X



悪千狐人形 1578体目【糞城覇権】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:57:56.54ID:HcprGIsY
DMMゲームズが贈る城郭擬人化タワーディフェンスRPG
御城プロジェクト-CASTLE DEFENSE-
http://twitter.com/ShiroPro_news
千狐(城プロRE公式アカウント)
http://twitter.com/ShiroPro_STAFF
■Wiki
wikiの話題は荒れるので禁止。各自の判断でwikiを利用する事。
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」 です。

【重要】
次スレを立てる時は、
スレタイ後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

☆次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。

前スレ
スーパーブロックギャラクシーpart1577【糞城覇権】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1585571564/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:58:24.02ID:HcprGIsY
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
スレタイに『 城 』『 糞 』『 覇権 』を入れて立てて下さい。
>>960を過ぎても950の反応がない場合は>>970を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
950と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。
荒らしが950を踏んだ場合も、立てることのできる人が宣言してから立てて下さい。

950越えたらスレ立つまで減速してください。はたおか連発も自粛しよう。

『乱立スレ』『重複スレ』『タイトルミスがあるスレ』が立った際は削除要請を提出し全面的にスルーを徹底(脱糞による埋め立ての禁止)
荒らしには触らない、スルーを決め込みつつ鍛え上げられた覇気で撃退せよ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:58:41.50ID:HcprGIsY
■ 覇権糞城避難所 ■
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14853/

■ ゲーム攻略などの旧テンプレ集 ■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434858328/2-10

■ AA集 ■ 
AA保管庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434557358/
AA専用スレ2【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1432307408/
AA専用スレ3【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1439983351/
御城プロジェクト AA専用スレ4【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1454463742/
御城プロジェクト AA専用スレ5【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1454602094/
御城プロジェクト AA専用スレ6【覇権城糞】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1460286003/

【覇権AA保管庫】千狐の館
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1445007741/

AAテストスレ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1434463252/

■ AA wiki ■
http://seesaawiki.jp/yoshi/

■ スレタイトルの遍歴 ■
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1AyIZ_0O9FA8mOjkHZBqmliWW9r4pnm8FKoDzlUJB1eg/edit#gid=0

■ 裏覇権への道を切り開いた石油王達の記録 ■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434541776/334

■ ボジェとかポジェってどういう意味? ■
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1428676482/944-
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1452035982/113
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:59:03.27ID:HcprGIsY
○休止までの流れ 
2015年4月27日(月) 
 └  ゲームサービスの一時休止
2015年秋
 └  リニューアルオープン
    →2016年初春に変更(11/26発表)
2016年3月25日
 └  プレオープン
    →2016年3月29日12:00まで(03/25発表)

◯リニューアルオープン 2016年3月29日

■ 引き継ぎ項目詳細 ■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434858328/21
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434858328/22

■おしREリニューアル後に初となる天の覇権 2016/6/29
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434541776/334
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 18:26:35.23ID:UDsK3Xnp
いちおつ
やらんかい宣言出たけどマスク無いのでフェイスマスク付けて行ったんですが
思いの外ぴっちりな白だったので月光仮面ぽくて恥ずかしいです
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 18:51:03.27ID:8bLnjDkk
カレーパンサンドに加えて今はカレーパン丼ってのもあるみたいだが
ってことはカレーパンカレーもいけるんじゃね?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:26:00.55ID:8KINj3rC
ふるふるのオーブコラボの万孤シーンで隊長って出てきたんでNTRかと思ったら普通に向こうの隊長でした
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 20:42:13.92ID:H32CvROe
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) おしりの才能がない奴は時空の彼方に捨てるの
    ヽ | |   `^′人V
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 00:06:40.63ID:wV9k3G+Y
画像
https://i.imgur.com/YJ0qZ6J
https://i.imgur.com/4jnxWIP


 4月6日、「週刊文春」スクープ速報で報じた慶応病院(慶應義塾大学病院)の
研修医による懇親会での新型コロナウイルス集団感染。この懇親会の場で、
研修医たちがキスなどの濃厚接触を繰り返したり、会の開催について口止めしていたことがわかった。

 研修医40人が参加した「お疲れ様会」なる懇親会が、都内のダイニングバーで
開かれたのは、3月26日。前日には、小池百合子都知事が緊急会見し、外出自粛を呼びかけ、
当日には、慶応病院でも入院中の患者4名の陽性が確認されていた。
この日、予定されていた初期臨床研修医の修了式は中止となっていたが、研修医たちは懇親会の開催に踏み切ったという。

週刊文春」が入手した当日の写真には、女性が手に持ったタルトを男性に食べさせている写真に加えて、
男同士で口と口を突き出して接触しているものや、男性が別の男性の首に手をまわしてキス。
さらに、2人の男性の頭を第三者が手で押さえてキスさせているカットもあった。

https://bunshun.jp/articles/-/37104

前スレ

【濃厚接触】慶應病院で集団感染 男性研修医同士でキスしたりさせたりしまくっていた(画像あり)★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586342944/
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 00:59:51.59ID:17fEiWE0
要塞スタート直後と考えると全員が司令官レベルカンストってことはない
なのでスタミナがすぐ溢れる
その溢れる分も全部回すくらいの勢いですごろくしないと150周キツイという
設定ミスっているだろレベル
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 09:23:02.80ID:JKfH1ikl
時代は肛門認証

ユーザー認証は「お尻の穴」──尿や便で健康状態をチェックするスマートトイレ 米研究
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2004/08/news091.html

