X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】part1770
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b67-q2F0)
垢版 |
2020/06/23(火) 07:56:15.80ID:G1YOv8Ct0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】part1769
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1592752729/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-1/Nl)
垢版 |
2020/06/23(火) 08:02:14.97ID:Tm8rBuLj0
ユイシスとムゲンめっちゃはまるやん
マグナマンだけど3分40秒でフルオできるようになった
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23fc-IXeA)
垢版 |
2020/06/23(火) 08:05:18.61ID:iUs3u3ZL0
おちゅ

アニラ外してみようと思ったけど
アンスリアアオイドスだと攻防デバフがジータちゃん任せになってしまって厳しい
かといって今の環境についてこられる攻防デバフ持ちの火キャラ手持ちに見当たらない
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23fc-IXeA)
垢版 |
2020/06/23(火) 08:12:48.01ID:iUs3u3ZL0
アニラをラカムさんに変えたら縮まった

ラカムさん強かった!
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23fc-IXeA)
垢版 |
2020/06/23(火) 08:19:27.06ID:iUs3u3ZL0
水着イルザ入れてみたけどエッリルさん麻痺も効くのね
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b93-Epcz)
垢版 |
2020/06/23(火) 08:23:27.26ID:eLuHs4ny0
ぱーと採集するとが輝いてるわw
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e1e-1/Nl)
垢版 |
2020/06/23(火) 08:50:29.97ID:hW+VgdcQ0
アニラ、アテナ、シヴァの変わり映えしない編成で脳死殴りしてるわ・・・
とくにかみあってるかんじもしないけど編成考えるのめんどくさいから最終日まで
この編成でいくしかねぇ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e716-IXeA)
垢版 |
2020/06/23(火) 08:52:27.81ID:c+k7rjPM0
アニラを強いと噂のユイシスに代えたら3分半ぐらいまで縮まった
メインにイフ斧もってるから倒すまでにそれなりにHP削られるようになったけど倒しきれる95なら問題ないな
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23fc-IXeA)
垢版 |
2020/06/23(火) 09:01:00.53ID:iUs3u3ZL0
>>63
実装とか最終の時期の問題でね
最近のは恒常ですら消去不可バフ持ってたりするし
今実装してたらヴァイトの覚醒なんかも消去不可だと思うわ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e716-IXeA)
垢版 |
2020/06/23(火) 09:02:21.99ID:c+k7rjPM0
95は火力ですりつぶせることが多いから火力や上限、追撃を上乗せできる速度特化キャラが優先だけど
100や150だと長期戦になるから生存力につながるキャラを入れないと倒せなくなることも多いしな
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e716-IXeA)
垢版 |
2020/06/23(火) 09:16:25.82ID:c+k7rjPM0
>>78
ゼタはフルオートだとアビ無駄に連打しまくって微妙な気はするな
アニラは消去不可ではないとはいえ干支バフ自体の効果は高いし自前の追撃ももってるから
ユイシスとかの高火力キャラと入れ替えないと逆に遅くなるんじゃないか
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e1e-1/Nl)
垢版 |
2020/06/23(火) 09:40:00.90ID:hW+VgdcQ0
>>123
手動でもフルオでも結局画面見てポチポチするはめになるからやっぱ古戦場
その物を設計しなおしてほしいわ
せめて開催期間半分で報酬倍とかにしてくれればまだ今よりは頑張れる
1週間とか長すぎてきつすぎる
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23fc-IXeA)
垢版 |
2020/06/23(火) 09:46:00.31ID:iUs3u3ZL0
なんか以前ドラポンやたら叩いてる人居たけど
属性30%減の時点で弱いわけないんだよなあ
そりゃ敵との兼ね合いで他の武器と入れ替えたりはあるだろうけど
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b753-8ohN)
垢版 |
2020/06/23(火) 09:46:11.68ID:8Y7ptd1w0
ドラポンランバにアテナシヴァ
最後1枠にユイシスだとこんなものかなでゼタだと1T目フルオ長くてうざい
