【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 1152週目【enza】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 534d-IeTh)
垢版 |
2020/04/14(火) 21:17:06.12ID:sohAzTPM0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑を3行コピペして書き込んでください
スレ立てのたびに一行消費されるので貼り忘れ予防のため常に複数ストックしてあるようにしてください

■プレイサイト http://shinycolors.enza.fun/
■公式サイト http://shinycolors.idolmaster.jp
■公式Twitter http://twitter.com/imassc_official

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>900付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950がスレ立てすること
・スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>16まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること

★ユーザー有志によるwiki
シャニマス攻略Wiki http://wikiwiki.jp/shinycolors/

■意見要望はこちら
http://bnfaq.channel.or.jp/opinion/1921

■アイドルマスタ板(漫画・小説等)
アイドルマスター シャイニーカラーズ Part24
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1583921511/

※前スレ
【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 1151週目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1586841901/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b4d-IeTh)
垢版 |
2020/04/14(火) 21:17:55.08ID:sohAzTPM0
○レアリティ表記について
このゲームには同アイドルでプロデュースアイドルとサポートアイドルの2種類が存在する

このため単にSSRとだけ表記すると、(プロデュースのSSR)か(サポートのSR)か分からず混乱するため
強制ではないが表記の最初を小文字にすることを推奨( pSSR や sSR など)

○スレによく出てくる基本用語集
■オーディション関係
TA:審査員を一番多く殴ったらもらえるスター。トップアピール
LA:審査員に止めを刺すともらえるスター。ラストアピール
3割、6割:審査員にダメージを与えると3割ごとスターが貰える。アピールボーナス
スピア:オーディションなどで狙いを一つのカテゴリーに絞ってアピールすること。
一致不一致:殴る審査員の属性と自分の攻撃属性が一致不一致していること。
ダンベル:夏葉、または、夏葉のシルエットをした敵のこと。wing決勝で流行一位を狙ってくる。超強い。

■その他
ほわっ、むんっ:鳴き声、可愛い
学者、祈祷師:最初期にスレで攻略方法を検討してたP達への尊称
特化:Vo, Da, Vi のカテゴリーを絞って育成すること、又はその方針。
二極:特化に対して育成カテゴリーを2つに増やしたもの。
歌姫周回:シーズン4に挑めるオデ「歌姫楽宴」に何度も挑むこと。トレチケやファン数が目的。廃人向け
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b4d-IeTh)
垢版 |
2020/04/14(火) 21:19:07.66ID:sohAzTPM0
初心者向け1極編成の作り方

■プロデュースアイドルの選び方
・SSRが強い、ライブスキルが使えなくてもイベントが多いのでやはり強い
・SRにも強いアイドルはいる、基本的にライブスキルの倍率が高い方が強い
・プロデュースアイドルの選定よりもサポートアイドルの選定が重要

■サポート編成の基本的な考え方
・サポートアイドルのライブスキルが同じ属性のものでそろえる
・強いSRの4凸>無凸のSSR
 ※強いSRが1枚あると非常に楽になる、逆に言えば1枚もないと安定して優勝するのは難しい
  2凸のバフ、3凸の上限解放も強いので、4凸してなくても入れてもいい
・レベルはマスタリーが上がるまで上げる(wiki参照)
・Voはサポートが揃っていないと優勝が難しい中級者向け

■強いサポートSR一覧
※最低・推奨Lvはマスタリーを基準、高ければ高いほどいい

Vo
【迷走チョコロード】園田智代子   推奨Lv55、スキルもバフも強いがイベントの上昇がViだけ
【3名様極楽旅行記】西城樹里  最低Lv40、推奨Lv65、バフだけ弱い
【放課後スノーガールズ!】小宮果穂  最低Lv40、推奨Lv65、高火力だけどメンタルにデバフかかる

Da
【意地っ張りサンセット】西城樹里  最低Lv40、推奨Lv65、欠点なく強い
【秘密のがんばり】大崎甘奈  最低Lv60、若干火力が低い
【メロウビート・スローダウン】三峰結華  最低Lv60、推奨Lv65、欠点なく強い

Vi
【虹待ちレインドロップ】 有栖川夏葉  最低Lv40、推奨Lv65、メンタルダメージアップに注意
【娘・娘・金・魚】幽谷霧子  推奨Lv55 バフが若干弱い
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b4d-IeTh)
垢版 |
2020/04/14(火) 21:20:31.98ID:sohAzTPM0
初心者が抑えるべきポイント(詳しくはリンク先のwiki参照)
質問の前に目を通しましょう

■シーズン3,4が安定して抜けれない
・星の配り方
適当にアピールするとオーディションは勝てません、星のもらえる条件と量を覚えましょう。なお、オーディションは流行1,2をスピアするのが基本。
https://wikiwiki.jp/shinycolors/%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3%E3%81%AE%E5%9F%BA%E6%9C%AC#xb1a91fb

・オーディションを受けるタイミング
各オーディションのライバルのアピール先、得意属性は固定です。
勝てるとき(特化ステータスが流行1か2、スピア先と得意属性がかぶるライバルがいない時)にオーディションに挑みましょう。ステータスはVo,Da,Viのうち1個だけ上げておくのが初心者にはオススメ☆。
https://wikiwiki.jp/shinycolors/%E5%90%84%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3%E5%80%8B%E5%88%A5%E6%94%BB%E7%95%A5#a54726e4

