X



【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 1161週目【enza】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf1f-TF95)
垢版 |
2020/04/17(金) 22:16:57.76ID:58Vnxi1w0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレ立て時に↑を3行コピペして書き込んでください
スレ立てのたびに一行消費されるので貼り忘れ予防のため常に複数ストックしてあるようにしてください

■プレイサイト http://shinycolors.enza.fun/
■公式サイト http://shinycolors.idolmaster.jp
■公式Twitter http://twitter.com/imassc_official

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>900付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950がスレ立てすること
・スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>16まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること

★ユーザー有志によるwiki
シャニマス攻略Wiki http://wikiwiki.jp/shinycolors/

■意見要望はこちら
http://bnfaq.channel.or.jp/opinion/1921

■アイドルマスタ板(漫画・小説等)
アイドルマスター シャイニーカラーズ Part24
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1583921511/

※前スレ

【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 1160週目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1587111407/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff1f-TF95)
垢版 |
2020/04/17(金) 22:17:21.59ID:58Vnxi1w0
○レアリティ表記について
このゲームには同アイドルでプロデュースアイドルとサポートアイドルの2種類が存在する

このため単にSSRとだけ表記すると、(プロデュースのSSR)か(サポートのSR)か分からず混乱するため
強制ではないが表記の最初を小文字にすることを推奨( pSSR や sSR など)

○スレによく出てくる基本用語集
■オーディション関係
TA:審査員を一番多く殴ったらもらえるスター。トップアピール
LA:審査員に止めを刺すともらえるスター。ラストアピール
3割、6割:審査員にダメージを与えると3割ごとスターが貰える。アピールボーナス
スピア:オーディションなどで狙いを一つのカテゴリーに絞ってアピールすること。
一致不一致:殴る審査員の属性と自分の攻撃属性が一致不一致していること。
ダンベル:夏葉、または、夏葉のシルエットをした敵のこと。wing決勝で流行一位を狙ってくる。超強い。

■その他
ほわっ、むんっ:鳴き声、可愛い
学者、祈祷師:最初期にスレで攻略方法を検討してたP達への尊称
特化:Vo, Da, Vi のカテゴリーを絞って育成すること、又はその方針。
二極:特化に対して育成カテゴリーを2つに増やしたもの。
歌姫周回:シーズン4に挑めるオデ「歌姫楽宴」に何度も挑むこと。トレチケやファン数が目的。廃人向け
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff1f-TF95)
垢版 |
2020/04/17(金) 22:17:45.19ID:58Vnxi1w0
初心者向け1極編成の作り方

■プロデュースアイドルの選び方
・SSRが強い、ライブスキルが使えなくてもイベントが多いのでやはり強い
・SRにも強いアイドルはいる、基本的にライブスキルの倍率が高い方が強い
・プロデュースアイドルの選定よりもサポートアイドルの選定が重要

■サポート編成の基本的な考え方
・サポートアイドルのライブスキルが同じ属性のものでそろえる
・強いSRの4凸>無凸のSSR
 ※強いSRが1枚あると非常に楽になる、逆に言えば1枚もないと安定して優勝するのは難しい
  2凸のバフ、3凸の上限解放も強いので、4凸してなくても入れてもいい
・レベルはマスタリーが上がるまで上げる(wiki参照)
・Voはサポートが揃っていないと優勝が難しい中級者向け

■強いサポートSR一覧
※最低・推奨Lvはマスタリーを基準、高ければ高いほどいい

Vo
【迷走チョコロード】園田智代子   推奨Lv55、スキルもバフも強いがイベントの上昇がViだけ
【3名様極楽旅行記】西城樹里  最低Lv40、推奨Lv65、バフだけ弱い
【放課後スノーガールズ!】小宮果穂  最低Lv40、推奨Lv65、高火力だけどメンタルにデバフかかる

Da
【意地っ張りサンセット】西城樹里  最低Lv40、推奨Lv65、欠点なく強い
【秘密のがんばり】大崎甘奈  最低Lv60、若干火力が低い
【メロウビート・スローダウン】三峰結華  最低Lv60、推奨Lv65、欠点なく強い

Vi
【虹待ちレインドロップ】 有栖川夏葉  最低Lv40、推奨Lv65、メンタルダメージアップに注意
【娘・娘・金・魚】幽谷霧子  推奨Lv55 バフが若干弱い
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff1f-TF95)
垢版 |
2020/04/17(金) 22:18:02.26ID:58Vnxi1w0
初心者が抑えるべきポイント(詳しくはリンク先のwiki参照)
質問の前に目を通しましょう

■シーズン3,4が安定して抜けれない
・星の配り方
適当にアピールするとオーディションは勝てません、星のもらえる条件と量を覚えましょう。なお、オーディションは流行1,2をスピアするのが基本。
https://wikiwiki.jp/shinycolors/%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3%E3%81%AE%E5%9F%BA%E6%9C%AC#xb1a91fb

・オーディションを受けるタイミング
各オーディションのライバルのアピール先、得意属性は固定です。
勝てるとき(特化ステータスが流行1か2、スピア先と得意属性がかぶるライバルがいない時)にオーディションに挑みましょう。ステータスはVo,Da,Viのうち1個だけ上げておくのが初心者にはオススメ☆。
https://wikiwiki.jp/shinycolors/%E5%90%84%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3%E5%80%8B%E5%88%A5%E6%94%BB%E7%95%A5#a54726e4

