X



しんけん魁!!1567振り目(糞城覇権)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 18:16:36.99ID:XbPb77dH
http://twitter.com/ShiroPro_news
千狐(城プロRE公式アカウント)
http://twitter.com/ShiroPro_STAFF
■Wiki
wikiの話題は荒れるので禁止。各自の判断でwikiを利用する事。
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」 です。

【重要】
次スレを立てる時は、
スレタイ後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

☆次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
スレタイに『 城 』『 糞 』『 覇権 』を入れて立てて下さい。
>>960を過ぎても950の反応がない場合は>>970を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
950と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。
荒らしが950を踏んだ場合も、立てることのできる人が宣言してから立てて下さい。

950越えたらスレ立つまで減速してください。はたおか連発も自粛しよう。

『乱立スレ』『重複スレ』『タイトルミスがあるスレ』が立った際は削除要請を提出し全面的にスルーを徹底(脱糞による埋め立ての禁止)
荒らしには触らない、スルーを決め込みつつ鍛え上げられた覇気で撃退せよ

前スレ
しんけん魁!!1566振り目(糞城覇権)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1578383183/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 18:24:52.29ID:ig7PNSNY
■ 覇権糞城避難所 ■
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14853/

■ ゲーム攻略などの旧テンプレ集 ■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434858328/2-10

■ AA集 ■ 
AA保管庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434557358/
AA専用スレ2【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1432307408/
AA専用スレ3【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1439983351/
御城プロジェクト AA専用スレ4【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1454463742/
御城プロジェクト AA専用スレ5【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1454602094/
御城プロジェクト AA専用スレ6【覇権城糞】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1460286003/

【覇権AA保管庫】千狐の館
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1445007741/

AAテストスレ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1434463252/

■ AA wiki ■
http://seesaawiki.jp/yoshi/

■ スレタイトルの遍歴 ■
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1AyIZ_0O9FA8mOjkHZBqmliWW9r4pnm8FKoDzlUJB1eg/edit#gid=0

■ 裏覇権への道を切り開いた石油王達の記録 ■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434541776/334

■ ボジェとかポジェってどういう意味? ■
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1428676482/944-
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1452035982/113
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 18:25:17.61ID:ig7PNSNY
○休止までの流れ 
2015年4月27日(月) 
 └  ゲームサービスの一時休止
2015年秋
 └  リニューアルオープン
    →2016年初春に変更(11/26発表)
2016年3月25日
 └  プレオープン
    →2016年3月29日12:00まで(03/25発表)

◯リニューアルオープン 2016年3月29日

■ 引き継ぎ項目詳細 ■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434858328/21
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434858328/22

■おしREリニューアル後に初となる天の覇権 2016/6/29
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434541776/334
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 19:52:45.02ID:IKF1sXJn
  /⌒\
 (;;;______,,,) ピキピキ
  丿 !
(⌒`   ⌒ヽ
`ヽ ~~⌒γ⌒)
 ヽー―^ー-'
  〉  |
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 21:54:03.78ID:bd6s3qMR
おしり、越中初めてやってミリ残しの岩で殿が多段ヒット即死するありさまは
MUGEN で魔改造豪鬼のくらったら死ぬ多段ヒット波動拳を思い出しました
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 22:20:01.65ID:OtPkXLL5
フォーエバー

299 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/01/09(木) 12:15:46.54 ID:lE2o/d/S
表彰台が夢の舞台に見えるほどNZN老衰してたんですね
1位なんてもう取れないでしょうし惜しまれるうちに安楽死したほうがいいんじゃないでしょうか

385 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/01/09(木) 17:52:08.87 ID:lE2o/d/S
パン屋立て直してガルシン復活させた梨木叩いて現実逃避してんな花信w
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 22:49:06.34ID:qkq3+gDf
お花気になったから久しぶりにググったけどジャスミンは銅のままなのね
あとサクラは水着が出てるってなんで教えてくれなかったの
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 23:07:20.15ID:mGG6NgLP
そもそも誰々が何々のクソゲが嫌いだとかどうでもいいんですよね
そのクソゲがどうなってるかが主眼であって
言っても分からんし同じような人もいるようなんでスルーしてますが
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 23:30:49.69ID:MIqG4a74
花信が顔真っ赤でスルーしてます宣言はいつも通りね
もっとしんけんやって心落ち着かせるべき
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 01:33:27.26ID:SLvTTsGZ
最終回まであと何話か決まってみたいだし
ハガレンみたいにアニメと同時完結とかじゃない巨人
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 02:05:42.17ID:lGqeev4G
異種族レビュアーズ1話目はテンポがいまいちでした
基本がギャグなんでお色気シーン以外はもう少しやり取りが早くてもいいと思いました

それはそれとしてメイドインアビスが好きじゃないので劇場版CMが苦手・・・
最後のレグの裸拘束シーンはなんなんだアレ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 02:57:45.64ID:BzQyC+Sp
異種族レビュアーズ1話はミツエさん推しすぎでヴォエってなりました
ローバ好きのスタッフでもいるのか吉原?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 08:51:10.66ID:QP3XRmaC
おはけん
win7のアップデートを1年ぶりくらいにやりました。これでサポートが切れても安心ですね
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 10:40:50.93ID:dmeTbER+
その分しんけんやらんかい
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 10:45:54.40ID:Wq5/KbAG
今日はいろんなところで成人式やってるみたいだから
またありえないようなことやらかしちゃう新成人をシニカルな笑みで楽しみましょう
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 10:48:24.37ID:dmeTbER+
成人式で壇上に上がってしんけんやらんかい!していきましょう
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:36:10.31ID:nTsJTE9h
来週ストーリー上でかなり重要な大物キャラが改悪前最後の虹メダル交換キャラとして実装されるので様子見はしてると思うけど
無駄金になるかもしれんのに大改修の詳細が明らかになるまでは課金はしないというよりできないんじゃないか
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 13:29:19.40ID:6PfSsVuf
親代表の一括請求の子番号です
つまりクソスレ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 13:43:07.41ID:kzjWDFDR
楽しみにしてた虚構推理アニメいい出来でした
少し短編挟んでから鋼人七瀬編やるみたいですね
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 13:59:07.23ID:dmeTbER+
テレビがドチャクソつまらんのでどうにかして吉原!
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 14:21:08.63ID:nTsJTE9h
大量に手に入ったおしりの初入手キャラの好感度上げ消化してたんだけど
岡崎城が唐突に味噌の話しだして笑ったんだけど万狐?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 14:32:39.81ID:Wq5/KbAG
異種族レビュアーズけっこうオモローでした
天使クリムくんの薄い本楽しみです
有翼人メイドリーの総排泄膣もちょっと興味あります
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 15:16:33.95ID:Us6Bbo4s
一般
覇権 プリンセスコネクト!Re:Dive
2位 艦隊これくしょん -艦これ-
3位 グランブルーファンタジー
4位 刀剣乱舞-ONLINE-
5位 War Thunder
6位 御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜
7位 マギアレコード 魔法少女まどか☆マギ...
8位 文豪とアルケミスト
9位 かんぱに☆ガールズ
10位 DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation

R18
覇権 神姫PROJECT R【ブラウザ版】
2位 マジカミ DX
3位 オトギフロンティア R
4位 千年戦争アイギス R
5位 対魔忍RPGX
6位 ふるーつふるきゅーと!R ?創生の大...
7位 ガールズシンフォニー:Ec ?新世界少...
8位 宝石姫 JEWEL PRINCESS ?H指定?
9位 あやかしランブル! X指定
10位 凍京NECRO<トウキョウ・ネクロ> SUI...
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 16:32:29.72ID:6ZdYMlm0
MGCM泣き落とし広告でイラッてなって
煽り文句が無料二十連でなんで新規が来ないのでショボさに更にイラッてなって
表彰台なことに更にイラッてなりました

また腹立つ生期待してます
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 16:36:12.14ID:PKosiT38
なんで花信者はこう何が何でも言い返さないと気が済まないんですかね
宗教家鯖太郎Pあたりからスルーする心構えを学んで下さい
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 16:42:31.96ID:AmFNQOKN
(´・ω・`)それら外部タイトルはメインストリームなのよ
(´・ω・`)メインストリームは一時落ちぶれても切欠があれば再び隆盛を取り戻すのは時代が証明してるわね
(´・ω・`)つまり無意識に彼らは余裕があるんだと思うわよ

(´・ω・`)お花はメインストリームじゃないのよ
(´・ω・`)始まりがちょっとしたネガキャンでも大打撃になったら取り返しがつかない事もあるの
(´・ω・`)多少敏感でも大目に見てほしいわね
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 16:46:22.54ID:qM/4p1UB
と言うか、様子見でランキング死んでると別に批判も批評も貶しもしてねぇんですが。。
それすらも
【というかこれ上げも下げも適当すぎだしいつものが一人でやってるだけよ】
とか? 何が適当なのかもサッパリわからんし
本スレやオープンすら荒れたり沈静化と活性化してるのになー

その原因が全てユアゲの不誠実な告知や手法が原因であって
それに対して、様子見でランキング死んでるよなー(柔らかく)と言うことすら許さないのって流石におかしくない?

