X



【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 1033週目【enza】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b13-bCS4)
垢版 |
2020/02/09(日) 17:05:30.74ID:aNV3/o3G0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑を3行コピペして書き込んでください
スレ立てのたびに一行消費されるので貼り忘れ予防のため常に複数ストックしてあるようにしてください

■プレイサイト http://shinycolors.enza.fun/
■公式サイト http://shinycolors.idolmaster.jp
■公式Twitter http://twitter.com/imassc_official

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>900付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950がスレ立てすること
・スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>16まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること

★ユーザー有志によるwiki
シャニマス攻略Wiki http://wikiwiki.jp/shinycolors/

■意見要望はこちら
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/note_o/1921

■アイドルマスタ板(漫画・小説等)
アイドルマスター シャイニーカラーズ Part23
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1572162478/


前スレ
【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 1032週目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1581173069/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9713-bCS4)
垢版 |
2020/02/09(日) 17:10:10.92ID:aNV3/o3G0
○レアリティ表記について
このゲームには同アイドルでプロデュースアイドルとサポートアイドルの2種類が存在する

このため単にSSRとだけ表記すると、(プロデュースのSSR)か(サポートのSR)か分からず混乱するため
強制ではないが表記の最初を小文字にすることを推奨( pSSR や sSR など)

○スレによく出てくる基本用語集
■オーディション関係
TA:審査員を一番多く殴ったらもらえるスター。トップアピール
LA:審査員に止めを刺すともらえるスター。ラストアピール
3割、6割:審査員にダメージを与えると3割ごとスターが貰える。アピールボーナス
スピア:オーディションなどで狙いを一つのカテゴリーに絞ってアピールすること。
一致不一致:殴る審査員の属性と自分の攻撃属性が一致不一致していること。
ダンベル:夏葉、または、夏葉のシルエットをした敵のこと。wing決勝で流行一位を狙ってくる。超強い。

■その他
ほわっ、むんっ:鳴き声、可愛い
学者、祈祷師:最初期にスレで攻略方法を検討してたP達への尊称
特化:Vo, Da, Vi のカテゴリーを絞って育成すること、又はその方針。
二極:特化に対して育成カテゴリーを2つに増やしたもの。
歌姫周回:シーズン4に挑めるオデ「歌姫楽宴」に何度も挑むこと。トレチケやファン数が目的。廃人向け
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9713-bCS4)
垢版 |
2020/02/09(日) 17:14:31.71ID:aNV3/o3G0
初心者向け1極編成の作り方

■プロデュースアイドルの選び方
・SSRが強い、ライブスキルが使えなくてもイベントが多いのでやはり強い
・SRにも強いアイドルはいる、基本的にライブスキルの倍率が高い方が強い
・プロデュースアイドルの選定よりもサポートアイドルの選定が重要

■サポート編成の基本的な考え方
・サポートアイドルのライブスキルが同じ属性のものでそろえる
・強いSRの4凸>無凸のSSR
 ※強いSRが1枚あると非常に楽になる、逆に言えば1枚もないと安定して優勝するのは難しい
  2凸のバフ、3凸の上限解放も強いので、4凸してなくても入れてもいい
・レベルはマスタリーが上がるまで上げる(wiki参照)
・Voはサポートが揃っていないと優勝が難しい中級者向け

■強いサポートSR一覧
※最低・推奨Lvはマスタリーを基準、高ければ高いほどいい

Vo
【迷走チョコロード】園田智代子   推奨Lv55、スキルもバフも強いがイベントの上昇がViだけ
【3名様極楽旅行記】西城樹里  最低Lv40、推奨Lv65、バフだけ弱い
【放課後スノーガールズ!】小宮果穂  最低Lv40、推奨Lv65、高火力だけどメンタルにデバフかかる

Da
【意地っ張りサンセット】西城樹里  最低Lv40、推奨Lv65、欠点なく強い
【秘密のがんばり】大崎甘奈  最低Lv60、若干火力が低い
【メロウビート・スローダウン】三峰結華  最低Lv60、推奨Lv65、欠点なく強い

Vi
【虹待ちレインドロップ】 有栖川夏葉  最低Lv40、推奨Lv65、メンタルダメージアップに注意
【娘・娘・金・魚】幽谷霧子  推奨Lv55 バフが若干弱い
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa5-COAI)
垢版 |
2020/02/09(日) 17:25:07.39ID:GdHUlxv00
初心者が抑えるべきポイント(詳しくはリンク先のwiki参照)
質問の前に目を通しましょう

■シーズン3,4が安定して抜けれない
・星の配り方
適当にアピールするとオーディションは勝てません、星のもらえる条件と量を覚えましょう。なお、オーディションは流行1,2をスピアするのが基本。
https://wikiwiki.jp/shinycolors/%25E5%2590%2584%25E3%2582%25AA%25E3%2583%25BC%25E3%2583%2587%25E3%2582%25A3%25E3%2582%25B7%25E3%2583%25A7%25E3%2583%25B3%25E5%2580%258B%25E5%2588%25A5%25E6%2594%25BB%25E7%2595%25A5

