X



かんぱに☆ガールズ 5551社目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ab7-unxX)
垢版 |
2020/02/02(日) 21:57:55.39ID:JoY9+wEn0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
URL : http://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter : http://twitter.com/kanpani_STAFF
FB : http://www.facebook.com/kanpani.girls/

アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄を「名無しさん!slip:vvvvv」、メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
固定する場合(Jane)は書き込み設定を開き
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし
下記2行を貼り付ける
<gameswf>sagete
sage

【重要】
次スレを立てるときは
本文一行目を『!extend:checked:vvvvv:1000:512』としてください。
スレタイは『かんぱに☆ガールズ n社目』で立ててください。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

次スレは>>800を踏んだ人が立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定してください。
850を過ぎても800の反応がない場合は立てることのできる人が宣言してから立ててください。
800と宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
荒らし・単発・ワッチョイ非表示が800を踏んだ場合は801がスレを立てて下さい。

避難所:かんぱに☆ガールズ 本スレ専用 したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14407/

前スレ
かんぱに☆ガールズ 5550社目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1580552558/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-+Ul7)
垢版 |
2020/02/03(月) 00:20:39.53ID:bqgR0rhc0
(´・ω・`)マインクラフトで何か作りたいなぁって思ってプランナーで外観だけ仮組で作ってるけどすごく平凡だった
(´・ω・`)いきなりゲームで作ってたら絶対モチベ死んでたやつだ
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c593-fRbn)
垢版 |
2020/02/03(月) 00:40:21.19ID:Svvj1KwN0
(´・ω・`)らんらんあなた疲れてるのよ
(´・ω・`)Twitchのサブスクライバースタンプって自分のチャンネルのポイントのとこクリックしてその先で設定すればいいのよね?
(´・ω・`)反映されました!って出るけどリストに出ない、これが審査待ちの状態なんかな
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b615-DVNu)
垢版 |
2020/02/03(月) 00:50:55.37ID:luLmkpux0
(´・ω・`)下請けに丸投げしたブラゲソシャゲって
(´・ω・`)元請けはどこまでプログラムや仕様を把握してるのかしら
(´・ω・`)ひょっとしてだけど、そもそもPGを置いていない会社がいたりしない?
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66c2-/fp1)
垢版 |
2020/02/03(月) 00:56:31.74ID:qCGxr0h00
(´・ω・`)ブラックステラとかどうなってるんだろう
(´・ω・`)シナリオ、イラストとかは仕事してるのにリリースされてないね
(´・ω・`)お金貰えてるかもだけど実績にならないよね
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7901-/fp1)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:28:20.86ID:BN1pxTM/0
>>84-85
(・´ω・`)優しいエロ・・・勃起マラソンの『名犬ラッシー』かしら?

「このジングルは…タキシードクイズ!」
「さぁ今夜もやって参りました、紳士による紳士のためのシルクハットなお時間
ザ・タキシードクイズ!テレビの前の妖魔よ聞くがよい
90年代アメリカでどれだけ長い時間怒張を維持できるかという『勃起マラソン』が行われましたが
この勃起とは何が勃起したのを指すのでしょうか?はいジュピター!え、手挙げてない?
そう、ペニスだ。ペニス。言うてみ…ほれぇ…言うてみぃや…
その時の記録は40時間、叩きだしたのはわずか18歳の少年だったというのだから地球の未来も明るい
だが1971年にはすでにイタリアでそれ以上の記録が出ていたのだ
叩きだしたのは27歳の男性で、記録は驚愕の54時間
ムーンスパイラルハートアタックが約6480回ぶち込める計算だ妖魔よ
その勃起を支えたネタは何だったのかというとなんと『名犬ラッシー』
まぁワンワンスタイルと言い換えれば古今東西ますらお奮い立つもやむをえない無双体位であるな
ワンワーン!よしいいぞサターンもっとだ!もっとわたしを鳴かせてくれ!コードネームはセーラーVだ!
今だ、セーラームーン!」
「はいっ!」
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79db-fRbn)
垢版 |
2020/02/03(月) 03:43:58.79ID:rIxly00J0
(´・ω・`)らんらんの記憶だとスーパーカウンターギヤは4個600円だったボールベアリング以外の場所で
(´・ω・`)初めてベアリング付いたパーツね、その後はローラーとかにもベアリング搭載されてく
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66b7-nTPy)
垢版 |
2020/02/03(月) 09:07:52.46ID:eXJ3FIv90
    *こやのなかにいる*
   _____ _
  /        /  \
/         らんらん\  
| ̄ ̄ ̄ ̄ | r―── .|
|         | | ,、_,、 .| |
| ____|. .| ・ω・`)| |
            ___
            \_/
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66b7-nTPy)
垢版 |
2020/02/03(月) 11:25:05.69ID:eXJ3FIv90
      γ ⌒""´⌒ヽ ,
   γ⌒          ヽ,
    |     / ⌒ \   )
    i  /_  __丶/
    \!<●>  <●> |.
    _!__ ∩     /
   (三三三(@)   . ' 
      ̄ ̄,> . _ _ .く
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-YQ8W)
垢版 |
2020/02/03(月) 12:02:19.81ID:ezsalI1+p
ひっどい褥