■Wingがほとんど勝てない
流行がランダムなためシーズン中と異なり勝てるときに挑むことはできません。
また、Wingは1位でないと通過できないためLAが重要になってきます。LAを調整する動き(自分がLAを取るためだけでなくLAを取らせてはいけないライバルに取らせない)を覚えましょう。

・覚えておきたいWing準決勝の立ち回り
流1が特化ステータスでない時の2TA狙い(流2が特化ステータスでなくても)
流1がVoの時の不一致1TA狙い(Voが特化ステータスでなくても)
オーディションを受けるタイミングのwikiリンクの同ページの準決勝のところ参照

・覚えておきたいWing決勝の立ち回り
流行1がVo以外の時の不一致1TA狙い(流行1が特化ステータスでなくても)
オーディションを受けるタイミングのwikiリンクの同ページの決勝のところ参照

・ライバルのアピール順
Perfect (=思い出Good) > Good > 審査員 > Normal > Bad (=思い出Bad)
判定が同じ場合、アルファベットの逆順(E > D > C > B > A)

■Trueができない(ファン数50万が安定して稼げない)
シーズン4の流行は各パターンは最低1回(6パターン)+ランダム2週です。そのためシーズン3で20万稼いで、シーズン4で10万2回、5万2回で50万稼ぐのが基本です。
(シーズン4の10万オーディションは特化ステータスがVoかDaなら流行2の時、特化ステータスがViなら流行1の時が狙い目)
オーディションを受けるタイミングのwikiリンクの同ページのTruEndを目指してのシーズン3、シーズン4のところ参照
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-ZvIT)
垢版 |
2020/04/17(金) 22:24:57.06ID:IUsOVJkn0
>>13
樋口…お前の笑顔かわいいよ…
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f15-qALk)
垢版 |
2020/04/17(金) 22:25:22.64ID:ICAUF3no0
ひぃん…
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97cf-+Jgs)
垢版 |
2020/04/17(金) 22:26:23.69ID:qmpqUNLR0
>>12
Vの者の話しないでくれ
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-dEVD)
垢版 |
2020/04/17(金) 22:26:45.41ID:y1gr1hHC0
新規が入ってきてクソゲーって言われるの怖いから新規入って来ないで欲しいという歪んだ愛情
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5713-EbFy)
垢版 |
2020/04/17(金) 22:26:50.50ID:zhr/mG3M0
ふふっ、家ないわ
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-ZvIT)
垢版 |
2020/04/17(金) 22:27:19.17ID:IUsOVJkn0
>>26
同情するなら財布くれ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-E55k)
垢版 |
2020/04/17(金) 22:27:33.63ID:OTu4Hfs10
>>24
臆病な自尊心と尊大な羞恥心かよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f15-qALk)
垢版 |
2020/04/17(金) 22:27:48.54ID:ICAUF3no0
パソコンだとGone.になって見れないんだけど原因分かるかたいる?
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-ZvIT)
垢版 |
2020/04/17(金) 22:28:57.17ID:IUsOVJkn0
>>34
その声は我が友、冬優子ちゃんじゃないっすか?
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97cf-+Jgs)
垢版 |
2020/04/17(金) 22:29:02.77ID:qmpqUNLR0
>>31
山月記とかなつかしい
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-ZvIT)
垢版 |
2020/04/17(金) 22:30:40.54ID:IUsOVJkn0
>>47
ちゆっ!どぅわっちゃちゆっー!
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe9-7wDT)
垢版 |
2020/04/17(金) 22:32:34.50ID:4KiXhYc40
true endってwing優勝とファン50万の他に何もないよな?
さっき初めてどっちも出来て喜んでたんやが優勝コミュ?だけで終わって特に何も無かった
見当違いなこと言ってたらスマン
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b7-mhWf)
垢版 |
2020/04/17(金) 22:32:57.47ID:THVzXV5l0
小糸でPカップ走るぞぃ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-ZvIT)
垢版 |
2020/04/17(金) 22:33:55.21ID:IUsOVJkn0
小糸ちゃんの目の前で飴を渡す寸前でおちょくったりしたい
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe9-7wDT)
垢版 |
2020/04/17(金) 22:35:27.70ID:4KiXhYc40
>>70
>>71
なるほど!ロード産でやってたわ…
ありがとう
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-ZvIT)
垢版 |
2020/04/17(金) 22:35:47.31ID:IUsOVJkn0
>>79
冬優子にねだれ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 973c-zIXX)
垢版 |
2020/04/17(金) 22:36:15.02ID:a6j6z+Ux0
>>43
小糸ー、お風呂空いたぞー!
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5713-EbFy)
垢版 |
2020/04/17(金) 22:36:25.09ID:zhr/mG3M0
>>75
今日コロッケに醤油かけたわどうしてくれるの旨かった
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-QWYI)
垢版 |
2020/04/17(金) 22:36:44.26ID:zgwp/qcU0
スレ民解釈一致フク丸
https://i.imgur.com/OepxSdp.jpg
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-ZvIT)
垢版 |
2020/04/17(金) 22:39:06.02ID:IUsOVJkn0
>>98
言うて外面が低すぎるだけで仲良くなって対等になるって方が近いよね
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b7-mhWf)
垢版 |
2020/04/17(金) 22:39:21.71ID:THVzXV5l0
高山ァ!歌姫楽宴に出すぞ!
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 973c-zIXX)
垢版 |
2020/04/17(金) 22:41:48.37ID:a6j6z+Ux0
先に円香から始めて樋口脳破壊追体験するのもあり
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-ZvIT)
垢版 |
2020/04/17(金) 22:41:58.12ID:IUsOVJkn0
>>115
ライター「出来ません!」→高山「じゃあ僕が書くわ」で遅れてる可能性
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b7-mhWf)
垢版 |
2020/04/17(金) 22:42:37.16ID:THVzXV5l0
三峰4週目は≒
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b74d-xP7a)
垢版 |
2020/04/17(金) 22:44:49.42ID:1veaULwa0
ストレイ強すぎっす!!
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9716-p4pA)
垢版 |
2020/04/17(金) 22:45:08.83ID:bciSdThN0
>>129



