X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】part1685
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf43-thIy)
垢版 |
2020/04/18(土) 15:34:01.30ID:luG05dKm0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。

前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】part1684
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1587166563/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx8b-7wDT)
垢版 |
2020/04/18(土) 15:47:55.07ID:iIHpZD1Rx
苦痛 それは古戦場
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-BOr2)
垢版 |
2020/04/18(土) 15:57:48.89ID:lpUAlLjgd
>>37
最早トレースやんけww
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-BOr2)
垢版 |
2020/04/18(土) 15:58:31.23ID:lpUAlLjgd
>>48
なんだそれエッチなの貼れよ頼むよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17dd-rLgb)
垢版 |
2020/04/18(土) 16:04:15.50ID:+QG0FByY0
シャドウバースのアニメ観たけど
あれこそソシャゲ屋の縮図というか集大成だとおもう
物語の構図からキャラクターの身振り手振りまで すべてパクリで成り立っていて 逆に感心した
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f74-xa8R)
垢版 |
2020/04/18(土) 16:17:22.90ID:uclRyEdg0
わいも手痺れてきたわ
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f74-xa8R)
垢版 |
2020/04/18(土) 16:21:44.68ID:uclRyEdg0
バスタード全くしらんけどくぐったらそこそこHぃじゃん(´・ω・`)
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f74-xa8R)
垢版 |
2020/04/18(土) 16:31:07.54ID:uclRyEdg0
ベルセルクで思い出したがドリフターズどうなったん?(´・ω・`)
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77a2-Df86)
垢版 |
2020/04/18(土) 16:38:45.13ID:o78kcQCa0
ハンターはグリードアイランドもキメラアントも単独で完結してるから
シリーズ全体が完結してなくてもそこだけたまに読み返すだけでも面白い
面白いものを作る力があるのは確かなんだけどな・・・
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx8b-7wDT)
垢版 |
2020/04/18(土) 16:46:51.99ID:iIHpZD1Rx
古戦場つらたん
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 778d-Ho7r)
垢版 |
2020/04/18(土) 16:47:13.65ID:CoaGEA7e0
ハンターハンターはジンと再会できっちり終わってるから読者はそこで終わりだったってことにできるからいいじゃん
ベルセルクみたいにダラダラ続いてモヤモヤするよりマシ
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f74-xa8R)
垢版 |
2020/04/18(土) 17:00:48.92ID:uclRyEdg0
今日あまりにも眠かったから昼間数時間寝てわ(´・ω・`)
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hcf-xa8R)
垢版 |
2020/04/18(土) 17:05:22.85ID:UG4TjqTgH
オワル「ふっ・・・あなたのような裏切りモノとは違うんですよ。チョビ髭風情が」
オワーノ「きっ貴様だってオワルだろうが!」