これが噂のドリルち○こおおお!?

Ωの保育士・真澄比呂(ますみひろ)は最近園児に求婚されて困っている。
その相手は子ブタのα・猪座凛(いのこざりん)。
ブタの獣人は希少種で社会的地位が高いが、
ある理由でΩから番になりたくない獣種上位とされていたーー。
そこで、ブタの凛と番になる危険を回避するため比呂はしばらく休暇をとるが
暴走した凛が比呂の家まで訪ねてきてしまう。
その時、運が悪いことに比呂に人生初めての発情期が来てしまい…!?

凛の獣人姿は……アラブ系褐色イケメン!?
獣人と人間のかわいくてえっちなラブコメディ爆誕!!!!!
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 661f-k9qz)
垢版 |
2020/02/03(月) 12:03:47.48ID:E3cdS5BP0
Ωの保育士・真澄比呂(ますみひろ)は最近園児に求婚されて困っている。
その相手は子ブタのα・猪座凛(いのこざりん)。
ブタの獣人は希少種で社会的地位が高いが、
ある理由でΩから番になりたくない獣種上位とされていたーー。
そこで、ブタの凛と番になる危険を回避するため比呂はしばらく休暇をとるが
暴走した凛が比呂の家まで訪ねてきてしまう。
その時、運が悪いことに比呂に人生初めての発情期が来てしまい…!?
一方、国に残された純白の王妃デメロは、ディアロスに目覚めさせられた
性の喜びを我慢できず、自らの息子・皇子メリアを褥(しとね)に迎えてしまう。
やがてそのことがディアロスの耳にも届き、激怒した王は皇子ともども
醜く下等な魔物たちが巣食うイカルヤン洞窟に幽閉する。
それから幾年月が過ぎ、国を統べる王も次々と代替わりしていった。
だが、イカルヤン洞窟でデメロは卑しい魔物たちの性を喰らって生き続けていた。
そして、デメロは「淫魔イカルヤンの魔物」となり、世に恢復(かいふく)を果たしたのである。
それから「淫魔イカルヤンの魔物」は町の娘を次々とさらい、淫獣に変えていった。
以降、淫魔と淫獣の侵攻は激しさを増し、
王都を中心に栄えた人類の文明は、今や細々と点在するに至る。
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a3d-YqKZ)
垢版 |
2020/02/03(月) 12:17:34.09ID:/L3EzBcc0
Ωってなんじゃろと思ったらオメガバースって設定あるのね・・・
> 海外(主に英語圏)の二次創作より発祥した特殊設定のこと。狼の群れにおける社会性をモデルとした人間関係または肉体関係の描写を軸とする、特殊嗜好の一種。大きな特徴として「男性の妊娠や出産」を扱う。
はえー
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad78-fRbn)
垢版 |
2020/02/03(月) 12:22:25.60ID:3X3tTp510
> オメガバースにおける特徴的な設定として「 男性 / 女性 」の他に、
> 狼の階級呼称に由来する「 アルファ / ベータ / オメガ 」という第2の性、3種類の性別がある。
> オメガ性の人間は発情期になると性欲が向上して身体に力が入らなくなり、更にはフェロモンを発して社会的に有能なアルファ性の人間を誘引・興奮させてしまう体質を持っている。
> これが定期的にまたは不定期に一週間程続くため社会での扱いが悪い。

