X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】part1710
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3feb-h83k)
垢版 |
2020/05/01(金) 15:02:24.28ID:V5xkOgOu0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。

前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】part1709
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1588282097/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-Aj3A)
垢版 |
2020/05/01(金) 15:05:46.08ID:EHUhLBwRa
グラブルの6周年は盛りだくさん!!

・スタレに排出されない召喚石の画像を貼り優良誤認
・返金対応を求めたユーザーに対し「数ヶ月のアカウント停止を行うぞ」と脅迫
・垢BAN中のログボは補填しないと脅し、ユーザーに責任転嫁する脅迫詐欺ゲームス
・DQMスーパーライトとの合算グラフを公開し、売り上げ低下を隠蔽
・しかし結局ユーザーは騙せず、4月売り上げは45.5億→8.7億に大暴落
・PV詐欺の十天ストイベで大顰蹙
・全く人気の出なかったストイベの奇形をリミキャラとしてインスタント実装
・2.0とは名ばかりのバトルシステム0.2で失笑を買う
・表示されるままにガードボタンをポチポチするだけのバトルシステム2.0(笑)
・チェインバーストの仕様変更で多くのキャラがエラー化
・既存の強キャラが死に弱キャラも救済されず誰も得しないバトルシステム2.0(笑)
・5周年で実装された終末武器より遥かに弱いドラゴニックウェポンを6周年で実装
・終末武器と同時編成不可で作る価値のないドラゴニックウェポン
・型落ち十天衆は調整すると言っていながら、最終解放Uでさらに素材を要求
・終末に加えて最終解放Uでさらにヒヒを使うことが予想され、ユーザーを萎えさせる
・エアプ丸出しのスキルレベル最適化(笑)でまたも失笑を買う
・トライ&エラーでバザラガの使い方を発見→想定していない挙動なのでナーフします
・片面ハゲ「最近のプレイヤーはトライ&エラーをしない(キリッ」
・今年も炭鉱夫しかやることないな→アルバハのヒヒドロップ率引き下げ
・冬の生放送で「ヒヒのドロップ率は弄りません」と言っていながらまたも嘘ブル
・十天イベでヒヒ配布します!→四象にヒヒ追加せず
・スクラッチで格差ブルーファンタジー。○○しか引けなかったわーというイキリマンが沸く
・古戦場の箱掘り上限を45に設定し、誰も得しない延命ブルーファンタジーへ
・直後に箱上限を撤回し、悔しさ爆発のゴミ箱に変更。その理由は格差を広げないため(?)
・これらを事前に告知せず、スタレを売り切った後に発表する詐欺ゲームス
・エイプリルフールイベントが消滅。昨年に比べ石配布が12000→0へ
・ドロップ率や実装キャラなどが一部のユーザーにのみ知られていたことが判明
・1年前から内部データの流出による格差が生まれていたと判明し、ユーザーを萎えさせる
・わずか3ヶ月目にして前年比売上が80億→40億に
・ユイシスの声優が結婚を発表しカバが生放送に呼ばなくなる
https://i.imgur.com/jCXultr.jpg
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a725-mIzA)
垢版 |
2020/05/01(金) 15:35:02.91ID:RehYrTu50
チャートで書くと
1Tジータ12カタリナ124ラカム14攻撃
2Tラカム3攻撃
3T攻撃
4Tイオ31カタリナ3攻撃 イオ1アビでモードチェンジ
数ターン殴って再度モードチェンジしたらラカム2アビで全体かばって次ターンで撃破
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7fc-ts7H)
垢版 |
2020/05/01(金) 15:36:52.38ID:y3da1E2e0
これグラまとめ


5/01 イベント「プレミアムフライデーコレクション」 15:00〜
5/08 「ブレイブグラウンド」 火有利
5/15 『アイドルマスター シンデレラガールズ』コラボ
5/19 「キャバルリー」「ランバージャック」の英雄武器追加
5/25 新マルチ「バース・オブ・ニューキング」 無属性「ベルゼバブ」 / アストラルウェポン
5/25 「十天光輝の武器」追加
5/** サイドストーリー「俺達のレンジャーサイン!」
5/** 「スペリオルシリーズ」最終上限解放
5/** 「覚醒Lv」アップデート Lv6以上を追加

