X



かんぱに☆ガールズ 5650社目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aadb-pljs)
垢版 |
2020/06/17(水) 08:31:00.74ID:28VDIHVc0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

URL : http://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter : http://twitter.com/kanpani_STAFF
FB : http://www.facebook.com/kanpani.girls/

アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄を「名無しさん!slip:vvvvv」、メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
固定する場合(Jane)は書き込み設定を開き
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし
下記2行を貼り付ける
<gameswf>sagete
sage

【重要】
次スレを立てるときは
本文一行目を『!extend:checked:vvvvv:1000:512』としてください。
スレタイは『かんぱに☆ガールズ n社目』で立ててください。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

次スレは>>900を踏んだ人が立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定してください。
950を過ぎても900の反応がない場合は立てることのできる人が宣言してから立ててください。
900と宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
荒らし・単発・ワッチョイ非表示が900を踏んだ場合は901がスレを立てて下さい。

避難所:かんぱに☆ガールズ 本スレ専用 したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14407/

前スレ
かんぱに☆ガールズ 5649社目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1592146965/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b16-QfFn)
垢版 |
2020/06/17(水) 15:01:31.07ID:hHi4//Ib0
(´・ω・`)ちょっと気になってたデトロイトが1000円でセールされてたから買って
(´・ω・`)プレイするとPS4が熱暴走するから横置きのファン買ってしまったら
(´・ω・`)結局4000円使ってしまったわよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。(水都アリスタシア) (ワッチョイ ba15-M7QL)
垢版 |
2020/06/17(水) 19:32:25.95ID:1l3Fnx030
あいミス失

けよりなコラボSSR2人あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!ブツチチブブブチチチチブリリィリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!

あいミス失
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ab9-pY9C)
垢版 |
2020/06/17(水) 19:42:32.22ID:H5bzNzS80
(´・ω・`)教廷にマンが混ざった編成いて何してもマン落とせなかったんだけどこれもしかしなくてもグレイスのせいだよね
(´・ω・`)グレイス事故らせる以外で勝ち筋が無かった
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fc2-1/Nl)
垢版 |
2020/06/17(水) 20:12:57.26ID:mPAi6d3d0
(´・ω・`)世界って結構ヤバない?なんか末世感感じるんでしたよね?
(´・ω・`)北朝鮮なんか爆破してるしアメリカは差別ヒャッハーしてるし、中国とインドは殴り合ってるし、バッタはくるし
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-u1Pe)
垢版 |
2020/06/17(水) 20:30:10.23ID:oNBaPIMud
(´・ω・`)らんらんが前半読み終わりました
(´・ω・`)よんたんの助詞を入れたり省いたりで安定しない、かみさま連中はS氏構文をなぞって破綻、と頭に入らない
(´・ω・`)まあ恐れていたことがついに起きたって感じよねぇ
(´・ω・`)今のうちに保存するしかねーにゃとーてむ
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6b7-IXeA)
垢版 |
2020/06/17(水) 20:48:42.95ID:anMAstys0
シナリオおじ@I氏

というわけで、直談判した結果、後半だけ自分が書くことになりました。これ公開する許可ももらいました。さすがに前半手直しは物量が……。
なので申し訳ありませんが、前半に関してはご寛恕頂ければ幸いです。 #ソラカナ
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b93-JWtY)
垢版 |
2020/06/17(水) 20:49:55.49ID:XrmFWa1r0
(´・ω・`)てんきゅーのは読んでないけど992と同じ現象かしら
(´・ω・`)あまりに酷くてメインライターがtwitterで個人的に謝罪、公式も長文謝罪で謎の外注ライター組織は出禁
(´・ω・`)結果としてメインライターの監修が徹底されるようになってシナリオはむしろ改善されたにゃ

