X



【日中戦争】ビビッドアーミー @vivid_army 【札束ビンタ】本スレBATTLE 26
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b67-4KSb)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:46:10.58ID:NW+g6Bbz0
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvv:1000:512)をコピペして3行以上になるようにして下さい

公式
https://h5.g123.jp/game/vividarmy?platform=game-vividarmy

【公式】ビビッドアーミー
@vivid_army_
戦場を極彩色で染めろ!陸海空の揃った色鮮やかな戦場を駆けるオンラインゲーム【ビビットアーミー】の公式アカウントです。
2019年3月に登録
https://twitter.com/vivid_army_

※前スレ
【日中戦争】ビビッドアーミー @vivid_army 【札束ビンタ】本スレBATTLE 25
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1589306911/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-Q5Ar)
垢版 |
2020/06/11(木) 14:21:24.69ID:H3H3GwLUd
まあたしかに私がキモかったですよ。
上位の連盟が膠着事態がつまらなく
レベル80カンストした外人に「おめでとう。あなたはこのサーバーで1番強いし人格者だ。素晴らしい。ローマ皇帝のようだ」て個人チャットで初めて送ったら
「we all are good in S◯◯◯(←サーバーの番号)
be happy and enjoy the time here」て返信きた。
俺はそれ見たい瞬間元首になる人はなんという余裕感て思った。
これからは肩肘張らず生きていきます。
くだらねー、何が R4だよバカじゃねーの?たかがゲームでアホだろて考えるようにします。
ありがとうこざいました。
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-Lb92)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:00:58.59ID:GAymzSZ00
もちろん運次第でいくらでも変わるのは前提として基本的に星3辺りで受け取りして数を回す
合成で複数星が来たらラッキー
計算したのダイヤのときだし今回の星ごとの必要ポイント知らんけど適当に見積もってだいたい基地スキンに25kくらいかかる
つまり運に自信のある奴だけガチャれ
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff8b-7CoB)
垢版 |
2020/06/11(木) 16:34:20.53ID:T/r+d8Ge0
>>960
後半の実装も含めコラボ関連でまとめて課金した人が余りで回すか基地スキンを買えるほど課金できない人がギャンブルでやるくらいだろうね
前者だったらそもそも既に直接購入で持ってるケースの方が高いけどな
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43d5-hx2J)
垢版 |
2020/06/11(木) 17:43:13.43ID:pGK4nr/l0
連盟科学って全部カンストしたらどうなんの?高速作戦残して見えてきた
連盟協力以外に連盟ポイントの入手先無くなるのか不安なんだが
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43d5-hx2J)
垢版 |
2020/06/11(木) 18:54:14.68ID:pGK4nr/l0
>>966
thx
やっぱ残しかぁ。超級鉱は未開放のままか実装前か
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff8b-7CoB)
垢版 |
2020/06/11(木) 20:55:25.64ID:T/r+d8Ge0
公式掲示板の方に累計購入イベントについての運営の返信あるね
コラボイベントの都合で実施期間短縮というか1日で消えた?らしいが、要望多数につき12日から再開するよう
課金する人は要注意
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-aH+M)
垢版 |
2020/06/11(木) 21:35:59.75ID:f21yBR+80
前回スレ立てたら無視されて倉庫入りしたしな

誰が建ててもええやろ

踏み逃げとかアホちゃうんか?
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-aH+M)
垢版 |
2020/06/11(木) 21:36:42.47ID:f21yBR+80
また重複したらどうすんねんボケ
>>980がたてるなんていうキチガイルールやめとけやドアホ
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-aH+M)
垢版 |
2020/06/11(木) 21:37:19.90ID:f21yBR+80
前回スレ立てて倉庫入りした事忘れへんで?
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-aH+M)
垢版 |
2020/06/11(木) 21:37:37.25ID:f21yBR+80
タヒね
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-aH+M)
垢版 |
2020/06/11(木) 21:43:54.67ID:f21yBR+80
2万の基地を買うのに3万〜4万使うでぇ?

アホちゃうんか
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-aH+M)
垢版 |
2020/06/11(木) 21:48:49.24ID:f21yBR+80
なんでゴキブリゲットするのに3−4万使うねん?キチガイかよ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff33-tD/8)
垢版 |
2020/06/11(木) 22:44:19.94ID:59HTU/uT0
>>971
イベント何も無ければ9分くらいかなぁ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3316-++K0)
垢版 |
2020/06/11(木) 23:05:33.26ID:BenMzmZA0
普通に登場すればただの黒人なのに小さいエフェクトにするからゴキにしか見えない
0991314 (ワッチョイ c367-fBAy)
垢版 |
2020/06/12(金) 01:10:22.54ID:0SvBaLjE0
>>970
ダイヤで引けた時の俺のデータでは、
色が揃う確率が20%とは言えない低い確率だったから
調整してるのがバレてマズイと思って、ちゃんと20%に固定したのかもな。
現金になって俺は引いてないから誰か検証して欲しいな。
計算は以下のサイトで出来ます。

ttps://keisan.casio.jp/exec/user/1490184062
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f23-tqf6)
垢版 |
2020/06/12(金) 03:01:00.13ID:OYzR/Fq10
あのエフェクトが苦痛って冗談だよね?
この先、生きていけるか心配なレベルで精神脆いね…
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-NjyN)
垢版 |
2020/06/12(金) 03:11:26.74ID:lqmIYsQk0
2次絵萌えブタを釣るような広告ばかりしか出してないくせに
わけわからん漫画とコラボすんなや

同胞であるアズールレーン運営に土下座してコラボさせてもらえやあ!(マジギレ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 12時間 14分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況