殲劣
滅等
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-ZvIT)
垢版 |
2020/04/17(金) 22:45:16.54ID:IUsOVJkn0
知らない用語で対立してて……頭に虹がかかりそう
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-QWYI)
垢版 |
2020/04/17(金) 22:46:52.83ID:kjHNU9Lhp
>>118
この程度は私には簡単なことです
イカが随分と余裕があるので平気です
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b74d-xP7a)
垢版 |
2020/04/17(金) 22:47:01.96ID:1veaULwa0
ちゆっちゆっちゆっ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 973c-zIXX)
垢版 |
2020/04/17(金) 22:49:08.13ID:a6j6z+Ux0
>>147
…………っす
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-ZvIT)
垢版 |
2020/04/17(金) 22:49:15.19ID:IUsOVJkn0
>>150
義士言ってることはただの穏便なシャニPだからそこは信用できる
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-QWYI)
垢版 |
2020/04/17(金) 22:49:26.04ID:zgwp/qcU0
寝てても成立する甜花ちゃんのアイドル適正すごいだろ
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b7-mhWf)
垢版 |
2020/04/17(金) 22:50:53.51ID:THVzXV5l0
顔がいいだけの女vs可愛いだけの女
ファイっ!
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5713-EbFy)
垢版 |
2020/04/17(金) 22:51:03.19ID:zhr/mG3M0
>>152
一緒にお家に帰るぞ
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-ZvIT)
垢版 |
2020/04/17(金) 22:51:34.81ID:IUsOVJkn0
>>174
この2人普通に仲良くなれそう
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-Y3yL)
垢版 |
2020/04/17(金) 22:51:51.50ID:y1gr1hHC0
>>166
確かに最近スプラトゥーンのツイート少ないしな
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b7-mhWf)
垢版 |
2020/04/17(金) 22:52:24.59ID:THVzXV5l0
>>169
だから吃音じゃないってば
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-ZvIT)
垢版 |
2020/04/17(金) 22:54:14.24ID:IUsOVJkn0
>>179
あさひ「ジャングルジム登るっす!」
透「上が見えなかったなあ」
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-E55k)
垢版 |
2020/04/17(金) 22:54:59.52ID:OTu4Hfs10
必死に歌って踊って化粧してファンに媚びるアイドルなど二流
真のアイドルは毎日昼寝していたってファンを魅了するものなのだ
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 973c-zIXX)
垢版 |
2020/04/17(金) 22:57:23.12ID:a6j6z+Ux0
はよ二人だけの秘密基地造るコミュ下さい
https://i.imgur.com/p8q7Kse.png
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d778-a3VT)
垢版 |
2020/04/17(金) 22:57:24.15ID:S1K/V5w70
>>195
花山薫やめろ
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-ZvIT)
垢版 |
2020/04/17(金) 22:57:27.95ID:IUsOVJkn0
あー、うん

サレンダー
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9716-p4pA)
垢版 |
2020/04/17(金) 22:58:40.24ID:bciSdThN0
>>206
言いそう
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-QWYI)
垢版 |
2020/04/17(金) 22:59:32.76ID:kjHNU9Lhp
>>203
君なんか写真と違わへん?
0224虹色待〈・∀メ  〉=○ (ワッチョイ 9f1e-d9cb)
垢版 |
2020/04/17(金) 22:59:57.96ID:5TO9P5xR0
>>200
どこのブスだよ
進藤あまねのバンドリのように真面目にやってる奴いるんだから
Pカップ言い訳に
ゲームをしない、という理由にはならないんだよなあ