(´・ω・`)そんな感じで雨降って地固まる可能性も一応あるあるよ
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ea8-H/9o)
垢版 |
2020/06/17(水) 21:46:22.45ID:oY27kxsP0
(´・ω・`)ときめきはキャラの立ち絵読み込むのに時間かかってる感じねこれ
(´・ω・`)あと基本ずっと同じマップで延々戦う事になるからオート使わないとやってらんなくなるわ
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6b7-IXeA)
垢版 |
2020/06/17(水) 21:46:40.71ID:anMAstys0
      __,,,,,,,,................--......,,,,__-....
   ,ォコ三コllコl/ll火心:上;彳ソマン
  ,,/lilli六个i广ヘl辷}彡工ヘ彡'':宀'' スl、_
 -〈llllユi//ソ''ーハil!父辷サ‐ノ/ュ彡コン个コー--_
┌ニ弋ヨ!lli斗;ンJl彡l!巛リ/彳''ヘ癶彡ノコ丿宀彳彳ー、_
   ゙'<三大大父彡ク弋ll!川'´:'彡彡广ン广゛ ^个{こ弋l个 、
    ^'llコll!从‐ !ィ工!h  ‐广−//!゛/U个彡!宀癶iリ火
      `弋彡^  く工!l/ −rノ/ヘ:ノ小‐ 个彳父ン‐ ソヘ川!
             下llノユコン彳イニ゙'ィハソ彡iメi心ユ宀/│
             !-│ヘi心ン ̄^゙゙lン/ッri彡ニニ六//彡
.                !彡ム三ソ     \勺l!ヘ  ゙く''从lll
            .   ./上コ父/       !jユl’   1彡彡│
            (大l夕丿       ./川/    ‐'/''l/./!
   .             `个介       ./六ノ       │!大;
              −’       │l!公        ユ彳l
.                     .        ^''广         上土ェ

            駿馬覚醒に失敗しました
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e301-1/Nl)
垢版 |
2020/06/17(水) 22:36:13.17ID:CQ21fWid0
(・ω・`)AA失

    (リコーダーを交換しよう・・・)
   。o ゚         ゚ o 。 ゚ o 。
(´・ω・`) j(´・_・`)し (´・ω・`) (´・ω・`)
  ||     ‖       ┃    /

(´・ω・`) j(´・_・`)し (´・ω・`) (´・ω・`)ケツに入れるね
  ‖    /      ペロ||ペロ    ┃

(・ω・`)AA失
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6db-1/Nl)
垢版 |
2020/06/17(水) 22:49:25.59ID:uN9qDRxb0
じゃんたまは予想以上に過酷だったので逃亡しました
こっちが聴牌すらできずにいるのに周囲では満貫跳満が飛び交い振り込みなしでも点数4桁最下位がザラとかどうなってるの…
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e301-1/Nl)
垢版 |
2020/06/17(水) 22:53:56.71ID:CQ21fWid0
(・ω・`)AA失

(´・ω・`)格ゲーやろう (´・ω・`)おほー
┌──────
│ヨガファイヤー
└─v─────
(´・ω・`)(´・ω・`)アッアッ
|   |ニ⊃∩ ガチャガチャ

(・ω・`)AA失
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-u1Pe)
垢版 |
2020/06/17(水) 23:01:32.85ID:oNBaPIMud
(´・ω・`)気絶してる間にIおじがなんかしてた
(´・ω・`)それは嬉しいけどあくまで対処療法だからにゃあ
(´・ω・`)M氏どころかS氏も疎遠感醸し出してるしほんとTUREぇわ…
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b639-1/Nl)
垢版 |
2020/06/17(水) 23:06:35.34ID:ZJQLmevu0
(´・ω・`)雀魂の思い出は、最初の頃にフリーでおさナズと一緒の卓についたことがあったくらいよ

(´・ω・`)というか最近すっごく眠いのよね
(´・ω・`)時間は5,6時間は寝てるはずだから睡眠の質が悪いのかしら
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-u1Pe)
垢版 |
2020/06/17(水) 23:16:33.87ID:oNBaPIMud
(´・ω・`)たぶん今はてんきゅーと同じくらいデブに力注いでるだろうしね
(´・ω・`)お願いすれば書かないこともないんだろうけど、そういう関係構築してないようにも見えます
0284名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ 9a15-IXeA)
垢版 |
2020/06/18(木) 00:05:58.55ID:Nmv1/rCo0
たんぱつにんにんだー!