研究チームが開発したスマートトイレシステム。指紋と肛門でユーザー認証し、
尿や便から得られた健康情報をクラウドサービスに送れる

尿や便から得られた健康状態の情報をユーザーとひも付けるため、トイレのレバーに指紋認証センサーを搭載。
しかし、ユーザーが必ずトイレを流すとは限らず、流すユーザーが別人となる可能性もあるため、
生体認証として指紋の他に「肛門のしわ」も取り入れた。
撮影した肛門を機械学習(テンプレートマッチング)で比較することで、ユーザーを特定できるようにした。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 11:33:01.31ID:p+hym5uF
ポケモンって化物コンテンツだったんすね
シリーズ全部累計すると全世界でおよそ10兆円の売上だとか
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 13:19:02.48ID:gsXasDLM
もうテレビも別の意味で下品になってますね
もっと覇権スレのように上品になってもらいたい
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 17:46:01.10ID:3kUWdGEo
数字が少ないところからイメージするものがウィルスに強い理由だと思いますっていうのを分析結果って言うのやめて
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 17:53:34.18ID:prCjS2UX
経済的に世界が持たないので5月〜6月に無理矢理ピークアウト作戦です。

ふぅ、長かった。。
原稿用紙50枚ぐらい必要だ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 18:07:39.92ID:1dL4XGvJ
世界の気象に関する国連の専門機関は、新型コロナウイルスの影響による世界的な航空便の欠航で、
天気予報に利用されている民間の旅客機からのデータが大幅に減り、今後、天気予報の精度が低下する可能性があるという見解を明らかにしました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200407/k10012371741000.html

(´・∀・`)ヘー
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 18:39:43.25ID:qzYMghmO
【メンテナンスのお知らせ】
4/10(金)13:00よりメンテナンスを実施いたします。

メンテナンス予定:4/10(金)13:00 〜 17:00頃
※終了時刻は変更となる可能性がございます。

メンテナンス中はゲームをご利用いただけませんので、予めご了承ください。

#ガルシン


明日の梨木下方を震えて待て
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 19:29:06.54ID:p+hym5uF
ディソなんて既に勲章取りきったのでどうしようもないです
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 22:35:08.11ID:fF9sHh00
とりあえず現時点で1話を視て2話目も視ようと思っているのは
かくしごと新サクラ大戦イエスタデイ悪役令嬢球詠本好き波よ聞いてくれあたりですかね
あとはかぐや様と放課後ていぼう日誌も1話は見る予定です
社長バトルやプリコネは1話は見ましたが継続視聴はまだ迷っています
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 22:41:01.14ID:FWt83PaR
ここ数年まともにアニメ見てないけどウィッチハンターロビンみたいなやつあったら教えて吉原
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 22:53:22.65ID:XdyqVX6S
プリコネは今からゲームやる気力はないけど
このすばで面白かったな、アニメは次回も見たいと思った
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:38:53.58ID:FLUEuNOp
プリコネはアニメ始まるっていうんで最近YouTubeでゲームのキャラストとか観始めました
イベント毎に短編アニメ挟んでたりEDに歌も付いてて凄い金掛けてるなと思いました
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:59:06.54ID:QcfqPzbP
利益をゲーム内コンテンツ開発に還元してるんだろう
DMMブラウザゲーの利益はどこに行ってるの
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 00:17:59.25ID:FrTc8wf8
>>153
でも実際ゲームやるとなんで旧キャラ居なくなったのかとか
サクラさんみたいな何かの正体とか放り投げてるんですよね
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 00:20:54.94ID:LvaScTDv
          ハ\         ,ハ
.        }. \\     / ノ!
.        |   〉 ´ ̄ ̄` <_{
.        人_/ l{     }  ヽ
       / / / ハ    /ハ、 ハ
       |l │ l |{ ,ノ\j/ヽ リ| l| |       瞳を伏せーるとー♪
       |l l j小 -‐   ‐- リ|│       すぐー消ーえてしーまいーそうでー♪
       |l (| | |   、_,、_,   li|ノ   .(::::)   自分が見知ーらぬー♪
       |i⌒| |j    i  i   ノi|__/⌒) .|   他人ーになーった気ーがするー♪
       | ヽ.| |ヽ>、`⌒ イ | ヽ/ .| |
       |l / | |/  ヽ/ / l  |  〉
        |l \| |   / / │ | /
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 01:19:39.20ID:G1tF2zcF
ツイから持ってくるならツイごと晒してくれればいいのにやってることニュースおじと同じでパクツイとかわらんぞ吉原
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 10:17:54.76ID:0cegVkCR
チャー研舞台第二弾お待ちしていたんですが厳しそうですね
草生で毎日オモローしていた頃まで戻しましょう
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:35:47.47ID:mkYvq6uR
そういえば昨日からガンダムの新しいブラゲが始まったみたいですが誰もやってないんですかね…
まぁ完全新作じゃないしガンダムに興味ある覇権民は少なそうだからしょうがないですかね
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:37:05.25ID:UJ5zG2wr
糞スロットゲーステージ評価巻き戻ったり
回復アイテム使うとトップページに戻されるのオモロー
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 15:09:42.69ID:XPXShNaO
覇権民ならガンダムゲーは悉く泥沼課金地獄のクソゲーって知ってるから……
SDGOが生きてればねぇ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 15:48:29.71ID:/lakFV3L
龍が如くやけもフレにも出演していた女性声優がコロナ陽性かあ
声優さんの感染ともなると他の声優さんも
今後のアニメやゲームの収録やラジオや配信番組にも影響出そうですね
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 15:51:57.49ID:BmYxIp01
すでに収録スタジオ自体休業していてソロでこなせるナレーションくらいしか仕事ないそうですよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 16:01:18.41ID:k7jm7FWc
本日16:00から4月13日(月)4:00まで、
週末キャンペーンが開催中です!