ほへー
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 661f-k9qz)
垢版 |
2020/02/03(月) 12:58:01.92ID:E3cdS5BP0
(´・ω・`)ファンタジー適職診断やってみたらネクロマンサー向きって言われちゃった
(´・ω・`)でもゲームの職業にネクロマンサーがあると絶対選んじゃうから当たってるのかもしれない
0291名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ ea15-i7CI)
垢版 |
2020/02/03(月) 14:11:01.07ID:/ChEk0uq0
お知らせ見たら今日の4時からだった せーふせーふ

「英雄*戦姫WW」の半周年を記念して、
【2月3日(月)4:00〜2月13日(木)4:00】までのキャンペーン期間中、
「毎日10連無料!ハーフアニバーサリーガチャ」を開催いたします!
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-/fp1)
垢版 |
2020/02/03(月) 16:13:41.01ID:fLv61/yY0
(´・ω・`)そういやドラッグストア回ってきたけどマスクも消毒液も売り切れだった―
(´・ω・`)マスクに関しては問屋自体在庫が切れてるってー
(´・ω・`)でも消毒液でエタノールばかり売り切れる謎
(´・ω・`)希釈量や用途による使い方知ってればオキシドールだってオズバンだっていいのにーとーてむ
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea16-ghRE)
垢版 |
2020/02/03(月) 17:20:11.33ID:AkP7YtyG0
(´・ω・`)ヌシ適当編成で1発クリアおほー
(´・ω・`)ママとかラエヴァとかクリアできてると流石に楽ちんちんね
(´・ω・`)これ以上の高難易度はやくしてって意味じゃないからね新井
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adce-RCOk)
垢版 |
2020/02/03(月) 17:50:54.56ID:c7cYgq260
temtemはポケモンからランダム要素抜いたバトルが出来るMMOだな
今のところ問題も無いが、対人でランダム要素が無い分実力勝負に成るのをどう感じるか次第
あとMMOだから野良で適当協力でオモローしていけ
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b615-DVNu)
垢版 |
2020/02/03(月) 19:16:11.24ID:luLmkpux0
(´・ω・`)腸内細菌全滅したら、食糞必須なんだっけ
(´・ω・`)自然の食品にも危険なものってあるのねー
(´・ω・`)納豆とかも一か月くらいそればっかり食べてたら破滅するんだっけ
0424Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ b615-DVNu)
垢版 |
2020/02/03(月) 19:21:47.44ID:luLmkpux0
(´・ω・`)残念ながら、具体的なにんにく摂取レッドラインは検索しても出ないわね
(´・ω・`)まぁラーメン屋から「あるだけくれ!」ってもらっていくような
(´・ω・`)重症マニアでもないと、胃壁崩壊なんて事態には陥らないらしいけど
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea16-ghRE)
垢版 |
2020/02/03(月) 21:24:32.21ID:AkP7YtyG0
       三圭ミミミミミヾ ハ彡彡ミ}
      三圭圭圭ミヾ  ,,-''ヾヾ彡
     三圭圭ミミ`    ,,''--、 ヾ彡
     三圭圭ミ{ ""-''' ,,,.(<●>) イ)
       三ミミ-(<●>)ハ、ー '.  / _ _
          三!、` 彡 ∩ ヾ,  }_/: : : : : : : ` ヽ
           ハ    -=ー   イ.|: : : : : : : : : : : :ヽ
            ヽ  ` =´ ./ |: : : : : :/: : : : : ヽ
         ,, -''" ヽ、    _ノ  j: : : : ',/: : : : : : : : イ
       ,,-'' : : : : : '、_`""__,, ''": : : : y: : : : : : : : : : }
      ,,.'': : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : l: : : : : : : : : :|
     / : : : : : : 丶: : : : : : : : : : : : : : : : {: : : : : : : : : : |
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66c3-fRbn)
垢版 |
2020/02/03(月) 21:31:09.91ID:HEIz41Af0
なろうはどうなんだろう、聞いたことなかったな
ただ表紙や挿絵の露出具合で選別したり年齢指定入りそうな文章とか表現があるのは可能な限り避けてるって言ってたにゃ
だからなろうはきつそう
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-+Ul7)
垢版 |
2020/02/03(月) 21:40:08.99ID:bqgR0rhc0
(´・ω・`)JS時代は図書室にあったホームズ読んでたわ
(´・ω・`)JC時代は図書室にあったぼくらシリーズ読んでたわ
(´・ω・`)JK時代は図書館にあったスレイヤーズ読んでここまで堕ちました
0586名無しさん@お腹いっぱい。(王都アルクレシオス) (ワッチョイ a509-fRbn)
垢版 |
2020/02/03(月) 21:53:20.51ID:gW9igTWR0
(´・ω・`)本家ルパンシリーズとか怪人二十面相シリーズとかジュールヴェルヌのSFを読んでたわね
(´・ω・`)本家ルパンってどこかの三世と違って人が残忍に殺されまくりで子供が読むには怖い話が多かった
(´・ω・`)八点鐘、三十棺桶島、地底旅行、神秘の島辺りは今読んでもおもろー
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7901-/fp1)
垢版 |
2020/02/03(月) 22:08:45.53ID:BN1pxTM/0
>>533
(´・ω・`)図書館のカードがこうなっちゃうのかしら