■Wingがほとんど勝てない
流行がランダムなためシーズン中と異なり勝てるときに挑むことはできません。
また、Wingは1位でないと通過できないためLAが重要になってきます。LAを調整する動き(自分がLAを取るためだけでなくLAを取らせてはいけないライバルに取らせない)を覚えましょう。

・覚えておきたいWing準決勝の立ち回り
流1が特化ステータスでない時の2TA狙い(流2が特化ステータスでなくても)
流1がVoの時の不一致1TA狙い(Voが特化ステータスでなくても)
オーディションを受けるタイミングのwikiリンクの同ページの準決勝のところ参照

・覚えておきたいWing決勝の立ち回り
流行1がVo以外の時の不一致1TA狙い(流行1が特化ステータスでなくても)
オーディションを受けるタイミングのwikiリンクの同ページの決勝のところ参照

・ライバルのアピール順
Perfect (=思い出Good) > Good > 審査員 > Normal > Bad (=思い出Bad)
判定が同じ場合、アルファベットの逆順(E > D > C > B > A)
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b4d-IeTh)
垢版 |
2020/04/14(火) 21:21:51.96ID:sohAzTPM0
■Trueができない(ファン数50万が安定して稼げない)
シーズン4の流行は各パターンは最低1回(6パターン)+ランダム2週です。そのためシーズン3で20万稼いで、シーズン4で10万2回、5万2回で50万稼ぐのが基本です。
(シーズン4の10万オーディションは特化ステータスがVoかDaなら流行2の時、特化ステータスがViなら流行1の時が狙い目)
オーディションを受けるタイミングのwikiリンクの同ページのTruEndを目指してのシーズン3、シーズン4のところ参照
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3615-i7BD)
垢版 |
2020/04/14(火) 21:24:46.80ID:EaudKxHY0
ちゆゅ?
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3615-i7BD)
垢版 |
2020/04/14(火) 21:59:04.86ID:EaudKxHY0
さよならジャングルジムさん
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bdb-5zvt)
垢版 |
2020/04/14(火) 21:59:48.18ID:mSgy60vf0
質問いいですか?
pRアイドルViで歌姫周回したいのでアドバイスください普段は適当編成+流行次第で1回勝てるかどうかって感じです
pは2.5倍がViなら誰でもいいです候補は
駅真乃3凸/指先咲耶4凸/ハロー結華4凸/ふれんど凛世4凸/ハッピー甘奈4凸/サンシャインめぐる4凸/星灯織(オデマスSP用)1凸
うまくいけば他pでも転用してく予定よろしくお願いします
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b58-Blqg)
垢版 |
2020/04/14(火) 22:01:18.67ID:Vyn8vLpn0
いちおつ
透は思い出のジャングルジムを守るために生徒会長を目指すんだよね
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-8TKJ)
垢版 |
2020/04/14(火) 22:01:38.59ID:sFvh4MwW0
ノクチルにこがたんはアリだと思うけど
一番絡ませたいのは円香なんだよなぁ
結構押しに弱いから皮肉が通じずグイグイくるこがたんと意外と相性いいと思う

「円香ー!うちがばりうまかちゃんぽん作ったけん食べんねー!?」
「いえ、いりませ「遠慮せんでよかよー!ほら、冷めんうちに食べんね!」」
「…………いただきます」
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-FnqV)
垢版 |
2020/04/14(火) 22:06:17.92ID:2yfLlf7Ap
透Vi
円香Vo
小糸Me
雛菜Da

おおむねイメージ通りだなぁ
pSR以降のユニットの性能傾向はどうなるんだろうか
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-AglQ)
垢版 |
2020/04/14(火) 22:06:17.96ID:SH8mBoHC0
>>44
シャニPに辛辣というか人の痛みに敏感だからこそわざと傷付く言葉言って自分と浅倉から遠ざけようとしてるんじゃないかな
悪口を言って少しも罪悪感を持ってないタイプには見えないし
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1713-inFx)
垢版 |
2020/04/14(火) 22:07:31.03ID:p+z3p80I0
https://i.imgur.com/Jh5UCPo.jpg
これが思い出のジャングルジム
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-w57/)
垢版 |
2020/04/14(火) 22:08:30.88ID:0FtbAUh8a
部屋が狭いの完璧な解釈できたわ
最初の部屋が狭いは視野が狭いを受けてのギャグのつもりで言ったんだけど間の悪さと意味不明さで全く通じなかったので改めて部屋狭いな〜(チラッチラッと重ねてきたんだわこいつ
考えても理解できなかったけどこれならかわいいと思うので結論でいいな
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-FnqV)
垢版 |
2020/04/14(火) 22:08:43.17ID:2yfLlf7Ap
>>58

