X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】part1818
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa37-HNPb)
垢版 |
2020/08/08(土) 11:53:42.22ID:bdiGCQ6ea
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します

※前スレ

【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】part1817
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1596788633/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 498c-mf9a)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:26:57.69ID:JPDFZ/fq0
ウーバーイーツ許すマジ
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMed-ycwV)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:34:54.75ID:ndNROD4UM
>>10
糞主人公に美少女が振り回されていくのを楽しむドS向けアニメやぞ
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1316-Bh7H)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:48:25.66ID:SiuXUyVi0
ファーーーwww
マジで寄生しかこねぇwww
https://i.imgur.com/DfIToY2.jpg
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMed-ycwV)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:52:16.49ID:ndNROD4UM
削ってから救援出すチキンにしか見えんな
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1316-Bh7H)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:54:02.44ID:SiuXUyVi0
>>45
即流しでこれやで
火龍は人気ないなー
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1316-Bh7H)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:56:12.39ID:SiuXUyVi0
40%切ってから入ってきてくれた人ありがとう、真面目に削ってくれて気持ち的に助かった
https://i.imgur.com/464vBlo.jpg
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1316-Bh7H)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:58:01.23ID:SiuXUyVi0
>>53
4人がランク160ぐらいだったからな
クリュとかライフォできた時にあっ…て察した
>>55
首の皮一枚で助かったけどマジでなりかけた
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1316-Bh7H)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:58:31.22ID:SiuXUyVi0
>>60
3位のゴミはかわいそうでも何でもない寄生
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1316-Bh7H)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:59:58.76ID:SiuXUyVi0
愚痴ぶちまけてみんなごめん
満足したよ
スレ汚し済まない
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1315-/F4m)
垢版 |
2020/08/08(土) 13:01:59.14ID:xpNnMhhz0
火竜だけロビーの集まり悪いし救援にもほとんど人が入ってないし人気ないんだなって
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8993-B5sl)
垢版 |
2020/08/08(土) 13:03:59.17ID:Su9Ct9eZ0
古戦場が終わったばかりの属性はやっぱ露骨に集まり悪くなるわね
逆に古戦場が間近に控えてる属性は面倒なやつでもけっこう集まってくれるから助かる
土龍とか古戦場終わったら火以上に過疎りそうや
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8915-e++8)
垢版 |
2020/08/08(土) 13:06:48.56ID:fnqq83Jd0
BP2程度の価値しかないけど
半額対象になったらワンパンラッシュでどうにもならないだろうな
既に救援一覧にあると邪魔だと思うようになってるしww

V2とかいうゴミの救援要請だけ新タブにしてくれんかなw
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59a2-qEq0)
垢版 |
2020/08/08(土) 13:13:16.36ID:1j2kJtr40
そもそも武器は複数完成してる程度には六龍殴ってるし赤箱青箱取ってるけど
ガチで実装から今まで青箱で落ちた耳飾りの数1個だぞ
こんなの積極層でも月3個交換終わったら耳飾りガチャなんかやらねーよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6956-Ea0s)
垢版 |
2020/08/08(土) 13:13:46.98ID:GAlQa1mk0
同武器5本並べる時って+かxどっちで配置してる?
俺は+派
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1315-/F4m)
垢版 |
2020/08/08(土) 13:14:52.76ID:xpNnMhhz0
30人の高難易度とか数の暴力でゴリ押し出来ないように簡悔要素詰め込みまくってきそう
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb57-Ea0s)
垢版 |
2020/08/08(土) 13:29:34.10ID:tDV3/BSU0
RやSRに探索系の別枠スキルつけて、冒険隊編成して朝送り出したら夕方「xxxを発見しました!」みたいなのできんかな
アーガイジで無理矢理使わせるより、よっぽどストレス無さそうだけど
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb57-Ea0s)
垢版 |
2020/08/08(土) 13:35:39.84ID:tDV3/BSU0
>>126
「やらされてる」「やらなきゃいけない」と感じたら、潮時だよ
ゲームは愉しむもんだ
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb57-Ea0s)
垢版 |
2020/08/08(土) 13:37:49.49ID:tDV3/BSU0
>>135
興味無ければやらなくてもいいんだよ、日課にしてるのは各自の勝手なんだし
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb57-Ea0s)
垢版 |
2020/08/08(土) 13:39:57.38ID:tDV3/BSU0
なんだかフルボッコなので帰るね、ごめんね
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a92f-2X+j)
垢版 |
2020/08/08(土) 13:43:48.41ID:1kf5ZGVb0
でもアーカルムのRSR限定より楽だから探索でそこ消費してほしいわ
そもそも毒だの奥義禁止だのレア限定だのあってクリアしても何の褒美も無いとかゲームですらないしな
ましてや解除するためだけのアイテムを宝箱に入れるとか正気じゃない
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0167-l1w4)
垢版 |
2020/08/08(土) 13:54:28.20ID:Ipz6tffb0
もう暇だから生放送やっちゃって
なんかだるいわ、コロナか?

