X



【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 1173週目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff1e-HLEY)
垢版 |
2020/04/21(火) 02:15:24.80ID:yhNX2xJ30
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレ立て時に↑を3行コピペして書き込んでください
スレ立てのたびに一行消費されるので貼り忘れ予防のため常に複数ストックしてあるようにしてください

■プレイサイト http://shinycolors.enza.fun/
■公式サイト http://shinycolors.idolmaster.jp
■公式Twitter http://twitter.com/imassc_official

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>900付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950がスレ立てすること
・スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>16まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること

★ユーザー有志によるwiki
シャニマス攻略Wiki http://wikiwiki.jp/shinycolors/

■意見要望はこちら
http://bnfaq.channel.or.jp/opinion/1921

■アイドルマスタ板(漫画・小説等)
アイドルマスター シャイニーカラーズ Part24
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1583921511/

※前スレ
【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 1172週目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1587382646/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f1e-HLEY)
垢版 |
2020/04/21(火) 02:17:08.33ID:yhNX2xJ30
○レアリティ表記について
このゲームには同アイドルでプロデュースアイドルとサポートアイドルの2種類が存在する
このため単にSSRとだけ表記すると、(プロデュースのSSR)か(サポートのSR)か分からず混乱するため
強制ではないが表記の最初を小文字にすることを推奨( pSSR や sSR など)

○スレによく出てくる基本用語集
ダンベル:夏葉、または、夏葉のシルエットをした敵のこと。wing決勝で流行一位を狙ってくる。超強い。
ほわっ、むんっ:鳴き声、可愛い
学者、祈祷師:最初期にスレで攻略方法を検討してたP達への尊称
歌姫周回:シーズン4に挑めるオデ「歌姫楽宴」に何度も挑むこと。トレチケやファン数が目的。廃人向け

■ゲームの攻略について
まずは初心者ミッションのクリアを目指すこと
※攻略を優先する場合には、初心者ミッションで貰えるサポートアイドルはDaもしくはViを推奨
行き詰まったら>>1のリンク先にある「シャニマス攻略Wiki」を参考にすること

■プロデュースアイドルの選び方
・SSRが強い、ライブスキルが使えなくてもイベントが多いのでやはり強い
・SRにも強いアイドルはいる、基本的にライブスキルの倍率が高い方が強い
・プロデュースアイドルの選定よりもサポートアイドルの選定が重要

■サポート編成の基本的な考え方
・サポートアイドルのライブスキルが同じ属性のものでそろえる
・強いSRの4凸>無凸のSSR
 ※強いSRが1枚あると非常に楽になる、逆に言えば1枚もないと安定して優勝するのは難しい
  2凸のバフ、3凸の上限解放も強いので、4凸してなくても入れてもいい
・レベルはマスタリーが上がるまで上げる(wiki参照)
・Voはサポートが揃っていないと優勝が難しい中級者向け
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f1e-HLEY)
垢版 |
2020/04/21(火) 02:18:10.34ID:yhNX2xJ30
初心者向け1極編成の作り方

■プロデュースアイドルの選び方
・SSRが強い、ライブスキルが使えなくてもイベントが多いのでやはり強い
・SRにも強いアイドルはいる、基本的にライブスキルの倍率が高い方が強い
・プロデュースアイドルの選定よりもサポートアイドルの選定が重要

■サポート編成の基本的な考え方
・サポートアイドルのライブスキルが同じ属性のものでそろえる
・強いSRの4凸>無凸のSSR
 ※強いSRが1枚あると非常に楽になる、逆に言えば1枚もないと安定して優勝するのは難しい
  2凸のバフ、3凸の上限解放も強いので、4凸してなくても入れてもいい
・レベルはマスタリーが上がるまで上げる(wiki参照)
・Voはサポートが揃っていないと優勝が難しい中級者向け

■強いサポートSR一覧
※最低・推奨Lvはマスタリーを基準、高ければ高いほどいい

Vo
【迷走チョコロード】園田智代子   推奨Lv55、スキルもバフも強いがイベントの上昇がViだけ
【3名様極楽旅行記】西城樹里  最低Lv40、推奨Lv65、バフだけ弱い
【放課後スノーガールズ!】小宮果穂  最低Lv40、推奨Lv65、高火力だけどメンタルにデバフかかる

