X



かんぱに☆ガールズ 5612社目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ccb7-1Gce)
垢版 |
2020/04/22(水) 18:19:14.94ID:FfMEtJ/t0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
URL : http://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter : http://twitter.com/kanpani_STAFF
FB : http://www.facebook.com/kanpani.girls/

アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄を「名無しさん!slip:vvvvv」、メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
固定する場合(Jane)は書き込み設定を開き
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし
下記2行を貼り付ける
<gameswf>sagete
sage

【重要】
次スレを立てるときは
本文一行目を『!extend:checked:vvvvv:1000:512』としてください。
スレタイは『かんぱに☆ガールズ n社目』で立ててください。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

次スレは>>900を踏んだ人が立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定してください。
950を過ぎても900の反応がない場合は立てることのできる人が宣言してから立ててください。
900と宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
荒らし・単発・ワッチョイ非表示が900を踏んだ場合は901がスレを立てて下さい。

避難所:かんぱに☆ガールズ 本スレ専用 したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14407/

前スレ
かんぱに☆ガールズ 5611社目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1587456596/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0033名無しさん@お腹いっぱい。(帝国中央都市) (ワッチョイ 9162-wQF1)
垢版 |
2020/04/22(水) 19:50:48.45ID:rr9CeehU0
あのー何度も申し訳ないですが梨木の砂漠からのお知らせです
明日のお昼11時から黒い砂漠運営移管の長時間メンテが始まるので今晩が実質最後のチャンスです
ピーマンの場合はデータは一年保存されますが特典もらえなくなるのでまだ移管作業してないって人はぜひ
砂漠のお知らせ失
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f2b7-cWSs)
垢版 |
2020/04/22(水) 20:12:16.37ID:5ihOYafk0
          __________
     |   .||::::::::://::||:::::::::/   /::::::::||
     |   .||:::::://:::::||::::::/   /:::::::::::||
  ;,⌒ |   .||:::://:::::::||:::/  (´・ω・`:||
 ⌒;,⌒;,,)  .  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ;,⌒
  . ,⌒ |      (, ,; ⌒,,  ⌒;,,     ;,,)
        ,.._,/ /〉_______
      ./// //──,、_,、 ─::ァ /| 
     /// //~~'~~(´・ω・`)~~/ / |
    .///_//(´・_・`)"'''"'''"'"/ /  |
   //_《_》′─────‐ ' /  ./
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /
    |                 .| ./
    |__________|/
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09b7-Y7qB)
垢版 |
2020/04/22(水) 20:31:14.48ID:OTXbWRkN0
(´・ω・`)スーパーから帰還よ
>>44
(´・ω・`)そう小池が言ってたやつね
(´・ω・`)具体的にどうするのか知らないけど嫌な予感しかしないから
(´・ω・`)その影響か知らんけどスーパーめっちゃ混んでたわね
(´・ω・`)お婆ちゃん一人で食パン10袋くらいカゴに入れてるの見た
0076名無しさん@お腹いっぱい。(幻の洞窟) (ワッチョイ 5e16-0jBP)
垢版 |
2020/04/22(水) 20:35:57.90ID:2CLTh2j+0
梨人類コラボキャラにんにん評価
・一方通行
スーパーぶっ壊れのBAN筆頭無敵連打マン
銀角の上位互換
・ラストオーダー
バリア及び死にかけ時無敵持ち
シスターズを召喚して戦う召喚士
召喚されるシスターズがあまりにも固い
・エステル
後半の死者蘇生が強い
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f2b7-cWSs)
垢版 |
2020/04/22(水) 21:02:09.79ID:5ihOYafk0
      γ ⌒""´⌒ヽ ,
   γ⌒          ヽ,
    |     / ⌒ \   )
    i  /_  __丶/
    \!<●>  <●>|
      !゙ヽr―个―/ '
       、 ヽ__/. '
         ,> . _ _ .く
      _/ ,/⌒)、,ヽ_
        ヽ、_/~ヽ、__)  \
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f2b7-cWSs)
垢版 |
2020/04/22(水) 21:11:53.02ID:5ihOYafk0
全部で16分ぐらいしかないのね
素材はニキ達に任せます