素体は揃ってんだけどゼピュ編成って楽しい?
エタラブ完凸、リユニ無凸3、グリ槍無凸3、スカイ無凸1で持ってるんだけど
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61db-lv4D)
垢版 |
2020/08/08(土) 14:15:34.02ID:l+kdPs6q0
闇は全てのヒヒマルチに参加権がある
光土はグランデ
火水風はアルバハのみ

格差スクラッチは仕方ないとしても六龍で青箱ヒヒ入れるだけで闇ブルを理由に休止引退勢を繋ぎ止められたのに(´・ω・`)
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61db-lv4D)
垢版 |
2020/08/08(土) 14:22:21.49ID:l+kdPs6q0
闇には唯一無二の動きできるリトルグレイ出すくせに火にはガイジとハルザどっちも似たようなかばう系くらいしか採用機会のない同タイプ出してるの最高に闇ブル
ムゲンはガイジモードなってもアビ使えていいだろ現状だと弱すぎ
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0167-l1w4)
垢版 |
2020/08/08(土) 14:41:24.94ID:Ipz6tffb0
たしかに今回の石大量配布で天井可能になったやつ
多いよな
どこで何取りに行くかはなかなか悩ましいね

俺はまだ天井分溜まってないから
貯蓄崩しにかかるようなのは実装しないでね
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b7-e++8)
垢版 |
2020/08/08(土) 14:43:12.09ID:s2s7qXXk0
剣獄せっかく作ったのに今までグラゼロ編成に入れてなかったアホがここに
2本しか作ってなかったが今まで使ってた編成からブロ刀と入れ替えで順調にダメ伸びたが
3本目入れようとすると今度はMHPが足らなくなるか、ドロップ系の抜く必要あるからこれで良かったのかな
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61db-lv4D)
垢版 |
2020/08/08(土) 14:46:18.81ID:l+kdPs6q0
久しぶりにガイジハルザの不平を言ったけどもう火に全ツッパマンは古戦場終わって消えたから火に対しての報われなさっぷりを誰も嘆かないのよね(´・ω・`)
今時の新規はまずシスニーアとるらしいし闇ブルマンセーおじしか残らなくなりましたとさ(´・ω・`)fin.
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha3-K+oC)
垢版 |
2020/08/08(土) 14:47:12.57ID:U7iP64alH
エルーンの水着はお得感が薄い
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53df-STb1)
垢版 |
2020/08/08(土) 14:47:53.40ID:eilHKGsC0
あいつら新規じゃなくてツールお試しサブとかバン復帰勢だろう
ハデス全ふりの150くらいの奴アルバハとかでよぉ見たわ
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha3-K+oC)
垢版 |
2020/08/08(土) 14:53:10.65ID:U7iP64alH
ガレオン銃作ったら肉用ワンポチ編成で300万伸びたわ
次の古戦場のEX +は2400万にして良いぞ
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13f8-STb1)
垢版 |
2020/08/08(土) 15:03:50.57ID:lZiF8Cp80
スクラッチ復活まであと3時間
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-l3c6)
垢版 |
2020/08/08(土) 15:12:33.15ID:IwU/j/9ma
>>325
ラインハルザはそこそこ受けてない?
実装されそうでされないタイミングでトレンド入ったり浴衣もかなりギャーギャー言われてた記憶
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-l3c6)
垢版 |
2020/08/08(土) 15:14:11.94ID:IwU/j/9ma
>>329
内面外面揃って醜悪かつ人気集団だった十天巻き添えでイベ崩壊させた汚物よりは
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 134f-oAL1)
垢版 |
2020/08/08(土) 15:17:52.22ID:zEzCrsms0
前は火パーツが揃ってきて神石考えてたけど雄ドラフ押し付けで
すうっと自分の強化プランから消えていったなw
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61db-lv4D)
垢版 |
2020/08/08(土) 15:25:39.96ID:l+kdPs6q0
火武器優秀なの絶拳だけでケラクイクサバはリミ揃いの闇と比べても並程度、悪滅ベネはゴミ
キャラ見栄えと性能が六属性中最低ならせめて武器だけでも飛び抜けた性能の出せばいいのに(´・ω・`)