ひでお塔終わったけど後半の回復はもうちょい自重してほしいよー
4凸+書強化くらいはないと戦闘終わったら相手戦闘前より回復してるとかあるじゃないのー
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ab9-pY9C)
垢版 |
2020/06/18(木) 01:23:34.71ID:NmsmM9MA0
>>298
(´・ω・`)教廷パ組みたいのもあるしS課題買って追ってみたら割と早めに終わりました背中を押してくれてありがとー
(´・ω・`)こうなるとしんさんもVM両方作りたくなるけど流石に備蓄がぬい
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a3d-2CVc)
垢版 |
2020/06/18(木) 01:34:52.70ID:l6bWGRX10
TS義体ご先祖様も居るから大丈夫だって安心しろよー

真面目にベルガのASから畳み掛ける教廷パとか組めないかなぁと思ってる
グレイスとエレナの瀕死特攻がすぐ刺さるのが魅力ねなお回光
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fbd-1/Nl)
垢版 |
2020/06/18(木) 02:30:01.92ID:i6dS87g70
(´・ω・`)梨木が配信してるリサイクルショップゲーム
(´・ω・`)最初はゴミ拾いしてたかと思ったら気付いたら廃墟漁っててホラーゲームになってるし
(´・ω・`)いつの間にか宇宙で謎の組織ミッコーと戦ってたり目が離せない過ぎるんだけど
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 839c-ilxt)
垢版 |
2020/06/18(木) 19:21:04.83ID:UZPbj1wW0
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・_・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b93-VNxU)
垢版 |
2020/06/18(木) 19:39:43.99ID:U1kT7fh/0
(´・ω・`)トリガー楽しみだね
▼▼今後のアップデート予定▼▼
●新機能リリース
・メインクエストの追加とエピソード追加を計画しております。
・メインクエスト:ハードモードの解放を計画しております。
・レイドを伴わないイベントクエストを計画しております。
・キャラクターのレベル解放機能を計画しております。
・大きな新規要素の追加を計画しております。
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ab9-pY9C)
垢版 |
2020/06/18(木) 20:22:24.72ID:NmsmM9MA0
(´・ω・`)クロロ戦はインチキされてた感あるしなんならその後旅団狩ってるんだけどそれまでのイメージがね…
(´・ω・`)でもレイザー戦で仲間になったときは頼もしかったよね
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b7-Jt7y)
垢版 |
2020/06/18(木) 21:41:38.61ID:2KY2fyYI0
   ノ⊃━○━○━○━⊂ヽ
   | |.,、_,、      .,、_,、| |
   (´・ω・`)    (´・ω・`)|
   |   ○━○━○   ._ノ
 _/ __ フ   _/ __ \_
(_/  (_ /   (_/   \_)
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e301-1/Nl)
垢版 |
2020/06/18(木) 21:53:27.37ID:8q6JN/Nc0
(´・ω・`)AA失
(´・ω・`)ブループロトコルのAAよ

▲らんらんは戦闘不能になった。

      *.
.     .*.・: '゚
    _;. ・..’
    ・・';∴’,
.     .ツ.ト∴
   ・,’ ∴;il ィ.
    ヽ_|辷・∠
. ____ヽl).f_ツ_・____
  ̄ ̄ ̄’'・⌒・~・ ̄

