X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】part1885
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab3-vGPj)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:13:06.71ID:rU8DPNn8a
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】part1884
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601187009/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-mkhm)
垢版 |
2020/09/28(月) 18:10:18.01ID:bna8PGMcd
>>6
今、艦これが呉でヤバい不祥事をやらかして大炎上しているからその信者やネトウヨが各地で必死に他所ゲー叩きに走って対立煽りしているだけだよ






http://www.kure-kankou.jp/info.html?id=380




https://twitter.com/C2_STAFF/status/1245217217186156544
>呉市の皆さんから熱い要望を受け、今年後半【呉鎮守府】エリアにC2機関再度展開予定です!
>【秋】以降となる予定です!他の鎮守府エリアからもお声がけを頂いており、今年度後半、
>あと一か所位は展開できないかと…計画策定中です。続報をお待ちください!
>午後2:11 ・ 2020年4月1日←
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-mkhm)
垢版 |
2020/09/28(月) 18:17:46.42ID:l84CqN/Wd
ほら、とくさん呉の件に触れたらすぐに話題反らすからわかりやすい






9 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-FP4a) sage 2020/09/28(月) 18:12:04.36 ID:61FwqS/X0
アズレン信者は何故息を吐くように嘘をつくのか…
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c274-/QqT)
垢版 |
2020/09/28(月) 18:22:35.89ID:eeLqFfDs0
箱掘りあきたきばらし(´・ω・`)
https://i.imgur.com/LHLGV8m.png
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-bACx)
垢版 |
2020/09/28(月) 18:23:07.83ID:Rgflvk1h0
六竜武器落ちなさスギィ!
ちね!
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16c3-LNaZ)
垢版 |
2020/09/28(月) 18:24:06.07ID:v6WmOsYf0
今月唯一楽しみにしてたスキル杯だけが月末になってもまだ来ないとか
ほんとに今月中に来るのか、、
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-mkhm)
垢版 |
2020/09/28(月) 18:25:58.99ID:l84CqN/Wd
>>15
勝手に艦これ側がコラボやってコラボ側に責任転嫁して知らんぷりしようとしてるだけ
前スレで他ゲー叩いて艦これやセガ擁護に走っていた連中は全員ネトウヨや信者でこの不祥事に全く触れようとしなかったのもあいつらは気に入らないものだけ死ねばいみたいな思考の持ち主なんだよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-bACx)
垢版 |
2020/09/28(月) 18:26:30.40ID:Rgflvk1h0
Q.六竜武器の効率の良い集め方は?
A.自発です

アニマアニマアニマ六竜素材アニマアニマ指輪...
ちね!
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-FP4a)
垢版 |
2020/09/28(月) 18:26:36.48ID:61FwqS/X0
アズレン信者は平然と嘘をつくよね…
原爆ネタで大炎上した時あれだけ静かだったのに元気になったのかな?
利用規約は原神と同じで個人情報垂れ流しすると記載されてるけど大丈夫ではないよね

何故、アズレン信者は息を吐くように嘘をつくのか…
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-mkhm)
垢版 |
2020/09/28(月) 18:29:03.54ID:l84CqN/Wd
ほら、とくさんってほんとネトウヨだよ
何でこうも正体を現して無関係な相手のデマと誹謗中傷とかに走るのか







25 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-FP4a) 2020/09/28(月) 18:26:36.48 ID:61FwqS/X0
アズレン信者は平然と嘘をつくよね…
原爆ネタで大炎上した時あれだけ静かだったのに元気になったのかな?
利用規約は原神と同じで個人情報垂れ流しすると記載されてるけど大丈夫ではないよね

何故、アズレン信者は息を吐くように嘘をつくのか…
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-FP4a)
垢版 |
2020/09/28(月) 18:31:50.55ID:61FwqS/X0
アズレン信者は原爆ネタの言い訳一言もできないから見逃してもらえてるだけなのに…
利用規約は個人情報を垂れ流すと書いてるけどそれも無視かな?

都合の悪いことはずーっと無視してるよね
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM6e-hsDi)
垢版 |
2020/09/28(月) 18:32:09.16ID:gUsrPFSzM
https://netatopi.jp/article/1279431.html
声も容姿も最高すぎる女性声優ランキング! 2位は藤井ゆきよ、3位は豊田萌絵。
藤井ゆきよさんが選ばれました。
 美しい女性声優の代表格といえる彼女は、なんとミス・インターナショナル日本代表選出大会のファイナリストに選ばれたという経歴の持ち主。
美貌だけでなく、身長169センチの抜群のプロポーションを誇ります。
声優よりモデルで食っていけるんじゃねハーゼたん
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-FP4a)
垢版 |
2020/09/28(月) 18:34:20.28ID:61FwqS/X0
藤井ゆきよは美人すぎるな
ハーゼの可愛らしい演技とリアルの美貌で隙がない
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6b7-mHP9)
垢版 |
2020/09/28(月) 18:34:24.29ID:F3lKqKWG0
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`) また髪の話してる・・・
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c274-/QqT)
垢版 |
2020/09/28(月) 18:39:27.77ID:eeLqFfDs0
艦これアズレンどうでもいいけど抜ける同人は多い方が良いね(´・ω・`)
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1793-A3xy)
垢版 |
2020/09/28(月) 18:42:42.52ID:eNsWW7Dk0
そりゃ黙ってやっててバレたら言い訳出来ないけど規約で了承させたならユーザー側にも責任押し付けられるじゃん

