X



【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 1383週目【enza】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f1f-7n2a)
垢版 |
2020/07/09(木) 20:45:12.00ID:29/HoThB0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレ立て時に↑を3行コピペして書き込んでください
スレ立てのたびに一行消費されるので貼り忘れ予防のため常に複数ストックしてあるようにしてください

■プレイサイト http://shinycolors.enza.fun/
■公式サイト http://shinycolors.idolmaster.jp
■公式Twitter http://twitter.com/imassc_official

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>900付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950がスレ立てすること
・スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>16まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること

★ユーザー有志によるwiki
シャニマス攻略Wiki http://wikiwiki.jp/shinycolors/

■意見要望はこちら
http://bnfaq.channel.or.jp/opinion/1921

■アイドルマスタ板(漫画・小説等)
アイドルマスター シャイニーカラーズ Part24
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1583921511/

※前スレ

【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 1382週目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1594221730/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb1f-GMVQ)
垢版 |
2020/07/09(木) 20:45:34.67ID:29/HoThB0
○レアリティ表記について
このゲームには同アイドルでプロデュースアイドルとサポートアイドルの2種類が存在する
このため単にSSRとだけ表記すると、(プロデュースのSSR)か(サポートのSR)か分からず混乱するため
強制ではないが表記の最初を小文字にすることを推奨( pSSR や sSR など)

○スレによく出てくる基本用語集
ダンベル:夏葉、または夏葉のシルエットをした敵のこと。wing決勝で流行一位を狙ってくる。超強い。
ほわっ、むんっ、にへへ、ひぃん、っす、ぴゃ、あは〜:鳴き声、可愛い
学者、祈祷師:最初期にスレで攻略方法を検討してたP達への尊称
歌姫周回:シーズン4に挑めるオデ「歌姫楽宴」に何度も挑むこと。トレチケやファン数が目的。廃人向け

■ゲームの攻略について
まずは初心者ミッションのクリアを目指すこと
※攻略を優先する場合には、初心者ミッションで貰えるサポートアイドルはDaもしくはViを推奨
行き詰まったら>>1のリンク先にある「シャニマス攻略Wiki」を参考にすること

■プロデュースアイドルの選び方
・SSRが強い、ライブスキルが使えなくてもイベントが多いのでやはり強い
・SRにも強いアイドルはいる、基本的にライブスキルの倍率が高い方が強い
・プロデュースアイドルの選定よりもサポートアイドルの選定が重要

■サポート編成の基本的な考え方
・サポートアイドルのライブスキルが同じ属性のものでそろえる
・強いSRの4凸>無凸のSSR
 ※サポートの持つライブスキルによる手数の選択肢増が無いと優勝やTrueは厳しい。
2凸のバフ、3凸の上限解放も強いので4凸してなくても編成候補に入る
・但しGRADはSSRからのみ獲得出来るひらめきがあるのでその限りではない
・レベルはマスタリーが上がるまで上げる(wiki参照)
・Voはサポートが揃っていないと優勝が難しい(死因:ダンベル)

■強いサポートSR一覧
※最低・推奨Lvはマスタリーを基準、高ければ高いほどいい

Vo
【迷走チョコロード】園田智代子   推奨Lv55、スキルもバフも強いがイベントの上昇がViだけ
【3名様極楽旅行記】西城樹里  最低Lv40、推奨Lv65、バフだけ弱い
【放課後スノーガールズ!】小宮果穂  最低Lv40、推奨Lv65、高火力だけどメンタルにデバフかかる

Da
【意地っ張りサンセット】西城樹里  最低Lv40、推奨Lv65、欠点なく強い
【秘密のがんばり】大崎甘奈  最低Lv60、若干火力が低い
【メロウビート・スローダウン】三峰結華  最低Lv60、推奨Lv65、欠点なく強い