それと背水パーツ出してきて入るけどリミ武器で背水ひとつもないし水ゾも寄越さない、ずっと生殺しをされてる片ハゲのおもちゃそれが火属性(´・ω・`)
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53df-STb1)
垢版 |
2020/08/08(土) 15:26:56.52ID:eilHKGsC0
まーた露骨なレス乞食開始タイムけ
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a193-STb1)
垢版 |
2020/08/08(土) 15:30:08.05ID:QzBV/K4B0
神石は移行するなら本気目指さないとってイメージあるけど、ゼピュはエタラブリユニだけで移行して良かった
普段使いは火力結構出せるがHPは3万程度のマグナと、高難易度は火力は微妙だけどルシ試練1000程度は出せてHP6万+堅守な格安ゼピュの使い分けが思いの他快適やわ〜
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91fc-e++8)
垢版 |
2020/08/08(土) 15:40:43.32ID:oixEdZme0
ガレヲン6連入ったら展開早すぎて何もできなかった
3ターン目にアトミックとか聞いてないわ
なんかデバフも全然入ってなかったみたいだしなんなん
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-5XTv)
垢版 |
2020/08/08(土) 15:41:11.17ID:uhLYp1ctd
>>383
古戦場も奥義編成でいいしな
アルバハnもカツオで楽々だし十分だと思う
最前線で走ってる人は技巧がいいのかもしれないけど
カツオハデス作ったら高難易度でもなんでもある程度出来る
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-7tgv)
垢版 |
2020/08/08(土) 15:43:15.13ID:WJSdAA3Fa
レズはヴィーラいるしトランスはカリオストロがおる
初期キャラからこれだから最先端のゲーム
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13eb-IIsV)
垢版 |
2020/08/08(土) 15:50:31.33ID:CdoakdMY0
ポリコレっていろんな意味があるんだな
結構ダメだったわグラブル