ぼろかす言われてるし敵と噛み合わなくてもアテナシヴァとズッ友でいられるアニラに落ち着いた
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1703-Epcz)
垢版 |
2020/06/23(火) 09:48:18.94ID:BIS4Ec7A0
うちの団の団長多分今だ貢献度0
インしてるなら団サポくらい入れてくれ…
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e716-IXeA)
垢版 |
2020/06/23(火) 09:53:26.81ID:c+k7rjPM0
95はイフ斧で連撃バフまいてるけどたまにユイシスが落ちるぐらいで倒しきれるな
100や150だとドラポンにアニラとかアテナを入れないと持たないだろうけど95はゴリ押せる
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb7-IXeA)
垢版 |
2020/06/23(火) 10:14:13.62ID:WHAda+310
香川県の1時間規制の成り立ちはあまりにも酷いけど
学生は1時間しかゲームさせないって割といいと思うわ
学生の内にゲームしまくってたらほんとにあほになるよ
証拠は俺ら(´・ω・`)
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a4f-X1rl)
垢版 |
2020/06/23(火) 10:25:55.35ID:Pw1MOINm0
香川の件は5chですらそんな自演したら吊るしあげられて発言権なくなるのに
見え透いた自演通そうとしたのもやばいし、通ったのもやばいw
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-rdX6)
垢版 |
2020/06/23(火) 10:41:28.68ID:BVyeiw1G0
香川のはゲームのせいで孫娘に構ってもらえなかったジジイが言い出したわけだから個人の利益でしかない
ジジババはみんなゲームに悪い印象はあっても良い印象はないから反対なんかしないし法案通るのは簡単だな
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23fc-IXeA)
垢版 |
2020/06/23(火) 10:45:08.06ID:iUs3u3ZL0
>>170
そりゃネットはいろいろ利権があるからでしょ
ゲームなんて規制しても痛くないからすぐ潰しにかかられる
自分の手柄のために
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b72a-TbJT)
垢版 |
2020/06/23(火) 10:48:16.21ID:IiZTBHvk0
ネット規制だと範囲が広すぎて反対が大きいから
反対が少ないところからちょっとずつ攻めていってどんどん自由を規制していくのが為政者
まずはゲーム次にマンガ次にラノベみたいに
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23fc-IXeA)
垢版 |
2020/06/23(火) 11:05:53.75ID:iUs3u3ZL0
認証来たけど文字読みにく過ぎて6回くらい失敗したわ
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa2-pM+O)
垢版 |
2020/06/23(火) 11:21:21.00ID:RGWzJ8L70
敵の特殊とか50のデバフリセに合わせて丁度良くアビ打てるかとか
個人の火力と編成で変わるから最適解もまた違うじゃろ
俺はイフ斧で連撃稼ぎつつアプの新アビとゼタの2アビを合わせるのが一番速かったわ
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b677-N3s6)
垢版 |
2020/06/23(火) 11:32:41.27ID:+hzsG2Kl0
>>212
似たような編成のクソ雑魚だけど、ドラポン4凸だろうがマグナならオッケ1択しかないんだしキャラもガイジとユイシス外れないしで大して変わらんでしょ
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e15-nL5D)
垢版 |
2020/06/23(火) 11:39:26.49ID:OFqXw3y80
3分の壁超えられない
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b93-2DHF)
垢版 |
2020/06/23(火) 11:52:03.10ID:4Kk+pp3K0
おう、ウィズの真似してモンクにしたら速くなったよ(´・ω・`)
絶拳なくても3分台には滅多に乗らない(´・ω・`)
150hellには通用せんだろうけどね(´・ω・`)
予想通り絶拳が相当強い(´・ω・`) アドセンスクリックお願いします(´・ω・`)
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e15-nL5D)
垢版 |
2020/06/23(火) 11:59:40.36ID:OFqXw3y80
ほえーかしこい
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b93-2DHF)
垢版 |
2020/06/23(火) 12:00:05.25ID:4Kk+pp3K0
あーでもこれ奥義オフ殴りは絶拳ないと駄目だね(´・ω・`)
逆に遅くなる(´・ω・`)
奥義オンでも十分速いからムゲンユイシスシヴァおるならやってみ(´・ω・`) アドセンス(´・ω・`)
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a4f-X1rl)
垢版 |
2020/06/23(火) 12:05:59.67ID:Pw1MOINm0