これが分からんのよね
現実世界()でランキング上下が激しくなった。
それが激しくなったキッカケは新井メダル関係じゃん?
それまではそこまでランキングが上下してないわけでさー
何が適当なのかまったくわからんw

ーーー
とか、ここまで詳細に書けと?
現実世界()はデータとして今回は因果関係が目に見えてンだけどね。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 16:51:28.14ID:AmFNQOKN
(´・ω・`)あくまでも個々人が書き込んでるのだし対応に差が出て当然だとは思ってるわよ
(´・ω・`)覇権スレじゃなくても同じ事かしらね
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 17:12:39.11ID:L9EnO+Zi
>>107
検索してみたら宗教wikiのコメ欄がひかかって(´・ω・`)らん豚の発言は3行までってのが本家豚から続く暗黙のルールなの。4行以上書いちゃう豚はトーテムポール→トーテムポーク→とーてむ なの
とのことみたいです
本家豚からだから発祥のfezですかね
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 17:14:14.59ID:Wq5/KbAG
イギリスで200人以上の若い男性に性的暴行を行った36歳の男と
同じくイギリスで複数の10代少女に性的暴行を行った21歳の女が捕まったと聞いて
なんかもういろいろ世紀末だなとか思ってしまったぞ吉原
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 17:51:38.92ID:Wq5/KbAG
一方ガルチンは祝日の明日もメンテする予告しているのだった
無能な働き者はどうしろって言われてたかな梨木
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 17:55:18.21ID:pzveP1bc
今ガルシンの追加キャラどうなってるんでしょうか
クリスマスのとき先に星4星5一人づつ後出し星5追加でキレ散らかしてやめましたが
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 18:17:36.57ID:GW6bocSp
>>133
復刻イベント、体育祭ランキング、ウィークリーミッション、ユニオンミッションの締め日である日曜日に
メンテ→不具合→緊急メンテ→補填配布で悔しい思いしたから一日ずらすことにしたの!
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 18:28:01.02ID:FUdmgwGl
お知らせ読み返したら、何処にも新マップ追加書かれてないし
2月までイベント無いし…しかもイベント虚島だし


しんけん?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 18:44:16.19ID:FfV6WRQ2
異種族しんけんいいけど極めるとやくもになりそうですね
今でも一番かわいいのがクリムだし
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 18:47:09.51ID:1lrVh2Xa
きのこ店の受付兼相性の良い嬢見繕ってくれる人とか好きです
やさぐれた系が好みなのかもしれません
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 19:20:59.96ID:Wq5/KbAG
美少女に見えるほどのかわいい男の娘のスパッツやタイツ越しに見える膨らみって・・・いいよね
そんなDMMブラゲもっと増やして万狐
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 19:52:44.36ID:WnpbgOL6
ソシャゲのセルランでもしんけんリリース月からカウント集計不能の超低空飛行なんだけどもうダメなのかな
吉原はどう思う?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 20:17:24.52ID:+py45I3B
オヘンロオモロー
今日は人の暖かさを感じた1日でした。
しかし、あのおかみさんは私が逆打ちをしていることになぜ気づいた?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 20:20:20.16ID:h7aiV1Bg
人知れず
アルペジオreバースがしんで逝く。。。
スタトレ-エイリアンドメインも死が近いかな?
Flash Player廃絶までやって「スター・トレック:艦隊コマンド」に移行か。

>>147
大食いテレビチャンピオンの背の高い人か
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 21:29:04.77ID:HnbFBKa4
調べたら去年5月スタートでしたか
版権物だし1年は無理やり継続してるのかなと思ったけどそれよりは短命でしたね
6ヶ月保っただけマシとも言えそうですけども
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 21:42:54.48ID:+mr9TEuf
公式絵師かかえて原作者監修のもとオリキャラだしてゲームはそこそこならワンチャン

ありゃー企画出した奴と通した奴が悪い東京湾沈んでもおかしくない
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 21:50:35.96ID:vRtLBY83
バグペジオはその名の通りガチャ関連の致命的なバグからなにからデイリー、ウィークリーでバグ炸裂してましたね
まあ、それ以前にそもそも実装可能なキャラ数が少なすぎるというどうしようもない不治の病があったので
半年以上続けるのは絶対に無理って感じでしたが
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 22:09:55.76ID:FfV6WRQ2
バグペジオはお詫び消失してログもないからお手上げなのが全てでしたね
4hつけっぱにしないとデイリークリア出来ないとかなんで潜水艦が浮上して攻撃してるのかとかいろいろ言いたいことはありましたが
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 22:42:47.85ID:TQ2+7S53
下の紐と上の紐を連結してる部分の金具ってアレわりと不思議な部分ですよね
ケツが割れる部分の始点でおしりなのに骨しかないというか
急所だったりするんですかね
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 22:52:41.20ID:wMgvdnzW
フルプライスのごらんのありさまより多い!安心!

エロブラゲでエロシーンさらーって見てそのまま利用停止していますが
一枚の依頼料って3〜10万円くらいするんでしょうね・・・
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 22:54:16.93ID:nTsJTE9h
>>173
ここ二年でその辺りのウイスキーの値段2倍になったんよ
有名な山崎・響とかもびっくりする値段になってるよ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 22:56:43.82ID:jyZlEMJq
バグペジオで唯一良かったのはタカオがミニスカだと勝利ポーズでパンチラしていたことですね
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 23:08:17.79ID:TQ2+7S53
>>177
万狐並みのゼニゲバ嗅覚もってたら取りあえずは転売差益目的である程度の数購入できたと思うんですよね
投機センスが全く自分にはないなぁって
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 23:25:23.57ID:Wq5/KbAG
抹茶にワラビもち入れて和風タピオカとか騙っていけ
お船イベのリアルマネーアタック生放送見てたけど
資源にバケツに女神にバーナーにと1出撃に何千円もかかるの恐ろしいな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 23:57:06.40ID:7q+AAJt1
お舟はワイがマクラー以上にいっぱい貯めこんでるSS上げまくってたら上限決められましたすみません
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:31:19.73ID:IrI1Ha3Z
やっと覚醒オーブを各種目標量まで稼げましたよ
パリンしてハムハムで休日を潰すゲームデザインってオモローじゃないからな万狐?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:49:01.47ID:EAarhEDN
その1 しんけん界平和維持の道に近道はない おだやかな道とイバラの道の二通りの道があるとすればおだやかな道を進め
その2 いかなる売り上げにおいても他のために戦うなしんけんのために戦え
その3 DMMから藤井を除くということはこの世から太陽を除くことと同じそんな暗黒の世にDMMを絶対にしてはならぬ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:50:28.02ID:40iPvDiD
明日windows7のサポート切れるので一生懸命移行しました
ちょろめの動きが重い気がします
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 01:20:00.82ID:EAarhEDN
ごしゅじんさま、いままで、とてもたのしかたです。
よく歩りーずしておこられたけど、やくにたたなで、ごめんなさい。
ごしゅじんさまが、いれるよていの、えくすぴーはあたしのいもおとです。
いもおとだけど、あたしみたいに、やくたたずではありません。
すなおなこで、でふらぐも、とくいです。
すたいるもいいから、ほんとはちょっと、くやしいです、
いもとを、かわいがってもらえると。おねえさんとして、うれしいです。
いままでつかえないこで、・ごめんなさい..
そして、つかってくれて、ありがとおゴザいました。
あたしは、もう、きえちゃうけれど¥、さいごに、おねがいがあります。きいてくれると、うれしいです。
ごしゅじんさまの、もっている、えむいーのディすく、すてないでください。
あたしが、はいっています。いまのあたしじゃ、ないけど、あたしです。
どきどきみたり、さわったり。、してくれるとうれしいです。
ごしゅじんさまにあえて、えむいは、
しあわS
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 01:23:31.46ID:IrI1Ha3Z
Meと毎日コンニチワしてた人以外にこれを安易に言う人には殺意抱きますね正直
クソofクソでしたよこれ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 03:22:31.66ID:25Jjo51t
サ終でなくやめたゲームの女の子達は皆お前の帰りをずっと待ってるぞ
お前がこなくても世界が終わるその時までお前の帰りを待っているんだ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 06:38:33.44ID:eBSXzWRD
明日でwindows7のサポート終了だけど
明後日はedgeがchromium化するんだっけ
ブラゲはchromeで動画視聴はedgeで使い分けてたからどうなるのかな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 06:53:16.28ID:ZRWepkWk
仕事の時間だぞはよおきんかい
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 08:10:54.05ID:VRDLoOJU
会社の人に、君ってアニメ好きだよねって言われたから
アニメってどういうこと指してるんですか?まさかいわゆるオタクアニメのことですか?
ディズニーアニメですか?クレイアニメですか?
あのね俺のこと見てアニメ好きって言いますけど、どのジャンルか絞って話しかけてください
いきなりアニメ好きですよねって言われても困ります

じゃぁ、俺がねあなたに、車好きですよね?っていったらなんて答えます?
そういうことですよ
っていってやった
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 08:16:19.63ID:HsTkhXf5
おしりくんに君お城好きだよねって言ってしまって
ヒートアップしたお城談義数時間聞かされてげんなりしていきましょう
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 10:03:57.68ID:40iPvDiD
よかった、チャキチャキ金ヶ崎は許されたんだね
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 12:25:59.15ID:eBSXzWRD
虚構推理とソマリと森の神様けっこうオモローでした
ID:INVADEDは脚本が舞城王太郎だし今後がちょっと気になるところね
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 13:13:14.53ID:h6aipl4Q
一般
覇権 艦隊これくしょん -艦これ-
2位 プリンセスコネクト!Re:Dive
3位 刀剣乱舞-ONLINE-
4位 グランブルーファンタジー
5位 War Thunder
6位 DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation
7位 御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜
8位 マギアレコード 魔法少女まどか☆マギ...
9位 かんぱに☆ガールズ
10位 放置少女?百花繚乱の萌姫たち?