6/上 バランス調整
火属性 [紅陽の舞主]アンスリア [炎帝]パーシヴァル
水属性 [爽涼の斬姫]ナルメア [氷皇]アグロヴァル
土属性 [十天衆]サラーサ [甘くとろける魔眼姫]メドゥーサ
風属性 [矜持の甲冑]ガウェイン [円月の跳姫]カルメリーナ
光属性 [七宝石の姫]レ・フィーエ [亡国の血脈]セルエル
闇属性 [狂恋の華鎧]ヴィーラ [ダークエンジェル]オリヴィエ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-MUqV)
垢版 |
2020/05/01(金) 15:52:53.54ID:EJ2ZFvkf0
デレステコラボって過去のキャラもらえるかな?
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df43-AsJD)
垢版 |
2020/05/01(金) 15:56:23.80ID:1Qst+MkU0
おま環かもだがなんか重くね?プロフィのコメント消えてるし
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df43-AsJD)
垢版 |
2020/05/01(金) 15:59:46.11ID:1Qst+MkU0
チャットは消えてないな
やっぱDMM落ちたっぽんか…
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-MUqV)
垢版 |
2020/05/01(金) 16:00:19.56ID:EJ2ZFvkf0
>>71
サンキュー
正月新規勢だからもらえると嬉しいな
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-ur4w)
垢版 |
2020/05/01(金) 16:02:10.12ID:mfgPrNp20
DMMは落ちてるな
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM5b-/WE0)
垢版 |
2020/05/01(金) 16:02:45.68ID:3QaJfelWM
シュラおばの尻引っ叩きてー
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df43-AsJD)
垢版 |
2020/05/01(金) 16:03:52.16ID:1Qst+MkU0
チャットいけるんかな?誤スタンプとかやめてくれよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df43-AsJD)
垢版 |
2020/05/01(金) 16:05:02.79ID:1Qst+MkU0
あ、スタンプダメだわ
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-ur4w)
垢版 |
2020/05/01(金) 16:06:06.18ID:mfgPrNp20
>>103
ログイン維持してないのか?してあれば戻れるのに
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-ur4w)
垢版 |
2020/05/01(金) 16:08:14.54ID:mfgPrNp20
お気に入り登録くらいしとけよ…
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM5b-/WE0)
垢版 |
2020/05/01(金) 16:08:38.03ID:3QaJfelWM
サラーサCV変更
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df43-AsJD)
垢版 |
2020/05/01(金) 16:09:24.84ID:1Qst+MkU0
マルチのスタンプは問題ないみたい
うん、これならだいじょヴだな!
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df43-AsJD)
垢版 |
2020/05/01(金) 16:10:50.87ID:1Qst+MkU0
サラーサはグラゼロが有利属性のみに調整されちまうから
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-MUqV)
垢版 |
2020/05/01(金) 16:13:08.80ID:EJ2ZFvkf0
サラーサのグラゼロが変に調整されたら土日スライムはどうしたらいいの?
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a725-ts7H)
垢版 |
2020/05/01(金) 16:16:05.94ID:tpnrr+Kw0
ンデフェス内訳
メインクエの敵枠
黒騎士、オーキス、ドラ、スツ、ヴィーラ
世界の根幹に関わってます枠
水ゾ、ルシオ、シャレム
使徒枠
シヴァ、エウロペ、ゴブロ、グリム、ジャンヌ
十天イベの敵枠
ムゲン


オリヴィエさぁ調整で絶対使徒枠に入るよな
じゃないとこいつだけンデフェスで場違いじゃん
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e715-DF55)
垢版 |
2020/05/01(金) 16:16:25.41ID:aNULtKTt0
ゴブロ救援流してほっといたら時間切れになってた
マグナ2ってこんなに需要なくなってたんだ
マグナ2なんてちょっと前まで流せば参戦者わいてたのに
テコ入れ必要だな
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-MUqV)
垢版 |
2020/05/01(金) 16:18:10.86ID:EJ2ZFvkf0
持ってないからわかんないんだけどジャンヌって使徒枠なの?
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-ur4w)
垢版 |
2020/05/01(金) 16:21:06.69ID:mfgPrNp20
えっっっっっっっっ!?!??!?!??!?!?!??!?!?!?
ラカムって全体かばう持ってるんですか!??!?!??!???!?!?!?!?
凄い強い!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df4f-f6VF)
垢版 |
2020/05/01(金) 16:27:15.63ID:0WivIiKl0
ラカム死んだらラカムスタンプ出てくるの面白いな
こういうくだらない遊び要素も入れていけ
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb7-ts7H)
垢版 |
2020/05/01(金) 16:28:57.43ID:4HzG0ZMU0
>>163
対象キャラクターの中には新たな奥義追加効果・サポートアビリティの追加や、アビリティの内容が一新されるキャラクターもいますので楽しみにお待ちください。
>"一新される"