毎晩布団の中で反省会をしている樋口か…
アリだな
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b58-Blqg)
垢版 |
2020/04/14(火) 22:11:52.23ID:Vyn8vLpn0
Exコミュで他3人はアイドルの事話してたのに透が初めからずっと霧吹きで虹作ることしか言ってなかったって説
最初は半信半疑だったけど今ではそれ以外考えられない
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3615-i7BD)
垢版 |
2020/04/14(火) 22:16:36.33ID:EaudKxHY0
そういえば意外とメシマズ属性持ちっていないよな
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b58-Blqg)
垢版 |
2020/04/14(火) 22:18:17.42ID:Vyn8vLpn0
>>88
透には失礼だけど…料理下手そう…
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-FnqV)
垢版 |
2020/04/14(火) 22:20:33.11ID:2yfLlf7Ap
>>98
コロッケサンド
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-OHBT)
垢版 |
2020/04/14(火) 22:20:38.93ID:PonJqdeL0
円香スケボーファッションにあいそう
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-FnqV)
垢版 |
2020/04/14(火) 22:21:52.29ID:2yfLlf7Ap
同級生「浅倉さんってお母さんが選んだみたいな服着てるよね」

〜自宅〜

浅倉「おかーさーん!今度からもっといい服買ってきてよー!」
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3615-i7BD)
垢版 |
2020/04/14(火) 22:22:02.84ID:EaudKxHY0
>>111
ドヤ小糸ほんとすき
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1713-inFx)
垢版 |
2020/04/14(火) 22:22:37.70ID:p+z3p80I0
フ゛ク゛丸゛と゛同゛じ゛小゛学゛生゛で゛す゛!゛
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-8TKJ)
垢版 |
2020/04/14(火) 22:23:33.70ID:sFvh4MwW0
>>54
シャニPに限らずアイドルにも最初は厳しい
それが樋口の防衛行動なんだろうな
でもバウンダリーの後くらいからもう壁突破されてる
シャニPに対しても表面的な言葉は悪いけど雰囲気は全然違う
内心では認めてても態度を変えたりするのができない子なんだ
だから浅倉のことも名字で呼び続けてるんだと思う
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3615-i7BD)
垢版 |
2020/04/14(火) 22:23:46.65ID:EaudKxHY0
>>112
もっと内なる弁慶を解放してアイドルを守護れ
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1713-inFx)
垢版 |
2020/04/14(火) 22:25:21.51ID:p+z3p80I0
これからカレー食べるつもりなのに炊飯器にスイッチ押し忘れてた...
一時間ぐらい待つかあ
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3615-i7BD)
垢版 |
2020/04/14(火) 22:27:46.31ID:EaudKxHY0
>>128
なんで下半身丸出しなの?
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-FnqV)
垢版 |
2020/04/14(火) 22:27:47.01ID:2yfLlf7Ap
共通コミュでプロデューサーを罵倒してた樋口も
内心めちゃくちゃ気にしてたんだろうなぁ
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1713-inFx)
垢版 |
2020/04/14(火) 22:30:11.53ID:p+z3p80I0
頭透はやめてくれ
待ってる間に鶏ガラ卵スープ作ろうねあさひ
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1713-inFx)
垢版 |
2020/04/14(火) 22:32:39.45ID:p+z3p80I0
まだ寝ないでくれあさひ、残ったもやしもスープに入れるから
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-m8t6)
垢版 |
2020/04/14(火) 22:33:25.31ID:M5jdAGY/a
高山って声優とLINE交換してんのかなあ
だとしたら「今日はストレイのみんなで遊んできました♡」ってグルチャに
他のユニからかわいい、今度一緒に行ことさコメントつく中で
「ふーん( ´_ゝ`)」とかむしろ既読スルーもありえそうだな
仕事の話なら即レスなのに
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3615-i7BD)
垢版 |
2020/04/14(火) 22:33:31.80ID:EaudKxHY0
sRみてみたり
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-FnqV)
垢版 |
2020/04/14(火) 22:34:20.35ID:2yfLlf7Ap
透は最初クール系アイドルとして売り出されるんだけど
段々ボロが出てくるんだよね
バラエティ番組でズレた受け答えしたり
クイズ番組で悲惨な成績だったりで
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7740-5zvt)
垢版 |
2020/04/14(火) 22:34:21.85ID:KNTtSF7K0
>>178
なんだこれ笑
だぞ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b58-Blqg)
垢版 |
2020/04/14(火) 22:38:04.89ID:Vyn8vLpn0
いうてまだpRとsR出ただけだからな…
今後有能な透が見れる可能性も…あるよきっと…
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-rAR0)
垢版 |
2020/04/14(火) 22:38:37.89ID:GseZAqkT0
透は特質系、円香は具現化系、小糸は強化系、雛菜は操作系
バランスいいね
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3615-i7BD)
垢版 |
2020/04/14(火) 22:42:05.27ID:EaudKxHY0
円香の小糸の理解者ポジいいよね
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-rAR0)
垢版 |
2020/04/14(火) 22:43:11.30ID:GseZAqkT0
円香は小糸リスペクトしてるからな
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-8TKJ)
垢版 |
2020/04/14(火) 22:46:03.08ID:sFvh4MwW0
>>198
オーディションで泣いてたアイドルと同じで
「才能に恵まれなくてもひたむきに頑張る」ところが
円香の理想の体現とも言える姿だから感情移入してるんだと思う
だから隠れてレッスンしてることに気付きながらも止めずに見守ってる
それでも「頑張ってるね」って認める言葉だけは伝えたかったんだろう
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fdb-frXR)
垢版 |
2020/04/14(火) 22:47:04.72ID:zOEtrfMA0
4コマで小糸ちゃんにおにぎり貰ってる透を見て円香が不機嫌な顔してたのって
まーた朝ごはんも食べずに出てきたのかこの頭透は。小糸に世話かけさせて。
っていうあきれ顔だったってことか?
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5f-o5mZ)
垢版 |
2020/04/14(火) 22:48:43.43ID:V495I47Zp
物心ついた頃には、物々しい長刀を持ってそいつは側にいた。ただ、どうやら他の人には姿は見えないらしい
そして思春期を迎えた頃、小糸は気がつく。自分が選ばれた人間であることに────。
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3615-i7BD)
垢版 |
2020/04/14(火) 22:49:43.34ID:EaudKxHY0
円香もまりあで子育てして欲しいけど青春ジャージにも入って欲しい
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-FnqV)
垢版 |
2020/04/14(火) 22:49:53.44ID:2yfLlf7Ap
>>218
もっというと幼馴染に気を遣って尽くしすぎちゃう小糸を心配してたとか
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-FnqV)
垢版 |
2020/04/14(火) 22:52:36.15ID:lO72/QVn0
>>203