Da
【意地っ張りサンセット】西城樹里  最低Lv40、推奨Lv65、欠点なく強い
【秘密のがんばり】大崎甘奈  最低Lv60、若干火力が低い
【メロウビート・スローダウン】三峰結華  最低Lv60、推奨Lv65、欠点なく強い

Vi
【虹待ちレインドロップ】 有栖川夏葉  最低Lv40、推奨Lv65、メンタルダメージアップに注意
【娘・娘・金・魚】幽谷霧子  推奨Lv55 バフが若干弱い
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-p4pA)
垢版 |
2020/04/21(火) 04:09:30.46ID:nTciYbRTa
>>20
imgurどうやって使ってる?
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9716-p4pA)
垢版 |
2020/04/21(火) 04:11:13.50ID:Ssj4AMTI0
>>20
ほわっ…あさひちゃんひとりぼっちなんだ…
にへへ…甜花達がいるよ…
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7fd-8GIq)
垢版 |
2020/04/21(火) 04:34:14.88ID:isxEHICp0
義士が大爆死して糞面白かったので義士のPU爆死遍歴を自分用に纏めたわ
義士担当Pの参考になれば

限定ひおり 18000石 勝
夕霧子 3000石 勝
限定甜花・冬優子 42000石 勝
あさひ・風恋鐘 9000石 引分
嫁夏葉 9000石 爆死
幸福さくや・愛依 18000石 勝
しゅかめぐる・星合ひおり 12000石 引分
あさひ 3000石 勝
限定まみみ 9000石 爆死
限定千雪 15000石 爆死
水着真乃 24000石 勝
水着めぐる 42000石 勝
水着果穂 9000石 爆死
≠三峰 30000石 爆死
霧子 15000石 勝
水色凛世 6000石 勝
ハロちょこ 9000石 爆死
愛依 6000石 勝
限定甘奈 42000石 爆死
限真乃 6000石 勝
星ひおり 36000石 爆死
冬優子 39000石 勝
クリ三峰3000石 勝
めぐる 6000石 勝
限冬優子 ・霧子 15000石 引分
限樹里 9000石 爆死
ひおり 12000石 爆死
限果穂 9000石 爆死
バレ真乃 21000石以上 爆死←全財産破綻
お散歩甘奈 9000石+有償石3000石 爆死
限あさひ・限愛依 15000石 引分
お散歩甘奈 283ガチャ 勝
限甜花 84000石 大爆死
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9716-p4pA)
垢版 |
2020/04/21(火) 04:37:52.68ID:Ssj4AMTI0
>>32
全財産破綻でわろた
義士のイチオシは誰なの?
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-Ho7r)
垢版 |
2020/04/21(火) 05:14:29.81ID:y9lRTkaE0
そういや今まで意識して来なかったんだけど、あさひとまみみって同じようにPにトラブル(ちょっかい)持ち込みがちだけど
まみみには結構大きな声で指摘するのに対してどんなに怒っててもあさひには諭すようにしか言わないんだな
この辺ライターの違いなんだろうか
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77ee-p/9s)
垢版 |
2020/04/21(火) 06:50:54.39ID:Vs8rIU/X0
Pカップのランキングの各アイドルの顔アイコン枠が桑山だけ色無しで安っぽいばい
うちはピンクでかわいいばい
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-7wDT)
垢版 |
2020/04/21(火) 06:54:17.65ID:OEMpGID00
集計期間外だからグレフェス行ったらフェマス取れたし、まあ昇格できそうだからPカップに専念するか
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbd-7wDT)
垢版 |
2020/04/21(火) 07:13:02.81ID:xMkEB2BG0
初Pカップはあさひで頑張ろうと思ったらやたらボーダー高いじゃん
なんでかなって思ったら限定あさひが暴れてんのか…
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f41-fzQW)
垢版 |
2020/04/21(火) 07:32:01.88ID:LzeGHnzp0
Pカップのついでにフェス編成でもちゃんと作ろうと思うんだけど、初心者はとりあえず同じGRADEの上位編成を参考にしてみたらいいですかね?
今はグレ3で上位編成は初期イルミネとかあさひ2枚目のストレイ
イルミネは組めるけど0-1凸で、3凸以上はラムネ樹里印象派凛世花伝初期甘奈って感じなんですけど
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-09gg)
垢版 |
2020/04/21(火) 07:36:24.78ID:7YJ79lWKa
まずアンティーカを具現化しようと決めてからはイメージ修行だね。
最初は実際のアンティーカを一日中いじくってたね。とにかく四六時中だよ。
目をつぶって触感を確認したり何百枚何千枚とアンティーカで射精したり、ずーっとただながめてみたりなめてみたり、音を立てたり嗅いでみたり、アンティーカで遊ぶ以外は何もするなと師匠に言われたからね