┌──────────
│らん豚総合学校 図書館
├──┬───────
│氏名│らんらん
├──┴─────────────────┬───
│      書      名                  │貸出日
├‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐┼───
│物理さんで無双してたらモテモテになりました(8) | 3/30
├‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐┼───
│賢者の孫10 不撓不屈の魔王さま           | 6/29
├‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐┼───
│異世界はスマートフォンとともに。18         .| 9/22
├‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐┼───
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ade-rO3V)
垢版 |
2020/02/03(月) 22:24:00.87ID:qmKdRweF0
   _ _,,..,,,,_
 (:(     )  
  |:| ・ω・ | ディアおじエピックにサツマイモハンマー入るじゃんと思ったら煉獄戦も復刻するのね
  |:|      | 今回は闇だけど他の属性のパニッシャー獲得チャンスと思えばありがたい
  `''ー---‐´
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eab7-unxX)
垢版 |
2020/02/03(月) 22:41:53.12ID:O6PlvS860
今回のヤバレイドはドビュッシー育ってるから楽ちんちんちんね

ディアおじ煉獄復刻もいいけどスキル調整で二手と三手なんとかしてほしい
一本しか効果出ないし効果量低いし
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66b7-nTPy)
垢版 |
2020/02/03(月) 22:52:22.45ID:eXJ3FIv90
>>616,620
あーごみん
細菌の検証で2本目以降も効果自体はあることは分かってきました
けど、入れてもおまじない程度(ので、効果なしきだと思われていた)

一番効果的なのは守護使うか借りて1.4倍して1本入れるのが有用 と言うのが今の主流な考え方です

>>623
あれ?イチ好きにんにんて梨木ユニ入ってないの
必要なら誘うというかユニイベ控えてるし続けてるなら入ったほうが良いじぇ
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ade-rO3V)
垢版 |
2020/02/03(月) 23:05:03.00ID:qmKdRweF0
>>624
   _ _,,..,,,,_
 (:(     )  
  |:| ・ω・ | じゃぶ限のイメージあったけど確かに今のバレンタイン石でも回せるわね
  |:|      | 今回だけじゃなかったらバアルのために石残しておけば良かったってなっちゃう
  `''ー---‐´
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ade-rO3V)
垢版 |
2020/02/04(火) 00:04:56.30ID:L32JsO7Z0
>>680
   _ _,,..,,,,_
 (:(     )  
  |:| ・ω・ | 続くかは別として新作は可能な限りチェックしようという方針なので触るのは触る
  |:|      | まだ未定になってるし時間かかりそうな気はするけど…
  `''ー---‐´
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66b7-nTPy)
垢版 |
2020/02/04(火) 01:04:09.02ID:ZCmKxIaQ0
         ヘ へ    
        :| / /    
         .;: ":;.    
     ,..,.. ;'、., : 、
 ;´・ω・`、:、.: : ;:'
 '、;: ...: ,:. :.、.: '  
  `"∪∪''゙
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad78-fRbn)
垢版 |
2020/02/04(火) 01:36:57.70ID:MHJxCUZ20
たぶんコレ?