リリィ「どっちも邪魔なの!!!」
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf58-7wDT)
垢版 |
2020/04/18(土) 17:06:33.58ID:nn6EtND20
エヴァってバスタードから微妙に盗ってないか
ヨーコさんとミサトさん
ネコ耳
父ちゃんなんてアビゲイルだし
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9748-IHcq)
垢版 |
2020/04/18(土) 17:13:28.14ID:cwW+6YSk0
きこり+焚き火とリミカタとリリィでターン終了時に何かしらの回復や支援効果が発動してるの笑う
それを上回ってくる敵の火力ェ・・・ルシだのバハだのアカだのグランデだのの一発死とどっちがいい?って言われてもどっちもクソだが
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f78-xa8R)
垢版 |
2020/04/18(土) 17:14:29.82ID:KlswHy4L0
フルオート無理勢とどこで話が噛み合ってないのかわからんのよな
リリィにカタリナ、ドランク、マキュラあたり入れておけばまず死なないはずなんだが
この辺のキャラがいないなら確かにキツイ
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-tgOV)
垢版 |
2020/04/18(土) 17:18:28.96ID:wH9IeFnH0
まぁなんか次の火が憂鬱
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77c2-ycCE)
垢版 |
2020/04/18(土) 17:20:25.71ID:0SeIztKi0
000アーカルムポイントないんか
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4f-dNKp)
垢版 |
2020/04/18(土) 17:25:11.00ID:yaDR0JNJ0
アニラの4アビがバフ扱いだったらフルオートいける万能キャラなのになー
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM4f-thIy)
垢版 |
2020/04/18(土) 17:25:33.82ID:i658KM2KM
 東京都内で18日、新型コロナウイルスの感染者が新たに181人確認されたことがわかった。
国内の感染者数はクルーズ船の乗船者を除き、累計で1万人を超えた。
遂に武道館満員の感染者か
火はフルオだとシヴァサン使えないからな
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffae-7wDT)
垢版 |
2020/04/18(土) 17:29:05.38ID:RSTY3Q7U0
火はいつもの火槍ptに両面アグにサブデビルでええかなって
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffae-7wDT)
垢版 |
2020/04/18(土) 17:31:51.89ID:RSTY3Q7U0
>>244
エッケ4凸のせいでエラー武器認定されてるから仕方ないね
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff57-ycCE)
垢版 |
2020/04/18(土) 17:34:40.91ID:K8PYkIaH0
C団が30人で100スルトに挑む動画みたら面白かった
蟻の巣に水を入れる動画とか
メディク!メディーック!!とか叫ぶ映画とか
そういうの好きな人向け
50で一斉に死んで、一斉に蘇生薬で復活するシーンとか泣けるわ


誰か一人くらいスパルタ系入れてファラせえよ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffae-7wDT)
垢版 |
2020/04/18(土) 17:38:13.82ID:RSTY3Q7U0
どうせティアマトやヴェインみたいに火古戦場直前に恒常の人権最終か人権限定キャラよこして来るだろうから今色々話したって無駄な希ガス
というかデバフ系って大抵サブアラナンでなんとかなりそう
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-ycCE)
垢版 |
2020/04/18(土) 17:46:09.00ID:XqJRMdBg0
古戦場0時までやってから日課やって寝付くのが深夜3時頃
それから朝7時に起きてまた古戦場
それで今日昼にここに書き込んでから今まで寝落ちしてた
団長にめっちゃ嫌味言われてもう今回で抜けて別のとこ行くわ・・・
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffae-7wDT)
垢版 |
2020/04/18(土) 18:00:14.90ID:RSTY3Q7U0
>>297