・オーディションを受けるタイミング
各オーディションのライバルのアピール先、得意属性は固定です。
勝てるとき(特化ステータスが流行1か2、スピア先と得意属性がかぶるライバルがいない時)にオーディションに挑みましょう。ステータスはVo,Da,Viのうち1個だけ上げておくのが初心者にはオススメ☆。
https://wikiwiki.jp/shinycolors/%25E5%2590%2584%25E3%2582%25AA%25E3%2583%25BC%25E3%2583%2587%25E3%2582%25A3%25E3%2582%25B7%25E3%2583%25A7%25E3%2583%25B3%25E5%2580%258B%25E5%2588%25A5%25E6%2594%25BB%25E7%2595%25A5

■Wingがほとんど勝てない
流行がランダムなためシーズン中と異なり勝てるときに挑むことはできません。
また、Wingは1位でないと通過できないためLAが重要になってきます。LAを調整する動き(自分がLAを取るためだけでなくLAを取らせてはいけないライバルに取らせない)を覚えましょう。

・覚えておきたいWing準決勝の立ち回り
流1が特化ステータスでない時の2TA狙い(流2が特化ステータスでなくても)
流1がVoの時の不一致1TA狙い(Voが特化ステータスでなくても)
オーディションを受けるタイミングのwikiリンクの同ページの準決勝のところ参照

・覚えておきたいWing決勝の立ち回り
流行1がVo以外の時の不一致1TA狙い(流行1が特化ステータスでなくても)
オーディションを受けるタイミングのwikiリンクの同ページの決勝のところ参照

・ライバルのアピール順
Perfect (=思い出Good) > Good > 審査員 > Normal > Bad (=思い出Bad)
判定が同じ場合、アルファベットの逆順(E > D > C > B > A)
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa5-COAI)
垢版 |
2020/02/09(日) 17:25:25.60ID:GdHUlxv00
■Trueができない(ファン数50万が安定して稼げない)
シーズン4の流行は各パターンは最低1回(6パターン)+ランダム2週です。そのためシーズン3で20万稼いで、シーズン4で10万2回、5万2回で50万稼ぐのが基本です。
(シーズン4の10万オーディションは特化ステータスがVoかDaなら流行2の時、特化ステータスがViなら流行1の時が狙い目)
オーディションを受けるタイミングのwikiリンクの同ページのTruEndを目指してのシーズン3、シーズン4のところ参照

