X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part1569
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM27-JWnw)
垢版 |
2020/02/22(土) 11:20:38.71ID:wF3d9jlmM
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。

前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part1568
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1582273479/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff4e-xjVh)
垢版 |
2020/02/22(土) 11:34:11.86ID:Prg9wR280
ナルメアが産卵ショーするから今夜のレビュアーズ見ろよ


よーしおじさんも負けじと排卵ダーで頑張ルンバ
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6f-o94F)
垢版 |
2020/02/22(土) 11:56:33.97ID:hSLkIgJi0
リミ限定必須古戦場で新規を皆殺しにしてくスタイル
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd87-hoTE)
垢版 |
2020/02/22(土) 11:58:33.16ID:m0/V87Npd
ティアマトクリセルなしで試行錯誤の末なんとか半オートからフルオート行けるようになったけど100は無理やろなあ
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf74-D5WE)
垢版 |
2020/02/22(土) 11:58:52.06ID:H4bAlfU30
お相手ゼロで優勢勝ったな(´・ω・`)
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb6-f35f)
垢版 |
2020/02/22(土) 12:21:37.77ID:o6RDM7iW0
みんなフラウバカにするけどフラウはフルオートにて最強だから
火がこの面倒くささなら持ってるやつだいぶ有利に働く
バレスカと合わせたら格闘フルパ強可愛いし(´・ω・`)
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f43-57TI)
垢版 |
2020/02/22(土) 12:26:38.20ID:lFtR9M0A0
フルオでカッツェはサブ回復役として重宝してる
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf15-o8q5)
垢版 |
2020/02/22(土) 12:27:40.94ID:851dpAJr0
フルオはターンダメ高いほど助かるだろうね
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4367-vI+R)
垢版 |
2020/02/22(土) 12:30:17.30ID:yBFjL/420
バレグリに奥義ダメージつくバランス調整まだですか?
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf74-D5WE)
垢版 |
2020/02/22(土) 12:36:05.81ID:H4bAlfU30
このゲームレベル100までチュートリアルだからどんなもんだろうな(´・ω・`)
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf74-D5WE)
垢版 |
2020/02/22(土) 12:37:25.43ID:H4bAlfU30
間違えたレベルじゃなくランクだった(´・ω・`)
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-Nz9x)
垢版 |
2020/02/22(土) 12:41:06.83ID:rUlsgZ840
DMM民だとスタートから下層レベルに追いつくまでが死ぬ思いしたけど
今の新規はサイドとゲーム内配布で以前ほど参入ハードル高くないからなあ

そもそもやる気がない奴なら新規がー言ってるよう連中と違って
古戦場がどーたらなんて気にしてプレイしてないだろうからな
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf74-D5WE)
垢版 |
2020/02/22(土) 12:46:19.23ID:H4bAlfU30
プリコネはレベルまだ54だわ(´・ω・`)
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6f-o94F)
垢版 |
2020/02/22(土) 12:50:57.07ID:hSLkIgJi0
>>28
別に男でも良いけどロベリアカイム以外ジジィとハーヴィンは流石に酷いと思いますた
まんさん人気がロベリア一強状態なのもそりゃ仕方ないよねと
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f43-57TI)
垢版 |
2020/02/22(土) 12:50:58.46ID:lFtR9M0A0
DMM民の最初の古戦場が風だったな
ゴライアスどころか犬にも勝てんかったわw
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f43-57TI)
垢版 |
2020/02/22(土) 13:09:22.89ID:lFtR9M0A0
あーごめん間違えたみたいやね
自分が初参加の古戦場が風だっただけなのね、失礼しました
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4367-vI+R)
垢版 |
2020/02/22(土) 13:11:49.67ID:yBFjL/420
30億稼いでから考えよう
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-j+lT)
垢版 |
2020/02/22(土) 13:14:21.47ID:RbIfFDped
キャラも言えよ
限定なしな
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-Nz9x)
垢版 |
2020/02/22(土) 13:20:15.60ID:rUlsgZ840
昨日がこの時間で7万と前回5万比で約75%推移で
今日が休日効果いれて80%ちょい推移だと
今日終わったら2億ちょっと超えるくらいか
この調子だと4億切りってことはないだろうが5億超えるってこともないな
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-Nz9x)
垢版 |
2020/02/22(土) 13:33:20.31ID:rUlsgZ840
今回難しい、走れないて言ってる層が
一緒に怒ってほしいたたいてほしいって煽ってることあるけど
競争ゲーなんだから下が走れないのに怒る奴なんていないだろうになあ