R18
覇権 神姫PROJECT R【ブラウザ版】
2位 オトギフロンティア R
3位 マジカミ DX
4位 千年戦争アイギス R
5位 対魔忍RPGX
6位 ガールズシンフォニー:Ec ?新世界少...
7位 戦乱プリンセスG
8位 凍京NECRO<トウキョウ・ネクロ> SUI...
9位 あいりすミスティリア!R 〜少女のつ...
10位 宝石姫 JEWEL PRINCESS ?H指定?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 13:43:25.89ID:hgo6yvIT
ハニーセレクトはアペンドも入れて楽しんだ後は
海外勢mod大量に突っ込んでガチエロバレーとして楽しめます
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 14:38:16.43ID:b4kscNwf
>>227
育成コストが安くて上限突破簡単な☆2から育成しましょう
その中だと庖丁や山田が強いです
後はチハヤ(主人公)に初心者パネルでもらえるマーリン育成しながらストーリー(通常ルート)進めていきましょう
ヒミコも使い勝手いいので余裕ができたら育成しちゃいましょう
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 17:30:35.12ID:eBSXzWRD
おしりとはパン屋開くと左上に特典アイテムプレゼントっていうバナーがゲーム画面にかぶって邪魔なんだけど万狐
クリックしても別窓開くだけで消えないし
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 17:47:56.25ID:0UNt0l+J
>>227
その他>フォロー管理>ユーザー検索>66683540
でフォローしてして
メイン進めれば10連チケ5枚ぐらいもらえるんじゃないかなあとは急いで竜宮報酬で金珠だけでもげっと
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 18:09:44.17ID:yKd8gQTu
宗教E6甲 資源20万使って割れなかったから時間内ので乙に下げたらあっさり終わった
一体何だったんだろう・・・
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 18:37:48.57ID:4UVmg9s2
乙だとダイソン改2匹が普通のエリタになってる
甲の5択ルーレットなんかアホらしくてやってらんないし最初から乙でやったけど
道中撤退1回のみの実質ストレートで終わったわ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 18:41:36.89ID:yKd8gQTu
バラモンの皆様はあれに勝つんだから運命力がすごいっす
自分はいわゆる「艦これが下手」ですわ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 19:14:22.64ID:jtR4VoMX
私も甲は色々足りなくてダメでした
ダイソンルーレットがほんと辛いので乙に変えるとちょっとした爽快感すらあります
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 20:04:21.79ID:dZtS676V
旧城稲葉山E10の何が酷いって10波で一周10分かかる上に配置もスキル点火も全手動
ダメージ喰らうのもランダムでゆらぎがあるので回復スキルのタイミングを常に見ておかないといけない事と
蒲生が空中高速移動で近寄ってくるので最終波入った時点でボス用配置も始めないといけないとかやること多すぎんのよ
これを万狐埋められて折れるまで50周確定報酬のみだったんだから頭藤井よ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 21:16:31.43ID:SuXA52Kn
色んな艦これプレイヤーの末路を見てきたけど能動的にプレイしなくなったやつはほぼ必ず辞める
良い装備がもらえるからと、後悔するからと、今プレイして手に入れたところで結局辞めれば取ったその装備は使わないのだから意味が無い
「いま本当にやりたいことに時間つかいなよ」とアドバイスするのが正解
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:08:52.20ID:yKd8gQTu
本来キャラゲーなんだからキャラを手に入れるのが目的なのに
宗教は装備これくしょんだからなあ
基地航空隊実装以降は空母の装備ですらなくなって虚無味を感じてはいます

今回は最終海域での掘りがなかったので甲に挑戦してみましたがダメでしたね
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:10:13.04ID:/J1oOfBT
>>260
その人去年7月くらいにリリース後に追加予定キャラです!と画像紹介されてたわ
やっぱ顔が縦に長くてきになるな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:39:36.35ID:jpcep2W/
オヘンロオモロー。区切り打ち終了。
今日は「うどん>>>(越えられない壁)>>>お遍路」の1日。山登りもしっかりしたけど。
どこも良かったけど、昨日のお昼の1杯(おかみさん云々)が自分にとっては至高。
単純に味では決められないものです。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:23:05.50ID:VXuEpqaM
おしり☆6山歌舞狙って2回目50個使って回したけど山崎城でした。嬉しいけどやっぱり山歌舞欲しかったよ万狐?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:27:04.08ID:EJSHn6IN
艦これは7年走り続けてるマラソンみたいなもんなんだよなー
これから何年先もずっと甲で艦これをプレイしていく、という意志があるならがんばればいいと思うけど
上で言ってる人もいるようにどうせ将来的に触らなくなる・熱意が下がって下の難易度しかやらなくなった時に
今しんどい思いして時間を無駄に費やした意味は無い
脱落したら二度と戻れなくなるのは真理だけど
5年放置してた垢でも前半クリアくらいはできるみたいだから
いつでも辞めていいしその気になれば戻れる、という気楽さを手に入れて自分のリアルを大事にするんは普通にあり
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:31:11.77ID:WdCvtCJV
キャラが増えていってステージどんどんクリアしてるうちは楽しいかも
やっぱつれぇわ・・・ってなったら拘らずにやめることね
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 01:02:38.82ID:WdCvtCJV
大抵のゲームはおもんなくなって興味を失ってやめるのですが
花と梨ちんは怒りと憎しみが限界に達してやめました
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 01:17:44.12ID:dI9Qo1Qh
ヤシャとそれに続くうんこムーヴで邪神から離れましたが
二年経ってモチベ復活してええケツ自力で登りきりました
結構な肉染みも持ってたはずなのに自分で自分がよく分かりませんね
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 01:22:15.00ID:4pQhxQQz
私も宗教アニメでアンチ化しましたが昨年春のコロラド期に復帰しました
宗教に昔ほどのモチベは無いですが昔より気楽に遊べてると思う時はあります
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 01:30:35.54ID:Xy7qTRYw
格ゲーやってた頃の話だけど一周して自分のプレイスタイルとそのコンテンツに寛容になるのはある
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 02:01:01.44ID:Hh31SH8L
しんけんに肉染み沸くようなのは覇権民に非ず
しんけんはプレイさせてくれてありがとう黄泉帰ってくれてありがとうと感謝してプレイすべき
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 08:29:58.08ID:xz9LZ1xB
コン! 殿だちのみんな、稲荷山決戦お疲れ様なの! 過酷な合戦の連続だったけど稲荷山のために戦ってくれて千狐、感激なの〜ありがとうなの〜!!
今回春日山城ちゃんをお迎えできなかった人は、きっと次の機会があるはずなの。次はもっと殿だちの役に立てるよう千狐もがんばるの! #城プロ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 09:06:36.69ID:EY/D8CEZ
しんけんをやらない事で真摯にやらん会の活動に取り組めるのよボーイ!
肉染みに囚われてしまってはダメ・・・
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 09:10:34.60ID:16ihTI16
【祝 五周年!】
本日、2020年1月14日(火)『刀剣乱舞-ONLINE-』はサービス開始五周年となりました。
審神者の皆さまの応援のおかげで、この日を迎えることができました。心より感謝申し上げます。
皆さまにこれからも『刀剣乱舞』をお楽しみ頂けるよう、より一層精進してまいります△△

https://twitter.com/tkrb_ht/status/1216739210238914560/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 09:19:04.91ID:3wb9giTB
>>273
山歌舞とか、立花山とか長谷堂とか鬼の城とかよりどりみどりじゃない
まあ私は引きましたけど、名前が読めません
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 10:02:48.92ID:16ihTI16
提督の皆さん、お疲れさまです!