イフ刀でどうとでもなる楽勝ボスやんけ
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffae-7wDT)
垢版 |
2020/04/18(土) 18:04:04.67ID:RSTY3Q7U0
風ボスが弱かったらアラナンシヴァで2枠固定されちゃうからな
そりゃ男フロント入れたくないdmm民ならディスペルマウントスロウ必須のクソボスを望むさ
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f49-jeJx)
垢版 |
2020/04/18(土) 18:22:05.25ID:nQBfLCTS0
>>369
シヴァマグアニもひどい
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-6j/f)
垢版 |
2020/04/18(土) 18:22:36.78ID:0EK1PRv10
なんだかんだでハーゼとって良かったよ
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7b0-xa8R)
垢版 |
2020/04/18(土) 18:23:32.11ID:ctFw8VPQ0
溢れたBPに気付いたら救援フルオしてるわ
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hdf-63Ku)
垢版 |
2020/04/18(土) 18:24:47.90ID:iBfqKXIBH
ハーゼは高難易度で強いって触れ込みなのに
ルシもアルバハも天上も六龍もマリアのせいで影薄いし
ようやく今回の古戦場フルオートで活躍できたと思ったら結局マリアの方が重要だったりマジで強化してくれ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-9YMR)
垢版 |
2020/04/18(土) 18:28:08.54ID:Kdz2JPMZ0
hellの曲の入りの部分どこかで聞いたことあると思ったら
覚醒3か・・・?
https://www.youtube.com/watch?v=xJryGtkR5y4
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffae-7wDT)
垢版 |
2020/04/18(土) 18:33:07.75ID:RSTY3Q7U0
アラナン高難易度でサブに入れないってマジかよ
幾らジジイキャラが嫌いだからって嘘は良くないぜ
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77a2-Df86)
垢版 |
2020/04/18(土) 18:34:06.86ID:o78kcQCa0
極論マンは理想編成とか今はこの属性が強いぞみたいな動画を真に受けて
持ってないのに評価するエアプだからな
持ってたら要らないとか弱いとか取得優先度()が下がったなんて言わない
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffae-7wDT)
垢版 |
2020/04/18(土) 18:34:11.26ID:RSTY3Q7U0
アラナン高難易度でサブに入れないってマジかよ
幾らジジイキャラが嫌いだからって嘘は良くないぜ
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hdf-63Ku)
垢版 |
2020/04/18(土) 18:34:18.78ID:iBfqKXIBH
アラナンは高難易度とフルオートだと出番無いからな
火が手動で貢献度レースする事が本当に無くなったから
現状フラウの方がまだ出番増えそう
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffae-7wDT)
垢版 |
2020/04/18(土) 18:34:49.24ID:RSTY3Q7U0
>>408
なんか連レスされてしまった
すまんな
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f74-xa8R)
垢版 |
2020/04/18(土) 18:34:55.77ID:uclRyEdg0
今みたいに石の間にゴミ挟んでたら中間層萎えるだけやろ
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffae-7wDT)
垢版 |
2020/04/18(土) 18:37:24.28ID:RSTY3Q7U0
ニーアは強いけど最初に取ろうとすると他属性アストラがたまらなくて次に繋げないというデメリットがデカすぎるんだよな
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hdf-63Ku)
垢版 |
2020/04/18(土) 18:38:29.78ID:iBfqKXIBH
最優先:ニーア
優先度高:カイム
おすすめ:ロベリア、マリア
余裕があれば:カッツェ、ハゲ
最後で良い:ハーゲ