今個ラン7万以内なんやけどB団からA団中堅くらいにステップアップしていいか?
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b62-LY5x)
垢版 |
2020/06/23(火) 12:06:44.86ID:YDIS0nBX0
フルオでミストのクールタイム空けるまでに50%削りきれるかどうかがくっそ微妙な塩梅だなぁ
連撃運で5割くらいは行けるんだが、キャラとかアビとか武器とか調整しても安定させるのは無理くさいわ
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b93-2DHF)
垢版 |
2020/06/23(火) 12:24:30.04ID:4Kk+pp3K0
うちはyoutubeでこいつの強さ知って取ってしまったよ(´・ω・`)
コロマグマリスフルオートで他キャラ30〜40万殴ってるところこいつだけ80万殴ってたんだもん(´・ω・`)
わかりやすい壊れ(´・ω・`) アドセンス(´・ω・`)
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ab4-R8pT)
垢版 |
2020/06/23(火) 12:30:18.22ID:xTpotaP10
ムゲン別枠100%だっけ
常時テンション4は150でも上限叩いてるなろな
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-S27i)
垢版 |
2020/06/23(火) 12:50:06.96ID:zP6ok5cbp
堅守ゲーは辛い
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-S27i)
垢版 |
2020/06/23(火) 14:01:48.89ID:zP6ok5cbp
背水作らされるの怠い
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a43-k8LE)
垢版 |
2020/06/23(火) 14:19:42.28ID:ICYKpYjE0
フルオが同じところらへんで止まること多くて放置プレイができん
やる気なくすなこれ…
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b93-obMk)
垢版 |
2020/06/23(火) 14:25:03.51ID:zhD6D7lJ0
朝一からちぎられてるとホント気楽に出来るな
一日中接戦で勝つ位なら毎日これで良いわ
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da90-tHLb)
垢版 |
2020/06/23(火) 14:26:07.29ID:DDpSyEKL0
エッ
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a55-IXeA)
垢版 |
2020/06/23(火) 14:26:34.37ID:eEEMet9T0
今回は事前調整のアンスリアがぶっささりアオイドスはそうでもない感じだけど今度の土どうなっちゃうの
土ってマグナマンの方が多そうなイメージというか実際マグナマンなんだけどさ。ティターンもってないし
全く火力でるきがしない
0363広告クリック (JP 0He6-Epcz)
垢版 |
2020/06/23(火) 14:31:56.49ID:8dS4luSZH
から揚げ クリメア 水風呂 3種の神器なければ土は引退しろ
今回のアラナンといいもう完全に賢者ありきの調整でクソオブクソ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a43-k8LE)
垢版 |
2020/06/23(火) 14:37:34.19ID:ICYKpYjE0
土は新水キャラの後だしあるしそれ次第
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b93-obMk)
垢版 |
2020/06/23(火) 14:39:24.35ID:zhD6D7lJ0
フルオでクリメアいらんしなあ
もし使っても95くらいか
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a43-k8LE)
垢版 |
2020/06/23(火) 14:40:51.40ID:ICYKpYjE0
土の恒常なんとかしろよ
ということでゆぐゆぐ最終待ってます
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ec1-LS63)
垢版 |
2020/06/23(火) 14:43:05.20ID:KuJEU9cA0
グラブルのユーザーは男女どっちが多いのか知らんが
グッズは天司と四騎士かなり多いから
それなりに金は入ってるはずだし
女性人気は無視できないはずだが
パーさんの性能に満足してる人は見たことないわな
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e7e-VNxU)
垢版 |
2020/06/23(火) 14:44:00.96ID:UsDKnB/Q0
ゆぐゆぐ最終無しで、別ver出してくるに賭けるぜ
てか、土は冷遇されてるからどのみち既存のアッパーはねぇな
新リミとかで石と課金要求してくる方向だな、それとるしかねぇ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a43-k8LE)
垢版 |
2020/06/23(火) 14:47:33.58ID:ICYKpYjE0
>>383
それグランくんやったらまんさんの確率高いな
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23fc-IXeA)
垢版 |
2020/06/23(火) 15:05:58.62ID:iUs3u3ZL0