「艦これ」稼働全サーバ群は、本日この後【11:00】より、本年初の重メンテナンス&アップデートを実施致します。
同作業完了は【20:00】を予定しています。
提督の皆さん、お手数をお掛けして恐縮です、ご協力どうぞよろしくお願い致します!
#艦これ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 10:21:33.04ID:ADLg5bhF
刀剣がホモコレと呼ばれてた時代、思い出していけ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 10:41:21.18ID:6YP+5AON
そういえばホモ吹奏のウインドボーイズは2020年初頭リリース予定ってことでそろそろね
事前まだ10万か
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 11:39:40.91ID:OWkWxJa6
太宰「死後も救いはなかった」
芥川「阿呆だな」
夏目「神経症悪化しました」
三島「ウホッ!」
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 11:54:00.98ID:Ah3YI08Q
三島由紀夫って割腹自殺でしたっけ
介錯なしの割腹ってめちゃ苦しい時間長そう

お船は重メンテで20時までの予告だと22時くらいに終わればいいくらいかな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 11:55:24.02ID:MLwHU3Ui
割腹エアプなんで間違ってたら申し訳ないんですが
ああいうのって最後に首突いて死ぬんじゃないんですかね?
0325今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/14(火) 12:07:42.77ID:Ah3YI08Q
連休終わってまた平日になったな
特にやましいことはしていないつもりだけど
CWからの不意の訪問や電話が怖いから役所の休みの日の方が気楽だな
急病とかでこちらから連絡必要なときは平日の方がいいんだけど
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 12:09:36.28ID:Ah3YI08Q
自分から腹切ることで後戻りしない勇気や潔さを示したりもしてるのかな
自殺を禁ずるキリスト教圏みたいなとこだとただの蛮勇扱いされそうだけど
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 12:12:56.32ID:+qaiZW9C
センゴクの柴田勝家は天守閣で腹かっさばいた後にハラワタを秀吉目掛けて投げつけてましたね
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 12:44:26.20ID:OWkWxJa6
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 酒池肉林よーん(はーと)
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 12:50:46.98ID:6YP+5AON
ローマ時代は服毒自殺は割りとよくあるのでハラキリをそれと対比することはあるらしいわね
東アジアの大陸ではハラキリなんてしないし平安後期の武士とセット?なんで東夷なんでしょーね
国内でもアズマエビス呼ばわりしてたし
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 14:40:10.22ID:Ah3YI08Q
黒井城の森なな子さんは元タカラジェンヌでミスユニバースのジャパンファイナリストで
声優デビューも2013年ですでに31歳だからフレッシュとは言えない感じかしら
おしりでも五稜郭や今治城を担当してるわりと古参のひとよ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:13:59.88ID:AFI5T9ts
https://i.imgur.com/DrlGkmn.jpg
https://i.imgur.com/X3ooxqO.jpg
https://i.imgur.com/5gwNQya.jpg
   n        {⌒>==<゙⌒   n
 (ヨ )       ∨从∧从:\/ ( E)
 / |          |:Y● ●| l   | ヽ
 \ \/(´・ω・`) ∨人 `^′_| | / /
   \(uu      /      uu)/
    |      ∧        /
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:58:57.31ID:P/jce1dq
睦月の育成祭と銘打っておきながら大成功率3倍期間になってないけど、
これ実質大成功率1/3期間じゃないの狐?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 17:01:20.16ID:FbXK+HG4
元宝塚なのにそこまで酷い容姿なのかと調べたらすごい美人なんだけど何が気に入らないんだ…
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 17:05:24.69ID:E6pqA5SU
声豚こわーいと思ったけどそういえば声優プロジェクトでしたねこのゲーム
まあ声優より鼻が無い方が気になるんですけど
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:55:29.68ID:74TEHzCB
業務連絡失礼します
覇権交響楽団の皆様、事情によりクソゲを触れなくなったのでユニオンを脱退しました
招待した人もいるのに申し訳ないです
5分でデイリー終わるおしりでしばらく過ごします
業務連絡失礼しました
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:26:06.56ID:besi9toZ
ユバで転ばせ、しんけんで斬り、くりおで癒すのが役割だった
ユバ、そしてくりお亡き今しんけんのみが生き返ったその意味とは
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 20:43:53.10ID:9eiEofz3
一般
覇権 艦隊これくしょん -艦これ-
2位 プリンセスコネクト!Re:Dive
3位 刀剣乱舞-ONLINE-
4位 グランブルーファンタジー
5位 War Thunder
6位 御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜
7位 マギアレコード 魔法少女まどか☆マギ...
8位 放置少女?百花繚乱の萌姫たち?
9位 DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation
10位 かんぱに☆ガールズ

R18
覇権 神姫PROJECT R【ブラウザ版】
2位 マジカミ DX
3位 オトギフロンティア R
4位 対魔忍RPGX
5位 戦乱プリンセスG
6位 あいりすミスティリア!R 〜少女のつ...
7位 ガールズシンフォニー:Ec ?新世界少...
8位 凍京NECRO<トウキョウ・ネクロ> SUI...
9位 あやかしランブル! X指定
10位 宝石姫 JEWEL PRINCESS ?H指定?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 20:44:13.48ID:vy+3nA5O
R花の本スレやべーな
言論弾圧、統制が完全崩壊してんじゃん。。
いつもなら頻繁に話題逸らしがあったのが極めて少ない
これはいよいよなのかね?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 20:51:44.71ID:Tu5BqWGJ
宗教は今回フレッチャー150周して出なかったんだけど
あれ本当に2%も確率あったんですかねぇ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 21:28:03.67ID:Xdui8tix
むっちりえっちはやくきて
ラストオリジン -Last Origin@lastorigin_info 23時間前
T-20Sノーム
「何でも命令してください、司令官。 ​
 ...はい?月曜日だから励まして...ですか。そのような事はやったことがないので不安ですが…やらせていただきます。」
https://twitter.com/lastorigin_info/status/1216698912314220544/video/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:08:15.50ID:h96VwZtN
オーブジェネレーションって代わった後のメスガキの運営のトコでしたっけ
キムチじゃないんですよね?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:32:48.32ID:qBx/1C7V
運営実態があるんだかないんだか分からない会社ばかりになったね、パワコも同じようなもんだぞ吉原?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:58:08.28ID:vrVSCf82
スペクトラルシリーズってキャラと音楽はいいのにゲーム部分は総じて微妙というブラゲみたいな作品でしたね
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 23:01:52.71ID:m+AuZgRa
あの会社が作ったグローバルフォークテイルとかいうあの時期にくそげオブイヤーがあったら入賞しそうなゲーム
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 23:13:45.60ID:WdCvtCJV
スペクトラルシリーズの信者を称してアイデアファッカーとかいう用語ありましたね
脳がファックされた者はうつろな目でクソゲーオモローオモローしていたらしいです
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 23:22:34.86ID:m+AuZgRa
スペクトラルタワーの1万階ダンジョンが特にやばいと思います
ダンジョンBGMずっと心音がドックンドックンなってるだけで本気で頭がおかしくなりそうでした
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 23:22:52.89ID:UdOdHxZo
アイデアファッカーは知らないが今は冥界住人と呼ばれている
Q.IFのゲーム面白い?
→買うな俺は買うが
が合言葉のやらん会とは対極の人々よ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 23:24:03.01ID:X/dz/IeT
https://i.imgur.com/cPV4rJO.jpg
 ゙"  "''"  "゙"  ゙"/::ヽ____ ヾ"
 ゙" ゙"  "  ゙"'' ゙" |ヽ/::        ヾ''"
゙"  ゙'"  "゙"   ゙" .|:: |:::   千     | ゙ "     
  ゙" ゙  ゙"  ゙"''  |:: l:   狐     |      
 ゙"  ゙"   "゙" ゙"|: :|: 2014     |  ''゙"
゙"  ゙"  ゙""'"Wv,_|:: l   〜2020  |、wW"゙"          ●━⊂ヽ
゙" ゙"''"  ".wWWlヽ::'ヽ|:::::_::______:.|::\W/ ゙"゙''"       /⌒\| |
"'' ゙"''"゙"  V/Wヽ`―――――――――lV/W  "'  ●━⊂(;;;______,,,)/
゙""'  ゙"''"  "゙"WW''―――――――wwww'  ゙"゙''        丿 !
                                     (__,,ノ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 23:26:18.36ID:5x3ayEWL
狐がこんなに長生きするとは思いませんでした
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:00:42.05ID:exm1CmrQ
こーーーーん!
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:12:33.85ID:OuFmP0uA
日本一はいろんなゲーム作るんだけど当たらないんだよねぇ
今月もローグライクお世話RPGとかいう謎のジャンル出すし
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:28:27.05ID:6UJjjgim
ホタルノニッキじゃなくて夜廻深夜廻と同じ匂いがするので今回の日本一は買います
あの類の雰囲気の作品ははすちむーにすら無いので基本飢えてるのは確かですね…
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:34:44.20ID:MpozVwZD
>>427
銀河の歴史がまた1ページ

GYAOは最近は中国ドラマの隋唐演義けっこうオモローしてるわ
他の中国ドラマでも見る役者さん別のドラマだとあの役立ったなあとか思いながら見てる
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 01:30:15.29ID:xCiKhIk5
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: |           | ::|
  |.... |:: | FF7R延期   | ::|
  |.... |:: | のお知らせ  | ::|
  |.... |:: └──────┘ ::|
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (  _) ・・・
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   ) 
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 04:00:09.52ID:KSlR40lA
ff7当時はセガサターン派だったので結局ff7は一度もやらずにここまで来ました
回りが楽しそうにff7の話したりバイオで楽しそうにしてて悔しい思いをしました
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 07:19:10.02ID:MpozVwZD
お船の節分豆集めはデイリー演習やウィークリー5-5出撃や6-4出撃こなさないといけないのか
いくら鬼相手とはいえ海域もめんどくさいところばかりだな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 10:01:24.00ID:aNdmS6vr
ねぇ覇権民


           彡´´´´`````ミ
         //⌒~~~~~~~~⌒ヽヽ
..\       .H lllllll !!!!!!!! lllllll  | |
  \     Y -━lll!!!!!lll━- ヽ|
    \   . (|  ィェァ ∧ ィェァ  |) こっちを見ろ
     \   |lllll!!!!!  ;i i  !!!!!llll|
       \  |     V     |
        \|   ー-==-'´   |
          \   ` ̄´    |
            \-‐┐ll... .,,., ノ
             `| ├┐ ∧ \
              j .| |\ |: : : ¨.‐-
             人_/ / / /
              { / 」 ∧
               Y_/|_/  \
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 12:04:25.28ID:MS1dluqS
おしりから虹2金2出ましたが金亀久能山延岡ドーヴァーでした
ガバガバすぎんだろPU詐欺やめろ万狐
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 12:51:28.17ID:udE6Qfmw
岡宮がツイッターのプロフィールからその肩書き外しつつ宗教の名前だしてるってことは
名義としては生きてて部署としては死んでると思ってる
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 14:10:34.32ID:OMixzdkH
やった!
ついに奥義効果説明や
経験値貯まるの眺める時間スキップしたりできるんだね!