>>126
7万だと今日6000〜7000万くらいペースだからなあ
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf57-IdAT)
垢版 |
2020/02/22(土) 13:33:35.62ID:tLYfpVSO0
光最弱で連撃系まったくなかったのでフルオしても明らかに遅くて泣きそうだったわ
今回はマグナだけど理想的な編成に近い状態で、かつキャラもってない人からすると
きつい攻撃のボスみたいだから、恵まれてる

それなのに7万位が遠い、お前らどんだけグラブル好きなんだよ
仕事がらコロナはアウトなので3連休は基本自宅のつもりだけど、それで達成できなかったら笑うわ
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-r1cj)
垢版 |
2020/02/22(土) 13:44:17.53ID:BMppUXuc0
半額なんで17時とかいうすげー中途半端な時間からなんだよ
意味解んねー
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp07-L7fP)
垢版 |
2020/02/22(土) 14:11:59.27ID:X1U9WJbxp
昨日6万くらいやったけどいまみたら7万になってるわ
あと3日ずっと走らないといけないんだろ…12万でいいわ…
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf31-IdAT)
垢版 |
2020/02/22(土) 14:13:20.34ID:uqEjnk0p0
>>134
Dアニだと光古戦場含めて俺が見たのは

アフリカのサラリーマン△
ダンベル何キロ持てる?〇
プリズマイリヤ〇(ただし長い
まちカドまぞく◎
のんのんびより◎
トクナナ×
このすば◎
はたらく細胞◎

こんな感じだったな
日常系やギャグ系がながらで見るのに良いと思う
netflixでも何個か見たけどストーリードはまりした奴見てた時は明らかに古戦場側のペースが落ちた
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf57-IdAT)
垢版 |
2020/02/22(土) 14:13:21.32ID:tLYfpVSO0
色々サンクス
男子高校生と野崎くんは面白いよね
千代ちゃんの声いいのも同意

四月は最後まで見ないといけないタイプ
途中までいければ最後まで行けるけどおかんが嫌で脱落する人もいそう
それを乗り越えられれば素晴らしいラストで泣けるのだが
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-o94F)
垢版 |
2020/02/22(土) 14:18:22.98ID:GTv8xdh00
ワイ、隠居のつもりで入ったノルマ無し団が初日から10億超えてて震える
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4367-vI+R)
垢版 |
2020/02/22(土) 14:21:43.11ID:yBFjL/420
古戦場を本気で生き抜くなら今季アニメなんかじゃ物量が足りない
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-zmt6)
垢版 |
2020/02/22(土) 14:26:25.37ID:Rf1uTlzn0
勲章妥協して他ゲーのデイリーや石集めコツコツしてガチャ引いた方が良いかもしれない
休み少ないしランキング狙いはキツい
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-IPX/)
垢版 |
2020/02/22(土) 14:34:11.89ID:TahIFB5u0
アクション系は無理だな、ターン性のRPGとかが丁度良い
光古戦場の時はグラブルvsをオート周回しながらだったけど両方でグラブルオート周回してると頭がおかしくなりそうになった
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-o94F)
垢版 |
2020/02/22(土) 15:10:51.30ID:5uR9LxRNa
数字上はスト5より売れたゲームだし賞金付きの大会バリバリやるだろうし普通に触ると思うぞ変なことせんでも