0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b58-Blqg)
垢版 |
2020/04/14(火) 22:52:50.02ID:Vyn8vLpn0
今の段階だと雛菜はPラブかどうか怪しいと思うな
告白したら「プロデューサーのことはすきだけど〜雛菜のすきは恋人同士のすきとはちがうかな〜」とか言われそう
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-rAR0)
垢版 |
2020/04/14(火) 22:53:45.10ID:GseZAqkT0
雛菜もクラスの男子勘違いさせてる系だよな
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-8TKJ)
垢版 |
2020/04/14(火) 22:54:14.82ID:sFvh4MwW0
>>223
むしろ嫉妬してる!ガチレズ!よりは自然な解釈のはずなんだけどな……
それを除いても自然とネタになる方向に解釈しようとしちゃう
俺たちの方が頭スレアイドルに毒されてるのかもしれない

小糸ちゃんメシマズ説とか言ってごめんね
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-FnqV)
垢版 |
2020/04/14(火) 22:55:12.52ID:2yfLlf7Ap
恋愛感情に目覚めた甜花ちゃんとか
陸を歩く魚みたいなもんだろ
形容矛盾だ
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1781-slfm)
垢版 |
2020/04/14(火) 22:55:12.89ID:X9KPubWc0
序盤のすきは自分に都合の良い存在って意味で、自分を褒めてくれたりなにかメリットがあるときだけすき〜〜って言ってきてちょっと不和が生じると今日のPはきらい、明日はすきなPでいてねって言ってくるけど
それがWINGを通じて最後の改まったすきだよはより純度の高い好意になったって解釈だわ
Pラブかは今議論する段階じゃないWINGだけみたら三峰も甘奈もラブのけないしな
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3615-i7BD)
垢版 |
2020/04/14(火) 22:57:15.80ID:EaudKxHY0
はやくノクチルイベを…
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-e282)
垢版 |
2020/04/14(火) 22:58:15.17ID:yn4+A/hpd
ストレイライトみたいにノクチルでも誰が突出して人気とかなるのかな
人を惹きつけるオーラあるらしいから透がそうなるとか?
さすがにストレイライトでやったからやらんか
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b7-KInM)
垢版 |
2020/04/14(火) 22:58:17.18ID:L23+Nu5y0
雛菜にどうせ誰にでも好きって言ってるんだろって言って傷付けたい
雛菜がガチでぽろぽろ泣いてるところ見たい
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-aefq)
垢版 |
2020/04/14(火) 23:00:18.84ID:D4ubJ+ZM0
雛奈はガチで泣く姿が想像出来ない、軽い感じでえーんって泣くのはやりそうだけど
一方で円香のガチ泣きはなんか容易に想像出来る、軽い感じの嘘泣きみたいなのは全く想像出来ないけど
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-8TKJ)
垢版 |
2020/04/14(火) 23:03:29.66ID:sFvh4MwW0
Pラブかどうか以前にまず純粋な好意のレベル的に
まだ透先輩の方が上だと思うぞ
最低でもそこに並んだうえでなにか恋愛になる
きっかけがないと「良き理解者」のままなんじゃないかな
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b7-KInM)
垢版 |
2020/04/14(火) 23:05:01.66ID:L23+Nu5y0
こんなのにぎゅーってしたら下半身がしあわせ〜になっちゃうよね
https://i.imgur.com/0nLeoac.jpg
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3615-i7BD)
垢版 |
2020/04/14(火) 23:06:15.50ID:EaudKxHY0
5月以降だとボイスなしか
まあ仕方ないよね
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b7-KInM)
垢版 |
2020/04/14(火) 23:06:32.19ID:L23+Nu5y0
>>283
これでよく高山とシナリオリーダーの検閲を通ったな
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-FnqV)
垢版 |
2020/04/14(火) 23:06:37.20ID:2yfLlf7Ap
何周目かのpSSRでデレデレの樋口が出てきたら共通コミュとのギャップで笑ってしまうわ
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2d4-HZFg)
垢版 |
2020/04/14(火) 23:07:31.80ID:pYBjwRF10
>>271
理解不足で申し訳ないんだけどなんで円香ってPを敵認識してるの?
透に変なことさせないっていう警戒心かと思ったけど、Pが良い人っていうのは序盤にわかってそうだから言葉キツいままの理由がわからん
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1781-slfm)
垢版 |
2020/04/14(火) 23:10:57.28ID:X9KPubWc0
>>301
シンプルに気が合わないオールドタイプなんでしょ
言動がキツイままなのはなりゆきと最終的には本人曰くPが緩まないようにらしい
まあサポの雛菜との会話見てもそもそも結構キツイこと言うタイプなんだろうし
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-OHBT)
垢版 |
2020/04/14(火) 23:12:50.16ID:PonJqdeL0
>>301
オールドタイプだからじゃない?
初対面での悪印象をそのまま引きずっているわけではなくて、アイドルとしてプロデューサーと関わっていく上で思うとこあったってことだと俺は理解してる
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b7-KInM)
垢版 |
2020/04/14(火) 23:13:45.54ID:L23+Nu5y0
樋口もオールドタイプだよね
小糸ちゃんもシャニPも
透雛菜はニュータイプ
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-8TKJ)
垢版 |
2020/04/14(火) 23:14:52.91ID:sFvh4MwW0
>>301
あくまで俺の解釈だけど悪徳事務所かもしれないから見張るってのは
建前みたいなもので、透が急に興味なかったはずのアイドルになったことで
「透が変えられてしまう」という危機感を抱いたんだと思う
だから変化をもたらす=大切な関係をおびやかす元凶になった
シャニPは立場上敵になる 本人の人格とは関係なくな
だからこそ「敵」で居続けるために必要以上にきつい態度になった
なので同じ「疑わしい事務所」の事務員はづきさんには普通の態度
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3615-i7BD)
垢版 |
2020/04/14(火) 23:16:43.77ID:EaudKxHY0
今日は甜シコがんばる!