謎のサイバー攻撃受けてお客様の情報が何故か不本意にも流出してしまいましたごめんなさいってなれば悪いのはサイバー攻撃をしてきた謎の存在とユーザーやぞ
運営は被害者になる
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9281-/QqT)
垢版 |
2020/09/28(月) 18:45:21.89ID:w/EvqY3C0
3凸スタレではじめて勝利といえるかもしれん
https://i.imgur.com/7HQwJ8p.jpg
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c274-/QqT)
垢版 |
2020/09/28(月) 18:47:00.22ID:eeLqFfDs0
まぁ昔から中国系ソフトウェア、アプリに何か入ってるのなんてお約束やん(´・ω・`)
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-mkhm)
垢版 |
2020/09/28(月) 18:49:52.34ID:ZW5BIbI2d
艦これ豚のネトウヨが暴れだしてるから触らないでNGしてね







31 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-FP4a) 2020/09/28(月) 18:31:50.55 ID:61FwqS/X0
アズレン信者は原爆ネタの言い訳一言もできないから見逃してもらえてるだけなのに…
利用規約は個人情報を垂れ流すと書いてるけどそれも無視かな?

都合の悪いことはずーっと無視してるよね

35 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-FP4a) 2020/09/28(月) 18:34:20.28 ID:61FwqS/X0
藤井ゆきよは美人すぎるな
ハーゼの可愛らしい演技とリアルの美貌で隙がない
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-mkhm)
垢版 |
2020/09/28(月) 18:51:15.52ID:ZW5BIbI2d
ネトウヨってわかりやすい








43 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0227-lQEw) sage 2020/09/28(月) 18:39:29.14 ID:pnQ/K3g10
中華ゲーだけは絶対手を出さん
何されるかわからん

47 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c274-/QqT) 2020/09/28(月) 18:47:00.22 ID:eeLqFfDs0
まぁ昔から中国系ソフトウェア、アプリに何か入ってるのなんてお約束やん(´・ω・`)
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d267-F8K1)
垢版 |
2020/09/28(月) 18:53:30.49ID:3dbswp3g0
なんだっけ・・・自分を目立たせる事で話題逸らすんだっけ
グラブルの話いうても箱堀りめんどいねとか半額終わってフェディエルも過疎気味でやっぱり5Pは重いよねとかそんなしかない
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-mkhm)
垢版 |
2020/09/28(月) 18:55:14.59ID:1uyV4q+ad
艦豚が自己紹介をやりだしたけど触らないでね







60 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d267-F8K1) sage 2020/09/28(月) 18:53:30.49 ID:3dbswp3g0
なんだっけ・・・自分を目立たせる事で話題逸らすんだっけ
グラブルの話いうても箱堀りめんどいねとか半額終わってフェディエルも過疎気味でやっぱり5Pは重いよねとかそんなしかない
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-FP4a)
垢版 |
2020/09/28(月) 18:55:45.89ID:61FwqS/X0
アズレン信者ってTwitterで嫌われてることを真摯に受け止めなよ?
原爆イラストネタではしゃいでた件で総スカン食らったよね
なんなら証拠ログ貼り付けようか??
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c274-/QqT)
垢版 |
2020/09/28(月) 19:00:11.38ID:eeLqFfDs0
あれ?ここグラブルスレだよな(´・ω・`)
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-bACx)
垢版 |
2020/09/28(月) 19:11:02.85ID:Rgflvk1h0
盛り上がってねぇな

積みゲーしてたニーアやってみたんだけど
難しかった、全然すすまねぇ
コラボしてくれないかな
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c21e-r8bz)
垢版 |
2020/09/28(月) 19:17:07.85ID:E9WFMR/v0
>>88
ベリアルは去年の年末だったか?それとも年始だったか?
いきなり差し込まれたんで「???」だった記憶があるからその辺なのは間違いねぇ

ていうか盛り上がる要素何一つないのに盛り上げられないじゃんか
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-mkhm)
垢版 |
2020/09/28(月) 19:21:40.56ID:5QvwZEE4d
グラブル叩きも欠かさない艦豚だから触らないでね






89 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d267-F8K1) sage 2020/09/28(月) 19:15:09.65 ID:3dbswp3g0
ベリアルが最後ぐらい?ネタが無いんじゃね六竜石とかバブさん石とかになっちまうw
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-FP4a)
垢版 |
2020/09/28(月) 19:26:42.60ID:61FwqS/X0
アズレン信者まだコピペしてるの!?
原爆ネタではしゃいでた障害者だけのことはあるなw
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16ec-S0Wo)
垢版 |
2020/09/28(月) 19:29:01.47ID:wtyiTuMV0
日課が多すぎていろいろ考えた結果、プレイ時間を大幅縮小させたわ