Vi
【虹待ちレインドロップ】有栖川夏葉  最低Lv40、推奨Lv65、メンタルダメージアップに注意
【娘・娘・金・魚】幽谷霧子  推奨Lv55 バフが若干弱い
【ぐるもこ・まふ×2】園田智代子 最低Lv40、推奨Lv65、Voに書いてあるスノ一果穂のVi版
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75f3-xiif)
垢版 |
2020/07/09(木) 21:56:04.76ID:yFITIpU70
大好きな樹里ちゃん、いつも元気をくれてありがとう
樹里ちゃんがいるから今日も生きてられるって思うよ樹里ちゃんがデビューした最初の頃から応援してて
初めて見たときに、絶対、一生応援するって決めたの
樹里ちゃんはどんどんダンスも歌もうまくなって
どんどん可愛く、かっこよくなっていっちゃうから
一瞬も見逃したくない、一生見ていたいって思うくらい素敵で、私は何回も樹里ちゃんのことが大好きになるよ
最近色んなところで活躍してくれて、樹里ちゃんのファンが増えてすごく嬉しい
樹里ちゃんは時々、自信がなさそうなときとか
自分のことアイドルらしく無いって言うときがあるけど
絶対そんなことないよ。樹里ちゃんはそこにいてくれるだけで私たちの最高のアイドルだからね
樹里ちゃん、身体に気を付けて、怪我しないようにして
美味しいものをたくさん食べて、たくさん眠って
いつも楽しく元気で幸せに笑っていてね
それだけで、私たちはすごくすごく幸せだからね
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed5f-c9t6)
垢版 |
2020/07/09(木) 22:15:24.99ID:T5ydixO00
質問失礼します。スレだとグレ6残留、あるいはグレ5と往復は当たり前みたいな感じですが、初めて半年経つもグレ5残留しかできません。
無課金だしタラタラやってるのとあんまりゲーム得意じゃないからなんですが、そんなにグレ6とかって上がれるもんなんでしょうか…?皆さん凄くないですか
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab15-fRCA)
垢版 |
2020/07/09(木) 22:18:41.29ID:Rze2rCse0
いちおつ
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-CSp3)
垢版 |
2020/07/09(木) 22:23:25.41ID:GKKbMo+Od
ラストに追加50連してssrゼロ
合計400連して透1枚だけ雛菜ゼロ
この糞ゲーおかしいでしょ
俺は咲耶こがねでも天井してどっちもでなかったのに
ツイみてると無課金天井4凸!とか透1凸雛菜0凸でキレそうとかそんなんばっか
おかしいだろ
凸ゲーでこんな運ゲはおかしいだろ
はづきで凸れって?ふざけるな
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-ipRc)
垢版 |
2020/07/09(木) 22:24:43.00ID:sgHDn8fy0
>>18
スレPはこう見えてエリートグレフェスプレーヤーだから気にする必要なか
今回みたいな特殊な環境を除けば、グレ5はリンクアピールとかで追撃がある思い出を持ったセンターで完全掌握取れるくらいの編成なら、運良く2つくらいLAも取れた時に昇格できるんじゃないかな
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-8Y81)
垢版 |
2020/07/09(木) 22:24:43.10ID:1jFiB1wUa
「……仕事中の咲耶の表情。ピリッと引き締まるような、真剣な眼差しが私は好きだ」
「アナタの手も、私は好きだ。メモを取る時や運転する時。、つい見入ってしまう」
「それに、アナタの瞳はとても美しい色をしている。その瞳に私が映る時、すごく幸せな気持ちになれるんだ」
「いつも一生懸命で、自分よりも私たちを優先する優しいところ」
「私たちになにかあればすぐに気付き、それとない、しかし涙が出るような優しさを見せるところも」
「私になにかあればすぐに気付いて、求欲しかった言葉をかけてくれるだろう優しいところも好きだよ」
「──なにかあっても、何もないよと笑って全てを背負い込む…」
「……その優しさは、正直に言ってしまうと少し悲しい」
「アナタが背負うもの、私には想像しきれない。私が笑っている横で、大きな責務を負っているのだろう」
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed5f-c9t6)
垢版 |
2020/07/09(木) 22:28:58.78ID:T5ydixO00
>>27
>>31
一応グラッドでアンティーカ編成は作ってるんですがダメですね。2がっちりぐらいはいけるのですが。残留には拘らないのでタッチだけしてはづきさん欲しいです
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2316-UaLL)
垢版 |
2020/07/09(木) 22:31:17.90ID:lXfM1mgC0
初カキコ…でございます…

凛世のように…夜中にプロデューサー様を想っているアイドル…他に…ございますでしょうか……
ございませんね…ふふ…

放課後クライマックスガールズの会話
あのヒーローかっこいい…とか…あのチョコ美味しそう…とか…
ま…それが普通で…ございます…

かたや…凛世は少女漫画を読みながらプロデューサー様を想って…呟くのです…
it's a 水色感情。狂ってる…?それ…褒め言葉でございます…

すきな音楽…eminem…
尊敬する人間…プロデューサー様(ボディタッチはNO)