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-KRXG)
垢版 |
2020/04/14(火) 23:16:56.20ID:GAZ8HYUv0
まあ強いて言うなら雛菜の場合今までと違うのはPが警戒している上でも
ガンガン来るってとこか、千雪、遠慮しないってのは時には相手の都合を考え
へん強引さも必要って事や
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b7-KInM)
垢版 |
2020/04/14(火) 23:17:08.72ID:L23+Nu5y0
>>344
こういうドッキリネタのSS昔は本家とかデレでよく書かれてたのにシャニは無いよね
シャニマス勢はシリアスなのが多い
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-OHBT)
垢版 |
2020/04/14(火) 23:21:19.24ID:PonJqdeL0
円香がやたらとオールドタイプ敵視するのも自己嫌悪だったりして
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3615-i7BD)
垢版 |
2020/04/14(火) 23:22:36.51ID:EaudKxHY0
メンタル回復特化ちゆ
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1781-slfm)
垢版 |
2020/04/14(火) 23:22:40.18ID:X9KPubWc0
フェブリの高山インタビューみるにユニット追加ってただアイドル追加すんじゃなくて追加されたユニットの空気を入れることで全体の空気もまた変える感じぽかったし
実際2年目はストレイのバチバチ感がアルストの薄桃色産んだり合同イベでは夏も冬もあさひが話引っ張ることが多かったので納得なんだが
3年目を頭浅倉の空気が引っ張ると思うと先が思いやられるのやら楽しいのやらですわ
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b7-KInM)
垢版 |
2020/04/14(火) 23:23:09.82ID:L23+Nu5y0
最近のちゆははづきにうつつを抜かしてるからな
このままじゃアプリコットだけじゃなくPまで甘奈にとられる
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23c3-7UnY)
垢版 |
2020/04/14(火) 23:26:27.39ID:1oK8NqVb0
自転車千雪さん、秋葉流!に見えちゃう。伝わるかはわからないけど
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b7-KInM)
垢版 |
2020/04/14(火) 23:32:12.42ID:L23+Nu5y0
来年は樋口からチョコが貰えるという事実
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3615-i7BD)
垢版 |
2020/04/14(火) 23:34:02.49ID:EaudKxHY0
昔の灯織みると少し恥ずかしくなる
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3615-i7BD)
垢版 |
2020/04/14(火) 23:43:37.66ID:EaudKxHY0
めぐるポリス向かわせた
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3615-i7BD)
垢版 |
2020/04/14(火) 23:48:16.19ID:EaudKxHY0
みんなSD可愛くてゴールが近くたび悲しくなる
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5f-5zvt)
垢版 |
2020/04/14(火) 23:48:51.61ID:qQm8svXHp
Pカップ初チャレンジでネットみてたら複数端末用意してる人みかけるが何か意味あるの?
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6715-r0KH)
垢版 |
2020/04/14(火) 23:51:49.37ID:Tc0z636+0
いいこと思いついたんだけど
アイドルロードで全員分の親愛のお守りだけ回収しておいて
Pカップ中に全部使えば230万✕23で5000万くらいまでは思考停止思い出ブッパだけで行けるよな
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3615-i7BD)
垢版 |
2020/04/14(火) 23:56:34.14ID:EaudKxHY0
ポエマー灯織
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f15-lkvH)
垢版 |
2020/04/15(水) 00:00:14.11ID:BoL9D/PS0
やは〜高山すき〜〜
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7ac-aFKA)
垢版 |
2020/04/15(水) 00:06:06.86ID:KQ4Kk8PC0
https://i.imgur.com/E73xV1P.jpg
何か透は余裕感あるな放置しても
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77c3-75Kg)
垢版 |
2020/04/15(水) 00:06:21.13ID:C3R9AybF0
あめゆきはれのあさひちゃんでた!わーい
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7db-7wDT)
垢版 |
2020/04/15(水) 00:12:17.01ID:aKTPEUZL0
>>539
これは実際盛りすぎだろ
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f15-lkvH)
垢版 |
2020/04/15(水) 00:12:33.11ID:BoL9D/PS0
>>537
sugoi
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5740-7wDT)
垢版 |
2020/04/15(水) 00:14:38.14ID:VJyBBReD0
報酬追加あるか?
まぁどうせゴルチケだけど
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5740-7wDT)
垢版 |
2020/04/15(水) 00:33:45.31ID:VJyBBReD0
Twitterのいいね忘れてたわ
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9faf-X0Dk)
垢版 |
2020/04/15(水) 00:34:15.72ID:vyOO02oI0
円香ってなんかふとした拍子にPと肉体関係もって
色々あるけど結局ひっつくまでいかずにずるずるなって
赤いちゃんちゃんこ着る歳まで相手いなかったら結婚みたいな気配があるよな
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8b-7wDT)
垢版 |
2020/04/15(水) 00:38:11.40ID:3IFWCH32p
無料10連何も出なさすぎて来週の限定甜花ちゃんマジで怖いわ、、、
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f15-lkvH)
垢版 |
2020/04/15(水) 00:38:30.48ID:BoL9D/PS0
これには審査員もにっこり
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-IHcq)
垢版 |
2020/04/15(水) 00:54:05.26ID:YmLBS+sHr
>>602
#祝シャニマスタグに乗じて感謝祭のやり方noteが流れてきたから読んでた