かんぱに☆ガールズ公式 @kanpani_STAFF
【今日は何の日?】
オンよ。
昨日は節分だったみたいね。
…センから恵方巻をもらったの?
……。
わ、私だって用意できるわよ、恵方巻くらい!
センには負けないんだから!受け取りなさい!

…え?100しか回復しない?
何の話かしら…?
#かんぱに
https://twitter.com/kanpani_STAFF/status/1224347394252378117
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1125-a91N)
垢版 |
2020/02/04(火) 02:32:33.64ID:kSKuoOd00
>>801
(´・ω・`)おちゅんちんガールズ

(´・ω・`)Amazonで鼻毛シェーバー買おうと思って選んでたらいつの間にかゲーミングヘッドンホホぽちってた
(´・ω・`)謎中華製の無駄にカッコよくて安いやつから7.1chに進化しちゃうよ楽しみだね
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-sYqB)
垢版 |
2020/02/04(火) 02:33:59.62ID:y/JkJ4m50
>>801
(´・ω・`)おおすぎーおちゅ
(´・ω・`)メダロットアルバムのレベルマ見てて思ったけどメタビーよりブルースドックの方が使い勝手よく更に火力高いわね
(´・ω・`)流石新型自慢してただけはある
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eadb-fRbn)
垢版 |
2020/02/04(火) 02:46:01.56ID:hwhOhOPP0
7.1chヘッドンホホ使ってるけど対応してるゲーム少ないからあんまり有効活用されてない
レビューに足音が分かりやすくなりました!とかあったりするけど気のせいではって思ってしまう
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7901-/fp1)
垢版 |
2020/02/04(火) 02:50:27.42ID:eFmATJ2f0
>>801
(´・ω・`)おちゅ

>>732
(´・ω・`)できたわ

            .∧
             ,'  '.,
                ;'   .'.,..____,,_
     ___..._    i^'ー-''".:::::~::::|フ、
 .--=ニ'-'-'-、:ヽ-‐'l:::::::::::i―,=ァ-:.`'ヘ_
         ./:卜. .l::::::::::.゙''".:::〇::::::::::j
      /.: , : : .ヽ:_:::::::::::::::___┌|\_
     ./. .!:.  .:j_,-'^ヽ、:o_::.\ V7>^;;>
     ./: .~ナミ、_. ィトーrハ,ヽ,\_:_ ̄:::_;ィ'"
.     .i : :.|. rハ ~   ヒソ j/.j _ノ:~ ̄´ .\
      |ィ/l. ', ヒソ     ムィ'.i´..:.\: : : \
      ll癶'ー乂  (⌒, ノ_ィ !、_.:. ..`.ー 、 :\    鬼は〜モニク
     ゙' r'"^){`>.ー'"ン'._,ィ'⌒`-、.:.:.: \: :':、
       ,┴、_フ,'fjr'ン'’   ./´~   .j:〉.:.:.:.:.:.\: ヽ
      .l,  _>:ィニ=i!'f _. 〈_,ィ!  .,ィ7.:.:.:.:.:.:.:.: .ヾ.゙.、
.   .,-= 廴彡<i三!.  ´_ノシ  ,ィ:シ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|巛'、
.       _ィ:; ヽ,. `-'、__;シ'"  ./ ,/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l::!:i:.',
      ヾ(   ヽ,  `~´   /ー-7.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:!.:.|::}::',
.       ';  j^ー、__  _.ノ'"  ,/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ レリ:}
.        `/    ,;`~     ./.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,/   レ: :!
        /            ./. : :,r  : :,ノ'  ,ノ. ;'
      / ',          !-=ニ;‐‐'^ー'´  _.ム-'
    /^ ー-'、         .!        _,,-'"
   ィ'    .i`‐、_     _,,-'"ヽ
  /       !三三`''ニ'j"ー---''i
  .!       ゙.ー、_テ‐´    .!
 .!         :リ ゙!|        .!
 |          .! i.|        . :!
 l         .l |         i!
 .!        l  l        !
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11b7-/fp1)
垢版 |
2020/02/04(火) 05:49:50.33ID:UiNxSsDz0
(´・ω・`)MTGアリーナのランクドラフトフルゴールド帯では多分10回目ぐらいの挑戦で初めて7勝出来ました
(´・ω・`)途中、40枚中38枚目までに夢さらい居れば勝てたのに40枚目に居て負けたりもしましたが何とかやれました
(´・ω・`)このクラスのデッキ作れないと7勝出来ないのはひどいので精進していきたいと思います・・・
https://i.imgur.com/2ePu4eP.png
https://i.imgur.com/lnPoZxT.png
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5a8-Y6bJ)
垢版 |
2020/02/04(火) 07:56:14.71ID:Wrhzp+020
            .,、_,、
              (´・ω・`)
/ ̄ ̄ ̄>─、  /
>ー-/  ,、 `"
(___L_ノ
 (___/、  /  /
  (___ノ_ノ-─"
 彡彡ミミ ギュッ
 (´・ω・`)>>860