ボーガとフラウはエアプだからわからない
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hdf-63Ku)
垢版 |
2020/04/18(土) 18:41:20.22ID:iBfqKXIBH
最優先:ニーア
優先度高:カイム
おすすめ:ロベリア、マリア、アラナン
余裕があれば:カッツェ、ハゲ
後回しで良い:フラウ、ボーガ、ハーゲ

今はこんな感じか?
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9748-IHcq)
垢版 |
2020/04/18(土) 18:41:36.86ID:cwW+6YSk0
ザ・スター(石)の召喚効果の「天来」
効果時間:3ターン、トリプルアタック確率UP(30〜50%)、被ダメージ20%UP

これのデメリット消す話(正確にはアーカルムボスが使ってくる天来と同様の効果にする)はどうなったんだよ忘れてんのか
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffae-7wDT)
垢版 |
2020/04/18(土) 18:44:29.45ID:RSTY3Q7U0
水は通常軸強くしてhellぶん回すならロペ槍とかいうエラー武器にダマ突っ込んでねっていう罰ゲームだという事が今回の古戦場でよりはっきりしたから渾身依存高いだけの土と火の方がまだマシだと思いましたまる
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hdf-63Ku)
垢版 |
2020/04/18(土) 18:44:41.61ID:iBfqKXIBH
全体攻撃だから2ターン目に水ゾが落ちる
3ターン目マリアで1アビ2アビ3アビ
これで体力全快だけど水ゾの回復が残ってる状態になる
やってないからエアプの想像だけど
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-xV9O)
垢版 |
2020/04/18(土) 18:46:16.17ID:5LxvRG+ld
高難易度で強いってそれ強みか?
簡単だろうが難しかろうが、十天光輝の武器の条件見てもどのみち全属性でソロやることになるんだぞ
それに一回やれば終わりだしな
そういう意味で水風は不遇
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffae-7wDT)
垢版 |
2020/04/18(土) 18:48:29.56ID:RSTY3Q7U0
>>443
こうやって火を徹底的にこき下ろす事により火懲役を終わらせてもらおうというアグニスマンの高度な情報戦だぞ
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4f-dNKp)
垢版 |
2020/04/18(土) 18:50:06.06ID:yaDR0JNJ0
150HLで高難易度向けに育ててた人がぶっちぎってくのすこ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-U+S5)
垢版 |
2020/04/18(土) 18:53:36.75ID:C7Xfmsmj0
40連虹無しのいつも通りの結果ででフィニッシュ
やっぱ150が出てからフルオートでも7万ボーダー速度よりかなり早く貢献度稼げるな
一時期12万以下にまで落ちて焦ってたが平気そうだ
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-6j/f)
垢版 |
2020/04/18(土) 19:12:29.65ID:0EK1PRv10
KMR「おとなはウソつきではないのです。まちがいをするだけなのです…」
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-xa8R)
垢版 |
2020/04/18(土) 19:13:47.56ID:APYNkBRN0
KMRはホモ並みに嘘吐きだからな
ヒhいの新たな使い道は取り消しって言いながら終末の必要素材にするし
ヒヒ泥率を変えないとか言って変えたし
アルバハの自発ヒヒ泥率は上げると言って上げてないし
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f15-LzhE)
垢版 |
2020/04/18(土) 19:20:31.78ID:HYs/rg9e0
ソシャゲは廃課金者だけ優遇してもプレイ人数減るし
かといって時間はある廃プレイヤー優遇すると課金者なえるし
バランス難しいな 基本ユーザーから罵倒受けるし大変な商売だな
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f43-DQ06)
垢版 |
2020/04/18(土) 19:23:21.76ID:Fz1vmwq90
???「ウマ娘なんてなかった、いいね?」
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-6j/f)
垢版 |
2020/04/18(土) 19:25:05.85ID:0EK1PRv10
>>557
むしろハイランダーのせいで新しいリミ追加されないまでありそうだけどなあ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-xa8R)
垢版 |
2020/04/18(土) 19:27:52.20ID:APYNkBRN0
後はねる事件、カッバニアと立場を利用してやったらイカン事を平気でやってるのもな
ユーザーだけじゃなくて売り上げを前年より数十億も下げるとか会社にとっても疫病神過ぎるだろ
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffae-7wDT)
垢版 |
2020/04/18(土) 19:28:29.67ID:RSTY3Q7U0
>>516
そもそもの話光闇には弱点が無いのに光闇の方が石や武器が強いなんておかしいよねという謎理論を持ち出して火にシヴァとサンを投下したのがKMRだぞ
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f43-DQ06)
垢版 |
2020/04/18(土) 19:33:51.55ID:Fz1vmwq90
ごめんなさい、ができないところもダメだと思うの
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f43-DQ06)
垢版 |
2020/04/18(土) 19:38:34.03ID:Fz1vmwq90
6周年より復刻の000のほうが盛り上がるまである
まんさんてきに
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-7wDT)
垢版 |
2020/04/18(土) 19:38:35.28ID:JWZcC8ov0
>>610
ガチャ引いしスクラッチもあっただろ!あとはうん
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff57-ycCE)
垢版 |
2020/04/18(土) 19:39:25.08ID:K8PYkIaH0
150フルオやってるけど魅了の判定がときどきおかしくねえ?
T開始からで魅了が入る流れは
・通常
T開始
攻撃
魅了→敵攻撃できず
T終了