しばらくしたら毎晩霧子の夢を見るようになってその時点で実際のまみみをとりあげられた
そうすると今度は幻覚で結華が見えてくるんだ
さらに日が経つと幻覚の恋鐘がリアルに感じられるんだ。重さも乳のすれあう音も聞こえてくる。いつのまにか幻覚じゃなく、自然と具現化したアンティーカが出ていたんだ。
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-xUvr)
垢版 |
2020/04/21(火) 07:49:05.17ID:j7WqXr0ra
咲耶「恋鐘、いまは寮の中でも会うのは自粛しないと…」
恋鐘「なんば言うとっとね〜、うちらは家族ばい!家族はよかってテレビも言っとるけん大丈夫ばい!アンティーカのみんなに会えんのはさびしかけど寮のみんなで我慢するばい!」
咲耶「…!」
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-dEVD)
垢版 |
2020/04/21(火) 08:01:41.04ID:d+2McQ/m0
>>140
何特化なのかにもよると思う
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f41-fzQW)
垢版 |
2020/04/21(火) 08:07:15.39ID:LzeGHnzp0
>>120
たぶんグレ3なら余裕で抜けれるんですけど、グレ4が流行次第でギリ残留(今回は降格)なのと、グレ5も運が良かった1度だけって感じなんですよね
無課金なので手札揃ってないのはあるんですけど、せめてグレ4余裕で残留できるレベルになりたいなあって
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-UECj)
垢版 |
2020/04/21(火) 08:10:46.98ID:1Bd1tQMwd
なーちゃんぼくのもナデナデして
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-UECj)
垢版 |
2020/04/21(火) 08:30:19.59ID:1Bd1tQMwd
大崎母はなーちゃんの育成に成功してるんだよな
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-7wDT)
垢版 |
2020/04/21(火) 08:30:35.43ID:OEMpGID00
>>148
個人的にはグレ4は、プレイヤーの火力に対して審査員の体力が一番低い気がするから、流速速くてある意味一番難しいと感じてる
がっちりアピールを狙って、思い切ってPカードが揃ってる属性で1極か2極編成にするのが吉な気がするなあ
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5740-7wDT)
垢版 |
2020/04/21(火) 08:44:10.80ID:KwyBvaL90
寝坊した
けど順位ほぼ下がってないからこりゃ今回楽だな?
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9716-p4pA)
垢版 |
2020/04/21(火) 08:51:39.99ID:Ssj4AMTI0
>>217
声が涙声だった
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-UECj)
垢版 |
2020/04/21(火) 09:15:28.59ID:1Bd1tQMwd
甜花ちゃん可愛すぎて最近動悸がヤバい
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-1gCO)
垢版 |
2020/04/21(火) 09:23:57.99ID:mSb2wgy+0
>>112
でもホテルで隣の外国人がクソデカ声で致してるときめちゃくちゃ言ってたぞ
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-+ZVK)
垢版 |
2020/04/21(火) 09:36:35.01ID:D/3duRjCa
シャニマス紹介してるVtuberの動画でクソゲーだけど絵は神とか
エアプっぽい人たちにとにかくクソゲークソゲー言われてたのがなんかなあ
アイドル=音ゲーの人なのか育成の基本がわからない人なのか知らんけど
グレフェスはシカトもできるし低コストであの絵とシナリオ読めるのはかなりお得な気がするんだけどなあ
ガシャの確率渋すぎて限定きても担当凸れなくて心が折れる気持ちは分かる
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-Tm2n)
垢版 |
2020/04/21(火) 09:39:34.07ID:d+2McQ/m0
このシステムのおかげでwingとか優勝出来ると凄い嬉しいから好きなんだけどクソって言われるのはしょうがないのかな
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-8+QT)
垢版 |
2020/04/21(火) 09:42:11.87ID:3CYDggLpr
面白くてたまらないソシャゲとか存在しないから拘束時間極めて短いシャニは好きだよ
もしPカップにイベ産カード報酬が付いてたら文句なしに糞ゲー認定して中指突き立てて去ってたけどね
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb7-UrHS)
垢版 |
2020/04/21(火) 09:43:20.95ID:ch39Hyr00
wingは別にクソゲーじゃないと思うわ
グレフェスとそれの為の感謝祭リセマラはクソだなって思うけどそれでも段々高ステ作れるようになってきてる途中だと割と楽しかったりするし
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7b7-GYE4)
垢版 |
2020/04/21(火) 09:46:46.41ID:/TmLquYu0
がっつり育成する気分の時はがっつりやれるし、
やる気ない時はデイリー流してイベ最低報酬だけで最小限のプレイで収まるし、
その辺のメリハリ付けやすいところが好きよシャニマスのシステム
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5740-ruEk)
垢版 |
2020/04/21(火) 09:47:08.51ID:KwyBvaL90
つらい
せーのでもうやめようよ
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8b-L/TI)
垢版 |
2020/04/21(火) 09:48:40.25ID:+WjV+mZpp
そもそも無印初期のゲームシステム踏襲してて古くからのアイマスファンをターゲットにしてるみたいなこと高山がインタビューで言ってたし音ゲー勢は層が違うんじゃないか
俺もwingがクソとは思わない、クソなのはグレフェスと限定商法
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-8+QT)
垢版 |
2020/04/21(火) 09:51:52.70ID:TKDYWUCar
イベントカード1枚のためにアホみたいに長時間同じ繰り返し作業させられるゲームできるやつの気がしれない、ライン工かよ


