X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】part1816
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 832a-Hb9P)
垢版 |
2020/08/06(木) 16:55:13.44ID:6yq3jt6K0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】part1815
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1596619396/

--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 498c-mf9a)
垢版 |
2020/08/06(木) 17:57:40.62ID:CPo08ed+0
やはりアークナイツに逃げる時が来たというのか・・・(DMMに来たら)
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59a2-qEq0)
垢版 |
2020/08/06(木) 17:57:56.63ID:ZtI7O+Pp0
野良ルシは相変わらず戦力十分なのにジエンドマンが活躍するせいでクリア出来ない事が良くあるな
特に10%を絶妙なタイミングで踏み抜いて全滅しやがった奴のせいで最後押し切れなかったのは許さん
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-7tgv)
垢版 |
2020/08/06(木) 18:03:38.29ID:C9CJQMHta
1乙

やべーやつ沸いてんじゃん
夏休みだからか?
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b7-e++8)
垢版 |
2020/08/06(木) 18:05:34.35ID:DzCplYLk0
ルシで余裕ある上にクリア率上げたいのだったらせめて自分よがりな遊び方を見直した方がいいな
そんなの端から見てすぐ分かるし、そんなのを見せられたらじゃあ逆に足引っ張ってやろうか、なんて考えが浮かぶのもまた人の性でしょ
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9c1-HICl)
垢版 |
2020/08/06(木) 18:14:27.84ID:b+RiTdeQ0
システム上それが一番効率良いんだから仕方ないって言ってたのはお前らですし
ワンパン特攻で稼げれば死んでもワンチャン報酬は貰えるから問題ないな
残飯処理は任せるからあとは勝手に倒してくれ
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0916-e++8)
垢版 |
2020/08/06(木) 18:20:33.98ID:jyh7+ExW0
>>32
誰も動かなかったんじゃねーの?
たまに11%で全員待機で1分くらいお見合いしてからの特攻壊滅あるけど
あと極まれにみる25%の土待機って何してるの?まさかカイム守ってるわけじゃあるまいし
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9385-YAcA)
垢版 |
2020/08/06(木) 18:24:08.67ID:RGje2T8U0
>>35
全部重ねて天秤編成でいいぞ
あとアナザースカイとか終末とか四象槍で形になる
今は今後追加される武器の方が重要

どうしても高難度安定してやりたければ、リユニ2グリ槍2あれば体力はまず大丈夫
あとスカイエースはないと話にならん
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-Vmz7)
垢版 |
2020/08/06(木) 18:26:31.85ID:hVGEleu1a
>>40
状況はよくわからんが突っ込んだら即全滅する属性はゴフェル無敵で2回動ける属性が突っ込んで全滅したあとに残り削るのがお役目じゃね?
そもそももう誰も動けなくなってて突っ込んだならジエンドマンではなくて部屋が壊滅してるだけだね
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebc3-HICl)
垢版 |
2020/08/06(木) 18:31:11.98ID:C+nXCmK50
いや普通にフルオート放置で適当に貢献度稼いで落ちてるだけだろ、、
こんなもん手動でせんわ
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59a2-qEq0)
垢版 |
2020/08/06(木) 18:31:20.67ID:ZtI7O+Pp0
怨嗟渦巻くこのスレで俺が開始早々軽率にルシの話をしてしまったのが悪かったんだ
みんな冗談半分で書き込んでるだけで実際のルシはそんなに怖くないからみんなも気軽にチャレンジしてくれよな
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ff-71XT)
垢版 |
2020/08/06(木) 18:38:06.00ID:qyOTlmJm0
>>65
7宣言してる闇がいつまで経っても解除しないのは許さんからな
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-7tgv)
垢版 |
2020/08/06(木) 18:44:55.53ID:C9CJQMHta
7はバレクラほぼ一択だろ?
フェリとかビカラとか聞いたことないわ
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-7tgv)
垢版 |
2020/08/06(木) 18:49:08.50ID:C9CJQMHta
>>91
本当に知らん
あれ99万ダメだと思うんだけどミカエル3凸と毒かなんか合わせてってこと?
めんどくさすぎない?
バレクラでいいわ

>>92
うちのゼタなんか無属性撃てないんだけどバグ?
