X



【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ1673週目【enza】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 973b-NJmu)
垢版 |
2020/11/23(月) 00:14:34.50ID:IvtTSHHu0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレ立て時に↑を3行コピペして書き込んでください
スレ立てのたびに一行消費されるので貼り忘れ予防のため常に複数ストックしてあるようにしてください

■プレイサイト http://shinycolors.enza.fun/
■公式サイト http://shinycolors.idolmaster.jp
■公式Twitter http://twitter.com/imassc_official

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>900付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950がスレ立てすること
・スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>16まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること

★ユーザー有志によるwiki
シャニマス攻略Wiki http://wikiwiki.jp/shinycolors/

■意見要望はこちら
http://bnfaq.channel.or.jp/opinion/1921

■前スレ

【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ1672週目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1606025674/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f3b-NJmu)
垢版 |
2020/11/23(月) 00:14:48.87ID:IvtTSHHu0
○レアリティ表記について
このゲームには同アイドルでプロデュースアイドルとサポートアイドルの2種類が存在する
このため単にSSRとだけ表記すると、(プロデュースのSSR)か(サポートのSR)か分からず混乱するため
強制ではないが表記の最初を小文字にすることを推奨( pSSR や sSR など)

○スレによく出てくる基本用語集
ダンベル:夏葉、または夏葉のシルエットをした敵のこと。wing決勝で流行一位を狙ってくる。超強い。
ほわっ、むんっ、にへへ、ひぃん、っす、ぴゃ、あは〜:鳴き声、可愛い
学者、祈祷師:最初期にスレで攻略方法を検討してたP達への尊称
歌姫周回:シーズン4に挑めるオデ「歌姫楽宴」に何度も挑むこと。トレチケやファン数が目的。廃人向け

■ゲームの攻略について
まずは初心者ミッションのクリアを目指すこと
※攻略を優先する場合には、初心者ミッションで貰えるサポートアイドルはDaもしくはViを推奨
行き詰まったら>>1のリンク先にある「シャニマス攻略Wiki」を参考にすること

■プロデュースアイドルの選び方
・SSRが強い、ライブスキルが使えなくてもイベントが多いのでやはり強い
・SRにも強いアイドルはいる、基本的にライブスキルの倍率が高い方が強い
・プロデュースアイドルの選定よりもサポートアイドルの選定が重要

■サポート編成の基本的な考え方
・サポートアイドルのライブスキルが同じ属性のものでそろえる
・強いSRの4凸>無凸のSSR
 ※サポートの持つライブスキルによる手数の選択肢増が無いと優勝やTrueは厳しい。
2凸のバフ、3凸の上限解放も強いので4凸してなくても編成候補に入る
・但しGRADはSSRからのみ獲得出来るひらめきがあるのでその限りではない
・レベルはマスタリーが上がるまで上げる(wiki参照)
・Voはサポートが揃っていないと優勝が難しい(死因:ダンベル)

■強いサポートSR一覧
※最低・推奨Lvはマスタリーを基準、高ければ高いほどいい

Vo
【迷走チョコロード】園田智代子   推奨Lv55、スキルもバフも強いがイベントの上昇がViだけ
【3名様極楽旅行記】西城樹里  最低Lv40、推奨Lv65、バフだけ弱い
【放課後スノーガールズ!】小宮果穂  最低Lv40、推奨Lv65、高火力だけどメンタルにデバフかかる

Da
【意地っ張りサンセット】西城樹里  最低Lv40、推奨Lv65、欠点なく強い
【秘密のがんばり】大崎甘奈  最低Lv60、若干火力が低い
【メロウビート・スローダウン】三峰結華  最低Lv60、推奨Lv65、欠点なく強い

Vi
【虹待ちレインドロップ】有栖川夏葉  最低Lv40、推奨Lv65、メンタルダメージアップに注意
【娘・娘・金・魚】幽谷霧子  推奨Lv55 バフが若干弱い
【ぐるもこ・まふ×2】園田智代子 最低Lv40、推奨Lv65、Voに書いてあるスノ一果穂のVi版
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f3b-NJmu)
垢版 |
2020/11/23(月) 00:15:05.73ID:IvtTSHHu0
次スレ建てる人、このテンプレも貼ってくれるとありがたい