どこが愛だふざけんな
結局逃げ

シャニマスに関してはウイイレパワプロと同じでゲームやってる奴が正義
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-QWYI)
垢版 |
2020/04/17(金) 23:07:15.27ID:zgwp/qcU0
でもデリヘルで甘奈ちゃんがきたらまぁまぁ当たりちゆっ
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b7-mhWf)
垢版 |
2020/04/17(金) 23:07:48.33ID:THVzXV5l0
下手そうだからチェンジ
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-ZvIT)
垢版 |
2020/04/17(金) 23:11:49.02ID:IUsOVJkn0
イルミネは渡さん
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b7-mhWf)
垢版 |
2020/04/17(金) 23:11:58.59ID:THVzXV5l0
透、行ってきて欲しいンだわ
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77bd-1Arw)
垢版 |
2020/04/17(金) 23:13:18.75ID:/nWgo5T20
今某人気Vチューバーの配信見てるけど大丈夫かこれ
重くてガチャ演出ろくに見れないのは…
俺も一時期こうゆうのあったけど
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77bd-1Arw)
垢版 |
2020/04/17(金) 23:15:04.38ID:/nWgo5T20
解決したか…関係ない話すまそ
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7db-7wDT)
垢版 |
2020/04/17(金) 23:15:14.04ID:4QKpt6HC0
甜花って別に誰特とか言われるキャラではないだろ
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-ZvIT)
垢版 |
2020/04/17(金) 23:17:53.01ID:IUsOVJkn0
今ちょうど2000位なんだけど残れる?
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b7-mhWf)
垢版 |
2020/04/17(金) 23:26:03.97ID:THVzXV5l0
シャニスレはオアシスだからな
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-ZvIT)
垢版 |
2020/04/17(金) 23:26:24.72ID:OdwYBg5xa
>>297
5-6いったり来たりしてる昔と違ってグレ6がやばい
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-E55k)
垢版 |
2020/04/17(金) 23:28:59.88ID:OTu4Hfs10
グレ7にいる人ってやっぱりめーっちゃ課金してるの?
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-E55k)
垢版 |
2020/04/17(金) 23:34:08.14ID:OTu4Hfs10
>>319
いけるものなのか
なんか逆にストイックだな(・・;)
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77b7-DmYq)
垢版 |
2020/04/17(金) 23:34:25.00ID:IEO0qmFB0
栞桜ちゃん犬に襲われてて草
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-ZvIT)
垢版 |
2020/04/17(金) 23:35:58.78ID:OdwYBg5xa
>>333
誤爆?
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97cf-+Jgs)
垢版 |
2020/04/17(金) 23:36:49.74ID:qmpqUNLR0
>>318
いつみてもこの千雪きついなぁ
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-ZvIT)
垢版 |
2020/04/17(金) 23:41:13.67ID:OdwYBg5xa
>>346
とりあえず凛世か先輩が正義なんだ
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-E55k)
垢版 |
2020/04/17(金) 23:43:55.15ID:OTu4Hfs10
>>345

幼馴染4人組に一人混じるとか罰ゲームすぎるな
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b7-mhWf)
垢版 |
2020/04/17(金) 23:45:17.02ID:THVzXV5l0
>>325
そんな期待せず見てるけどこの放送してる人わりと好感持てるな
初めて知ったけどしっかり芯があるし良いところをちゃんと褒めてくれるね
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b7-mhWf)
垢版 |
2020/04/17(金) 23:46:08.69ID:THVzXV5l0
雛菜すごい〜?雛菜すごい〜?雛菜すごい〜!の24時間耐久欲しい
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-QWYI)
垢版 |
2020/04/17(金) 23:46:31.82ID:zgwp/qcU0
Vtuberの画像持ってくるのやめてくれ…ジンマシンが出る
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-ZvIT)
垢版 |
2020/04/17(金) 23:46:49.74ID:OdwYBg5xa
シャニマスが面白いことに自信持って支える覚悟があるめんどくさい人多いからここ
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-IHcq)
垢版 |
2020/04/17(金) 23:47:27.40ID:Mc3ICQc+0
今はあこ私妄だけど円香雛菜辺りは幼馴染と一緒の時に部外者加わったら割と壁作りそう
透は良くも悪くもあんま考えてないからあえて拒絶はしなくとも輪に入れることもしなそうだし
凛世みたいなどっちかというと受け身な子だと小糸ちゃんとだけ仲良くなりそう
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM8b-+9MY)
垢版 |
2020/04/17(金) 23:47:28.75ID:aZjOQUDEM
人が集まってるから気になるならFGOでもやっとけ
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97cf-+Jgs)
垢版 |
2020/04/17(金) 23:47:34.04ID:qmpqUNLR0
Vの者の話はやめようシャニマスを語ろう
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b7-mhWf)
垢版 |
2020/04/17(金) 23:49:41.13ID:THVzXV5l0
チームヘルメスに入れるなら浅倉と樋口どっちが合うっすかね?
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-ZvIT)
垢版 |
2020/04/17(金) 23:50:21.88ID:OdwYBg5xa
true研修でさらに1年は持つ
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-ZvIT)
垢版 |
2020/04/17(金) 23:51:48.06ID:OdwYBg5xa
>>397
サービス開始時もそうだったみんな消えた、それでたまに帰ってきて語ってまた消える
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ffc-U+S5)
垢版 |
2020/04/17(金) 23:52:36.31ID:4UcWjtbd0
シャニマス初心者なんだけどサポート育成のやり方が基本フェス回すってのであってるのかな
全然勝てないから1フェスでのマニーが100くらい
サポートの実戦LV60と仮定して必要経験値が16500
ショップで売ってるトレチケの価格から必要マニー22500
1フェスの収入が100マニーだから225回のフェスプレイしてでサポートが1つ実戦LVになる
って理解あってる? 正直しんどすぎてなにか間違ってるとしか思えないんだけど…
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-ZvIT)
垢版 |
2020/04/17(金) 23:53:50.61ID:OdwYBg5xa
>>407
フェスは最悪やらなくてもいい、やるとしてもその段階なら一度に全部使ったほうがいい、ひたすらプロデュースしてtrue狙いとトレチケ集め
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-E55k)
垢版 |
2020/04/17(金) 23:54:22.08ID:OTu4Hfs10
その新規たちの何%かが気まぐれに営業枠でも開けてくれれば御の字じゃないかな
てかWHOに1億課金する余裕あるんだからシャニマスもへーきへーき(希望的観測)
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-uSoB)
垢版 |
2020/04/17(金) 23:54:56.38ID:9WPP9gFc0
>>407
最近はデイリーで10マニーでゴルチケ1枚もらえるし慣れて来たらプロデュースでチケ稼ぎも出来るからそうでもない
でも確かに新しく始めた人は貯蓄ないから急がない方が良いかも
最初のうちはチケ少なくて済むLv.50止めとかでやってたなぁ
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-ZvIT)
垢版 |
2020/04/17(金) 23:56:40.87ID:OdwYBg5xa
無料10連ってもはや虹ピ期待するだけだよね
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f1e-qyOm)
垢版 |
2020/04/17(金) 23:57:48.65ID:K84TanXl0
>>412
グレフェスのためにBAD調整廃止しただけでもやっちゃったなって感じ強かったし無理無理
まぁ廃止して正解なんだけどなんでたった4ヶ月で仕様変更したんだろう
グレフェスって実装予定はなくて差し込みだったんかな…(呆れ)
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b74d-xP7a)
垢版 |
2020/04/17(金) 23:58:19.54ID:1veaULwa0
あさひかわいくてすき
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ffc-U+S5)
垢版 |
2020/04/17(金) 23:58:51.03ID:4UcWjtbd0
>>411
サポートが育たないとWING優勝ですら不可能なんですが
Trueとか夢のまた夢…
一体何十時間プレイしたらTureみれんだか想像もつかない