■283マニーで買える日替わり割り引き商品
8, 18, 28日 ゴールドトレーニングチケット
2, 12, 22日 シルバートレーニングチケット
3日 始まりのメッセージカード
13日 モーニングコミュパン
23日 約束のトワレ
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 173c-jkTb)
垢版 |
2020/02/09(日) 17:43:19.97ID:qsGIUk3y0
灯織が真乃めぐるに睡眠薬盛られてあれやこれやするコミュすき
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1716-plqr)
垢版 |
2020/02/09(日) 17:45:28.69ID:PmrksvP00
>>10
おっ!今日はスーフードなっす!
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0b-O1qm)
垢版 |
2020/02/09(日) 17:46:22.40ID:ObIn6cICp
ウチはうどんが食べたか〜
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1716-plqr)
垢版 |
2020/02/09(日) 17:50:13.35ID:PmrksvP00
>>20
は?ぶち殺すぞクソジャリが
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b7-y3nf)
垢版 |
2020/02/09(日) 17:50:33.05ID:uMdxrakp0
最近広告でロッカーに閉じ込められてえちえちなことされる漫画出てくるけど、女の子が樹里っぽくてドキドキしちゃう
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0b-O1qm)
垢版 |
2020/02/09(日) 17:51:23.04ID:ObIn6cICp
>>20
ちゆ〜!ちゆちゆ〜!!!(抗議の鳴き声)
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3a-pLMY)
垢版 |
2020/02/09(日) 17:52:20.95ID:IvQrClHj0
咲耶先輩に逆壁ドンされたり摩美々先輩にイタズラされたり同級生の双子姉妹と仲良くしたり
幼馴染の智代子に朝起こされたり後輩の杜野に勉強教えたり転校生の八宮に懐かれたり
バイト先の三峰さんにからかわれたり家に帰ったら夏ねーと妹の果穂と生活する学園青春モノADVやりたいんすけど…
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-T1i3)
垢版 |
2020/02/09(日) 17:53:27.07ID:jrseboNj0
キリ
キリコ
キリコガ
キリコガラス
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-uPYz)
垢版 |
2020/02/09(日) 17:53:55.41ID:4LxxvJ2/0
P夏ってものは無いのですか?
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-uPYz)
垢版 |
2020/02/09(日) 17:57:09.19ID:4LxxvJ2/0
絵が上手くなったらP夏描くわ待ってろよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0b-O1qm)
垢版 |
2020/02/09(日) 18:02:58.40ID:ObIn6cICp
にへへ…樹里のコロッケにレモンかけてあげる…
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-uPYz)
垢版 |
2020/02/09(日) 18:10:55.52ID:4LxxvJ2/0
コロッケに醤油なんてかけんやろ普通
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b758-VM48)
垢版 |
2020/02/09(日) 18:12:43.23ID:W2lpo4420
ちょこ先輩ツイスタで醤油かソースかでアンケート取ってそう
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-T1i3)
垢版 |
2020/02/09(日) 18:12:44.43ID:jrseboNj0
スレでは醤油先輩になりつつあるのどうかと思う
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0b-O1qm)
垢版 |
2020/02/09(日) 18:15:24.87ID:ObIn6cICp
ハフッハフッ!
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f74-KmuF)
垢版 |
2020/02/09(日) 18:20:51.22ID:UFmbtqdb0
>>65
幼い頃、チョコソースと間違えて、ウスターソースを一気飲みして、生死をさまよった……
本人は恐怖のあまりその記憶を失ってるけど、両親が気を使って、コロッケに醤油の習慣ができたんだよね……
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 375f-y3nf)
垢版 |
2020/02/09(日) 18:36:54.39ID:jpwIrU+80
あー醤油かけるのも美味しか〜
これまみみ魚醤に変えるのやめんね!結華は何ソースかけてるん!?咲耶も醤油にしてみ!?
霧子は…霧子…?
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-uPYz)
垢版 |
2020/02/09(日) 18:41:39.81ID:4LxxvJ2/0
>>86
3枚目の表情よ
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-4cqo)
垢版 |
2020/02/09(日) 18:44:47.71ID:16MDsCVed
>>81
赤味噌文化圏だから
あの旨味がかなり強くしおっからい味が食文化の起点になってるから薄い味付けのものは流行らない下地がある
あと文化的に色々破壊された第二次世界大戦以降は工業地点として発展した為に塩気の多いものが喜ばれた
その為にそれまで以上に栄養価が高く塩気の多い赤味噌文化は根付いて味の濃いものが流行った
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b758-VM48)
垢版 |
2020/02/09(日) 18:44:56.13ID:W2lpo4420
仲が悪いのはスレこがとスレちゆで恋鐘と千雪は普通に仲いいよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 375f-y3nf)
垢版 |
2020/02/09(日) 18:45:18.70ID:jpwIrU+80
赤味噌はそれの味噌汁が給食に出る程度には浸透してるけど、味が濃いので水分の多い野菜の実の時向けな気がします
味噌カツはそんなに食べる機会もないし嫌いな人は嫌いだと思います
でも夏葉が味噌カツ好きだったら萌えます
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-uPYz)
垢版 |
2020/02/09(日) 18:45:52.06ID:4LxxvJ2/0
>>92
樹里ちゃんファイティンポーズとってるみたいだな…
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-T1i3)
垢版 |
2020/02/09(日) 18:49:08.19ID:jrseboNj0
>>98
とばすわよ!ついて来れるかしら
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b758-VM48)
垢版 |
2020/02/09(日) 18:49:27.63ID:W2lpo4420
>>98
樹里が助手席で寝る程度にはおだやかだよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 375f-y3nf)
垢版 |
2020/02/09(日) 18:53:24.59ID:jpwIrU+80
>>109
好きw
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1716-plqr)
垢版 |
2020/02/09(日) 19:09:53.99ID:PmrksvP00
>>142
大崎姉に見えた
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1716-plqr)
垢版 |