油断するなよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df43-AsJD)
垢版 |
2020/05/01(金) 16:33:44.21ID:1Qst+MkU0
キャラ調整っていえば以前はドキドキワクワクしたもんだが
最近は不安しかなってのがねぇ…疑心暗鬼を楽しんで頂けたらと
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-ur4w)
垢版 |
2020/05/01(金) 16:41:42.55ID:mfgPrNp20
奴らには前科があるからな、サルナーンていう
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df43-AsJD)
垢版 |
2020/05/01(金) 16:44:04.81ID:1Qst+MkU0
サルナーンはハニーと共に死んじしまったんだ
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df43-AsJD)
垢版 |
2020/05/01(金) 16:45:14.61ID:1Qst+MkU0
オッケ染めで埋め尽くされて枠なんてない
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df43-AsJD)
垢版 |
2020/05/01(金) 16:48:33.48ID:1Qst+MkU0
>>187
ウニアテロの悪印象がね
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-ur4w)
垢版 |
2020/05/01(金) 16:50:59.85ID:mfgPrNp20
コルワで思い出したけど今の恒常コルワもこっ酷いわ、コッコロに食われてそのままだし
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df43-AsJD)
垢版 |
2020/05/01(金) 16:56:40.73ID:1Qst+MkU0
まーたアグニスマンとコロマグマンの争いがはじまるん?
コルワさんは中の人復帰してもらって調整なり新SSRなりで活躍してほしいな
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-ur4w)
垢版 |
2020/05/01(金) 17:10:46.26ID:mfgPrNp20
宿られしハゲ
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df4f-f6VF)
垢版 |
2020/05/01(金) 17:11:31.33ID:0WivIiKl0
水着サンダルとかコヒー店長あまりウケてないな
まんさんには天司してるサンダルフォンが人気なんだろうな
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dff3-eDDL)
垢版 |
2020/05/01(金) 17:14:09.81ID:qZx5FvdM0
フライデー5個もやってなくて笑ったわ
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df3a-YQag)
垢版 |
2020/05/01(金) 17:14:50.17ID:C32F6irH0
片面にしろ両面にしろコロのまともな武器ってオッケしかないしオッケ5本集めとけ。他は終末1ブレグラ剣1コスモス1天司1四象銃1で良いんじゃね上限もhpも盛れて強そう(弱そう)
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-ur4w)
垢版 |
2020/05/01(金) 17:15:44.38ID:mfgPrNp20
楓ってあれだろ?クソ寒いダジャレかまして周り困らせる奴だろ?俺知ってるぜ詳しいんだwww
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-ur4w)
垢版 |
2020/05/01(金) 17:18:40.51ID:mfgPrNp20
>>226
イオのLv3になるタイミングで3アビ押して1アビ撃って飛ばすだけじゃねぇか、後は40%くらいでラカム始末して奥義撃って終わり
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-ur4w)
垢版 |
2020/05/01(金) 17:19:52.59ID:mfgPrNp20
>>223
水でも良かろうて、まぁ水も風も杖キャラ足りてる上にどいつもぶっ飛んでるんだが
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-ur4w)
垢版 |
2020/05/01(金) 17:22:36.95ID:mfgPrNp20
セリフを見て云々つってんのにタイミング来た所でイオが何も言わないのは
正直運営のオナニーを感じた
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-ur4w)
垢版 |
2020/05/01(金) 17:31:37.52ID:7C3hKj/W0
イクサバ3本あったら普通にアニラ外れる
エデンの本数を減らせるイオちゃんとは違うのだよ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df43-AsJD)
垢版 |
2020/05/01(金) 17:36:10.89ID:1Qst+MkU0
てっきりこれでプレフラ終わるかと思ったらまだまだ続く感じなんだな…
リアルでもプレミアムフライデーなんてなくなったんだからもう潮時だと思うぞ哲也
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfdb-5hoh)
垢版 |
2020/05/01(金) 17:39:58.13ID:p4RuzPTM0
オリヴィエは現時点で攻撃upみたいなのあるし使徒枠はいらんよ
ただでさえどこでも闇一強なのにこれ以上強化いらん
エイプリルビィのランキングが闇しかいなかった悪夢を忘れるな
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM2b-xSAz)
垢版 |
2020/05/01(金) 17:43:05.62ID:cXXekyjRM
エイプリルフールは闇しかいないのに
闇は強くないマンが大量に出てきたのが面白かった
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM2b-xSAz)
垢版 |
2020/05/01(金) 17:48:09.99ID:cXXekyjRM
今日は金曜日だしポテチ好きなだけ食えるな
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dff3-eDDL)
垢版 |
2020/05/01(金) 17:53:42.94ID:qZx5FvdM0
るっ!でポラリス出てきて悲しくなった
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM2b-xSAz)
垢版 |
2020/05/01(金) 17:54:45.33ID:cXXekyjRM
グラブル運営はハーヴィン差別が根強い
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dff3-eDDL)
垢版 |
2020/05/01(金) 17:56:34.35ID:qZx5FvdM0
>>294
声も体も真逆だろ
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df28-8w33)
垢版 |
2020/05/01(金) 17:58:31.77ID:fR65WV3U0
セルエルってそんな修正するほど弱いのか?
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM2b-xSAz)
垢版 |
2020/05/01(金) 17:59:40.42ID:cXXekyjRM
風が刻印つきだから光も刻印つくのだろうという噂
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4f-MbDw)
垢版 |
2020/05/01(金) 18:01:41.18ID:QxGfkp0mH
光属性が弱いっていう
爆発力がない
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-ur4w)
垢版 |
2020/05/01(金) 18:02:38.09ID:mfgPrNp20
アレ爺、メルゥ、ネモネにラスティナゆぐゆぐイルザはまーーーだ死んだままですかね
それとキャラのV2対応まだですか、バアルとエスタリオラが悲しい顔してるんだが
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM2b-xSAz)
垢版 |
2020/05/01(金) 18:03:03.39ID:cXXekyjRM
GWサプ期間限定も選べるようにならんかな
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-ur4w)
垢版 |
2020/05/01(金) 18:04:40.07ID:mfgPrNp20
10万給付後に露骨な程美味しいスタレとサプ用意してるだろきっと
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df43-AsJD)
垢版 |
2020/05/01(金) 18:10:05.24ID:1Qst+MkU0
10万円給付はエアコン買い替えに消えるんだ、すまんな
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-ur4w)
垢版 |
2020/05/01(金) 18:15:08.22ID:mfgPrNp20
安心しろよチンパンジー共、どうせこの先もずっっっっっと堅守背水ゲーだからよ
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dff8-qCa5)
垢版 |
2020/05/01(金) 18:27:53.87ID:NZBrjeoN0
セルベリア本みたいなシュラ本だれかたのむ