UNIとかもうUNI好きしかやらんタイトルになってるけどグブサスは新規タイトルなんだし
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0393-kT5Z)
垢版 |
2020/02/22(土) 15:11:37.99ID:MhQLT0fN0
ドット絵の格ゲーはもう触る気にならん
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f28-JBES)
垢版 |
2020/02/22(土) 15:33:56.08ID:INp1WoCZ0
据え置きの格ゲーって上方下方修正ってされる事あるの?
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-j+lT)
垢版 |
2020/02/22(土) 16:01:12.55ID:RbIfFDped
取ってしまったからにはバレグリつえーって言ってマウント取らなきゃなんか損やん
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3fc-Nz9x)
垢版 |
2020/02/22(土) 16:01:52.46ID:nPMi54n00
今日は負け濃厚だし17時からアーカルムでも消化するか…
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0393-kT5Z)
垢版 |
2020/02/22(土) 16:07:33.27ID:MhQLT0fN0
フルオートもボーッとやってたら戦闘後放置しちまうわ
真面目にフルオートしねーと
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3fc-Nz9x)
垢版 |
2020/02/22(土) 16:09:33.07ID:nPMi54n00
50のリセットからどれだけ早く安定してデバフ(特に攻デバフ)を入れるかだから
リキャストが長い普通のデバフを待つより累積のリミモニィの方が安定する気がする

そんなのどうでもいいほど強い人は別で
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6f-o94F)
垢版 |
2020/02/22(土) 16:17:16.16ID:hSLkIgJi0
>>252
北米勢(現地のアジア人)
多分こうだぞ
アジア人以外の受けを狙うならドラガリみたいにもっと黒人キャラや日本人キャラや日本神話の神々を出さないとダメよ
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-j+lT)
垢版 |
2020/02/22(土) 16:28:21.11ID:RbIfFDped
ウニゼピュですらマグナより火力あるよ
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-ChGR)
垢版 |
2020/02/22(土) 16:30:47.65ID:vczvEMOna
>>335
でもよぉ 今の地球の6割がアジア人で白人黒人合わせて4割なんだよなぁ? スピナーやネモねぇたちでじゅうぶんじゃねぇか?
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-o94F)
垢版 |
2020/02/22(土) 16:36:18.72ID:tYhcnOG6d
>>328
上位は手動だからじゃね?
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf57-IdAT)
垢版 |
2020/02/22(土) 16:47:45.33ID:tLYfpVSO0
1本くらいティア銃5凸してもいいかなと思ったけどグリムのマグアニ15必要なのかよ
10でも多いのに15って
こんなもんやらねえよ

運営ってマグナ2アニマの設定間違えてない?
必要数とドロが絶対噛み合ってない
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-kT5Z)
垢版 |
2020/02/22(土) 16:59:59.08ID:nDgx75Qya
もう当たり前になってるけど十天の最終解放エピソードってクソ強設定の天星器が話の中核にあるのにこれを解放するアイテムが件の天星器をゴミか何かのように何本も集めてへし折った末にできたものってのもなんかおかしくないかと思う
多くの人が辿るであろう道筋で順当に進めたら開放時点で手元に天星器ないんだぞ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf74-D5WE)
垢版 |
2020/02/22(土) 17:09:47.74ID:H4bAlfU30
勝ち確やと思ったら負けてる
お相手1人で頑張ってるわ…(´・ω・`)
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-j+lT)
垢版 |
2020/02/22(土) 17:22:15.76ID:RbIfFDped
マグナ2の普通のアニマを栄誉交換する人結構いるよ
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf74-D5WE)
垢版 |
2020/02/22(土) 17:25:50.59ID:H4bAlfU30
マグナ2の真なるアニマだっけあれほんとでないよね(´・ω・`)
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf31-IdAT)
垢版 |
2020/02/22(土) 17:26:58.01ID:uqEjnk0p0
キャンペーンクエのせいで即席高ランクが増えて共闘野良でのランク制限えらい事になってるらしいな
個人的にキャンペーンでわざわざランク上げるような連中は装備も揃ってるんじゃないかと思うが
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4367-xjVh)
垢版 |
2020/02/22(土) 17:35:59.49ID:wUDOWrPQ0
oi
misu
ミsう
ミス