>>415
プロデュースってサポが育たないと良くてBかCランクなので
もらえるチケット銀1枚とかその程度で正直フェスの底辺を
無限に回すほうがまだ時間効率いい気がするんですが…

皆さんやっぱり最初は現金つぎ込んでブーストしてるんですか?
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-5U9P)
垢版 |
2020/04/17(金) 23:59:34.87ID:2iEBiBvI0
でもこういう大事なタイミングでアレなイベント突っ込んでくるのはわざとじゃないかと思いつつある
文句しか言わない乞食層を下手に抱え込むと動きづらくなるから
ちょろっと食いついてきたのを振り落としてデカい獲物だけゲットしようとする篩い分けじゃないかと…
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM8b-+9MY)
垢版 |
2020/04/18(土) 00:00:07.57ID:EjzQfYnCM
高山はおれたちだけ見てればいいんだ
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-ZvIT)
垢版 |
2020/04/18(土) 00:06:54.02ID:P5nObz4n0
あれ、ページどこ?
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ffc-U+S5)
垢版 |
2020/04/18(土) 00:09:03.06ID:zoWyz2EO0
>>452
ってことはマジでフェスを死ぬほど回すしかないのか
よくモチベーション保つなぁ…

>>457
お、初心者ミッションで4サポートをLv50まで上げられるようになるんですね
LV50のサポートが4つでWING勝てるのかわかりませんが、なんの喜びもないフェスを
無限に回す苦労は減らせますね。ありがとうございます
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b74d-xP7a)
垢版 |
2020/04/18(土) 00:12:40.18ID:RsrjpzP40
ちゆっちゆっちゆっちゆっちゆっちゆっちゆっちゆっちゆっちゆっちゆっちゆっちゆっ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-uSoB)
垢版 |
2020/04/18(土) 00:12:42.34ID:hg/tTGbS0
>>505
このゲームはかなり立ち回りやコツの比重が高くてカード育てるとそれが楽になるって感覚だから最初のうちは仕様を学ぶ意味でも色々やってみると良いよ
みんな乗り越えて来た道だし初めて優勝出来た時は感動するぞ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3758-xa8R)
垢版 |
2020/04/18(土) 00:15:22.85ID:0nfDolhM0
正直初心者ミッションでもらえるsSRは有能揃い(特にDa)だから全部4凸してlv50にすれば十分True狙える
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b73d-IHcq)
垢版 |
2020/04/18(土) 00:16:03.12ID:28KOrAmZ0
>>505
・いけるとこまでWINGファン数稼ぐ
・面倒くさいなら雑誌撮影だけ連打で周回
・感謝祭は最後まで進めるからそこ周回
・毎日ショップでこつこつゴルチケ買う
などなど
課金してまでチケット買い漁るのはよっぽど生き急いでる人だけなんじゃないかと