あの太ももでガッチリだいしゅきホールド
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df43-AsJD)
垢版 |
2020/05/01(金) 18:30:21.70ID:1Qst+MkU0
>>337
水着ウリエルが土古戦場で暴れまわるからよぉ
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df43-AsJD)
垢版 |
2020/05/01(金) 18:32:21.60ID:1Qst+MkU0
つーかオッケエッケ交換でフラムアニマ足りるのかね
自分はオッケエッケ掘りで集めたからクソあったけど
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df43-AsJD)
垢版 |
2020/05/01(金) 18:39:04.00ID:1Qst+MkU0
サラーサはフォームチェンジ調整してくれ
グラゼロ変えるならならシス並みの調整はして頂かないとね
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df49-nadf)
垢版 |
2020/05/01(金) 18:41:27.56ID:R048bzAd0
火オートはジークフリートさんでええわ
奥義も強いし
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6715-h83k)
垢版 |
2020/05/01(金) 18:55:06.78ID:bQqyDLUL0
せっかく順調に十天最終進んでるのに
最近はフルオート性能が一番評価される部分だからクソゲーみたいな段階踏んで最終してもフルオで使えないとか悲しみ
最終エッセルってフルオで使える?
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-ur4w)
垢版 |
2020/05/01(金) 18:55:54.55ID:7C3hKj/W0
普段使いならアテナで十分だからなあ
そもそも火自体普段滅多に使わなくなってしまったし
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4f-MbDw)
垢版 |
2020/05/01(金) 19:08:08.45ID:QxGfkp0mH
釣りこそ密のない趣味
堤防釣りは知らん
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4f-MbDw)
垢版 |
2020/05/01(金) 19:12:20.04ID:QxGfkp0mH
たかだかガチャ1回分と金色のエビフライだぞよく考えろ
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf62-2dc/)
垢版 |
2020/05/01(金) 19:17:00.34ID:n7pR70ST0
効率プレイって何が楽しいのかわからんちんちん
雰囲気グラブルが楽しいよ〜
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a790-7mTq)
垢版 |
2020/05/01(金) 19:23:46.54ID:5OPWz1NH0
>>434
良いよねぇ相反するっていうか待ちの釣りしてても脳が活性化されるしルアーみたいな動の釣りしててもゆったりした気持ちになる
あと下世話な話だと25000円位でロッドリール一式揃えたら数年単位で使えるから初期費用以外は抜いたらコスパも良い
ハマって来ると餌釣りは〜ルアー釣りは〜青物は〜クーラーはタモはでキリないけど
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6715-h83k)
垢版 |
2020/05/01(金) 19:25:24.78ID:bQqyDLUL0
結局今の古戦場っていかにフルオートで手間省きながら高速でできるかだから
強くてもフルオート性能低いと採用されないんだよな
古戦場とは別に、団員全員で高スコアを叩き出して他の団と戦うようなイベントができれば
フルオートよりも手動の重要性あがってくるのに
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4f-MbDw)
垢版 |
2020/05/01(金) 19:31:21.47ID:QxGfkp0mH
バージョン2に心血注いだのでそこはご理解頂きたい
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc3-D935)
垢版 |
2020/05/01(金) 19:31:28.39ID:ApqQY50T0
そういえば着せ替えスキンや安価なスキンガチャがどうとか言ってたの完全に忘れられてるよな
もう1年近く前じゃないか放送で言ってたの
わりと楽しみにしてたんだけどな
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H9f-Dpj/)
垢版 |
2020/05/01(金) 19:32:49.10ID:OuhT/iOsH
>>466
(´・ω・`)そもそも4月末リリース予定してたのに
(´・ω・`)延期宣言が最終日ってのにおかしいと思わないのかしらね
(´・ω・`)ツイッター見てたらギリギリまで頑張ってくれてたんだろとか擁護あって怖かった
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df4c-h83k)
垢版 |
2020/05/01(金) 19:38:53.95ID:tsCD4nx80
バフさん実装と共にアストラル5凸実装で
六龍マルチは遅いのは7月とかつまり5凸までにマルチ竜素材はいらないということか?
ソロ出来ない人用だけどマルチやる素材を用意するという謎ブルの答えが出たのか…
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-ur4w)
垢版 |
2020/05/01(金) 19:39:08.06ID:7C3hKj/W0
売り上げ大幅低下で人員削減されて開発遅延発生してるんじゃね
コロナの影響もあるだろうけど
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27dd-BCJ4)
垢版 |
2020/05/01(金) 19:51:24.82ID:Pfz9LHup0
PS4値上げヤバイなあ
年末に19800で買えて4月あたまは23000くらいで売ってたのに
今じゃ40000超えかよ
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df1f-mIzA)
垢版 |
2020/05/01(金) 20:04:12.48ID:M9hXbjU20
グラブルの魅力は掛けた時間と金がもったいなくてやめられないってとこでしょ
だらだらやってえさまきつつついでに年間1〜2万円くらいはつかわせちゃうとこでしょ