って思い始めるイベント全くやらなくなって
自然とログインすらしなくなったソシャゲが腐るほどあった
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f15-yZ1h)
垢版 |
2020/04/21(火) 09:53:10.11ID:B9ruIWWu0
>>265
実際シャニマス褒めてる人ゲーム性に尽きては褒めてないからな
2周年と言うこともありTwitterでシャニマス紹介してる人もコミュやらイラストばかりでゲーム性に付いては何も言わん奴ばっかだし
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f15-A+ST)
垢版 |
2020/04/21(火) 09:55:30.04ID:Q54RBxzQ0
始めたてはまずwingに辿り着けないもん
講習あるとは言えキツいでしょ
システムわかるぐらいやったら運ゲーのクソゲーだって評価になる
そのうちカードある程度揃ったら限定ゲーと気づく
どこまで行っても作業ゲーには変わりない
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-ODj7)
垢版 |
2020/04/21(火) 09:57:55.71ID:L6GyuGnL0
wing優勝がギリギリだった時はめちゃくちゃ楽しかったんだよなぁ…
あー駄目だった!!クソ!!とか言いながら一番楽しんでた
今は信頼上げきってない子とか新しいpSRでシナリオとtrue見てニヨニヨしてるからwingはまだ楽しい
感謝祭は虚無ってきたけどグレフェス用にお気軽にアイドル製造できるからまだ我慢できる
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-dEVD)
垢版 |
2020/04/21(火) 09:59:52.65ID:d+2McQ/m0
シャニマスってパワプロみたいなもんだけどパワプロのサクセスなんてやんないんだよなってことで栄冠ナイン作って
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-Dagl)
垢版 |
2020/04/21(火) 10:11:38.52ID:CIYSxjPzd
お前らは何度もプロデュースをやり直してアイドルをWINGに挑戦させられるけどお前らが
わざと準決敗退させたアイドルはフェスアイドルになってもう二度とWINGに挑戦できないんだぞ
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f05-csEB)
垢版 |
2020/04/21(火) 10:17:25.99ID:rYPdsV2v0
今2億4千万以上の灯織とか凛世のトップって絶対なんか不正してるだろ
理論値的に11分230万周回で営業とか仕込み考えたらいけそうな数値だけど
11分がまず無理そうな上に事故なしアプデから休憩なしとか血通ってないだろ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5713-IGV2)
垢版 |
2020/04/21(火) 10:23:04.89ID:xihoPT3D0
https://i.imgur.com/KRB7hYn.jpg
ランダムでこれきてしあわせになれた
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5740-7wDT)
垢版 |
2020/04/21(火) 10:35:13.95ID:KwyBvaL90
具合悪い
吐きそう
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb5-ZvIT)
垢版 |
2020/04/21(火) 10:53:02.73ID:XWWyoH+K0
>>397
Pカップ走ればすぐ上がるよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 778f-IDGA)
垢版 |
2020/04/21(火) 10:59:56.73ID:hBdTZt0T0
今回の甜花ちゃんの服めーっちゃかわいいな
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5740-7wDT)
垢版 |
2020/04/21(火) 11:03:43.75ID:KwyBvaL90
三峰の信頼度11でその1とか言い出したし多分続くでしょ
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-G/uw)
垢版 |
2020/04/21(火) 11:09:21.74ID:Y1E9zFbhd
忙しくて処理出来なかったせいで事務所内で勃起しているのを円香に見られてから、円香による性欲の管理が始まってしまった。
2日に1回誰もいない事務所で円香は俺のモノをくわえて射精を促してくれる。
けれども自分で精液を飲んで、「まずっ」と睨んでくるのだけはやめてほしい。
こんな関係良くないとは思っているのだが、どれだけ関係の解消を懇願しても、
「何を言いたいのですか?ミスターモンキー。所構わず勃起してしまう貴方が悪いのでは?そんなにも勃起しているソレを他の人に見られたいのですか?変態…」と一蹴されてしまう
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-7wDT)
垢版 |
2020/04/21(火) 11:10:16.06ID:bRvVKlVXd
>>419
これすき、啓は中学校で習う感じだからなんだろうなあ
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5713-IGV2)
垢版 |
2020/04/21(火) 11:16:29.26ID:xihoPT3D0
>>435
めぐると果穂の太ももの差好き
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-yZBP)
垢版 |
2020/04/21(火) 11:26:12.03ID:dlipngDd0
甜花ちゃんが自分で面白いこと言ったと思ってる時のドヤボイス好き
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-6j/f)