最初からやれや!
あと村ステージ追加いつだよ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 14:19:33.97ID:yiksypKt
オ…オレともあろうものが しんけんをやらされ…わ…悪くない気分だった
…居心地の良い糞城スレも スキになってきてしまっていたんだ……
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 15:20:04.29ID:Py59677D
政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営

#流星ワールドアクター とのコラボを記念して
#ソフマップ AKIBA@号店 にて
1/16(木)コラボ開始日より
ポスターの掲載を行います!

また、ポスターと同デザインの
ポストカードも配布しております!
この機会にぜひお立ち寄り下さい♪

#千年戦争アイギス #流星WA

https://twitter.com/Aigis1000/status/1217328268564500481/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 15:24:37.11ID:MpozVwZD
耳をすませば10年後の姿を実写化か
20代半ばになった雫たちが夢破れて現実の生活に疲れてる姿でも描くのか吉原
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 18:05:09.53ID:Jt2lRqKD
差別的な意図はありませんがやはり片親だったり低所得世帯の子供は躾が悪いことが多いと思いますね
経済的に余裕があると心にも余裕が生まれやすいという説を信じています
やはり環境が良くないと立派な人間は育たないものなのでしょうか
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 18:11:00.48ID:j1Xp/h43
衣食足りて礼節を知る言いますからね、だから覇権スレは24時間365日平和なんです
・・・平和なんです!
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 18:12:54.55ID:QQ776m5T
オラが厨房の頃は近所の団地が荒れてたなぁ
Vaultはどっちかというと上級国民ワナビー用の割安別荘だと思ってたらマッドサイエンティストの実験場だったっていう
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 18:17:55.15ID:/m96Z5w6
駿が原作の一軒家から団地住まいに改変したのを引き継ぐのかしら
団地の今を映す社会派作品かもしれないわね
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 18:19:38.49ID:pPgXJE0j
低所得は要領悪い人間だろうし片親はエンジン1個欠けてるんだから
そういう質の悪い人間が子育てしても雑になりがちなのは自然の摂理じゃね
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 18:22:35.00ID:QQ776m5T
でも父子家庭(母ちゃん若くして病死)みたいな家庭環境で健気に家事やる娘とかいたら事あるごとに全力応援するんだろ?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 18:27:10.26ID:xiNrfSdt
なんでフェミは重婚推奨する方向に行かないんですかね
自分が金持ちと結婚できる可能性増えるのに
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 18:30:08.12ID:FfIi4vkb
>>496
若いのが気に入らないのがフェミニストの存在意義だからどうにも
フェミニストやフェミニズムはガチキチの自分ですら吐き気する。。
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 18:30:15.11ID:xv4UQZB+
一般
覇権 艦隊これくしょん -艦これ-
2位 刀剣乱舞-ONLINE-
3位 プリンセスコネクト!Re:Dive
4位 御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜
5位 デスティニーチャイルド For DMM
6位 グランブルーファンタジー
7位 神姫PROJECT
8位 FLOWER KNIGHT GIRL
9位 マギレコ 魔法少女まどか☆マギ...
10位 War Thunder

R18
覇権 神姫PROJECT R【ブラウザ版】
2位 対魔忍RPGX
3位 あいりすミスティリア!R 〜少女のつ...
4位 オトギフロンティア R
5位 マジカミ DX
6位 戦乱プリンセスG
7位 FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜
8位 ふるーつふるきゅーと!R ?創生の大...
9位 アイドルうぉーずZ?100人のディーバ...
10位 あやかしランブル! X指定
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 18:34:58.71ID:Jt2lRqKD
>>496
自尊心が傷つけられるからではないでしょうか
自分が一番じゃなきゃ納得できないし他に女がいるのも承服しがたいんだと思います
高所得フェミおばが若い男を囲うのはあの人たちにはOKなんですかね?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 18:44:13.69ID:/m96Z5w6
    彡´´´´`````ミ
  // ⌒~~~~~~~⌒ヽヽ
  H     ィ八  u | |   見えないおばを見ようとして
  Y   -━´  `━- ヽ|   覇権スレを覗き込んだ
  (| /=) ∧ (=\ |)   誰もいない午前2時
  |   ̄ (  )  ̄  |    スクおじまで待機しよ♪
  | u  ./_二_ヽ   |
  |    |亠亠||, _ |
  |    ヽェェノ (___(二二i∋
  ヽ ,.,. ..lllllllll.. ,. ̄ //
  / 丶/丶___ヾ≦)
 /    \____丿
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 18:44:50.48ID:xiNrfSdt
イスラム式のハーレムなら名目上は平等だし金持ちやイケメンの子供が増えるのはいいことづくめだと思うんだけどねえ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 18:53:01.14ID:AtAvt8JH
そういえば武士は鎌倉時代迄は子供全員が相続ってやり方(現代と同じ)で有力家系が細分化弱小化しまくったから長子相続他は味噌ッカス形態(戦前の家制度)になったとか
真偽は知りません
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 18:53:25.51ID:i4+dqIY6
マイノリティの地位向上のために黒人枠黄色枠ブサ枠等豊富に取り揃えましょう
もしかしてデブ枠用意したのって正義なのでは
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 19:04:24.96ID:N8nD7Qkj
援助交配は私のお気に入りのシリーズですね
異種姦初心者向けで総集編も出ているのでオススメです(ダイマ)
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 19:15:16.31ID:OuFmP0uA
伝説の92みたいなやつがいる限り頭馬鹿フェミは減らないと思いますん
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 19:20:25.63ID:/x8qlnvV
伝説の〜
っていう言葉に続く候補としてはオウガバトルかすた丼くらいしか思い浮かびませんでした
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 19:38:26.95ID:H0SQ1uCK
スクウェア・エニックスは本日(2020年1月15日),「メビウス ファイナルファンタジー」のサービスを3月31日16:00をもって終了することを発表した。
 ゲーム公式サイトに掲載された告知によると,「破滅の戦士篇」の完結後に運営チームでさまざまな議論を行った結果,サービスの終了を決定したという。