            .,、_,、
              (´・ω・`)
/ ̄ ̄ ̄>─、  /
>ー-/  ,、 `"
(___L_ノ
 (___/、  /  /
  (___ノ_ノ-─"
 彡彡ミミ
       ブチッ

 γ⌒ ヽ
 (´;ω;`)>>860
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66b7-nTPy)
垢版 |
2020/02/04(火) 08:39:47.32ID:ZCmKxIaQ0
      ,、_,、
  ⊂ ヽ(´・ω・`)  / ⊃
   | L  | | '⌒V /
    ヽ,_,/   ヽ_./

      ,、_,、
 ((⊂ ヽ(´・ω・`)  / ⊃))
   | L  | | '⌒V /
    ヽ,_,/   ヽ_./
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eade-fRbn)
垢版 |
2020/02/04(火) 10:25:44.31ID:q3Tyyf2q0
    ,.、   ,r 、
   ,! ヽ ,:'  ゙;
.   !  ゙, |   }
    ゙;  i_i  ,/
    ,r'     `ヽ、
   ,i"        ゙;
   !. ・     ・  ,!
  (ゝ_   ω  _,r''
   ヽ,:`''''''''''''''"ヽ.
    |      r';
    ゙';:r--;--:、‐'
    ゙---'゙'--゙'
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66b7-nTPy)
垢版 |
2020/02/04(火) 11:43:59.49ID:ZCmKxIaQ0
さて出荷されて孵りにジャンプSQちょっと見てデスノートオモロー荘だったら狩ってきます
デスノート新連載なのかと思ったら流石に読み切りなのね

>>902
昨日梨木道士で妹プレイて出てたからなんだろうて思ってた
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e656-jq0y)
垢版 |
2020/02/04(火) 14:27:01.54ID:11atRRLG0
            ,,.----、
            i | |  |   _____
           / | |  |  /   ヽ
          /  / |  |  | ´・_・` | <人造にんにん19号
         /  / 人ヽ、 !ー!\_/ヽ、
        / /ノ,,,,,,ヽ、ヾ .|ヾ ゞ / !ヽ`ヽ- 、
       / //、   `,ヽ .| ヾ  /ヾ ヾ  `ー-- 、
      / //  `  '´  ,ヽ||´~~ヽ ヽ、, '"´``.、   .ヽ
      | ((ー‐  ●  ---.||" ,, i   i;;;;" ゛;;;;i    |
      |  ヾ、 ,. ´,  、   ||  ,/   |ll!!!^!!!lllノ   .ノ
      ヾ  i lヾ  i  ヾ ,/ |""  ,,  'ヽ ,,, /    |
       |  l l;;;;;`;,,,, ゞ-‐´/ ,,|  ゞ`ヾ     ヾ    |
       |  | レ ';;´´"  /  | 〃^ヾ ヾ  ,, ,)   !
      /  !,, ´,,,, ___,,,/ " / ;;;;;;  ヾ ヾ/,/\   `)
     /    /  | " ,, |l|/;;;;;;;;;;;;;;;;,  ヾ ゞ|   |   /
    /    /   \_____|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,, ヾ /   |   |
   /     \    |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; i/    |   /
   |       \   |==============/    /_,,,,,,/
  /          \/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|    /_ ゛,,,|
0986名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ ea15-i7CI)
垢版 |
2020/02/04(火) 15:01:26.61ID:XlF1AB7M0
キャベツがえらく安かったけど生であんまり食べないしキャベツ使った簡単なのってう〜ん・・・そうだちゃんぽんにしよう!
と思ったけどスープの味付け・・・塩コショウだしの素じゃ微妙よね・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 9分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況