X



艦これ愚痴スレ Part2078
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e75a-3cTE)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:27:41.36ID:Gq7YuFoe0
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑をコピペ時に3行以上並んだ状態にしてください

ここは艦これ全般(ゲーム、運営、etc)に関する愚痴/文句を言うスレです。
他人の愚痴/文句に共感や同意のレスを行うのは構いませんが、雑談スレではないので程々に。
信者様、社員様はスレチなのでご退出願います。
所謂「信者様達が使う用語(ラ○ダン・○っぽ等)」の使用はお控えください。
次スレは>>900の方が立ててください。立てられない場合は他の人を指名してください。

●関連スレ
改修工廠の問題点・愚痴を語るスレ1
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12394/1414145055/
大型艦建造の問題点・愚痴を語るスレ22
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12394/1427512803/
愚痴・誹謗スレ 11
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12394/1537462182/
艦隊これくしょんアンチスレ 避難所
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13272/1388553220/
艦これ愚痴スレ避難所
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58196/1446431126/
艦隊これくしょんアンチスレ 54ステマ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1503715425/(dat落ち)
【艦これ】過激提督ヲチスレ【低涜】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1537718175/(dat落ち)
【niconico運営責任者】栗田穣崇ヲチスレ Part2【カドカワ取締役】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1572666584/

[NGName設定例]
sd0c-
sdfc-
0bbb-
※Jane系での推奨設定(ナンバー被りもあるので設定は各自の判断で)
1)ツール→設定→機能→あぼーん→NGName から追加
2)設定→あぼーん→NGEX
タイトル:艦これ愚痴
NGname:(ここにマイナンバーを入力)

※前スレ
艦これ愚痴スレ Part2077
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1583936919/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 695a-3cTE)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:34:38.54ID:Gq7YuFoe0
1.>>900を踏んだ人→宣言をしてからスレ建て
2.>>900を荒らしが踏んだ場合→その前後で最も建て宣言が早かった人がスレ建て
3.容量落ち荒らしが止まる気配がなく、かつスレの容量が300kbを超えた場合→最も建て宣言が早かった人がスレ建て
4.流れが早く、すぐに1000までいきそうな時は早めにスレ建て

【テンプレについて】
テンプレが多くなってしまったため軽量化することになりました
そもそもテンプレは多ければいいというものではありません
ただしスレの運用として>>1-3までは必須なので
次スレ立てる人は">>1-3は必ず書き込む"こと
まとめwikiができたので時期が過ぎたものはスレに貼らず、向こうにまとめましょう
https://www65.atwiki.jp/kancolleguti2ch/

他のテンプレは省略 イベントの簡悔などは以下を参照
https://wc2014.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1465292190/ (16春イベ)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1472608959/ (16夏イベ)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1479262503/ (16夏〜秋)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1481264253/ (16秋イベ)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1488167846/ (17冬イベ)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1496929616/ (17春イベ)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1505223265/ (17夏イベ)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1512021198/ (17秋イベ)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1522768699/ (18冬イベ)
キチガイ除け

平松タクヤ
https://twitter.com/Februar_dd  (以下、極度に問題を起こす者以外のhttps://twitter.comは*で略)
金剛石 */golden_ratio_s
りゅーん */tnsrk612
酒屋てんちょ */sakayatentyo
たのうごろう */Gorotano
アクア(シルマ) */DarknessWaters
きぃのん */keynon2525

参照ワード:【114.176.169.54】
p453054-ipngn200309kanazawa.ishikawa.ocn.ne.jp
鳩=石川県珠洲市宝立町民確定

さらに重度の割れ厨発覚
https://i.mgur.com/DBopigO.jpg
https://i.mgur.com/ICQLrD1.jpg
https://i.mgur.com/eO04vCz.jpg
https://i.mgur.com/a09b85s.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 695a-3cTE)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:37:47.42ID:Gq7YuFoe0
今週のNG推奨早見表。
報告はこのレスにアンカーをつけてください。毎週水曜0時更新