などと言っている間に…シーズン4終了です…
ふふ…アイドルの辛いところでございます…
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed4d-VqzR)
垢版 |
2020/07/09(木) 22:31:34.83ID:7jJ4FSDu0
凛世ちゃん☆
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7501-NNlR)
垢版 |
2020/07/09(木) 22:41:33.80ID:460sumXU0
甜花ちゃんアルスト以外にはコミュ障なのに果穂とは楽しくアニメの話するの好き
女児甜花
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed34-nr/T)
垢版 |
2020/07/09(木) 22:42:16.95ID:pBnvEfHp0
あるところにちよこお婆さんとじゅりお爺さんが住んでいました。
今日は晴れなのでお婆さん達は川へ洗濯へ行きました。
洗濯をしていると川上から大きな桃がて゛い゛や゛ー゛っ゛!゛と流れてきました。
食い意地の張ったお婆さんは桃を持ち帰り開いてみると、中から玉のような女の子が生まれました。
果穂太郎と名付けられた女の子はすくすくと成長しました(163cm)。
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd15-mXGD)
垢版 |
2020/07/09(木) 22:43:26.68ID:8YXHvHLs0
>>18
俺は4月から始めた組だけど無課金で6残留だな
True全部消化してれば4凸サポートもぼちぼち出来るから、それを軸に編成考えてGRADいったらなんとかなったわ
今はViルスト使ってるけど余り枠の二人はサポ足りなくてアイドルロードチョコ凛世でVi値の底上げしてるくらいだし育成頑張れば案外いけるものよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-1RNA)
垢版 |
2020/07/09(木) 22:43:49.55ID:HtvfNxyjp
二次性徴について調べてみたら女子の身長が一番急速に伸びるのが陰毛が生え始めた頃らしくて、果穂が間違いなく生えているという事実に絶望したし、生理はまだ来てない可能性もあるという事実に救われもした
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-CSp3)
垢版 |
2020/07/09(木) 22:47:28.80ID:GKKbMo+Od
ここのガシャ乱数の偏りが垢ごとにひどすぎるわ
いい加減にしてほしい
ミリシタもそうだけど出る人はとことんでてでないやつはいくら回してもでないようになってる
しねばいいのに
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-rA+v)
垢版 |
2020/07/09(木) 22:50:06.78ID:R78C86+n0
凛凛凛世
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd15-mXGD)
垢版 |
2020/07/09(木) 22:50:29.00ID:8YXHvHLs0
陰毛の濃さでは千雪も負けてないと思うわ
誰が一番ってのはなかなか難しいけど、真乃・恋鐘・咲耶・ちょこ・凛世・千雪・冬優子・愛依・円香・雛菜辺りは濃い枠に入れたい
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75cb-Iv7N)
垢版 |
2020/07/09(木) 22:50:38.20ID:HZnA6XqL0
敢えてグレ6残留してグレ7のレベル維持に努めるPもいるかもしれない
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab15-fRCA)
垢版 |
2020/07/09(木) 22:52:31.26ID:Rze2rCse0
>>55
フェスリハってグレード関係なかったはず
流行2、3を自分で調整してから思い出がやりやすいよ。詳しくはwikiみて
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-bG9Z)
垢版 |
2020/07/09(木) 22:58:03.16ID:Yc5pURki0
甜花ちゃんは胸 大きい〜小さい、痩せてる〜ぷにぷに、かわいい〜綺麗、陰毛濃い〜薄い、
処理してる〜生えっぱなし、いい匂い〜臭い
と色んなステータスの振れ幅大きくてシャニPで調節できるから自分好みにできるという点では最高なのかもしれない
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75cb-Iv7N)
垢版 |
2020/07/09(木) 22:58:06.59ID:HZnA6XqL0
にへへ……おまたにアンメルツヨコヨコ塗ったら、ひんやりして気持ちいい……はず
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd57-lYWT)
垢版 |
2020/07/09(木) 22:59:12.94ID:PKaql4SC0
今度はノクチルが全員いなくなってしまった
出会いと秘密、アーティスト、彼女らの気持ち、村祭り
そして、輝き続ける一握りのアイドル

次回、『SHINY COLORS』act.5
ノクチルの問題って…?
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-CSp3)
垢版 |
2020/07/09(木) 22:59:37.02ID:GKKbMo+Od
>>79
期待値と乖離しすぎた結果から確率通りになってないのでは?という疑問は論理的だと思わないか?
俺は700連で1%を1枚しか引けてないんだぞ
乱数が云々だったら引けてた!と俺が言ったことにしたいみたいだが俺は結果からモノを見てるんだが
まーここで愚痴んのも不毛だから粛々と改善要望だけ送るが
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab15-fRCA)
垢版 |
2020/07/09(木) 23:02:08.65ID:Rze2rCse0
>>89
ほわっ、犯罪者…
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed5f-c9t6)
垢版 |
2020/07/09(木) 23:03:34.59ID:T5ydixO00
>>57
それが4凸ガシャ産サポートがはづきさんぶっ込んだうち来ると夏どがだけなんですよ
なんなんすかね…育成頑張ります
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8516-2IZj)
垢版 |
2020/07/09(木) 23:06:07.71ID:bWt1Ny8P0
修学旅行で隣のクラスの男達が騒いでて、何かと思ったら「露天風呂が横で繋がってて女湯を覗けた」とのこと
え……?待て。あいつらって園田と同じクラスじゃなかったか……?
ジワリと滲む冷や汗。俺くんの心臓がバクバク音を立て始める
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-ucCN)
垢版 |
2020/07/09(木) 23:07:14.32ID:0+9IVfhu0
甜花ちゃん、明日アルストロメリアで水着の撮影するからね
ちゃんとこっちのお手入れしないとね☆