今週は以下の城娘が期間限定で復刻中♪
・★7安平城
・★6吉野ヶ里
・★6竹田城
・★6躑躅ヶ崎館
※詳細は、ゲーム内をご確認ください。

#城プロRE
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 16:23:06.57ID:k7jm7FWc
セガAM2研&C2機関は緊急事態宣言と行政の方針に伴い、
・今春開催予定「第捌回 期間限定海域:反撃! 第二次SN作戦」の開催延期
・今春実施予定「艦これアーケード四周年」キャンペーンの実施延期
・4月及び5月「ランキング」の停止
を決定致しました。

#艦これアーケード
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 16:59:25.42ID:k7jm7FWc
【メンテナンス延長のお知らせ】
現在実施中のメンテナンス終了時刻を【18:00頃】へ延長いたします。
※終了時刻は変更となる可能性がございます。

恐れ入りますが、メンテナンス終了までもう少々お待ちください。
お客様にはご迷惑をお掛けしておりますことをお詫び申し上げます。

#ガルシン
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 17:32:43.34ID:ytV2yS4c
コロナ延命

グリムノーツ公式@grimms_notes
【サービス終了延期のお知らせ】
サービス終了日につきまして、4月30日(木)12:00とご案内しておりましたが、
新型コロナウイルス感染症の影響による作業遅延のため、6月17日(水)12:00に延期させて頂きます。
お客様にはご迷惑をおかけしますことをお詫び致します。#グリムノーツ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 19:03:11.78ID:0ul7FJuH
生見てないけど声優さん表の人なんですかね
梨木は正直コロナってもいいです
数ヶ月くらい別のPと交代して欲しい
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 19:40:41.95ID:Rs3gojeP
骨格の差のせいでチャイコフスキーが三歩くらい下がった位置にいるように見える
吉原マジックですかね
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:08:29.75ID:4CJagS4B
首絞めオナニーっていう噂はありましたね
ビデオクリーナーって名目でRushが売られてたし道端でマジックマッシュルームが売られてた時代でもありました
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:41:48.32ID:GOOMckei
茨城県民としてこれだけは言っておく
成田至近で都内への通勤路線が2本ある茨城が3月半ばまで感染者ゼロだった時点で調査はガバガバ
あと水戸城の普段着モードは海外の萌え絵みたいで怖い
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:51:12.96ID:4CJagS4B
欧州の感染者の増加推移はイタリアを基点としてその距離と見事に比例してるらしいとか。
アメリカちゃんの黒人の死亡率が異様に高いって話があって、事実でその理由ググってくうちにヒエエってなりました
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 00:46:18.19ID:1S5/F7VI
しんけんやれば助かるのに
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 08:07:10.52ID:fGFsX1MX
家でゲームしてろ言われてもネトゲ勢は運営側がコロったら出来ませんからね
積みゲ崩します
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 08:41:34.11ID:LTBcpNvW
おはけん積んでたエロゲ消化する良い機会ですね
とりあえず「俺の姿が、透明に!?不可視の薬と数奇な運命」でもやりますか
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 09:34:43.53ID:J5SGLTZ+
普段エロフリゲ作ってる作者が関わってる同人エロゲ期待してやったらいつもよりソフトな内容でやくもがしょんぼりしました
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 09:37:17.26ID:nPgV6g+R
おはけん
ガルチンイベステージクリア報酬の石を配りたくないのはわかったけど
それじゃいくつもステージある意味ないよな梨木?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:05:59.50ID:oDpUrrJ4
不要不急の外出控えてDLsiteでエロ同人ゲー数本買ってやくも遊びしてるんですが
DMMのクソガチャインフレキャラ1人取るのに5K10K課金したり
委任なしの手動周回ゲーで時間溶かすより健全な気がしてきました
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:30:15.08ID:KwcFtcyS
毎朝ドラッグストアに行列作ってるジジイとかババア見てるとコロナウイルスで浄化されて欲しいとかちょっと思ってしまうよな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:41:36.30ID:WMOOFf8H
コロナ前後で世界が変わっちゃったんで出羽守とか正直どうでもいいです
次の氷河期が10万年続きそうっていうほうがびびる
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 12:43:56.59ID:9HJ3QNlO
高齢者糖尿病喘息心臓疾患持ちはヤバいと聞きますが
高齢者以外に当てはまる基礎疾患持ちなので罹患したらまずアウトだと思います
そしたらおしりや万狐がいじれなくなると考えると少しせつないですね
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 14:44:14.72ID:1S5/F7VI
耐性付けて進化おじになっていけ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 17:48:13.18ID:1aeVLr1E
とりあえず積んでたガルパン最終章2話を本編コメンタリー2種で3周したら日が暮れてた
マリー様超カッコ可愛いかったこれメインキャラ並みに相当人気出たんじゃない?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:38:15.54ID:1S5/F7VI
キングチーハーかオイ車
選ばせてやるぞ!
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 10:07:20.03ID:yJFK1RKY
かぐや様2期1話ノリもあいかわらずでした
鈴木雅之さすがの上手さなんですが1期ほどの衝撃はないですね
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 10:19:54.97ID:6NZFqRnp
先月からずっと頭痛を伴わない耳鳴りが続いてて怖くなってきました
咳とか味覚症状はないのでアレではないと思うんですが
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 11:55:40.12ID:HJwZH8sP
      ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙)ストレスフリーでオモローなゲーム「知ってるの!
    ヽ | |   `^′人V
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 12:25:28.35ID:aU1wTODA
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) あはは
    ヽ | |   `^′人V
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 12:42:05.21ID:yJFK1RKY
そういえば今日は桜花賞ですね
無観客開催が続いてると思いますが
覇権馬部おじさんたちは元気なのでしょうか
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 13:06:17.65ID:ZUFSX8LD
医療現場の皆さんの献身で重症者や死者数が抑えられてるだけで、
医療崩壊してしまったら他国並みに死にそう(´・ω・`)
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 15:51:21.69ID:yHSazB34
ENDZONE買っちゃいました
世紀末シムでは無く世紀末パズルゲームって前評判が理解できました
アーリーアクセス特有のガバガババランスオモロー!
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:54:52.15ID:svTGh0X7
城プロREは、世界的な原子力災害の後、グループの仲間で新しい文明を開拓する、
終末世界を描いたサバイバルキャッスルディフェンスである。
絶え間ない鹿、有毒な兜、猿や象などの脅威にさらされた世界で、新たに蔵を建設し、彼らの生存を確実にしよう。
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 18:32:14.89ID:SWEAh4Vc
おしり君は虹出て万孤は宣伝してもらってwinwinね
アカウントが分かればちょっと忖度するぐらいかまへんか
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 19:10:55.08ID:tQn/F88q
そういえば、おしり星7チケ交換完全に忘れてました
140連星7かぶり1の痛手で記憶から飛んでましたねこれわ
モンサン、交換しなきゃ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 19:30:43.56ID:yJFK1RKY
うちは平安京にしました
ノイシュやウインザーや安土や聚楽もまだ持ってないんですけどね
まあ江戸と甲府である程度のマップは薙ぎ払ってます
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 19:35:05.06ID:tQn/F88q
平安京はトークンが使いやすくていいですね
巨大化も軽いし、この世に浜松がいなければどこにでも出張していたかもしれません
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 19:51:03.93ID:svTGh0X7
竜宮と肥前名護屋どっちとるかなー
平山はシェーンブルンいるので竜宮の方がいいかなと悩み中です
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:34:20.57ID:yJFK1RKY
身長182cmの藤吉郎はかなり旧来のイメージとは違いそうですね
信長の人は170cmくらいでしょうか
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:06:33.02ID:fR1kM8+i
サイコパス3劇場版はアマプラに来てます
きれいに話畳んだのでアマプラ会員ならぜひ見てください
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:34:39.40ID:XqHKTo7L
スマホ投げてもしんけんやらんかい!
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:23:09.63ID:aU1wTODA
サイコパスは2でシビュラ設定ガバガバになったのでそれ以降は興味なくなりましたね
冲方さんの評価かなり下がりました
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 23:07:27.34ID:o9DH2yov
なぜかダウンロードエラー連発で起動までおしり8000連打しないといけなくなったのでやめます
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 23:38:37.91ID:J6C8xmwv
そういやガルシンのストーリーはサイコパスの脚本の深見氏でしたね
3の劇場版商法はうーんでしたが内容がオモローだったのでヨシとしました
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 13:02:16.33ID:yj/QZfLa
ちょいちょい昼に行っていたレストランが今日から当面の間休業になっていて悲しみに包まれました
ちょっとそろそろ新型コロナのあんぽんたんに竹槍かましてきてくれないか吉原
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 14:55:08.31ID:oMW3MGGJ
刀匠の皆様
今週リリース予定のアプリ1.13が現在ストア審査中につき、
その変更内容を一足早く皆様にお知らせいたします。
「型録での少女絵拡大表示をスクロール可能に」など、
皆様からのご要望の多かった改修も含まれております。
どうぞご期待ください。#しんけん魁