2020/02/09(日) 19:14:07.03ID:PmrksvP00
>>150
可愛い
詳細おせーて
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc5-L9ne)
垢版 |
2020/02/09(日) 19:14:11.03ID:uTMwVikg0
>>149
もはや障害のレベルだろそれ
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d713-ndoi)
垢版 |
2020/02/09(日) 19:19:14.78ID:KJgPrNIQ0
>>150
にへへ...ツンデレ..かな?
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-uPYz)
垢版 |
2020/02/09(日) 19:20:30.27ID:4LxxvJ2/0
安易に担当増やさせるくせに限定を続ける高山を許すな
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-O1qm)
垢版 |
2020/02/09(日) 19:22:23.30ID:n0cJ0fS80
桑山のケツは大きすぎるばい
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-kXRq)
垢版 |
2020/02/09(日) 19:23:37.01ID:47Nsw63Za
真乃ーっ!
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4f-+JfD)
垢版 |
2020/02/09(日) 19:23:48.08ID:Q+CmKlskH
2周年まで3ヵ月きってるな、新規シナリオ期待してるぞ高山
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f757-VM48)
垢版 |
2020/02/09(日) 19:26:25.66ID:ZJCZZXyH0
もしシャニがアニメ化するなら絵とシナリオ重視で行って欲しい
ライブはスチルくらいでいいです。
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-uPYz)
垢版 |
2020/02/09(日) 19:30:44.81ID:4LxxvJ2/0
>>182
買うのペンラとタオルくらいでいいか
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 375f-y3nf)
垢版 |
2020/02/09(日) 19:34:59.80ID:jpwIrU+80
好きなように使い分けたら良か
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-uPYz)
垢版 |
2020/02/09(日) 19:35:54.55ID:4LxxvJ2/0
>>186,187
もう注文しちゃったよ……
パンフ高いんだよなぁ演者さんの写真とインタビューくらいでしょ?
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-uPYz)
垢版 |
2020/02/09(日) 19:38:51.38ID:4LxxvJ2/0
>>195
パンフ会場でも買えるよね?
当日買って開場まで読んでるかな
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-uPYz)
垢版 |
2020/02/09(日) 19:43:52.78ID:4LxxvJ2/0
えぇパンフって当日買う人そんないるの?前日物販でもダメかな
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa5-COAI)
垢版 |
2020/02/09(日) 19:48:45.19ID:GdHUlxv00
1stもサマパもチケット1枚も当たってないのにソロコレ目当てで朝から物販並んだが?
まぁ流石にもうソロコレは事後物販あるだろう事がわかったから早く欲しいんじゃなきゃ並ばなくてもいいな
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-kXRq)
垢版 |
2020/02/09(日) 19:53:39.78ID:47Nsw63Za
ほわっほわっほわっほわっ
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0b-+JfD)
垢版 |
2020/02/09(日) 19:56:10.60ID:ESOPlsZRM
シャニマスのみの話じゃないかもしれないけど、ツイッターや5chって古参イキりだったり、その古参を晒して冷笑するイキり大学生みたいな人多いよな
疲れないんかな
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-O1qm)
垢版 |
2020/02/09(日) 19:56:27.39ID:n0cJ0fS80
プロデューサーさんが童貞……あ…笑っちゃって、ご、ごめんなさい…でも…でも…にへへへへへへへ……
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-kXRq)
垢版 |
2020/02/09(日) 19:57:03.86ID:47Nsw63Za
ほわわわわわわわ
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4f-+JfD)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:00:53.63ID:Q+CmKlskH
>>227
自分たちで違う楽しみ方を探してるのは素直に尊敬するわ…
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4f-+JfD)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:05:42.14ID:Q+CmKlskH
ソシャゲー自体マウント取りやすいのかもな
頼むからシャニマス君は走る系のイベント増やさないでくれ、今の緩さが心地いい
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fdb-OjqM)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:11:56.56ID:QTe871Rx0
正直甜花女性的魅力皆無
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f27-OjqM)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:20:44.98ID:pb8nZ3P20
本気で上位を目指す者だけがPカップを叩きなさい
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f27-OjqM)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:23:50.50ID:pb8nZ3P20
>>267
存分に叩きたまえ
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-kXRq)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:23:59.28ID:+N4N7t//0
真乃ーっ!
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0b-+JfD)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:25:16.45ID:476GnnfUM
シャニマス生配信はもう少し茶番減らしていいぞ
代わりに高山書き下ろしの朗読劇やってもいいぞ
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0b-+JfD)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:32:16.89ID:LSx5ir9fM
ソロ曲まだ?おじさん「ソロ曲まだ?」
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-kXRq)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:36:26.34ID:+N4N7t//0
>>289
真乃ーっ!
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0b-+JfD)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:41:37.12ID:qXSp7MyyM