>>390
人権とかはわからないけどカタログスペックだけ見ても弱い要素ないでしょ
最終後必死に叩いてる人居たけど
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbaf-Epcz)
垢版 |
2020/06/23(火) 15:11:30.45ID:5kXaMDvu0
>>391
そこにオッケがあるじゃろ?
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 367e-Epcz)
垢版 |
2020/06/23(火) 15:27:47.53ID:rFgyIGZk0
マグナだけど終末もアストラルも4凸だけど3分ちょいくらいだな運よければ2分台ってときもある
持ちキャラ次第でしょ
渾身維持もランバなら95ヘルなら回復余剰すぎるよマグナでも
アニラはバフ消されるしターン数あるしでいらんかな自分は
マキラは今はカインoutマキラinしてるわ火力が雲泥の差
干支も必ずPT入るってわけじゃないでしょ
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a43-k8LE)
垢版 |
2020/06/23(火) 15:33:40.57ID:ICYKpYjE0
ムゲンスタメン多すぎだろあんだけボロクソいってたのにな
きくうしの手のひらクルリン嫌いじゃない
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23fc-IXeA)
垢版 |
2020/06/23(火) 15:39:22.07ID:iUs3u3ZL0
あーくそ
水竜イノセントドレインガチャ負けたわ
時間無駄にしてしまった
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 367e-Epcz)
垢版 |
2020/06/23(火) 15:39:49.42ID:rFgyIGZk0
ムゲンめたくそに言ってたのもマキラ下げてたのと一緒だろ気に食わないのあーだこーだ言う奴でしょ
ガンダ・ムゲン・ラインハルザは組みたかったからなぁLB上げてましたわ
マキラは4アビのマウントやらポーション気にしてないわすぐ使ってターン終了追加ダメとおもってたし
鼓☆最大にして4アビすると与ダメ下がるからつかわんだろ普通は
0442広告クリック (JP 0He6-Epcz)
垢版 |
2020/06/23(火) 15:41:09.49ID:8dS4luSZH
つか全部最終済み干支は強化とデバフはアンチラ基準の消去不可にしろや アニラとかゴミもいいとこだわ
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23fc-IXeA)
垢版 |
2020/06/23(火) 15:49:28.66ID:iUs3u3ZL0
石があまり普通ではなかった
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b662-4U6z)
垢版 |
2020/06/23(火) 15:52:05.60ID:zGkLDu0M0
マグナだけどフルオ5分
オッケなんて集めてないわ
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8315-fMuV)
垢版 |
2020/06/23(火) 16:08:59.05ID:sjbd9T4M0
かぐやは組織イベの時期、年末年始にリミで来そう
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8315-fMuV)
垢版 |
2020/06/23(火) 16:10:46.44ID:sjbd9T4M0
団イベ金曜までだから土日休めて来週に疲れ響かないのは良いゴブ
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a43-k8LE)
垢版 |
2020/06/23(火) 16:11:46.29ID:ICYKpYjE0
かぐやといったら七夕だろ
ということで七夕限定始めます
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8315-fMuV)
垢版 |
2020/06/23(火) 16:22:03.48ID:sjbd9T4M0
エッリルの旦那どこゴブ?
風俗で出来た子供で父親いないゴブ?
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a4f-X1rl)
垢版 |
2020/06/23(火) 16:24:14.88ID:Pw1MOINm0
えっりるに育てられたい
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b662-4U6z)
垢版 |
2020/06/23(火) 16:27:13.84ID:zGkLDu0M0
エッリルママの足で文字通り鷲掴みされたい
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8315-fMuV)
垢版 |
2020/06/23(火) 16:36:47.01ID:sjbd9T4M0
あれ?エッリルって卵産むのにおっぱいあるのは何でだろ?
雛産まれたら昆虫じゃなくて母乳与えるのかな?
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-1/Nl)
垢版 |
2020/06/23(火) 16:40:24.77ID:Og+UOvy80
363 広告クリック (JP 0He6-Epcz) sage 2020/06/23(火) 14:31:56.49 ID:8dS4luSZH [2/5]
から揚げ クリメア 水風呂 3種の神器なければ土は引退しろ
今回のアラナンといいもう完全に賢者ありきの調整でクソオブクソ

