X



【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 1064週目【enza】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff31-iWkL)
垢版 |
2020/03/05(木) 12:23:43.62ID:ngPpTHcH0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑を3行コピペして書き込んでください
スレ立てのたびに一行消費されるので貼り忘れ予防のため常に複数ストックしてあるようにしてください

■プレイサイト http://shinycolors.enza.fun/
■公式サイト http://shinycolors.idolmaster.jp
■公式Twitter http://twitter.com/imassc_official

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>900付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950がスレ立てすること
・スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>16まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること

★ユーザー有志によるwiki
シャニマス攻略Wiki http://wikiwiki.jp/shinycolors/

■意見要望はこちら
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/note_o/1921

■アイドルマスタ板(漫画・小説等)
アイドルマスター シャイニーカラーズ Part23
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1572162478/

※前スレ

【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 1062週目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1583208995/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f31-iWkL)
垢版 |
2020/03/05(木) 12:25:16.97ID:ngPpTHcH0
○レアリティ表記について
このゲームには同アイドルでプロデュースアイドルとサポートアイドルの2種類が存在する

このため単にSSRとだけ表記すると、(プロデュースのSSR)か(サポートのSR)か分からず混乱するため
強制ではないが表記の最初を小文字にすることを推奨( pSSR や sSR など)

○スレによく出てくる基本用語集
■オーディション関係
TA:審査員を一番多く殴ったらもらえるスター。トップアピール
LA:審査員に止めを刺すともらえるスター。ラストアピール
3割、6割:審査員にダメージを与えると3割ごとスターが貰える。アピールボーナス
スピア:オーディションなどで狙いを一つのカテゴリーに絞ってアピールすること。
一致不一致:殴る審査員の属性と自分の攻撃属性が一致不一致していること。
ダンベル:夏葉、または、夏葉のシルエットをした敵のこと。wing決勝で流行一位を狙ってくる。超強い。

■その他
ほわっ、むんっ:鳴き声、可愛い
学者、祈祷師:最初期にスレで攻略方法を検討してたP達への尊称
特化:Vo, Da, Vi のカテゴリーを絞って育成すること、又はその方針。
二極:特化に対して育成カテゴリーを2つに増やしたもの。
歌姫周回:シーズン4に挑めるオデ「歌姫楽宴」に何度も挑むこと。トレチケやファン数が目的。廃人向け
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f31-iWkL)
垢版 |
2020/03/05(木) 12:26:37.07ID:ngPpTHcH0
初心者向け1極編成の作り方

■プロデュースアイドルの選び方
・SSRが強い、ライブスキルが使えなくてもイベントが多いのでやはり強い
・SRにも強いアイドルはいる、基本的にライブスキルの倍率が高い方が強い
・プロデュースアイドルの選定よりもサポートアイドルの選定が重要

■サポート編成の基本的な考え方
・サポートアイドルのライブスキルが同じ属性のものでそろえる
・強いSRの4凸>無凸のSSR
 ※強いSRが1枚あると非常に楽になる、逆に言えば1枚もないと安定して優勝するのは難しい
  2凸のバフ、3凸の上限解放も強いので、4凸してなくても入れてもいい
・レベルはマスタリーが上がるまで上げる(wiki参照)
・Voはサポートが揃っていないと優勝が難しい中級者向け

■強いサポートSR一覧
※最低・推奨Lvはマスタリーを基準、高ければ高いほどいい

Vo
【迷走チョコロード】園田智代子   推奨Lv55、スキルもバフも強いがイベントの上昇がViだけ
【3名様極楽旅行記】西城樹里  最低Lv40、推奨Lv65、バフだけ弱い
【放課後スノーガールズ!】小宮果穂  最低Lv40、推奨Lv65、高火力だけどメンタルにデバフかかる

Da
【意地っ張りサンセット】西城樹里  最低Lv40、推奨Lv65、欠点なく強い
【秘密のがんばり】大崎甘奈  最低Lv60、若干火力が低い
【メロウビート・スローダウン】三峰結華  最低Lv60、推奨Lv65、欠点なく強い

Vi
【虹待ちレインドロップ】 有栖川夏葉  最低Lv40、推奨Lv65、メンタルダメージアップに注意
【娘・娘・金・魚】幽谷霧子  推奨Lv55 バフが若干弱い
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fa5-D2sH)
垢版 |
2020/03/05(木) 12:34:16.89ID:v6B/IGr10
初心者が抑えるべきポイント(詳しくはリンク先のwiki参照)
質問の前に目を通しましょう

■シーズン3,4が安定して抜けれない
・星の配り方
適当にアピールするとオーディションは勝てません、星のもらえる条件と量を覚えましょう。なお、オーディションは流行1,2をスピアするのが基本。
https://wikiwiki.jp/shinycolors/%25E5%2590%2584%25E3%2582%25AA%25E3%2583%25BC%25E3%2583%2587%25E3%2582%25A3%25E3%2582%25B7%25E3%2583%25A7%25E3%2583%25B3%25E5%2580%258B%25E5%2588%25A5%25E6%2594%25BB%25E7%2595%25A5

