X



【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 1303週目【enza
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-WEJS)
垢版 |
2020/06/01(月) 08:11:33.99ID:o78tSEXgd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレ立て時に↑を3行コピペして書き込んでください
スレ立てのたびに一行消費されるので貼り忘れ予防のため常に複数ストックしてあるようにしてください

■プレイサイト http://shinycolors.enza.fun/
■公式サイト http://shinycolors.idolmaster.jp
■公式Twitter http://twitter.com/imassc_official

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>900付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950がスレ立てすること
・スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>16まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること

★ユーザー有志によるwiki
シャニマス攻略Wiki http://wikiwiki.jp/shinycolors/

■意見要望はこちら
http://bnfaq.channel.or.jp/opinion/1921

■アイドルマスタ板(漫画・小説等)
アイドルマスター シャイニーカラーズ Part24
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1583921511/

※前スレ
【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 1302週目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1590921325/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-lLlf)
垢版 |
2020/06/01(月) 08:12:58.97ID:u7Mdd3JXd
○レアリティ表記について
このゲームには同アイドルでプロデュースアイドルとサポートアイドルの2種類が存在する
このため単にSSRとだけ表記すると、(プロデュースのSSR)か(サポートのSR)か分からず混乱するため
強制ではないが表記の最初を小文字にすることを推奨( pSSR や sSR など)

○スレによく出てくる基本用語集
ダンベル:夏葉、または夏葉のシルエットをした敵のこと。wing決勝で流行一位を狙ってくる。超強い。
ほわっ、むんっ、にへへ、ひぃん、っす、ぴゃ、あは〜:鳴き声、可愛い
学者、祈祷師:最初期にスレで攻略方法を検討してたP達への尊称
歌姫周回:シーズン4に挑めるオデ「歌姫楽宴」に何度も挑むこと。トレチケやファン数が目的。廃人向け

■ゲームの攻略について
まずは初心者ミッションのクリアを目指すこと
※攻略を優先する場合には、初心者ミッションで貰えるサポートアイドルはDaもしくはViを推奨
行き詰まったら>>1のリンク先にある「シャニマス攻略Wiki」を参考にすること

■プロデュースアイドルの選び方
・SSRが強い、ライブスキルが使えなくてもイベントが多いのでやはり強い
・SRにも強いアイドルはいる、基本的にライブスキルの倍率が高い方が強い
・プロデュースアイドルの選定よりもサポートアイドルの選定が重要

■サポート編成の基本的な考え方
・サポートアイドルのライブスキルが同じ属性のものでそろえる
・強いSRの4凸>無凸のSSR
 ※サポートの持つライブスキルによる手数の選択肢増が無いと優勝やTrueは厳しい。
2凸のバフ、3凸の上限解放も強いので4凸してなくても編成候補に入る
・但しGRADはSSRからのみ獲得出来るひらめきがあるのでその限りではない
・レベルはマスタリーが上がるまで上げる(wiki参照)
・Voはサポートが揃っていないと優勝が難しい(死因:ダンベル)

■強いサポートSR一覧
※最低・推奨Lvはマスタリーを基準、高ければ高いほどいい

Vo
【迷走チョコロード】園田智代子   推奨Lv55、スキルもバフも強いがイベントの上昇がViだけ
【3名様極楽旅行記】西城樹里  最低Lv40、推奨Lv65、バフだけ弱い
【放課後スノーガールズ!】小宮果穂  最低Lv40、推奨Lv65、高火力だけどメンタルにデバフかかる

Da
【意地っ張りサンセット】西城樹里  最低Lv40、推奨Lv65、欠点なく強い
【秘密のがんばり】大崎甘奈  最低Lv60、若干火力が低い
【メロウビート・スローダウン】三峰結華  最低Lv60、推奨Lv65、欠点なく強い