369 名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0He6-Epcz) sage 2020/06/23(火) 14:36:19.60 ID:8dS4luSZH [3/5]
四騎士とか所詮腐女子向けの広告塔でしかない

442 広告クリック (JP 0He6-Epcz) sage 2020/06/23(火) 15:41:09.49 ID:8dS4luSZH [4/5]
つか全部最終済み干支は強化とデバフはアンチラ基準の消去不可にしろや アニラとかゴミもいいとこだわ

457 広告クリック (JP 0He6-Epcz) sage 2020/06/23(火) 15:58:13.43 ID:8dS4luSZH [5/5]
古戦場やる事自体が無駄なんだがな
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9af8-QR+y)
垢版 |
2020/06/23(火) 16:42:58.86ID:ewqNO0+F0
エッリルちゃんをムゲンで気絶させて種付け三昧


じねんじょみたいに大量に種付けプレスプレス
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a43-k8LE)
垢版 |
2020/06/23(火) 16:56:36.51ID:ICYKpYjE0
エッリルとガルーダちゃん
キャラ被ってんのにどうしてこんな差がついたんだろ
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbdb-2bva)
垢版 |
2020/06/23(火) 17:07:32.79ID:AjDj8kJe0
プレイアブル化を前提とするなら風はエッッにガルーダに女キャラが多くて希望が持てるね
ムゲンハルザの糞渡された火にはセスランスとかザオジェンみたいな糞しか残ってない
唯一の希望の爆乳プロメテウスしかいない
来月の水着で頼むぞ方ハゲ
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ec1-LS63)
垢版 |
2020/06/23(火) 17:11:08.29ID:KuJEU9cA0
土リミor水着来るなら
ゆぐゆぐorアリアorカインのねーちゃん辺りかと思ってたけど
ウェルダーSSRの可能性が0ではなかったことに気付いてしまった
水着ウェルダーとかやめろよ絶対にやめろよ女で頼む
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9af8-QR+y)
垢版 |
2020/06/23(火) 17:13:02.17ID:ewqNO0+F0
えっ火ってセスランス君もいるの? ガチムチ系でとろけるケツじゃん
ムゲンがセスランス君をガン堀り祭りじゃ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1af3-zCNB)
垢版 |
2020/06/23(火) 17:19:58.99ID:1zDFyw+T0
モンク使う機会ないとか言ってた奴ら消えてるねぇ
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b93-obMk)
垢版 |
2020/06/23(火) 17:21:45.85ID:zhD6D7lJ0
土ってバザラガとオクトーしか居なくね?
火は4人位居るのか
やっぱ火は選ばれし属性なんやな
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b93-obMk)
垢版 |
2020/06/23(火) 17:27:35.26ID:zhD6D7lJ0
つーかオスドラフのSSRはやっぱ少ないんやなって
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ab7-1/Nl)
垢版 |
2020/06/23(火) 17:30:27.64ID:9beeAB/G0
337 名前:(^q^)[] 投稿日:2020/06/10(水) 09:44:22.366 ID:9QRYNdJqM
ゴミ掃除

865 名前:(^q^)[] 投稿日:2020/06/13(土) 19:39:13.495 ID:/cFKInBR0
ゴミ掃除

405 名前:(^q^)[] 投稿日:2020/06/15(月) 16:34:49.826 ID:TH52b/wWM
ゴミ掃除

595 名前:(^q^)[] 投稿日:2020/06/15(月) 19:41:29.177 ID:4VoixOcnM
ゴミ掃除

679 名前:(^q^)[] 投稿日:2020/06/19(金) 16:59:18.252 ID:mo7PvPtQM
ゴミ掃除

201 名前:(^q^)[] 投稿日:2020/06/21(日) 00:40:16.113 ID:uQwas+SlM
ゴミ掃除

493 名前:(^q^)[] 投稿日:2020/06/22(月) 01:48:33.560 ID:WSzaZPCt0
ゴミ掃除

823 名前:(^q^)[] 投稿日:2020/06/23(火) 16:32:53.770 ID:oAr1O9OvM
ゴミ掃除


https://i.imgur.com/erFZZYv.jpg
https://i.imgur.com/8QFxEAK.jpg
https://i.imgur.com/syTiGzQ.jpg

【底辺の日常】 VIP艦これスレ お笑い芸人 ずほ太郎
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1574991502/
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 367e-Epcz)
垢版 |
2020/06/23(火) 17:31:56.68ID:rFgyIGZk0
でも大麻RPGは自分から奴隷商人に身請けしちゃうのおったろ
逃げだしたら爆発する装置つけるがいいか?って言われても、構わん!!!みたいなw
いちゃらぶそんな多いか?割とヘンナノバッカ
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a715-ayCS)
垢版 |
2020/06/23(火) 17:33:46.31ID:M4PHcJKL0
エロブルも村人辞めたし金出す層は主人公以外に認めないピュアユニコーンなんだろう
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9af8-QR+y)
垢版 |
2020/06/23(火) 18:17:51.19ID:ewqNO0+F0
俺このスレで二ヶ月前に火古戦はムゲン気絶でムゲン優遇なんじゃねーの?
って叫んでたんだよね