あぅぅ……なーちゃん……は、はずかしい……

もうちょっとお股開いてねー

とかやってんのかな
書いてて自分で自分のことが気持ち悪くなってきたけど
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-CSp3)
垢版 |
2020/07/09(木) 23:07:14.52ID:GKKbMo+Od
>>105
そういうのが短絡的なのよな
ゼロじゃないのをいいことに何%にはまっちゃったねwっての
それは論点ずらしで実際そうなるやつが本当に0.09なのかが本質だろ?
ほんっっっとガシャってクソだわ
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed5f-c9t6)
垢版 |
2020/07/09(木) 23:12:44.80ID:T5ydixO00
ガシャは出る時は出るんだけど出ない時はマジで出ない
霧子水着がほぼほぼ確定の今その時にどうか出てくれることを祈るばかりです
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-0ii7)
垢版 |
2020/07/09(木) 23:13:32.65ID:0NiLEnjOd
俺は余計なバフは取らないくらいしか考えてないけどガチ勢はバフを取る順番とかも考えてるからな
バフの発動判定の順番意識するともっと火力安定して出せるんだろうけどね
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75cb-Iv7N)
垢版 |
2020/07/09(木) 23:19:36.87ID:HZnA6XqL0
テドロス「高山はよくやってる」
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75cb-Iv7N)
垢版 |
2020/07/09(木) 23:21:11.10ID:HZnA6XqL0
ガチャを回さなければ おまえに出会えない
ガチャを回していたら おまえを抱きしめられない
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab15-fRCA)
垢版 |
2020/07/09(木) 23:22:46.48ID:Rze2rCse0
明日は真乃たん
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2326-D6PD)
垢版 |
2020/07/09(木) 23:29:37.51ID:kVRxLo850
最近月末コミュが重めで平和なサポートコミュだと物足りない身体になってきてしまった だからか好きなアイドルの限定pSSRは血眼になっても限定sSSRはでなかったら即撤退出来るようになったわ
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75cb-Iv7N)
垢版 |
2020/07/09(木) 23:30:33.63ID:HZnA6XqL0
月末は重い日が続くアイドルって真ー乃?
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75cb-Iv7N)
垢版 |
2020/07/09(木) 23:45:57.96ID:HZnA6XqL0
雛菜っていつも強キャラ妄想されてるな
所詮ブラックコーヒーに負ける女だぞ?
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed4d-VqzR)
垢版 |
2020/07/09(木) 23:50:20.28ID:7jJ4FSDu0
甘奈だよ☆
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-TQzh)
垢版 |
2020/07/09(木) 23:54:32.53ID:GKKbMo+Od
メイド夏葉一番好き
イラストが可愛すぎる
でも最近の夏葉のコミュは夏葉ならだいじょうぶだぁさすが私のプロデューサー!繰り返すだけの出がらしみてえになっててつれえわ
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab15-fRCA)
垢版 |
2020/07/10(金) 00:10:05.35ID:W/qsjrKB0
見づらい
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75cb-Iv7N)
垢版 |
2020/07/10(金) 00:12:50.84ID:UPeBYrQZ0
果穂の陰毛生えてないは解釈違いだな
発育の良い小6を侮ってはいけない
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-ucCN)
垢版 |
2020/07/10(金) 00:12:54.22ID:sW0Z5pkO0
>>216
ちょっと直せばいいって感じじゃないな
根本から見直した方がいい
陰毛は「こうだったらいいな」じゃなくて
「こういう体質・習慣だから毛質はこうで手入れはこういう周期だろうな」って想像しろ
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75cb-Iv7N)
垢版 |
2020/07/10(金) 00:18:50.38ID:UPeBYrQZ0
冬優子ちゃんの、わたしとは違う形してるっすね
プロデューサーさんのよりも小さくて可愛いっす!
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75cb-Iv7N)
垢版 |
2020/07/10(金) 00:22:39.84ID:UPeBYrQZ0
バニー夏葉ってやっぱり汚れ仕事の類なんじゃ…
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab15-fRCA)
垢版 |
2020/07/10(金) 00:29:43.30ID:W/qsjrKB0
彼らは仕事疲れのおじさんなんだ、大目に見てNGで許してやってくれ
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 753c-GLh6)
垢版 |
2020/07/10(金) 00:30:58.75ID:WwNrFJLa0
最強さんさん…
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75cb-Iv7N)
垢版 |
2020/07/10(金) 00:33:55.10ID:UPeBYrQZ0
国会議事堂にクソみてェな旗を立てる霧子?
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 753c-GLh6)
垢版 |
2020/07/10(金) 00:36:35.28ID:WwNrFJLa0
真乃って修学旅行で下着盗まれて数日間同じの着けるタイプだよね
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 753c-GLh6)
垢版 |
2020/07/10(金) 00:54:04.73ID:WwNrFJLa0
嫁ぐるだけど相当きつかったよ今回グレ6
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43fd-kOhl)
垢版 |
2020/07/10(金) 01:22:29.67ID:BTT7PFp40
新連載「ごめんね凛世ちゃん!」