近藤さんが発言する度にとりあえず?流すやつ嫌い
なんやかんや発言までのロジックいちいち説明してるやんけ
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4f-+JfD)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:42:25.46ID:Q+CmKlskH
警戒おじ召還するのやめろ
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-O1qm)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:43:11.98ID:n0cJ0fS80
呆れた奴らだ…
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f757-VM48)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:44:29.29ID:ZJCZZXyH0
高山Pのあるあるアルストロメリアすき
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f27-OjqM)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:44:31.31ID:pb8nZ3P20
れいれいとか生きるパルプンテだしそりゃ人気あるだろ
下手なアトラクションよりよっぽどスリルあるわ
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7bd-Zca7)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:45:11.84ID:45AgcbRz0
>>310
現段階では楽曲と各ユニットの物語をリンクさせつつ展開してるような気がするから
多分安易にカバーとかソロ展開とかもやらないと思うんだよね
もしソロ曲作るならまずゲーム内にソロ活動するに至る理由付けや各アイドルの覚悟みたいなのを描写するシナリオモード追加すると思う
1stでもしかしたら歌マスやるかとちらっと思ってたんだけどそういうのを一切排除したのは潔いと思ったよ
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-e8SU)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:46:01.80ID:wzvVOnY8M
実際オリックスファンっているの?
関西の人はみんな阪神ファンだと勝手に思ってるんだけど
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-QQjh)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:46:32.79ID:LRqDDbO30
2000年代アニメのキャラソンみたいな歌増やされても全然嬉しくねえんだ
「こういうキャラだからこういう歌ね」みたいなのはね、もうね、滅んでくれ
シングルって言葉を聞くだけでもう怖いよ俺は
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-6TZH)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:49:44.71ID:g8aNwQfNd
>>313
バレンタインデーから14歳の女の子は体重気にしてトンカツだけどご飯少なめのくだりは論理の道筋は分かったけど
なんで一番最初に出てきた発想がそれなのかにはクエスチョンマークを隠せない
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f27-OjqM)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:50:43.46ID:pb8nZ3P20
関西人だけど阪神というか阪神ファンが嫌いだから必然的にオリックス応援してる
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0b-+JfD)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:52:07.67ID:32yYAssuM
>>347
多分霧子が現実にいたらあんな感じだぞ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-T1i3)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:52:57.76ID:jrseboNj0
ソロでも安定した成果を出すなんて果穂はしっかりしているな
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0b-+JfD)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:58:41.80ID:r+QvD+WgM
たまに整形や化粧、髪染めにやたら否定的なやつおるけど親でも殺られたんか?
ましてや直接交流してるわけでもないのに…
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-e8SU)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:59:41.25ID:wzvVOnY8M
>>341
動機がネガティブすぎる
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4f-+JfD)
垢版 |
2020/02/09(日) 21:00:29.81ID:Q+CmKlskH
>>380
アイマスp特有の儂が育てたに繋がる可能性あるからその発想は危険だぞ
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-e8SU)
垢版 |
2020/02/09(日) 21:02:07.04ID:wzvVOnY8M
>>395
そういうのが逆にいい
既存の昼行灯のテンプレの真逆だからこそ好感が持てる
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-T1i3)
垢版 |
2020/02/09(日) 21:02:08.55ID:jrseboNj0
こがたんの声優はふぇだとかの発音しづらい感動詞を自然な感じに処理するのが上手いから好き
Twitterは知らん
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-+C5V)
垢版 |
2020/02/09(日) 21:03:29.49ID:LnteJrse0
Pカップは前回本気で走ってわかったけどアレは一緒に走る仲間が必要だよ
事前に編成相談やらがっつり考察できる仲間と走ってる最中の虚無を和らげる相手が居ないだけで大分アド取られるっていうのがぼっちで走っててよくわかったわ
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4f-+JfD)
垢版 |
2020/02/09(日) 21:05:43.60ID:Q+CmKlskH
>>402
反論じゃなくて、将来の忠告なんだが… 
あ、レスバはいいっす そっちの勝利ー
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-T1i3)
垢版 |
2020/02/09(日) 21:09:12.02ID:jrseboNj0
審判おじ?
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4f-+JfD)
垢版 |
2020/02/09(日) 21:13:29.80ID:Q+CmKlskH
おじ出産おじ
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d762-e8SU)
垢版 |
2020/02/09(日) 21:13:31.71ID:xNyv8kNV0
>>435
数学的帰納法やめろ
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5774-hvej)
垢版 |
2020/02/09(日) 21:15:26.51ID:Pafzu5Nw0
昔ギャルゲだった頃のアイマスは三次元より二次元好きおじさんが過半だったけど
ライブコンテンツ重視の昨今は中身大好きおじさんの比重が逆転している
シャニマスは初期のギャルゲの雰囲気を纏っている関係で前者の気質おじさんが活気づいた反面、今の主流である中身大好きおじさんも健在
どちらがイニシアチブを取るかという争いは必定

