X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part1550
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-gJ+H)
垢版 |
2020/02/07(金) 00:19:42.83ID:tCcvcB/ZH
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。

前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part1549
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1580918945/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f2a-56gX)
垢版 |
2020/02/07(金) 01:01:49.33ID:Vf3r6UAO0
VS発売記念に3000石配るぞ
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f74-VM48)
垢版 |
2020/02/07(金) 01:16:04.11ID:IxPCAIj70
アプデから始めてやっとゼノ土剣1個でた長ぇ…わ(´・ω・`)
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f74-VM48)
垢版 |
2020/02/07(金) 01:18:40.42ID:IxPCAIj70
ベリアル受け付けないのは何となくわかる
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-lzc2)
垢版 |
2020/02/07(金) 01:26:38.29ID:6s4dRYwtd
>>14
ニーアは家族が以上にくそだったからしゃーない
ロベリアみたいな趣味の殺人鬼や
サンダルみたいなただの癇癪で抹殺しだすみうな奴等はイヤ
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7ee-mRGB)
垢版 |
2020/02/07(金) 01:35:01.55ID:Edhmx6TY0
ちょうどヴィントの頃にグラブル休止してたから今煽られまくってるの悔しすぎる
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-lzc2)
垢版 |
2020/02/07(金) 01:47:42.28ID:kngs3Z/ud
四騎士好き(男です!)のライターが気合い入れて書きました!

みたいなツイート見たときはドン引きしたなぁ
ジャニオタの女がやる奴と同じやん
男にも魅力伝わる○○くん凄い〜ってやつ
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-VM48)
垢版 |
2020/02/07(金) 01:54:33.11ID:dAO5nAHg0
今回のプラウド+もクソ簡単だったな
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b7-56gX)
垢版 |
2020/02/07(金) 01:54:36.79ID:hRT6I2/T0
嘘言ってねえし、プラは何も見ずに行って30%で敗退、仕方ないからwith見て把握してからやって次でクリア
プラプラも前スレの情報見て、カット石は無凸ガブと2凸カーオンなんて状態だったがいけたぞ
魚リミカタリリィドランク マリウスハーゼな
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb7-VM48)
垢版 |
2020/02/07(金) 02:06:46.57ID:hEBiIzaD0
ヴェインは単体だといいキャラなんだけどな
ランスロ自体性格も悪くない分ランスロ絡んだ途端ランちゃんagebotになるのつれーわ
男版ソシエとユエルみたいなもんって言われたらそれまでなんだけどな
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-lzc2)
垢版 |
2020/02/07(金) 02:17:21.13ID:UsDX/COld
ランスロット&ヴェインをSS、しかも水と真逆の火で出しただけでもちょっと、は?だったのに
更に別属性SRでまでもういっちょはねえ
いくらでもキャラいるんだからさ
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb7-VM48)
垢版 |
2020/02/07(金) 02:29:37.88ID:hEBiIzaD0
>>57
好きなやつには申し訳ないがノリというかやりとりが
女の考えた仲のいい男の会話って感じなんだよな

>>59
ヴェインはランスロの太鼓判ってのが運営の認識だろ
ほかのキャラの上限絵が一枚絵なのに対しSSRで
まさかのランスロとのツーショットは想像の斜め上をいったぞ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7d4-kbB0)
垢版 |
2020/02/07(金) 02:29:50.07ID:bNKmDTAP0
あんまり深い意味はなかったけどビリおじは神バハでルシフェルと絡む展開間あるにはあったからなあ
さすがにルシはもう無理にしてもサンダルと絡ませてまたまんさん狙うんかね
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-VM48)
垢版 |
2020/02/07(金) 03:09:53.20ID:dAO5nAHg0
ホモスレかよ
なんで四騎士の話題なんかしてんだよきめぇな
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4e-COAI)
垢版 |
2020/02/07(金) 03:29:19.28ID:FsB59YvU0
マジでゼノやることねえ虚無すぎる
お子様ランチ早くやらせろ

団長の聖水ゴクゴク飲むであります
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdf-COAI)
垢版 |
2020/02/07(金) 04:41:42.71ID:P0xjpTM00
半額1/2キャンペーンバナーがサンダルなの今気づいたわ
何をどうしたらこいつが半額のお知らせしてんだよいい加減に意味ないとこでまで出すなよ
もしかしてバレンタインサンダルベリアル出すんけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況