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b7-e++8)
垢版 |
2020/08/06(木) 18:50:17.19ID:DzCplYLk0
常にはげさんが俺は頑張ってる、頑張ってる俺を見てくれってやってきたのは知ってるよ
でも他人が底辺であることを願ってるなんてのは心外だな
他人を妬んだりする事はあってもその事を今日は書いた覚えはないんだが
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1367-EXks)
垢版 |
2020/08/06(木) 19:06:28.39ID:NdfyVJCN0
露骨にクソガチャ入れてきたな
こんなの無料じゃなかったら誰が引くの
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMed-ycwV)
垢版 |
2020/08/06(木) 19:09:57.93ID:8JDFPKQZM
無料の時だからこそ微妙ガチャになるのも例年通りやな
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1367-EXks)
垢版 |
2020/08/06(木) 19:10:41.63ID:NdfyVJCN0
こんなことなら朝の時点で引いときゃよかった
失敗した
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-7tgv)
垢版 |
2020/08/06(木) 19:56:20.86ID:C9CJQMHta
フルオしに行くから貼ってくれ
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69b2-STb1)
垢版 |
2020/08/06(木) 20:11:36.00ID:l9+u4SKe0
クソ雑魚だからproudビビッて手をつけてなかったけど
結構ごり押しでいけるのね闇が強いだけなのかもしれないけど
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 134f-oAL1)
垢版 |
2020/08/06(木) 20:21:34.91ID:bN0fQFCa0
フレンドになんも考えず今日の無料ガチャ速攻で引いてしまったのを笑われたけど
結果見たら闇pickで引いてた方が3倍マシでワロタ
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69b2-STb1)
垢版 |
2020/08/06(木) 20:33:56.26ID:l9+u4SKe0
>>192
リロードしてたから捕獲決まってたかは知らんけど接待されてたのね
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMed-ycwV)
垢版 |
2020/08/06(木) 20:58:16.80ID:HUNO/prAM
オイゲンはアームド効果のやつを奥義後に全体化させていただければ
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMed-ycwV)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:01:26.38ID:HUNO/prAM
水オイゲン(ふんどし)で帳尻合わせよう
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-7tgv)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:21:44.18ID:C9CJQMHta
今月のグラフェスのピック枠が気になる
先月刃鏡やったけどどうすんだろ
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 692a-IIsV)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:23:07.85ID:PZaGpYZE0
六龍は特殊技連発だけなんとかしてくれたらそこそこなんとかなりそうな匂いはする
V2が絶望的にマルチと相性が悪いのは置いといて特殊が貯まり続けるとかガード貫通技とかを無くしてくれれば
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91fc-e++8)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:55:52.65ID:lPevqXTG0
ガレヲンやっぱ厳しいな
スロウ打たれるのか想定と違う特殊が飛んでくるから対処できないわ
プロの人どうやってるんや…
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b127-chJP)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:57:13.28ID:LAhixm/70
Dエンジェルオリヴィエ石がまったくガレヲンにスロウ効かないんだけど
ひょっとしてあれ光属性以外の敵に機能しないのか
ガチャ石なんだからさすがに全属性で機能してくれよ
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9374-Zm+u)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:59:09.27ID:dH0G/85l0
アクセも武器も全く落ちんな
アクセも外ればっかりつくんだからドロップ率上げてくれや
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4928-WEX5)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:04:53.52ID:EkvjtHBQ0
サプグラシ位しか取るもんないけど4本以上意味あるのかね?
アバターとか6龍の他属性大幅カットしてくる相手にグラシ6−7でコンジャクしたらどのくらいダメージ通るんだろうか
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91fc-e++8)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:09:37.35ID:lPevqXTG0
>>254
今レスラーでやってるんですわ
3ターン目に普通ならCTたまって島投擲だけど
減らされてるとクラストリゲインされてそこからよくわからなくなる
アトミック来たり
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a193-K+oC)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:20:36.87ID:nn+dFelR0
ガレオン銃終わったと思ったら解放に竜珠50個ておい
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 533a-cQZ3)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:30:30.39ID:EWEhODS50
そういやアーカルム土ディストリームで
9-3以外全処理できるってちょっとだけ話題になってたけどディストリームの威力だけだったらイーウィヤビークの風も悪くなさそうではある
サラーサカイムで何にでも対応できる土がベストだろうけど
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b127-chJP)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:33:32.39ID:LAhixm/70
六竜HL武器って自発だとドロップ率10%くらいあるとかいう報告上がってたけどそんなにある?
もう20回くらいやってるけど2個くらいしか落ちてないんだけど
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a193-K+oC)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:36:32.34ID:nn+dFelR0
毎日6連しかやってないけど全部自発からだったわ
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b15-e++8)
垢版 |
2020/08/06(木) 23:02:49.63ID:JqyNGdAS0
マルチルオーはマグナマンにはきつ過ぎる。
通常殴り三ターンぐらいでフロント壊滅するんだもん。
ソロルオーなら光鞄使えるまでガードで耐えられるけど、
マルチは無理だもんなー
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b7-e++8)
垢版 |
2020/08/06(木) 23:42:07.42ID:3YgDwV9N0
動画で予習万全に仕上げてる積極的層はV1のが%帯とOD有無で瞬間的にどの技くるか分かって対処できて良いんだろうけど
何してくるかわからず適当にリロってる自分からすると特殊技の内容詳細がきてからのV2のがやりやすいな、解除ギミック以外は
というかV1戦闘にターゲット可視化、特殊技詳細見れる機能だけ追加したV3がいいな(´・ω・`)
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1be-Ea0s)
垢版 |
2020/08/06(木) 23:50:10.18ID:vnuWmKZv0
後六竜フェディエルだけで全部マグナソロ終わるんだけどイオとガイゼンボーガいないと無理かな?