■目標グレード
(昇格・維持まで記載すること)

■所有カード
(所有カード画面をキャプチャしてpカード、sカード全て貼ること)
画像アップロードは https://imgur.com/ 推奨

■使いたいユニット
(イルミネ/アンティーカ/放クラ/アルスト/ストレイ/ノクチル)

■備考
(今考えている構成、所持はづき枚数、必須で使いたいカードなど記載)
0034前スレ877 (ワッチョイ 4235-rbA4)
垢版 |
2020/11/23(月) 01:17:50.95ID:ujelmISG0
前スレ877です。フェスアイドル育成方針のご相談をお願いします。

■目標グレード
現在5〜6昇降勢
目標6維持(もし7タッチできる見込みがあるなら目指したい)

■所有カード
https://i.imgur.com/df3oQH2.jpg
https://i.imgur.com/qSsVoLT.jpg
https://i.imgur.com/2LCSLmL.jpg
https://i.imgur.com/9wQ7si8.jpg
https://i.imgur.com/k7ZKJ5I.jpg
https://i.imgur.com/zoaltX8.jpg
https://i.imgur.com/qgInxjB.jpg
https://i.imgur.com/jKNLzdO.jpg
(sSRは省略)

■使いたいユニット
アルスト

■備考
現在Voルスト編成で行き詰まりを感じてます。
所有はづきpSSR1、シール340、虹ピ241
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b4d-TUFe)
垢版 |
2020/11/23(月) 01:21:21.23ID:G3hzpWUv0
甘奈信まなまなで草☆
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef3c-wfCp)
垢版 |
2020/11/23(月) 01:24:19.94ID:Ci5OJGOX0
真乃ちゃん16才でB86!?まだ少し成長しそうだし将来全身おっぱい人間だね……ホワフヒュヒュw
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4edc-CzvV)
垢版 |
2020/11/23(月) 01:28:04.18ID:f/IsCTxu0
他マスとの兼ね合いもあって仕方なかったんだって思い込んで納得しとけ
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-w/rQ)
垢版 |
2020/11/23(月) 01:28:21.13ID:ybYW0ky0a
高知咲耶外れたので一番悲しいのが高知担当のデレのこずえちゃんが不人気ってとこだな
声はあるけどぶっちゃけあの子咲耶より人気ないだろうから凛世枠確保でシャニの枠使ったから外されたと見ていい
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9716-ToTF)
垢版 |
2020/11/23(月) 01:34:22.22ID:JHjLTDZN0
https://i.imgur.com/4rtFb9G.jpg
>>73
どういう企画か知らんけどデレが背景青でシャニが水色なんやろ
0094前スレ877 (ワッチョイ 4235-rbA4)
垢版 |
2020/11/23(月) 01:38:07.38ID:ujelmISG0
>>34
なるほど、みなさんの意見みるとViルスト1択みたいですね。ありがとうございます。
ついでで申し訳ないですが質問させてください。

1.はづきさんによる凸は誰にどれくらい入れたらよいでしょう?
2.サポートはどのように組むのがよいでしょう?
3.フェスアイドル残り二人は誰がよいでしょう?

質問多くて申し訳ありません。
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-TPXW)
垢版 |
2020/11/23(月) 01:41:39.70ID:2VKUK2FFa
貴重なVoルストの同志だから回答しようと思ったけど持ってるカードが違いすぎて困った