Vi
【虹待ちレインドロップ】有栖川夏葉  最低Lv40、推奨Lv65、メンタルダメージアップに注意
【娘・娘・金・魚】幽谷霧子  推奨Lv55 バフが若干弱い
【ぐるもこ・まふ×2】園田智代子 最低Lv40、推奨Lv65、Voに書いてあるスノ一果穂のVi版
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b7-49Ou)
垢版 |
2020/06/01(月) 09:51:48.17ID:2aoOfkQA0
小糸と結婚するのがノクチルには1番ダメージでかそう
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 098f-baSa)
垢版 |
2020/06/01(月) 10:03:58.85ID:mD90Iymm0
あれ、シール100枚はづきさんって1回きりだっけ
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9315-tYzy)
垢版 |
2020/06/01(月) 10:48:35.46ID:GX6DcY210
>>80
なんというか樋口と雛菜は浅倉を「凄い点A」以上に見てない気がするんよね
浅倉は浅倉で二人が自分をどう思い扱ってるかにあまり興味を示さない
結果仲良いはいいけどどこか淡白、みたいな中学時代送ってそう
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab15-YHRm)
垢版 |
2020/06/01(月) 11:33:00.84ID:FmZGOUS90
毎年新ユニット出して旧ユニットのアイドル更新やめれば続けられると思うけどなぁ
それはそれとしてシングルで遊べるモードをもっとくれ
WINGからGRADまで一気に駆け抜けるモードでもいいぞ
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-Tvg7)
垢版 |
2020/06/01(月) 11:54:10.24ID:bL60dzwld
プロデューサーが帰ってきたと思って急いで扉を開く咲耶
扉の向こうに立っていたのはめぐるだった

突然開いた扉と目の前に立つ大柄色黒の咲耶に恐怖を隠しきれず、めぐるは咄嗟に過剰防衛を働いてしまい
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53a5-Yv8Z)
垢版 |
2020/06/01(月) 11:55:06.97ID:vVV3FfkW0
>>143
だいたい記念日とかライブ後の打ち上げとして来るから体感2ヶ月に一度くらい
ただ今年はアレのせいでライブはアレ
あとシャニマスの有償要素はそのときのライブ感で来るからあんま読めない
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 994d-Z58l)
垢版 |
2020/06/01(月) 12:05:10.96ID:pjwToiMl0
ほわっ灯織ちゃん...?
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-wVgD)
垢版 |
2020/06/01(月) 12:07:40.72ID:aUJbo/aFa
シャニPはめぐるに父性愛でtrueの言葉を言ったって言う説あったけどなんかしっくり来ないんだよなぁ
常識的に考えたら一番近いのかねとも思えるけど…でも20中盤くらいの子無し男が父性愛あるかと言うと微妙な気がするし…
まあPとしての言葉じゃなくて自分の素であの言葉を吐いたのはほぼ間違いないと思うんだけど
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9ff-h2d2)
垢版 |
2020/06/01(月) 12:09:14.80ID:IRhuYIJA0
なにこれラブコメ?
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73fd-wXMY)
垢版 |
2020/06/01(月) 12:36:10.74ID:VbrhAAAS0
あさひ「なんかこの線路歩いて行ったら死体が埋まってる気がするんすよね!行ってみるっすよ!愛依ちゃん!冬優子ちゃん!」

冬優子(なんで…なんでふゆたちが埋めた死体の場所がバレてるのよ…)
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ca-upCQ)
垢版 |
2020/06/01(月) 12:43:56.96ID:60WP++Fy0
4コマこれめぐるの同級生勘違い誘発ムーブの片鱗でしょ
今回はちゃんとオチがついたけどそれが無くて「八宮ってもしかして俺のこと……」って思わされた男子生徒がどれだけ居ることか
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1b7-MShD)
垢版 |
2020/06/01(月) 12:45:42.89ID:niXNc9V30
フヒュヒュwめぐるちゃんはアメリカ人だから青い眼を持ってるよね
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9ff-h2d2)
垢版 |
2020/06/01(月) 13:07:33.22ID:IRhuYIJA0
冬優子は女の子人気すごい
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb3-SDK5)
垢版 |
2020/06/01(月) 13:14:45.91ID:7+KkZNZZd
霧子 俺 似てる
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0d-9Dqj)
垢版 |
2020/06/01(月) 13:22:34.02ID:tGwmXt6AM
冬優子かなーやっぱりww