せっかくかだから全部クリアしたいんだよね40%までは楽なんだけど削り切れない
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-9L5x)
垢版 |
2020/08/07(金) 00:17:12.54ID:uyb9hQbBa
ランク瞬間的に上がるし挑戦可能ランクと求められる相応の戦力とマルチ慣れに乖離がある
大昔の騎空士は120とかが高ランでナタクHLでひーこら言ってたのでしょ?
今換算だと多分ランク200くらい
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b127-chJP)
垢版 |
2020/08/07(金) 00:30:31.01ID:8VemlwaN0
六竜HL青箱で超低確率でもヒヒや金剛が落ちれば割と救援増える気がするけどな
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b127-chJP)
垢版 |
2020/08/07(金) 00:35:10.82ID:8VemlwaN0
土古戦場まで六竜HL武器を揃えれる人は単に運がいい人で
その次の古戦場では六竜HL武器みんな余裕で持ってるってのは
なんていうかしょうもない設定だよね
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha3-/Jt2)
垢版 |
2020/08/07(金) 00:44:23.91ID:d3QZ+0tWH
6龍武器とか自発してイヤリング回収分集めてたら武器2.3ヶ月で全部終わってるだろ
風と火なんかは使い道0だろうから作ってもいらないし
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b127-chJP)
垢版 |
2020/08/07(金) 00:50:11.66ID:8VemlwaN0
今ランク181で古戦場までに味方全体HPupのリミボのために185に出来るかなと思ってたけど
毎日アルバハHL30連部屋に行けば間に合うかな?
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b127-chJP)
垢版 |
2020/08/07(金) 00:50:54.93ID:8VemlwaN0
HLじゃなくてNだった
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a193-Ea0s)
垢版 |
2020/08/07(金) 00:56:11.02ID:PKFLwjKK0
まあ、古戦場の属性優先でやってたら結構でてるけども
複数本入らなそうなのが救い
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a193-Ea0s)
垢版 |
2020/08/07(金) 00:59:09.69ID:PKFLwjKK0
ガレヲンの玉189で2本出てるな
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha3-/Jt2)
垢版 |
2020/08/07(金) 01:00:21.29ID:d3QZ+0tWH
肉集めに土銃あると便利なんだが2ポチ変わらんしAT0はできる気しないからあってもなくてもほぼ変わらんからなぁ
闇に関してはヴィントホーゼだからコンジャクなし2ポチやAT0が見えるから必ず作るが急がないでも勝手に完成してそう
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a193-Ea0s)
垢版 |
2020/08/07(金) 01:05:48.30ID:PKFLwjKK0
しっかしこれ土と闇の第2スキル逆にするべきじゃね・・・
おかしいだろ
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b127-chJP)
垢版 |
2020/08/07(金) 01:07:15.29ID:8VemlwaN0
マグナ2完成後に古戦場7万位に入ったらその属性のエレメントって一生困らんのかな
十天最終を全員やるなら足りないけど、それは日課のマグナやらブレグラやら撃滅戦やら月末イベやらで確保できる分で余裕だしな
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a193-K+oC)
垢版 |
2020/08/07(金) 01:10:06.52ID:/4vjPMax0
毎回7万位に入り続ければ困らんかもな
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a193-Ea0s)
垢版 |
2020/08/07(金) 01:10:37.35ID:PKFLwjKK0
まぁなんかひさしぶりの周回要素で楽しいわ
グラブルは周回要素(ヒヒイロ以外)が必要だってわかるんだよな
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b15-eQxc)
垢版 |
2020/08/07(金) 02:09:05.92ID:C2LcbbkO0
バブさんにトメで行き、スロウパウダー0で真っ青のワイ。
危うく戦犯だったが、落ち着いてマイペから編成画面に進んで秘器生産して戦闘に戻ったらスロウパウダーの個数戻ってて草生える。
無事討伐出来てニッコリ。
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha3-/Jt2)
垢版 |
2020/08/07(金) 03:10:53.53ID:d3QZ+0tWH
アーカルムに5万制限とかあるの忘れて今週消化できなくなってもうた
明日の追加と合わせて賢者10人終わるか終わらないかまでいけそうだったのによぉ
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-/Jt2)
垢版 |
2020/08/07(金) 04:45:52.43ID:tcYTTeoFa
>>399
それいいな。俺も同じことしよ。
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0167-35GC)
垢版 |
2020/08/07(金) 04:55:14.20ID:WWz2+UXb0
おはよう!カンカンカン!朝だよ!すっごい朝!!カンカン!おーきーてー!!!カンカン!外!!!明るいよ!!!カンカンカンカンカンカン!おめめぱっちり!!清々しい朝だよー!!!カンカンカン!カンカンカン!!
