。

鬼の正体、そして鬼が生まれたわけとは?その謎に迫る。
NHKとしては鬼滅関係と思ったのかもだけど今注目はふぁてご5.5部
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM4f-D4Qg)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:53:38.45ID:EXJ3dIf2M
2019-12-21 17:00イベント
ゆく年くる年キャンペーン開催のお知らせ
期間中毎日10連以上、最大200連無料!&100連以下でも「ガチャガチャじゃんけん」勝利で回数が2倍!&最終日は必ず200連無料!

期間中毎日、ログイン時にルーレットが回転!
止まった回数分無料でガチャが引ける「毎日最高200連ガチャ無料ルーレットキャンペーン」ほか、年末年始ももっとグラブルを楽しんでいただける各種キャンペーンを開催します!

【全体開催期間】
2019年12月22日(日)0:00 〜 2020年1月5日(日)4:59
去年と同じに無料10連が終わります
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-IA2E)
垢版 |
2020/12/10(木) 21:02:35.41ID:ppaaP8Zmd
(´・ω・`)おしごとおわり
(´・ω・`)久々に事前くそげ回してティンときたので調べたらてんきゅーのS氏の方が書いてた
(´・ω・`)文体で察せられるとか我ながら相当入れ込んでて草生えました
(´・ω・`)とーてむ
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f56-Gyf8)
垢版 |
2020/12/11(金) 17:13:10.52ID:7UyTnNGg0
オクトパストラベラー 大陸の覇者【公式】
【進捗報告】 長らくお待たせし、大変申し訳ございません。修正、及びテスト作業に時間が掛かっておりまして、作業完了が深夜に掛かる見込みです。 本日の日替任務に関しましても、メンテナンス終了時に対応を予定しております。次回、22:00を目途にご報告させていただきます。

(´・ω・`)・・・
(´・ω・`)一日過ぎたよ
0298名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ df15-orE1)
垢版 |
2020/12/12(土) 12:09:39.37ID:TQuYd1bj0
クリメアかミリンほしーよーどうでもいいけどクリスマスミリンて略すとクリリンになるのかしら・・・

邪神はしばらく前は塔で代用効かないって事が何度かあったわね 一番困ったのキャラじゃなくて飛んでる王子だったけど
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47c3-UvZq)
垢版 |
2020/12/12(土) 13:41:51.75ID:Ai53iLbB0
(´・ω・`)魔神16でもやらない限り邪神は2年ぐらい前の編成でも余裕よ
(´・ω・`)もちろん各種料理人を投入すると楽勝になる模様
(´・ω・`)英傑さん試したいから新しい魔神はよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-D4Qg)
垢版 |
2020/12/12(土) 16:20:55.81ID:jjoGhddC0
(´・ω・`)ゆれた
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6793-VfqD)
垢版 |
2020/12/15(火) 14:52:25.40ID:JYoHUFna0
(´・ω・`)あっちはエミュでやるのが当然で規制したらそれこそ触ってすらもらえない文化だからね
(´・ω・`)日本は日本で規制に労力割くより先にやることあるでしょ?て感じだけども
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6793-VfqD)
垢版 |
2020/12/15(火) 16:53:04.11ID:JYoHUFna0
(´・ω・`)万狐かんぱにEXみたいなことやり始めたのね
(´・ω・`)所持効果あるから実質☆8みたいなもんだけど様子見かにゃ
(´・ω・`)どうせ安土姫路名古屋あたりは盛ってくるだろうし
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM4f-D4Qg)
垢版 |
2020/12/15(火) 19:26:11.79ID:S3RAUQkqM
2020年12月15日に発売を迎える『サ・ガ コレクション』や、2021年夏配信予定の『サガ フロンティア リマスター』、
好評サービス中の『ロマンシング サガ リ・ユニバース』、『インペリアル サガ エクリプス』の情報も!

【出演者】
河津 秋敏(「サガ」シリーズ総合ディレクター)
市川 雅統(「サガ」シリーズ プロデューサー)
三浦 宏之(『サ・ガ コレクション』/『サガ フロンティア リマスター』プロデューサー)
奥州 一馬(『インペリアル サガ エクリプス』プロデューサー)
MC:嵯峨 寛子(週刊ファミ通編集部)

【ゲスト】(五十音順・敬称略)
伊藤 賢治(作曲家)
笹井 隆司(作曲家)
時田 貴司(『魔界塔士 サ・ガ』シナリオスタッフ・キャラクターデザイン)
藤岡 千尋(ゲームクリエイター・音楽家)
ベニー松山(ゲームライター・作家)