・150スルト
T開始
魅了 ←なぜこのタイミング?
攻撃
敵攻撃 ←魅了はどうした?
T終了
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-7wDT)
垢版 |
2020/04/18(土) 19:44:35.85ID:cNqELpPMa
>>610
散々ガチャ引きまくった後にそれは草だわ。
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-7wDT)
垢版 |
2020/04/18(土) 19:49:31.23ID:JWZcC8ov0
>>623
ホモとガイジ不快感がどちらが上かは知らんけど
ホモ天司イベはシナリオの骨子じたいは普通に周年で納得できる出来だったわ
苦痛辛辛は…
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-1Arw)
垢版 |
2020/04/18(土) 19:53:36.73ID:P6aQOJVs0
シスの過去は何も触れられてないんだが 
既出情報なぞっただけ
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97fd-75Kg)
垢版 |
2020/04/18(土) 19:55:02.01ID:RMBXHmZV0
天司イベはホモホモ言われてたけど少なくともまんさんは絶賛してたしイベントの規模も周年に見合ったスケールのデカい話だったよね
虚無しんは褒めてる人がいないしマフィア(笑)討伐のメインシナリオにも満たない規模の小ささ
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf62-BXI8)
垢版 |
2020/04/18(土) 19:56:08.64ID:/IDtAVem0
>>637
そら手動でポーション8個がぶ飲みよ
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-7wDT)
垢版 |
2020/04/18(土) 19:57:17.64ID:JWZcC8ov0
まぁそもそも十天出したイベントってプレガント以外全部十天の扱いミスってたから期待する方が間違ってたのかもしれない
イベとして評価高かったノーレインボーですらシス周りは不満多かったし
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff57-ycCE)
垢版 |
2020/04/18(土) 20:00:04.15ID:K8PYkIaH0
>>632
そうだね
なんか処理バグってるんじゃないかな
85%みたいな踏んで特殊さらに通常が、いままで違う処理だからそこでやらかしてそう
要は85%以外のところでも内部的には攻撃処理がもうひとつあって、85%以外では
そこは動かさないって扱いなんだけど、そこに魅了の判定が入って表示されている、とか
マウント貫通と違ってこっちは他完全にバグなんだよなあ

今も80切ったところでこちらの攻撃の前に魅了エフェクト
こちらの通常後に普通に攻撃してきたわ
普通にこちらの攻撃後にエフェクトでたときは攻撃してこないし、やっぱ変なところに判定でてるなー
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-tgOV)
垢版 |
2020/04/18(土) 20:00:28.50ID:wH9IeFnH0
150やってると肉使いきれないな
次回から6500にしよう
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7b2-sbg9)
垢版 |
2020/04/18(土) 20:00:39.58ID:p8qVp3Mu0
>>637
ウナギもコスモやオルオベ最終でそれなりになったんじゃないの?知らんけど
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4f-dNKp)
垢版 |
2020/04/18(土) 20:01:25.67ID:yaDR0JNJ0
ムゲンとかちんぽ出しながら出歩いてそう
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-tgOV)
垢版 |
2020/04/18(土) 20:03:47.10ID:wH9IeFnH0
火古戦場ではフルオートでムゲン活躍するんやろ?どうせ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f15-7wDT)
垢版 |
2020/04/18(土) 20:24:13.94ID:+jVcRArl0
>>677
人権性能になって毎日スタメンに居座られるとか勘弁してくれよ
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d735-1fuy)
垢版 |
2020/04/18(土) 20:26:25.33ID:WeXJzNX20
某密室推理のドラマ見てた
懐かしすぎて草
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff57-ycCE)
垢版 |
2020/04/18(土) 20:34:40.63ID:K8PYkIaH0
>>717
バフ・デバフを分担できていれば効率はよくなるよな
AがミゼでBがピルファでCがチャームとかすると
ミゼピルファチャームが実質一枠で余った枠に
各自ディスペルとか入れられるし

コミュ力あると強いゲーム
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8b-857g)
垢版 |
2020/04/18(土) 20:43:17.17ID:mNXD942mp
運営に土下座して靴舐めてグラブルしてる癖にきめえ
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-9l5s)
垢版 |
2020/04/18(土) 20:47:24.65ID:zjtjIFRwd
000でベリアル天井させてくれ
そしたらkmrのアナルぺろぺろ舐めるわけねーだろしねくそカバ野郎が
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-9YMR)
垢版 |
2020/04/18(土) 20:48:33.19ID:k+/R637v0
>>735
おう、あと20時間だけしっかり味わえ
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-tgOV)
垢版 |
2020/04/18(土) 20:53:58.14ID:wH9IeFnH0
手動でやれば良いじゃん
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-xa8R)
垢版 |
2020/04/18(土) 20:55:12.78ID:APYNkBRN0
その前にカタリナはマウントだって教えてやれよ
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff57-ycCE)
垢版 |
2020/04/18(土) 21:04:50.57ID:K8PYkIaH0
>>751
これは歯ごたえがあるなあw
水着カリもってないのでパスだけど、とりあえずドランクとマキュラは入れる
あとはどうすっかなあ・・・