預言者だったみたいだわムゲンしゅきしゅきだから直腸洗浄してくる
エッリルなんか犯してる場合じゃねえ
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b72a-TbJT)
垢版 |
2020/06/23(火) 18:25:08.16ID:IiZTBHvk0
>>426
マキラは4アビと鼓の音関係のかみ合いが悪いのと防御が25%しかないのが微妙っていう評価だな
12ターンかかるならポーション生成に鼓の音全消費は余計だった

※参考
アニラ最終
攻撃力50%UP/DA30%UP/クリティカル発生確率UP(倍率30%/発動率30%)/奥義ゲージ上昇量50%UP/弱体耐性50%UP/ストレングス15%UP

アンチラ最終
攻撃力50%UP/防御50%UP/DA30%UP/TA15%UP/クリティカル発生確率UP(倍率20%/発動率50%)/弱体命中率30%UP/ダメージ上限10%UP

マキラ最終
攻撃力50%UP/防御25%UP/DA35%UP/TA20%UP/奥義上限25%UP/土属性20%追撃/弱体効果無効(1回/鼓の音全消去)/与ダメ2万上昇(鼓の音最大)

ヴァジラ
攻撃力30%UP/防御30%UP/奥義ゲージ上昇量10%UP/奥義ダメージ30%UP/ダメージ上限10%UP
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7b2-d+QQ)
垢版 |
2020/06/23(火) 18:46:29.68ID:+Mtpqljm0
>>609レベル上げてない子がサブに入れてるから
あんまり上がらないけど
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9af8-QR+y)
垢版 |
2020/06/23(火) 19:05:14.51ID:ewqNO0+F0
ほうちゅう キターーーーーーーーーーーーー


おおつか   ほおおおおおチュウウウウウ
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-YDcO)
垢版 |
2020/06/23(火) 19:08:31.02ID:PyCb1b94a
まぁ聞いた限りじゃLGBTの権威みたいなのにシナリオライターが入れ込んだ結果
主人公はレズだわ敵役はホモでシーンもノットスキップムービーとかで精神的苦痛を味わったとか言ってるしな
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff07-IXeA)
垢版 |
2020/06/23(火) 19:13:53.11ID:TrEM9PUy0
>>603
いやいやそりゃ環境疑うレベルだろw
スペック的にPCが圧勝してるのに遅いとか
ネトゲで無線と有線で無線の方が早いとかあり得ない
よっぽど裏で何か動いてCPUやメモリそっちに取られてるとしか思えん
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-S27i)
垢版 |
2020/06/23(火) 19:17:20.86ID:zP6ok5cbp
ミカエルチャンス引いとけよ
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-S27i)
垢版 |
2020/06/23(火) 19:39:23.54ID:zP6ok5cbp
そろそろ石スタレですらハズレばかりに見える
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b662-4U6z)
垢版 |
2020/06/23(火) 19:59:58.46ID:zGkLDu0M0
配信者とかを露骨に贔屓するの何なんだろ
宣伝料ってことなのかな一般ユーザーは買う気なくすでしょ
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-IXeA)
垢版 |
2020/06/23(火) 20:19:02.21ID:F/3WP2PP0
公平である必要はないが・・・・・・・・
少なくとも・・・・・・・・・・公平感は客に与えねばならんのだ・・・・・・!
そんなやり方では・・・搾り取れんだろうが・・・・・・・・
下民どもから・・・・・・・・・・!
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f43-IXeA)
垢版 |
2020/06/23(火) 20:34:21.00ID:/hqVf6Ei0
新イベ勲章取れるのは良いけど天星器取れないとかだったらクソみてえな遅延くらうよな
十天2にどうせ欠片使うだろうから早めに極め終わって天星器のストック掘ってた人と相当な差がつく
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H06-iRlU)
垢版 |
2020/06/23(火) 20:42:24.31ID:TyF09GwoH
いま会社のトイレ

古戦場だっつーのに昨日と言い今日と言い残業なんだが
終わっても終わっても追加される仕事
なんなんこれ敵か?
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a43-k8LE)
垢版 |
2020/06/23(火) 21:01:55.29ID:ICYKpYjE0
セスランスを集めてシヴァを貰おう
銀なら5枚、金なら1枚送ってね
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM06-Ulz2)
垢版 |
2020/06/23(火) 21:16:19.25ID:2QhU/YXhM
6/24(水)にTVアニメ「GRANBLUE FANTASY The Animation Season 2」Blu-ray/DVD Vol.6を発売します!
完全生産限定版では、以下の特典を入手することができます。