NG方法は>>1を参照

割れトリオ 鳩顎松
【ワッチョイ 7d15-9blg】
【ワッチョイ 6115-sZuG】
【ワッチョイ 85b7-KLtS】
【ワッチョイ 85b7-yNY2】
【ワッチョイ eddb-tF/6】
【アウアウカー Sacf-yGl1】
【アウアウカー Sa09-6FYF】
【スップ】

独り言bot ※アンカーつけて絡んでくるため迷惑度【甲】
【】


無名艦豚
【ラクッペ】ゲラゲララクッペ
【】

カッカレエ民
【ワントンキン】
【ワンミングク MMd2-Ix3N】

井之頭五郎
【】
シルマ
【】
その他
【】

上記のナンバーで新設にテンプレ追加をし、改変された場合は修正をお願いします
「今週の」を付け加えてレスをしてもらえると変更の助けになります。
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69b0-Kr05)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:48:52.23ID:vcQ5Z19r0
今週のNG推奨早見表。
報告はこのレスにアンカーをつけてください。毎週水曜0時更新

NG方法は>>1を参照

割れトリオ 鳩顎松
【ワッチョイ 7d15-9blg】
【ワッチョイ 6115-sZuG】
【ワッチョイ 6115-lJHf】
【ワッチョイ 85b7-KLtS】
【ワッチョイ 85b7-yNY2】
【ワッチョイ eddb-tF/6】
【アウアウカー Sacf-yGl1】
【アウアウカー Sa09-6FYF】
【スップ Sda2-39LJ】
【スッップ Sd02-39LJ】
【スプッ Sda2-39LJ】
【スプッッ Sd02-39LJ】

独り言bot ※アンカーつけて絡んでくるため迷惑度【甲】
【ワッチョイ ed2a-BlzD】


無名艦豚
【ラクッペ】ゲラゲララクッペ
【】

カッカレエ民
【ワントンキン】
【ワンミングク MMd2-Ix3N】

井之頭五郎
【】
シルマ
【】
その他
【】

上記のナンバーで新設にテンプレ追加をし、改変された場合は修正をお願いします
「今週の」を付け加えてレスをしてもらえると変更の助けになります。
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 221f-hmAI)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:25:43.63ID:BS/hoPl20
>>1
乙です

菱餅イベントは冬イベ?それとも春イベ?
前回が秋イベントだから当然【冬】イベントだよね

春イベントと言い張ってもいいけど
加齢機関でレイヤー相手にしこってブラゲに構ってる暇は無かった微差栗
と白状しないととくさんが許さないぞ
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd2-Ix3N)
垢版 |
2020/03/13(金) 06:51:07.74ID:xBjf7IjJM
謙介は艦これ同接500万人突破させたな
その間愚痴ルーモンキーは何してた?おっと無駄な人生を浪費してただけだったか
謙介が無限に成長増殖していく止められないぞ
謙介はうましをぐびびして大きくなる
逆らうかよ?
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM96-Ix3N)
垢版 |
2020/03/13(金) 06:52:59.01ID:Z0OH16z4M
>>15
念波拡散
けんすは500万以上いる
けんすは10周年超えて更に増える
これが覇権にいるけんすの力だよ
けんすはもう抑えられぬだよパカやろう
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82d7-vAma)
垢版 |
2020/03/13(金) 07:16:25.93ID:WmmL2x460
>>1
乙です
なんか時代遅れのノータリンが500万とかいきってますけど目の敵にしてるアズレンはそれ2018年に達成してるんだわ
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM96-Ix3N)
垢版 |
2020/03/13(金) 07:19:00.61ID:dXWGYF8JM
謙介マヂアクティブ500万おめなんだは
これが世界記録に到達した謙介の実力なんだよなぁ
謙介力は世界の頂点に達してしまったな
謙介これくしょんは皆んなやってる覇権なんだは
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd2-Ix3N)
垢版 |
2020/03/13(金) 07:20:28.93ID:UVL0mCJUM
>>21
念意
けんすを見習って欲しいね
後追いちうかのアレレレーンとかアホホラズンとかもう失敗してしまってるからね
それもこれもけんすがいなくて貧弱だからなのさ
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02ac-drwQ)
垢版 |
2020/03/13(金) 07:25:00.62ID:SEfOkEMi0
>>18
当てつけるんだったらせめて広い世界に打って出たうえで「900万!」とか言わないと