垢版 |
2020/04/21(火) 11:27:03.39ID:Ebk5c2gMa
Pカップゴールド以上狙いの人って日中も走ってんの?仕事してると無理なんだけど
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5740-7wDT)
垢版 |
2020/04/21(火) 11:31:27.75ID:KwyBvaL90
3000万稼いだから一旦おやすみ
結局金称号ボーダーは1.5億なのか3億なのかどっちだ
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-6j/f)
垢版 |
2020/04/21(火) 11:34:42.63ID:Ebk5c2gMa
>>459 本業Pになるかを試されているのか…
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3793-DmYq)
垢版 |
2020/04/21(火) 12:05:08.81ID:yFGR5EG00
市ヶ谷まみみコミュ見たくて100連したけど引けなくて撤退するか迷う
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-dEVD)
垢版 |
2020/04/21(火) 12:06:11.82ID:d+2McQ/m0
>>522
今辞めたら今まで賭けた分はどうなるんだ勿体ないぞ
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3758-xa8R)
垢版 |
2020/04/21(火) 12:06:54.65ID:Uo6PGrDd0
まぁ千雪より先に助手席に座ったアイドルがいるんですけどね
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-1/v9)
垢版 |
2020/04/21(火) 12:10:16.61ID:c/3u/1MUd
千雪は正妻
公式が絶対正義
負け組は水族館かジャングルジムでも行ってろ
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-yZBP)
垢版 |
2020/04/21(火) 12:31:51.65ID:dlipngDd0
集中線と煽りで笑っちゃうんっすよね
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3758-xa8R)
垢版 |
2020/04/21(火) 12:35:23.65ID:Uo6PGrDd0
こがたんは今年のウエディングドレス候補筆頭だから…
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM8b-7wDT)
垢版 |
2020/04/21(火) 12:37:45.38ID:wZSyI/qNM
千雪に助け求めたらPも車付きで来るって分かってたんだろ
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-1/v9)
垢版 |
2020/04/21(火) 12:38:13.63ID:c/3u/1MUd
こがたん設定的に真面目に本気出すとヒロイン一直線になるから
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-yZBP)
垢版 |
2020/04/21(火) 12:39:30.00ID:dlipngDd0
恋結びのレベル5思い出アピールの名前見たら人のこと卑しいとか言ってられないよね恋鐘ちゃん
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-1/v9)
垢版 |
2020/04/21(火) 12:39:52.01ID:c/3u/1MUd
>>632
両親が可愛い娘を迎えにいくのは当然なんだが?
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-yZBP)
垢版 |
2020/04/21(火) 12:42:38.09ID:dlipngDd0
やはり甜花ちゃんか
いつ出発する?私も同行する
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-8Jcx)
垢版 |
2020/04/21(火) 12:50:57.84ID:0gpNoW760
教えてくれヨ 甜花
変わらないでいたいとする甘奈が間違っているのか…
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-gqFu)
垢版 |
2020/04/21(火) 12:52:02.50ID:d+2McQ/md
https://i.imgur.com/62WPNot.jpg
高山判定すり抜けたけどLV5はどういう解釈なの高山
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-8Jcx)
垢版 |
2020/04/21(火) 12:53:11.77ID:0gpNoW760
なんぼ社用車ゆうてもアイドル助手席のせんだろ
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-CAdV)
垢版 |
2020/04/21(火) 13:06:17.02ID:oOd60D1lp
今回の甜花ちゃんコミュ皆見たか?
俺はあれを無意識な恋愛感情の芽生えやと思ってる よく小さな男の子が近所のお姉さんを好きになるみたいな感じのタイプな
あとハートを贈り合うっていうツムツムとかでよく見るシステムをコミュに活かしたのもグッドだった
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b7-mhWf)
垢版 |
2020/04/21(火) 13:09:00.80ID:uoXtI0oB0
千雪んぼう将軍すき
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf93-tOHZ)
垢版 |
2020/04/21(火) 13:16:55.74ID:HMRILH1B0
透「奢るからさ」チャリンチャリン