特典内容
・「グランブルーファンタジー」特典シリアルコード:SSレアキャラ[覇道の誓い]エルステの要 黒騎士&オルキス
円盤シリアルは日付変わらないと出ないか
https://i.gyazo.com/b7b742c6f4761a25f8bd6f8746d89bef.png
くそっファミ通買ってやる
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23fc-IXeA)
垢版 |
2020/06/23(火) 21:36:21.07ID:iUs3u3ZL0
覚えていますか…?

6月の調整の中にパーシヴァルというキャラが居た事を…
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b303-Epcz)
垢版 |
2020/06/23(火) 21:39:33.43ID:HLnKmcC60
ファミ通買うの許されるのって言い方したら中学生までか 今なら小学生までかねぇ…
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-S27i)
垢版 |
2020/06/23(火) 21:39:56.28ID:zP6ok5cbp
光属性のやつ
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-q2F0)
垢版 |
2020/06/23(火) 21:49:19.86ID:G1YOv8Ct0
超レアアイテムの正宗は、ランベリー城城内に登場する
エルムドアが装備している。源氏シリーズの防具も、ここ
でしか見れない。いずれも盗める確率は0パーセントと表
示されるが、このゲームでは小数点以下を切り捨てている
ため、実際は小数点以下の確率で盗める。気が遠くなるほ
ど低い確率だがゼロではない。十分にレベルを上げ、即死
や吸血を防ぐアイテム類を完璧に揃え、何度も何度も挑戦
すれば盗むことが可能。盾を壊すことができれば回避率が
下がるため、盗める確率が多少上がる。
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b303-Epcz)
垢版 |
2020/06/23(火) 22:24:30.86ID:HLnKmcC60
古戦場あと3日もあるんだよな団サポも切れてるしだりぃわ
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ab6-tHLb)
垢版 |
2020/06/23(火) 22:28:20.36ID:naj0MrNQ0
ユイシス落としてラインハルザのムーブATで良くて通常で試そうとしてるけど
HPくっそ下がってユイシス以外も落ちてしまう
バレスカ拳入れたらユイシス落ちなくなるしやっぱ背水も効かせられるドスがいるわぁ・・・(´・ω・`)
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b93-obMk)
垢版 |
2020/06/23(火) 22:39:17.03ID:zhD6D7lJ0
ムゲンはショタより爺になって悟りを開いたムゲンで良い
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13f8-e2Q5)
垢版 |
2020/06/23(火) 22:41:09.06ID:DdEEVrx90
アンスリア、火ヴィ、火ティナ、アテナのいずれか入れとけばまあ死なないだろ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8315-fMuV)
垢版 |
2020/06/23(火) 22:48:00.22ID:sjbd9T4M0
>>743
仮面黒マッチョ×3「グフフ・・・」
プロメテ「お、犯される!?(ガタガタ」
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b303-Epcz)
垢版 |
2020/06/23(火) 22:52:05.68ID:HLnKmcC60
貢献度B団でもC団であっても表示するべきだと思うんだけどさ
0やほぼ走ってない人でも自分より低ランクが頑張ってたらちょっとは悪いと思うだろ
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-1/Nl)
垢版 |
2020/06/23(火) 22:56:18.88ID:Og+UOvy80
プリコネはそこらへんモロに表示されるんだけどな
後発の必要な部分はグラブルにも取り入れるべき
クラン(団)の検索もプリコネのほうが優秀だし
特定のワードで好みの団見つけられるからね
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e7e-VNxU)
垢版 |
2020/06/23(火) 23:13:37.01ID:UsDKnB/Q0
>>866
UI周りはもう直す気ないでしょ、というか関わったスタッフいなくなって弄れないという説
俺はもう諦めて、むしろこのゴミUIのまま12年目迎えてほしいな
こんなもんでもサービス続けられました(ドヤァ 見てみたいわ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e15-nL5D)
垢版 |
2020/06/23(火) 23:26:26.37ID:OFqXw3y80
フルオ70秒台の動画あるね
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e15-nL5D)
垢版 |
2020/06/23(火) 23:28:56.79ID:OFqXw3y80
70秒じゃねえ算数もできないのか
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-Epcz)
垢版 |
2020/06/23(火) 23:36:35.35ID:kByyb3U60
毎日3000万稼いだらノルマ終わり
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b93-obMk)
垢版 |
2020/06/23(火) 23:38:31.76ID:zhD6D7lJ0
半分も見えてればもっとマシだろ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fb6-pPzt)
垢版 |
2020/06/24(水) 00:01:23.73ID:gRshYbIE0
ビッキィーちゃんのスタンプ買ったけどポイント周りわかりづらいのう
キンドルで適当にファミ通買ったけどグラブル周年号のがポイント多かったのに直近の特典付き買ってしもうたがな
どこにコード打つのかも焦ったし(´・ω・`)
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f43-gHhu)
垢版 |
2020/06/24(水) 00:07:36.97ID:diLA/E6F0
おつかれちゃん
ボーダーはどのくらいなんですか?おしえてグラブル博士
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f27-b+34)
垢版 |
2020/06/24(水) 00:25:07.88ID:1ZeThwkc0
属性強化スキルって76になったらそれ以上は上げる意味あんまりない感じ?
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f27-b+34)
垢版 |
2020/06/24(水) 00:48:26.64ID:1ZeThwkc0
>>938
76になると〜エレメント20になる武器や石を砕いた時のボーナスが1から2に増えるんだ
古戦場や月末イベの後大量の石を砕く時とか結構な差になるってことだよね