そうかんがえると2は無理だな
ほらリネージュ2とかこけたじゃん
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df43-AsJD)
垢版 |
2020/05/01(金) 20:09:11.74ID:1Qst+MkU0
>>505
アンスリアもいれてあげて
前の調整で失敗してるから今度こそは…!
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df43-AsJD)
垢版 |
2020/05/01(金) 20:10:44.59ID:1Qst+MkU0
>>526
おれたちのフォレストレンジャーがいるじゃないですかぁぁぁ!
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df43-AsJD)
垢版 |
2020/05/01(金) 20:12:36.16ID:1Qst+MkU0
真の仲間だからリミでくると信じてたのにな
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc3-D935)
垢版 |
2020/05/01(金) 20:14:35.19ID:ApqQY50T0
たった3枠をどえらい数のキャラ達が奪いあってんのな
キャラゲーなのに何かな、、
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df43-AsJD)
垢版 |
2020/05/01(金) 20:16:58.33ID:1Qst+MkU0
>>534
ウェルダー&ジェイドのコンビプレイアブルなら許す
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df43-ur4w)
垢版 |
2020/05/01(金) 20:34:05.96ID:1Qst+MkU0
ガンビットできるくらいの開発能力あるなら豚丼なんて出さない。以上
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df43-ur4w)
垢版 |
2020/05/01(金) 20:37:21.07ID:1Qst+MkU0
ジャスミンちゃん昇格は期待してる
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8729-r+sk)
垢版 |
2020/05/01(金) 20:43:10.54ID:T2n9lD/p0
アイマスサイド入りせんの?
ウェルダーってメインストーリーに関わらないとはいえチュートリアル?皆仲間にしてんだから
土のレジェ入りしてもいいと思うんだけど変な光の宇宙人入れるよりよっぽど
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c715-MbDw)
垢版 |
2020/05/01(金) 20:54:19.89ID:tvT8qy4c0
twitterで六竜延期に文句言ってるやつに対する正義マンが湧いててキモイな
箱制限であんだけ文句たらたらだったの忘れたんかアホども
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df43-ur4w)
垢版 |
2020/05/01(金) 20:56:44.80ID:1Qst+MkU0
六竜マルチってシングルできる層からしたらいらんよな?
V2使用なんでしょ、地獄じゃん
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-L+BE)
垢版 |
2020/05/01(金) 21:21:18.14ID:aQYgo8Gy0
高垣何とかさんはなんか違和感あると思ったら、ダイスDEシンデレラの衣装はないのね
あっちのファンタジー衣装がグラブル世界とマッチして人気出たんだから頑張って作ってやれよw
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df43-ur4w)
垢版 |
2020/05/01(金) 21:23:42.85ID:1Qst+MkU0
マグナでも極めてたり、週末4凸でもキャラ揃ってたらいけるでしょ
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc3-D935)
垢版 |
2020/05/01(金) 21:48:37.89ID:ApqQY50T0
トーメンター取ってみたいけど全然見なくてわからん
ソロコンテンツでけっこう使えたりする?ってか使ってるやついる?
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7e-mIzA)
垢版 |
2020/05/01(金) 22:04:47.24ID:qdvHia2r0
v2のマルチはどう考えても失敗なのに、何も手直しせずバブさん来ると
団内消化以外は相当荒れるだろうな〜とは予想できる
ある意味そのカオスが楽しみでもあるが、見てる分には
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-MUqV)
垢版 |
2020/05/01(金) 22:14:08.46ID:EJ2ZFvkf0
マグナ2あまりにも苦行すぎませんか?
なんでここまでドロップアイテムしょぼいの
マグナアニマに交換する際にエレメントが必要なのもなぜ?
新規だけどもうここで引退しそう
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-MUqV)
垢版 |
2020/05/01(金) 22:18:23.51ID:EJ2ZFvkf0
じゃあもうここで引退しますね、、
アーカルムも何も楽しくないのにやらないといけないし
ここまではめちゃくちゃ楽しかったけど恐らくここから先はダメみたいですね、、
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-MUqV)
垢版 |
2020/05/01(金) 22:19:30.65ID:EJ2ZFvkf0
>>700
初期やばすぎなアフィか?
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfeb-h83k)
垢版 |
2020/05/01(金) 22:21:18.95ID:V5xkOgOu0
>>694
島H→マグナ自発→マグナHLでクリスタル集める→マグナ2本番