一部抜粋
花めぐる・指先の煌めき咲耶・肝試しちょこ・雨のちマイヒーロー果穂の4種で4凸出来ているものがあれば80レベルまで育成して初期絆10で編成に入れることをお勧めします。
肝試しちょこ持ってたからサポートスキルとか見てたけど理由が分からん
アイドルの絆なら他のsSSRも持ってるやん
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-gmrO)
垢版 |
2020/04/15(水) 01:01:58.15ID:bZt05g7wa
有償7000ジュエルの限定セレチケは当然買うべきとして有償30000で限界はづきは買うべき?
欲しいことは欲しいんだけど流石に30000円は真顔になるというかちょっと正気に戻るというかなんというか
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-HfWf)
垢版 |
2020/04/15(水) 01:06:26.47ID:9WsPeKKB0
お休みマスタリーvi実装してくれ
ひたすら寝続けて顔だけが良くなる甜花ちゃんでwing優勝したい
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-MeVN)
垢版 |
2020/04/15(水) 01:09:53.16ID:rNsns84s0
夏葉はプロテイン飲んでるから汗かいたら濃い体臭がムワッときそう
咲耶の腋の剃り跡も捨て難い
腋といえば海外の血も入ってるめぐるの腋は汗をかくと香ばしい匂いがする
てんかちゃんは引きこもってると老廃物溜まってそうだからくさそう
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3758-vide)
垢版 |
2020/04/15(水) 01:14:49.38ID:zbm6tLNw0
雛菜sRでの透の「へやがせまい」発言は円香の「しやがせまい」に対するギャグ説すき
今後も真顔でギャグ言ってスルーされてほしい
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ffc-IHcq)
垢版 |
2020/04/15(水) 01:15:33.14ID:6jyEEPWu0
自然体で飾らない性格。周囲からどう見られるかということを気にせず、おおらかでマイペース。
しかしその透明感あふれる佇まいには誰をも惹きつけるオーラがある。高校2年生。

今読むと頷くしかないプロフィール文だな
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3758-vide)
垢版 |
2020/04/15(水) 01:18:03.19ID:zbm6tLNw0
>>669
間違ってはないな!うん!
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-ny0Q)
垢版 |
2020/04/15(水) 01:20:26.79ID:gDXfaXo5a
でもノクチルの中じゃあ透が一番先に大事な行動起こすタイプじゃないかな
最初の霧吹きといい、なんというか他メンバーは他人を見すぎたり伺いすぎたりして慎重になりそうな面がある分
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffec-LzhE)
垢版 |
2020/04/15(水) 01:20:50.79ID:Lgo4JFTH0
センターって要はユニットの顔であり看板なんだから顔が良くて本人にその気が無くても溢れるオーラとカリスマがある透が適任だわ
センターもできなかったらマジでなんもで
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9faf-X0Dk)
垢版 |
2020/04/15(水) 01:21:54.93ID:vyOO02oI0
透が顔が良いだけはネタとしてはそうだけどマジなら肯けないわ
うだうだ連んでるノクチルをアイドルに指向させたのは透だし
そのあたりをきっちりやってくれるだろうユニットシナリオが楽しみだ