あまりにもゲームが薄すぎて時間拘束が長い
プレイ時間長いから短くするために無駄をスキップしてたらゲームプレイすら残らなかった
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bb7-b+lb)
垢版 |
2020/09/28(月) 19:35:25.62ID:K1uRQeeN0
11月10日 アサシンクリードヴァルハラ
11月12日 PS5到着&デモンズソウルリメイク&P5R
11月19日 Cyberpunk2077
11月中旬 闇古戦場(てきとう)
12月03日 ライザのアトリエ2
12月11日 会社の忘年会(コロナで消えそう)
12月中? ブレイブリーデフォルトII

11月から忙しすぎ(´・ω・`)
古戦場諦めるね
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c274-/QqT)
垢版 |
2020/09/28(月) 19:39:52.21ID:eeLqFfDs0
ライザのアトリエ2 12月かまだ1クリアしてないや(´・ω・`)
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c274-/QqT)
垢版 |
2020/09/28(月) 19:59:09.33ID:eeLqFfDs0
はよスキル杯きてほしいね記憶曖昧だが今日の期限あり分ちょっと消えたかもしれん…(´・ω・`)
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bb7-b+lb)
垢版 |
2020/09/28(月) 20:05:26.72ID:K1uRQeeN0
https://www.famitsu.com/news/202009/24205582.html
>ディレクターは本当に、グラフィック、サウンド、プログラム、シナリオ、すべてを高いレベルでこなせる超人なんですよ。
>自分でPVも作ってしまったりとか。
>そういう人はあまりいないと思うので、同じチームで働いてさまざまな面で刺激を受けるというのも、大きいと思います。

へー、知らなかったけどあのゲームめちゃくちゃ有能な人がディレクターやってるんだね(´・ω・`)
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H6e-Vl7J)
垢版 |
2020/09/28(月) 20:23:59.59ID:7WjeU+v+H
すげーなオイ
お前ら、この空は死んだ
新しい世界行くぞ
https://i.imgur.com/iISM78C.png
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-uS11)
垢版 |
2020/09/28(月) 20:36:46.87ID:kowy10Ard
あっ、ジータちゃんの赤ちゃん部屋空いてんじゃん
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b7-M4vC)
垢版 |
2020/09/28(月) 20:38:27.26ID:xmIr7b7x0
>>165
ムーン交換しる
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1793-A3xy)
垢版 |
2020/09/28(月) 20:45:43.46ID:eNsWW7Dk0
過疎ってのは気づいた時には手遅れになってるからな
大体がやばいと思ってアクションし始める頃にはアクションに対して反応する住人が既に居なくなっているが気づかない運営サイドがアレやこれやと無茶なテコ入れを始める