HP 0/1,695  | ST 135/138

(´・ω・`)AA失
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-ulzz)
垢版 |
2020/06/18(木) 22:22:49.77ID:9SRrcuTx0
(´・ω・`)流行りのソロス君のレジストオーラじゃ防げないし火力環境だしありなのでは?と思ったけど爺モードだとだめなのか...
(´・ω・`)らんらんは雰囲気で鉄佐賀をしている
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b93-/9lc)
垢版 |
2020/06/18(木) 23:25:26.29ID:Wx1LLkoe0
(´・ω・`)ぐぐったらお湯に塩入れたのでうがいするといいみたいね
(´・ω・`)殺菌くらいかなって思ったけど浸透圧の関係で腫れた部分の水が抜けて腫れが抑えられるみたいね
(´・ω・`)覚えとくといいかもしれない
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b7-Jt7y)
垢版 |
2020/06/19(金) 02:24:23.47ID:xhKXm79y0
    ,、_,、   今週もエブリデイワールド見届けたので寝龍
| ̄ ̄(´ -_-`) ̄|
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
|  \           \
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \..|..______..|
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b615-Jg4T)
垢版 |
2020/06/19(金) 08:15:23.62ID:SEI2E1070
(´・ω・`)むしろらんらんが遊びたいから一緒にルシいこうって是非お願いしたい
(´・ω・`)複雑そうに見えるギミックのせいなのかな?実際やったら単純なの気づいて演出BGM素晴らしいしハマるかも
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKff-pzmU)
垢版 |
2020/06/19(金) 08:52:25.35ID:9mTMbdAPK
おはよあいミスあけるりコラボ17時からぶりゅゼノイフ21時まで
本日からプロやきう開幕金ローBTTF最大60分延長あり糞が
卵かけ御飯醤油を御飯にかけて卵に醤油要らないのがウマイというのを試したがにんにん的には卵に醤油かけたほうがうまかった
とーてむ
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b620-1/Nl)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:34:17.76ID:jGyyln7b0
(´・ω・`)ときめき本スレで凸が強いからSSRよりRが強い
(´・ω・`)SSR40種以上 SR26種 R10種だし必要経験値もRのが圧倒的に少ないからR育てるべき
(´・ω・`)って風潮だったんだけど実はフル凸6Lv34と未凸SSRLv24の能力ほぼ変わらんやんけぇっていうね
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa1f-8ohN)
垢版 |
2020/06/19(金) 17:59:04.76ID:TQvisn2A0
なしりゅーやってみたら毎回違う動きしてきて頭上に?がいっぱい浮かんだ
wikiに6T目後攻ブレスって書いてあるけど4-6T目に先制ブレスで全滅させされるから
こっちが超後攻なのかなそれともブレスでもなんでもない普通の攻撃かも

>>900,905
おちゅ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b16-KWVQ)
垢版 |
2020/06/19(金) 18:01:25.04ID:mocFjJY30
(´・ω・`)あいミス最初の10連でまい出たからフィーナ交換して終わりだなって思ったけど
(´・ω・`)ちゃんと使いたいならSSR石がいっぱいいるのね
(´・ω・`)ダブルデフォルトでツインは開放とかほんま…
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa1f-8ohN)
垢版 |
2020/06/19(金) 18:45:22.38ID:TQvisn2A0
ソ連国家保安委員会(KGB)になしりゅーについて電話で問い合わせたら
部位生存で来るブレスとHPで来るブレスがあって撃たれてるの後者だよ、とのことでした
だから69Fでも余所見してると全滅してたのねめんどくさすぎにい
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ab9-pY9C)
垢版 |
2020/06/19(金) 20:00:39.20ID:Nis6eviF0
(´・ω・`)6月のコラボがマジンガーじゃなくてグリッドマンの方だったら釣られて始めるにん豚も居たかもしれぬい
(´・ω・`)そして梨木で梨友検索して埼玉の妨害工作に直撃する
0988名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ 9a15-IXeA)
垢版 |
2020/06/19(金) 20:24:54.40ID:/ORdt2Z50
なりゅほどありがとー

ほかのキャラと違ってすり抜けで強化されにゃいしわざわざ粒使う気無いからSRでもSSRでもあんまかわらんらんなので優しいとも渋いとも思わず

でも強化施せば一線級になれるのなら原作ファンには良いのかも?イマイチ把握できなかった!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 12時間 27分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況