メカニックで救援来る奴ってなんなの?やる気あんの?
まぁさぁ風ならどのジョブだろうが基本値が優秀過ぎるから大差ないけどさぁ
メカはねぇだろ… あのムカツク工事帽の上にHP満タンで全体重を乗せた渾身の踵落とし決めてやりたくなるわ
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffeb-Nz9x)
垢版 |
2020/02/22(土) 17:36:40.33ID:/ihUW/xg0
最善の状態を人間は思考してしまう
相手が全力で走ってるなら他の奴らが走ってりゃ勝てたかもしれん
しかし相手が適当に遊んでた場合は?
みんなが走っても負けてたかもしれない
そういうことに気が回らなくなるのだ
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf74-D5WE)
垢版 |
2020/02/22(土) 17:40:09.03ID:H4bAlfU30
他団員の6倍くらい貢献度頑張ってるけど今僅かに負けてるわ(´・ω・`)
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf31-IdAT)
垢版 |
2020/02/22(土) 17:44:26.93ID:uqEjnk0p0
>>426
実際何出来るんだっけって見てきたら結構色々出来るみたいだぞ
ロボによるバフデバフや追加攻撃に加えクリアやマウントもしてくれるそうだ
ってかこれ上手く使えば50の石化どうにかしてくれんじゃねーのか?
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf74-D5WE)
垢版 |
2020/02/22(土) 17:55:00.60ID:H4bAlfU30
数人くらい自分強い人いるから誰か来ないかな古戦場半額キャンぺ対象やりたいんご(´・ω・`)
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4367-vI+R)
垢版 |
2020/02/22(土) 18:26:56.44ID:yBFjL/420
今日は勝てなさそうなので低空で様子見ましょう(30億)
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4367-vI+R)
垢版 |
2020/02/22(土) 18:30:20.22ID:yBFjL/420
1人2人がノルマサボった程度で届かないならそれは目標として高望みだよやらない方がマシ
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-icXw)
垢版 |
2020/02/22(土) 19:03:30.90ID:9bymseBY0
拮抗してますが腰がアレなので少しアレします
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf74-D5WE)
垢版 |
2020/02/22(土) 19:15:44.94ID:H4bAlfU30
朝から晩って2〜3時間ぐらい休憩しても結構つらいと思うが…
まぁ同じ作業の繰り返しで先に鬱になった方がまけるわみたいな(´・ω・`)
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4367-vI+R)
垢版 |
2020/02/22(土) 19:20:29.18ID:yBFjL/420
7-24で古戦場、24-7で半額を満喫しろ
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf57-IdAT)
垢版 |
2020/02/22(土) 19:22:52.24ID:tLYfpVSO0
アーカルムって経験値多いのか
まったく意識してなかった

95でアビは十分だったマキラをスライムで100まであげたけど
しずく倍が入ると楽だな、天と地の差だ
余った枠は風ヴィラとかコッコロとかで明日以降の保険としてLB稼ぎ
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b0-Nz9x)
垢版 |
2020/02/22(土) 19:35:05.50ID:Hmv59CsA0
このドグーさぁ、50%の追撃バフをチラ奥義でDisっても追撃攻撃してきてない?(ダメが二重に表示される)