・オーディションを受けるタイミング
各オーディションのライバルのアピール先、得意属性は固定です。
勝てるとき(特化ステータスが流行1か2、スピア先と得意属性がかぶるライバルがいない時)にオーディションに挑みましょう。ステータスはVo,Da,Viのうち1個だけ上げておくのが初心者にはオススメ☆。
https://wikiwiki.jp/shinycolors/%25E5%2590%2584%25E3%2582%25AA%25E3%2583%25BC%25E3%2583%2587%25E3%2582%25A3%25E3%2582%25B7%25E3%2583%25A7%25E3%2583%25B3%25E5%2580%258B%25E5%2588%25A5%25E6%2594%25BB%25E7%2595%25A5

■Wingがほとんど勝てない
流行がランダムなためシーズン中と異なり勝てるときに挑むことはできません。
また、Wingは1位でないと通過できないためLAが重要になってきます。LAを調整する動き(自分がLAを取るためだけでなくLAを取らせてはいけないライバルに取らせない)を覚えましょう。

・覚えておきたいWing準決勝の立ち回り
流1が特化ステータスでない時の2TA狙い(流2が特化ステータスでなくても)
流1がVoの時の不一致1TA狙い(Voが特化ステータスでなくても)
オーディションを受けるタイミングのwikiリンクの同ページの準決勝のところ参照

・覚えておきたいWing決勝の立ち回り
流行1がVo以外の時の不一致1TA狙い(流行1が特化ステータスでなくても)
オーディションを受けるタイミングのwikiリンクの同ページの決勝のところ参照

・ライバルのアピール順
Perfect (=思い出Good) > Good > 審査員 > Normal > Bad (=思い出Bad)
判定が同じ場合、アルファベットの逆順(E > D > C > B > A)
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fa5-D2sH)
垢版 |
2020/03/05(木) 12:34:26.89ID:v6B/IGr10
■Trueができない(ファン数50万が安定して稼げない)
シーズン4の流行は各パターンは最低1回(6パターン)+ランダム2週です。そのためシーズン3で20万稼いで、シーズン4で10万2回、5万2回で50万稼ぐのが基本です。
(シーズン4の10万オーディションは特化ステータスがVoかDaなら流行2の時、特化ステータスがViなら流行1の時が狙い目)
オーディションを受けるタイミングのwikiリンクの同ページのTruEndを目指してのシーズン3、シーズン4のところ参照

■283マニーで買える日替わり割り引き商品
8, 18, 28日 ゴールドトレーニングチケット
2, 12, 22日 シルバートレーニングチケット
3日 始まりのメッセージカード
13日 モーニングコミュパン
23日 約束のトワレ
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb16-LuwK)
垢版 |
2020/03/05(木) 14:40:15.57ID:QONMwZ3K0
>>677
最低
デュンヌ馬鹿にしないでほしい
レズ同人絵師ばかり見てるからそれが全体に見えるんじゃないの?

677 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b15-1UX1) [sage] :2020/03/04(水) 23:56:29.42 ID:sn4oj5oB0
デュンヌなんてどうせじゅりなつとかさくまみのレズカップル目当てでしょ
ちゃんとゲームやってるデュンヌなんているわけない
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-yGl1)
垢版 |
2020/03/05(木) 15:03:58.01ID:KhGFWfy1a
スレちゆは牛丼屋に入れてもらえなくて
窓に大量に張り付いてるよ

業者が定期的に回収にくる
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-DIAF)
垢版 |
2020/03/05(木) 15:08:16.91ID:KmXrSZZaa
あさひを曇らせるな
見たいけど
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-8j/J)
垢版 |
2020/03/05(木) 15:10:27.39ID:SxDSUUQBH
とくに旬じゃないネタをラジオに送って読まれるかな
いつも同じラジオネームばかり読ませるのもしのびないのでたまには俺もお便りを送ろうと思う
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b3c-vOfx)
垢版 |
2020/03/05(木) 15:27:49.40ID:bkY9W2l20
芹沢さんは他の班入れてもらいなよ、うちらもう5人だからサァ
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-fH4V)
垢版 |
2020/03/05(木) 15:30:11.89ID:BQXR1X80a
修学旅行の帰りのバスで真乃と隣になって密着しながら寝たい
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-yu5C)
垢版 |
2020/03/05(木) 15:39:45.07ID:bEigwMb00
ほわっ、濃厚接触…
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b3c-vOfx)
垢版 |
2020/03/05(木) 15:57:41.45ID:bkY9W2l20
ごやす
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-o1n2)
垢版 |
2020/03/05(木) 16:22:14.89ID:KsIQbbSt0
友人からシャニラジが4月一杯で終わりみたいな話聞いたけどソースある?
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-yVVr)
垢版 |
2020/03/05(木) 16:37:30.08ID:0IIgquPl0
>>48
そしたら、千鳥のノブばりの「胃が腐っとるんか?」ってツッコミが飛んでくるよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bdb-mvVe)
垢版 |
2020/03/05(木) 16:52:01.39ID:6P3e8Gof0
甜花との無限いちゃつきコミュはよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-TU9O)
垢版 |
2020/03/05(木) 16:58:52.69ID:4qzUn9DLa
限甘も限甜も1凸ずつで天井まできてしまった
こういう時はどっち選べばいいか教えてエロいひと
https://i.imgur.com/MOG20wu.png
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-yu5C)
垢版 |
2020/03/05(木) 17:00:24.23ID:6pCNHG5qp
>>76
限甘やろ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-+kU6)
垢版 |
2020/03/05(木) 17:05:41.85ID:tSWIj3Ktd
>>76
限なーはどのみち4凸アピないとまともに使えないし
限なー使わないならそもそも限定s甜花も全く必要ないので
ぶっちゃけどっち凸っても専用編成組めないから好きに選べばいい
あと限なーは4凸できれば強いぞ
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-TU9O)
垢版 |
2020/03/05(木) 17:07:08.79ID:4qzUn9DLa
>>82>>85
貧乏性だからpとs排出率考えると甘選びたくなるんだけど甘より甜の方が汎用性高いから…って感じで決断できない
>>83
担当でも復刻天井まで回したくないわ
300連で3凸できなかった時点で完凸は諦めてる
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efdd-Np5W)
垢版 |
2020/03/05(木) 17:07:24.14ID:sgu4H2Oq0
ありがとう
せっかくの羽むん編成なのにグレ6からろくに上がれないから
グレ7残留は無理でもせめて安定しね上がれるくらいにはしたいなーって
そろそろ印象派凛世と純チョコに限界を感じてきてどうしたもんかと
ただSSRはづきさんは限定にしか使いたくない