そして急激な変化についていけなくなった生き残りの住民も離れていくという地獄
低迷してる状況なのに絞る事しか考えてないし危機感も感じられないから多分どうかしようとかはもう諦めたんだろうな
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c615-rQ2H)
垢版 |
2020/09/28(月) 20:45:44.37ID:3uLHGqnW0
数千人の税金でお城建てるくらいだから1人あたりの税金滅茶苦茶高そう
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-1Oww)
垢版 |
2020/09/28(月) 20:54:21.02ID:uUqCLIbkd
今日もお前ら署名100人に夢中だな
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f54-suF9)
垢版 |
2020/09/28(月) 20:55:44.55ID:3/mhrQg60
>>148
優秀な人間でも上に立った場合下の人間の気持ちにも配慮しないと好感は持たれない
その上その優秀な人間を蹴落とそうとする奴と自分が騙されてるとは微塵も考えない暗愚な王なら仕方ないよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-dRpf)
垢版 |
2020/09/28(月) 20:57:19.20ID:SMpKqvq0d
PCだとインターネット繋がるのにスマホだとWi-Fiに繋がってる表示でもインターネットに繋がらないんだがプロバイダの問題か?
毎週月曜にメンテのせいかこの現象なるんだが今日は帰宅しても直ってなくて面倒
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-dRpf)
垢版 |
2020/09/28(月) 21:14:03.28ID:SMpKqvq0d
>>200,202
詳しいこと知らんけどいつも月曜朝は繋がらなくて何もしなくても夜になったら繋がってるんだよな
月曜4時に全端末でネット繋がらなくなった後なりがちだからプロバイダの問題かと思ってたが
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ba2-r8bz)
垢版 |
2020/09/28(月) 21:20:44.52ID:QvIN2ZvY0
運営が何かの泥率サイレント修正するってのも今までは確たる証拠も無かったと思うが
六龍だけは実装直後から自発赤箱の確率設定ミスしてる事を確信する程度にはボロボロ武器が落ちてたし
今はいつものグラブルの確率に戻したなってのは確定的に明らかだよな
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f229-teUf)
垢版 |
2020/09/28(月) 21:46:56.77ID:MkgzKNE50
あの三国同盟、ガヴェイン死んだらご破算になりそうな気がするけども
国民数的にランスロットんところ>>>パー>>ガヴェで、そのうちランスロットんとこが乗っ取りそう
銀の軍神んとこは数万規模だったか?島によって総人口違うとしても島ごとの格差酷そうだな
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f67-/QqT)
垢版 |
2020/09/29(火) 01:30:38.51ID:p4xzOEDl0
>>237
つってもこっちは2大国のほかは小国が多数分立してるみたいだし
ダルモアが舐められて攻められまくってたってことは
他の小国はダルモアよりは大きかったんだろし
島の総人口はそこまで変わらんかも知れん
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1793-/QqT)
垢版 |
2020/09/29(火) 01:39:36.69ID:iPLyCLFa0
毎日ルシバブソロでやってたら火エレが1000切ってしまった
セスランス3枚砕いていいと思う?
最終済みに調整はいる可能性あるんかな
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c21e-5MQ1)
垢版 |
2020/09/29(火) 01:51:07.47ID:aPb73AbA0
終末5凸マグナと終末4凸神石はどちらが強いのですか?
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1793-/QqT)
垢版 |
2020/09/29(火) 04:23:00.12ID:iPLyCLFa0
日課のバブソロつい救援でおすそ分けしたいけど
「おすそ分け、動くと死にます召喚だけおkです」で出してもリスク高すぎか・・・
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d38c-ozis)
垢版 |
2020/09/29(火) 05:08:21.99ID:6Xl5LKu30
アハハハハ
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d38c-ozis)
垢版 |
2020/09/29(火) 05:19:18.66ID:6Xl5LKu30
これには豚もにっこり
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d38c-ozis)
垢版 |
2020/09/29(火) 05:50:09.77ID:6Xl5LKu30
頭目きりたんが1000箱掘っててウケた
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d38c-ozis)
垢版 |
2020/09/29(火) 06:52:06.05ID:6Xl5LKu30
過疎過疎の過疎w みんなベツゲーに逃げていってしまったというのか・・・
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c274-/QqT)
垢版 |
2020/09/29(火) 06:58:02.00ID:mC6lYtdM0
いつもの貼っとくね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/V2TCxhZ.png
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d38c-ozis)
垢版 |
2020/09/29(火) 07:18:45.97ID:6Xl5LKu30
いまどきグラブルなんてやらんやろ
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c274-/QqT)
垢版 |
2020/09/29(火) 07:27:45.70ID:mC6lYtdM0
妹分グリム終わらしたけど半分削って1回目3人2回目1人だったよ(´・ω・`)
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d38c-ozis)
垢版 |
2020/09/29(火) 07:29:01.39ID:6Xl5LKu30
もしレイアップだったら約束されたクソガチャで引かなきゃいけなくなるからやめて!
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d38c-ozis)
垢版 |
2020/09/29(火) 07:51:10.19ID:6Xl5LKu30
運入るアップで頼む
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d38c-ozis)
垢版 |
2020/09/29(火) 07:55:21.93ID:6Xl5LKu30
ハロ天でええんか?クリまたんでええんか?
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c274-/QqT)
垢版 |
2020/09/29(火) 08:09:16.62ID:mC6lYtdM0
モニカって140cmなんだなナルメアより高いんやね
キャラメイクゲやってると144↑はないとやっぱおかしいと思えてしまう(´・ω・`)
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c274-/QqT)
垢版 |
2020/09/29(火) 08:42:15.90ID:mC6lYtdM0
最近冷えてきたからグラブルやってると眠くなるなあくびが……(´・ω・`)
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de15-5PEE)
垢版 |
2020/09/29(火) 08:47:01.85ID:qQtuWaeE0
バレグリは残りをアンチラアニラに渾身背水堅守の風竜刀2本当を辺りにすると
ガチもフルオ開幕バレグリに追撃付けるだけで驚異的な強さで使うと癖になる
なお編成難易度が頭悪いぐらいマゾい
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c274-/QqT)
垢版 |
2020/09/29(火) 08:50:33.70ID:mC6lYtdM0
人権って左の人がよく使うイメージあるね(´・ω・`)
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de15-5PEE)
垢版 |
2020/09/29(火) 08:58:12.25ID:qQtuWaeE0
コンジャク以外ゴミなのに一切上方修正すらなしで未だにフロントに居座り続け
属性耐性とグラフェスを誕生させたやりたい放題したやべーやつ
均衡を保つために自分で全てをぶち壊した方が早いんやなって
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-HII3)
垢版 |
2020/09/29(火) 10:05:33.52ID:GqkH/4DT0
きくうしはエアプ
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H6e-Vl7J)
垢版 |
2020/09/29(火) 10:12:38.26ID:CdCa/qsFH
きくうし様が逮捕案件
ざまーみろwヒャハッ


利用規約云々はネトウヨに便乗してドルフロの利用規約を貼ったガイジのデマやから騙されるなよ
https://imgur.com/LFLrh97.png
https://imgur.com/so4ge1e.png
https://imgur.com/9aHRYTQ.png
https://imgur.com/MfXacPf.jpg
https://imgur.com/XJbBEeD.png
https://imgur.com/30qZNtb.jpg