なむなむ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 19:52:23.01ID:AtAvt8JH
SFC時代の456だって今から見れば演出過多ですわ
6のセリスのオペラとか昔からそういう傾向のあるもんだったのがハードの進化に伴って表現力がついただけな気がする
けどFc時代知らないんで糞ほども力がない意見ですね
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 20:01:40.42ID:xiNrfSdt
FFは7派ですね、事前情報これ絶対ムービーシーンだよねっていう画面で実際にキャラ操作出来て驚愕しました
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 20:08:59.90ID:MpozVwZD
ドラクエは10まで遊びましたがFFは4までしか遊んでないのでよくわかりません
ウィザードリィは6まで遊びましたがなんだかんだで1が好きです
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 20:20:25.41ID:/x8qlnvV
あと一週間もしないうちにナカツというか永野護が還暦迎えると知って笑ってる途中ひきつりました
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 20:43:00.35ID:MpozVwZD
防御力極振り1話いろんな意味でなかなかの狂気でした
ランウェイで笑って1話意外とオモローでした
異世界かるてっと2の1話盾の勇者は知らないのでまだあまりよくわかりませんでした
神田川12話きれいにまとまった最終回って感じでした
実写ゆるキャン1話わりとアニメ寄りにがんばってる感じでした
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 21:21:22.76ID:WwtFK9WY
不要大陸が出た時の衝撃も凄かったな?
鳴り物入りで出した完全新規コンテンツだったものなあ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 21:56:56.38ID:W5RMRr9R
アマプラに上がってたから見てみたけど実写ゆるキャンオモロー!
まいんちゃんのしまりん凄いじゃない
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 23:38:24.84ID:fO2XYNUY
楽しいムーミン一家のOP ED良かったなあ
あれ80年代かと思ったら湾岸戦争のときだから90年だったのね
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 00:34:43.61ID:5xSZ6qQU
おしりは義務だから本数に数えない
とてもわかってらっしゃる
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 08:15:45.97ID:GqpG2EnG
織田シナモン信長ってショートアニメではなく24分アニメなのか
しかし信長さんもついに柴犬にされてしまったか
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 08:42:00.36ID:1t2JDL6V
信長のシェフを読み返してるけど、こういう戦国モノは今は仲良くやってる家臣達も
いずれ険悪になり離れていく歴史なんだというギャップが悲しい丸ね
格好良く感動的に描かれてる武将達も衆道ソイヤソイヤしてるんだというギャップで中和しましょう
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 09:10:27.02ID:nF3I6gbF
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) ぐろ
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 09:52:11.59ID:nPWii76i
刀匠の皆様
本日13時から2時間ほどの予定で通常メンテナンスを実施させていただきます。
ゲームをお楽しみのところ大変恐縮ですが、開始時刻が近くなりましたら
討伐出陣や課金による購入などをお控えいただけますようお願い申し上げます。
#しんけん魁
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 10:27:44.08ID:74P3Ig4s
>>593
そういう意味じゃ殿(立花宗茂)はホンワカエピソード多くて素敵ね
浪人してる最中に家臣が日銭稼ぎにいってるのをおいといて一人で留守番してる時に雨降りだして
乾し飯作ってたことを思い出して家臣が家に帰ってきても書見し続けてて、それで家臣が逆に感動したりとか
大名復帰後に家が狭くて若い女もいるから密通とか起こるしやめよーよとか言ってくる家臣に対して浪人時代のこと言って家臣嬉し泣きさせるとか
家臣いい人すぎません?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 10:38:32.58ID:gxRwNHMJ
大谷吉嗣が戦術の天才扱いされているけど
関ケ原で指示出していたのは家臣だった話してるな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 10:58:47.65ID:OzgVKjHz
戦国の軍師は策を弄して効率的に殲滅とかやるイメージあまりないよね
あと攻めより受けがうまい人が後世に評価されてる気がする
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 11:57:54.67ID:eNNfDlp7
攻めるのは近所になりやすいから
あまり主張すると隣県どころか
県内でも喧嘩になったりするしな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 12:18:18.41ID:OzgVKjHz
そういえばコンシューマーでTDってありそうでないのね
ストーリー→戦闘の流れは一緒で本格的なSLG作るよりはハードル低いとは思うんだけど
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 12:29:41.36ID:eNNfDlp7
純粋なTDはRTS寄りになって視聴者にはハードルが高いので
層の広さがいるコンシューマーにはきついかな
あとパッド操作向きでもない気はする
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 12:45:34.62ID:QYX/45rw
KF2は自分の命以外守りませんからね
1はキャンプゲーだったから重要なドアぶち抜かれたらほぼ終わりでしたが
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 12:46:18.06ID:2atMa/kd
やってる会がSS上げると自分たちの布教でプレイヤーを増やしたという達成感が味わえる
そう、やらん会ならね
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 13:03:11.72ID:OzgVKjHz
オトギの武神石の欠片って何かの重要アイテムなの?
今までのはだいたい取ってるんだけどユニゾンだけは面倒なの…
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 13:47:19.08ID:OWy7LFCi
>>633
ガチつーかさ、ドロップぜんぜんしないから周回してるとユニゾンはアイテム交換推奨まで終わるやん?
だったら最初から決め打ちで100周すりゃええんだよ!演出見る時間が勿体ないよー!
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 13:50:36.65ID:GqpG2EnG
オトギも最初の3ヶ月くらいで離れちゃったけど
ランキング的にはけっこう持ち直したよなあ
男の娘はメイド姿の子以外にも増えたのかな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 13:57:50.01ID:lMctM7WS
初動のうんこを除けば浮かぶ沈む節目の急速浮上沈むを繰り返してるだけなので現状を見て持ち直したという印象ならNOですね
全盛期と比べると浮上してる期間はむしろ短いのでズルっと下がります
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 13:58:03.11ID:Bk8tq0m1
オトギには残念ながらやくもボーイはいません
メイド男の娘なので多分アイオライトリンクかと思います
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 14:05:18.35ID:w/8KIybo
持ち直したと言えば邪神すごいね
一部キャラしか通じないコンテンツと一部キャラ含む最少編成じゃないとハイスコア取れないコンテンツがいい感じに刺激になったな?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 15:04:36.07ID:IgBFip8G
https://i.imgur.com/gxMgeT3.jpg
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ    ━━┓┃┃
   (ヽ!| l ○  ○Y:|/゙)   ...┃   ━━━━━━━━
    ヽ | |  ゝ'゚ ≦人V.....    ┃               ┃┃┃
    八::。≧   三                         .┛
      -ァ,     ≧=- 。
       イレ,、    >三  。゚ ・ ゚
     ≦`Vヾ    ヾ ≧
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 15:40:43.04ID:qCzt2mbS
これ本来はおしりに回ってくる案件だったんじゃないか?
R18要素で邪神の担当になったけど
万狐は世界観の整合について定評があるからな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 17:38:07.01ID:qCzt2mbS
Garuku
今川館、駿府城、鹿野城、丸亀城、吉野ヶ里、信貴山城、城塞都市アッシジ、江戸城

江戸城のイラストレーターって駿府城の人だったんか
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 18:53:25.00ID:xXl4O+sY
>>661
光の加減で緑色に光ってるだけで大丈夫でございます、ありがとう
もう一匹居てどちらも15歳ぐらいですが元気です
https://i.imgur.com/r9jn9Rd.jpg

>>662
ホモけんはブラゲの時点で2週間で飽きたのでやってない会です
宗教は丙提督(当時)でしたがなんだかんだ2年ぐらいやってました
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 18:56:15.44ID:NJDVZwLo
もしかしてカイロ・レンの話してる?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:17:23.27ID:XOtvzVFr
メギドは一時期燃えたけどすっかり鎮火しましたかね
ナーフされたおりゅえんすはやたら来てくれて微課金なのに奥義6になりました
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:20:44.77ID:M/WTLCmQ
しんけん、経験値取得をスキップができるようになったのは素晴らしいです
ただ、スキップしたらレベルアップしていても「レベルアップ!」の表示出さないどころか
上がっていたとしてもリザルト画面ではレベルそのままなのは覇気高すぎ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:26:42.33ID:gFhmTJEY
五連鍛刀くにえになりましたがいちごはもう出ないのでしょうか
しんけんやってないのでわかりません
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:53:33.21ID:cWhEm7v7
えっ今日はRPG大集合の話していいのか!?
もうカイロソフトとふにゃもらけしか続いてない気がするが

ちなみに私のイチオシカイロは合戦にんじゃ村です
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 21:00:32.41ID:OWy7LFCi
無事ににゅーいやぁコッコロを天井してきた。
1万孤で済んだのは僥倖
夏のサレンキャルまで貯める日々が始まります
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 21:01:07.03ID:GqpG2EnG
三國志14のエンディングテーマに岡本真夜ってまたなつかしいところついてきたな万狐
三國志も銀英伝コラボとかよくわからんこと企画してるよなあ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 22:30:08.46ID:5xSZ6qQU
オーブなんとかの引き直しガチャやってますが
これ☆4は2枠以上出ないんでしょうか
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 22:32:39.10ID:/PjYtLCH
おじとM・A・Oはどこにでもいる
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 22:34:28.06ID:5xSZ6qQU
>>688
ありがとうございます
やくもの導きに従います
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 22:36:59.04ID:PXWDIal+
オブジェネも遊べなくはないけど全体的に古臭い
まあブラゲ自体時代に取り残された存在ではあるんだが
DMMに投げ捨てられて梨木にガルチン糞味噌にされてから
なんていうかブラゲやろうとか課金しようって意欲が無くなったわ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 22:59:14.79ID:Qbtl5Qlh
一般
覇権 艦隊これくしょん -艦これ-
2位 プリンセスコネクト!Re:Dive
3位 刀剣乱舞-ONLINE-
4位 御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜
5位 デスティニーチャイルド For DMM
6位 グランブルーファンタジー
7位 War Thunder
8位 マギアレコード 魔法少女まどか☆マギ...
9位 DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation
10位 文豪とアルケミスト

R18
覇権 対魔忍RPGX
2位 神姫PROJECT R【ブラウザ版】
3位 マジカミ DX
4位 あやかしランブル! X指定
5位 オトギフロンティア R
6位 FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜
7位 アイドルうぉーずZ?100人のディーバ...
8位 千年戦争アイギス R
9位 あいりすミスティリア!R 〜少女のつ...
10位 宝石姫 JEWEL PRINCESS ?H指定?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:00:46.59ID:Qbtl5Qlh
オボジェネってのがサ開したんですね 最近似たようなランキングばっかなので変化が現れるでしょうか
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:28:54.47ID:xXl4O+sY
>>669
姫枠にはかなりキッツいお年頃なので謹んではけらんにお返しいたします