手持ちのp
https://i.imgur.com/rFBGERV.jpg
https://i.imgur.com/Us6zKr6.jpg
サポ
https://i.imgur.com/3tt1Ye1.jpg
https://i.imgur.com/3IN38Cb.jpg
https://i.imgur.com/K2dIiTF.jpg
https://i.imgur.com/gHwMSbx.jpg
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b15-/mBd)
垢版 |
2020/03/05(木) 17:10:54.04ID:TytoIpss0
>>91
限定甘奈編成組みたいって話なら結局甘奈4凸必須だしアヴァ甜も凸必須だから1凸するくらいじゃ何も変わらない
甘奈編成が目当てじゃないなら普通にsの甜花でいいと思うどうせ甘奈使わんし
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bdb-mvVe)
垢版 |
2020/03/05(木) 17:11:06.82ID:6P3e8Gof0
1周年甘奈限定サポートが来ると予想してる
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-TU9O)
垢版 |
2020/03/05(木) 17:13:18.12ID:4qzUn9DLa
>>93
どっちも好きだから困ってんだよなあ
7/31まで期間あるしここは保留がアンパイかな
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb13-DIAF)
垢版 |
2020/03/05(木) 17:21:21.65ID:SFVaSLTC0
最近グレ5に残留できるようになってきた
羽むんさんが素晴らしい
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-8j/J)
垢版 |
2020/03/05(木) 17:37:30.64ID:SxDSUUQBH
手持ち、育成共に問題無いどころか間違いなく上位にいるレベルでアドバイスに困るな
このスレで太刀打ちできるやつのほうが少ないぞたぶん
よほど酷い立ち回りをしているのでは……
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b58-1H2k)
垢版 |
2020/03/05(木) 17:46:50.01ID:7CwE/qlM0
アンティーカのパ〇ツ?
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb13-DIAF)
垢版 |
2020/03/05(木) 18:14:46.98ID:SFVaSLTC0
>>128
ぷりぷりあさ尻が負けるに決まってる
でも千雪尻には勝てないんだよね
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-6fEv)
垢版 |
2020/03/05(木) 18:15:37.69ID:1EJaSspLp
>>102
繰り返しの部分多いけど要因として大きいのは
・羽むん編成したいが絶妙にサポが足りてない(夜みみバフ非搭載 感謝祭補助の寝なー無凸、畳峰無し)
・そのサポの関係で羽むんの育成が上手くいってなくてステがちょっと低い事
・特に理由が分からないけど凛ちょこのポジションがセオリーと逆だから思い出ゲージの速度で毎回微妙に差がついてそうな事
かな
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bdb-mvVe)
垢版 |
2020/03/05(木) 18:20:10.88ID:6P3e8Gof0
甜花お前のことを悪く言う奴がいても俺が守ってやる!
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-6fEv)
垢版 |
2020/03/05(木) 18:30:47.41ID:1EJaSspLp
>>142
芋みは盲点だった…けどこれも理由なくユニット全員に夜みみバフ載せていいと思う。じゃないと羽むんの思い出アピールの火力出せないから…
凛ちょこはバフの仕様上Leから優先的に?発動していくからVo特化だろうと凛世先頭に置かないと思い出ゲージUPが腐る場面もあるんじゃないかな。そういう仕様を理解できてないとバフの取り方も微妙なのかも
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-yu5C)
垢版 |
2020/03/05(木) 18:34:05.86ID:bEigwMb00
甜花ちゃんのおっぱいを吸うな
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efdd-Np5W)
垢版 |
2020/03/05(木) 18:38:58.34ID:sgu4H2Oq0
>>158
芋みはバフ同じだし注目度ダウンだからこっちの方がいいかなーって
思い出パッシブは一回目を早める為か二発目も狙うためなのかイマイチ掴めてない…二発目早めるような発動の仕方しないから1回目の為ってことかしら
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb13-DIAF)
垢版 |
2020/03/05(木) 18:44:59.41ID:SFVaSLTC0
おっ!サム8の作者っすね
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bdb-mvVe)
垢版 |
2020/03/05(木) 18:51:17.76ID:6P3e8Gof0
卑劣様好き
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-LuwK)
垢版 |
2020/03/05(木) 18:52:57.05ID:wxqeShzDr
あさひにチェンソーマン読ませたい
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b58-1H2k)
垢版 |
2020/03/05(木) 19:23:08.94ID:7CwE/qlM0
オリーブ復刊ってシャニのライターは知ってたのかな…
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b58-1H2k)
垢版 |
2020/03/05(木) 19:30:17.98ID:7CwE/qlM0
値段は好きになれないな
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b15-Lqe9)
垢版 |
2020/03/05(木) 19:49:12.17ID:TytoIpss0
大体これシナリオ良いからって勧められるゲームってほとんどクソゲーだからな
シャニマスは自力でコミュが良いって思えたから今までシナリオ楽しめてるけど誰かから勧められてても絶対やらなかったと思う
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bdb-mvVe)
垢版 |
2020/03/05(木) 19:58:51.29ID:6P3e8Gof0
甜花のことは俺が守るんだお前らは指一本触れるな
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9baf-yVVr)
垢版 |
2020/03/05(木) 20:29:56.92ID:XOZq57iw0
tnkちゃんのtnk見ーせてー☆
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb16-kwv1)
垢版 |
2020/03/05(木) 21:00:10.65ID:T13JXqzH0
ソシャゲ増え過ぎてなんかもうだんだん
ついていけなくなってきたんやろな
どこもかしこも搾取しか考えちゃいないし
課金するにしても本命だけって人結構いるやろ
ある意味正直戻ってる気がする
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef15-8j/J)
垢版 |
2020/03/05(木) 21:04:52.50ID:iHBsjLT30
ルートボックス規制はいろんな国で議論されとるようだけど日本でそういう話はとんと聞かない
シャニマスがギャンブルに頼らない収益構造を模索するなら俺は喜んで支持するが、俺だけが支持してもしょうがないんだなあ
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-LuwK)
垢版 |
2020/03/05(木) 21:07:34.56ID:wxqeShzDr
あまりにもやる事ないからWING周回してるんだけどさぁ…1周60万前後しか稼げないのにファン1億人目指すのってめっちゃ効率悪いんかなぁ
一応EXスキルも厳選できるけどAランククリアで良いのが落ちるんだか落ちないんだか…
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-eMQD)
垢版 |
2020/03/05(木) 21:10:05.03ID:44PRGXlk0
使おうと思うと3枚は自引きしたいし新SS1枚でも言い逃れしようがないPU率下げやってるし
重ねるアイテムのゲーム内での入手性悪いし売っても値段が当初の実質6倍強だし
主要ソシャマスの中でたぶん恐らく最低のクソガシャを常時振る舞うシャニマスだけを信じろ
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-LuwK)
垢版 |
2020/03/05(木) 21:23:16.24ID:wxqeShzDr
>>368
すご
3倍以上の効率となると今必死にやるのもなんだかなあって感じねぇ
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b16-p+MN)
垢版 |
2020/03/05(木) 21:49:06.54ID:s329Y5K90
>>398
ほわっ…ほわおじさんお金持ちなんだ…
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-yu5C)
垢版 |
2020/03/05(木) 21:55:19.89ID:bEigwMb00
にへへ…甜花にも一本ちょうだい
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b16-p+MN)
垢版 |
2020/03/05(木) 22:03:34.23ID:s329Y5K90
ピアニッシモ千雪
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-7w4s)
垢版 |
2020/03/05(木) 22:10:36.52ID:1sAmOwCkd
「こればっかりはやめられなくてね…失望したかい?」