みなさんのおもち
http://uproda11.2ch-library.com/e/es002794300315874011230.jpg
新キャラ
http://uproda11.2ch-library.com/e/es002794311315874111231.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/es002794322315874211232.jpg
EXあんまりー
http://uproda11.2ch-library.com/e/es002794333315874311233.jpg
社員寮
http://uproda11.2ch-library.com/e/es002794344315874411234.jpg
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6693-Q2nH)
垢版 |
2020/04/22(水) 21:33:49.26ID:KEHEnPXR0
(´・ω・`)梨木のすごいところは只でさえコロナで集まるの良くないって言われてるところで臆せず社長自らが広報やること
(´・ω・`)普通ビビったりリスク考えて別のスタッフにやらせるようなところなのに
(´・ω・`)単純にアメザリとイチャイチャしたかっただけかもしれないけど
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8467-PxOI)
垢版 |
2020/04/22(水) 21:36:11.70ID:RTPZyW0Q0
(´・ω・`)梨木は自分がメイン盾って事を理解してるからね
(´・ω・`)まぁ普通に考えて社長自らリスクを背負って場に出てくるってのは凄いね今のご時世だととくに
(´・ω・`)梨木が倒れたらオーバーライド死ぬんやぞ!
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7b9-Uru+)
垢版 |
2020/04/22(水) 21:48:41.89ID:YXm/+lzL0
(´・ω・`)HPの減り方からして取りあえず流して誰か殴ってくれたらもうけもんくらいの考え鴨ね
(´・ω・`)報酬にうまあじが無さ過ぎてまず誰も真面目に殴らない残念でもないし当然の結果である
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97db-Q2nH)
垢版 |
2020/04/22(水) 22:03:01.30ID:IIalPle40
ガンドゥム今日の変更で入ったロック解除後すぐに再ロック出来ない修正がうんちね
能動的に解除しただけじゃなくて射線が切れて解除されても再ロック不能時間が発生するから思い通りにならない感が強い
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4767-QpYc)
垢版 |
2020/04/22(水) 22:18:07.72ID:HgqrX44T0
(´・ω・`)すちむーで買おうか悩んでるゲーム下スクロールしたら関連にある女装神社梨木4人も買ってるやん覇権ね
(´・ω・`)というか全体の好評率やばない?
(´・ω・`)レビュー800超えてるんだけどー
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97db-Q2nH)
垢版 |
2020/04/22(水) 22:26:39.48ID:IIalPle40
フロッピーや音楽用カセットテープと同じでディスクとヘッドが接触する構造だから使う以上消耗は避けられない
データは吸い出すとかでいいけどディスク自体はいずれ死んじゃうね
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8467-PxOI)
垢版 |
2020/04/22(水) 22:39:30.84ID:RTPZyW0Q0
(´・ω・`)原神は重ねの恩恵がほぼ皆無だから気にしなくていいよ
(´・ω・`)実際にCβTやってて重ねないと無理ゲー何てことなかったし結局はレベルゲー
(´・ω・`)ブルプロ終わったら移管砂漠で移管イベやらないといけないボス装備頂戴!
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba01-QpYc)
垢版 |
2020/04/22(水) 22:51:16.02ID:KFmerWAV0
・(ω・`)閃いたわ