ただ、それ以上はめちゃくちゃ苦労する割にそんな劇的な差は出ないのかなって
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f93-FKcX)
垢版 |
2020/06/24(水) 03:57:32.06ID:f7/T9hMB0
無凸はあるけど凸ってないんだけど
どれくらいリミ武器あればマッチョに以降できる?
ハイランダー前提でも結構揃えないといかんか・・・
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f93-FKcX)
垢版 |
2020/06/24(水) 03:58:15.20ID:f7/T9hMB0
>>964
いやMMOだろ
MOってのはモンハンみたいなやつだよ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f3e-Hpa2)
垢版 |
2020/06/24(水) 04:05:11.25ID:Q+JjpU+K0
>>965
土のリミ武器なんて三種類しかないんだから、三本あればハイランダーでマッチョ移行はできるだろ
ただし、カイムなしでハイランダーしてもたいして強くないから賢者必須やぞ
苺以外のリミ二本はそう強いものではないけど、土はハイランダーの枠を埋められる武器も大したものがないから、結局苺以外の二本もほしい
週末五凸は何よりほしい
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f93-FKcX)
垢版 |
2020/06/24(水) 04:07:23.93ID:f7/T9hMB0
>>968
moってのはモンハンみたいにロビーしか無いものを一般的に言う
そこにmが一つ増えてmmoとなると多数のプレイヤーが集まる一つのエリア(街)があったりする
その点で違う
単純にそのエリアに居る人数で区別されることが多いから
240人とかいる14はMMOだよ
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f93-FKcX)
垢版 |
2020/06/24(水) 04:09:08.73ID:f7/T9hMB0
>>969
終末5凸、いちご、じんきょうへん、あと1個なんだっけ・・・オイゲン?だっけ
もってます
今回でカイムは取れるのでそれで以降もありなのかなって
金剛を3つティターンにいれることになるけど・・・
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fdb-5fXH)
垢版 |
2020/06/24(水) 04:39:36.64ID:uRGjuKcx0
賢者2人が応用効く分新規キャラの能力が抑えられる
ハイランダーで武器の選択が広い分実装される武器も地味にされる
割とバランス難しい所だからちょっとしたことで動きそうではあるんだけどな
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f78-uX3P)
垢版 |
2020/06/24(水) 05:07:42.25ID:uujrywIL0
ハズレの団引いた
古戦場前のスカウトだったから団長位走るだろとイージーに構えてたら
自分しか走らねぇ…その癖団長が作戦掲示板で
今日は稼いだので肉は温存!とかいちいち指示してくるのがくっそ腹立つ
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ff8-eHHN)
垢版 |
2020/06/24(水) 05:25:08.89ID:qcxTGy/x0
?? ゾーイが対魔忍アサギ役降板とかどういうこと?


ビカラちゃんだって裏の声頑張ってるのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 21分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況