咲耶はそう言ってセブンスターに火をつけた
父の帰りを待って一人で過ごした長い時間が吐き出す紫煙になって流れていくように見えた
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-bZ5v)
垢版 |
2020/03/05(木) 22:12:56.39ID:4FfDxj4td
「こればっかりはやめられなくてね…失望したかい?」

咲耶はそう言ってセブンスターのカートンに火をつけた
父の帰りを待って一人で過ごした長い時間がメラメラと燃えるカートンと吐き出す黒煙になって流れていくように見えた
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe7-Lqe9)
垢版 |
2020/03/05(木) 22:18:08.74ID:OqIlmgFI0
「こればっかりはやめられなくてね…失望したかい?」

咲耶はそう言って線香の束に火をつけた
父の帰りを待って一人で過ごした長い時間がユラユラと吐き出す白煙になって流れていくように見えた
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb93-AHxu)
垢版 |
2020/03/05(木) 22:19:52.25ID:UuXghdCT0
>>449
それタバコじゃないよね
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb13-DIAF)
垢版 |
2020/03/05(木) 22:20:46.58ID:SFVaSLTC0
シャニドルにタバコ吸ってる子いたらショックは受けないだろうけどそうなのか... とは思うわ
やっぱショック受けとる
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b58-1H2k)
垢版 |
2020/03/05(木) 22:21:14.89ID:7CwE/qlM0
チャラたんって本当にチャラいの?
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-4AFP)
垢版 |
2020/03/05(木) 22:23:12.40ID:zaSF6HiWa
「こればっかりはやめられなくてね…失望したかい?」