あと今ならツイッターの祝シャニマスキャンペーンでチケット貰える
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77b7-fyxq)
垢版 |
2020/04/18(土) 00:16:11.07ID:3D+mD6580
未所持SSRきたら円香孕ませる
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-QWYI)
垢版 |
2020/04/18(土) 00:18:46.20ID:L1RDlKlD0
甜花ちゃん、なんか虫が湧いたから殺ちゆ剤使うからあっち行っててね☆
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-IHcq)
垢版 |
2020/04/18(土) 00:22:14.31ID:j+pSOxK40
てか見せつけるようにサンセットスカイパッセージ着てカウントダウンしてるしこれアニバ当日に配布あるな
去年は4月1日から猛スピードでぶっ飛ばして肝心の当日だいぶ虚無だったけど今年は当日をアニバらしく盛り上げてくれそう
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3758-xa8R)
垢版 |
2020/04/18(土) 00:22:29.47ID:0nfDolhM0
ホームセリフ…甘奈は普通の事言ってるようにみえて甜花のセリフと合わせるとちょっと…
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b74d-xP7a)
垢版 |
2020/04/18(土) 00:27:05.79ID:RsrjpzP40
ちゆっちゆっちゆっちゆっちゆっちゆっちゆっちゆっちゆっちゆっちゆっちゆっちゆっちゆっちゆっちゆっちゆっちゆっちゆっ
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-IHcq)
垢版 |
2020/04/18(土) 00:29:15.21ID:j+pSOxK40
4月12日で412の日ですなんて語呂合わせしてるがあれは本当にただの語呂合わせだからな
まあ2周年当日の4月24日も2月83日とかいう語呂合わせなんだかサービス始まったのはこの日
そして翌日の25日がむんさんの誕生日
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8b-QWYI)
垢版 |
2020/04/18(土) 00:30:47.56ID:2xKaYVLpp
なんかエイプリルフールくらいから二周年の気持ちだわ
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-IHcq)
垢版 |
2020/04/18(土) 00:32:28.74ID:j+pSOxK40
>>593
今の福利厚生が充実してる環境は知らないけど俺が初心者だった頃はズン3のSPOTLIGHTが怖かったからその一個下のオデを2回受けて突破してた
そういうプレイの幅にはなるんじゃね、しらんけど
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d715-meTx)
垢版 |
2020/04/18(土) 00:32:32.93ID:px1B3Z/Y0
委員長の配信中見てるんだけど三峰がPを男性として認識してるのを女性ですーって反応してるの面白いな
俺はシャニPを物語の中にいるシャニPとして認識してるけど初心者は自分がPとして認識するのかも
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-5U9P)
垢版 |
2020/04/18(土) 00:38:19.46ID:Vt3QOu3t0
>>610
いやつーかガシャ回してりゃ副次的に増えるし営業でも手に入るし…確かに足りなくなるが効率的に突っ込む先を考えてれば戦力的には問題ない
乞食プレイか縛りプレイでもしなきゃその虚無周回とやらの発想がまず出ないわ
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8b-QWYI)
垢版 |
2020/04/18(土) 00:40:31.81ID:2xKaYVLpp
でも…本当に大事な人がお腹が空きすぎて死にそうだったら…甘奈ちゃんは許すよね?
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ffc-U+S5)
垢版 |
2020/04/18(土) 00:42:36.92ID:zoWyz2EO0
あとこのゲームって、サポートのパラメータが超多いでしょ?
 スキルパネル、所持スキルだけじゃなくて途中で発生するイベントで貰えるパラメータ、それにホゲタラマスタリーとか

上手いこと一覧になってたりしてないと思うんだけど、みんな記憶して選んでるの?>サポートの組み合わせ
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbf-Df86)
垢版 |
2020/04/18(土) 00:43:00.01ID:BE4jXQ6w0
冬優子ちゃんは憤怒っすかね
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b7-sbg9)
垢版 |
2020/04/18(土) 00:44:12.31ID:9DIXigjq0
現状のViサポって三峰用にアンティーカそこそこ編成するのと花めぐでやるのでどっちいいんだ
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-7wDT)
垢版 |
2020/04/18(土) 00:44:50.58ID:cpzgwUdh0
千雪!30歳の誕生日おめでとう
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-IHcq)
垢版 |
2020/04/18(土) 00:44:56.16ID:j+pSOxK40
>>637
なんとなくこれは一緒にレッスンするとDaが上がるとかこれはオーディション勝つとMeが上がるとかこういうスキル持ってるってのは覚えてる
慣れてくると使うサポ固定されてくるしね
イベントで上がるのまでは把握してないわ
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d715-ycCE)
垢版 |
2020/04/18(土) 00:49:13.94ID:kNsXJAkD0
いつからか忘れたけどsの最後のステアップ画面で連打してると何が上がったか目視できないようになったから最近のは覚えてねえや
駅花は完全に暗記してるけど星は全然覚えてない
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-qALk)
垢版 |
2020/04/18(土) 00:54:18.74ID:e8kFaauGa
透>雛菜>三峰>その他の順でシャニPの手を焼かせてると思う
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-qALk)
垢版 |
2020/04/18(土) 00:59:21.69ID:e8kFaauGa
今日も新規pssr0 泣けるで
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-ycCE)
垢版 |
2020/04/18(土) 00:59:48.22ID:IpAdnLwr0
俺も早く引くけーんしたいのに欠片2枚しかないんだが…
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-Ho7r)
垢版 |
2020/04/18(土) 01:02:08.45ID:3ufTzjrj0
               -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
.             / /":`ヽ ヽ:.:.:.\
                / //ノノノ人X= ::::::ヽ
                |:/  -‐'  'ー-' \:.:.:.:|
                |:|  (●), 、(●: ヽ /    あーさーくーらー
                |:|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   し
            ヽノ\.  `ニニ´  .:::/::レ
              /`ー‐--‐‐ー´´\
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-ycCE)
垢版 |
2020/04/18(土) 01:09:06.19ID:IpAdnLwr0
初心者ミッションのDa編成で21人のアイドルをTrueに導いてきたが
毎回が熱戦・烈戦・超激戦なんで連続してプレイできないのが歯痒いな
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3758-xa8R)
垢版 |
2020/04/18(土) 01:11:57.74ID:0nfDolhM0
お昼寝したいから休ませてよりだいぶマシじゃないか…?
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8b-QWYI)
垢版 |
2020/04/18(土) 01:17:39.41ID:2xKaYVLpp
あぅ…このご時世に、お休みしないのはどっちが悪いか…考えて欲しい、です…
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d778-a3VT)
垢版 |
2020/04/18(土) 01:28:04.55ID:7wlfLNV50
千雪さん、お誕生日おめでとうっす!何歳になったんすか?
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b7-RSGX)
垢版 |
2020/04/18(土) 01:39:43.90ID:9DIXigjq0
やっぱイルミネの力ないとバフがキツいか
アンティーカの金バフ弱すぎなのなんとかならんものか・・・
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf0c-+eE7)
垢版 |
2020/04/18(土) 01:41:06.59ID:NBTXLPKs0
引き直しガシャで曲がり角のランウェイの演出が良かったから樹里って子で今更ながら始めた
ついでにゆらゆらアクアリウムってのも引けた
始めたばかりではノクチルの子たちは使えないんだね
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5740-7wDT)
垢版 |
2020/04/18(土) 01:46:42.83ID:ZLFWsGZv0
>>722
SP&Vi1冊と
Vi&SP2冊
あとパフェで運良くSPが120増えたのが2回あったから上のは作れた感じ
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d778-a3VT)
垢版 |
2020/04/18(土) 01:53:18.49ID:7wlfLNV50
3ノート三冊はシーズン2の残り二週くらいから突撃したら運が良ければいける
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5740-7wDT)
垢版 |
2020/04/18(土) 02:08:50.37ID:ZLFWsGZv0
冬優子でVi1400とか出してるやつってどうやったらなるんだ
素500に本人の200、サポそれぞれ100×5、上限25とかの端数集めて100ちょいで考えても1300ちょっとにしかならんのだが
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5740-7wDT)
垢版 |
2020/04/18(土) 02:13:47.12ID:ZLFWsGZv0
マスタリ上限つっても+5だしほぼ誤差だからね
☆3+の可能性高いけどそれピンポで引き且つ☆3を3冊とか頭おかしなるで
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5740-7wDT)
垢版 |
2020/04/18(土) 02:14:47.55ID:ZLFWsGZv0
アヴァ甜は使ってなかった
計算した感じやっぱりパネルだけだと1400届かないから多分☆3+引いてる
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b725-Ho7r)
垢版 |
2020/04/18(土) 02:19:54.69ID:ltXLuNz70
Da特化育成中
wing準決勝流行vo1位
コメント「終わった…」