原神のデマ流したやつ法的処置来るか!?
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H6e-Vl7J)
垢版 |
2020/09/29(火) 10:21:33.02ID:iw+KC5j7H
>>402
印象操作で威力業務妨害
震えて眠れ
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-b+lb)
垢版 |
2020/09/29(火) 10:24:35.60ID:YQ+8meNT0
中国のゲームメーカーmiHoYoは、本日9月28日より正式サービスを開始したPC版「原神」について、海外メディアからスパイウェアの疑惑がかけられていることについて、スパイウェアではなくアンチチートプログラムの自動起動であり、個人情報を盗んでいる事実はないと発表した
締めくくりとして「原神運営チームおよびmiHoYoはあらゆるプレイヤーの個人情報や利益を不当に損なう行為をいたしません。」と結んでいる。

中国だからなー安心したとはならんわなw
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H6a-Hozl)
垢版 |
2020/09/29(火) 10:53:45.04ID:jYvBzKZKH
広告多すぎて叩きたい逆貼りオタク俺と他の中華ゲーと対して変わらんのにネガキャンされすぎて逆貼り擁護するオタク俺が葛藤してるわ
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e06-b+lb)
垢版 |
2020/09/29(火) 11:02:12.24ID:K7d8RDGN0
Q.原神て何ゲームか?

A.ゼルダをさらに高グラフィック、令和最新モデルの可愛い女の子やイケメンが多様ななアニメでオープンワールドをば動きまくる!

ゼルダを順当に進化した上位モデルのゲーム。ゼルダやオープンワールドが好きな人、可愛い女の子があり!

Q.無課金は楽しめますか?

A.うれしい。無償で毎月ダイや配られるのでガチャを引くことができる。
ストーリが難しくなったらうれしい救助あり。自分の最も好きなキャラでノーストレスでプレイ。

Q.恐ろしい利用規約

A.普通です。翻訳は怪しい文章であるが、あなた用個人情報は絶対に守られる!他のゲームのルールと同夜です。

Q.スパイウェアのうわさ話

A.アンチチートツールはとても快適で心地よい!どの商品にも入るプログラムなので絶対に安心!個人情報を抜かない!
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c274-/QqT)
垢版 |
2020/09/29(火) 11:09:57.55ID:mC6lYtdM0
糖質かなと思った(´・ω・`)
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ba2-r8bz)
垢版 |
2020/09/29(火) 11:15:45.10ID:SlBaNYM50
中華ゲームが一個リリースされただけなのに擁護する側も非難する側も色々ソースとか用意して必死で凄いよね
政治的代理戦争でもしてるのかなってぐらい双方まともじゃないわ
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-HII3)
垢版 |
2020/09/29(火) 11:17:16.00ID:GqkH/4DT0
原神っておもろいん?やろうか考えてる
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bb7-hsDi)
垢版 |
2020/09/29(火) 11:18:08.56ID:+uBcinyf0
多分奥義の660万は大ダメージ減衰とか言われるのに引っかかってると思う
なんか制限があるとことないとこがあるっぽくてコロッサスの奥義が900万出るとこと660万で止まるとこがある
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-b+lb)
垢版 |
2020/09/29(火) 11:18:13.16ID:ufbRkVxC0
>>435
自分のやってて不満あるゲームや辞めたゲームへの当てつけとして
〜が流行るからこれで〇〇は終わるみたいに広めようとするやつも多いからな
アズレンのスタートの時も持ちあげて既存ゲームへの叩き棒にしてた奴多かったけど
叩き棒要素がメインでブームは1ヶ月くらいで終わってたし
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bb7-b+lb)
垢版 |
2020/09/29(火) 11:28:01.13ID:VulK141R0
MMOとガチャって一番食い合わせ悪いね
グラブルスレ見てもわかるけどガチャという電子ドラッグ漬けの人は短期な喧嘩っぱやい人が多いし
昔ながらのネトゲで他人のために支援しようとかそういう精神の人達とは相容れない(´・ω・`)
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ed5-mHP9)
垢版 |
2020/09/29(火) 11:30:07.40ID:eD0GlMbJ0
天安門事件
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de15-xkQt)
垢版 |
2020/09/29(火) 11:37:37.54ID:qQtuWaeE0
原神はガチャとの噛み合わせが死んでるのが致命的にしか思えんのよな
MMOにガチャ0.6%混ぜたらやり込みと課金で拒絶反応具合がやばいって
グラブルの10分の1天井以外0とか余裕どころか当たり前やぞ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9216-CswB)
垢版 |
2020/09/29(火) 11:50:35.51ID:Xm9Q7NC80
原神はガチャ動画だけ見たけどクソすぎて震えるわ
キャラ一人も出ずにゴミみたいな武器が出るだけ
あれネガティブキャンペーンになってるだろ
グラブルはまだ優しいんやなとなった
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-hxyU)
垢版 |
2020/09/29(火) 12:04:04.62ID:VqmjYoSpp
美麗グラフィックで本格アクションゲーム崩壊3rdのmiHoYoが贈るアニメ調の世界を冒険するオープンワールドRPGで、PS4/PC/iOS/Android向けに2020年9月28日に配信したゲームなのか
豪華声優陣と個性豊かでハイクオリティなキャラクター、奥の深いアクションが魅力ですごく熱中出来そう
今ならリセマラでスタートダッシュ出来るみたいだし『原神』始めてみようかな
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-HII3)
垢版 |
2020/09/29(火) 12:07:50.65ID:GqkH/4DT0
アンインストールできないのかよ
ガチスパイウェアじゃん
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-HII3)
垢版 |
2020/09/29(火) 12:12:48.99ID:GqkH/4DT0
いい加減しつこい
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H6e-Vl7J)
垢版 |
2020/09/29(火) 12:23:31.35ID:pFHITtbfH
「利用規約を読んだら同意しましたにチェック入れてOK押してください」
お前ら「読んでないけどOK!」