自分は思わないんだけど周りに冬優子に似てるってよく言われるwww
こないだあさひに絡まれた時も気が付いたら意識無くて周りにPが血だらけで倒れてたしなwww
ちなみに彼女も愛依に似てる(聞いてないw)
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8d-NXVu)
垢版 |
2020/06/01(月) 13:24:35.39ID:rTiL/g18p
‪冬優子ってシャニマスどころかアイマス史上一番人間臭いと思う‬
‪自分自身の自己肯定感の低さから完璧人間の仮面を作りだし、それに対するプライドや肯定感は人一倍‬
‪まんさんのメンタリティに通ずるからこその女性人気なんだろう‬
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2178-gAWC)
垢版 |
2020/06/01(月) 13:48:07.93ID:76AsQez90
冬優子はおとこまえすぎる
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8d-sdpc)
垢版 |
2020/06/01(月) 13:58:33.26ID:j36IZd49p
ストレイに愛依入れたのは名采配としか言いようがない
あさひ冬優子でデュオ組ませてたら
どうでもいいとこで空中分解して終わってたかもしれない
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2178-gAWC)
垢版 |
2020/06/01(月) 14:01:04.53ID:76AsQez90
めーい♡なに変な顔してんの♡
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8d-sdpc)
垢版 |
2020/06/01(月) 14:04:35.10ID:j36IZd49p
なんか習ってたのか?って聞かれて「習字習ってた」はなろう系主人公感ある
姉兄妹弟がいる所も一部のラブコメ主人公っぽい
真乃が283プロのセンターなら
愛依は283プロの主人公なのかもしれない
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-Aqmm)
垢版 |
2020/06/01(月) 14:22:18.44ID:gv1tyH7S0
どんどんイチャイチャしていけ
https://i.imgur.com/PN9YKXs.jpg
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-upCQ)
垢版 |
2020/06/01(月) 14:24:00.98ID:uMSp5FgM0
一応月末限定にする確固たる意思を通す説の
小糸(恒常)→雛菜(恒常)→透(限定)ルートと

イベまで揃えるとは言ってない
三峰(恒常)→冬優子(限定)→小糸(恒常)で雛菜は7月ルートもある
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0d-z0WN)
垢版 |
2020/06/01(月) 14:32:08.14ID:tGwmXt6AM
和泉愛依とは愛に依存するのではなく、周りを泉の如く湧き出る愛に依存させる魔性の女だったのか…
かわいくてやさしくて面倒見が良くて誰とでも仲良くなれてナイスバディで頑張り屋でちょっとおバカで脳天気なギャルだと思ってたらとんだ食わせものだぜ
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-Aqmm)
垢版 |
2020/06/01(月) 14:33:08.80ID:gv1tyH7S0
一周目が限定とか暴動起きるぞ
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-wSui)
垢版 |
2020/06/01(月) 14:45:55.02ID:QDQ9Jo+ed
5人ユニットのリンクアピールの強化って、これまで公式から言及ありませんか?