浅いわ
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-q+HQ)
垢版 |
2020/04/18(土) 02:23:56.93ID:KysbH5Vh0
Vの者を見るの初めてだけど良かったわ
運命ガシャでイラストとアニメーションに度肝を抜かれてから初True達成するまでのシャニマスは間違いなく神ゲーなんだなって思うよ
少なくともTrueまではやってくれそうな雰囲気だったし何より何より
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5740-7wDT)
垢版 |
2020/04/18(土) 02:25:38.00ID:ZLFWsGZv0
限定あさひ編成、ちょこりんより誰がためシンパシー樹里とかりんかべー夏葉でVi値底上げした方が良かったりするんかね
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf0c-+eE7)
垢版 |
2020/04/18(土) 02:28:06.34ID:NBTXLPKs0
>>724
ストーリーの繋がりも考えた方がいいのか
ランウェイ以外はRしかないからRでやるか一旦他の子でやるのもいいか
>>730
ごめん間違いでした
最初と初心者ミッションで選べないから使えないと思っていたけど一覧みたらRを貰えてた
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-PkIE)
垢版 |
2020/04/18(土) 02:28:29.84ID:bHLZL431a
結局最後まで月ノさん見ちゃったけどシャニマスの面白さ再認識できて楽しかったわ。恐山さんもそうだけど目の付け所が鋭くてちゃんと喋れる人ってすごいわ。
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3793-xa8R)
垢版 |
2020/04/18(土) 02:29:26.37ID:QZM2xhuf0
怖い物見たさで放送見たけど普通に良かったね
菜・菜・輪・舞の演出が未プレイヤーにも大受けしててなんか嬉しかったよ…
人選ぶゲーム部分が初心者ミッションのおかげでだいぶ取っ付きやすくなったんだなと思った
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5740-7wDT)
垢版 |
2020/04/18(土) 02:30:40.85ID:ZLFWsGZv0
シャニマスって単発ならともかくシャニマス実況者みたいな感じでやるのは厳しいゲームだよなあ
WINGもある程度超えると毎回同じことしかしなくなるし、グレフェス垂れ流す訳にもいかんし
ファン感で育成はまだマシだけどそれでも動画映えするかと言うと難しいし
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5740-7wDT)
垢版 |
2020/04/18(土) 02:35:38.57ID:ZLFWsGZv0
>>809
正直まだゴリラの音ゲー動画のが見られない?
パズル上手いとか3反射出来るとかみたいなPSで魅せるみたいなのやりにくいし
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5740-7wDT)
垢版 |
2020/04/18(土) 02:37:29.29ID:ZLFWsGZv0
>>816
正直それはクソ見たい
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d715-8GIq)
垢版 |
2020/04/18(土) 02:43:43.47ID:O8Rlto010
初めてVの実況見てみたがなんか汚かった(褒め言葉)
正直もっと気取ったというか澄ました感じだと思ってたわ

頭に浮かんだ感想を口から直に出力してる感じが楽しんでくれてるんだな、と
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d715-meTx)
垢版 |
2020/04/18(土) 02:47:59.47ID:px1B3Z/Y0
今回のって案件だったんかね?
最初の方に「プロデューサーにとってこれは本業だから私も仕事としてプレイする」的なこと言ってて案件なのかなって思ってたら普通にプレイしてしてたし