あとこっちは判らんけど25%の攻撃BuffもチラDisだとそのターンは意味ないんかな?
追撃だから判りやすいんだけどドグーに限らず全部こんなバグあるんかね?
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf74-D5WE)
垢版 |
2020/02/22(土) 19:36:14.28ID:H4bAlfU30
共闘日課で半汁でたらラッキーくらい
初心者手伝ってでない時はでないですし(´・ω・`)
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3a3-YrXw)
垢版 |
2020/02/22(土) 19:50:57.44ID:lVjr+Wpu0
>>580
アルバハの無属性飛んでくるバフとか奥義ディスペルで消しても結局そのターン無属性飛んでくるよ最初からずっとそう
本当に仕様なの?に関して運営のさじ加減としか言いようがないけどね
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf74-D5WE)
垢版 |
2020/02/22(土) 19:53:02.80ID:H4bAlfU30
古戦場拘束時間なげぇんだよな
休憩挟んでやり始めてから7時間くらい経過したわ
相手もそろそろ嫌気がさす頃だろうか…(´・ω・`)
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf74-D5WE)
垢版 |
2020/02/22(土) 19:55:39.83ID:H4bAlfU30
>>591
わかるあれいらんよな(´・ω・`)
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-icXw)
垢版 |
2020/02/22(土) 20:13:28.04ID:9bymseBY0
コロナ怖いんで古戦場は少しお休みしようかと思います
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13a2-L8iH)
垢版 |
2020/02/22(土) 20:36:45.40ID:BUqUJPaf0
95はマグナでもオナラとか初手グリム石とかでごまかしながらフルオで速度出せたけど
100だと色々面倒くさくなりそうで困る
今からでも保留してたカッツェをサブ用に取るべきか悩むな
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fb7-Of4E)
垢版 |
2020/02/22(土) 20:41:12.34ID:i50ekr1y0
リミモニが人権だった?
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf57-IdAT)
垢版 |
2020/02/22(土) 20:54:18.79ID:tLYfpVSO0
バレグリム外して色々変えてみてるけど、安定感がバレグリの一番のウリだな
誰も落ちる気配がないので100でもこれでいけるやろってのもありがたい
外すと今回のドグーが95にしては強いってぼやく人の気持がわかるわ

これ弱い団だと役割分担していかないときつそう
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf57-IdAT)
垢版 |
2020/02/22(土) 20:59:26.83ID:tLYfpVSO0
>>654
クソ雑魚がどこまでかは知らんけどなw
攻防きちんと下限まで落とせていければいいのかな
アンチラもかなり貢献してると思う
バレグリの速度もそこまで遅いわけじゃないしね

初っ端にアンチラのアビ2いれとくといいなあ
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-qdXs)
垢版 |
2020/02/22(土) 21:32:00.54ID:ihD8zs/fd
金銀スライム連打してたら認証来たw
https://i.imgur.com/3vD2yNp.jpg

まぁパスできたけど
丸の所を◯だったらどーしてくれんだ?
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf15-pgZF)
垢版 |
2020/02/22(土) 21:48:55.28ID:851dpAJr0
次はカイムのおかげでマグナ2行かなくていいわあ
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf15-pgZF)
垢版 |
2020/02/22(土) 22:13:56.73ID:851dpAJr0
あまりにも限定的で草
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b7-Nz9x)
垢版 |
2020/02/22(土) 22:14:18.31ID:zxRDQHtq0
マグナで土ってオクトーが居れば3解除できるんだから、後は迷惑かけないよう落ちない程度に立ち回れるキャラ石あれば
後は序盤のターン回しを慣れるだけで8割9割役割果たせるんだよなあ
今は慣れた奴はどいつも貢献稼ぎたいで来てるのが多いから、試練解除までやれれば後は任せていい場合がほとんどだし
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffeb-Nz9x)
垢版 |
2020/02/22(土) 22:17:40.05ID:/ihUW/xg0
というか賢者って

      アラナン   ロベリア  ニーア
     カイム エスタリオラ ガイゼンボーガ
     マリアテレサ  カッツェリーラ
        フラウ   ハーゼリーラ