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53ca-Ea0s)
垢版 |
2020/08/07(金) 05:09:55.19ID:8uDufsi30
虹箱からゴムーン×5
ママーしょっぱいよー
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3374-Ea0s)
垢版 |
2020/08/07(金) 05:11:02.49ID:Fy2Jrc6q0
久しぶりに良い朝だわリミ出て欲しかった(´・ω・`)
10連虹2 水着アーミラ、ヘイムダル
箱9 10000石、至極、ドス
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1367-Ea0s)
垢版 |
2020/08/07(金) 05:13:40.94ID:qy7A9tI20
おはよう諸君、今日は虹なしゴミだ
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1315-Ea0s)
垢版 |
2020/08/07(金) 05:21:54.43ID:BRQTQpH00
木箱から思いのほか大当たり出ちゃうから
あんまり出なくて無駄に期待度高くなるSP箱から小当たり出ると何とも言えない気分に・・
もう少し当たり比率をSP箱に寄せても良かった気するなー
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91fc-e++8)
垢版 |
2020/08/07(金) 05:36:38.98ID:0vVPRA2B0
宝箱ほんとに武器とかレジェチケ出るのこれ
エレとか証ばっかなんだけど

相変わらず10連はクズ10だし
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91fc-e++8)
垢版 |
2020/08/07(金) 05:43:30.93ID:0vVPRA2B0
宝晶石10000の3回目が来たけど
こんなのみんな出るもんだし当たり感ゼロだわ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31b7-jDQO)
垢版 |
2020/08/07(金) 05:50:54.31ID:JRDqIE1X0
レジェ以降10連で虹出てないけどアニラと水ロペ出たから大分余裕がある
宝箱も一発目スカからのウリエル来たしSSRチケットからアグニス出たけどハデス、マッチョ、メタ辺りこないかな
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha3-xhoE)
垢版 |
2020/08/07(金) 06:00:15.43ID:a7qHLUyrH
本日も虹箱無し
期間中に出ないだろこれ
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1315-cQZ3)
垢版 |
2020/08/07(金) 06:00:49.17ID:y8eTOv4c0
2箱目即スカより最後の2択を外した時がマジでクソ
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a193-FoHg)
垢版 |
2020/08/07(金) 06:03:45.57ID:PbT9D13S0
多分確定枠以外でもSSRとかの当たり無しだと翌日以降更に強烈に補正がかかっていくタイプと見たからへーきへーき
中途半端に指輪とかレジェチケとか引いちゃうと当り枠が消費されて詰むテーブルと見た
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha3-xhoE)
垢版 |
2020/08/07(金) 06:27:07.52ID:a7qHLUyrH
>>497
こんなん期間分全部集めても勝てそうにない
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69b2-STb1)
垢版 |
2020/08/07(金) 06:27:46.22ID:EzyV54zo0
ふた箱目でスカだったけど未所持のリア充だったからありがたい
グリム居ないから槍も無くて使えそうにないけど
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91fc-e++8)
垢版 |
2020/08/07(金) 06:29:28.28ID:0vVPRA2B0
>>497
いいな
武器なんて見たこと無いわ
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13f8-STb1)
垢版 |
2020/08/07(金) 06:42:39.74ID:EVNug66a0
サプ不可石ばっか引くなあゴブロばかり10個目くらいやぞ
弟もシヴァ引くしさあ

リミ武器のほうが嬉しいわ
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9115-PLoq)
垢版 |
2020/08/07(金) 07:21:14.63ID:jlbDVJwu0
全箱開けるとか無理無理
2箱で終わるか開けられて一箱二箱前に空箱来てチャンス箱まで辿り着かない
たどり着いても当たり引けるか分からないし、カイジのパチンコみたいなもんに見える
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 917f-bzWf)
垢版 |
2020/08/07(金) 07:41:19.39ID:aYpezzGY0
30000石回収終わる前に3000石出てるやついる?