三人ユニットと比べて、発動の遅さ・運要素から、フェスでのスコアの増加や、
リンクアピール効果の強化があってもいいと思うんです
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-Aqmm)
垢版 |
2020/06/01(月) 14:52:57.34ID:gv1tyH7S0
貧乳か巨乳の概念しかないスレ民
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8d-mx2p)
垢版 |
2020/06/01(月) 15:00:50.40ID:cckkQCPHp
メンヘラ遅延アンティーカはクソ強いしGRAD来たら天下取ってもおかしかないけど既にGRAD来てる放クラさんはマジで未来見えない
コンセプトが弱い上にひらめきがMe2人とか言ううんちバランスだし
放クラだけは大声で不遇主張していいだろ
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8d-sdpc)
垢版 |
2020/06/01(月) 15:11:42.59ID:j36IZd49p
灯織も昔占いに夢中になりすぎて真乃無視したから
昔の自分を見ているようなのかもしれない
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha3-+GDy)
垢版 |
2020/06/01(月) 15:13:05.67ID:TpbMe136H
なんか今期のグレ6はViに興味アップついたり鱗鱗とプロメッサ組んでるViルストがしょっちゅう現れたりのカオスで
ユニットボーナス切れてからの前期に比べてもPLすらなかなかチャンスが来ない
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 515c-upCQ)
垢版 |
2020/06/01(月) 15:26:44.79ID:sv72u+hp0
1ユニットのカードが揃うまでの周期考えたらシナジー前提で実装してくと形になるまで半年とかかかるしガチャだからそれを揃えるのも至難
だから環境を刺激するには1枚に色々詰め込んでそれさえ引けば劇的に変わるってカード作るんだけどそれだと単体性能高すぎて出張が利く
難しいね
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-Aqmm)
垢版 |
2020/06/01(月) 15:30:21.85ID:gv1tyH7S0
ギミーくんはPの存在を消そうとしてるのは明らか
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93db-YHRm)
垢版 |
2020/06/01(月) 15:42:43.61ID:y59Jk3lD0
ほわっめ
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8d-sdpc)
垢版 |
2020/06/01(月) 15:48:03.93ID:j36IZd49p
放課後物静ガールズ
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a19a-05E3)
垢版 |
2020/06/01(月) 15:51:24.60ID:fm+zshlD0
ニコに「ノクチルのキャラモチーフは『海底二万里』説」という動画の怪文書が上がってるけど
それみると「二酸化炭素濃度の話」と「エンジン」がそれ絡みとしか思えず、皆がどう思うか聞きたい。
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8d-Aqmm)
垢版 |
2020/06/01(月) 16:13:25.85ID:T3y2tmU5p
甜花ちゃんの太ももチラリはつい見ちゃうよね
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 994d-Z58l)
垢版 |
2020/06/01(月) 16:17:31.08ID:pjwToiMl0
甘奈だよ☆
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8d-Aqmm)
垢版 |
2020/06/01(月) 16:30:21.26ID:N7obJrjWp
デカけりゃいいってもんじゃないを体現してる
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8d-Aqmm)
垢版 |
2020/06/01(月) 16:38:38.51ID:N7obJrjWp
おっぱい揉んでも揉まれてるほうは別に気持ちよくなくねっていつも思う
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8d-Aqmm)
垢版 |
2020/06/01(月) 16:47:30.84ID:aWscUhLlp
貧乳のほうが感度がいいまな☆
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8d-Aqmm)
垢版 |
2020/06/01(月) 16:48:36.34ID:aWscUhLlp
サイコパスじゃん
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8d-rrF2)
垢版 |
2020/06/01(月) 16:59:43.70ID:ogjJ3tn3p
あさひがマカロンを必死にカバンに詰め込んでるのを夏葉に見つかるシーンは泣けた
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8d-Aqmm)
垢版 |
2020/06/01(月) 17:00:53.19ID:aWscUhLlp
5chで三行以上は読んだことないな
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbb3-YHRm)
垢版 |
2020/06/01(月) 17:03:40.41ID:vgDCvsWu0




0751zipでおじゃる (ワッチョイ 9316-upCQ)
垢版 |
2020/06/01(月) 17:26:15.66ID:clxouc9Z0
新たに追加された画像を含めて一つにしました(毎月、1日の日に更新)

計589枚
https://drive.google.com/open?id=1DiSx1XI_KaG-Gs9y9v1s27DRwRbofTCx

※ダウンロードボタンが表示されない時は右上のボタン(↓マーク)を押して下さい

注意:プレビューの画像名にはハートマークが表記されず文字化けしたフォルダがありますが
    ダウンロード後は正しく表記されて元のフォルダに収まっております

足りない画像、表記ミス、画像修正などありましたら気軽にレスしてくれると嬉しいです
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9130-upCQ)
垢版 |
2020/06/01(月) 17:26:45.80ID:4GkKFe3w0
>>745
興味は審査員にアピールしたときにかかる補正
興味が高い審査員にはより多くのダメージが入るし、興味ダウンされた審査員は固くなる