この事を念頭にした上でレスバするならどうぞご自由に
2周年でアニメ化発表はなさそうだけど3周年も無かったら前者の人種は消えるだろうな
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1793-miho)
垢版 |
2020/02/09(日) 21:15:53.13ID:UbG3HDjb0
最近なんでもかんでも「〜おじさん」と呼ぶせいでキャラが薄いスレおじさんが多くなってきている
俺はおじさんの増加に警鐘を鳴らすおじさんとしてその流れに歯止めをかけたい
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-QQjh)
垢版 |
2020/02/09(日) 21:15:56.05ID:LRqDDbO30
頭こがたんといえば、今週のシャニラジの冒頭で三峰が「ただでさえこがたんが居るのに〜」みたいなこと言ってたけど
三峰がこがたんを当然のようにボケキャラ扱いしてるような場面はゲームでは無いよね
ラジオとかドラマCDのほうのテキストが放任っぽいのちょい気になる
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0b-+JfD)
垢版 |
2020/02/09(日) 21:16:06.36ID:7mHTzYgBM
スレおじは明日からの出勤に向けてストレス発散してるんだ
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-6TZH)
垢版 |
2020/02/09(日) 21:18:22.54ID:g8aNwQfNd
声優「俺山さんこんにちはー」

俺山「こんにちは黒木さん」

声優「あっ!さん付けなんてやめてくださいよー!私の方が俺山さんより年下なので!」

俺山「じゃあ……黒木ちゃん?///」

声優「おしい!もう一声!(ちゃん付けっておいおい)」

俺山「ええっー!? うーん、どうしようかなぁブツブツ えーっと、黒ちゃんはどうかな」

声優「はーい あなたの黒ちゃんですよー なんちゃって☆(マジかよ…)」

俺山「キュン」

声優「キモっ」

悲しい
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-T1i3)
垢版 |
2020/02/09(日) 21:22:28.64ID:jrseboNj0
>>461
アニメのシャニP枠狙え
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1716-plqr)
垢版 |
2020/02/09(日) 21:27:41.89ID:PmrksvP00
>>479
は?
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0b-+JfD)
垢版 |
2020/02/09(日) 21:28:38.55ID:HGLRfi1kM
スレおじ三種のチーズ牛丼好きそう
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37f3-yDuV)
垢版 |
2020/02/09(日) 21:29:14.43ID:ZFF1zy5C0
サジェスト汚染とか一切気にせず言いたいこと言いまくってるツイ民よりツイッターと5ch使い分けてるスレ民の方が幾らかマシかな
アフィに転載されてツイッターに流れ着くってケースもあるけど
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fdb-OjqM)
垢版 |
2020/02/09(日) 21:29:49.73ID:QTe871Rx0
チーズ牛丼は好きだけどチーズ牛丼顔ではないぞ
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0b-+JfD)
垢版 |
2020/02/09(日) 21:34:14.05ID:nU9l2Sc5M
声ヲタはまあ結構いるんじゃない? 
スレ情報だといろいろ番組あるみたいだし
まあ変な茶番はやめてほしい派だけど
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1716-plqr)
垢版 |
2020/02/09(日) 21:34:56.77ID:PmrksvP00
>>507
ほわっ
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1716-plqr)
垢版 |
2020/02/09(日) 21:37:47.47ID:PmrksvP00
>>518
シーフードが抜けてる
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fdb-OjqM)
垢版 |
2020/02/09(日) 21:45:31.93ID:QTe871Rx0
霧おじって割と色んなキャラ叩いてるんだな
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4f-+JfD)
垢版 |
2020/02/09(日) 21:46:35.84ID:Q+CmKlskH
シャニラジよりは
1からシャニマスプレイする実況番組を声優にやらせた方がいいと思うわ
そっちの方がゲームやる人増えるだろ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1716-plqr)
垢版 |
2020/02/09(日) 21:47:02.60ID:PmrksvP00
>>543
くさかわいい
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1716-plqr)
垢版 |
2020/02/09(日) 21:48:39.18ID:PmrksvP00
>>558
ほわおじって家でマリモ飼ってそうだよね
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0b-+JfD)
垢版 |
2020/02/09(日) 21:51:09.72ID:JVskKG4eM
なんでもかんでも卑しくすればいいという風潮一理ない
夏葉は基本パートナーでたまに恋愛感情皆無の依存見せていけ
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0b-+JfD)
垢版 |
2020/02/09(日) 21:51:09.83ID:JVskKG4eM
なんでもかんでも卑しくすればいいという風潮一理ない
夏葉は基本パートナーでたまに恋愛感情皆無の依存見せていけ
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-+C5V)
垢版 |
2020/02/09(日) 21:52:38.90ID:LnteJrse0
というかユニットローテのせいで話題が上手く回らないのは割と欠陥
今回みたいに放クラ限定やらイベント重なるとお便り送るのにも困るし逆に全くゲーム内の動き無い期間もあるし
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1716-plqr)
垢版 |
2020/02/09(日) 21:56:20.44ID:PmrksvP00
>>584
どんな小説書いてたのか気になる
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b793-18pz)
垢版 |
2020/02/09(日) 21:56:58.41ID:HNvzLx330
強化週間だしガシャは放クラ以外の恒常だろーと思ったけど、今年から強化週間と同時期実装の樹里ちゃん限定だったわ
「そうじゃないの。」を迷ってた恋鐘か「遠慮しない」千雪が次の限定?
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0b-+JfD)
垢版 |
2020/02/09(日) 22:00:17.94ID:s38r4Ac9M
>>571
地獄かな?声ヲタバリアあるから平気平気
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0b-+JfD)
垢版 |
2020/02/09(日) 22:02:35.54ID:NKOejlcvM
>>598
それ以外は食べ物の話しかないらしいし
シャニラジと変わらないのでは?
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0b-+JfD)
垢版 |
2020/02/09(日) 22:06:07.33ID:KrVP8lAYM
>>610
卑しかというよりは純粋にシャニpを励まそうとしてたんだなって思って微笑ましかったわ
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-uPYz)
垢版 |
2020/02/09(日) 22:10:19.01ID:4LxxvJ2/0
>>614
あれは手作りといっていいのか?
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fdb-OjqM)
垢版 |
2020/02/09(日) 22:10:29.48ID:QTe871Rx0
甜花ってもう公式も完全にネタ枠だと思ってるよね
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1716-plqr)
垢版 |
2020/02/09(日) 22:16:11.46ID:PmrksvP00
>>635
例えば誰?
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc5-L9ne)
垢版 |
2020/02/09(日) 22:20:58.58ID:uTMwVikg0
ぎりぎ凛世コミュはシャニPが戸惑ってるというかちょい意識してるっぽいのがなんか良かった(小並感)
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-uPYz)
垢版 |
2020/02/09(日) 22:24:49.20ID:4LxxvJ2/0
>>649
前川ってどのキャラの人だ
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fdb-OjqM)
垢版 |
2020/02/09(日) 22:25:50.66ID:QTe871Rx0
>>655
アレ
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1716-plqr)
垢版 |
2020/02/09(日) 22:27:05.45ID:PmrksvP00
>>655
ダンゴムシ
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-uPYz)
垢版 |
2020/02/09(日) 22:28:09.23ID:4LxxvJ2/0
甜花ちゃんの人か