30000石回収前に3000石引ける条件が同一宝箱チャンスから宝晶石2つ引くことで、
回収後は宝晶石引くと3000石になるんかなって思ってるんだけど
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-/Jt2)
垢版 |
2020/08/07(金) 07:41:36.91ID:69oZjGVYa
>>542
他人が当たると悔しいっていう思考回路がおかしい。
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-/Jt2)
垢版 |
2020/08/07(金) 07:45:06.66ID:69oZjGVYa
>>547
その動画投稿者は6日日でリミ武器何回当たってるの?流石に毎日のようにとは話盛りすぎだろうから具体的な動画の名前挙げてくれ。
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 917f-bzWf)
垢版 |
2020/08/07(金) 07:54:21.98ID:aYpezzGY0
>>554
10000石も一緒に出てるじゃん
10000石は一回の宝箱チャンスでひとつしかでないから、宝晶石が2つ引けると2個目が3000石になると思ってる
30000石回収後は宝晶石引くと全部3000石になるから
早めに回収できたほうが3000石チャンスが増えるんだろうなって。
じゃないと宝箱に10000石入ってる意味ないし
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-GQ2V)
垢版 |
2020/08/07(金) 08:02:18.15ID:IpAnDUqZa
任天堂が超増益だったんだって
やっぱりコロナはゲーム業界には追い風でしょ
家にずっといるわけだしなあ プレイ時間も確保しやすいよね
あれ?この辺にコロナ下で売り上げ落ちたソシャゲがあった気が...w
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-GQ2V)
垢版 |
2020/08/07(金) 08:13:53.27ID:IpAnDUqZa
まあコロナ下で身動き取れないから適当に復刻連打でごまかせばいいか...ってやってたし残等だよねw
ソシャゲはリアルタイムで作ってかなきゃいけないってのは分かるけどさ
キャンペーンなりはできたんじゃないですかね...w
うーんクソブル虚無ブル
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a92f-2X+j)
垢版 |
2020/08/07(金) 08:16:01.13ID:ZOeCniEl0
バラマキやキャンペーンは年間の回数や個数決まってるしその枠を超えて動けるフットワークがなかったってことだな
万人キャンペーンも新規追応援も出来ない程凝り固まってるんだろうあの禿は
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91fc-e++8)
垢版 |
2020/08/07(金) 08:52:09.44ID:0vVPRA2B0
ミニスケープはいつも興味は沸くけどすぐ飽きる
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-/Jt2)
垢版 |
2020/08/07(金) 08:55:53.09ID:69oZjGVYa
キャンペーンのばら撒きに関しては年間予算が決められてるってkmrが公式で言ってたから、一見運に見えて期待値トータルで見たら毎年同じくらいの価値のもの配ってるんじゃね?

まあ全員一律同じもの配布するだけとかのクソ寒いキャンペーンはごめんだけどな。全員一律とか言ってるのは例の手を繋いで徒競走やってた伝説の世代か?
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1367-EXks)
垢版 |
2020/08/07(金) 09:00:11.79ID:YvDe67bt0
例えるの下手なやつって頭悪いよね
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91fc-e++8)
垢版 |
2020/08/07(金) 09:00:50.69ID:0vVPRA2B0
>>594
予算って無料ガチャとかの回数の話だと思うよ
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-/Jt2)
垢版 |
2020/08/07(金) 09:00:53.43ID:69oZjGVYa
>>598
出たなゆとり世代。
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1367-EXks)
垢版 |
2020/08/07(金) 09:03:14.56ID:YvDe67bt0
想像以上だった
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-/Jt2)
垢版 |
2020/08/07(金) 09:05:16.88ID:69oZjGVYa
>>602
ちょっと自分にとって都合が悪いこと起きると、公平にしろー公平にしろーって顔真っ赤にしてキレてるよねww
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59a2-qEq0)
垢版 |
2020/08/07(金) 09:06:33.37ID:kI4ZmBde0
頭悪い人ほど自分の中で同じものカテゴリーに多くのものを入れてしまうので
すぐ他のものに例えてしまい本質が何も分からない
頭良い人は物事の差異を細分化して整理しているので例えをあまり使わず分かりやすく本質を教えてくれる
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-/Jt2)
垢版 |
2020/08/07(金) 09:10:25.46ID:69oZjGVYa
>>606
お前のその理屈でいくと宝箱チャンスはやってないって事だな。10連ガチャも運によって変わるから引かないんだな。お前こそ宝箱チャンスを引かないで一日を跨ぐ動画挙げてくれよww
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1367-EXks)
垢版 |
2020/08/07(金) 09:16:27.05ID:YvDe67bt0
3万石っていう他のソシャゲじゃ考えられないような量配ってるのに配り方一つでここまで得してないように思えちゃうのは人の悲しい性だよね
毎日宝箱開けたら3000石ついてくるとかにすればまだみんなの心も穏やかだったんじゃないかな
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-/Jt2)
垢版 |
2020/08/07(金) 09:16:58.59ID:69oZjGVYa
ぐちぐち言いながら毎日毎日実は期待しながらガチャ回して宝箱開けて、それでゴミだらけな結果見たあとに2chに喚き散らしてるって。。。
どうなの?それ?もうやめた方がいいと思うよ。
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1367-EXks)
垢版 |
2020/08/07(金) 09:25:02.21ID:YvDe67bt0
ハズレ引き続けるとこれだけストレスがたまる宝箱に3万石を入れて配布したのはミスだと思うわ
どうせみんな当たるから1万引いたところで嬉しくないし
生放送記念で3万まとめて配布とかにするべきだったと思うよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0167-5cS9)
垢版 |
2020/08/07(金) 09:29:19.66ID:LfdhwnXr0
3万確実に当たるし枠の無駄でしかないよなw
てか声優とか配信者はリミ武器とか石当たりまくりで格差半端ないな…
操作されてるのわかったしスゲー萎えた
ユリウスサプってルシ行こうと思ってたけどモチベ下がりまくりだからやめるわ
楓さん入れて行ってもいいか?