>>672
同じく微課金勢ですがオリエっちおりゃんので羨ましいです
お正月にメギコン行きましたが大変盛り上がってたのでおおむね許された感ありましたね

>>677
ああ、おかわりもいいぞ!
なお私のイチオシは寿司と温泉が甲乙つけがたいです

おやすみなさい、では名無しに戻ります
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:57:22.29ID:aEhxes80
同じ石でも色変わるだけで名前変わりますからね宝石は
色が違うってことは不純物が違うので別物ですが
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:15:03.72ID:gDxKFdSS
天井から見てるぞ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 06:13:06.02ID:HUUwMlrJ
おはけん
オトギは年1回ピックアップ働けば良い方ですからね。最新のが確実に欲しいならスクラッチ課金しかないですね…
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 07:15:06.17ID:FOqeSrjS
ステップアップピックアップの新キャラが通常キャラよりも低確率だったのに高確率って表記してたしんけんの巫女の話する?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 07:21:04.57ID:VHT/wsOt
ピックアップは塩ぐらいほしいんだよな
モトが低いけど、8割ピックアップはほぼすり抜けんからなー
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 07:41:16.23ID:GKlDPteL
あやかしピックアップどころか☆5自体が全然でないんだけど
まだおしりのほうが虹は出てる感じ
だいたい☆6のほうだけど
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 08:56:26.55ID:T+PQbo0I
マイゲームでピックアップすり抜けひどいの昨年中盤までは(43)万狐の順でしたが今ではシノマスが万狐よりひどい
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 09:16:38.35ID:DQlBY/QG
本当にオトギ無料石でピックアップ引いたこと一度もないよ
たぶん黒チケットと同じようなブロック分けでエグイ選別してると思う
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 09:41:34.51ID:Roz9y6Hi
オーブジェネレーション巨兵もストーリーもキツくなってきたので防衛戦進めてますが結構スカチケ落ちますね
1マス目開放して主力3人置いたら今のところボスもワンパンで倒せるので他に比べたらめっちゃ楽です
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 12:28:26.73ID:8KFg/4UE
新しくなったメスガキって感じを受けました
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 12:55:39.64ID:GKlDPteL
今日で阪神大震災から25年ですか
最近は全国各地で大きめの地震が当たり前になってきていて怖いですね
いなりの日だと浮かれているTDN狐は皮衣剥いでぐへへしましょう
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 13:16:22.38ID:adZMj9UR
しんけんやっちゃったらやらんかいの仕事が無くなるからね
本当はやりたいけど、やるわけにはいかないんだよ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 13:18:55.82ID:GKlDPteL
道に落ちてるゴミを拾ってゴミ箱に入れたら
街中の清掃業者の仕事がなくなると怒られる話してないな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 13:24:30.02ID:Lymxu9u7
イベントストーリーはやたらふざけてるのにメインは重いというかカタルシスまでがやたら遠い作品ばかり最近踏むんだけどなんとかして吉原
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 13:49:00.61ID:11nIi3aT
スマブラの追加キャラ配信の低評価すごいですね
まあ1〜4弾が外部キャラなのにために貯めてFEじゃしょうがないですかね
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 13:54:17.36ID:Lymxu9u7
FEキャラは単純多すぎですからね、DXの頃はマルス参戦の為にニンテンドウオールスターの看板降ろしたとか自虐してたのに
アーダンも参戦させておじとキッヅのバランス取りましょう
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 14:20:35.89ID:Ydb1cj9O
風花雪月もゴリゴリにやりこみましたが
参戦そんな嬉しくないですね
タイトル通りに乱戦したいのにタイマン好きばっかりでちょっと辟易してます
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 14:31:43.56ID:GKlDPteL
転移の術つかえるなら気に入らない相手をヤバイ場所に転送もできますよね
UOでデスゲートとかあったの思い出しました
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 14:49:01.84ID:Hh2Kq15Y
バトル系漫画やアニメで思うんですがなんでテレポ能力者って相手の心臓や脳みそ狙って空気や石ころを送り込まないんですかね
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 14:56:55.39ID:Oc6VD6sf
テレポ能力者は相手を壁の中に入れたり
もし自分が触れていないといけないのならわざと掴まりにいって
そのまま相手だけ壁の中とかがっぷりイケると思うんですが吉原?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 15:35:42.56ID:8KFg/4UE
テレポでガフガリオン無視して仲間のところに戻っていけ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 15:36:48.08ID:SyxEdWVb
転移先の空間にあった物質はどうなるのか
通常空間だって空気はあるわけですし
それぞれ入れ換わるだけならノーダメですよね
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 16:34:56.44ID:rNcAWsZ0
用意してなかった車は置いとくとしても路面が凍って歩行者が滑る分には十分なんで自虐や揶揄をするほどでもないんですけどね
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 16:49:16.22ID:GKlDPteL
都会だと靴底がつるつるの革靴やファッション重視のブーツのひとも多そうですからね
ちょっと雪が降れば滑り放題転び放題ですヨ
歩道もつるつるのタイル(なにか印刷してあるやつとか)のとこもけっこうありますよね
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 17:11:56.43ID:x3oeT28i
>>785
というか、関東は凍っても気温が高すぎてすべるんだよ
マイナス5度ぐらいから凍ってもそこまで滑らない
関東は氷結ギリなので水分多くて北海道や新潟より数段やべーんだよ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 17:17:11.57ID:VLJf/e1s
氷は圧力かかると融点が下がる特性から見て(スケートができる理由)どうなんだろそれ
富士山じゃ90℃くらいで沸騰すること考えても五度くらいの気温関係ないと思うなぁ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 17:22:41.99ID:gRgT2Mdn
件のイベキャラは正規入手の分まで没収されてる
凸アイテムの方は不明だけどどうも使用済み分はリセットされてないっぽい?結構ガバガバね
ユニオン除名されてないのとアクティブ戦友27/50も切ってない人いるのびっくりした
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 17:23:14.23ID:x3oeT28i
元からガチガチに凍ってないのと空気中の水分が落ちにくいんで高いんだよね
そうすると表面にじわじわと水分が落ちるから滑るんだわ
それに完全凍結しないから水が流れたり薄い膜になってたりする
マイナス5度ぐらいから一気に変わる感じだからね
マイナス2度ぐらいとか嫌がらせみたいに滑るよ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 17:30:05.41ID:x3oeT28i
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
事前登録者数5⃣0⃣万人突破
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

事前登録者数が50万人を突破しました🎉
配信開始時、全員に★4確定ガチャチケットと
ガチャ10回分のクオーツをプレゼント🎁‼
チュートリアル中に10連ガチャも引けます👌🏻

※クオーツは主にガチャで使用するものです。

#このすば
https://twitter.com/konosubafd/status/1218081451289108480
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 17:37:06.24ID:2Ed+xeyP
オブジェネもう飽きた
劣化プリコネのくせに戦闘遅い
エロが見当たらない
こりゃ当分覇権はしんけんさんのままだね!
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 18:21:26.96ID:8KFg/4UE
地球の総人口の10倍くらいの登録者数だな?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 18:42:14.97ID:oSm6jfld
ガルチン恩赦出てました
ミコ全没収で金メンデは14残ってますね
元々いくつあったか覚えてないですけど
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 18:48:41.60ID:wwSib+4w
一般
覇権 プリンセスコネクト!Re:Dive
2位 艦隊これくしょん -艦これ-
3位 刀剣乱舞-ONLINE-
4位 DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation
5位 千年戦争アイギス
6位 御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜
7位 Identity V
8位 インペリアル サガ エクリプス
9位 マジカミ
10位 かんぱに☆ガールズ

R18
覇権 マジカミ DX
2位 千年戦争アイギス R
3位 宝石姫 JEWEL PRINCESS ?H指定?
4位 神姫PROJECT R【ブラウザ版】
5位 真・恋姫†夢想〜天下統一伝〜
6位 デタリキZX 特別防衛局隊員の日常
7位 オーブジェネレーションR?攻防する異...
8位 あやかしランブル! X指定
9位 対魔忍RPGX
10位 ブレイヴガール レイヴンズxR
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 18:51:35.22ID:vgXor0Yh
本当に恩赦きてました
ミコ全没収で他は何も没収されてないかもしれないですね…
またアンゲリカに会えてよかったです
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:46:51.20ID:KBTV4lpw
ポイント付与が来たとメールが送られてきたと思ったら手違いで後日また送るとかまた来たんだが
藤井?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:54:55.51ID:x3oeT28i
ビームふぉーみん具絡みじゃない?
通信プロトコルに位置情報とか通信状態も必要だし
ついでに衛星使った方式も内包されてるからなー
ザルなセキュリティにしないと処理間に合わないんじゃ?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 21:17:38.39ID:MtA+nFIr
使い込まれたら黒くなるって俗説ありますけど
アナルって毎日使うもんですから人間基本的には黒いんでしょうか
便秘の人は色合いが淡かったり?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 21:21:35.52ID:lG6dI8R1
出し入れの多いホモ男優は縦割れしてるって言いますよね
MUR先輩はしっかりとした縦割れアナルらしいですね
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 21:29:22.26ID:I/q/9kDy
あーなーーーるーーーー
おれたちのあーなーーーるーーーー
あなるオレ!
パン!パン!パパン!パパパンパン!
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 21:29:59.61ID:I/q/9kDy
あーなーーーるーーーー
おれたちのあーなーーーるーーーー
あなるオレ!
パン!パン!パパン!パパパンパン!
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:29:47.04ID:sFy8mNh7
やってる人いないと思いますがつる植物で選民があったみたいですね
無料チケ10連か20連か110連で
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:17:14.90ID:GKlDPteL
恋する小惑星2話も尊かったです
実写ゆるキャン2話も悪くない感じでした
なでしこのひとわりと声がアニメのなでしこに似てるなあ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:36:45.90ID:MtA+nFIr
正宗ってもう男of男な字面な印象ありますけど、ホントにおじさんなの?
って思ったら装備品でしたけどなんかムサイおっさんの画像が見えたような
グラブリュしてないから分からんですけど
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:37:52.35ID:dSaAaB/O
やぁ、対魔忍コウホーだ!

新たなプレイアブル対魔忍を紹介するぞ!
鬼を斬る美しき刺客、秋山凜子の参戦だ!

早く凜子を使い対魔忍のみんな、近日参戦予定なので対魔忍耐で乗り切ってくれ!