咲耶はそう言ってマメ丸の亡骸に火をつけた
父の帰りを待って一人で過ごした長い時間が彼女を動物虐待サイコ女に変えてしまったのだ
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-dkMm)
垢版 |
2020/03/05(木) 22:23:35.66ID:dG2mNGTv0
真乃、タバコよりこっち吸った方が気持ち良いんだよーっ!
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9baf-yVVr)
垢版 |
2020/03/05(木) 22:23:52.40ID:XOZq57iw0
>>458
僕にも吸わせてね?
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b16-p+MN)
垢版 |
2020/03/05(木) 22:24:19.31ID:s329Y5K90
>>460
ほわっ…クレイジーだねヒュフヒュッフィ
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9baf-yVVr)
垢版 |
2020/03/05(木) 22:26:46.16ID:XOZq57iw0
まみみとシガーキスしたい
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b16-p+MN)
垢版 |
2020/03/05(木) 22:27:41.62ID:s329Y5K90
>>468
お酒や煙草には興味ないけど♪
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb93-AHxu)
垢版 |
2020/03/05(木) 22:30:13.68ID:UuXghdCT0
>>469
ええやん
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-dkMm)
垢版 |
2020/03/05(木) 22:33:42.20ID:dG2mNGTv0
>>481
愛依ちゃんは誘われるけど絶対吸わないタイプだよね、なんならさなぴーが阻止する
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b16-p+MN)
垢版 |
2020/03/05(木) 22:33:54.14ID:s329Y5K90
>>476
これタバコに変えたバージョン作って欲しい
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb93-AHxu)
垢版 |
2020/03/05(木) 22:34:13.61ID:UuXghdCT0
あさひはしれっとマルメラとか吸ってそう
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-dkMm)
垢版 |
2020/03/05(木) 22:36:07.20ID:dG2mNGTv0
わたしの国では合法なんだよーっ!
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b3c-vOfx)
垢版 |
2020/03/05(木) 22:38:02.21ID:+mbs8hls0
チョコ(隠語)アイドル
出所後クライマックスガールズ
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ba2-pa43)
垢版 |
2020/03/05(木) 22:39:50.88ID:uOT4sbTF0
まの 腹黒そう 吸ってる
ひおり 真面目タイプこそハマって吸ってる
めぐる アメリカンだから吸ってる
恋鐘 空白の一年でストレスもあり吸ってる
咲耶 家庭と学校での重圧で吸ってる
霧子 たばこさん‥です‥とかで吸ってる
三峰 当然男関係で吸ってる
まみみ ママへの構ってで吸ってる
千雪 年増だし吸ってる
甜花 ゲームで憧れて吸ってる
甘奈 当然男関係で吸ってる
果穂 シケモクを拾って吸ってる
樹里 貧はバスケやめろのイライラで吸ってる
ちょこ ココアシガレットと本物すり替えられて吸ってる
凛世 少女マンガの真似して吸ってる
夏葉 まあ吸うやろ
あさひ 好奇心で吸ってる
愛依 とりあえず見た目の偏見で吸ってる
ふゆ ああいうのは吸ってる
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b3c-vOfx)
垢版 |
2020/03/05(木) 22:43:50.28ID:+mbs8hls0
283プロ全員吸ってるのはいいんだけどコンビニで頼むとき命令口調でたばこ買うアイドルは?
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-dkMm)
垢版 |
2020/03/05(木) 22:44:05.04ID:dG2mNGTv0
>>500
凛世は実家にあったキセル派
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b16-p+MN)
垢版 |
2020/03/05(木) 22:51:01.04ID:s329Y5K90
>>511
ほわにへやにかっす好き
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-yu5C)
垢版 |
2020/03/05(木) 22:51:13.72ID:OVEn3Fjjp
一人くらい間違えてちんちん吸ってもええやろ
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-dkMm)
垢版 |
2020/03/05(木) 22:51:29.80ID:dG2mNGTv0
イルミネ→めぐるが地元の友達から貰ってくる
アンティーカ→霧子が病院から持ち出してくる
アルスト→千雪の古巣の雑貨屋の謎の流通
放クラ→夏葉が財界との付き合いで貰ってくる
ストレイ→
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bb7-nIFL)
垢版 |
2020/03/05(木) 22:52:16.71ID:ySY54W8B0
三峰はクズ彼氏の服についたタバコの匂いで安心するんだよね
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-yu5C)
垢版 |