>>34
アンチテーゼまみみとアイドルロード三峰入れておいて、思い出の直前にアンチテーゼする動きしたらいい感じに掌握取れて6残留安定しないかな
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8e-E6ms)
垢版 |
2020/11/23(月) 01:43:25.34ID:RLGNMC5OM
>>94
Pはづき入れるなら四夜甜花ちゃんかお散歩甘奈。サポはづきはアヴァロン甜花ちゃんとウチくる愛依ちゃん
育成用の編成組むならアヴァ甜スパイシー冬優子ちゃんウチくる闇鍋まみみとかかな。
残りのメンバーはアイツあさひ辺りを使うと良いよ。
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b4d-TUFe)
垢版 |
2020/11/23(月) 01:54:16.92ID:G3hzpWUv0
イライラ信シャニシャニで草☆
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b4d-TUFe)
垢版 |
2020/11/23(月) 01:56:09.33ID:G3hzpWUv0
甘奈の布団に潜り込む?☆
0158前スレ877 (ワッチョイ 4235-rbA4)
垢版 |
2020/11/23(月) 02:00:38.17ID:ujelmISG0
>>120
はづきさんの量から、凸できて計6くらいなんですけど、四夜甜花orお散歩甘奈を☆4にするのと、サポート☆3or4にするのと、どっちか優先順位高いでしょうか?
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2db-9G4c)
垢版 |
2020/11/23(月) 02:37:54.43ID:Y3G6e5UV0
甘奈の純愛物でめ〜っちゃ濃いの出た☆
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b4d-lrYW)
垢版 |
2020/11/23(月) 02:38:56.17ID:G3hzpWUv0
甘奈?☆
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e215-i8bA)
垢版 |
2020/11/23(月) 02:55:18.76ID:G/B7KnKX0
一々確認してないからあれだけどそもそも出てても更新する意義が薄いと言うか
初心者ミッションで文句のつけようのない有能sSRが4凸5枚配られるからそれ使いなよで終わりなんよな、スレであえて教えてあげるならsSRじゃなくてsSSRのおすすめカードくらい
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef3c-wfCp)
垢版 |
2020/11/23(月) 03:08:42.63ID:Ci5OJGOX0
ぬいぐるみ抱いて寝るあさひ抱いて寝るか
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-DZyf)
垢版 |
2020/11/23(月) 04:41:49.84ID:7k76nKSq0
冬優子と愛依の組み合わせ、一緒にスナック経営してる二人組感あるね
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7aa-X84c)
垢版 |
2020/11/23(月) 04:46:09.80ID:F6EQE79l0
相談いいですか。