https://twitter.com/pub_snkn/status/1249547862662406147/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 14:58:30.75ID:AZDq3pjT
真冬の向日葵のように
鮮やかに揺れてる
過ぎ去った季節に
置き忘れたしんけん
もう一度やらんかい
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 15:54:58.51ID:8fEuBhk4
タイシン逝ったのね
晩年の使い方には納得がいかなかったが皐月で見せた輝きは本物だったわ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 16:34:47.68ID:eE3Fb0m+
自宅待機で暇だから資格の勉強なんかに使った方が良いと思いつつアマプラで無駄に費やしていくブリュリュ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 17:20:08.01ID:u2jEia8i
>>448
馬鹿な人間いると大変だな。。
マスクや布マスクでいいからすれば
排出率ほぼ0になるから別に換気もいらんぞ?
ちゃんと装着すればね
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 17:22:34.94ID:DWvpnCff
豚の嘘に騙されないように

こういう時に平然と嘘つく(ついてる自覚すらない)馬鹿豚はさっさと感染してころころしろ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 17:36:07.28ID:u2jEia8i
>>452
アホなの?
マスクや布でちゃんと装着すれば呼吸や会話で排出されるのはほぼ0になるんだが?馬鹿もほどほどにしろ

いくら換気で窓開けようが
マスクなどちゃんと装着してなければ感染抑止にはほぼ効果はない
仕切り作ろうがね

頭悪いんなら黙ってろよ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 17:45:41.36ID:u2jEia8i
>>456
出たよ自分の無能を棚にあげてソースソースwwwwwwww
違うと言うなら、ソース出せって前に否定するの貼ればいいじゃん?ねぇ?ねぇ?

反吐が出るわ
このウイルス拡大される殺人者が!
ちゃんとした対応や対策を否定してデマとか
頭悪いなら黙ってろ!

飛沫対策はずっと必須と言われてたし
換気も重要だが、それよりも、体内から放出するのを減らすのが一番大事なんだよ

それのソース?そんなもん 溢れるほどあるだろうが!!!!!!!
何を見て何を考えたんだ?