>>657-659
えっなんなのアレとかダンゴムシとか怖いんだけど…
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-T1i3)
垢版 |
2020/02/09(日) 22:29:06.36ID:wLgqlgEid
ナンモデムシって何?
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-uPYz)
垢版 |
2020/02/09(日) 22:29:55.78ID:4LxxvJ2/0
>>663
こいつ何やってんだ…?
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-uPYz)
垢版 |
2020/02/09(日) 22:33:53.85ID:4LxxvJ2/0
いつか俺も甜花ちゃん担当になる日が来るのかな
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1716-plqr)
垢版 |
2020/02/09(日) 22:34:48.68ID:PmrksvP00
>>676
甘奈に似てる変なの
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f27-OjqM)
垢版 |
2020/02/09(日) 22:35:02.30ID:pb8nZ3P20
>>676
双葉杏から才能を抜いた女
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fdb-OjqM)
垢版 |
2020/02/09(日) 22:36:01.02ID:QTe871Rx0
>>676
大崎の持っていかれた方
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f757-VM48)
垢版 |
2020/02/09(日) 22:37:26.21ID:ZJCZZXyH0
おかゆにココアを入れる女
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-uPYz)
垢版 |
2020/02/09(日) 22:39:42.41ID:4LxxvJ2/0
ひどい
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-QQjh)
垢版 |
2020/02/09(日) 22:44:04.07ID:LRqDDbO30
>>654
一番新しいやつなら大丈夫
A10チップだと音がおかしくなったりするんだよな
A12チップなら余裕だしメモリも3Gならコミュの途中でタブがクラッシュすることもない(はず)
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0b-+JfD)
垢版 |
2020/02/09(日) 22:45:02.73ID:jg/+lCKfM
スレpは好きな子にちょっかいかける小学生男子マインド持ってるからね、仕方ないね
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1716-plqr)
垢版 |
2020/02/09(日) 22:48:05.87ID:PmrksvP00
>>712
(こいつさては俺の事好きになってんじゃないか…?」
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-uPYz)
垢版 |
2020/02/09(日) 22:48:31.76ID:4LxxvJ2/0
なーちゃんがこの流れ見たらどうなるんだ
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fdb-OjqM)
垢版 |
2020/02/09(日) 22:48:52.09ID:QTe871Rx0
>>723
姉定期
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4f-+JfD)
垢版 |
2020/02/09(日) 22:52:44.66ID:Q+CmKlskH
ぷ、プロデューサーさん……?そこ、いるの……?どこ……?