狭いDMMブラゲの枠から出ずに「500万ブヒ」と言われても「それがなにか?」で終わるよね普通
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0216-qZv6)
垢版 |
2020/03/13(金) 07:30:02.31ID:iW1OzBtX0
哀れなりカッカレエども
こいつらは傷の舐め愛をしてるだけよ、下のようにな微差栗

   / ー\私は艦これを続けるよ私は艦これを続けるよ
 /ノ  (@)\私は艦これを続けるよ私は艦これを続けるよ
.| (@)   ⌒)\ 私は艦これを続けるよ私は艦これを続けるよ
.|   (__ノ ̄|  |   ///;ト,私は艦これを続けるよ私は艦これを続けるよ
 \   |_/  / ////゙l゙l;私は艦これを続けるよ私は艦これを続けるよ
   \  U  _ノ   l   .i .! |私は艦これを続けるよ私は艦これを続けるよ
   /´     `\ │   | .|私は艦これを続けるよ私は艦これを続けるよ
    |  エアプ  | {   .ノ.ノ私は艦これを続けるよ私は艦これを続けるよ
    |       |../   / .私は艦これを続けるよ私は艦これを続けるよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-8Egf)
垢版 |
2020/03/13(金) 07:41:13.75ID:M62GoejDr
(´田ω中`)9m
「今回の菱餅イベントに一々文句言うんじゃねぇむぎゃ!、艦これはこの偉大なるもぐちんの作った崇高にして至高の芸無だブヒ、すなわちもぐちんは艦これを統べる全能の神様むぎゃ!、艦これをどうしようがこのままもぐちんの勝手だむぎゃ!」
「すなわちこの艦これの神様たるこのもぐちんの崇高にして偉大な試練を、くれてやった事を有りがたく思いやがれブヒ、レア艦娘?高性能装備?お前ら豚信者ごときにそんなもん必要ねぇむぎゃ!!。」
「もぐちんの偉大な試練を自ら乗り越え、甲勲章を貰えた事だけをお前らに与えられた報酬と思いやがれブヒ」
「もし其が不満で文句言うバカタレはもぐちんの無情かつ無慈悲な神の拳、ブロックムガル神拳を叩き込んでやるむぎゃ!!」
この田中汚物豚本気で自分を艦これの神様と思い込んでるだろうか?
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-8Egf)
垢版 |
2020/03/13(金) 07:50:03.74ID:M62GoejDr
>>15
でもその500万の大半がとっくに艦これ引退してるしエアプだろ?艦これ豚のバカタレが。
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-8Egf)
垢版 |
2020/03/13(金) 07:55:04.51ID:M62GoejDr
>>26
(田ω中)9m
「エアプ野郎はお呼びじゃねぇむぎゃ!、Twitterでムガルブロック神拳を喰らわして、このもぐちんの統べる艦これ界から追放だブヒ、既にエアプ野郎の憲兵を追放したむぎゃ!、次はおめぇだブヒ覚悟しやがれむぎゃ!」
最近田中謙介はエアプと決めつけた奴をこうしてブロック神拳を喰らわしているらしいな
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd2-Ix3N)
垢版 |
2020/03/13(金) 07:56:46.22ID:mVlXqyEhM
謙介の町がどんどん増えていくね
これがリアル町おこしを成功させてるイベンター謙介の実力
謙介のおかげで救われたちんじふばかりで素晴らしい
謙介保存会は海のメシアだ
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-8Egf)
垢版 |
2020/03/13(金) 07:58:31.58ID:M62GoejDr
>>15
本気でそう思ってるなら今すぐ精神隔離病棟に行って、田中謙介豚尊師の洗脳を解いて貰え
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd2-Ix3N)
垢版 |
2020/03/13(金) 07:59:38.42ID:Wy8GE44KM
>>34
念意集結
けんすタウンはけんす県港区から始まってけんす県横須賀で産まれて加速した
けんすと同盟したがるタウンは多い
だからけんすのリアイベは成功してる
後追いパクリはけんすを見習え、それが出来ないから後追い中華はガラガラガララーガな惨めなリアイベばかりなんだ
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-8Egf)
垢版 |
2020/03/13(金) 08:00:00.29ID:M62GoejDr
>>34
なぁ本気でそう思ってるなら今すぐ精神隔離病棟で頭診て貰え艦これ豚信者。
田中謙介豚尊師は思考さえを狂わせ腐らせるのか?
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-8Egf)
垢版 |
2020/03/13(金) 08:01:17.13ID:M62GoejDr
>>36
だから君はとっとと精神隔離病棟に行って、田中謙介豚尊師の洗脳を解いて貰え。
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-8Egf)
垢版 |
2020/03/13(金) 08:02:35.59ID:M62GoejDr
>>38
その500万人の大半がとっくに艦これを辞めてるのだろうよ。
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-vO0/)
垢版 |
2020/03/13(金) 08:02:53.53ID:s4Vtp+/p0
>>23
今まで温室育ちでぬくぬくと育ってきた苔には
アップ&プレイストアの荒波に揉まれるのは無理じゃないかな