女主人公 〇
ホモ     〇
レズ     〇
バイ     ベリアル
トランスジェンダー   〇
女性キャラはブサイクにする ×
体の凹凸はダメ       ×
水着はダメ          ×
黒人と白人と黄色の割合が 1-1-1  ×
クリスマスイベントはダメ        ×
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-7tgv)
垢版 |
2020/08/08(土) 15:53:05.60ID:WJSdAA3Fa
リロードするたび画面にブスが映るからセーフ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91fc-e++8)
垢版 |
2020/08/08(土) 16:05:48.91ID:oixEdZme0
>>401
そういうものなのか
義賊調べてみよう…
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59a2-qEq0)
垢版 |
2020/08/08(土) 16:12:50.57ID:1j2kJtr40
人類の思想はもう数千年単位でこねくり回して何かを主張してる当人達でさえもう現実が見えなくなってるだろ
そのくせ未だに大昔の思想家の価値観をありがたがって取り入れてるんだから何も進化してない
更に近年は人権意識の高まりや情報化社会の加速でそういう思想を持ったもの同志が結びつきやすくなってもう大混乱よ
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-7tgv)
垢版 |
2020/08/08(土) 16:13:01.18ID:WJSdAA3Fa
吸ってる銘柄ギリ500円だからまだセーフ
ワンコイン超えたら辞めるってずっと言い続けてるからそろそろ終末が近い
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c17e-2X+j)
垢版 |
2020/08/08(土) 16:16:35.78ID:0o8aeru/0
脳梗塞で倒れた知人は、退院してからはずっと禁煙してるわ
ただ口がさびしいのかいつも何か口に入れてるな、ガムとか飴とか
やっぱそういうのは直らないのか、俺は吸わないからわからんけど
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59a2-qEq0)
垢版 |
2020/08/08(土) 16:21:13.82ID:1j2kJtr40
昔は医療体制が整ってなかったんだからお産自体が命がけだし赤ちゃんが健やかに育つ確率自体も低かった
寿命が短いんだから初産が若めになるのは当然で今みたいに年食ってからの出産なんてただの自殺だから
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61db-lv4D)
垢版 |
2020/08/08(土) 16:31:55.09ID:l+kdPs6q0
ニーアは元からかわいいしスキンなくてもイケるけどアラナンスキンはサンついてくるから有用ね(´・ω・`)
サンだけになれるスキンもあればフロントに女キャラ全然いない火だし爆売れするのに(´・ω・`)
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13f8-STb1)
垢版 |
2020/08/08(土) 16:35:37.71ID:lZiF8Cp80
若いメスにしか価値はない
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-Wjta)
垢版 |
2020/08/08(土) 16:38:58.72ID:yQy9Gnxod
>>463 あ、ママキャラのことだったんだわ
男なら3人くらいかな?
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-7tgv)
垢版 |
2020/08/08(土) 16:57:18.02ID:WJSdAA3Fa
cpクエでかぐや使わないからな
定点クリックでやるし
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMed-ycwV)
垢版 |
2020/08/08(土) 17:03:25.34ID:4EcjbxdGM
カグヤは脚がイイね
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMed-ycwV)
垢版 |
2020/08/08(土) 17:09:51.03ID:4EcjbxdGM
黒麒麟そうそう枯れないしな
黒麒麟黄龍のやつはマグナ石ばかり置いてたら俺は切るだろうな
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1367-EXks)
垢版 |
2020/08/08(土) 17:10:08.31ID:vxIawb0y0
イオ砲何万出れば闇龍参戦していいの(´・ω・`)
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bd6-xhoE)
垢版 |
2020/08/08(土) 17:19:00.49ID:HGdz16j00
ウルリ欲しいけど最近の与ダメ連打見てるとダマナイフの方がいいような気もする
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bd6-xhoE)
垢版 |
2020/08/08(土) 17:20:19.70ID:HGdz16j00
>>530
あれ奥義効果が進境と同じで与ダメの条件緩いから強いぞ
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 598d-e++8)
垢版 |
2020/08/08(土) 17:22:47.49ID:AlHzAuAu0
あーほんとクリュのバカはいつになったら学習するんだ?
70までに急いでてめえがブッパしてくれてるおかげで失敗率上がってるんだよこのカス
どうせ殴らねえくせに他人のブースト火力まで下げんな
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフ FF55-7tgv)
垢版 |
2020/08/08(土) 17:25:08.63ID:QSx5FSV6F
クリュが許されるのは土だけだぞ
覚えとけ
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1367-EXks)
垢版 |
2020/08/08(土) 17:27:51.40ID:vxIawb0y0
6人マルチのワンパンってなんの救援にもなってないんだから自発者が参戦ジョブ制限できるようにすればいいのに
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-/Jt2)
垢版 |
2020/08/08(土) 17:28:05.28ID:FOopDZyra
みんな今日の生放送では水着ニーア来ること知らないフリしてないとダメだからね。
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a193-K+oC)
垢版 |
2020/08/08(土) 17:30:15.04ID:+amyx05f0
リリンクの方に注力するとかでFKHR居なくならねーかな
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b179-jDQO)
垢版 |
2020/08/08(土) 17:30:52.31ID:EfawF3zK0
ルオー救援入ったら自分の他に誰もこねえし低ランの自発者は3200万で全滅してるしでアカシャレスラー編成の俺が2.6億稼ぐ羽目になっちまった