※ほか、多数のクリエイターの皆様からのビデオメッセージやコメントをご紹介予定です。
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66db-FZ4g)
垢版 |
2020/12/17(木) 03:19:25.83ID:4gd3lyd00
めっちゃ寒いと思ったら山の向こうで積雪2mとかゆってる…
去年は最大10cmかそこらでスキー場ピンチゆってた地域のはずなのに
こっちはちょっと舞った程度だったけどなにが起こってるんですかねぇ
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bdb-a97G)
垢版 |
2020/12/17(木) 08:10:57.75ID:etQzIgqO0
      (⌒`⌒')             グツグツ
       |    |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |_l_l__|    |______|
     ( ´・ω・)    从从从从从    ,、_,、 __
     |  J し   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  (´・ω・`)  )
     と__)__)   |           .|   u--u´-u´
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da1e-9bhw)
垢版 |
2020/12/17(木) 11:32:13.61ID:Wny8KjlO0
                        ,、_,.,. ぶうぇ
                       (´・ω;:ヽ
                         ゝ、 丿
      もぐもぐ.        ∩∩∩ ,'"二ソ
        , _,-‐-‐-、__      (i) (i).(i) 〉〉   ,一'~~,ゞ_,、あっあっ
       ( ゙'l   ,-、`゙ヽ-(i)(´・ω・`)(i)二ニィー、,、,(_´・ω)
       .`u'~~~~~ ,>-‐-、フ7´Y´)`Y         u ̄u´
ズザーッ    ゙    〆/⌒,ニ´ノ j ハ、ニ=-、   ,-‐-‐、_クチャクチャ
  ,、_,、   ,-‐-、,' ,  ,'´ く ̄ { {    ヽ二´  ("  )
⊂(・ω・⊂⌒`゙'l  _,ソ 〆.,.,..,,,|   / `ヽ     `~~~~`u´
       ̄ ̄~~~  (´。m‡;:) (,、_,、)ズゾゾ
            … `' ̄`'  c(・ω・`)っ
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b2-7WB+)
垢版 |
2020/12/17(木) 16:59:42.33ID:Gkw6ZlmC0
かんぱに☆ガールズ595社目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14196/1602351773/

265 名前:名無しさん@転載禁止[] 投稿日:2020/12/16(水) 19:54:20 ID:p7013-ipngn3501souka.saitama.ocn.ne.jp [1/2]
案内娘ちゃんかわええな
めちゃくちゃに犯されたい

266 名前:名無しさん@転載禁止[] 投稿日:2020/12/16(水) 19:55:34 ID:p7013-ipngn3501souka.saitama.ocn.ne.jp [2/2]
すみません誤爆しました…
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3b7-UnMh)
垢版 |
2020/12/17(木) 17:00:02.58ID:t/zV9BoZ0
(´・ω・`)サクラ=ふぁてご ブス
(´・ω・`)ファンタジア=ふぁてご ブスじゃない チュートスキップしてもチュートがあるしかも長い DLは2G近く リセマラきつい エミュ動く
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6601-FZ4g)
垢版 |
2020/12/17(木) 22:49:44.11ID:ERq1ZJt10
(´・ω・`)AA失
(・ω・`)200万円当たるチャンスのAAよ

kirakira|         r〈^〉ヽ
|  ̄ ̄ ̄|    ┌─く_ 大 _ソr-<
|kirakira_|  ┌ー─| ̄ ̄ ̄ ̄!_^       200万円
|small  _! _ノ|_:::::::::| global_  | ̄ー-、_   当たるチャンス!
. ̄ ̄ ̄_.ィ'´|二|,-ー.| needle. |宀-__  ゙ヘ、 
   ノ'´ ,/ヘ   .│      .|  ノ゙'ヽ  .\
__∠ ,ノ´, : .\.   ̄ ̄ ̄ ̄./  ' : ヽ  ヘ  | ̄ ̄ ̄| 
kira |/ 4:     ゙、     ,r      : 4 ヽ ヘ . !kirakira!
 kiral  :        .ゝ───┐.      : _ヘ  ヘ |___|
====="゙''ー-....,,_  .|      .| __,,..--‐'':"´ i   l!
kira | 5:.     .^.!btn_start.!'     : 5 l! │
 kira|   .    .__...│      .│ー-....__ :  l! │
.__| _,,..-‐''"  _ノ--y---- ┘ー.._   ^゙''''彳 イ
 U  ヘ .3:  /  丿   '、   ^ー 、: 2/ 丿
  ヘ  ヾ_,/’   丿    '、  . . . .ソ´ ノ´
   ヘ_  \_5  ./: . . . .: ヘ' '  5 / ノ´
    `\  `ー-_ノ .   4    ゝ_-‐'´ _/’
      `ー 、_  ̄―'宀一'"~~ _,_..r'''´
          ̄ーー------=--ー"

(・ω・`)AA失
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e56-/1g3)
垢版 |
2020/12/18(金) 19:25:48.76ID:fR7danMT0
(´・ω・`)指出し手袋は論外だしスマホもキーボードもうちにくくない!?