あらすじ:私、園田智代子はクラスに一人はいる普通の女子高生!ひょんなことからアイドルになって同じユニットの凛世ちゃんと親友に!そんな凛世ちゃんは私たちの担当プロデューサーさんに片思い中…
そんな凛世ちゃんを私は応援してたんだけど…応援しているうちに私もプロデューサーさんの事が好きになっちゃったみたい!?いったいこの恋の行方はどうなるの〜!?
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8513-2rR2)
垢版 |
2020/07/10(金) 01:27:41.72ID:BGO889G/0
果穂は生えてるから今日はグッスリ寝て仕事頑張るわ
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 753c-GLh6)
垢版 |
2020/07/10(金) 01:29:05.27ID:WwNrFJLa0
サバクトビバッタの大群、樋口家に到達
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8513-2rR2)
垢版 |
2020/07/10(金) 01:29:55.47ID:BGO889G/0
BGO889G/0てなんかカッコいいなって
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8513-2rR2)
垢版 |
2020/07/10(金) 01:32:28.61ID:BGO889G/0
スレちゆG説
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8513-2rR2)
垢版 |
2020/07/10(金) 01:36:55.61ID:BGO889G/0
濃い子が剃った時に剃毛跡残ってるのかなりえっちだと思うの。ねっ咲耶
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8513-2rR2)
垢版 |
2020/07/10(金) 01:43:47.15ID:BGO889G/0
水着だと毛の手入れとか大変そうだよな
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8513-2rR2)
垢版 |
2020/07/10(金) 01:48:46.15ID:BGO889G/0
永久脱毛は許さない。定期的に生やしたり剃ったりしてくれ夏葉
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 753c-GLh6)
垢版 |
2020/07/10(金) 02:20:21.93ID:WwNrFJLa0
めぐるの処理は俺がやってるけど他はどうなんだろうな
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-bG9Z)
垢版 |
2020/07/10(金) 02:46:44.02ID:N1IW58k80
ノクチルピッチャー陣
1外角ギリギリ、渾身の直球で見逃し三振
2高めの球を球威で振らせて三振
3大きく曲がる変化球をど真ん中に投げ込んで見逃し三振
4持って持って間合いを変えてインズバで三振
これ上から円香透雛菜小糸だと最初思ったんだけど
プロデュースした後だと小糸雛菜透円香の印象になったわ
わかりにくくてごめん
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H2b-lc7T)
垢版 |
2020/07/10(金) 03:02:12.92ID:BnASaGxeH
今まで実力的にはグレ6残留難しいレベルだったけど
ノクチル接待ルールのと枠増加のおかげで初のグレ7タッチ行けそうだぜ
サンキュー高山
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-Eybm)
垢版 |
2020/07/10(金) 03:59:00.05ID:IQOZIDRB0
オタク女の陰毛は濃い
派手髪女の陰毛は濃い
欧米顔女の陰毛は濃い

陰毛の通説はこの辺りじゃない?該当者数名だけど
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-Eybm)
垢版 |
2020/07/10(金) 04:06:33.17ID:IQOZIDRB0
283プロダクションムダ毛処理部門
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed4d-VqzR)
垢版 |
2020/07/10(金) 05:05:17.27ID:hVuHCr8m0
悔しいね☆
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed4d-VqzR)
垢版 |
2020/07/10(金) 06:00:10.72ID:hVuHCr8m0
朝だよ☆
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0567-ucCN)
垢版 |
2020/07/10(金) 06:21:31.19ID:RjFBVqYF0
目を覚ますっすプロデューサーさん!
スレちゆとかいう生物も妙にメリケン染みてるめぐるちゃんも性格悪い真乃ちゃんも
神格化されてる霧子ちゃんもプロレスラーじゃない冬優子ちゃんもすぐ曇る甘奈ちゃんも
小糸ちゃんと付き合ってる円香ちゃんも全部妄想っす!そんな設定はないっす!
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-ipRc)
垢版 |
2020/07/10(金) 06:41:26.03ID:4FLTijmr0
>>413
君の自由だが、なんでジュリチャンなんですかね…
リンクアピールのためなら、Wing編じゃ5人リンクなんてまず撃てないし、他のVoの子入れた方がいいよ
それで霧子はゲストでなくてライブで使えるようちした方がいい
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab15-Rhpp)
垢版 |
2020/07/10(金) 07:12:39.24ID:IqeT57/j0
大好きな樹里ちゃんへ
ぬペぬペぬペぬペぬペぬペぬペぬペぬペぬペぬペぬペぬペぬペぬペぬペぬペぬペぬペぬペぬペぬペぬペぬペぬペぬペぬペぬペぬペぬペぬペぬペぬペぬぬぺちょりんぐす
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed4d-VqzR)
垢版 |
2020/07/10(金) 07:13:06.35ID:hVuHCr8m0
何これ☆
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ミカカウィ FF99-0GQn)
垢版 |
2020/07/10(金) 07:35:01.80ID:qg1uWq3GF
シャニマスって実際の楽曲モチーフにしたシナリオよくあるけど
聞いてみるとなんか雰囲気違うなってなるの多いよね
だいたいシナリオのしっとりしたトーンより10段階くらいパワフルな曲調のパターンが多い
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-Iv7N)
垢版 |
2020/07/10(金) 07:39:29.54ID:xsy3c/9td
一時期ニコニコで話題になった餃子灯織、実際はめぐるのコミュなんだよな
アレから入った新規を困惑させてそう
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-Rhpp)
垢版 |
2020/07/10(金) 07:54:42.07ID:ViqVyXf8a
甜花で1ガロン出た
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-edot)
垢版 |
2020/07/10(金) 07:59:12.96ID:ouOKemjyd
アルバムの鍵の供給が無さすぎてYouTubeでイベコミュ見てるんだがこれでいいのか?高山
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-Iv7N)
垢版 |
2020/07/10(金) 08:02:46.73ID:xsy3c/9td
実際YouTube使えば読めないコミュは(たぶん)ないんだよな
でも自引きで読まないのは邪道という謎のプライドが邪魔をするのです
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dff-Eybm)
垢版 |
2020/07/10(金) 08:07:37.19ID:ZhUU3c/70
鍵は新規がもっと手に入るようにするべきだとは思う
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMa3-3fpw)
垢版 |
2020/07/10(金) 08:12:03.08ID:RLw1VUGQM
どちかと言うと金鍵とか言って渋ってる意味がわからない
初プロデュースでコミュ出なくて打ち切り食らったままトゥルーわー!!!とか盛り下がるだけで意味わからんし
その回避鍵さえ渋るのなんで??
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed4d-VqzR)
垢版 |
2020/07/10(金) 08:43:56.45ID:hVuHCr8m0
甘奈だよ☆
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7501-NNlR)
垢版 |
2020/07/10(金) 09:09:45.07ID:BpkeHu2A0
雛菜に寝取られたい
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdcc-AIAI)
垢版 |
2020/07/10(金) 09:16:37.84ID:H0I1mACb0
ノクチルで男と付き合ったことがあるのは透だけだぞ
ちなみに2日で別れた
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdcc-AIAI)
垢版 |
2020/07/10(金) 09:19:33.98ID:H0I1mACb0
凛世の陰毛を濃いと思ってる奴は何やらせても無能
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7501-NNlR)
垢版 |
2020/07/10(金) 09:32:17.52ID:BpkeHu2A0
スレちゆは勝手に繁殖するのに…
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed4d-VqzR)
垢版 |
2020/07/10(金) 09:33:08.47ID:hVuHCr8m0
ちゆ☆
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed4d-VqzR)
垢版 |
2020/07/10(金) 09:33:19.78ID:hVuHCr8m0
ちゆ☆
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa1-c9t6)
垢版 |
2020/07/10(金) 09:35:01.52ID:b6AI5YWxp
ちょこ先輩のデビュー作『コクリコ坂から』金ローでやるやん
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM21-uDYT)
垢版 |
2020/07/10(金) 09:41:31.85ID:v+gyF2WSM
割合的にシャニマスやってる人は
シャイノグラフィ
やってない人は
Dye the skyの方が好きな人多そう (ど偏見)
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7501-NNlR)
垢版 |
2020/07/10(金) 09:42:54.90ID:BpkeHu2A0
スレちゆ多頭飼育崩壊
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bb7-zpbv)
垢版 |
2020/07/10(金) 09:43:52.10ID:knJUGcjY0
早くもイルミネ5周目が2人目か
灯織は早くても秋の終わりとかにしてほしい
3人一気に終わらせられると感覚あきすぎてまた変なタイミングで6周目ねじ込んできそうだし
何より早期完走するユニット出ると他のユニットの出番も連続してキツイ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa1-8LHT)
垢版 |
2020/07/10(金) 09:46:16.68ID:So7m7Kdkp
最近始めたんだけどこのスレは平和でいいな
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab15-fRCA)
垢版 |
2020/07/10(金) 09:58:25.39ID:W/qsjrKB0
Spread the Wings!!はいまだに聴くとテンション上がる
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7516-JKx/)
垢版 |
2020/07/10(金) 10:00:11.07ID:/2AebU980
わたしには冬優子ちゃんと愛依ちゃんと摩美々ちゃんと凛世ちゃんが居るから寂しくないっす
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8516-2IZj)
垢版 |
2020/07/10(金) 10:06:08.53ID:4MSdLX2X0
雛菜かなーやっぱりww