仮にもDMMの最古参なのに後輩達は外で荒波に揉まれて戦ってるのに
本当に情けない話だけどな・・・

本当なら二番目のアイギスじゃなく苔が最古参として打って出て
外で戦ってDMM系チームを盛り上げるべきだったのにな
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82d7-vAma)
垢版 |
2020/03/13(金) 08:04:01.81ID:WmmL2x460
500万であれだろ どうせ買収して垢の水増しでもしたんだろ それか単にDMMの総数
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-Mo3U)
垢版 |
2020/03/13(金) 08:27:48.68ID:Cltczs9E0
朝から便意兵君頑張ってるの草
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c216-ap0k)
垢版 |
2020/03/13(金) 08:37:11.44ID:iZPEX1Jw0
けんちょんの名前を書くとかアンチかな?
まあ対立煽りなんだろうけど
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0151-gja5)
垢版 |
2020/03/13(金) 08:37:45.51ID:fnWiTlYP0
ねーねー艦王様?ブサイクメガネ改二の準備は終わってるの?
多分今日のオンメンテで友軍とまとめて追加するつもりなんだよねぇ?
まさかクソイベが終わるまで改二の追加はしないとかやらねぇだろうな?www
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-tJbe)
垢版 |
2020/03/13(金) 09:07:17.68ID:BsCQPOA8d
暴れるのはまあいいんだけど(良くない)、嬉々としてネタバレ書き込む頭井の頭がウザいわ。
配信待ちの人間だっているのにねぇ…なんで苔のスレでネタバレくらわなきゃならんのだ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d15-Ix3N)
垢版 |
2020/03/13(金) 09:14:36.03ID:hnEZiVwN0
500万突破っつっても明らかに増え方遅くなってるし昔みたいにイベント海域の突破率言わなくなったし
そもそも売り上げを絶対公表しないしで、苔の酷さをどんな感じかと野次馬によって到達した感が拭えないんだけど
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8266-yNY2)
垢版 |
2020/03/13(金) 09:17:05.59ID:inr0G3qS0
公式が2日以上経っても何も言わないあたり500万突破なんてどうでもいいと考えてるのが分かる
まぁ言ったら言ったで「プレイヤーに何か与えないといけない、それは悔しい」と思っているのかもしれないけどw
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d15-Ix3N)
垢版 |
2020/03/13(金) 09:21:01.14ID:hnEZiVwN0
>>62
そりゃサンリオも潰れてカレーも危うくてミニイベも盛り上がらなくて(自分が悪いとは思ってない)500万祝う余裕も金も無いだろうしな、まぁちょっとしたらまた掛け軸配るんじゃない?
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8266-yNY2)
垢版 |
2020/03/13(金) 09:28:05.78ID:inr0G3qS0
まぁ石川割れバードのお気持ち表明から察するに、
感想会とか頭井之頭とかマッチポンプ(自演)なんだろうなと