ここの過程でマグナ石が出る可能性があるのはマグナとHL合わせての5回
まあ自発素材が全部揃うかどうか微妙なところだしマグナ2自発までに3日必要と仮定して15回
マグナ2自発でアニマが1個出ると仮定して10回自発してようやくマグナアニマ
150回もマグナ石チャンスがあったならエレメント必要数30くらいは集まっているから要求しても平気むしろ少ないくらい感謝しろ

多分フクはこういう考えのもと要求しとるぞ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-ur4w)
垢版 |
2020/05/01(金) 22:21:28.00ID:HSKiIEIO0
アストラル5凸はメイン装備の条件が撤廃
これで手を打とうぜ福原
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-MUqV)
垢版 |
2020/05/01(金) 22:21:43.79ID:EJ2ZFvkf0
>>706
よくみんなそんなの集めたね、、
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b7-WRor)
垢版 |
2020/05/01(金) 22:22:20.80ID:maoHdvbS0
バブさん武器5凸にヒッヒ要求されるんだろうか
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-MUqV)
垢版 |
2020/05/01(金) 22:24:04.69ID:EJ2ZFvkf0
>>709
そもそもの要求回数がおかしくないですかね?
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-ur4w)
垢版 |
2020/05/01(金) 22:24:18.11ID:HSKiIEIO0
てか4凸はどこで交換するのやら
ルシのドングリと交換でいいぞまた発狂する奴でておもろいから
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfdb-5hoh)
垢版 |
2020/05/01(金) 22:24:47.51ID:p4RuzPTM0
マグナ2緩和されてるけど今はマグナ2自発する人多くないし救援に入ってくるやつは当時よりもっと少ないから回転率は相当悪くなってる
古戦場終わったばかりのエウロペなんか救援過疎ってて新規がロペ琴完成させるの時間かかりそう
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-MUqV)
垢版 |
2020/05/01(金) 22:28:48.57ID:EJ2ZFvkf0
せめてマグナ石4凸するためにマグアニ10個集めたいけど属性エレも武器エレも足りないから武器4凸やってマグナ2に挑む余裕もないし
エレメントの仕様考えた人間は死んで欲しい
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-ur4w)
垢版 |
2020/05/01(金) 22:32:09.08ID:HSKiIEIO0
>>724
なにかと思ったらDMMのエロ動画か
俺は貰ったクーポンで健全な映画見る目的だけども
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-MUqV)
垢版 |
2020/05/01(金) 22:32:28.97ID:EJ2ZFvkf0
>>728
出来る限り毎日マグナ倒してるけど運が悪いのが全然落ちないしそもそもマグナ自発のアニマが足りない、、
島ハードの回数制限なくしてもらっていいですかね?
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df43-ur4w)
垢版 |
2020/05/01(金) 22:34:08.62ID:1Qst+MkU0
初期のマグナ2はアニマさえ落とさんかったからな
それに比べたら今は天国
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df4c-h83k)
垢版 |
2020/05/01(金) 22:36:23.24ID:tsCD4nx80
最初にコロ杖集めてグリムから青箱取れる編成模索しないときつい
火はマグナ2が編成に入らんからコロ杖4凸でもマグナ同士なら青箱争いできるし
火→風→土→水の順番で回さないとサイクル止まってメイン層から抜け出せない
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-MUqV)
垢版 |
2020/05/01(金) 22:40:05.96ID:EJ2ZFvkf0
よく考えたらマグナ2終わったらやることもなくなるし無料ガチャでモチベ保ちながら気長にやることにしますアフィ
2時間くらい必死に潜って武器もマグナアニマも0で腹立ってたんだ
スレ汚してごめんなさい
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-ur4w)
垢版 |
2020/05/01(金) 22:40:09.93ID:HSKiIEIO0
dmmというかdmmのログインが死んでるな
ジョーカー今日までに見ないといけないんですが?
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfdb-5hoh)
垢版 |
2020/05/01(金) 22:40:33.78ID:p4RuzPTM0
闇はリミキャラ季節限定全員女キャラ
水に至っては召喚石も竜吉公主やカリュブディスにオケアノスグラニスノーホワイトときれいな女性ばかり