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b7-p07b)
垢版 |
2020/08/07(金) 09:30:09.25ID:+WPnbLmG0
空箱の順は最初から決まってると思うと気楽になった
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1367-EXks)
垢版 |
2020/08/07(金) 09:32:32.95ID:YvDe67bt0
なんか初日あたりに空箱の位置確認して開け直せるみたいなのここでみたから運さえ良ければ9箱は毎日開けられると思ってたんだけど結局どうなの?
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91fc-e++8)
垢版 |
2020/08/07(金) 09:32:42.93ID:0vVPRA2B0
ガラプーラクッペアウアウ煽りレスしかしてないなこいつら
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9316-2X+j)
垢版 |
2020/08/07(金) 09:33:46.49ID:MC3i/ti90
至極の指輪 ミュルグレス マグナ2アニマ 
全開放9個目の虹色宝箱(バハムート)
当たりのテーブルは1回でこんなに偏ってINしてるのか!!
昨日の3000石から流れ変わったな 
人にとっては本当に凄いのかも今回のキャンペーン
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69b2-STb1)
垢版 |
2020/08/07(金) 09:34:46.93ID:EzyV54zo0
ダブりなら周年のから数回おちてくれてるけど
ユリウスをサプリたくないのはわかる
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1367-EXks)
垢版 |
2020/08/07(金) 09:37:03.09ID:YvDe67bt0
>>630
頭悪いから直接答えが欲しい(・ω・`)
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a92f-2X+j)
垢版 |
2020/08/07(金) 09:42:53.46ID:ZOeCniEl0
1万石はもう3回出したから楽しみが減ったな
これこそ最後の3日間だけ出るの方がよかった
アナザースカイとかドスとかシヴァもでたけど結局外れ回の方が圧倒的に多いから総合的な満足度は低くなる
何も出てない奴ならなおさらだろうな
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8915-e++8)
垢版 |
2020/08/07(金) 10:45:54.62ID:yFpdSk2w0
当たった感出す為の1万石なんだろうけど完全にただの邪魔になってるな
石以外完全にゴミって日がある時点でなあ、せっこい演出だわwww
まあこういうのに踊らされちゃうレベルじゃないと課金なんてしないだろうから正しいっちゃ〜正しいのか
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb25-e++8)
垢版 |
2020/08/07(金) 10:55:03.59ID:wJkFA2FH0
アルバハやらんからダマカス足りなすぎる
気軽に武器凸するための(在庫制限あり)ものなのに交換出来ない
武器最終に5*6属性が2種類追加されて、まだ残ってる十天最終にも10個使うし
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8993-B5sl)
垢版 |
2020/08/07(金) 11:10:06.13ID:p12jQBhx0
つか新規的に言うとマジでダマが足りなさすぎるからゴムーンかカスカスもっとばら撒いてくれサイゲさん
そこそこ課金はしてるんだが石と同じように課金武器も最近の闇鍋状態から当てて重ねるの無理なんだわ・・・
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29b7-UVcd)
垢版 |
2020/08/07(金) 11:20:18.75ID:/ag/GSBX0
アルバハ初超越体験した
低ランクの巻き添えワロタ
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha3-tgIO)
垢版 |
2020/08/07(金) 11:25:35.85ID:u6LBU9jEH
>>679
言うほどテクニカルではないが
スワッターをフルチェで解除できる火力があれば動きはパターン化される
俺とはやり方が違うが、メリッサベル採用してるガレオンHL用クリュ動画もあがってるみたいだし、それ見りゃなにやってるかはわかる
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19db-1Ivh)
垢版 |
2020/08/07(金) 11:35:17.48ID:iKeGf7uy0
暇だからプライマル系一通り集めてみようと思ったんだけど石HLワンパンでいいんだっけ?
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-7tgv)
垢版 |
2020/08/07(金) 11:44:17.58ID:G45yNFVCa
オクトーとakのおかげで1ポチいける
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29b7-UVcd)
垢版 |
2020/08/07(金) 12:01:29.65ID:/ag/GSBX0
>>693
オクトー、フルオートでは使いものにならないよ
残念!
