X



【猫ゲー】のぶニャがの野望402NP【西国無双】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bfc-DFeu)
垢版 |
2020/02/28(金) 18:55:52.39ID:10vamYLk0
次スレを立てる時は本文の1行目(↑)に『!extend:checked:vvvvv:1000:512』を入れて下さい
スレを立てると1行目が消えます
スレタイの転載禁止とコピーライトは自動で付くので付けないように注意して下さい

公式
http://www.gamecity.ne.jp/nobunyaga
公式Twitter
http://twitter.com/oda_nobunyaga

のぶニャがの野望攻略wiki
http://nobunyaganoyabo.wiki.fc2.com/

行動速度計算
http://hikonya.s2.xrea.com/nobunyaga/hikonya_ord.html
特技検索
http://hikonya.s2.xrea.com/nobunyaga/hikonya_skl.html
ねこ武将説破検索
http://hikonya.s2.xrea.com/nobunyaga/hikonya_src.html

次スレは>>970
>>970がたてられない場合はレス番を指定
反応がない時は>>980

前スレ
【猫ゲー】のぶニャがの野望401NP【猫がくる】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1576212620/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ffc-NJGG)
垢版 |
2020/06/26(金) 11:00:42.70ID:O3U1JmG60
>>951
以前調べたものが>>767
速さの数値がわかりませんが兵士数は+200なのでランク4にしては割に合わないかも
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f43-v8zZ)
垢版 |
2020/06/26(金) 18:50:47.41ID:K9eXNxvN0
以前から気になってるが猪勇くんって一体どんな奴なんだ?
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fef-35g8)
垢版 |
2020/06/26(金) 20:29:18.79ID:uiccORp/0
かなりの課金者なんだが、
ゲーム内通貨に対して異様に貪欲で、
報酬猫高く売る為なら大げさな情報を流してでも高く売ろうとする小ずるい人。
特に猪勇の時に今張飛以上のダメージ!!を連呼してたので猪勇くんと呼ばれる事に。
それ以前にも野心家Lv5だと最初から行動不能に出来るとソース無しに言い張って野心家高く売ろうとしてた過去有り

ただ、特技の検証もするし、その情報もここに書き込んでくれるので、多少はありがたい部分もある。
両極端な人ってイメージ

※あくまで俺個人の感想ですw

なげーよwww
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f43-v8zZ)
垢版 |
2020/06/26(金) 21:35:11.94ID:K9eXNxvN0
>>954
トンクス。つまり偽情報を流す詐欺師ってことだな
無課金の俺にはほぼ無縁の話だが迷惑案件であることは分かった

先月から今月にかけて福クーポン10枚使ったら極の塚原ぼくニャンが2枚当たった。死蔵になるからダブらないでくれorz
武蔵だったら攻撃200(覚醒250)の素敵性能に惹かれて迷わず投入してたのだが・・・
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM43-x+MM)
垢版 |
2020/06/27(土) 02:14:08.25ID:ltQ9bsZMM
猪勇くんが検証って…ツイッター情報と説明文見て想像で書いてるのばっかりだぞw
1-2年前から出てきた初級者だし、こないだまで同時解除わかってなかったレベルだから当然お察しw

ポジショントークで過度にゴミ呼ばわりしたり絶賛したりするからなおさらアレだし。
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM43-x+MM)
垢版 |
2020/06/27(土) 02:15:12.97ID:ltQ9bsZMM
ちなみにワッチョイb0とブーイモが猪勇くん(テンプレ希望ww)
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf25-T5/N)
垢版 |
2020/06/27(土) 21:04:50.14ID:KC15y3Q80
前頭一なのに6,000点と5,000点でトップ争いしてるし
サークルにはわざわざ発動率落ちる煌煕子や煌ァ千代に雷神移植して60万NPで売ろうとするボッタくり転売厨とか
極猿飛に発動率落ちる滝川に加えて支援の大御所鉄砲鍛冶移植付けて125NPで売ろうとする転売厨とか沸いてるし

なんか意味不明な行動取る奴増えたなぁ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f0c-5fXH)
垢版 |
2020/06/28(日) 00:36:38.11ID:qnIrevqM0
別に不思議な事じゃなくない?