         チンチン! チンチン!
   , -r―-、_  チンチン!
  (ー-、   `ヽ
   ヽ、`ー-―',)
      l  ,/
     | /
  (´・ω・`) ちんちん蓄音機らんらんだー
   _∪._ _ _
  |i\`ー---‐'\
   \i|i ̄ ̄ ̄ ̄i|-=
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(´・_・`)ディスクとちんちんが接触する構造だから使う以上消耗は避けられない
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e664-sVZV)
垢版 |
2020/04/22(水) 22:57:07.50ID:nlKH2tuh0
(´・ω・`)んほぉ!DLサイトで深淵の探索者30%オフになっとるやんけ!しかも15%クーポンつきで半額!
(´・ω・`)昨日買わないでよかったーブループロトコルできないし買うか
(´;ω;`)
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 44bf-6Duk)
垢版 |
2020/04/22(水) 23:27:47.04ID:P6HZqoL00
(´・ω・`)懲役20分のハロチケは今日環境変わったばっかだから何とるか悩むわねどうせ一週間後の話だけど
(´・ω・`)イナクトオモローが止まらないから取るか悩んだけどまだ範囲じゃないんだった
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 00b7-1Gce)
垢版 |
2020/04/22(水) 23:36:13.86ID:FfMEtJ/t0
あ、真髄と支配者でガン回しすればイシュタルも実用レベルか
チャリスでアセンション増やして眼鏡の回復で間に合うようにして天草くんバリア常時張ったらアリアン抜けるし忙しいけど強そう
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e27-QpYc)
垢版 |
2020/04/22(水) 23:53:08.40ID:zT0cJ0F10
>>359
動いてるのわかってるライターみんな退社したしこれからが大変不安…
もうすぐ4周年とまあまあ頑張ったからいつ終わっても不思議ではないので震える
最近はやっぱり似た話も多くなってきたけどアルネ以外もセシリアとかたまににんにんに刺さるキャラ出してるので頑張ってほしい
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4767-QpYc)
垢版 |
2020/04/22(水) 23:54:29.42ID:HgqrX44T0
(´・ω・`)らんらん途中まで買っちゃってたら買ってたもんも含め1巻から買うタイプだからにゃあ…
(・´ω・`大体は単行本だって勝ったかどうかわからず同じ巻買うし・・・)
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26de-Q2nH)
垢版 |
2020/04/23(木) 04:00:00.70ID:vLIzETwP0
             (⌒ヽ、γ⌒)
             `ヽ V /´
  ポョンポョン    .  / ´・ω・ヽ
     Y⌒Y⌒Y Cl       l
               `'ー---‐´
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7401-whU/)
垢版 |
2020/04/23(木) 04:37:44.09ID:rt3qXKYT0
>>472
(´・ω・`)アイマスは本家の主にCS版を指す言葉だけどシリーズの総称にもなってるわね
(´・ω・`)そんで本家のキャラが出るソシャゲ音ゲー沢山あるんだけどオリジナルキャラだけで新規にやってるのかシャニマスよ
(´・ω・`)ゲーム内容もCS版に割と近い育成SLG(運ゲーうんこ)なんだけどフルボイスのイベがボリュームあってノベルゲームみたいになっとる
(´・ω・`)シャニマス2周年記念で始めるのに最適ダイマ長文トーテム失
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6693-0jBP)
垢版 |
2020/04/23(木) 04:54:27.95ID:so45QrjY0
(´・ω・`)エヴァンゲリオン無料になってたから見たよ見た
(´・ω・`)感想は…なんかオサレな台詞を垂れ流してるだけ…?
(´・ω・`)事前知識ある前提の映画はやめるんだ梨木 映像は凄いのに何も残らない
0508名無しさんお腹いっぱい。 (星の眠る深淵) (スッップ Sd70-oblp)
垢版 |
2020/04/23(木) 07:52:02.96ID:aqray3Hud
(´・ω・`)圧力がかかる五秒前


           _ _,,..,,,,_                     _ _,,..,,,,_
         (:(     ).        ,、_,、.       (      ):)
          |:| ・ω・ |.        ;(´・ω・`);        | ・ω・ |:|
          |:|      |.        ;(o o );.       |      |:|
          `''ー---‐´        `u―u'       `''ー---‐´
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f2b7-cWSs)
垢版 |
2020/04/23(木) 09:00:30.48ID:71rKN1hf0
無料190連ぶれいばーとは
無料ガチャ系多くなってきたから少し前から入れるようにしたけどホント大井わね