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha3-xhoE)
垢版 |
2020/08/07(金) 12:13:06.81ID:a7qHLUyrH
飛ばしだけして40%で終了は六龍全てにおいて勘弁してほしい
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8915-e++8)
垢版 |
2020/08/07(金) 12:41:58.07ID:yFpdSk2w0
SP箱1だと最後に1個出る仕様なんだから
SP箱にゴミ入れなきゃよかったのにな、石と武器だけにしたところで
8.9割のユーザーは所持済みと被るだろうし
SP箱自体も基本0個、運が良ければ1個引ける程度にしときゃ良かったんだし
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29b7-UVcd)
垢版 |
2020/08/07(金) 12:44:44.60ID:/ag/GSBX0
>>720
木こりジェシカヴィーラ風呂で行く予定
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-/Jt2)
垢版 |
2020/08/07(金) 12:55:28.70ID:+SWOeZlpa
プリコネ二つ買ったから、一つはここに晒すかな。
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-g5cW)
垢版 |
2020/08/07(金) 12:57:23.30ID:zFIjOVrOd
手に入るアイテム数が多いからなのか、期間が短いからなのか、恒常武器も混ぜてあるからなのかわからんけど、周りを見てるとスクラッチよりも何かしら武器や召喚石当ててる人が多く感じる…
まぁ俺から見える範囲っていう狭い世界の話だからたまたま偏ってるだけかもしらんけど
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-/Jt2)
垢版 |
2020/08/07(金) 13:02:39.03ID:+SWOeZlpa
>>746
今回は金剛なくても買ってたわ。久しぶりに買っても損な感じしないアニメだった。
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-7tgv)
垢版 |
2020/08/07(金) 13:04:04.04ID:G45yNFVCa
ゾンサガによりによって特典をつけないという
あれなら喜んで買えるのに
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-7tgv)
垢版 |
2020/08/07(金) 13:11:46.03ID:G45yNFVCa
シエテアンチラ風ノイシュが最適だぞ
シエテ2とノイシュ2×2でいける
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0167-l1w4)
垢版 |
2020/08/07(金) 13:14:22.35ID:O7RsLPkT0
ついったにさ「今日は中心から時計回り!」
みたいな全開け画像が回っててさ、
連日ゴミオブゴミしか引けてないから
すがるような気持ちでそれに従っちゃったじゃん

1箱目から空箱。びびるよね〜
まぁみんな同じテーブルなわけないんだから
それもあるよねってなるよね〜
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8915-e++8)
垢版 |
2020/08/07(金) 13:51:49.33ID:yFpdSk2w0
結構な量必要となるリミ武器の1本すらこないような
糞イベだと思えって事だなw
武器はダマがあるからまだいいんだよ、問題は石
集金の最後の砦だろうから無理だろうけどサプ不可石以外に使える劣化金剛実装されねーかな
それならお気軽に蒔けるだろ
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha3-tgIO)
垢版 |
2020/08/07(金) 13:58:51.14ID:u6LBU9jEH
>>775
アーカルム石に金剛使うことさえなけりゃこんなことにならなかった
別に10個確保しろとかアホかと
なら10個分かそれ以上をアーカルム内の報酬で確保できるようにしとけよとしか思えんわ
イデア20個で交換とかでも良かっただろうよ
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-5XTv)
垢版 |
2020/08/07(金) 14:31:47.48ID:b9ft9zlud
自分のパソコンが遅いだけかもしれんけどアカシャのレスラー編成50秒で青箱とか見たけど無理だな
青箱まで1分10秒くらいかかるし3ターン引いたらプラス10秒くらいかかる
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-/Jt2)
垢版 |
2020/08/07(金) 14:37:03.36ID:+SWOeZlpa
まあ日頃から不平不満ばっか言って周りに喚き散らかしてるような人間だからこそ運が逃げてくんだろうな。そういう奴に当たりが来ないのは納得だわ。
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9915-KqdE)
垢版 |
2020/08/07(金) 14:40:06.13ID:6PUilTSp0
>>813
本当にそうか?
半汁種しか出なかったスクラッチの方がよっぽどいいわ
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9915-KqdE)
垢版 |
2020/08/07(金) 14:40:50.46ID:6PUilTSp0
SSR武器石なし、レア宝箱からカスカスだけ
アカウント度に確率操作してるんじゃねーのって思うくらいおかしい
スクラッチもクソしか出ねえしよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9915-KqdE)
垢版 |
2020/08/07(金) 14:41:10.25ID:6PUilTSp0
>>815
死ね
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 531f-e++8)
垢版 |
2020/08/07(金) 14:50:51.03ID:D6fnqGtn0
今日の10連 虹なし ムーンなし
宝箱 10連チケ 10000石 島トレジャー10個x4 終わり

初めての10連チケ、10000石はこれで3回目、これで打ち止めか
SP宝箱はこれまで1つ、中身は3000石 しょぼい
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-/Jt2)
垢版 |
2020/08/07(金) 14:53:54.36ID:+SWOeZlpa
日本に生まれながら格差嫌いと言うのは意味不明だな。資本主義国で生きてくの向いてないだろ。

誰であれ日本に住んでるなら、運だろうが実力だろうが何かしらの差がついて当然の環境で生きてるだろ?
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha3-tgIO)
垢版 |
2020/08/07(金) 14:54:13.01ID:u6LBU9jEH
半分回してダメだったら、もう半分回してもどうにもならんよ
早い当たりは前提で、そこから伸ばせるかどうかが肝なんだし
パチスロでもそうだろ?