自分は思わないんだけど周りに雛菜に似てるってよく言われるwww
こないだDQNに絡まれた時も気が付いたら意識無くて周りに人が血だらけで倒れてたしなwww
ちなみに彼女も円香先輩に似てる(聞いてないw)
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-uDYT)
垢版 |
2020/07/10(金) 10:06:29.57ID:CfHSlQuI0
ストレイライトのGRAD追加って今日か
イベントSsrはGRAD後の話なのかな
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM21-uDYT)
垢版 |
2020/07/10(金) 10:08:22.06ID:9iFEcqpNM
Dye the sky をダイスカって略す人初めてみた
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-QjOu)
垢版 |
2020/07/10(金) 10:08:50.31ID:Pt10xvLgd
誰に似てるとかないけど
でも甘奈の気持ちはちょっとわかるよね
何かよくわからないけど評価されるときあるわ
何を評価されてるかわかんないからどうすれば評価が継続出来るかもわからないんだよな
怖いよ
今期のボーナスが同期より高かったの怖い
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7501-NNlR)
垢版 |
2020/07/10(金) 10:10:06.47ID:BpkeHu2A0
>>553
握力31キロも入れたい
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bb7-zpbv)
垢版 |
2020/07/10(金) 10:13:06.75ID:knJUGcjY0
8/19 ストレイ
9/16 ノクチル
10/14 イルミネ
11/4 アンティーカ
11/18 放クラ
12/9 アルスト