■目標グレード
グレ5維持

■所有カード

http://imepic.jp/n4An4MV2

■使いたいユニット
放クラですが他に案あればお願いしたいです。

■備考
今までは基本画像にある編成でやってました。後夏葉CenterのDa特化ぶらり旅。
思い出の倍率出すならシーショアも考えたのですがグレ5回転速くて審査員3人居る状態で思い出リンク全然打てないです‥
凸が少ないのは分かってるんである程度凸るまで待っとくって言う意見でも大丈夫です。
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b15-4KRT)
垢版 |
2020/11/23(月) 05:31:13.55ID:tY5smrM60
3分レスないならこのスレは甜花のもの!
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a255-b6az)
垢版 |
2020/11/23(月) 06:08:07.20ID:N5BBfbjf0
>>209
グレ5がどんな状況なのかわからんけど、放クラならセンターシーショアにしてリーダー印象派凛世
樹里はSRのバッドガールを4凸にして注目度要員増やして、リンク気にせず思い出打っていくとかはどうなんだろう
SSRはづきは迂闊に使わないほうがいいよ
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b4d-lrYW)
垢版 |
2020/11/23(月) 07:26:02.31ID:G3hzpWUv0
ちゆちゆちゆちゆうっせーな☆
そろそろ狩るか...☆
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b4d-lrYW)
垢版 |
2020/11/23(月) 07:34:27.97ID:G3hzpWUv0
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9713-3ELW)
垢版 |
2020/11/23(月) 08:49:56.99ID:nbURuKff0
愛依ちゃんはハートマークっす!
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b93-X2xk)
垢版 |
2020/11/23(月) 09:10:43.04ID:eyXw3W9c0
……あっ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-j+MD)
垢版 |
2020/11/23(月) 09:14:32.16ID:x3kimxhv0
俺バカだからわかんねぇけどよ…
創作のプロたちが集まって丁寧に作り上げたキャラクターとおっさんが1人でちゆちゆ言ってるだけの謎存在を俺は同列に扱いたくねぇって思うぜ
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-CzvV)
垢版 |
2020/11/23(月) 09:59:33.18ID:Ho22/ZUfd
これYouTubeとかでやんないの
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-bM02)
垢版 |
2020/11/23(月) 10:20:16.71ID:oTPbHO5i0
ふふっ
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-DbFY)
垢版 |
2020/11/23(月) 10:36:18.43ID:i4FYLL9Ld
ふゆが作ってくれた弁当をふゆの目の前でゴミ箱に投げ捨てたい
彼女のつもりか?勘違いしてんなよ、俺はプロデューサーでお前はアイドルだろうが
と、捨て台詞吐いて立ち去りたい
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-q/xi)
垢版 |
2020/11/23(月) 10:41:22.99ID:WJ/lLgpjd
夫に敵意剥き出しで使い古された幼馴染みマウント取ってくる樋口もいいし
透に嫉妬剥き出しで一緒に暮らすの大変じゃない?って夫に労いの言葉をかけつつベッドに誘う樋口もいい
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b4d-lrYW)
垢版 |
2020/11/23(月) 10:51:04.17ID:G3hzpWUv0
ほわっひとみん
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-OrgT)
垢版 |
2020/11/23(月) 11:28:29.76ID:9qI4vIbBd
二次創作が流行らないみたいに言う奴はそもそもシャニマスより遥かにユーザーが多いコンテンツと比較してるだけだぞ
シャニマスに限らず似たようなコンテンツのユーザーに対する二次創作の比率とか出していったらたぶんどれも似たような比率に集束するはず
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b7-DEH2)
垢版 |
2020/11/23(月) 11:38:01.55ID:jlbDOalL0
助けてください
スマホのブラウザアプデしたらツールバー強制表示になってしまって、全画面表示ができなくなってしまった
シャニにオススメのブラウザを教えてください
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b7-DEH2)
垢版 |
2020/11/23(月) 11:43:26.99ID:jlbDOalL0
Safariだけじゃなかったのか…
アプリにするしかないのかなぁ
enzaちゃんに直接入らないのが悔しい
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b15-4KRT)
垢版 |
2020/11/23(月) 11:43:49.35ID:tY5smrM60
こんな可愛い子をカス扱いするとか許せない
https://i.imgur.com/NoIRtsn.jpg
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b7-DEH2)
垢版 |
2020/11/23(月) 11:46:32.03ID:jlbDOalL0
>>512
ありがとう
私待つわいつまでも待つわ
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b4d-lrYW)
垢版 |
2020/11/23(月) 11:47:26.06ID:G3hzpWUv0
そろそろお昼のエサを用意しなくちゃ...★
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e15-9G4c)
垢版 |
2020/11/23(月) 12:03:31.72ID:sOp3QFgU0
果穂に求婚してからじゅりなつちょこりんぜの放クラボスラッシュに挑みたい
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b4d-lrYW)
垢版 |
2020/11/23(月) 12:05:11.58ID:G3hzpWUv0
お昼だよ★
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e20b-fL9x)
垢版 |
2020/11/23(月) 12:08:33.07ID:nKKRDowx0
あさひは冬優子の特性を取り込んだ夢あさひか愛依ちゃんの特性取り込んだギャルあさひのどっちかになるだろうって言われる事が多いのに対し
果穂は放クラ全員の特性を備えたてんこ盛りになるだろうと予測されがちだよね
いいじゃん、褐色夢系フワフワセクシーあさひ(17)で抜いても
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 121e-ti/z)
垢版 |
2020/11/23(月) 12:23:58.57ID:sEAFmUtZ0
StWはありそう、シャイノかdyetheskyは欲しい
各ユニットから1曲ずつは厳しいかなぁ…
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7725-i8bA)
垢版 |
2020/11/23(月) 12:26:04.74ID:tSaynOJb0
15周年生配信で番組30分以上ほっとかれて最後にほんのちょっとだけ尺もらってSideMの中の人のフォローさせたの忘れたんか
合同番組でのうちの扱いになんも期待すんな先輩立てる置物よ
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e15-9G4c)
垢版 |
2020/11/23(月) 12:29:04.82ID:sOp3QFgU0
放クラみたいに公園で集まってヒーローごっこする休日を俺だって過ごしたかったよ…
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-JzYx)
垢版 |
2020/11/23(月) 12:40:30.29ID:S7TDU94/0
>>593
三木眞一郎も同じスタンスだっけか
なんかのインタビューで思い入れのあるキャラはありますか?って聞かれて
「いや思い入れとか特にないです。終わったら次があるんで」って答えたの
めちゃくちゃストイックで声優の仕事に人一倍本気だからこその回答なんだろうけど
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8eb7-n9sk)
垢版 |
2020/11/23(月) 12:41:59.41ID:Co57s88B0
役者系の声優はキャラへの思い入れなんかないよ
稼げるキャラだなくらいには思ってるかもだけどその都度本気で演技するだけでこの作品大好きみたいな愛着とかは特に持たない
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-9G4c)
垢版 |
2020/11/23(月) 12:43:25.83ID:ve3sSe+Ca
MDでオープニングで曲しか流れなかったアンビシャスイブ君も思い出して下さい
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8eb7-n9sk)
垢版 |
2020/11/23(月) 12:51:13.99ID:Co57s88B0
大塚さんの本でイスカンダルをセイバー論破する痛快なキャラとかいってたから本人の声優とはいえ解釈違い
3人の王の主張はそれぞれ全て正しいのに