あとこれからVの者が配信するとスレが実況と化す現象は正直あると思う。つべのコメント機能があるから完全に実況スレになるというより感想を書いていく感じにはなるだろうけど委員長(今日やった人)の2回目配信の時は今日より増えそう
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf7b-cUUW)
垢版 |
2020/04/18(土) 02:49:29.95ID:9oTT4X/u0
ガシャ回してチンパンジーみたいな奇声上げるだけの配信じゃなくて何よりだわ。あれはあれで見世物としては面白いけどね。
例の人は元々アイマスオタクみたいだし、色々分かってる感じもあって見てて面白かったわ。
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d778-a3VT)
垢版 |
2020/04/18(土) 02:50:32.49ID:7wlfLNV50
+つきの☆3ってアレどうやって完成させるんだ
持ち込みアイテムでガンガン体力回復させるのか?
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d715-meTx)
垢版 |
2020/04/18(土) 02:55:14.82ID:px1B3Z/Y0
ケツむんさん引いたときのムービーで発狂しだして配信BANされないか慌ててたのが個人的にツボだった

>>864
まあ今日配信した人はVの者の中でもトップクラスに視聴者が多い人だったから注目も大きかった
俺は以降あんま話題出さないようにするし他のスレPもその時のスレの流れをガン無視して配信実況する奴は居ないと思う
それでもコンテンツ自体が肥大化してきてる界隈だから話題にはされやすいだろう
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-q+HQ)
垢版 |
2020/04/18(土) 02:55:47.94ID:KysbH5Vh0
限甜花に貢ぐ宣言してたし、製作者の意図を汲みつつ面白いトークできるタイプみたいだから一安心よ。変なのに当たらなくて良かったなって
これからもシャニマスの良い面だけをフィーチャーして新規を大量に増やしていけ
(もうこれ以上Vの話はしないから許して)
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f43-MyZ3)
垢版 |
2020/04/18(土) 02:59:39.39ID:WJgMRi9/0
シャニマス 興味あるから最近ここ来たのに
これからは関係ない興味ないことが実況されていくのかしんどいわ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b74d-xP7a)
垢版 |
2020/04/18(土) 03:00:18.14ID:RsrjpzP40
vまじでつらい
興味なさ過ぎる
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77b7-X1C0)
垢版 |
2020/04/18(土) 03:03:22.51ID:FniKrHk70
シャニマス、12分くらいでwing一周出来る裏技あるらしいけど知ってる奴おる?
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9716-p4pA)
垢版 |
2020/04/18(土) 03:04:33.99ID:CUuoXOL90
>>901
誘った果穂にも責任の一端はある(理不尽)
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b74d-xP7a)
垢版 |
2020/04/18(土) 03:04:49.58ID:RsrjpzP40
>>894
すまん...
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b74d-xP7a)
垢版 |
2020/04/18(土) 03:08:42.20ID:RsrjpzP40
またアフィカスクソ単発900ふみ逃げか
何の役にも立たねえゴミだな
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8b-QWYI)
垢版 |
2020/04/18(土) 03:09:18.09ID:2xKaYVLpp
果穂に見せられるスレか?あ?
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b74d-xP7a)
垢版 |
2020/04/18(土) 03:10:03.45ID:RsrjpzP40
スターレットのせいで脳破壊が進んでかわいそうなおじさんが増えた
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-7wDT)
垢版 |
2020/04/18(土) 03:10:59.42ID:9coqbeGua
後気になるのが甜花とあさひと樹里だっけ?やっぱりこの辺りは初見人気高いな
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9716-p4pA)
垢版 |
2020/04/18(土) 03:14:21.74ID:CUuoXOL90
>>945
肉まん食べれなくて激昂したちょこ先輩に胸ぐら掴まれてた時にも泣いてた
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b74d-xP7a)
垢版 |
2020/04/18(土) 03:14:21.73ID:RsrjpzP40
よーし(小声)
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b74d-xP7a)
垢版 |
2020/04/18(土) 03:20:17.34ID:RsrjpzP40
>>955
ちゆっちゆっちゆっちゆっちゆっ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d778-a3VT)
垢版 |
2020/04/18(土) 03:20:58.25ID:7wlfLNV50
>>955
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5740-7wDT)
垢版 |
2020/04/18(土) 03:22:55.75ID:ZLFWsGZv0
歌姫ガ デキテ タノシイナ

しあわせ
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9716-p4pA)
垢版 |
2020/04/18(土) 03:32:02.85ID:CUuoXOL90
>>970
足の裏、膝裏、脇の下、富士額の生え際、うなじ
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5740-7wDT)
垢版 |
2020/04/18(土) 03:32:45.39ID:ZLFWsGZv0
イマイチ限定あさひの立ち回り理解してないんだけど
うち来る→オフパコの次はあさひの4倍が理想?
それとも思い出?
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9716-p4pA)
垢版 |
2020/04/18(土) 03:34:57.85ID:CUuoXOL90
>>973
透の足の裏も捨てがたいんだよなぁ…
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b74d-xP7a)
垢版 |
2020/04/18(土) 03:43:50.61ID:RsrjpzP40
ほなっ...ひわわちゃん
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5740-7wDT)
垢版 |
2020/04/18(土) 03:48:52.08ID:ZLFWsGZv0
>>978
ありがとう
そういやふゆこリンクで思い出の要件全部満たせるんだっけか
+5t目にMe50%切って100%バフ馬鹿みたいに発動するのが理想かな
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 973c-zIXX)
垢版 |
2020/04/18(土) 03:57:19.10ID:1Jejz2sl0
さて、透の隣で寝るか
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9716-p4pA)
垢版 |
2020/04/18(土) 04:05:09.10ID:CUuoXOL90
>>987
動画みたりしてる
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3758-xa8R)
垢版 |
2020/04/18(土) 04:07:46.34ID:0nfDolhM0
>>987
オリジナルのダジャレを考えてメモってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 15分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況