CDの発売スケジュール改めて見てると
なんとか今年中に終わらせたいっていう過密スケジュールなんだな
でも来月まで新曲お預けか
7月って勝手に勘違いしてたから来月までが遠いわ
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM21-uDYT)
垢版 |
2020/07/10(金) 10:15:46.10ID:9iFEcqpNM
>>564
2週目衣装なら和の要素が入った曲かもね
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab15-fRCA)
垢版 |
2020/07/10(金) 10:17:10.84ID:W/qsjrKB0
23colorは来年になるのかな
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0567-LRpg)
垢版 |
2020/07/10(金) 10:17:28.61ID:GDFZWA6i0
ストレイで多分グレ7昇格ライン出せたしこの時間ならいけるかな
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed4d-VqzR)
垢版 |
2020/07/10(金) 10:22:59.46ID:hVuHCr8m0
コロナ怖い☆
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab15-fRCA)
垢版 |
2020/07/10(金) 10:47:16.42ID:W/qsjrKB0
ストレイ強化されるとアルストレイになるのか
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-ucCN)
垢版 |
2020/07/10(金) 10:53:49.20ID:TJDflC6O0
油はフライパンの底から1、2ミリ程度。餃子を並べるタイミングは、フライパンを火にかけてから30秒後。
餃子を焼き始めてから約30秒後、表面の色が変わってきたら、熱湯、餃子10個につき約80ミリリットルを全体にかける。
フタをして蒸し焼き。時間は約5分。1分ごとにフライパンを揺すって、焦げ付きを防ぐ。
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7501-NNlR)
垢版 |
2020/07/10(金) 11:13:33.85ID:BpkeHu2A0
円香「あまり強い言葉を遣うなよ…弱く見えるぞ」
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-8IPq)
垢版 |
2020/07/10(金) 11:22:33.37ID:8H0U0RBBa
可愛くてスタイルよくて優しくて気遣いできて家事もできて運動とかもわりとできる系で達筆で大家族の次女で家族仲も良くて、面倒見がよく子年の扱いが抜群に上手くて叱り方が上手なお嫁さんがほしいけどそんな完璧な子っているのかな
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd93-Eybm)
垢版 |
2020/07/10(金) 11:25:10.87ID:qNFzjIRh0
ストレイGRADくるから2人GRAD産にしてみたけど火力めーっちゃ上がったわ
今期はvoが硬すぎて勝てなかったから落ちるけど今まで対戦相手ガチャガチってなんとか6残留してたのがアホらしいな
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM21-uDYT)
垢版 |
2020/07/10(金) 11:34:13.21ID:nfxT+hoFM
Gradで嫁ぐる軸ストレイ編成の可能性ある?
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd09-nJm3)
垢版 |
2020/07/10(金) 11:37:26.24ID:gNbaNEtw0
https://i.imgur.com/ueVVvw4.jpg
あぶねえ(´;ω;`)
軽い気持ちで性能調べてしまって手持ち7万石で回してみたら23連でPU何も出ず…
必死でTRUE掘り始めたけど一枚成功後9時〜10時40分までの間全て失敗…何とかそこから続けて二連続true取って天井できた…
途中250連目でやっと一枚PU出て、セレチケはサポートの方取りました…