火はリミ4/5が男でドラフ男2に紫肌の獣にブスと役立たずの空の運ちゃん
石もセスランスみたいな筋肉ダルマいる
どうして片ハゲはここまで火を試すのか(´・ω・`)
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf06-ts7H)
垢版 |
2020/05/01(金) 22:52:53.19ID:m9a7jnsH0
初心者には武器スキル強化も大変だわ
全属性やらないといけないのでバハ武器以外はほとんど5〜8程度
イベントマルチボスで一番SRスキル付き武器を入手できるっぽいのかな
今日凸ったエビ銃もあんま上げられないから効果を実感しにくいし
コロナでほぼ寝てるとき以外張り付いてもカツカツ
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-Tt++)
垢版 |
2020/05/01(金) 23:09:51.01ID:IXsdg+PFd
ぼくは今日dmmで人生初のエロゲーを買いました

とても楽しみです
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H9f-l45N)
垢版 |
2020/05/01(金) 23:14:34.35ID:pEFAbDQmH
ついにこの時が来ました
https://i.imgur.com/kGONgn5.jpg
もう二度と行きませんあんなお祈り運ゲー
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b0-ur4w)
垢版 |
2020/05/01(金) 23:26:11.76ID:b4MCDa+s0
対魔忍がダメで反応が早いグラブルスレに来てみた
やはりDMMがダメか
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b7-ts7H)
垢版 |
2020/05/01(金) 23:34:15.43ID:YkWsatQk0
マグナ2は次の古戦場に向けて毎日アニマ〜個集まるまでやるってやってたな
毎日同じ時間でやってると見かける名前も覚えるから、お今日も頑張ってるなとか思いながらやってた
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a790-7mTq)
垢版 |
2020/05/02(土) 00:01:42.92ID:sCBwvszS0
3ヶ月位シコシコシコシコ集めたなぁ
風土は4凸出来上がる度に露骨に得意属性強くなるからテンション維持出来る
水は奥義軸で強くなれるけどシヴァがドロップ武器ショボイし攻撃痛いから火要らんのか→水もまぁいいかってなる
結局琴3は集まったけど
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf62-2dc/)
垢版 |
2020/05/02(土) 00:03:11.84ID:Xwt5YbD00
ルシ周回して気軽にマグアニ集めてこう
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx5b-4AVG)
垢版 |
2020/05/02(土) 00:21:04.71ID:BjTOsdbSx
>>694
さらに虚空やらドラポんやらアーガイジ石やらさらに苦痛だから今の内にやめられるのは人生にとってプラス はっきりいって新規は2年くらいは苦痛しかない
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc3-cno2)
垢版 |
2020/05/02(土) 00:41:24.04ID:D5GGOwzl0
新規だろうと6年目だろうとマグナ編成ならマグナ2の武器を多用しているんだよな
そう考えると新規が苦労しているのはシンドそうに見えて、これまでの無課金勢の全てに足を踏み入れている段階だと思えば、マグナ2装備に時間かかって当たり前ともいえる
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f15-ts7H)
垢版 |
2020/05/02(土) 01:04:06.96ID:n0Wf4ICf0
俺は六属性マグナ2完成するまで一年弱かかったさ。

>>805
その後はまったり高級鞄武器集めたり、オメガ作ったりしてる。
他にも闇ネブ銃と弾作ったり、イベントでゆっくりエレ掘って
ブレグラ武器四凸解放とかしてる
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a727-DZPQ)
垢版 |
2020/05/02(土) 01:15:15.48ID:zLE+8CbM0
VSから始めた新人だけど1属性だけマグナ2完成したよ!

・・・シミター4本運良く連続で落ちただけだけど
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7c3-6yIX)
垢版 |
2020/05/02(土) 01:34:30.23ID:UUQWl52b0
もうマグナ2あたりは一回りして青箱システムいらんのだよな
アニマだけ欲しいような奴らはどうせ今でもワンパンなのに
そこそこ殴りたい人間はHP減ってたらまず入ってくれないし
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx5b-4AVG)
垢版 |
2020/05/02(土) 01:58:10.85ID:BjTOsdbSx
ふと我にかえり考えた 時間は潰せるけど別に楽しくは無いとゆうことに あわわ
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx5b-4AVG)
垢版 |
2020/05/02(土) 02:32:22.24ID:BjTOsdbSx
>>832
ずっとこれしてたんだけどグラブルいらなくない?でも3千円をサプチケの度払う俺 狂ってしまったのか
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfdb-5hoh)
垢版 |
2020/05/02(土) 03:29:36.89ID:8Tjx5nU10
ナタクとかグリムみたいに多段特殊してくる敵限定で強い
それ以外だと現状の槍パでいい
シリウス3T受けてくれるけどそもそも火でいかないしやっぱり不要