■めめんて
真・恋姫 10:00〜15:00 イベ後半
https://pbs.twimg.com/media/EWMkXlwUcAMFlwL.png
邪神 11:00〜15:00 収集黒アルケミスト、ドラゴンライダー二覚、毎日金チケ配布、その他復刻多数
https://pbs.twimg.com/media/EWGIWTMUwAApkuD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EWLSMlNUYAAwggi.jpg
└┘ 11:00〜16:00 クジンシー討伐、新キャラ追加
https://pbs.twimg.com/media/EWIFwYgU4AIfga3.png
https://cache.sqex-bridge.jp/guest/information/65266
スクヴァル2 11:00〜17:00
魔陣ソウル戦記 11:30〜13:00 いつものじゃぶじゃぶ
デタリキ 13:00〜15:00 半年記念、人気投票、無料100連 ↓は壁紙
https://res.detarikiz.com/notice/wp-content/uploads/2020/04/harf_1.png
https://res.detarikiz.com/notice/wp-content/uploads/2020/04/event_l_00015.jpg
https://res.detarikiz.com/notice/wp-content/uploads/2020/04/gacha_l_00103.jpg
992 13:00〜20:00(予定)
アートワール 13:00〜17:00
ケツ 13:00〜17:00 新祭事「猛虎狡豹 陣取り仕合(前半)」、サナダユキムラ追加/排出率上昇
トリガー 14:00〜16:00 多分この時間
ぶれいばー 16:00〜 無料190連、3周年&GWキャンペーン ※無料ガチャ開始済
https://resource.honeyblade.jp/notice/wp-content/uploads/2020/04/info_lot_30840.png
https://resource.honeyblade.jp/notice/wp-content/uploads/2020/04/info_lot_30800.png

アズレン 14:00〜20:00 復刻イベ
https://www.azurlane.jp/news-item.html?i=1137
メダロットS 15:00〜16:00

■(おわり)
4/24(金)14:00 ドラプロ
4/24(金)15:00 真・姫狩りインペリアルマイスター ※課金額に応じてふるーつで特典あり
5/15(金)12:00 ヒロインメモリーズ

■開始
ジブリール ※↓でページはできてるけどまだ空
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/djibrilex/
ブループロコトル 19:00 ※CBT、クライアントDL可
https://blue-protocol.com/guide/start/page01.php
https://blue-protocol.com/news/detail.php?no=18
TRAHA 12:00 ※ネクソンコリアのスマホMMO事前DL可
https://traha-jp.nexon.com/

■生とか
4/23(木)20:00 メギド72公式番組
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv325362065
4/24(金)20:00 ブルーオース公式生放送
https://www.youtube.com/watch?v=TeY2_JlpUIQ

■毎日無料10連
ぶれいばー2、あやかし、邪神(ログボでチケ配布)、デタリキ、オトギ、コトブキ(1連)、シャニマス
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f2b7-cWSs)
垢版 |
2020/04/23(木) 09:18:51.55ID:71rKN1hf0
うおおおお
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org644470.jpg
うおおおおおお
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org644471.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org644472.jpg

もう残り180連なにもなしきな気がする

>>532
聖剣はえあぷだからありあとう
あいみすは見落としてた鴨
あと関係ないけどトリガーのレイドてひょとしてやる価値なしきぐらいにまでなった?

>>533
これもそうかはわからんらんだけど銀分が黒に換算されるチケはあた木がする
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e793-1Gce)
垢版 |
2020/04/23(木) 09:27:13.16ID:dNbpJDdm0
>>535
前回と比べたらガチャ確率や高LVの獲得コイン下げられたりで大分劣化しちゃったねそれでも運良ければ☆5引けはするけど
あとなんだかんだでかなり育成してないと高LVレイドに即死させられちゃうのでその辺も・・・
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f2b7-cWSs)
垢版 |
2020/04/23(木) 09:34:46.37ID:71rKN1hf0
とりあえず後から見た人用に自己レス

>>527
■毎日無料10連
ぶれいばー2、あやかし、デタリキ、オトギ、あいみす、シャニマス
邪神(ログボでチケ1枚配布)、政権(1連)、コトブキ(1連)

>>539
そっかー
まだ3,40連だけど全部銀扉だしレイド自体全然育ってるの流れてこないから
もうみんな見限ってやらなくなったのかと思って聞いてみたの
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 561e-mK4v)
垢版 |
2020/04/23(木) 09:34:52.12ID:hiYsBfsw0
>>536
(´・ω・`)水の都ヴェネツィアから観光客がいなくなって、街中に張り巡らされた水路がキレイになって
(´・ω・`)魚やクラゲが悠々と泳いでいるそうな