お前ら「アンチチート入ってて監視されてる!!ふざけんな!!」

もうね、バカかと、イエローモンキーかと
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ba2-r8bz)
垢版 |
2020/09/29(火) 12:37:42.85ID:SlBaNYM50
そりゃPC使えない奴がサイバーセキュリティ担当大臣になったり
テレビの言う事鵜呑みにした国民が自分でスマホにSIMロックかけて使えなくなる国だもん
そもそも日本経済が停滞したのもIT社会に乗り遅れたからだし
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b7-M4vC)
垢版 |
2020/09/29(火) 12:38:23.99ID:3SltPzD00
>>506
ATMから偽札が出る国
偽札掴んだら自己責任
電子マネーの方が安全
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-bACx)
垢版 |
2020/09/29(火) 12:48:19.10ID:Zg0Zxb5d0
明日のフェスはあんま楽しめなさそうだな
アリアちゃんで天井しとけばよかったかも
かわいい子こないかな
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-b+lb)
垢版 |
2020/09/29(火) 13:12:18.13ID:ufbRkVxC0
>>506
元々日本の万札みたいな高額紙幣がなくて
100元札がMAXだから日本円で10万くらいの買い物するとしたら
日本で言えば100万近くのの札束になる
都市部だと日本円で数万とか10万の支払いは珍しくないから
元々クレカ決済とかの電子決済率が高かったのが普及する要素があって

元々金利の高い中国元だったからチャージとかで金集めるだけでも運用で利益になる要素があったから
QR決裁のアプリに割引やクーポン付けまくったら一気に普及した感じ

日本だと金利糞やすいから手数料ビジネスになるから中国ほど大盤振る舞いもしないしな
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1216-2+TM)
垢版 |
2020/09/29(火) 13:22:07.10ID:7bk6j1/v0
中国の企業は国にお前の保有している情報を提供しろと言われたら協力する義務があるって法律で決まってる
とはいえ一般人の個人情報とか大したもんでもないしユーザーは当然織り込み済みで遊んでるから無問題
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-mkhm)
垢版 |
2020/09/29(火) 13:24:17.21ID:cZSKImdcd
こいつは昨日からアズレン他中華関連のアンチ拗らせたネトウヨだから触るな






561 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d267-F8K1) sage 2020/09/29(火) 13:22:30.52 ID:hsWkvFjm0
利用規約は書いてあるし法律も実際にあるんじゃね
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-mkhm)
垢版 |
2020/09/29(火) 13:25:45.48ID:cZSKImdcd
こんなアホなことも平気で言ってるからな






445 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d267-F8K1) sage 2020/09/29(火) 11:32:39.43 ID:hsWkvFjm0
TGSて展示会みたいなもんで自分達で自分達を紹介する場であってTGSが何かを紹介してくれる場では無いだろう

479 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d267-F8K1) sage 2020/09/29(火) 12:03:26.95 ID:hsWkvFjm0
>>470
だからといって主催者に紹介したいから出てくださいと頼まれて出てるわけではないだろ
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9281-/QqT)
垢版 |
2020/09/29(火) 13:27:25.52ID:uM3DL/xF0
中華のネット工作部隊って本当にいるんだな
そりゃアマゾンがあの調子ならここにいてもおかしくないか
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92b7-b+lb)
垢版 |
2020/09/29(火) 13:42:16.33ID:Xw5pL4md0
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9216-CswB)
垢版 |
2020/09/29(火) 13:47:41.14ID:Xm9Q7NC80
>>591
あっちこっちで沸いてるぞ
俺が知る限りという見てるスレだとアズレンやらモンハンワールドやら
ただ人気のないソシャゲスレは平和だな
板の中で勢いがわりかし早くて知名度があるゲームのスレに無差別爆撃してるみたいだわ
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd32-dRpf)
垢版 |
2020/09/29(火) 13:58:37.81ID:Ms1TaWafd
これでスキル杯来なかったらキレる

げんしんはノルマ達成するためだけの業者が溢れかえって逆に絶対やらんってなった
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-HII3)
垢版 |
2020/09/29(火) 14:06:18.74ID:GqkH/4DT0
今日だけでグリム杖3本出たわ
サンレント緩和きてるからお前らグラブルやれ
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b15-mHP9)
垢版 |
2020/09/29(火) 14:10:44.30ID:vOdKs8/y0
天安門事件を知っている
台湾を国と思ってる
チベット、ウイグル人権問題を知っている
これらは中国では殺人罪より重い罪である

一度でもこれらに触れたことあって中華ソフト入れたことある奴は海外旅行気をつけろよ
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd32-dRpf)
垢版 |
2020/09/29(火) 14:11:30.73ID:Ms1TaWafd
げんしんの新ジャンル
個人情報オープンワールド

