X



艦これ愚痴スレ Part2003

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5335-e2lP)
垢版 |
2019/12/19(木) 10:16:26.50ID:6LSjU/RV0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑をコピペ時に3行以上並んだ状態にしてください

ここは艦これ全般(ゲーム、運営、etc)に関する愚痴/文句を言うスレです。
他人の愚痴/文句に共感や同意のレスを行うのは構いませんが、雑談スレではないので程々に。
信者様、社員様はスレチなのでご退出願います。
所謂「信者様達が使う用語(ラ○ダン・○っぽ等)」の使用はお控えください。
次スレは>>800の方が立ててください。立てられない場合は他の人を指名してください。

●関連スレ
改修工廠の問題点・愚痴を語るスレ1
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12394/1414145055/
大型艦建造の問題点・愚痴を語るスレ22
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12394/1427512803/
愚痴・誹謗スレ 11
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12394/1537462182/
艦隊これくしょんアンチスレ 避難所
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13272/1388553220/
艦これ愚痴スレ避難所
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58196/1446431126/
艦隊これくしょんアンチスレ 54ステマ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1503715425/(dat落ち)
【艦これ】過激提督ヲチスレ【低涜】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1537718175/(dat落ち)
【niconico運営責任者】栗田穣崇ヲチスレ Part2【カドカワ取締役】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1572666584/

[NGName設定例]
sd0c-
sdfc-
0bbb-
※Jane系での推奨設定(ナンバー被りもあるので設定は各自の判断で)
1)ツール→設定→機能→あぼーん→NGName から追加
2)設定→あぼーん→NGEX
タイトル:艦これ愚痴
NGname:(ここにマイナンバーを入力)

※前スレ

艦これ愚痴スレ Part2002
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1576633749/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-9Fb0)
垢版 |
2019/12/20(金) 00:16:20.13ID:IQCq8yq90
>>294
声優のパンツ覗いて射爆了する豚やぞ微差栗
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb7-wH6j)
垢版 |
2019/12/20(金) 00:18:15.84ID:HH4ncG6X0
ヴァジラヤーナの考えが背景にあるんだろ
だから悔シーパラとかで首締めしたり暴言ハゲみたいなんが沸くんやろ
要するにポアの再現や
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-CWnX)
垢版 |
2019/12/20(金) 00:20:10.42ID:SG1TqGCe0
>>562
ドブカレーを見て失笑する提督達→(#);´艦ω豚`(#)「タナコロむぎゃあああああ!!!!!」

謙チョンがどんな汚物出しても擁護しなきゃならないとくさん達辛そう…
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb7-wH6j)
垢版 |
2019/12/20(金) 00:23:10.59ID:HH4ncG6X0
>>581
ビーフカレー(ポークカレー)やぞ
ほんで豚肉は中国産で使い回しカレーなのは暫定的
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb7-wH6j)
垢版 |
2019/12/20(金) 00:25:07.11ID:HH4ncG6X0
瑞雲真理教真理の御霊田中謙介尊師
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-9Fb0)
垢版 |
2019/12/20(金) 00:29:15.93ID:IQCq8yq90
>>312
アズは司令官呼びしないんですが
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb7-r9Jq)
垢版 |
2019/12/20(金) 00:31:47.22ID:q5cGyR5P0
シンカイマンをコンセプトにするにしても黒系統でもっとマシになる具材ほかにあるだろという
シンカイマンモチーフだから見た目や味が悪くても言い訳できるとかそんなこと考えていたってオチかねぇ
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-9Fb0)
垢版 |
2019/12/20(金) 00:36:28.61ID:IQCq8yq90
>>330
間違いなく堀籠沙耶を起用することはないな微差栗
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-CWnX)
垢版 |
2019/12/20(金) 00:36:33.18ID:SG1TqGCe0
業務用スーパーで売ってる業務用カレールーで作るんでしょうな
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f78-Huhw)
垢版 |
2019/12/20(金) 00:36:34.04ID:D7rmDpDy0
Yahoo!リアルタイム検索のランキングにエコーチェンバー入っていたが、苔prayerはこれ起こしている人多そうよね
イベント期間が不明だったり、カレー機関の場所が不明だったりしても疑問に思わないのは色々と解離しているし
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff32-9LDc)
垢版 |
2019/12/20(金) 00:38:41.73ID:QBtNSZ8J0
三角コーナーで腐ったカレーとだだあまりの在庫処理物販と不良品売り逃げ
これ全部謙ちょんが公式でやったことなのに全部アンチの捏造で済ませようとしてるの笑うでしょ
謙ちょんはやっぱ黴苔の最大のアンチでしょ
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b7-mhYo)
垢版 |
2019/12/20(金) 00:39:01.64ID:QvrfPjLj0
コース内容が、肉じゃが→前菜→サラダ→カレー→デザートで、次の回の開始が100分後