影響力は審査員からこっちへの攻撃にかかる補正
影響力が高い審査員の口撃はダメージがでかくて痛いが、影響力を下げればダメージ量が減る
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9130-upCQ)
垢版 |
2020/06/01(月) 17:45:00.35ID:4GkKFe3w0
>>766
そんだけ揃ってるならなんでも行ける
どこで躓いてるのか考えて取り除こう
ファン数50万が無理ならシーズン3と4でどの流行のときにどのオデ行くかを考える
ファンは集められるけどWINGが勝てないなら流行雑誌持ち込む
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-Aqmm)
垢版 |
2020/06/01(月) 17:48:40.25ID:gv1tyH7S0
垢買いって言うほどのアカウントか?
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 995f-VESM)
垢版 |
2020/06/01(月) 17:54:07.79ID:d4VMnjog0
始めてから半年ぐらい経つんだけど初めてガシャ産で4凸できたSSRが夏どがなんだが
これって酷評されるほど弱いかな?バフがクソ弱いのはもういいとして3倍アピールが取れるのはデカいんだけど
使わないほうがいい?
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-moxv)
垢版 |
2020/06/01(月) 18:06:13.17ID:/fwfYcTV0
>>807
その迷ってる間にはづきで4凸しとけば手持ち全然変わってるんだし時間無駄にしてるだけじゃね?
絶対に今後二度と編成から外れない最強限定が出てそれにはづき突っこめる「かもしれない」を待ち続けんの?
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha3-+GDy)
垢版 |
2020/06/01(月) 18:18:49.17ID:TpbMe136H
嫁ぐるなんとかお迎えしたけど駅(と星)ないからかDaVi2極つれぇです
ミッション埋めがてら初めてW.I.N.G.で2極試してみたら、選択肢多くて楽しいけど強くはなかった
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93db-YHRm)
垢版 |
2020/06/01(月) 18:19:52.95ID:y59Jk3lD0
アルストはまじで体重設定間違ってる
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99f2-upCQ)
垢版 |
2020/06/01(月) 18:24:09.39ID:m2Se5JhK0
つっても横に差す場合でも今までのどのめぐるより強いと思うぞ
センターだとバフトリガーくらいにしかならないけど羽むんとのシナジー考えたらノーリスクでVo50%アップ[5ターン]はやってるでしょ
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8d-Jw3r)
垢版 |
2020/06/01(月) 18:29:28.07ID:9Ul7WEUar
俺「うんこ」
「は?」「氏ね」「ゴミクズ以下」「檻に入れてあげる」

透「うんこ」
「これ絶対何も考えてないだろ…」「いや、これは幼馴染時代のPとの距離感を取り戻すために勇気を出して振り絞った下ネタなんだが?」「行間を読め」「顔がいいのでうんこと言っても許される」
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b9f-moxv)
垢版 |
2020/06/01(月) 18:31:57.94ID:KPTLwuEc0
イルミネはこれ以上センター性能でぶっ壊れだしたらヤバいことにはなりそう
滅茶苦茶ストレイとかみ合っているから限定冬優子が思い出加速ひっさげて登場したら
ちょこりんに代わってあさふゆの組み合わせが猛威を振るうと思う
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-Aqmm)
垢版 |
2020/06/01(月) 18:49:38.50ID:uginyGSbp
″薄っぺらな胸☆(ドッキリチェイサー)”
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-9g1x)
垢版 |
2020/06/01(月) 18:50:06.05ID:fFNqLc7la
樋口欲しさに石フルバーストして資金尽きてたところにめぐるちゃんとか寝る間も惜しんでプロデュースtrue石かき集めたわ

おかげさまでジャスト100連でお迎えしたしこのままセレチケ出るまで引き続きスタンプ押しまくるわ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9193-moxv)
垢版 |
2020/06/01(月) 18:53:09.45ID:9xRViKYC0
公式の掛け合いがまだだから分からないけど、樋口と甜花ちゃんが合いそうなのはなんか分かる
初見はビビったり不思議に思ったりでも、次第に一緒におやつ食べたり甜花ちゃんがふとした時に見せるお姉ちゃんな一面にホッとしたり
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db9f-LNiW)
垢版 |
2020/06/01(月) 18:59:29.24ID:EIv8NRSO0
今回の限定あさひは雨雪晴れとは使い分けって感じだよな
普通に強いんだけど雨雪も強いから単純な上位互換ではない
マスタリ上限もイベントupも当然有能なんだがこれからのGRAD時代を思うと微妙な気もする
プロデュースバランスとか新プロデュースで人権になる可能性はあるけど、現状は必須級ではないから無理しなくて良さそうだ

俺は無理して3凸したけど
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 994d-Z58l)
垢版 |
2020/06/01(月) 19:02:06.44ID:pjwToiMl0
なんで今更イベントブーストなんて付けたんだろうな
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 994d-Z58l)
垢版 |
2020/06/01(月) 19:18:17.82ID:pjwToiMl0
ほわっ朝鮮...
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 994d-Z58l)
垢版 |
2020/06/01(月) 19:23:04.52ID:pjwToiMl0
悔しいちゆ...
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b993-HEpO)
垢版 |
2020/06/01(月) 19:23:54.72ID:QsZJK3iz0
霧子の膣内…お日さまみたいだ…
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b7-49Ou)
垢版 |
2020/06/01(月) 19:33:35.44ID:2aoOfkQA0
三峰は休み時間になるとオイイイイイイイイイィ!してたしボンゴレリング集めてたよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 27分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況