小糸「ぴゃ!?透ちゃん小銭をポケットに入れて持ち歩いてるの?」

透「そうだよ」チャリンチャリン

雛菜「あは〜ちょークール〜かっこいい〜」
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b7-mhWf)
垢版 |
2020/04/21(火) 13:20:51.71ID:uoXtI0oB0
ノクチルは私まだ服着てないから楽しみだわ
どんな趣味してるんだろうな
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f01-9l5s)
垢版 |
2020/04/21(火) 13:22:34.47ID:DEzNbkqk0
裸のノクチルが服着てライブしてるぜ
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b7-mhWf)
垢版 |
2020/04/21(火) 13:23:44.04ID:uoXtI0oB0
私服が分裂してえらいことになった…
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb7-+ZVK)
垢版 |
2020/04/21(火) 13:24:27.68ID:YNoLUL+R0
仕事から帰ってずっとPカップしてたら今日目の周辺の筋肉になんか違和感
目がスマホやPCの画面見ることを拒否ってくる
眼精疲労ってもう目を冷やす(温める?)なりして目を閉じるしかないのか…
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-gqFu)
垢版 |
2020/04/21(火) 13:31:34.92ID:Nx0fhQm5d
ふふ…服着るの忘れてきたわ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-Tm2n)
垢版 |
2020/04/21(火) 13:34:18.26ID:d+2McQ/m0
>>829
雛菜も乗りそう
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3758-xa8R)
垢版 |
2020/04/21(火) 13:37:26.30ID:Uo6PGrDd0
>>822
きわどい衣装着せて「なんでも着こなすところを見てもらおう」で押し通したりするからな…
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3758-xa8R)
垢版 |
2020/04/21(火) 13:44:31.78ID:Uo6PGrDd0
小糸ちゃんのバニー衣装はもこもこのやつがいいなぁ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b7-mhWf)
垢版 |
2020/04/21(火) 13:50:06.99ID:uoXtI0oB0
3連続流行3位とかやめようね!
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3758-xa8R)
垢版 |
2020/04/21(火) 13:52:06.69ID:Uo6PGrDd0
イルミネは平均バストサイズNo.1ユニットだからな
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7db-7wDT)
垢版 |
2020/04/21(火) 13:56:24.74ID:TfnXcGWg0
なあpカップスマホで走ってるんだけどあまりにも読み込み発生して腹立つから半年ぶりにpc起動したらウイルスソフト切れてるんだけど使って大丈夫か?
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-ycCE)
垢版 |
2020/04/21(火) 14:12:08.75ID:7Y2trIlG0
130連SSR2枚 くじのSSR欠片5枚
もう何も信じられない
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-CAdV)
垢版 |
2020/04/21(火) 14:22:02.51ID:oOd60D1lp
https://imgur.com/nEe64Gt.jpg
https://imgur.com/mk4dGMy.jpg
https://imgur.com/uU5Twc0.jpg
https://imgur.com/mX8suev.jpg
https://imgur.com/88eXyrp.jpg