110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-eqgh)[sage] 投稿日:2019/10/22(火) 22:08:07.52 ID:iwatMoQVd
>>75
ここで妄想や盗撮で艦これ叩いてアズレンageしてる指揮官さんたちがいなくなればわちきも出ていくよ( ̄。 ̄)
現状愚痴スレ(アズレン信者スレ)になってるし出ていく気はない
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d15-Ix3N)
垢版 |
2020/03/13(金) 09:30:04.14ID:hnEZiVwN0
艦豚は他所に言っても艦豚という事やからな

だいぶ前のスレに言われてたけど苔自体は潰れて欲しくないというのは、こんなゲーム自体ダメにするレベルの脳足りん集団なんざ他所のゲームに言っても雑な擁護をしてユーザー間の空気を悪くする原因になるからなんだよね
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91a3-8Z6n)
垢版 |
2020/03/13(金) 09:42:34.18ID:p/yg0UNu0
>>68
後過剰過激ともいえる百合厨・アンチシリアス思考振りかざし
自分コンテンツ挙げるために、他所の叩きに向けさせる
匿名空間にて、声だけデカい連中が多過ぎるのがなあいつ等

元々そう言う厄介ヲタク気質が増長しやすかった00年代ミーハ厨二ブーム時代や
その反動の10年代のネット難民増加と風潮もあったとはいえ
もうそれも世代交代&価値観の多様化で変化しないとおかしいんだけどな・・・
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51b1-jsN9)
垢版 |
2020/03/13(金) 09:45:54.33ID:2Xd09j870
井之頭シルマコテ豚の手合は指摘されると開き直るのもうんこポイント高いわ
シルマくんがよく言う艦豚がアズレンをここで攻撃するからしょうがなくアズレンネタで応戦(笑)するんだ論だけどここにアズレンのネタ持ち込んで雑談するから艦豚もここをアズレンスレと認識してアズレン叩き持ち込むんじゃないですかね?(外部分析)
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d15-Ix3N)
垢版 |
2020/03/13(金) 09:47:26.93ID:hnEZiVwN0
>>70
結局東方のZUNの迷惑な奴が消えて助かった発言は今の艦これが見事に物語ってるからな
最近じゃ洗脳解けかけてる奴がチラホラいるけどめんどいからこもっててくれor出てきても自制しろ
って感じだが
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8266-yNY2)
垢版 |
2020/03/13(金) 09:55:29.94ID:inr0G3qS0
>>71
いつぞやのやらおん瑞雲ガチャ掲載事件のように
艦豚はアズレン云々より身内(C2及び他艦豚)の不祥事の方が致命傷を負う事が分かってきたから、
ここでアズレンや他所のネタで応戦()するぐらいなら身内のやらかしの1つでも挙げた方がよっぽど効く
それを理解しないのは「豚のお仲間」なんだろうなって思うわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c216-ap0k)
垢版 |
2020/03/13(金) 09:58:14.94ID:iZPEX1Jw0
ZUN「迷惑なファンがいなくなった(厄介なプレイヤーが他に流れた)」
けんちょん「迷惑なファンがいなくなった(自分を批判する厄介なプレイヤーが他に流れた)」
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eb7-L0jl)
垢版 |
2020/03/13(金) 09:59:24.20ID:fI74nLvf0
そうそう、苔豚共が今必死乞いて呼び戻そうとしてるな
クソゲ絵が大量にヒに上がっててうんざり
震災お祝いする奴が居るコンテンツに戻りたい奴がおるんか?
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-vAma)
垢版 |
2020/03/13(金) 10:02:53.54ID:xx4WFx0la
震災お祝いしたり轟沈した日にその艦のミッション作るのは控えめに言ってゲーム作るのやめろ
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d15-Ix3N)
垢版 |
2020/03/13(金) 10:02:53.96ID:hnEZiVwN0
>>76
そもそも引き戻すも何も肝心の運営がそいつらが嫌で辞めた要素を1ミリも改善してないんだから無理やろ
>>73
今の艦豚には秋刀魚チンチロなんて言ったら発狂するだろ、あれマジで詐欺一歩手前どころか詐欺だし
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd2-Ix3N)
垢版 |
2020/03/13(金) 10:29:12.76ID:1sBM56T0M
謙介は魔才すぎるな
8年超えてまだまだ新規が増える
このままだとアクティブ1000万人も近い
謙介のうまし汁にひかれて人増える
後追いチウカは謙介を見習え
一般市民は後追いチウカに疲れている、謙介に集まる流れだ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5199-jsN9)
垢版 |
2020/03/13(金) 10:29:15.26ID:PyidXleh0
>>75
出る杭は打たれるって言うように特にアズレンが目立つから言われてるだけだよな
去年や一昨年みたいなあっちのアプデ情報をいちいち嬉々として貼りに来たり馬鹿がプレイ日記書いてたりしてた時期よりはマシになったけど
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd2-Ix3N)
垢版 |
2020/03/13(金) 10:31:03.00ID:LNxgpzNfM
>>83
念意合唱
けんすは天才だッ
けんすは五百万石だッ
けんすは真の覇権だッ
おもちゃ屋のニンテドは高等遊戯者けんすを見習って
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-8Egf)
垢版 |
2020/03/13(金) 10:39:35.09ID:M62GoejDr
>>85
偉大な任天堂があんなブラゲ業界の汚物豚野郎、田中謙介を見習うわけないだろバカタレが。
下らないアホな戯れ言抜かす君はとっとと精神隔離病棟に行って頭診てもらって、田中謙介豚尊師の洗脳からさっさと目を覚ませ。
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d15-Ix3N)
垢版 |
2020/03/13(金) 10:42:15.49ID:hnEZiVwN0
>>89
ぶっちゃけ「艦これやってるよ」と言いながら別ゲーのガチャ画像かリザルトばっかの人も多いからな、やってるだけで金出す場所は全然別って状態よく見る