くらいか?ハーゼフラウは今明確な外れだよな
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b7-iCTl)
垢版 |
2020/02/22(土) 22:18:55.56ID:1F0pcSN10
俺も野良ルシ結構な数やったけど他人が頑張ってくれる前提で行くのは糞だと思うわ
数こなすなら自分の役割は完璧にこなした上でどこまで他人のフォローができるかが鍵
俺はちゃんとやったのにあいつのせいで失敗したってやってるのが一番頭きくうし
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf15-pgZF)
垢版 |
2020/02/22(土) 22:21:17.35ID:851dpAJr0
まあルシ自発1回ぐらいヘッタクソでもいいっしょ
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffeb-Nz9x)
垢版 |
2020/02/22(土) 22:34:38.97ID:/ihUW/xg0
ああオーバーチェインとか要求されるんだっけ
それ属性でいうとできない属性あるんじゃね
というかできるのが一部っていうか・・・でもファランクス無しだと動くの困難なんだろ?
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf15-pgZF)
垢版 |
2020/02/22(土) 22:48:25.37ID:851dpAJr0
古戦場もルシも楽しくないからどうにかして欲しいっス
VS販促してる暇ねえだろコラ
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff16-IdAT)
垢版 |
2020/02/22(土) 22:49:41.80ID:Kd/IGgil0
終末5凸は便利なモノだが、誰も彼もが持ってしまってはアドバンテージを失ってしまう
ルシはクリアできない人多い方が、自分は得するから良し
もっと、いかにも敷居が高くて面倒くさいボスだって広めて欲しい
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4367-vI+R)
垢版 |
2020/02/22(土) 22:53:19.01ID:yBFjL/420
ニートが最強のアドバンテージな
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4367-vI+R)
垢版 |
2020/02/22(土) 23:04:30.30ID:yBFjL/420
あと2日も古戦場ある事実
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-Nz9x)
垢版 |
2020/02/22(土) 23:05:17.84ID:rUlsgZ840
まあ、大縄跳びつっても
ダメそうなやつに「ちょっと君そこで立っててね」ができる奴だからなあ今は

以前に団員にキャリーしてもらって今のルシしらずに騒いでる奴も結構いそうだけど
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-Nz9x)
垢版 |
2020/02/22(土) 23:09:44.69ID:rUlsgZ840
前回5万比で2割程度少ないのと上が大体見えてきたからな今回はマシかんがある
前回は6億?6億5千万?7億って感じだったけど
今回は上限で5億いくかどうかってところだし
それでも大概おかしい数字だけど
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf57-IdAT)
垢版 |
2020/02/22(土) 23:13:23.80ID:tLYfpVSO0
本日はサイゲームス開発のFKHRさんにインタビューです、横では新人声優さんたちにマルチプレーをしていただき
ゲームへのアドバイスもいただけまーす

大縄跳び含めて共闘でみんなと一緒にやる楽しさを味わってほしいですね
学生のときにみんなで集まってワイワイやってた感じですよ
あ、その石は召喚合わせても効果発揮しませんよ
俺は○○担当で、お前は××みたいに役割分担させることで
え?ああ、その◇のバフは共通じゃなくて個人ごとに入るので、ディスペルは全員持ってないとダメです
それでですね