ほんと、普段ならあーはいはい。アホアホだけどさー
なんで、新型コロナウイルス(SARS-CoV-2)で馬鹿丸出しで絡んでくるんかね?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 17:47:12.69ID:DWvpnCff
自分が言い出したことすら証明する事も出来ない
これで自分の正当性だけは吠える

ほんと負け犬
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 17:47:38.57ID:rOUZx8vR
デマ豚って飛ばし記事やデマッター芸人のアホツイを扇動的に貼っておいて絶対に後で訂正しないしなw
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 17:47:56.91ID:X3yr3Ure
       ト.ハ          /L.イ_
      ヾ!: .\ _  -‐- _ /_: :/´
       |_:」 1'´     、  ´>/
        !>   /,、 ! ト、 ヽ メ
       j  y/仁Wハノニ!ト、!‘,      
 .nnnn  ./!  杙苳 ′筏梦'f i   nnnn  まあまあ少し落ち着いて霊珠を購入するのじゃ
 .| | | | | /:|  :|   ′ | :!  | | | | |
 |     V^〉|  :l\  `^′  イ:! 〈^V     |
 ヽ,   ´/ .!  :L!_}≧-=≦_; !:|  ヽ `   ノ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 17:49:48.17ID:u2jEia8i
ソースはURL長いから

Google検索
『コロナ19 飛沫対策』で検索でもして2ページ目ぐらいまで読んどけ
果たして理解できる頭があるのかが問題だが、、、、、、、
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 17:53:24.41ID:DWvpnCff
窓開けるのが何のためかわかってないから飛沫対策とか言い出しちゃうんだな
そもそも飛沫以外でも感染してる事も知らないの?
かわいそうに
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 17:58:11.15ID:K87WxOci
豚君が何を信用するのも自由なんだけど素人がさも正しい情報のように垂れ流すのが危険な行為って分からないの?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:07:32.02ID:yj/QZfLa
帰り道にグレーと白の女性ものの縞パンがポツンと落ちていたんですが
こんな天気悪い日で干してたのが飛んできたとも思えないし
なにかの罠だったんでしょうか
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 19:53:06.90ID:DWvpnCff
>>484
デマ拡散しようとするのを窘めるのが粘着の煽りなの?
豚情報信用して感染した人いたら豚はどうやって責任取るんだろうね
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 20:19:23.52ID:Wj7QBZNc
>>491
調査隊の名言だったか忘れてるなあ

寒いから焼酎お湯割りにしたけど地球で遊ぶなって言ってるだろ藤井!!
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 22:07:52.12ID:dbq0S43L
#一騎当千 #シノマス #コラボ第2弾
4/17(金)開催決定!

『一騎当千』シリーズから新たな闘士がプレイアブルとして参乳!
さらに前回登場した闘士も復刻?!
他にも様々なコラボ施策を準備しておりますので、開催までもうしばらくお待ち下さい♪

https://pbs.twimg.com/media/EVeVR3EUYAUukGT.jpg

一騎当千がまた新しいアプリで出るようで
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 22:33:31.90ID:b6amIAAS
Toloveると一騎当千とゆらぎ荘は原作よりエロくないなら価値はないということを教えてくれた
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 08:18:57.72ID:bke0OpUy
しんけん魁mk2始まった?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 09:15:33.72ID:pNpuT4rf
 キャンペーンの柱となるのが、食欲をそそる音を高音質で聴かせるASMR特番。
「チャーハン特番〜チャーハンが鍋の上でパラパラ舞うその姿は美しい。まるで桜の花びらが踊っているよう。本当の春がくることを願ってSP〜」と題して、
20日午前1時30分から3時30分まで2時間に渡り放送する。

 文化放送では、昨年12月と今年2月に90分間たき火の音だけを高音質で流し続ける『たき火特番』を放送し話題となった。
今回は、強火で中華鍋を豪快にふって作るチャーハンのほか、餃子、チンジャオロース、唐揚げなどを料理している音だけで構成された特番となる。
https://news.livedoor.com/article/detail/18101094/

神いわゆるGod
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 10:31:05.53ID:1NsaWroM
香川は23時間うどん食うことしかできなくなってかわいそうね
それ以外の県はしんけん24時間できますやらんかい
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 10:34:17.47ID:5YkYr7Q4
次はWHOが肥満の原因になるから
うどんを食うなって言い出して
それに従って何も無い県になると聞きました
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 13:44:51.59ID:uiDrXCvy
全然似てないけど月山富田城と下田城の先祖かなにかですかね…?
マイナーなのかも分からん教えておしりくん
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 13:55:40.60ID:vEU2vHVl
かわいい男の娘(二次元)が好きなだけならホモじゃないですよね?

おしりも4周年があっという間に過ぎ去った感じで
すっかり平常運転ですかね
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 14:02:51.85ID:g3qtNm56
月山城は山城なのでその3人とは差別化できるでしょう
同じ山城投剣のアンベールは声がキツいから大丈夫でしょう
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 17:14:20.80ID:ocW4VP1N
更新概要をお知らせいたします。
・緊急出兵「流れは彩雲となりて」開始
・武神降臨「武神降臨!毛利元就」復刻開始
ttps://pbs.twimg.com/media/EVi8IvMVAAAw4LH.png
ttps://twitter.com/ShiroPro_STAFF/status/1249955775159533569
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 20:18:29.04ID:vEU2vHVl
要塞スタートはわりとよかったみたいですが
どうしてそういう運営ほど早々に自殺したがるんですかね
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 20:35:52.03ID:9M6QM7Kt
元阪神の片岡篤史、新型コロナ感染
でツベに動画上げてたんだけれども要塞少女に並ぶくらいやばい動画ね
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 21:32:49.33ID:vEU2vHVl
球詠2話もたくましい骨格(主に下半身)の女の子たちでした
2話の時点で少し作画やばい感じで不安です
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:19:09.86ID:3/BDSxvS
おしり20連で☆7平城京被りました。後虹玉2個でたけど被りでピックアップかすりもしませんでした万狐?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:26:46.24ID:1NsaWroM
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) がっさーんたてじょーあそびでねえんだ!
    ヽ | |   `^′人V
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:53:28.47ID:7/MRfJyo
Uplayでアサクリ2無料覇権かと思ったら英語版かつ日本語化絶望的らしいので狐を埋めます
以前は3も4も日本語版無料覇権だったから、2もって思うよなあ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 02:20:25.29ID:cAL7IqoZ
虹珠2個からの伊豆下田2枚抜きとかほんま扱いに困りますね
というか、水単体って、サブに水がついてるの多いのに専業分アドバンテージがないのは
かわいそうじゃないですかね
水専業で使ってるのって竜宮、モンサン、あとノルウェーの大砲ちゃんくらいですかね
って、ただの高レアじゃないか万狐なんとかしろ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 06:29:57.74ID:hrjUAMCB
おはけん月山ガチャ最低保証でオモロナイ
ついでにおみくじも末吉が地味に多くてオモロナイ…今月6回目です
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 07:38:13.82ID:k9dN/ufe
(実は一度もやった事ないんだけど言わなきゃバレへんか…)
おはけんです、今日もいい朝ですね
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 08:36:55.36ID:OBtd2Pd+
竜宮いなくてもモンサンがいれば何とかなります。モンサンいなけりゃ相当のおしり力が必要です
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 08:57:46.39ID:6K3WvMOa
幼彩やばいいうても経験値減らしたり
最高レアのみガン積み推奨+周回とかしてないでしょ?