ちなみに100or150、ソロか救援ありか、フルオか手動か
の希望は?
とりあえずリリィいないのでフルオはまず無理だと思う
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-9YMR)
垢版 |
2020/04/18(土) 21:06:27.79ID:tLjwm1080
>>656
両者ともに欠点・弱点をさらけ出すスケールの小さい話になります
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-9l5s)
垢版 |
2020/04/18(土) 21:08:17.77ID:zjtjIFRwd
>>757
まじで障害持ってるよな
普通に考えてお前ら頭おかしいからな

おんなじ作業を何時間も続けられるやつってADHDの可能性高いからな
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-9YMR)
垢版 |
2020/04/18(土) 21:09:20.65ID:tLjwm1080
貢献度はともかく時速は強い弱いが明確にでるっしょ
フルオも込みで持ち物検査になってるし
貢献度も強者じゃないと簡単に稼ぐのは難しいけど
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7b2-sbg9)
垢版 |
2020/04/18(土) 21:13:23.72ID:p8qVp3Mu0
ウーノは高難易度では運営にメタされてるから
火ドラポンではがんばった
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8b-857g)
垢版 |
2020/04/18(土) 21:29:07.42ID:mNXD942mp
こんな古戦場なんて張り付いた時間で決まるようなイベントがメイン報酬な時点でおかしいんだよ
それでいて張り付いた奴に対して制限かけてプレイヤーがさも悪いような文句つけやがって
養分どもはいい加減諦めろ
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4f-dNKp)
垢版 |
2020/04/18(土) 21:47:46.14ID:yaDR0JNJ0
昼間走りすぎてこれからATあるのにあきた
本末転倒やw
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf62-BXI8)
垢版 |
2020/04/18(土) 21:50:02.38ID:/IDtAVem0
皆フルオでできないならやらないんだな
ちょっと手動すれば休めるから楽になったわ
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hdf-75Kg)
垢版 |
2020/04/18(土) 21:57:04.09ID:vDJI8e6mH
手動で走って貰えませんか?!
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hdf-75Kg)
垢版 |
2020/04/18(土) 22:05:47.59ID:vDJI8e6mH
アテナとランヴェメインの槍パじゃね
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff57-ycCE)
垢版 |
2020/04/18(土) 22:10:43.91ID:K8PYkIaH0
>>845
騙されたってw
お前に問題があるんだよ