2020/03/05(木) 22:54:55.01ID:m+rucbAsp
>>516
最後のキスはタバコのflavorがしてそう
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b16-p+MN)
垢版 |
2020/03/05(木) 22:56:54.95ID:s329Y5K90
>>522
だは峰
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb93-AHxu)
垢版 |
2020/03/05(木) 22:58:02.27ID:UuXghdCT0
病院の屋上の隅でうんこ座りしてセッター吸ってる霧子
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b16-p+MN)
垢版 |
2020/03/05(木) 23:00:55.09ID:s329Y5K90
>>533
ほわっ…めぐるちゃんいきなり差別するんだ…
これだからメリケンは…
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-dkMm)
垢版 |
2020/03/05(木) 23:01:04.83ID:dG2mNGTv0
>>533
ほわっ、でもめぐるちゃんの血の半分はジャップだよねフヒュヒュ
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-dkMm)
垢版 |
2020/03/05(木) 23:05:18.17ID:dG2mNGTv0
>>542
タバコを食べるとか自殺願望かな?
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-yu5C)
垢版 |
2020/03/05(木) 23:10:09.23ID:m+rucbAsp
ヤニマス
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-dkMm)
垢版 |
2020/03/05(木) 23:15:33.01ID:dG2mNGTv0
>>555
これだけだと夏葉が1位か2位に入る重たさ
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-yu5C)
垢版 |
2020/03/05(木) 23:15:49.01ID:m+rucbAsp
>>555
失明甜花ちゃん好き
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-yu5C)
垢版 |
2020/03/05(木) 23:17:40.56ID:m+rucbAsp
こういうので本当にイイ女が誰なのか分かる
凛世のラオウ感はヤバい
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ba2-pa43)
垢版 |
2020/03/05(木) 23:17:49.83ID:uOT4sbTF0
ぼくこっちのがいい!!!!
https://i.imgur.com/O8knoQK.jpg
https://i.imgur.com/TDVn9lb.jpg
https://i.imgur.com/A02zwfd.jpg
https://i.imgur.com/W8F1lr5.jpg
https://i.imgur.com/wOgbZLp.jpg
https://i.imgur.com/GPUdUZa.jpg
https://i.imgur.com/byKSk9v.jpg
https://i.imgur.com/TvPVHd9.jpg
https://i.imgur.com/BlJDPNR.jpg
https://i.imgur.com/1SEZ8d5.jpg
https://i.imgur.com/jQie8Il.jpg
https://i.imgur.com/4stkt41.jpg
https://i.imgur.com/ggvQ9Jy.jpg
https://i.imgur.com/bZjQsPB.jpg
https://i.imgur.com/zBLYzik.jpg
https://i.imgur.com/Yj7NjJ4.jpg
https://i.imgur.com/oIoEfSl.jpg
https://i.imgur.com/9F5Vq80.jpg
https://i.imgur.com/4yf8Fea.jpg
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-yu5C)
垢版 |
2020/03/05(木) 23:20:41.92ID:m+rucbAsp
>>566
甘奈の別れる前に最後にえっちしてって言って体でつなぎとめようとする感すごい
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb13-DIAF)
垢版 |
2020/03/05(木) 23:27:54.73ID:SFVaSLTC0
>>566
こんなことするPとかアナルファック不可避やん
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb93-AHxu)
垢版 |
2020/03/05(木) 23:29:29.42ID:UuXghdCT0
>>566
こういう傷つけて気持ちよくなるタイプのネタは嫌いなンだわ
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-yu5C)
垢版 |
2020/03/05(木) 23:31:53.74ID:m+rucbAsp
こがたんー、自演はやめなよー。
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb15-4muP)
垢版 |
2020/03/05(木) 23:33:26.79ID:NuaziX5c0
あさひは母親いなくて父親が卵子買って代理出産してもらった子供という俺の妄想。
卵子は外国の女性から。父親は外国で仕事をしていて、あさひは祖父母の家へ。
父親とは子供のころは一緒にいてよく遊んでもらっていた。あさひは祖父母とは仲が悪い。
そもそも祖父母があさひの父親のことが嫌い。あさひもとばっちりを受ける。
祖父母はあさひに無関心で、あさひは父親から送られているお金で生活をしていて、
家に住まわせてもらっている感じ。実質一人暮らしみたいなものである。