この手持ちで新たなグレフェス編成作りたいんだけどやっぱViストロメリアが良いかね? それともViトレイ?
あとサポはづきさんが3枚あってはづきさんシールも300枚あるから誰を凸すれば良いのか教えて欲しい 限愛依かアヴァ甜のどちらかだとは思うけど
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3758-xa8R)
垢版 |
2020/04/21(火) 14:22:24.52ID:Uo6PGrDd0
何をもって強いとするのか
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-dEVD)
垢版 |
2020/04/21(火) 14:34:35.14ID:d+2McQ/m0
次スレでテンプレちゃんと決めたいな
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-HSuZ)
垢版 |
2020/04/21(火) 14:43:13.28ID:/tGrXbF50
今テンプレ組み直すなら強いサポートのところだと思うけど初心者ミッションでもらえるカードのどこが強いのかザックリまとめると分かりやすいかも?
今の新規は初心者ミッションのカードメインで立ち回ることになるだろうし
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f43-MyZ3)
垢版 |
2020/04/21(火) 14:51:19.32ID:3HTam8kJ0
初めてはづきさんアシスト来た可愛い
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9763-xa8R)
垢版 |
2020/04/21(火) 14:52:14.15ID:zOFmuzcY0
>>940
でもPvPは盛り上がるからな
ガンダム幼稚園だのスプラトゥーンだのは味方ガチャで心の平穏を保ち
シンデレラ総選挙は圏内圏外でマウント取る
ランキング系ソシャゲはおりゅ?マウントのために時間と金を回しまくる

何事も程々が一番ですな
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff57-dWKH)
垢版 |
2020/04/21(火) 14:54:25.52ID:b+fj6+np0
>>44

糞食いは安易にやっちゃいけないんだよなあ

最低でも3日前から野菜とか果物だけ食べさせないとマイルドで美味い糞は出ない

タンパク質多めの糞はよっぽど噛まないと飲み込めないし味も良くない
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-gqFu)
垢版 |
2020/04/21(火) 14:54:46.90ID:Vawbex7i0
どこの誤爆だ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-QWYI)
垢版 |
2020/04/21(火) 14:55:06.56ID:1Svweb1a0
フク丸、ステイホーム!
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8b-cn9n)
垢版 |
2020/04/21(火) 15:22:32.22ID:NHV5XSTtp
今期全くクリ峰発動してくれねぇ
駅に切り替えるか...?
体力が絶妙にやらしいラインでPLできねぇ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d715-eawR)
垢版 |
2020/04/21(火) 15:24:44.97ID:GNKIsOrB0
俺「チンコ」
「は?」「ゴミクズ以下」「氏ね」「ミスター侮辱罪」

霧子「ふふっ…ちんこさん…」
「尊い…」「泣けます…」「一見するとただの陰茎、だけど霧子はプロデューサーさんとずっと過ごしてきたそれに物語性を見出していて…そこにデカルトのユニバーサルメルカトル図法が…」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 17分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況