まぁイスカンダルが1番正しいみたいに取られやすい文章書いた虚淵のせい
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-JzYx)
垢版 |
2020/11/23(月) 12:51:26.48ID:S7TDU94/0
>>627
元々声優になりたくて事務所無所属でいきなり履歴書送って研究生オーディションに強引に入り込んだ猛者だからな
その後もめちゃくちゃ勉強熱心で3年課程2年で終えてる上に研究生中に役勝ち取ってるし
更にキャラに変な先入観持ってほしくないからって写真ほぼ載せなかったりオーコメに滅多に出なかったり寄せ書きでもあえてそっけなく書いたりだし

多分仕事そのものにめちゃくちゃ思い入れというか職人としてのこだわりがある
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b15-4KRT)
垢版 |
2020/11/23(月) 12:52:33.45ID:tY5smrM60
テビ太郎の歌待機
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 121e-ti/z)
垢版 |
2020/11/23(月) 13:07:07.40ID:sEAFmUtZ0
音ゲーにするとなるとハイペースで曲が出ないと手詰まりしちゃうからね
1曲1曲を大事にしてるシャニには合わないよ
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02a5-KZ7S)
垢版 |
2020/11/23(月) 13:07:27.09ID:d4Cx1L6G0
>>661
Mはシャニよりユニット多くてユニット曲1周出しただけで最初一気に増えた感(あと周年のたびにCDシリーズやってる印象)
あと曲数少ないから音ゲーがないというより音ゲー甜花いやると曲数ぐっと増えるとも言えるかもしれん
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-JzYx)
垢版 |
2020/11/23(月) 13:11:51.22ID:S7TDU94/0
>>692
シャニがマジでゲーム性抜群に見えるからな…虚無だよ虚無
女性向けはリアルグッズとか舞台で金稼ぐとは言ってもあそこまでゲームが虚無だとキャラのバックボーン見るハードルが高すぎる
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9713-3ELW)
垢版 |
2020/11/23(月) 13:14:47.42ID:nbURuKff0
シャニマスも30歳デビューさせるか
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b4d-QmoH)
垢版 |
2020/11/23(月) 13:19:39.32ID:G3hzpWUv0
ほわっめぐるちゃん今日もかわいいねファッキュw
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-HYev)
垢版 |
2020/11/23(月) 13:21:03.43ID:PRMTbXbNr
Mマスはゲームもシャニが神ゲーに見えてくるほどアレだけどユニットが大事にされてないってよく言われてたな
ユニット曲の数だけで言えばもう6曲あるシャニマスのが追い抜いてる
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-0BIU)
垢版 |
2020/11/23(月) 13:22:58.39ID:xqi3A5Bm0
シャニマスのフルボイスは本当によくやってる
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-JzYx)
垢版 |
2020/11/23(月) 13:24:35.89ID:S7TDU94/0
>>757
これは本当にそう思う
浅学だからかもだけどソシャゲブラゲ系でフルボイスなのあいミスとシャニくらいしか知らん
フルボイスって声優の日程確保とかシナリオ納期とか絶対カツカツなはずなのに
しかもそれがサ終まで続くとかしんどい
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 121e-ti/z)
垢版 |
2020/11/23(月) 13:27:19.96ID:sEAFmUtZ0
泣ける曲だとシャニからはトライアングルかよりみちかなー
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b4d-QmoH)
垢版 |
2020/11/23(月) 13:28:38.15ID:G3hzpWUv0
甘奈?☆
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-HYev)
垢版 |
2020/11/23(月) 13:29:13.88ID:PRMTbXbNr
2行くらいのセリフ聞くのにあまり簡単に手に入らないアイテムが必要
カード手に入れてもコミュはない(マイデスクセリフ程度ある)
イベストの長さが形式にもよるけど基本こっちの月末イベントの1話分以下(もちろんボイスなし)
バレンタインの短いボイス3パターンくらい解放するのを複数人やろうとすると万単位の金がかかる