助けてやってくださいって文言までつけてツイ流ししてやったんだし自発者には感謝してもらいたいとこだ
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61db-lv4D)
垢版 |
2020/08/08(土) 17:31:39.05ID:l+kdPs6q0
参戦ジョブ制限とか運営が実装する気あるなら五年前からやってるっての(´・ω・`)
ナーフしてフルチェ二発まで青箱ライン下げたのは新規は寄生で青箱取れってことでしょ(´・ω・`)
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1367-EXks)
垢版 |
2020/08/08(土) 17:32:29.85ID:vxIawb0y0
>>555
リリンク楽しみにしてるからダメにして欲しくないんだが
ウマ娘か神バハにでも行ってくれないかな
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha3-xhoE)
垢版 |
2020/08/08(土) 17:38:34.33ID:HOaYXF+MH
急にグラブル大好きマン湧いてきて草
この実質アンチスレでバイトとか無理だろ
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha3-xhoE)
垢版 |
2020/08/08(土) 17:44:10.71ID:HOaYXF+MH
去年放送は未定の予定内容発表するだけの糞放送だったし改善されてるといいな
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1316-Bh7H)
垢版 |
2020/08/08(土) 17:44:30.98ID:SiuXUyVi0
18:00より、グラブル生放送、熱い
グラブルの夏!SP放送開始!

このメッセージが絶え間なく出るせいで部屋の人数が見えないんだが
邪魔すぎて嫌悪感覚える
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha3-xhoE)
垢版 |
2020/08/08(土) 17:48:27.25ID:HOaYXF+MH
アーカルム石のssr化は終わってる奴かなり多いからな
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61db-lv4D)
垢版 |
2020/08/08(土) 17:48:34.16ID:l+kdPs6q0
スクラッチも金剛もばら撒きまくってるしサ終目前…はないだろうけど縮小運営方針なのは間違いない
それか金剛使えないUR実装とか、これはヒヒ3桁持ってる炭坑夫との差が縮まるからいい施策だけどね(´・ω・`)
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha3-xhoE)
垢版 |
2020/08/08(土) 17:54:37.49ID:VdMna8EsH
5.4万人も見てるじゃん
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha3-xhoE)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:02:28.71ID:VdMna8EsH
若月おるやん
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha3-xhoE)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:03:21.48ID:VdMna8EsH
片ハゲやべー見た目になってんな
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b10c-l3c6)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:03:41.38ID:KqQpj9iV0
はじめて生放送見てるんだけどとんでもない髪型の人いてめちゃくちゃ笑った
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha3-xhoE)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:04:25.03ID:VdMna8EsH
グラシ芸
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b127-HICl)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:06:44.90ID:FXoR8VMU0
>>690
普通に大勢やっとるし面白いぞ
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha3-xhoE)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:07:29.85ID:VdMna8EsH
図鑑、茶番、茶番、新情報ぐらいの流れじゃね
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha3-xhoE)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:11:28.32ID:VdMna8EsH
カス、金剛まではあるのか
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51fc-e++8)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:11:36.56ID:BH+L3rmJ0
なんか距離開けすぎてクイズ番組の解答席みたいになってる
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d167-YVZG)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:12:23.52ID:04cR8Z5l0
アーカルム3000とか嘘だろ
3兆よこせ
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d106-/j27)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:12:23.59ID:wkLGOsPX0
???
ヒヒヒヒヒ
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3374-Ea0s)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:13:33.83ID:kTbW8q4/0
再生数ってF5連打すればいけそうだよな頑張れ
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha3-xhoE)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:14:36.30ID:VdMna8EsH
フュンフ相変わらずだな
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91c7-/Jt2)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:15:07.87ID:9kCbejbz0
サラーサはやっぱり伸びてるな。まあ普通に使うしな。
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51fc-e++8)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:15:35.88ID:BH+L3rmJ0
カトルが不人気ナンバー2になってる…
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51fc-e++8)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:16:17.67ID:BH+L3rmJ0
1/8678人だった
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha3-xhoE)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:16:18.35ID:VdMna8EsH
賢者取ってるやつそれなりに居るじゃん
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha3-xhoE)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:16:46.93ID:VdMna8EsH
中村プロ10人揃えてるやん
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91c7-/Jt2)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:17:30.57ID:9kCbejbz0
昨日、中村の熱量無くなってるとかしたり顔で言ってた馬鹿はやっぱり妄想か。
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51fc-e++8)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:18:13.07ID:BH+L3rmJ0
あれ