円香と小糸ちゃんはWINGを通じて内心のわだかまりが解消されてるように思うし
雛菜と透は今後の個別SR SSRでしっかり掘り下げありそう
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ffc-IHcq)
垢版 |
2020/04/15(水) 01:24:03.79ID:6jyEEPWu0
サポRコミュざっと見たけどノクチルの最高決定権持ってるの透だしね
コンビニコミュでお菓子爆買はじめたら雛菜とちょろい小糸が乗るし、カラオケコミュでノクチルの曲歌うの否定的だったのにいいねやろうしたらやる流れになるし、レッスン中断して甘いもの食いに行くのも透が雛菜の提案に乗ったら流れ変わったし
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9faf-X0Dk)
垢版 |
2020/04/15(水) 01:27:36.72ID:vyOO02oI0
結局ついていくだけがアイドルになってそれぞれ自己確立して
ここからどんな分岐して透明じゃなくなっていくのかってのが楽しみで
透自身もただジャングルジムスタンドで出すだけじゃおらんだろうしー
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7b7-GYE4)
垢版 |
2020/04/15(水) 01:45:58.54ID:JYKBloEP0
Pがあれだけ透が何考えてるかわからんって悩んで、
じゃあ透ももうちょっと伝えるよって言って綺麗に終わったのに、
実のところそんなに深い考えとかなかったっての割とひどいな
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-yZBP)
垢版 |
2020/04/15(水) 01:55:12.79ID:6bsC1xte0
透は頭悪いんじゃなくて天然なだけだから
頭ジャングルジム今のところそうだけど
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-yZBP)
垢版 |
2020/04/15(水) 02:01:38.18ID:6bsC1xte0
透って小さい子供とかとは公園でサッカーとかして無邪気に遊んでそう
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-+z9e)
垢版 |
2020/04/15(水) 02:10:05.56ID:fpCC8Zaka
ここに書いたのきっかけに次はいけると願いたい
因みに編成は
階段灯織 水着あさひ 寝甘奈 日の出霧子 レイニー三峰全部4凸
スキルは三峰から先に抑えてあさひか甘奈の金取りにいってる
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f8e-zIXX)
垢版 |
2020/04/15(水) 02:16:14.99ID:LM9Nx07q0
透「お風呂入っていく?」
円香「入るけど」
ていうコミュ下さい
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3758-vide)
垢版 |
2020/04/15(水) 03:13:19.91ID:zbm6tLNw0
1200今日中に行きそうね
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d715-fEOC)
垢版 |
2020/04/15(水) 03:23:42.81ID:W5MXRHdi0
俺「うんこ」
「は?」「氏ね」「ミスター汚物」

霧子「うんこさん…^^」
「深い」「泣けます......」「一見するとただの排泄物、だけど恋鐘ちゃんが食べたりんごがうんこになる過程に霧子は物語性を見出していて…そこにデカルトのユニバーサルメルカトル図法が…」
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97e8-RkkS)
垢版 |
2020/04/15(水) 03:58:09.84ID:q37uv0ZJ0
マッチングするのレベル帯とか関係なくてライブへを押す直前にライブ開始したユーザーとだからな
弱い人は強い人の力を借りて、強い人はより強い人と高みへってのがベストなマッチングだと思うんだがうまくいかないね
頑張って改修して欲しい
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-ycCE)
垢版 |
2020/04/15(水) 04:05:42.04ID:Y1hMGocw0
同じランク同士でマッチングするようにするぐらいは出来ただろと思わなくもない
Hardに推奨ランクAって書いてあるけどスコア稼がなきゃいけないから完全に無視されてるしせざるを得ないし
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-xa8R)
垢版 |
2020/04/15(水) 04:10:50.25ID:cPtwDVXp0
そもそもの難度が全員強い味方で戦う設定じゃないんだろ
弱いやつも含めて戦うように調整されてると考えると
マッチング改善されたら観客も大幅強化されるにきまってるから適当にクリアできる今のままがいいよ
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffaf-xa8R)
垢版 |
2020/04/15(水) 04:50:36.28ID:jlzgsjfP0
今日は…甜花が奢る…!
あうぅ…お財布忘れた…
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97e8-RkkS)
垢版 |
2020/04/15(水) 04:57:11.00ID:q37uv0ZJ0
味方にイラつかなきゃいけないのもおかしいし、ライトユーザーの精一杯の編成が邪魔物扱いされるのもおかしいって話なんだよ。そんなゲームやってても楽しくないじゃん
pt報酬減らしてレベルクリアの報酬でも付ければ今の難易度でも問題ないし、まず適当にやってるユーザーが報酬全部取れなきゃいけないとも全く思わないわ
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-E55k)
垢版 |
2020/04/15(水) 05:08:42.21ID:mYwNKCOC0
>>755

財布のない状況に焦ることができる甜花ちゃんの方がマシという風潮
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-LzhE)
垢版 |
2020/04/15(水) 05:26:49.73ID:JhUaBx2L0
運営さん アイドルごとに優勝したかTrueしたかぐらい記録できますよね
アイドルロードにも過去の実績反映してくれてもいいと思うのですよ
Pの時間は限られるのです 他チームも含めて搾取したいなら時短してください 
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8b-3cSK)
垢版 |
2020/04/15(水) 05:46:15.24ID:+T7dvHiCp
雛菜プロデュースしまくったんだけど、最初すごいPラブだと思ったけど、違うわこれ