ねこ場所は巫女報酬絡んでるからかもしれんし
勝てなくなるからなるべく番付上げないように一日で15000点稼ぐ人とかいるしね

風騎馬雷神だって今でも使ってる人合戦で当たるくらいには普通の移植じゃね?
煌煕子ベースが40〜50万、雷神が10万と考えると60万なら普通の価格じゃん

意味不明な行動ってか>>960の先入観が酷いだけじゃね
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-rpRe)
垢版 |
2020/06/28(日) 01:12:11.52ID:EjC9I1Ht0
60万とかってのは煌ァ千代と煌綾?ベースの何かで、雷神煕子は120万だったような
最初180万とかで並べてたやつだし売れるまですごい時間かかってたな
までも煌煕子の値下がりの加速前に捌けたのはツイてたのかも
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff9-pPzt)
垢版 |
2020/06/28(日) 09:40:49.84ID:JhFDnCy50
雷神煌煕子は最終的に90万か80万になってた気がする
煌煕子に移植するなら雷神よりも、お袋様か双宿双飛の方が良さそうなのに
と思いながら交換所を眺めてたよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fbd-icbP)
垢版 |
2020/06/28(日) 21:04:45.77ID:Rs9B8nKD0
今回初めて使ってみたけど片桐陣屋役に立たないなー
バカのひとつ覚えみたいにそればっか使って全然攻撃しないw
攻撃力上げた意味w
使うなら他の物理攻撃特技覚えさせて併用する感じ?
なんなら上書きしても問題ないレベル
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ffc-NJGG)
垢版 |
2020/06/29(月) 10:04:24.65ID:HlyvTUnv0
剣豪の誰かかなあ



メンテナンスのお知らせ

いつも『のぶニャがの野望』をご利用いただきありがとうございます。
カード追加アップデート「鬼猫の刃」を実装するため、以下の時間帯に『のぶニャがの野望』が利用不可となります。

■メンテナンス時間
6月30日(火)午前10時 - 正午
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f58-6FCZ)
垢版 |
2020/06/29(月) 22:24:25.84ID:uiLLm7D10
極赤井直正とかくるのかな!?
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra3-6FCZ)
垢版 |
2020/06/30(火) 12:48:31.37ID:tD4Mrp37r
>>976
ヘチカンテンプレ時代を知るとはなかなかのベテラン

ヘチカンに陣中、活法がテンプレだった時代に比べるとニャガも複雑化したものだ(良い意味)
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ffc-NJGG)
垢版 |
2020/06/30(火) 13:40:28.36ID:/CejrEE+0
◇7体の新カードを追加しました。
 今月は1体の煌☆ランク、1体の極☆☆ランク、3体の稀☆☆ランク、2体の珍☆☆ランクカードが追加されています。

No.6075 煌☆   ニャたけ義重 
No.1153 極☆☆ 森ニャがよし 
No.2384 稀☆☆ 片倉しげニャが 
No.2386 稀☆☆ ミィ直政(火騎馬2.0)
No.2387 稀☆☆ 鬼小島ミャーたろう(火足軽2.5)
No.3416 珍☆☆ 日根野ひろニャり(地足軽1.5)
No.3417 珍☆☆ ニィだ隆景 
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ffc-NJGG)
垢版 |
2020/06/30(火) 16:10:29.38ID:/CejrEE+0
>>981
No.2384 稀☆☆ 片倉しげニャが 

鬼の小十郎
系統  物理攻撃
ランク  4
重さ  20
対象  間接範囲
効果  敵複数を攻撃し、自身の攻撃力が上がる。同時に自身の挑発状態を解除し、挑発状態になりにくくなる。
伝授条件  なし
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4f-/yCd)
垢版 |
2020/06/30(火) 17:19:56.97ID:/J4Ed8PkM
煌☆ ニャたけ義重 火鉄2.5

属性/名称 火Lv8/常陸源氏
系統 物理攻撃 ランク5
重さ 25
対象 間接範囲
効果 敵複数を攻撃し、策略を下げる。かつ敵の士気が下がり、術攻撃で自身がダメージを受ける状態になる。
伝授条件 なし

※交換所情報提供ありがとうございます。
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-fven)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:38:00.28ID:QQfCScVgd
某有名ブロガーが引いた鬼武蔵の森が当たりかな?
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-UHic)
垢版 |
2020/07/01(水) 01:22:56.02ID:P1svFeLY0
今晩は、只今解除系が何一つついていません『如水の赤合子』を、狙っていますが、、
価格が安いだけに、、、て、感じでしょうか、何か他に在りましたら御教示ください
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-UHic)
垢版 |
2020/07/01(水) 01:22:56.31ID:P1svFeLY0
今晩は、只今解除系が何一つついていません『如水の赤合子』を、狙っていますが、、
価格が安いだけに、、、て、感じでしょうか、何か他に在りましたら御教示ください
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr23-Nw/I)
垢版 |
2020/07/01(水) 06:25:00.55ID:T22VldbEr
連携道場が拡張区画に埋まってる!
冬姫のために課金するか悩ましい…
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6afc-VQSO)
垢版 |
2020/07/01(水) 06:55:38.35ID:bUjyEvwv0
国盗り戦707て・・・
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb9-dE/J)
垢版 |
2020/07/01(水) 14:13:06.89ID:EvPj43xb0
GC 稀☆☆ ミケだ信玄 (武田菱) 100,000NPで数枚ほど
未修練でも全くかまいません
よろしくお願いします
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6afc-VQSO)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:29:46.73ID:bUjyEvwv0
次スレ立ててくる
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6afc-VQSO)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:37:22.84ID:bUjyEvwv0
次スレ立てたけど連投言われて誘導できないわテンプレ貼れないわ
各自移動お願いします
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 123日 21時間 41分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況