(´・ω・`)地球にとっては人類こそがウイルスね・・・
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e793-1Gce)
垢版 |
2020/04/23(木) 09:40:45.85ID:dNbpJDdm0
>>545
丁度さっきでたウィンチェスターボウトあげるね

>>546
救援が殴った後じゃないと出せなくなったから低LVは殆どワンパンで終わってるんだと思うこっちもLv600超えてきてたまに倒せなくて流すって感じだし
高LVは全体に流すと高確率で寄生で埋まって(おわり)になるから殆どはフレンド限定で流してるだろうしね
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef67-2BVJ)
垢版 |
2020/04/23(木) 10:19:17.59ID:U79fNF+k0
ゲームパッドの設定をしてるときに左スティック上下入力の反応が正常値の7割くらいまで悪くなってる事に気付いてしまった
いつからにんにんは鈍足モードですちむゲーをやってたんだろう・・・
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 561e-mK4v)
垢版 |
2020/04/23(木) 11:32:45.11ID:hiYsBfsw0
(´・ω・`)アークナイツは普段は虚無だけど
(´・ω・`)騎兵と狩人みたいイベントで報酬全部取ろうとするとグルグル周回求められるのが苦痛ね
(´・ω・`)スキチケ欲しくなるわ
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ acb7-1Gce)
垢版 |
2020/04/23(木) 13:31:51.64ID:y8+yhmq00
(´・ω・`)プリコネクローンらしく育てていけば低レアも使いみちはあるみたいね
(´・ω・`)低レアの全体攻撃は火力低くて動かすだけ無駄感あるので単体攻撃の方が有用そう
(´・ω・`)☆2の単体大ダメ持ちの子は1体確殺してくれるからなかなかいいわね
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f4fb-wQF1)
垢版 |
2020/04/23(木) 15:04:22.59ID:RaJMSz7A0
(´・ω・`)ブループロトコルアプデ入ってるからやっとこうね
(´・ω・`)ちなみにIE入ってないと起動すらしないうんちランチャーだから気をつけてね
(´・ω・`)19時のログインオンライン楽しみだね
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ece-wQF1)
垢版 |
2020/04/23(木) 16:06:47.04ID:RbbN1EeM0
インナー着てたしそれで抑えられて見た目には小さく見えるのでは
むしろ抑えられてあのサイズは大きく無いと成り立たん、あとコルネオのところでドレス来てる時はやっぱでかすぎ
0964名無しさん@お腹いっぱい。(幻の洞窟) (ワッチョイ 5e16-0jBP)
垢版 |
2020/04/23(木) 19:03:09.40ID:4CWhXcVs0
           (´・_・`)くそがあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
 ‘   〃      ( : : )     ∴ ,“   ビダァァァン!!!
 ,J∵      ((〃( : : ) )))       从/; ’  ビダァァァン!!!
 ):(´・_・`)⌒⌒⌒ヽ( : : ノノ⌒⌒⌒(´・_・`)ゞ・,‥¨ ビダァァァン!!!
 .¨ ・  ヽーーー ヾ:: ___,ーーー丶    ¨・:‘ .
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef9c-QpYc)
垢版 |
2020/04/23(木) 19:04:53.15ID:RkOLwiit0
           (´・_・`)くそがあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
 ‘   〃      ( : : )     ∴ ,“   ビダァァァン!!!
 ,J∵      ((〃( : : ) )))       从/; ’  ビダァァァン!!!
 ):(´・_・`)⌒⌒⌒ヽ( : : ノノ⌒⌒⌒(´・_・`)ゞ・,‥¨ ビダァァァン!!!
 .¨ ・  ヽーーー ヾ:: ___,ーーー丶    ¨・:‘ .
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ece-wQF1)
垢版 |
2020/04/23(木) 19:05:37.90ID:RbbN1EeM0
ぎりぎりで問題を見つかた有能と言うべきか、ぎりぎりまで問題を見つけられなかった無能と言うべきか
まあ提供日時を明記した後だと考えりゃ問題残したままにしてた無能側だなこれは期待できるクソゲ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 54分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況