ファン1号の意味でプロデューサーに喜んで欲しいっていう意味合いが強くて、異性としてって意味じゃないなこれ

プロデューサーの発言の意味や雛菜の幸せの定義が分かると一気に面白くなるわこのキャラ
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffaf-xa8R)
垢版 |
2020/04/15(水) 06:09:10.16ID:jlzgsjfP0
透は学校で幼馴染以外の生徒からいろいろもらったりしてヒモ学園生活歩んでそう
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b74d-xP7a)
垢版 |
2020/04/15(水) 06:32:33.68ID:+/hJi9Kq0
メランコリー、支援パッシブでメンダメアップ付けてくるやつしねしねしねしねしねしねしねしね
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f39-7cc4)
垢版 |
2020/04/15(水) 06:44:29.38ID:C8pJmln00
絶対に円香が透の前で透って呼ぶようになるイベント来るよな
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b74d-xP7a)
垢版 |
2020/04/15(水) 07:03:25.57ID:+/hJi9Kq0
透かわいいすき
透かわいいすき
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffaf-xa8R)
垢版 |
2020/04/15(水) 07:17:27.56ID:jlzgsjfP0
少し前まで樋口にジャングルジム男とか言われんのかなと思ってたけど
今では透が妖怪ジャングルジム女だからなぁ
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7c7-+ZVK)
垢版 |
2020/04/15(水) 07:21:18.83ID:jHDegxJO0
運命の出会いガシャで選んだみつごころをようやく3凸まできたけど
あの倍率で体力3割減で完凸したら5倍とはいえ半分か…今更使いづれえ
恒常SSRは弱い方のアピール属性の上限+200なのも悩ましいな
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b74d-xP7a)
垢版 |
2020/04/15(水) 07:21:27.82ID:+/hJi9Kq0
>>785
なにこのおっさん
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-ycCE)
垢版 |
2020/04/15(水) 07:51:06.07ID:dA4fwLCR0
焼きそば連打してれば最多サポ取れるって書いてくれた人ありがとう
平均得点跳ね上がったわ
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 778f-AE13)
垢版 |
2020/04/15(水) 07:57:19.61ID:dIQ37Ovh0
ちゆすき
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b74d-xP7a)
垢版 |
2020/04/15(水) 08:01:37.04ID:+/hJi9Kq0
透すき
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77c3-75Kg)
垢版 |
2020/04/15(水) 08:20:24.52ID:C3R9AybF0
>>833
本当に実家に帰っただけの模様
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-j4aN)
垢版 |
2020/04/15(水) 08:21:46.66ID:m0j6IcWd0
グレフェス高速環境すぎてつらい
グレ6残留できないかもしれない
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-j4aN)
垢版 |
2020/04/15(水) 08:26:38.35ID:m0j6IcWd0
羽むん編成だけど、2がっちり取れません、、
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb7-+ZVK)
垢版 |
2020/04/15(水) 08:27:56.85ID:XSnZHiYK0
円香がPに対して口悪くて傷つけるようなこと平気で言ってるのは事実だし
そこに社会で自分の価値を試されることへの不安が混ざってたとしても
wing優勝に至るまでの過程はフォローしようがない
でもTwitterの検索欄で「樋口円香 嫌い」って出るのはやっぱつれぇわ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77c3-75Kg)
垢版 |
2020/04/15(水) 08:33:49.86ID:C3R9AybF0
黛冬優子 幼虫
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-j4aN)
垢版 |
2020/04/15(水) 08:37:06.24ID:m0j6IcWd0
あさひが二人いると早すぎてクソゲー始まってる
周年ガシャ引いとくべきだったのかこれは、、
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-d+kw)
垢版 |
2020/04/15(水) 08:47:09.07ID:l7BfZoy4d
透は片手に樋口、もう片手でPの手握ってるの似合う
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-gIk7)
垢版 |
2020/04/15(水) 08:54:46.53ID:vv1NF70T0
>>875
平気で言ってるというよりは必死で言ってるんじゃないかな
自分の価値が試される云々はPを信頼した後で出てきた不安
露骨に敵意むき出してたのは幼馴染との関係を壊される不安だから必死にもなる
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-75Kg)
垢版 |
2020/04/15(水) 08:57:49.88ID:aDybZ4Wnd
ストレイに限った話ならユニット別のガチャとか引くのはそこそこ勝ち目のある賭けだと思う
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5713-EbFy)
垢版 |
2020/04/15(水) 09:33:38.16ID:bNXPEzpg0
どおりで臭いわけだ
一緒に温泉行くぞ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5713-EbFy)
垢版 |
2020/04/15(水) 09:39:36.65ID:bNXPEzpg0
pixivでシャニマス検索しても画像が出ない
スマホが悪いのかpixivが悪いのかどっちなんだろうね樹里ちゃん
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-uaI4)
垢版 |
2020/04/15(水) 09:49:22.47ID:9x9X6vQRa
>>855
三峰は彼女ヅラはしないけど他の女の子と仲良くしてたらそれとなく牽制入れてきて二人っきりの時だけ微妙に機嫌が悪くなるやつ
もっと言うと一度ヤった後ちゃんと誠意を持って対応しないと呼び出されてキレる、下手な対応するとマスコミに三峰がたれ込む
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8b-QWYI)
垢版 |
2020/04/15(水) 09:52:25.15ID:tP/EOzbSp
500万円か甜花ちゃんとエッチできる券だったらどっち選ぶ?
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-QWYI)
垢版 |
2020/04/15(水) 10:03:31.84ID:iEzfuRaL0
ふふっ、乳ないわ
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5713-EbFy)
垢版 |
2020/04/15(水) 10:09:11.16ID:bNXPEzpg0
https://i.imgur.com/sjWswO5.jpg
1000なら思い出のジャングルジムで透がPに告白
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 54分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況