こんな状態の甜花ちゃん放って置けるのか?
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1716-plqr)
垢版 |
2020/02/09(日) 22:54:45.13ID:PmrksvP00
>>738
それまでいじめる側だったみたいな言い訳はよせ
いじめっ子はイルミネのあいつだけでお腹いっぱいだ
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-uPYz)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:02:11.94ID:4LxxvJ2/0
夏葉と2人で果穂を育てながら暮らしたいんだ俺は
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f27-OjqM)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:05:42.69ID:pb8nZ3P20
H×H読んでないからキャットエンペラータイムしか知らんわ
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f43-QEaq)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:14:56.58ID:GZ/tjl3R0
甜花ちゃんはサボりたくてサボってるんじゃなくて本人は至って真面目だし仕事も頑張りたいと思ってるんだけど、仕事をすると疲れるから休みを要求するっていうただ性格が図太いだけの子なんですよ……
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-kXRq)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:16:10.98ID:+N4N7t//0
ほわっめぐるちゃん
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 173c-jkTb)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:16:46.07ID:qsGIUk3y0
シャニPが腹肉つまむフェチだと知ったらアイドルの反応
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-T1i3)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:20:00.05ID:jrseboNj0
果穂ちゃんの親になると俺から悪影響受けて成長する果穂ちゃん見ることになるからダメ
かわいがるだけの近所の老夫婦ポジがベスト
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 173c-jkTb)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:20:16.90ID:qsGIUk3y0
甜花って警戒心薄いしノロマだしすぐ絶滅しそう
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fdb-OjqM)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:38:30.41ID:QTe871Rx0
少なくともトンビとかはもう1年半以上も前のコミュだから許してやれよ
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fdb-OjqM)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:41:16.61ID:QTe871Rx0
初期についたイメージというのはなかなか取れないもんなんだよそれは甜花に限った話じゃない
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-e8SU)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:41:36.31ID:wzvVOnY8M
>>813
それはあさひというより冬優子では
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1716-plqr)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:42:20.20ID:PmrksvP00
>>824
あさひのssr衣装の二の腕最高じゃない?
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-O1qm)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:42:27.89ID:n0cJ0fS80
でもこの服甜花ちゃんのブラがみえてるよね
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-uPYz)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:44:04.33ID:4LxxvJ2/0
>>820
なんでや果穂ちゃんの服ダサくても可愛いやろ!
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1716-plqr)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:48:05.19ID:PmrksvP00
>>836
ちょっと前さんざん巨根とか言われてましたが
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-jkOK)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:53:16.46ID:rMt/UqLs0
すいません質問いいですか

招待凛世を凸りたいんですけど、はづきさんの入手手段ってグレフェスの昇格報酬とシール交換とメモピ交換しかないんですかね?
イベント報酬とかも一切無し?
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-uPYz)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:53:54.32ID:4LxxvJ2/0
>>846
たまに石で買えるらしい
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-OjqM)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:54:07.49ID:HCy06taS0
スレ見ながらやってたら耳なし芳一甘奈が撮れたから見てくれ
https://imgur.com/gallery/KG0YTbJ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-uPYz)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:59:08.67ID:4LxxvJ2/0
凸で性能とイラスト変わるシステムなのに重ねるアイテム渋くない?とは思う
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-jkOK)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:59:54.87ID:rMt/UqLs0
皆さんありがとうございます!
てっきり金ピは効率考えてSSRはづき優先かと思い込んでいたんですけど、普通に1000貯めるの厳しいですよね…
無料10連待ちます
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0b-O1qm)
垢版 |
2020/02/10(月) 00:44:55.90ID:YEnqbqqkp
>>920
ちょこ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1716-plqr)
垢版 |
2020/02/10(月) 00:46:30.25ID:rPwnwsJ50
>>921
嘘つき
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1716-plqr)
垢版 |
2020/02/10(月) 00:46:40.23ID:rPwnwsJ50
>>923
ひげ
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1716-plqr)
垢版 |
2020/02/10(月) 00:51:26.67ID:rPwnwsJ50
>>926
大丈夫
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 173c-jkTb)
垢版 |
2020/02/10(月) 01:39:11.06ID:xL1Oh54O0
ててててて甜花くん!?
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-L9ne)
垢版 |
2020/02/10(月) 03:42:48.55ID:ubfC/4zjd
ここにいるよ^^
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57e2-+C5V)
垢版 |
2020/02/10(月) 07:15:38.07ID:pPCfIz5b0
13歳にこんな格好させていいのか?
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-e8SU)
垢版 |
2020/02/10(月) 07:17:00.72ID:X69hT5gyM
次スレ落ちそうだね
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-e8SU)
垢版 |
2020/02/10(月) 07:25:31.92ID:X69hT5gyM
ブラウザゲー板だってこと忘れてた
勢いなくても案外大丈夫なんやね
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0b-+JfD)
垢版 |
2020/02/10(月) 07:38:28.72ID:KxCmtq5+M
甜花罵倒勢の認識が海の家イベントで止まってるとわかるコミュはなんだか面白いね
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-kXRq)
垢版 |
2020/02/10(月) 07:49:34.63ID:gSN428+za
真乃ーっ!
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-p+96)
垢版 |
2020/02/10(月) 07:50:24.05ID:q9Dd3wnma
果穂は私の母となってくれるかも知れなかった女性だ!
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-e5Oh)
垢版 |
2020/02/10(月) 08:16:23.50ID:FY3PFcw+d
いつもニコニコ現金払いの樹里
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-kXRq)
垢版 |
2020/02/10(月) 08:16:44.85ID:gSN428+za
ほわっほわっめぐるちゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 11分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況