【日中戦争】ビビッドアーミー @vivid_army 【札束ビンタ】本スレBATTLE 23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf23-sbg9)
垢版 |
2020/04/17(金) 23:30:07.40ID:/+L/ANMH0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvv:1000:512)をコピペして3行以上になるようにして下さい

公式
https://h5.g123.jp/game/vividarmy?platform=game-vividarmy

【公式】ビビッドアーミー
@vivid_army_
戦場を極彩色で染めろ!陸海空の揃った色鮮やかな戦場を駆けるオンラインゲーム【ビビットアーミー】の公式アカウントです。
2019年3月に登録
https://twitter.com/vivid_army_

※前スレ
【日中戦争】ビビッドアーミー @vivid_army 【札束ビンタ】本スレBATTLE 22
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1586334970/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df8b-h+sC)
垢版 |
2020/04/30(木) 11:45:07.60ID:Iol3tW7y0
>>950
NPCはテレスティーナとかが乗っていた機体じゃね、アニメだと2期だっけ?
基地スキンはとある世界に常駐の警備ロボ:アニメでも漫画でも出て来るよ
正直とある世界に他のコラボ先のような基地に適したものが無いから仕方ない選択だったのかもな
思う所は所々あるがコラボ先の要素として違和感は個人的には無いと思う
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd4-ts7H)
垢版 |
2020/04/30(木) 11:47:10.25ID:c95lPenz0
>>950
超電磁砲はスピンオフ作品だからなぁ。
神々の逆鱗(七つの大罪)のときも、旧作のキャラがコラボしてたし。

禁書目録1作目見逃してたから世界観分からず、ずっとスルーしてた。
今新作作れないんだから、再放送すればいいのに。
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0716-JHg7)
垢版 |
2020/04/30(木) 11:52:21.75ID:gVnKfQ4n0
>>950
今までのコラボがどうだか知らんけどとあるの敵って生身の人間が多いからなあ
顔が見える人間を殺すのは戦争みたいで気が引けたんじゃない?
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df87-ed5p)
垢版 |
2020/04/30(木) 12:19:17.68ID:JJKXrphm0
バケツ被った人間みたいなnpc、人が乗れる機体だったのか?
萌キャラが、あんなモルゲッソヨみたいなやつに乗るのか

原作知らんから不気味な改造人間みたいなやつだと思ってた
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0716-JHg7)
垢版 |
2020/04/30(木) 13:10:04.67ID:gVnKfQ4n0
>>955
いやすまん
あのモルゲッソヨは普通の人間だったと思う
顔が見えないから罪悪感薄いのかなと


>>958
なんでここで言うんだよ連盟で言え
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df8b-h+sC)
垢版 |
2020/04/30(木) 16:47:28.93ID:Iol3tW7y0
>>970
前回あった同様の企画時はNPC討伐、生産系も皆100まであったと思うけど、その時は累計換算だったし今回もそうじゃないかな
ただ招聘の項目は毎日更新だったと思うから消化し忘れ注意案件だった気がするけど
ついでに高級、通常、スキルで順に10回ずつな上、次の任務出るまで反映されなかった
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e761-zAjA)
垢版 |
2020/04/30(木) 16:54:47.00ID:aGiaED2P0
NPCは前回200回まで確認した。累計じゃないよ。160体倒す>180体倒す>200体となる
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a70f-Njqw)
垢版 |
2020/04/30(木) 19:20:22.35ID:8LOsOl3X0
>>976
え?基地スキンどこで見られるの?
花飾りはあってもゲコ太が無いから
後日別に課金させて基地スキンもらえるのかと思っていた。。
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf4d-jiot)
垢版 |
2020/04/30(木) 19:38:35.71ID:SoMu1eJM0
【日中戦争】ビビッドアーミー @vivid_army 【札束ビンタ】本スレBATTLE 24
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1588242926/

たてたよ。連投で書き込めないからスマホから。保守手伝ってくれると
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df98-h83k)
垢版 |
2020/04/30(木) 22:52:11.49ID:WKfcEP6K0
初めて3日立ってシールドなくなってすぐ攻められたんだけど
相手が自分より弱いのが2人引き連れて攻めて来てた
当然お返しに攻めたらすぐに3人でまた攻めてきた
こういうのってどう対処したらいいの?
ちなみに全員ロシア
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e716-mIzA)
垢版 |
2020/04/30(木) 22:57:16.18ID:em7mklzI0
>>991
こっちも仲間呼んで殴り返せ
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df98-h83k)
垢版 |
2020/04/30(木) 22:59:07.87ID:WKfcEP6K0
仲間いないんだよw
どこか活発なところ入れば一緒に戦ってくれるの?
それともトラブルはごめんみたいに敬遠されるんだろうか
まだ3日だし課金もしてないからやり直せば良いんだけどさ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 23時間 38分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況