そういえばジブリーるまだかい
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 12:20:08.04ID:5YcKiPzp
今更ですが4周年チケットは平安京にしました
モンサンすまんな
最近盛岡絵師が昔迷惑かけた所から仕事来てたっぽいツイートしてたので万狐珠は保留
すまんながっさん
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:26:38.18ID:YKOV3QHQ
ずっと前から本スレみたいなもんだったでしょ
一部のおじさんが毎回それ言われるとすっとぼけて誤魔化すけど
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 18:08:19.45ID:0GLH43vY
石田純一もコロナだそうです
靴下履かないからでしょうか
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 18:20:37.64ID:0GLH43vY
城プロ?
知らないブラゲボジェ……
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 18:35:58.70ID:GTTvbLCc
>>664
RE前本スレ、アレなイベント連打でスレ民反発、スレタイ改変流行る→休止→RE
RE後もスレタイ改変続く→荒らしてたオジが反発して普通のスレタイで建てる(分裂1)
おしりのことだけ話したい民移籍、覇権スレ民もオジを引き取ってくれるので歓迎
分裂1でも荒らしまくってたので建てた本人なのにオジ追い出される→オジがさらに別のを建てる(分裂2)
で3つになったあたりまでは覚えてるけどほかの見てないから今どうなってるのかは知らない
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 18:46:46.23ID:/dvwO9BR
放課後ていぼう日誌も4話以降放送延期ですか
春アニメはリゼロや俺ガイルなどすでに10タイトル近く延期になっていますかね
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 19:59:55.22ID:/dvwO9BR
昔見た洋ものにはピンヒールを尿道に挿入されていくやつとかもありました
靴の使い方()には慣れているんでしょうね

お船は来週木曜に7周年任務や比叡改二丙や北欧艦新改装の実装ですか
春イベはコロナの影響で開催難しくなるのかな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 00:26:41.56ID:oA+3BuoC
残った餃子を白飯の上にのせ創味シャンタンひとさじとラー油すこし
後はお湯をかけて中華風お茶漬けおいC
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 12:34:47.56ID:+70dQ4ei
国のクラスター対策班
「積極的に接触を減らさなきゃいけない段階で
普通に出社している状況は異常」
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 13:06:54.33ID:FurcoZ4N
緊急事態でも生きてくために出勤しないといけないから金くれやって言うけど金もらっても仕事行かされるよね
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 15:13:10.63ID:PNeZazB8
本日から4月28日(火)メンテナンス開始までの期間限定にて、
「ひな祭り feat.日向正宗かちな」「ひな祭り feat.瀬登だいや」をお迎えいただけていない刀匠様に、万屋にて夢コーデ衣装を販売させていただきます。


早速だな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 15:23:01.09ID:iqPjEJYN
今日は土用の丑の日です
10万がいつもらえるかわくわくしながらやくもの蒲焼きでも楽しみましょう
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 15:49:36.34ID:VrYqA1PQ
ずっとデスクワークしてたら腰と尻が痛くなったので上体を逸らすストレッチしたら首がピキッて左肩まで激痛なんだけど
たすけて吉原…
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 16:17:21.02ID:iqPjEJYN
ちょっ藤原啓治さんまだ55歳なのに
グラブルアニメ2期でも声に力が全然入ってない感じで気にはなってましたが
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 16:27:36.98ID:AT1MWTY9
トニーどうすんだトニー
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 17:06:18.39ID:IT3H1P3o
ひろしの人逝去マジですか
Dr.STONEやケンガンで最近まで声聞いてただけにショックね
万狐太師弔ってさしあげろ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 17:20:21.18ID:PNeZazB8
アニメキャララテアートマンが
昔のひろしのラテアート画像再利用して投稿してたのバレてオモロー
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 17:52:16.41ID:gjO5boUH
オイゲンも声差し替えとかになっちゃうんでしょうね…

これフルオートlv95出来る人がきくうしさまと一般人の壁なんですかね
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 17:57:11.73ID:QsaDNrlr
90オート→初心者
95オート→一般人
100オート→上級者
一日中回すから関係ない→きくうしさま
です
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:29:17.98ID:CANcDPe6
きくうしさまは基本グラブル界でも船があって団も持ってるとか言うと一般人が尊敬するから
そういうレベルだろ(棒)
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:15:48.58ID:AT1MWTY9
久しぶりにこの言葉を捧げます