0627名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd32-dRpf)
垢版 |
2020/09/29(火) 14:22:48.99ID:Ms1TaWafd
かかし相手に上限アップ全部外して確かめたらええやん
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ba2-r8bz)
垢版 |
2020/09/29(火) 14:28:24.27ID:SlBaNYM50
ロシアとヨーロッパは偉そうにしてるだけのクソザコだし
世界はどの道中国に支配されるかアメリカに支配されるかの道しかない
日本は世界でも両方と関係を保ってる立ち回りのうまい国
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd32-dRpf)
垢版 |
2020/09/29(火) 14:41:36.94ID:Ms1TaWafd
そもそもソ連は空母の経費で経済傾きすぎたのが問題やろ
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd32-dRpf)
垢版 |
2020/09/29(火) 14:43:39.32ID:Ms1TaWafd
へー最近『原神』ってよく聞くと思ったら
ゼルダ丸パクリのグラフィックでアクションゲーム性崩壊の中華企業miHoYoが送り込んだアニメ調ハニートラップの世界を冒険する個人情報オープンワールドで2020年9月28日に配信即炎上のゲームなのか

豪華声優陣で釣ったボツ個性でロークオリティなモーションのキャラクター、物理演算すら無い底の浅いアクションの処理ですごく熱暴走しそう
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b315-ozis)
垢版 |
2020/09/29(火) 14:48:21.25ID:P9NJqnlj0
最終したSSR武器や金剛使って上限解放した石がやたら被って出てくる現象をみんな経験してるのに、いざ叩けば偶然だのエレメントにできるからいいだの擁護わくのホント糞だわ
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9216-mHP9)
垢版 |
2020/09/29(火) 14:58:23.58ID:m29pTICz0
ロシアは資源の金で民間企業を育てるべきなのになかなか育たないな
銭ゲバ権力闘争やらで金が消えるのと国土の広さやそれに見合わない人口の少なさなどがネックか
何よりユダヤに恨まれてるから世界進出も容易ではない
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9216-mHP9)
垢版 |
2020/09/29(火) 15:01:34.49ID:m29pTICz0
ゼカリヤよりアバ杖の方が強いし軽視派ではあるが4凸1本は作っておいた
渾身ハイランダーのパーツになるしな

ハデスマンだけど普段ハデスは背水、マグナは渾身で運用してるからマグナ渾身パーツはしっかり集めておきたい
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c615-8yw+)
垢版 |
2020/09/29(火) 15:03:32.02ID:zpz+btWg0
中華ゲーに手を出すのはマズイ
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9216-mHP9)
垢版 |
2020/09/29(火) 15:13:18.95ID:m29pTICz0
HDDバースト当時はあまりバックアップをとってなかったから食らってたら軽く死んでたな
バックアップとっててもきつ過ぎるけど
貯めこんだ画像や動画やらメモ・データ・ソフト類が消えたらショック死しそう
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-E1GN)
垢版 |
2020/09/29(火) 15:16:19.08ID:t68L9ARKp
ピルシ打てるし琴の方が良さげではある
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd32-dRpf)
垢版 |
2020/09/29(火) 15:25:06.19ID:Ms1TaWafd
俺の終末背水糞雑魚マグナだと元カレ計算機叩いたら1本琴入れたほうがダメ出るな。
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 124f-BoHV)
垢版 |
2020/09/29(火) 15:38:02.36ID:ndG8S/7u0
リリンクでやりたかったこと完全に原神でやられてるなw
後発買い切り型なのに広いオープンワールド探索がないまである
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9216-mHP9)
垢版 |
2020/09/29(火) 15:45:26.05ID:m29pTICz0
リリンクとやらが完成するわけないじゃん
召喚獣とか仲間と一緒の行動とかやたらめったら開発するにあたっての難題が多くて無理無理
余程の熱意と金のバックアップがあればいいけどグラブルなんかにそういうものないでしょ