これからは絶対に天井分の手持ちがなければ引きません(´;ω;`)
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0567-LRpg)
垢版 |
2020/07/10(金) 11:49:35.40ID:GDFZWA6i0
ストレイ入り嫁めぐる編成は次作る
2周目ふゆこが限定あさひのDa互換とかだったらいいんだけどね
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H93-zpbv)
垢版 |
2020/07/10(金) 12:14:05.15ID:t26ck1lyH
135000出しても100位に入れないけど128000出せばグレ7に行ける
グレ7観光にきたやつを残留組や往復組が食い散らかすかつてのグレ7が戻ってくるんだ
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-bG9Z)
垢版 |
2020/07/10(金) 12:16:51.71ID:N1IW58k80
甜花ちゃんはメンテ期間中にオナニーしてるけど仕事とか忙しくなってきて家帰ってきたらもう全部メンテ終わってるから最近できてないんだってさ
あとシャニPと甜花ちゃんは自慰周期が同じだよ
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-Lmsb)
垢版 |
2020/07/10(金) 12:19:36.01ID:Wka4bBwia
未来から来た24歳芹沢あさひが現在のめいふゆにありったけの親愛と感謝を伝えに来るコミュめっちゃ良かったわ
未来について訪ねると「楽しみにして」とだけ返して勝手に帰るのもあさひらしかった
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bb7-zpbv)
垢版 |
2020/07/10(金) 12:26:13.42ID:knJUGcjY0
プロメッサそんな強いのか
てか三峰ってやたらと限定多いイメージだけどサポートばっかりでまだpカードは1枚なんだよな
サマーキャンペーンという限定連発でまた限定できたらやばい
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab15-fRCA)
垢版 |
2020/07/10(金) 12:35:07.25ID:W/qsjrKB0
WEBDのレッスンシーンのことだね
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-NJ5k)
垢版 |
2020/07/10(金) 12:47:06.25ID:wlx/2KdT0
男子A「浅倉でシコってる」 他男子「頭透明か?」「顔が良いのとちょっとおっぱいでかいだけ」「分かる」
男子B「樋口でシコってる」 他男子「身体が貧相すぎる」「顔はいいけど身体が弱い」「分かる」
男子C「福丸でシコってる」 他男子「ロリコン」「ロリコン」「ロリコン」
男子D「雛菜でシコってる」 他男子「身体が完璧だけどあの性格じゃ抜けない」「第二のオナネタ」「身体が豊満過ぎる」
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM93-2SEZ)
垢版 |
2020/07/10(金) 12:50:50.36ID:5WLdczCdM
男子俺「市川はいつも遅刻してるけど俺と会うの恥ずかしがってるだけだからなぁ…
よしこの妄想を広げて2限目の現国は時間潰そ」
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 754d-X7kT)
垢版 |
2020/07/10(金) 12:57:25.84ID:CjfXyT9U0
凛世の陰毛が薄いとか言ってるやつらは論理的に物事を考えられない窓際族の無能
妄想も大概にしてほしい
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H2b-mXGD)
垢版 |
2020/07/10(金) 13:26:55.64ID:2sGqSeL+H
ああ、他マスですまんがデレのラブデスに近い形なのか、立ち位置入れ替えてない時のアルストの並び
両翼にメインおいて真ん中は真ん中でいるみたいな
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7501-NNlR)
垢版 |
2020/07/10(金) 13:33:25.54ID:BpkeHu2A0
樋口に嫌な顔されながらおぱんつ見せてもらいたい
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-uDYT)
垢版 |
2020/07/10(金) 13:41:59.17ID:CfHSlQuI0
スレで話題になるPコミュってPラブが絡むやつぐらいじゃない?
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM21-uDYT)
垢版 |
2020/07/10(金) 13:45:23.08ID:jB1lyg93M
頭がアルファベットの化け物の話はやめろ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-ucCN)
垢版 |
2020/07/10(金) 13:55:49.03ID:sW0Z5pkO0
>>562
円香の本心にどう触れるかはともかく
冬優子は自分がいられる場所じゃないと思ったら逃げてきた(距離を取ってきた)から
やる気もないし向いてるとも思ってないならなんで芸能界に居座るのかってのは気にしそう
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7501-NNlR)
垢版 |
2020/07/10(金) 14:06:01.79ID:BpkeHu2A0
ふふっ、挟んでおいたよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a574-2SEZ)
垢版 |
2020/07/10(金) 14:06:57.76ID:ka1P8hCR0
ふふっ、流行らせこらっ
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra1-k84f)
垢版 |
2020/07/10(金) 14:08:43.31ID:KtaEKq3Mr
>>838
透「ふふっ、幼い頃の思い出に運命感じるとか漫画やエロゲならよくある事だし
仲良い男性とキスシーン観れば照れるのは誰でも当然のことだし
仕事じゃなくてプライベートで食事したいってのは彼氏彼女とかじゃなくて男友達としてって意味だし
雰囲気がバカップルっぽいとか言われるけど単に距離感が近いだけで深い意味はないし
イベコミュでまでイチャついてるのはノクチルのシナリオ上必要に迫られてイチャついてただけだから
恋愛感情ないわ
高山「よし、通れ!」
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d58-eUe+)
垢版 |
2020/07/10(金) 14:16:17.89ID:agAqbjVu0
三峰は三峰の事三峰って呼ぶから三峰の事は三峰って呼んだ方がしっくり三峰
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b7-RLoE)
垢版 |
2020/07/10(金) 14:26:40.02ID:pnUjhyJa0
バンナム2ndきつそうでつらみ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 753c-GLh6)
垢版 |
2020/07/10(金) 14:27:22.04ID:kuwbYIIt0
めぐるちゃんワキガってどうすれば治るの?助けて
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b7-RLoE)
垢版 |
2020/07/10(金) 14:31:38.10ID:pnUjhyJa0
ナンモデウイルスは地球が滅びかねないのでNG
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f516-Z1NB)
垢版 |
2020/07/10(金) 14:32:38.10ID:46aS8k4i0
ストレイGRADワクワクするだよ
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-eEvq)
垢版 |
2020/07/10(金) 14:33:15.97ID:viK+gDfwd
920お願いしましゅ!!!
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレ立て時に↑を3行コピペして書き込んでください
スレ立てのたびに一行消費されるので貼り忘れ予防のため常に複数ストックしてあるようにしてください

■プレイサイト http://shinycolors.enza.fun/
■公式サイト http://shinycolors.idolmaster.jp
■公式Twitter http://twitter.com/imassc_official

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>900付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950がスレ立てすること
・スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>16まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること

★ユーザー有志によるwiki
シャニマス攻略Wiki http://wikiwiki.jp/shinycolors/

■意見要望はこちら
http://bnfaq.channel.or.jp/opinion/1921

■アイドルマスタ板(漫画・小説等)
アイドルマスター シャイニーカラーズ Part24
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1583921511/

※前スレ
【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 1383週目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1594295112/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-c9t6)
垢版 |
2020/07/10(金) 14:51:36.51ID:Ixi360/Y0
冬優子、俺と一緒に王になろう
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-uDYT)
垢版 |
2020/07/10(金) 14:56:16.50ID:CfHSlQuI0
>>927
乙あり
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-uDYT)
垢版 |
2020/07/10(金) 14:56:16.49ID:CfHSlQuI0
>>927
乙あり
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b7-RLoE)
垢版 |
2020/07/10(金) 14:56:40.97ID:pnUjhyJa0
SSR先出しってあんま盛り上がらないから一長一短だな
これからは全ガシャ更新で腹の部分だけ見せていくスタイルにしろ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b7-RLoE)
垢版 |
2020/07/10(金) 15:03:52.36ID:pnUjhyJa0
恒常に天井設けたのえらいと思う
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-uDYT)
垢版 |
2020/07/10(金) 15:05:42.70ID:CfHSlQuI0
銀曜日ボイスまだなのか…
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85ac-vtb5)
垢版 |
2020/07/10(金) 15:10:38.12ID:bJwYQbjv0
冬優子GRADが開幕早々不穏で泣いちゃった
どう転んでも冬優子ふゆ問題に切り込むの確定じゃんこれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 29分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況