隙ルー
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 21:02:30.67ID:BeR2aH+r
休業した時に癌じゃないかって噂されて復帰してほっと一息ついたんだけどやっぱり癌だったのか…
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:25:53.87ID:99Atc3hs
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 君を待った 僕は待った 途切れない明日も過ぎて行って〜♪
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:54:12.73ID:cksMOue3
古戦場初日から泥沼でした
4時間にわたって延々とケツを突き上げられ続けてガチホモもニッコリです
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 01:48:59.48ID:DrTvxqv7
しんけん商店はいつの間にかりっくじあーすが主力になってますね
缶バッジの在庫は捌けたのか吉原?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 06:15:59.38ID:IHROZvlq
ランバージャックのおかげで90HELLオート出来ないきくうしが0になりましたからね
これで走らない奴は追放晒し案件ですよ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 06:30:33.27ID:iop019HQ
最近はキャラの名前と一緒に(cv○○)って書いとかないと見向きもされなそうですよね
聞いてるか万狐?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 07:26:04.72ID:2vntrVyc
きくうしさまって人生の息抜きでグラブルやってるんですか?
それともグラブルの息抜きに3次元で生きてるんですか?

今日車の窓凍ってたぞ万狐?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 07:43:13.35ID:sa5sPtEo
普段DMMブラゲみたいなぬるま湯に浸ってるとたまにサイゲの殺伐とした世界に身を投じたくなるの
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 08:10:52.86ID:jGEtVna7
HMOBは掛け算の順序で殴り合っていけ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 08:15:23.32ID:aemUX5ye
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) gap is tolloing **** you!
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 09:07:17.08ID:OoZDVEfR
DMMならAV女優が着用したブラやパンツでマスクつくれば
1枚5000円でも買う層はいるかもしれませんね
消毒とかはまた別問題になって衛生商品ではなくジョークグッズ扱いになりそうですが
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 11:51:13.47ID:O11I4BTI
ツイから持ってくるならツイごと晒してくれればいいのにやってることニュースおじと同じでパクツイとかわらん
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 12:00:18.37ID:Ez5FxbZA
きくうしさまは定期的に勲章を摂取しないと死ぬ病魔に冒されてるんですよ
彼らはイキる為に走ってるんです
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 12:36:22.40ID:KlNu9CgW
昨日妙にやる気が出たので半日頑張って走ってみたけど1000万が限界でした
1億とかあの10倍どうやって時間捻出してるんですかね
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 13:20:23.26ID:euj9HWIc
【メンテナンスのお知らせ】
本日14:00よりメンテナンスを実施いたします。

メンテナンス予定:4/17(金)14:00 〜 16:00頃
※終了時刻は変更となる可能性がございます。

メンテナンス開始時点でクエスト等に挑戦されていた場合、結果が保存されませんのでご了承ください。

#ガルシン

新たな梨木下方を震えて待て
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 15:52:58.07ID:euj9HWIc
【メンテナンス延長のお知らせ】
現在実施中のメンテナンス終了時刻を【16:30頃】へ延長いたします。
※終了時刻は変更となる可能性がございます。

恐れ入りますが、メンテナンス終了までもう少々お待ちください。
お客様にはご迷惑をお掛けしておりますことをお詫び申し上げます。

#ガルシン

定期
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 16:07:00.66ID:euj9HWIc
本日16:00から4月20日(月)4:00まで、
週末キャンペーンが開催中です!

今週は以下の城娘が期間限定で復刻中♪
・★7[夏]シェーンブルン宮殿
・★6[夏]犬山城
・★6[夏]指月伏見城
・★5[夏]古河城
※詳細は、ゲーム内をご確認ください。

#城プロRE

https://twitter.com/ShiroPro_STAFF/status/1251042792131850240/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 16:16:22.95ID:OoZDVEfR
トレンドにムツゴロウさんがあがってて
まさかと思ったら誕生日おめでとうでちょっと安心したぞ万狐
ムツゴロウさん麻雀めちゃ強いのね
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 16:34:35.65ID:euj9HWIc
皆様に大事なお知らせです。
月刊サムソンは次号6月号を持って休刊いたします。
紙媒体ではなくなりますが、引き続き動画配信と次のステップに向けて邁進致します!
今まで雑誌サムソンをご愛好いただきまして、本当にありがとうございました(スタッフ一同)

https://twitter.com/kaimeikan/status/1251022795531620353

最後のホモ雑誌逝く
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 17:19:41.78ID:euj9HWIc
公開延期のお知らせ

この度、2020年6月27日(土)に公開を予定しておりました、
『シン・エヴァンゲリオン劇場版』につきまして公開日の延期を決定いたしました。

楽しみにしていただいている皆様へ、このようなご報告となりましたこと、深くお詫び申し上げます。

https://twitter.com/evangelion_co/status/1251060065613709312/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 17:44:14.08ID:R8Bnc6Ur
サムソン高橋はやっぱりサムソン出身者だったんですね
ユダヤ教の重要人物の名前借用するホモ雑誌ってなんなんですかね…
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 17:47:51.16ID:NVZGJNN6
バディは僕の出口は今日から入口とかのパワーワードで攻めてましたが
サムソンは文春みたいなあっさり目のイラストなんですね
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 18:01:28.60ID:19w2ty4t
今週の梨汁
ディソナからマティア・ヴァルンボン・パガニーニ・☆3キャラのドロップを削除
敵のレベルアップ
新景品キャラを10凸するためには毎日10戦を数ヶ月してドロップアイテムを収集しないといけない模様
なお新キャラはまだ開発中
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 21:40:27.81ID:OoZDVEfR
この週末は天気も悪いみたいだし不要不急云々言われてるし
のんびりアニメや映画の配信見たりゲーム遊ぶダメ人間ライフ送る感じですかね
香川県の人は1日1時間しかネットやゲームダメというの守れているのでしょうか
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 21:44:14.32ID:XpUPVYld
LINE仲間を呼んで「満足している」「子供と会話の時間が増えました」ってパブコメを送りまくれば
実態はどうあれ規制条例は大成功です
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 21:51:43.26ID:80aMAk2m
Q「香川ゲーム条例のネット信任投票開示されたけどIP全部一緒ですね」
A「みなさん投票フォームを経由したからですよ。非公開の」
Q「ちょっと役所のPCのIP開示できますか」
A「PC盗まれてました投票開始前から。警察?いらないでしょう」