開発者もそんなにがんばるなら自分たちでもっとしっかい設定作りこんで他のゲーム立ち上げるよ
その方が見返りが大きいもの

せめて味方との行動がなく単独行動なら作りやすそうだけどね
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9216-mHP9)
垢版 |
2020/09/29(火) 15:50:08.80ID:m29pTICz0
あれモンハン型のゲームだったっけ?
どちらにせよ変に理想を追求するよりもっと簡単に作れるのを目指すべきだろうね
形にするには格ゲーみたいな簡単に作れる単純さが必要
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9216-mHP9)
垢版 |
2020/09/29(火) 15:52:08.55ID:m29pTICz0
なんせグラブルを題したゲームじゃ売れてもせいぜい20万とかそこらでしょ
そんな売り上げ規模で大型企画みたいな資金や開発力の必要そうなゲーム作れるわけないじゃん
開発者だってやる気しないよ
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ffc-b+lb)
垢版 |
2020/09/29(火) 16:58:00.26ID:lPKcptSs0
スキル強化済みのはやらないようにしないと
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd32-dRpf)
垢版 |
2020/09/29(火) 16:59:32.61ID:Ms1TaWafd
ガウェイン姉妹やろどうせ
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-gbSt)
垢版 |
2020/09/29(火) 17:00:33.77ID:DA4m9O3Np
光きたあああ
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ffc-b+lb)
垢版 |
2020/09/29(火) 17:01:37.88ID:lPKcptSs0
あれ
経験値の盃と両方できるのこれ
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H6e-Vl7J)
垢版 |
2020/09/29(火) 17:03:25.92ID:ABTy+eHJH
ゴミアプデじゃん
はらかみやろーっと
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ffc-b+lb)
垢版 |
2020/09/29(火) 17:04:50.06ID:lPKcptSs0
>>754
それは上げ済みのやつはそれはそれで使えばいいだけだからまあいいさ
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd32-dRpf)
垢版 |
2020/09/29(火) 17:05:20.56ID:Ms1TaWafd
取った端から杯にぶっ込んでいけば良いのかこれ?
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ffc-b+lb)
垢版 |
2020/09/29(火) 17:05:57.91ID:lPKcptSs0
>>763
ざっと説明見る限り最適化と同じじゃないのかな
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d38c-ozis)
垢版 |
2020/09/29(火) 17:06:06.93ID:6Xl5LKu30
なに?スキラゲ損のくたびれもうけ感?
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd32-dRpf)
垢版 |
2020/09/29(火) 17:17:06.87ID:Ms1TaWafd
4→5ってSSRぶっ込まないとSR足りなくならん?
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d38c-ozis)
垢版 |
2020/09/29(火) 17:21:42.22ID:6Xl5LKu30
srとssr武器をリサイクルおまかせできないの不便ちゃう?
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d38c-ozis)
垢版 |
2020/09/29(火) 17:29:29.17ID:6Xl5LKu30
やらかしてなんぼやん?
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d271-1OWl)
垢版 |
2020/09/29(火) 17:33:21.21ID:V7I46Oko0
期限なしのR処理したろ思ったけど途方もないポチポチやな・・
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d38c-ozis)
垢版 |
2020/09/29(火) 17:33:52.30ID:6Xl5LKu30
所持枠空いてぼくハッピー☆
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d38c-ozis)
垢版 |
2020/09/29(火) 17:35:42.67ID:6Xl5LKu30
明日レイアップ&ぶっ壊れガウェイン頼むわ 
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-AD+t)
垢版 |
2020/09/29(火) 17:39:25.90ID:3976yJrrM
これせめて半年前にやっときゃここまで人減ってなかったろうに
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d271-1OWl)
垢版 |
2020/09/29(火) 17:46:58.40ID:V7I46Oko0
ついでにプレボのガチャ産SSRから+だけ取り出す機能もくらはい
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d38c-ozis)
垢版 |
2020/09/29(火) 17:48:42.30ID:6Xl5LKu30
>>860
神龍「お前の望みを1つだけ叶えてやろう!」
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d38c-ozis)
垢版 |
2020/09/29(火) 17:51:01.27ID:6Xl5LKu30
明日の12時あくしてみろよ
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d38c-ozis)
垢版 |
2020/09/29(火) 17:52:20.50ID:6Xl5LKu30
スキル杯待ち勢の人ご満足いただけた?
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1793-4c7Q)
垢版 |
2020/09/29(火) 18:12:03.57ID:Nhuf9XQb0
>>896
ポチポチしてる時点で面倒臭いでしょ(´・ω・`)
どっちのがポチ数が少なくて楽とかしょうもない話をしてるんじゃなくて、結局ポチポチするのかよっていう文句はでるよ(´・ω・`)アドセンス
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-Wr3m)
垢版 |
2020/09/29(火) 18:36:11.34ID:YXTg06HEp
ここの運営の事だから完璧な物は来ないと思ってたけど
まあどういう形であれ現物保持しなくてもスキル餌貯めておけるのは便利だろ
あくまで在庫圧縮がメインでスキルレベル上げの煩わしさ自体が無くなると思ってたなら
それは運営に期待し過ぎというものよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9281-/QqT)
垢版 |
2020/09/29(火) 18:37:55.55ID:uM3DL/xF0
既存の盃みたいにゴミを吸い込んでくれると嬉しいんだが
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-mHP9)
垢版 |
2020/09/29(火) 18:47:08.27ID:jpCnW5JH0
KMRのツイートでこのスキル杯のシステムは「私(KMR)と」「FKHRのチーム」で作り上げましたと言い切ってたな
まるでユーザーのお前らの意見など一切目を通してませんという強い意思を伝えるように
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d38c-ozis)
垢版 |
2020/09/29(火) 19:00:09.37ID:6Xl5LKu30
>>952
有能乙
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b7-M4vC)
垢版 |
2020/09/29(火) 19:25:17.54ID:3SltPzD00
メタトロン出過ぎで
アバターフルオート楽になったわ
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H6e-Vl7J)
垢版 |
2020/09/29(火) 19:43:03.46ID:ABTy+eHJH
slv2を杯にするのは損←わかった
slv1のSSRを杯にするよりslv2にして武器猛者のまま持ってた方が得←これはどうなの?
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H6e-Vl7J)
垢版 |
2020/09/29(火) 19:44:31.65ID:ABTy+eHJH
>>974
ラグナロクオンラインとかいう韓国のゲームやってた俺からすれば全然怖くない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 36分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況