俺の中ではこんなサイコパスなイメージ
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf15-pgZF)
垢版 |
2020/02/22(土) 23:14:50.88ID:851dpAJr0
明日当たる相手の団っていつわかるんだっけ?
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf15-pgZF)
垢版 |
2020/02/22(土) 23:16:48.39ID:851dpAJr0
サンキュー
昨日は寝てしまった
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf74-D5WE)
垢版 |
2020/02/23(日) 00:00:58.58ID:uZYEB2XD0
何とか勝てたわさすがに明日もこれだと嫌気が差すな…(´・ω・`)
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e30c-f35f)
垢版 |
2020/02/23(日) 00:15:37.97ID:47pLvlST0
なんでCランクにあんなのがいるんだ・・・
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e30c-f35f)
垢版 |
2020/02/23(日) 00:20:20.97ID:47pLvlST0
>>900
上位狙いならAにいそうなもんだけど
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e30c-f35f)
垢版 |
2020/02/23(日) 00:23:05.15ID:47pLvlST0
13万以内に入れたらいいかなって
風そんなに強くない
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff4e-xjVh)
垢版 |
2020/02/23(日) 00:23:43.15ID:PA6VgJnO0
おいおい7万位ボーダーいくらなんでも萎えたやつ多すぎwwww
用事あってログインしてなかったのにあんま落ちてねえ


いやーアンチラなしとかクソボスとか意外と効果あるもんなんやね〜
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e30c-f35f)
垢版 |
2020/02/23(日) 00:26:36.40ID:47pLvlST0
>>912
うちは割と雑談してるな
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e30c-f35f)
垢版 |
2020/02/23(日) 00:28:02.20ID:47pLvlST0
なんか相手少人数の方が負けること多い気がする
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf74-D5WE)
垢版 |
2020/02/23(日) 00:28:30.02ID:uZYEB2XD0
>>890
うちの相手一人で1億1000万だったよ(´・ω・`)
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e30c-f35f)
垢版 |
2020/02/23(日) 00:29:39.56ID:47pLvlST0
>>924
C?
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf74-D5WE)
垢版 |
2020/02/23(日) 00:30:21.31ID:uZYEB2XD0
>>926
B
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13a2-L8iH)
垢版 |
2020/02/23(日) 00:30:29.32ID:MeZLM6cd0
個人の選択だから自由なんだけど
BとかCで明らかにA上位団に入れそうなぐらい貢献度稼いでる奴は何か勿体ない
そこまで人間関係に精神的苦痛があるようなゲームでもないと思うんだけど
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e30c-f35f)
垢版 |
2020/02/23(日) 00:31:57.15ID:47pLvlST0
>>927
Bならそれぐらいいるか・・・

まったりとかエンジョイとかついてるのはだいたいガチな気がする
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-Nz9x)
垢版 |
2020/02/23(日) 00:38:21.86ID:MjsgoI7N0
AT縛りは生活も縛られることになるからねえ
古戦場だけ固定団で、普段はソロ団だけど
普段抜けるの禁止言われたら復帰しない自信はある


>.>937
単純に少数でその位置にいるから自力があるだけだろう
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9355-IdAT)
垢版 |
2020/02/23(日) 00:51:29.52ID:IfKq67YL0
ティア銃5凸サボって4凸のまま、銃3琴3という去年と何も変わってないのにフルオ自体はできるから風は気楽なきもすんだけどな
何気にシエテが魔改造されたのがよかったのかね。よくわからんわ
アニマ集めが面倒でティア銃まで凸ってられなかったわ。琴5とジャッジメント解放のアニマ集めるだけで苦痛過ぎた
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf57-IdAT)
垢版 |
2020/02/23(日) 00:53:52.27ID:opMCuNH10
まーた、おまえら950前で止まってるのか
なんなんお前ら
スレ立てそんなに苦手か
毎日数十レスする労力にくらべたら無みたいなもんだろ
おらかかってこい、オナホなんて捨ててかかってこいよ
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf57-IdAT)
垢版 |
2020/02/23(日) 02:33:42.72ID:opMCuNH10
王族とか十二支とか十天とか天司とか相手に一歩も引かないミュオン
こいつ一体なにものなんだよ
設定に合わせた強さにしようぜ

奥義使うとそのターンは消えて次のターンで戻ってきて大ダメージとかどやろうか
裏切りそうー何度も何度も裏切りそうー
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb0-IPX/)
垢版 |
2020/02/23(日) 03:37:33.52ID:EqK283fp0
今年は男性水着のみという可能性…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 16分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況