     (  ))
      ( )
            
     (⌒`⌒')
      |    |
     |_l_l__|
    (´・ω・`)結局これしかないのだ
    ( U  U )  グツグツ
  〔_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〕
   \___ /   
   _〔 从从从 〕_
   |     【○】|
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66db-FZ4g)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:07:06.89ID:f71H/CKD0
サイパンはPC版PS5版は少しボリューム不足の指摘はあるけど良評価
PS4版が画像粗い変なカクつきで酔いまくる凍る落ちるでボロくそ評価
最初コンシューマでは出すつもりはないとかゆってたはずなのに何やってるんですかねぇ…
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66db-FZ4g)
垢版 |
2020/12/19(土) 04:54:21.99ID:XL0GKsSd0
サイパンはバリバリ高性能なゲーミングPCでないと高設定無理ってゲームみたいね
まぁPCはみんな性能バラバラで足りるかどうかは自己責任みたいな面があるから
カクカクでも最新FPSやるのにそんな低スペでどうするので終わりなんだけれども
でもコンシューマ機は性能同じで足りなければ全員漏れなくアレで言い訳もできないからねぇ
このハードでは無理だって思ったら出しちゃいけないのよ…
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5393-FZ4g)
垢版 |
2020/12/20(日) 15:12:38.16ID:0u2zw8Ep0
>>875
              |
  (´・ω・`)    |
  /⌒ヽ_.ィ、   \
  ( r.   )     \
  ヽノノー-l二フ     \
..  |__/_/          \  
  └ー'ー.         .  (´。ω゚`)>>1
                   ノ ┃  U::::::
               O_ Oノ\::
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMb6-DXsI)
垢版 |
2020/12/20(日) 17:50:25.62ID:5BRJzGf8M
Cygames、『プリンセスコネクト!Re:Dive』で「最大140連! 1日1回10連ガチャ無料キャンペーン」を明日12月21日5時より開催すると予告!
来たか
■開催期間
12月21日05:00〜2021年1月31日11:59
はぁ???
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e56-/1g3)
垢版 |
2020/12/20(日) 19:49:38.37ID:H1PvpYW80
         _ _
     _, -¬ | |.| .|
 __,,-''"´   |.し'' "~,,,,.  ,,へ,
「     _.,.  | ,| ̄ ̄ / ,/´ /
|__,,-''"~ |  |.,!.__,,..--',/´  / 
    _.,_|   |    /   / 
__,,-''"´   .,;;   く.,   / 
|   _,,-'' ^      ^"   
|,,-''"´      、、    
    |.       ヽヽ        (´・ω・`)    ー- 、
     |i       ヽヽ    >                  \
    .| !      ,     /                  \
   .! .{    ノ|   /                       |   ヽ
   i  ヽ--''"  |   { .,                |   i
   ノ r‐'⌒‐っ `<__,//   亅            |    |
.    _〕 ̄A〔     /    \           |  _|
.    ,', `ー‐' `ヽ)  ゝ.     ヽ          | ,√,/ ,>、
 , ‐、l し ,r   ,!   ヽ、     \、        |{r,/_/_/冫
 {l }{     ’_(・・))    , 、=-     \、      \ヾ匕/」
 `Y´ ゝ、.._ `´_ノ      |\.      \、      ヽ
  ()‐7, txャ  ̄ ,`ヽ      |  \      \       ヽ
 〈!`メ.,' ゚   ゚ とLィ´      ヽ  ヽ、       `丶、..,,,,_  ヽ
  / ,' ゚    ゚   ヽ       冫    ヽ、         `ヽ i
  ゝ'、゚     ゚   ノ     /       ` ー .,,,       ,) 、
     `iーr--‐t´>     /              ̄ゝ_、ノ  ヽ
     (ニj'   ヽ_う  ー┴---.,,,,,___ /ヽ、         ヽ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-FZ4g)
垢版 |
2020/12/21(月) 06:40:30.92ID:IqOPEJ+z0
(´・ω・`)うおおおおおおおおおおお
(´・ω・`)66%ではじめてモンパレ7連きちゃああああああああああ
(´・ω・`)50%までに2、3回出てる梨木もいるんだろうけどイベント期間短いわりに今回完走つらくない?梨木?
0945名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ 6a15-FZ4g)
垢版 |
2020/12/21(月) 10:26:43.50ID:Cum4kHRo0
おめでとうございます

あと4回変身残してると思うと実装というか素材の発表が楽しみね
にんにん今後とアカシャ狩るのに誰天井するか色々考えてたけど急に冷めちゃったよ梨木あっためて?
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKeb-bDPq)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:07:02.97ID:G5NCp04dK
『一血卍傑-ONLINE-』は2021年1月25日をもちまして、 サービスを終了させて頂くこととなりました。
サービス開始から今までの約四年間、プレイして頂いた全てのお客様には厚く御礼申し上げますとともに、この度のご案内を心よりお詫び申し上げます。 #バンケツ
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bdb-a97G)
垢版 |
2020/12/22(火) 11:02:22.24ID:gST0BUpX0
           ┼
            
           ;
          ;i
            |l
.           |.!
          l !
.         | |
.           l. |
         l !    -‐-
.     ,.'⌒〃! ! -‐'
   ⌒ヽ ,. -‐! !、⌒ , '´
          | |  ⌒
     ⌒ヽ-┘└-'´
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 17時間 52分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況