特に苔絵師なんてゲームやってるかすら微妙な所あるしな
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed2a-BlzD)
垢版 |
2020/03/13(金) 10:43:11.79ID:1aZ5vTXq0
>>1乙ー

前スレ994
> DMMが潔白とは言わないが、今のこの状態を招いたのは謙介が原因だよ

関係悪化は謙介の裁量の大きい時期に起きてるぽいから
多分、謙介側が原因だろうけど、なぜ断言できるんだぜ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-8Egf)
垢版 |
2020/03/13(金) 10:43:53.51ID:M62GoejDr
>>89
そりゃ田中謙介の艦これが最早ゲームと呼ぶのもおこがましいレベルで、壊滅的に破綻しているからな。
艦これを捨てた元提督がfgoのマスターに鞍替えするのも、有る意味当然の流れかもしれん。
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0993-B+T9)
垢版 |
2020/03/13(金) 10:51:48.56ID:B/4RGnpk0
>>92
画像上げようもんなら全力で豚どもにマウント取られるからやらないでしょ、てか隠す
何度か貼られてる前スレ>>985の画像の人なんかは渋垢ごと画像全部消してしまった
さっき調べてみたらヒが生きてるのは確認できたが艦これのかの字も出していない

もう絵描きにとっては「ファンがクソ厄介なので面倒臭いジャンル」なのかなあ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8267-Ix3N)
垢版 |
2020/03/13(金) 10:57:42.33ID:5LgcX0XZ0
>>1
>>51
空母信濃くらいかな?
苔も取り入れてるの
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6115-sZuG)
垢版 |
2020/03/13(金) 11:06:08.69ID:aDRE5T/40
愚痴豚必死すぎゲラゲラ
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d15-Ix3N)
垢版 |
2020/03/13(金) 11:13:25.93ID:hnEZiVwN0
>>100
増えてるのに艦これ垢のフォロワーはどんどん減り続けてるって矛盾してるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況