90分コースを60分毎にぶち込んだ秋刀魚祭りの反省を活かすんですね微差栗
予定通りいくといいすね微差栗
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17c8-kcMS)
垢版 |
2019/12/20(金) 00:39:15.22ID:7DaS0ZGq0
>>598
市販品に頼るのは悔しい
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-QDfC)
垢版 |
2019/12/20(金) 00:39:28.43ID:KxFXOeu40
ぼったくりカレーよりゲームで課金させた方が売り上げ出せると思うんだけどなあー
ピンハネされるのが悔しいのかまさか一日程度の営業で取れる金の方が課金よりも取れると踏んだのか
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-CWnX)
垢版 |
2019/12/20(金) 00:39:33.81ID:SG1TqGCe0
>>564
なんかムカデみたいなやつがいる
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-9Fb0)
垢版 |
2019/12/20(金) 00:39:59.61ID:IQCq8yq90
>>402
「敵に情けなどかけませんわ」とかほざきながら東村山音頭踊るのか微差栗
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb7-wH6j)
垢版 |
2019/12/20(金) 00:41:21.13ID:HH4ncG6X0
肉じゃがのじゃがいも芽の出たじゃがいもまんまぶちこんでそう
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17c8-kcMS)
垢版 |
2019/12/20(金) 00:41:31.61ID:7DaS0ZGq0
味の方も深海ですと言い切ってなお売ろうとするけんすちゃんの性根が一番ドブだよねって
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d75c-8ZJU)
垢版 |
2019/12/20(金) 00:42:13.69ID:IP1ARa/r0
金曜日はムガ曜日

くやしーちゃんだか劣化ちゃんだかの詳細なプロフとか公開してもいいぞはげ豚
「その身長とおっぱいでこの体重にはならねーよ童貞乙」とか言われる覚悟あればだけどな微差栗
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-CWnX)
垢版 |
2019/12/20(金) 00:43:01.19ID:SG1TqGCe0
>>味の方も深海です
要するに「まずい」って自白している
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-9Fb0)
垢版 |
2019/12/20(金) 00:45:14.28ID:IQCq8yq90
>>459
子安や水城ですら伏せてるってのがな
逆に故:野沢那智がアレで脚光浴びたのは良かったのだろうか
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b7-mhYo)
垢版 |
2019/12/20(金) 00:47:10.31ID:QvrfPjLj0
>>622
とくさん【ら】なら、千代田区って分かってるからあらかじめ早めの時間にその周辺へ出かける予定だけ組んで、
現場が判明したらそこへ行く手段を追加で考えれば大丈夫くらいには考えてるぞ
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb7-wH6j)
垢版 |
2019/12/20(金) 00:47:30.08ID:HH4ncG6X0
けんま対策に場所は伏すやってんなら相当ショボい場所で
常にトイレの悪臭漂う客席だし
神戸牛と偽り中国産の豚肉入れている使い回しカレーと肉じゃが
じゃがいもは芽が出ていてほんのり青い
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-v6Fn)
垢版 |
2019/12/20(金) 00:50:05.59ID:sYQEa2Lo0
例え予約時間までに場所を発表しなかったとしても
運営を擁護するのが艦豚(未参加)
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb7-wH6j)
垢版 |
2019/12/20(金) 00:50:26.82ID:HH4ncG6X0
>>626
謙介「汚飯艦カレーだクチャ」
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-9Fb0)
垢版 |
2019/12/20(金) 00:50:29.29ID:IQCq8yq90
>>513
もしかして:闇鍋

キャビアと称して正露丸入れそう微差栗
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa3-Cc/L)
垢版 |
2019/12/20(金) 00:52:06.32ID:sFG1/CUg0
提督は金払いが良いから5000円のカレーも予約が瞬殺微差栗
アズガイジはココイチのカレーごときも食いに行けない貧乏人微差栗
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-v6Fn)
垢版 |
2019/12/20(金) 00:52:54.69ID:sYQEa2Lo0
>>626
髭剃った後のシェービングクリームみたいな色
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-9Fb0)
垢版 |
2019/12/20(金) 00:56:56.85ID:IQCq8yq90
>>642
これの初出気になる
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-FwWV)
垢版 |
2019/12/20(金) 01:11:13.01ID:ouhUtPwD0
>>642
ブサイク率高すぎるわ
軽くグロ画像
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f1f-22GL)
垢版 |
2019/12/20(金) 01:24:43.05ID:T+U5PaCT0
ていうか、カレー機関ってコース料理気取った方式にしてんの?
ちょっとtnksはカレーって食べ物についてもう一度調べて来いよ

カレーにそんな気取ったもの誰も望んでないんだよ
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-xJdZ)
垢版 |
2019/12/20(金) 01:37:48.66ID:NsZVBGrd0
>>642
いつ見ても本当に気持ち悪い顔してるな陸奥 見てると不安になってくる
季節グラや改二はそうでもないんだけどなぁ
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-FwWV)
垢版 |
2019/12/20(金) 01:39:05.08ID:ouhUtPwD0
謙介最近ホントに誤字多いし、ガイジムーヴ加速してるし、ヤバい病気なんじゃないかってちょっと心配なんだよね
急にぶっ倒れて、艦これサ終とかやめてくれよな
最後まで醜く足掻く姿が見たいんだから
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 170b-FRUu)
垢版 |
2019/12/20(金) 03:12:53.62ID:EpbOb0A00
艦これカレーはうますぎて馬になったぞ
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 170b-FRUu)
垢版 |
2019/12/20(金) 03:19:38.33ID:EpbOb0A00
そういえば愚痴スレのテンプレから
平松アンチスレへのリンクが消えてるよね
つまり平松がテンプレから消えることを
皆望んでいる証拠にならないか?
ならやるべきことは一つ、平松をテンプレから消そう
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-BloW)
垢版 |
2019/12/20(金) 03:23:53.08ID:HHX8uD6va
>>661
元々が角川と繋がってからズブズブでなにもしなかったが現状の衰退理由の一つだしねぇ……

東にしろ月にしろ独自の部分は譲らず伸ばして行ったのに、苔はなんもしなかったんだから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況