みたいな話聞いてると坂上は何でMマスリリースしたんだよと思う
グレフェスがマシに思えてくるのはガチ
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 121e-ti/z)
垢版 |
2020/11/23(月) 13:31:47.27ID:sEAFmUtZ0
レッツ甜花ちゃんも結構入門としていい気がする
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 121e-ti/z)
垢版 |
2020/11/23(月) 13:48:13.58ID:sEAFmUtZ0
末っ子シャニちゃんくるか!
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 121e-ti/z)
垢版 |
2020/11/23(月) 13:50:18.27ID:sEAFmUtZ0
牙を抜かれた灯織…
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 121e-ti/z)
垢版 |
2020/11/23(月) 13:51:49.65ID:sEAFmUtZ0
この流れだとやっぱりまずはStWかな
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef25-b6az)
垢版 |
2020/11/23(月) 13:57:42.45ID:rQQROYj00
(助けて…真乃…めぐる…灯織…恋鐘…摩美々…咲耶…結華…霧子…果穂…智代子…樹里…凛世…夏葉…甘奈…甜花…千雪…あさひ…冬優子…愛依…透…円香…小糸…雛菜…はづきさん…努!)
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 121e-ti/z)
垢版 |
2020/11/23(月) 14:06:50.57ID:sEAFmUtZ0
デレのトラパルやミリのSSsみたいなクールっぽい曲ってシャニにないよね
アンティーカやストレイは近くともちょっと違うし
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7aa-X84c)
垢版 |
2020/11/23(月) 14:08:34.09ID:F6EQE79l0
>>215
やっぱシーショアですよね。バッドガールは思い付かなかったんで時間できたら組んでみます。
はづきさんは限定用に取っときます。
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 121e-ti/z)
垢版 |
2020/11/23(月) 14:18:05.79ID:sEAFmUtZ0
シャニきたー!!
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-+JFB)
垢版 |
2020/11/23(月) 14:18:29.92ID:PEKr692X0
また看板曲面してる...
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b4d-QmoH)
垢版 |
2020/11/23(月) 14:20:34.27ID:G3hzpWUv0
甘奈☆
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 121e-ti/z)
垢版 |
2020/11/23(月) 14:21:20.49ID:sEAFmUtZ0
運営としてはStWが看板曲だけど、完成度高すぎるシャイノがユーザーとしては代表曲にしたがってる感が強い
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e715-bQi2)
垢版 |
2020/11/23(月) 14:24:15.01ID:bCwLFAuJ0
おむすび恐竜でいい文送ったわ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b4d-QmoH)
垢版 |
2020/11/23(月) 14:25:30.65ID:G3hzpWUv0
>>907
おっつー★
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-+JFB)
垢版 |
2020/11/23(月) 14:25:31.21ID:PEKr692X0
全曲流しても曲少ないからバレないぞやれ
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-fca7)
垢版 |
2020/11/23(月) 14:25:42.73ID:0eH0gRW70
まだ曲少ないから全部行ける
というか流せ
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 121e-ti/z)
垢版 |
2020/11/23(月) 14:27:56.66ID:sEAFmUtZ0
お、TWか
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 121e-ti/z)
垢版 |
2020/11/23(月) 14:34:49.58ID:sEAFmUtZ0
だまゆ!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 21分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況