実際の数字を判断に入れることができずに、思いつきと妄想で右往左往
数字を見ずに信じて裏切られて、数字がでても信じずに裏切られるという
典型的な阿呆だな、お前

ステイホームなら今日も一緒だ、明日が倍近くまで上がる推測できる
根拠ってなんだよw
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f15-7wDT)
垢版 |
2020/04/18(土) 22:10:45.76ID:+jVcRArl0
水古戦場だって来る前は水は懲役、雑魚雑魚参加したくねー言われててこの有様だしワイはお前らの言う事なんて信じないからな
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f15-7wDT)
垢版 |
2020/04/18(土) 22:11:57.19ID:+jVcRArl0
>>856
イクサバを馬鹿にしてるのが皆アグニスマンだといつから錯覚していたんだい?
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hdf-75Kg)
垢版 |
2020/04/18(土) 22:14:22.55ID:vDJI8e6mH
ドラポンランバできるからイクサバあったら渾身効かせて普通に回せるだろ
今回みたいなデバフ祭りをケア出来るキャラが思いつかん
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f15-7wDT)
垢版 |
2020/04/18(土) 22:15:43.36ID:+jVcRArl0
闇と火だけは90hellワンパンできるわ
これもアラナンとニーアがつよつよ賢者なおかげ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f15-7wDT)
垢版 |
2020/04/18(土) 22:17:56.68ID:+jVcRArl0
火は火ジークとホモコンビが肉集め人権だからな
まんさんもニッコリや
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-9YMR)
垢版 |
2020/04/18(土) 22:18:15.57ID:tLjwm1080
>>859
前回も2000万0ポチできてたし2100万もできるんじゃね?
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f43-DQ06)
垢版 |
2020/04/18(土) 22:18:30.71ID:Fz1vmwq90
火はよぉフラウさんが活躍するボスで頼むわ
せめて夢くらいみさせてよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-9YMR)
垢版 |
2020/04/18(土) 22:20:44.38ID:tLjwm1080
>>895
ATになったんだろ
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-9YMR)
垢版 |
2020/04/18(土) 22:22:49.12ID:tLjwm1080
何度も言うがハーゼはサブ人権だからこのままでも問題ない
フラウはどっちでも微妙以下
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f15-7wDT)
垢版 |
2020/04/18(土) 22:23:02.08ID:+jVcRArl0
真のエラー武器は渾身のみで攻刃無し武器だろ
なんの事かは言わないけど
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f43-DQ06)
垢版 |
2020/04/18(土) 22:23:33.24ID:Fz1vmwq90
フラウとシナジーのあるキャラ出すか追加するだけでもええんや頼む
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f15-7wDT)
垢版 |
2020/04/18(土) 22:24:21.61ID:+jVcRArl0
火は高難易度でもサブにアラナン必須だからどっち道アラナン取得からは逃れられないんだな
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-9YMR)
垢版 |
2020/04/18(土) 22:25:03.36ID:tLjwm1080
イクサバもそうだけど悪滅が大事
イクサバは3でいい 悪滅4凸が必要
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f15-7wDT)
垢版 |
2020/04/18(土) 22:29:31.61ID:+jVcRArl0
不人気星晶獣のウナですら犬ワンパンできるのに
それすら出来ないとかコロッパリさぁ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-9YMR)
垢版 |
2020/04/18(土) 22:31:30.36ID:tLjwm1080
てかイクサバがエラーじゃないと思ってるやつはイクサバに幻想持ちすぎな
イクサバ3本あっても大した火力じゃないから
5本あれば強いかもしれんが5本揃えないと強くない武器ってエラーだろ
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f15-7wDT)
垢版 |
2020/04/18(土) 22:34:28.10ID:+jVcRArl0
次上位行きたいなら火古戦場までサプチケドス懲役ってのがちょっと・・
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-9YMR)
垢版 |
2020/04/18(土) 22:34:39.74ID:tLjwm1080
>>933
それ言うなら火に投資する時点で無駄
水と同じこと
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f15-7wDT)
垢版 |
2020/04/18(土) 22:38:22.90ID:+jVcRArl0
正直イクサバエラーなら他になんの武器入れてアグニスやってるんだろうとは思う
もしや水ゾのいない火属性でせっせとエッケとドス集めて火背水とかやってるのだろうか
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-KCQ2)
垢版 |
2020/04/18(土) 22:41:17.25ID:Edegjjbs0
1,2日目と3,4日目で環境条件違うのに10億だの30億要求すんの頭おかしいよな
1,2日目に勝てない相手で30億足らないで負けて3,4日目で勝った方が少ないとかどういうレベルデザインしてんだよ
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f15-7wDT)
垢版 |
2020/04/18(土) 22:44:59.25ID:+jVcRArl0
>>957
1板コメ40以上とかいう真のガイジに言われても説得力ないゾ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f43-DQ06)
垢版 |
2020/04/18(土) 22:45:13.38ID:Fz1vmwq90
イオたん最終と同時に岩盤調整はいるから
おれはカバオを信じる
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hdf-75Kg)
垢版 |
2020/04/18(土) 22:49:00.41ID:vDJI8e6mH
ガチのエラーは岩盤だけ
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f43-DQ06)
垢版 |
2020/04/18(土) 22:52:54.88ID:Fz1vmwq90
アグニスマンとコロマグマンはいつもいがみあってるな
仲良くしようぜ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 24分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況