エスタリオラ加入数と10人そろえた人がほぼ同じ…
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51fc-e++8)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:19:02.31ID:BH+L3rmJ0
召喚石は全部5凸だから5702人か
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha3-xhoE)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:19:48.23ID:VdMna8EsH
謎グラフ定期
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9115-B3FL)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:20:52.92ID:hn0+Pj1k0
テロップ邪魔で残り時間と参戦数が見えない
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51fc-e++8)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:22:29.65ID:BH+L3rmJ0
エッケ使ってる人こんなにいるのか
オッケならわかるけど
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bdb-/Jt2)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:25:05.73ID:PfInktY70
>>817
イクサバないならマグナの方が強い
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51fc-e++8)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:27:20.83ID:BH+L3rmJ0
マジェ交換するかなあいい加減
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bdb-/Jt2)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:28:34.65ID:PfInktY70
5月に復帰したから武器交換チケットが無え!
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d328-j2Hw)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:29:22.31ID:flq966XO0
紫少な
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91c7-/Jt2)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:30:01.76ID:9kCbejbz0
紫とかの雑魚クリアできないのかよw
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51fc-e++8)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:31:14.01ID:BH+L3rmJ0
光竜一番少ないの意外
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d328-j2Hw)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:32:38.49ID:flq966XO0
数字ないグラフと数字あるグラフあるの謎すぎない?
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8993-B5sl)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:32:58.05ID:Su9Ct9eZ0
防御が楽しいとかいう100%の社交辞令
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a193-K+oC)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:33:31.84ID:+amyx05f0
中村皮肉が効いてるな
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3374-Ea0s)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:35:07.46ID:kTbW8q4/0
臭い放送だな
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d328-j2Hw)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:39:16.40ID:flq966XO0
あれ...クビラさん!?
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51fc-e++8)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:39:44.61ID:BH+L3rmJ0
クビラ…クビラ…
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d328-j2Hw)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:41:37.98ID:flq966XO0
よく見たらマキラもいなかったわ
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha3-xhoE)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:44:49.98ID:VdMna8EsH
10分近くポチポチしてんの笑う
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d328-j2Hw)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:45:24.95ID:flq966XO0
はぇ〜
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13f3-YWFj)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:45:35.89ID:wLq+PHWO0
やっぱり土は凄いな
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51fc-e++8)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:45:36.38ID:BH+L3rmJ0
ながい
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d328-j2Hw)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:47:34.71ID:flq966XO0
>>981
おつ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 55分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況