しかしレイみたいな壊れは決して闇以外には出さないな
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df28-4v9U)
垢版 |
2020/05/02(土) 04:29:11.15ID:qoSPTJUc0
シンデレラコラボ期待してたけど新キャラ楓さんしかいないの普通に萎えたわなんだあれ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dff8-qCa5)
垢版 |
2020/05/02(土) 04:44:11.37ID:oPc6hdRg0
でも楓さんコッコロより弱くされそう
プリコネアニメ終わる前にコッコロ最終しろやっていう
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dff8-qCa5)
垢版 |
2020/05/02(土) 04:59:35.09ID:oPc6hdRg0
うおおおおおおおおおお新キャラ引いちゃうぞ
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f74-ur4w)
垢版 |
2020/05/02(土) 05:05:33.70ID:a50cFsIS0
メイン虹1サブ黄ばみ
火ゼタやったわ嬉しいけど100まであげるのしんどいな(´・ω・`)
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx5b-4AVG)
垢版 |
2020/05/02(土) 05:41:45.72ID:BjTOsdbSx
はぁ糞
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e709-QkKe)
垢版 |
2020/05/02(土) 06:08:58.13ID:DOFyiIxS0
プレミアムフライデークエストの12神将が四人出てくるクエスト(一番最初のクエスト)がクリアで石1800貰えたけどこれは仕様なの?
これだけ1800、エビフライ6個貰えたけど
https://i.imgur.com/k3oFUBD.jpg
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-ur4w)
垢版 |
2020/05/02(土) 07:05:33.51ID:nPhGvMIa0
>>859
マグナでも余裕なんだからマグナマンとか余計な文字いれんな雑魚
お前がゼウスやっててもイオなしじゃ勝てねーよ 雑魚
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-ur4w)
垢版 |
2020/05/02(土) 07:07:34.40ID:nPhGvMIa0
はい、定期ねちゃんと覚えておけよ

マグナが弱い → ×
神石が強い → △
お前が弱い → ◎

勝てない事や火力出ない理由にマグナ云々言ってるやつは、
まず大前提として装備も石もキャラも揃えてないクソ雑魚です
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf62-2dc/)
垢版 |
2020/05/02(土) 07:10:11.64ID:Xwt5YbD00
輪っか欲しいけど天使マルチ流れてこん
トレジャー無料はやくして
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-ur4w)
垢版 |
2020/05/02(土) 07:12:11.25ID:nPhGvMIa0
天司も18連でやれよ
正直M争い結構楽しいしMVPだと素材がすぐに集まる
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf62-2dc/)
垢版 |
2020/05/02(土) 07:20:17.08ID:Xwt5YbD00
短期戦のアグニスやハデスと競えるような戦力ねえよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-ur4w)
垢版 |
2020/05/02(土) 07:27:29.74ID:nPhGvMIa0
巻き戻しの条件って厳しすぎじゃない?
間違ってヒヒや金剛使ったとしてもその後にちょっと他の強化やらしただけでダメなんでしょ?
実際はそれでも巻き戻ししてくれるのかもしれんけどさ
すぐに気づかなかったらアウトはな〜
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H9f-koHC)
垢版 |
2020/05/02(土) 07:40:29.74ID:4s1hWK5BH
すまん無理だったお
>>960お願いします

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。

前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】part1710
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1588312944/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-ur4w)
垢版 |
2020/05/02(土) 07:43:30.44ID:nPhGvMIa0
>>953
単純に羽を多く貰えるだけかな
必ずしも赤箱の中が羽ってわけじゃないけどそれでも周回効率は結構よくなる
M争いすれば当然青箱も貰いやすくなるのでその中身も含めて羽集め効率が上がる

それだけ・・・
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-ur4w)
垢版 |
2020/05/02(土) 07:54:40.89ID:nPhGvMIa0
テンパ使わないアルバハソロが結構大変なんよな
仮にテンパ有り無しで1戦あたり5分の差があるとしたら天司連戦の手間考えても羽使った方が効率いいんじゃないかね
知らんけど

天司連戦もM争いすると結構効率よく羽貰えるからな
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-ReWc)
垢版 |
2020/05/02(土) 07:59:53.80ID:6QuENk3Ka
その内ロウファが仲間になってアルタイルが陳宮ポジで反乱起こすからよぉ〜

そういえばアルタイル仲間前提のシナリオだったけど、持ってない人はすんなり受け入れられたんだろうか
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7ec-BCJ4)
垢版 |
2020/05/02(土) 08:09:56.85ID:uFisxQLv0
江戸時代の講談とか幕府に遠慮してつけた評価だののイメージが強すぎるねん
かつて弱かったキャラが修正されたのにまだ以前の弱いイメージのままか語られることが多いようなもん
一度つけられたイメージの修正ってたいへんなのねん
だから第一印象で悪いイメージもたれないようにみんなも気をつけようね お兄さんとの約束だぞ!
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8729-r+sk)
垢版 |
2020/05/02(土) 08:32:28.89ID:9fesn4gu0
あいつらのキャラ見る目のなさは何なんだろうな
生かして欲しいキャラを殺し(ポラリス、ザウラ)、期待してない宇宙人、池沼を高待遇
池沼いるだけで中旬のフェス引きたくないんですけど
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-ur4w)
垢版 |
2020/05/02(土) 08:39:51.06ID:nPhGvMIa0
>>990
慣れだわね
キャラ武器石揃ってない初心者とかは大変だろうけどまあがんばって
やはり天井はおいしいからな
そもそも天井しないとPUでもあたらないのが普通だからそういう教訓があれば耐えられる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 41分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況