とかいう流れが現在進行系らしいですね
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:28:45.25ID:aemUX5ye
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 
    ヽ | |   ×  人V
    八:W:::::兀、:::W
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:42:58.45ID:OoZDVEfR
今季のアニメではプリコネのコッコロちゃんが口を×にしてるときもあってかわいいですね
天晴爛漫も1話けっこう作画いいなと思ったらPAでした
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 06:58:18.82ID:vB+d0LID
名器すぎて3クリックで果てるんだよなぁ…
さあ今日も団長に見捨てられないように古戦場走りましょう走れおはけんです
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 08:24:42.84ID:3n9ebVKu
恥ずかしながら帰ってまいりました!

一年ぶりぐらいに戻ってきたけどかっそ過疎ね
カルシウム足りてる?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 08:28:18.15ID:HdbKK9iz
おはけん築城今のとこ1勝8敗です
週末は一日分の霊力消費を実質コントロールされるので窮屈に感じますね
復刻ガチャも回してない不心得者なので今月は叢雲剣だけにしとき丸。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 09:18:02.58ID:MbSumN0A
秋田は過疎が通常過ぎてコロナとか言われても何が起きてるのか県民わからないって佐竹の殿が言ってた
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 10:12:16.05ID:7SyKUPFE
いつもは割と適当でアクセもらえる5000位で終わりなんだけど
今回きつすぎて草
そこのボーダーすら追いつかねぇ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 10:49:53.85ID:Ty4tBCgB
ガルチン昨日のメンテから指揮者レベルアップ時に上限超えたスタミナが
切り捨てと聞いたんだけどさすがにデマだよな梨木?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 11:45:57.32ID:GNOkuzR4
天晴爛漫4話以降が延期で
レールガンも13話以降がまた延期かあ
このままだと春アニメも5月には壊滅していますかね
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 13:45:05.56ID:icSEBzny
シュレディンガーの梨木って名付けましょう
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 14:11:34.07ID:f3tqxFRJ
そういやパン屋で梨木チャンネルが始まるらしいですね、どんな梨木が待ってるのかな楽しみだね
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:35:24.42ID:L5Fqo05f
立ち上がりはバリケードだけじゃもたないって言ってるけど全体はバリケード覇権じゃないですか?
そんなバリケードは現在開催中の帝国ガチャでゲットできる!
ガチャナウ!
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:54:07.05ID:r7k+zptF
料理食う前提でも他の前衛キャラも食えますからね
残念ながら中の上が料理食っても中の上です
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 22:00:08.24ID:asCy7fv5
配置場所を問わない範囲&火力の火力が置いていかれた形だったわけで
そこカバーできたらそりゃ復権しますよね…
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 22:03:04.56ID:zpENDlpx
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 妖狐の話しろなの
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:08:06.50ID:edTvkRrZ
要塞イベ300周550万ptで全報酬ですが
特効30%アップでも550万いくのに450周必要でした
次も似た感じならさすがにサヨナラしそうです
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:44:02.12ID:Wkvu8BSc
要塞は前半から走ってたおかげで薬一本も飲まず550万いけるヌルいべです
後半の効率が超上がると信じて怠け者してた人にはいい教訓になったんじゃないでしょうか
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 04:01:17.26ID:yPu1j0cy
スキップシステムもないのに何百周も同じことさせて拘束する運営はもういやどす
昔おしりに委任実装の話が出た時に委任来たら絶対終わる!とか騒いでたおじいたけどアレなんだったんでしょう
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 07:55:59.59ID:DO1YMOWT
ユーザビリティ改善絶対許さないおじさんはどのゲームでも、というかどの分野でも存在する
自身の「不便を乗り越えてきた」という優越性が失われてしまうのが恐ろしいのだ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 10:04:40.01ID:wtN+SS/j
やっぱり人の居なくなったゲームで正気を保とうとすると他者sageするしかなくなるんですねぇ…
その他者すら居ないのに気付かないのは幸か不幸か
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 10:18:52.97ID:5Z56f12q
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) うるせえ しんけんやれ
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 12:27:41.71ID:WXlH1Max
エロバレーマウスの連打すら無効化してくんだけど
そのくらい許してよ手動でぽちぽちすんの?つらい
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 14:03:58.65ID:svlnTfcK
Omrooトップ
“くりおくんを超える予感”とSNS反響のゲーム『眠れないしんけん』、作者「“闇”という感情、そこから救い出される“絶望”描きたい」
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 14:39:21.75ID:edTvkRrZ
アニメやドラマだけでなくラジオやバラエティー番組も放送延期や再放送増えていますし
出版業界やゲーム業界も組織的に人が集まること考えれば今後さらに影響出ますかね
ジャンプは最近のをパラパラと読んだだけですが鬼滅恋柱の人が戦闘中でもアホの子でかわいかったです
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:44:32.06ID:Vg9g6HVf
野猿なろうちょっと見るだけのつもりが一気に呼んでしまったわ
いい具合にテンポよくアニメ化されたなー
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 20:32:52.82ID:5JQgjb9p
テクらぶ覇権同盟に入ってたけどログボ勢だったんで追い出されました。まだ元気でやっているんでしょうか
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 21:41:59.68ID:U36wYtQh
武神童貞でしたが、甲府城ちゃんのおかげで一気に超難までクリアして設備ゲットしました
マップ兵器連打は別ゲーやってる感じですね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 9時間 58分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況