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59a2-qEq0)
垢版 |
2020/08/07(金) 14:58:27.53ID:kI4ZmBde0
自分の運の格差を金月150で埋める価値があるかどうかだな
常にトップ環境でいたい廃課金ならどうしてもベリアルが当たらないとかで交換してもいいだろうけど
普通のプレイヤーはダマにした方が良いと思う
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13f8-STb1)
垢版 |
2020/08/07(金) 15:10:52.73ID:EVNug66a0
リミ武器引けてないとか信じられない
明日の生放送でスクラッチ100回くるかもな


格差スクラッチが恋しいよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha3-qbGe)
垢版 |
2020/08/07(金) 15:31:34.36ID:uI+vSMZ+H
>>868
俺やん(´・ω・`)
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91fc-e++8)
垢版 |
2020/08/07(金) 15:47:02.24ID:0vVPRA2B0
うちもゼピュロスだけ来てくれない
風のリミ武器敷き詰める分あるのに
無凸だけど
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-7tgv)
垢版 |
2020/08/07(金) 15:50:04.48ID:G45yNFVCa
スカイエース産廃になるころには他の風リミ武器全部ゴミカス扱いされてるぞ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-/Jt2)
垢版 |
2020/08/07(金) 15:54:35.38ID:BDHMKCxoa
>>868
古参の積み上げた金があるから今があること理解できてないな。
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha3-xhoE)
垢版 |
2020/08/07(金) 15:58:46.33ID:QhiQM29dH
金月100たまりそうなんだけど風ダマスカスナイフ優先でいいのか?
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha3-qbGe)
垢版 |
2020/08/07(金) 15:59:34.25ID:uI+vSMZ+H
>>882
メインで使いつつサブでもつかえるじゃん
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha3-xhoE)
垢版 |
2020/08/07(金) 16:21:20.89ID:QhiQM29dH
円盤は1万だっけ?
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61db-lv4D)
垢版 |
2020/08/07(金) 16:39:27.86ID:JsjPPhk20
天井人は金剛はおろかヒヒ3桁余ってるわよ(´・ω・`)
アルバハナーフで二度と埋まらない格差できてるしヒヒ相当の新アイテム出して今後の新武器はそれでしか凸れないようにしろって前から言われてるのに片ハゲは無策ね(´・ω・`)
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53df-STb1)
垢版 |
2020/08/07(金) 16:42:10.53ID:1HE53NGH0
黄龍有り余ってるし最近麒麟の方が需要多い気がするんだけど
フリーカグヤ麒麟の方がええんかね
それともやっぱ黄鱗の方がええのかね
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53df-STb1)
垢版 |
2020/08/07(金) 16:43:22.40ID:1HE53NGH0
プリコネの円盤得点で金剛でもついたん?
相変わらずアホみたいな商売だな買わんよ俺は
格ゲーもスルーしたし
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha3-qbGe)
垢版 |
2020/08/07(金) 16:45:48.80ID:zBCSJgtcH
金剛よりヒヒがほしい
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha3-qbGe)
垢版 |
2020/08/07(金) 16:46:20.77ID:zBCSJgtcH
>>926
プリコネの特典もこれでもかというボリュームで付いてるぞ
ちったぁ調べてからレスしろや天カス
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha3-qbGe)
垢版 |
2020/08/07(金) 16:51:16.39ID:zBCSJgtcH
>>933
そういうのなんていうか知ってる?

「哀れ」
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61b0-Ea0s)
垢版 |
2020/08/07(金) 16:56:58.46ID:ZT/hfOdA0
アニメ事情は詳しくないけど1巻あたり1万以上、1クール分買うと税込み5万近くするって凄い商売だね
設定資料とかも入っててファンにはそれでも魅力的なのかもしれないけどソシャゲしかりオタク向けビジネスやばすぎ
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha3-xhoE)
垢版 |
2020/08/07(金) 17:05:29.29ID:QhiQM29dH
これ福原死んだのか?
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha3-xhoE)
垢版 |
2020/08/07(金) 17:07:01.88ID:QhiQM29dH
復刻といわずメインも新イベもオールスキップしていいぞ
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61b9-BMgZ)
垢版 |
2020/08/07(金) 17:10:26.24ID:WFe2Xbdl0
ロジーヌおばあちゃんのナイスバデー...
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha3-qbGe)
垢版 |
2020/08/07(金) 17:12:00.30ID:bzsTaG9xH
次はスキップ機能つけてあるけどスキップボタン押せなくする嫌がらせがくるぞ
プリコネはそうしてきた
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61b9-BMgZ)
垢版 |
2020/08/07(金) 17:18:10.97ID:WFe2Xbdl0
>>971
浮かんでる奴がどうのって前聞いたかな
俺はバルタン星人が好き
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha3-xhoE)
垢版 |
2020/08/07(金) 17:24:19.10ID:QhiQM29dH
そういえば明日は生放送か
去年は全て予定未定の糞放送だったし反省してると信じたい
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hab-qbGe)
垢版 |
2020/08/07(金) 17:30:32.80ID:+vxK+3SjH
>>991
ケツにキスしてえ
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha3-xhoE)
垢版 |
2020/08/07(金) 17:34:36.36ID:QhiQM29dH
キャラ2石1増えてるみたいだな
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha3-xhoE)
垢版 |
2020/08/07(金) 17:37:22.14ID:QhiQM29dH
ついにフェス3個になるのか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 42分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況