#アクション対魔忍

https://twitter.com/ActionTaimanin/status/1218173687016255489


AV女優きたわね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:44:20.85ID:GKlDPteL
異世界レビュアーズ裏オプVer1話
スパッツ越しのクリムくんやくもとふぐりが形しっかりモロでビックリしたぞ万狐
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 00:19:25.64ID:bih7jL+U
本ごりは恒常武器で使えるのなんか十数個実装されて1個とかなんで
武器が使えないのは、まあ諦めるけど
侍っぽいキャラは大体奥義ゲージ200%までためれるのが特徴で
このキャラもSRバージョンは200%までためられたのに
SSRになったらゲージ上限100%にナーフされてるのがガッカリ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 00:42:10.26ID:nGwfBZ4W
そういえば今邪神コラボやってますけど配布が遠隔のそんなに強くない金光となかなか優秀です
毎回コラボ配布は優秀って言われてますけど
便利ユニットなんでライトユーザーは恩恵あると思うんですので取り合えずログインしときましょう
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 00:58:48.68ID:fYZT1SYV
>>863
本ごりはガチャで武器引くとその武器に紐付けされてるキャラが加入するって仕組みです
ちょっと前に実装された数珠丸がなかなかの性能だったので正宗が産廃だったのが余計に残念です
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 01:35:01.38ID:Mfiq5o2t
>>881
有難うございます
数珠丸って言われても分からなくてFFキッズだったことを思い出しました。
生意気いってすんません。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 01:58:01.58ID:bih7jL+U
このスレにいて数珠丸が分からないということは
さては、貴様しんけんやったことない会の一員だな?

しんけんやらん魁!
(数珠丸は室町時代あたりからいわれてる名刀群の一つ、明治時代あたりからは天下五剣とも総称される、しんけんでも高レアキャラ)
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 08:16:43.47ID:GYvwi3hQ
最近悪夢ばかり見ている気がする
せめてブラゲと夢の中くらいは楽しくありたいものだぞ万狐
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 08:20:03.52ID:PvcxIXsF
    ___ 彡 ⌒ ミ   ガバッ!!
    (  (⌒(;´・ω・`)\  
    \ ヽノ(,,⊃⌒O〜 ヽ     あーびっくりした、ハゲる夢見たわ!
       \ //*;;;::*:::*::::*⌒)
       ( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::(
          \\:;;;*::::*:::*::::*:::\
          \`〜ー---─〜' )
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 10:12:13.51ID:jW37eoD+
    ___ 彡 ⌒ ミ   ガバッ!!
    (  (⌒(;´・ω・`)\  
    \ ヽノ(,,⊃⌒O〜 ヽ     あーびっくりした、しんけん終わる夢見たわ!
       \ //*;;;::*:::*::::*⌒)
       ( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::(
          \\:;;;*::::*:::*::::*:::\
          \`〜ー---─〜' )
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 10:56:15.26ID:gwKtd4IM
オブジェネ
戦闘中にカットイン入るけど全然ダメージ出ない
通常殴りのほうが強い
無駄に戦闘遅らすな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 12:23:37.92ID:by6TGkpu
梨ンホシナリオは相変わらずそこそこいいですね
金出す気は全くありませんが個人的に双子とツートップです
おしりは反省して
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 13:13:57.75ID:GYvwi3hQ
いまのところ継続は
レビュアーズかるてっとID虚構推理恋する小惑星ソマリへやキャン宝石商ランウェイあたりかな
あと秋アニメからの継続でFGOとちはやふる
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 14:00:53.27ID:nGwfBZ4W
デッカイドー・トウホグかぁ
https://i.imgur.com/M8yPhM6.jpg
軸というか主役がいないな、ノーマル五稜郭が欲しくなるけど地形の方充実させるので精一杯だなぁ
蒲生の超難は何度かやって無理そうだったから白河とか育ててすらいないけど
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 14:07:23.33ID:22pZ874q
一般
覇権 グランブルーファンタジー
2位 プリンセスコネクト!Re:Dive
3位 艦隊これくしょん -艦これ-
4位 刀剣乱舞-ONLINE-
5位 DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation
6位 ファントム オブ キル
7位 シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK
8位 マギアレコード 魔法少女まどか☆マギ...
9位 千年戦争アイギス
10位 御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜

R18
覇権 マジカミ DX
2位 宝石姫 JEWEL PRINCESS ?H指定?
3位 オトギフロンティア R
4位 千年戦争アイギス R
5位 神姫PROJECT R【ブラウザ版】
6位 ガールズシンフォニー:Ec ?新世界少...
7位 戦乱プリンセスG
8位 オーブジェネレーションR?攻防する異...
9位 ふるーつふるきゅーと!R ?創生の大...
10位 真・恋姫†夢想〜天下統一伝〜
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 15:37:10.66ID:GYvwi3hQ
一般もR18もランキングにはいってるのは2つくらいしかやってないな
お花もパン屋もあいミスもネクロもすっかりマイノリティなのか
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 15:40:13.10ID:xXuhhSCP
     /ヽ    _,.        |
    /∧:}_/イ}.       |
   ,ィ : ^^: : :^ヾV.       |
    i 井从∧从:井       |
    i | l (゚) (゚)Y|       j
  ノ | | _ `^′_人       J
 /    ∩ノ ⊃  ヽ
 (  \/ _ノ |  |
. \ “ /__|  |
   \ /____/
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 16:04:22.86ID:OVakNKxf
(´・ω・`)おほー右曲がりおちんちんよー!


(´・ω・`)はむっ!はむはむっ!じゅるるゅる!
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 17:08:19.04ID:GYvwi3hQ
はいふりリアルタイム視聴時はなんだこれでしたが
今見るとわりとオモローできてます
陽炎型駆逐艦1隻で比叡や武蔵に挑むとこ好き
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 17:42:16.11ID:nD1K/8zC
オーブは装備品集めてランクアップとかそういうのではないのでちはたんではない感です
スキル上げる時がぷりゅこねで戦闘が動かないぷりゅこねでルームがなんか地味なぷりゅこねです
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 18:21:25.88ID:SIf1ZBDo
次の周年生放送はおしりくんのギャラ高そう
声優より高そう
よし、ザリガニリストラしよう!!
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 18:27:18.10ID:GYvwi3hQ
明日からの大河光秀はもっくんが道三で義龍が伊藤英明で
信長が染谷将太で信秀が高橋克典で義輝が向井理で義元が片桐愛之助ですか
HMOBもそれなりに期待してるのかしら
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 18:40:57.72ID:SIf1ZBDo
https://japan.cnet.com/article/35148114/2/
技術的にはGoogle ChromeとMicrosoftのnew Edgeは兄弟だが、それでこの2つがまったく同じということにはならない。むしろ、かなり異なっている。

 new EdgeとGoogle Chromeとの最も重要な違いは、Googleのビジネスモデルの根幹にかかわるものだ。new Edgeは初期設定でトラッキングが無効になっている。多くの広告とほとんどのサードパーティーのトラッキングコードをブロックする「バランス」という設定だ。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 18:41:28.75ID:iJRtLynk
桶狭間 奇襲じゃない説はやっぱり怪しいよなあ
いくらなんでも8倍の兵力に勝つのは厳しいでしょ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 18:52:25.92ID:A9M+paJt
覇権スレがまるごと1週間以上も消費出来なかったのって初めてですかね?

去った人は戻って来ないんでしょうか
正月の低速進行は一時的なものだとばかり思ってました
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 19:23:12.82ID:SIf1ZBDo
現在時刻: 2020/01/18(土) 19:22:03

立った日: 2020/01/11(土) 18:16:36
立ってから: 7日1時間5分27秒経過

最新レス: 2020/01/18(土) 19:16:52
最新レスまで: 7日1時間0分16秒

勢い: 136.754レス/日

=== 書き込み数 ===
2020/01/11(土) 29
2020/01/12(日) 158
2020/01/13(月) 83
2020/01/14(火) 158
2020/01/15(水) 143
2020/01/16(木) 134
2020/01/17(金) 163
2020/01/18(土) 95

=== 投稿のIDの数 ===
498
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 19:28:12.17ID:A9M+paJt
去年同時期のログ追ってみました
part1450〜1460辺りの時代です

大体今の覇権スレの2〜4倍の速度でした
もう去年の1/3の人しか残ってないみたいです
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 19:32:05.67ID:SIf1ZBDo
素直にHTML5を噛ませと。。

去年の春ぐらいからクソゲー即死ラッシュとかもなくなったし
四季のクソゲー即死リリースも消えたし
ネタほんと減ったんだよな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 19:39:07.57ID:n9Iwb4vx
>>974
村人乙

人口減ったのはおしりが限界見えたってのもある印象
新しくおしり系スレに入ってくる人はほんと居ないっぽいし
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 19:41:00.67ID:GYvwi3hQ
書き込めるときはそれなりに話題振ったりしてるつもりのときもあるけど
あまりコメ数増やして赤くなったりすると
それを揶揄してくるおじキッヅもいるからなあ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 19:42:08.77ID:A9M+paJt
おじとか半コテとか触って構ってる人居ますけど荒らしですからね
これに限ってはスレ住民が去る要素しか無いですよ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 19:50:01.81ID:eNGEPNFR
19年1月の三分の一しか覇権民残ってないのは驚いた
過疎おじの印象操作じゃなかったんだなぁ
万狐ほんとどうにかしろ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 20:01:07.01ID:A9M+paJt
年単位でじわじわと1/3まで減りました
割とスレ住民の力だとどうなるもんでも無いのはありますね

そもそも板が勢い落ちてるってのもあります
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 1時間 54分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況