あさひは過去にこれぐらいありそう
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-yu5C)
垢版 |
2020/03/05(木) 23:34:53.04ID:m+rucbAsp
福岡県人だから微妙な方言が引っかかることはあるけど気にしたら負けだと思ってる
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-dkMm)
垢版 |
2020/03/05(木) 23:34:53.86ID:dG2mNGTv0
>>566
霧子これ世界リセットしちゃう奴じゃんヤバいじゃん
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb93-AHxu)
垢版 |
2020/03/05(木) 23:38:19.72ID:UuXghdCT0
幽谷霧子とは……

名門「幽谷家」の息女にして現当主。
当代最高の魔術師の称号A(アルヴィス)の名をほしいままにする天才として知られたが””ある理由””によって今はその力を失っている。その理由はPの過去に関係しているようだが…?
普通科の高校に通いつつ身分を隠しとある病院の終末期医療センター(緩和ケア科)で働いている。17歳、高校2年生。
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-dkMm)
垢版 |
2020/03/05(木) 23:46:12.49ID:dG2mNGTv0
>>600
さなぴーって友達や愛依ちゃんが遊びに来る時以外は自作の愛依ちゃん人形や愛依ちゃんヌイグルミや
きたないPの策略により買うハメになった秘蔵ブロマイドで部屋が溢れてそう
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b58-1H2k)
垢版 |
2020/03/05(木) 23:51:11.92ID:7CwE/qlM0
愛依ちゃん去年水着の撮影の仕事あったけどさなぴーは当然買ったんだろうな…
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-yu5C)
垢版 |
2020/03/05(木) 23:55:51.02ID:m+rucbAsp
甜花ちゃんは実は甘奈が生み出した念獣だったのがちゆにバレるコミュ好き
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-yGl1)
垢版 |
2020/03/06(金) 00:06:13.64ID:gzxdHbTAd
樹里と凛世って同じ寮住まいだっけ?
一緒に寝たりしてるんだろうか
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-yGl1)
垢版 |
2020/03/06(金) 00:08:26.26ID:gzxdHbTAd
樹里部屋って既に公開されてますか?
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef87-o1n2)
垢版 |
2020/03/06(金) 00:08:41.76ID:jem5utSQ0
>605
そのうち空っぽの鍋をお玉でかき混ぜそう
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-yu5C)
垢版 |
2020/03/06(金) 00:13:57.12ID:CmvQmjLWp
スプパやるんだってさ
ソースはTwitter
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb93-AHxu)
垢版 |
2020/03/06(金) 00:40:12.98ID:ZCqOewjl0
咲耶はやがて覚せい剤に手を出すからね…
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb93-AHxu)
垢版 |
2020/03/06(金) 00:51:39.17ID:ZCqOewjl0
覚せい剤に手を出すのが解釈違いな咲耶が覚せい剤に手を出すのが解釈通りなんだ
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b3c-vOfx)
垢版 |
2020/03/06(金) 01:18:40.04ID:R1nDopav0
ニヘダン踊り出した瞬間に甜花の四肢切断したい
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b58-1H2k)
垢版 |
2020/03/06(金) 01:26:46.60ID:E0BLxZgt0
メンタル〇〇%以下が発動条件のバフ(特に夜夜中の100%バフ)が発動しにくくなる
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b3c-vOfx)
垢版 |
2020/03/06(金) 02:15:05.73ID:R1nDopav0
[ちゆちゆアクアリウム]桑山千雪
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b3c-vOfx)
垢版 |
2020/03/06(金) 02:21:29.66ID:R1nDopav0
人生空虚じゃありゃせんか?☆
乗らないで…!千雪さん…!
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb13-DIAF)
垢版 |
2020/03/06(金) 03:19:10.13ID:KOepVj460
ショートヘア千雪さん | あきのじ #pixiv https://www.pixiv.net/artworks/79915076
こんなあさひもいい
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f25-B36N)
垢版 |
2020/03/06(金) 06:03:53.16ID:YohAv1gL0
霧子霧子霧子霧子霧子霧子霧子霧子霧子霧子霧子霧子霧子霧子霧子霧子霧子霧子霧子霧子霧子霧子霧子霧子霧子霧子霧子霧子霧子霧子霧子霧子霧子霧子霧子霧子霧子霧子霧子霧子霧子霧子霧子霧子霧子霧子霧子霧子霧子霧子霧子
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-8QI7)
垢版 |
2020/03/06(金) 06:05:14.70ID:/tnwVotXd
真乃…めぐる…真乃…めぐる…真乃…めぐる…真乃…めぐる…真乃…めぐる…真乃…めぐる…真乃…めぐる…真乃…めぐる…真乃…めぐる…真乃…めぐる…真乃…めぐる…真乃…めぐる…真乃…めぐる…真乃…めぐる…真乃…めぐる…真乃…めぐる…真乃…めぐる…
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fcc-Lqe9)
垢版 |
2020/03/06(金) 06:43:47.95ID:5lJjYMhi0
うおおおおおおおおお今日のログボで天井分の石貯蓄まで半分まできた!!!!!!!!!!!!!!!!
担当限定pSSRまでに90000石溜めるぞ溜めるぞ溜めるぞ溜めるぞ溜めるぞ溜めるぞ溜めるぞ
ちな凛世
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b16-p+MN)
垢版 |
2020/03/06(金) 06:54:09.39ID:Aw5rHdmw0
>>720
胸無いよ
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-YaLQ)
垢版 |
2020/03/06(金) 07:08:12.42ID:qU2EyWDM0
12歳で勃起知らないとかあるか…?
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f01-HUB5)
垢版 |
2020/03/06(金) 07:16:30.74ID:iighdfpz0
あさひの両親ってあさひが3日くらい家に帰ってこなくても捜索願い出さなそう
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-yGl1)
垢版 |
2020/03/06(金) 07:29:21.53ID:OsN3NLW4a
果穂は私の母となってくれるかも知れなかった女性だ!
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-yu5C)
垢版 |
2020/03/06(金) 08:18:08.04ID:bt9n/meI0
ちゆうううう(甜花ちゃんのおっぱいを吸う音)
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-iWkL)
垢版 |
2020/03/06(金) 08:30:35.47ID:ilwpAjwka
イルミネで反対ごっこしようとしても真乃もめぐるも
「ほわっ…嘘でもそういうのは、いやだな…」「嘘でもそんなこと言いたくないよー!」
とか言ってそもそも回避しそうだよね
そんな中嬉々として反対ごっこに興じる甜花ちゃんも千雪さん…
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb15-Ff7g)
垢版 |
2020/03/06(金) 08:37:14.05ID:cBba/4LZ0
ドラゴンボールで上手くいかなかったのに今更ナルトとかenzaもアホかよ
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f25-Lqe9)
垢版 |
2020/03/06(金) 11:02:21.99ID:whAw8/Sb0
すいません、あと初心者ながら教えてください
今回のなーちゃんのスキルにある「メンタルが多いほど」っていうのは
・メンタルがSに近いほど効果値が上がる
・現在のメンタルを100として残ってるぶんだけ上がる
のどっちの意味になるんでしょうか…?
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-Dm8x)
垢版 |
2020/03/06(金) 11:20:39.33ID:c3U/GkaKd
ちょっと殴られただけで火力下がりまくるから回復がないとかなりお辛いしその分バフ枠消えるのでそれも含めての性能よ
ViDaが限定しか選択肢無いも同然なの考えるとお時間は偉大だ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-/mBd)
垢版 |
2020/03/06(金) 11:48:28.20ID:bAz4ZLgTd
三峰は性的興奮からじゃなくて知的好奇心からエッチしたい
あの重くてめんどくさい三峰と一線超えてエッチしたらどうなるのか、中出ししたらどうなるのか、孕ませたらどうなるのか、無理矢理犯したらどうなるのか
その先が見たい
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb7-+FvF)
垢版 |
2020/03/06(金) 12:25:06.07ID:bY4MmQkM0
甜茶かん汗臭そうなのがすき
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b58-1H2k)
垢版 |
2020/03/06(金) 12:30:26.34ID:E0BLxZgt0
アンティーカに貧乳はいません!!
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-dkMm)
垢版 |
2020/03/06(金) 12:35:40.82ID:N4F8Qf2Sd
自分がいやらしい目で見られまくっている事を実は自覚しているめぐる
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-Lqe9)
垢版 |
2020/03/06(金) 13:16:25.07ID:p15lnakMH
>>922
すごいな…明日で1週間だけどW.I.N.G.も流行次第で優勝できたり準決勝敗退したり程度だ

営業3枠と最初のお買い得系ガシャだけ買って無償ジュエル合わせて現110連くらい
SRでも4凸いなくて厳しいしもうちょい有償投入するか、のんびり貯まるの待たないとTrue難しいかなぁ
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb13-5plt)
垢版 |
2020/03/06(金) 13:25:21.45ID:KOepVj460
半年以上かかってtrueできたのにセンスあるよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-UHsF)
垢版 |
2020/03/06(金) 13:32:27.32ID:EM3r6Gw4d
ゲーム開始直後は
sSRはづき4枚とゴルチケをViかDaに一極集中して(最重要)
オーディションの立ち回りを理解すればTrueが見えてくる

ゴルチケは後からでもぼちぼち手に入るけど
sSRはづきは知らん
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb13-5plt)
垢版 |
2020/03/06(金) 13:35:13.53ID:KOepVj460
果穂尻もいいけどあさ尻は可愛いかもしれない
中学生H77なのに小学生H83って果穂やっぱ凄いね
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-Lqe9)
垢版 |
2020/03/06(金) 13:48:20.16ID:p15lnakMH
みんなゲーム部分やりつくした雑談スレかなと思ってROMってた
1週間分の知識持ったまま引き直しガシャとsSR特訓はづきさんとトレチケ初期化してやり直したい…
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ba3-Dm8x)
垢版 |
2020/03/06(金) 13:54:10.79ID:dJgyhU7L0
まぁゲーム自体の雑談をしているかというとそれも怪しいところはあるが…
今回はシナリオイベでゲーム部分はゆるゆるな分シナリオの話が速攻盛り上がって今は沈静化してるからな
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-fH4V)
垢版 |
2020/03/06(金) 13:56:32.26ID:1zhIASjCa
>>970
ホンマこれ
そして運営はついに2月にはづきを売らない暴挙に出た。どんだけユーザー有利なことしたがらないんだ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bdb-mvVe)
垢版 |
2020/03/06(金) 14:02:52.80ID:FzzDKsla0
早く超絶かっこいい悪魔甜花ちゃんが見たいよおおおおおおおおおおおおお
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b16-p+MN)
垢版 |
2020/03/06(金) 14:11:02.62ID:Aw5rHdmw0
>>980
ほわっ…はづきさんアイドル諦めたんだ…
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b16-p+MN)
垢版 |
2020/03/06(金) 14:12:14.68ID:Aw5rHdmw0
>>982
どうして甘奈ちゃんなんだろう…って嫉妬しちゃうっす
時代はほわにへっすっす
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f15-g6LZ)
垢版 |
2020/03/06(金) 14:29:26.63ID:k7Pro7m10
そもそも高難度を攻略するゲームじゃないからかんくやは当てはまらないし
ユーザーに有利云々言ってる人は何と戦っているのか…
グレフェス上位は運営のアカだと思ってるのかね
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-fH4V)
垢版 |
2020/03/06(金) 14:35:58.48ID:1zhIASjCa
運営擁護うぜえな
ある程度課金してるし遊んでるからこそ多少の不満を漏らしただけなのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 16分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況