X



ゲゲゲの鬼太郎 妖怪横丁 56匹目【Y!モバゲー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:36:05.10ID:wsnM0DtO
Yahoo!モバゲー ゲゲゲの鬼太郎 妖怪横丁
http://yahoo-mbga.jp/game/12015799/detail
公式サークル
http://yahoo-mbga.jp/group/32560208
攻略wiki
http://gegegenokitarouyoukaiyokotyou.gamerch.com/

フジテレビ★プラネッツ版
http://www.fujitv.co.jp/game/planets/kitaro/

・個人晒し、ヲチ行為禁止。
・フジテレビ★プラネッツ版、ゲソてん版、mixi版、ハンゲーム版の話題は以下のスレで
 【フジ】ゲゲゲの鬼太郎 妖怪横丁★4超目
 https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1568624122/
・ワッチョイ必須スレのためワッチョイ有りがダメな方はネトゲ板スレへ。

※スレ立て時の注意
・次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。立てられない場合は後続にお願いしましょう。
・スレを立てる場合は代理も含め宣言をしてから立てましょう(重複防止)。
・ワッチョイ必須スレです。スレ立ての際>>1の一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を追加してください(ワッチョイ有りになります)。

前スレ
ゲゲゲの鬼太郎 妖怪横丁 55匹目【Y!モバゲー】


攻略wikiからお役立ち情報を抜粋>>2
ループしやすい話題は>>3
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 15:56:20.04ID:4kO0VL9V
>>949
メガホン10は、
地獄編2 和尚の幽霊Lv100を10体退治
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 15:58:21.35ID:LmPAhAbk
>>952
ありがとう
レベル50以上の龍って書いてあったから?てなった
すごく久しぶりなんだけどHPは50万くらいでしたかね?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 17:11:51.47ID:8n5elLz9
石妖14ってどうすりゃいいんだよw
買うしかねえのかw
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 17:43:06.36ID:elHhse1Y
翁を手形に当てると特効2倍っつうのがやる気を削いでるわ
3倍特効に当てたら魂を無駄に集める作業でしかないし運営クズ過ぎだろ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 17:48:21.44ID:jRtP1BOF
あのぉ〜
超上級3のLv50の龍退治の「応援不可」っていうのは、
「応援要請に出てる龍の退治に参加するのはダメ」って意味ですよね?
宝玉使って自分横丁に呼んだ龍退治で、みんなに応援要請するのはいいんですよね?ね?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 18:41:30.10ID:gjOnvhTb
今帰宅したばっかりなんだが、すまん。
石妖Lv14とかばっかじゃねえのwwwwwwwww
ハァ・・・・・・・・orz
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 06:20:13.31ID:Hi2H7Ycg
チャレクエ

@ なんでも  100 砂1

A こんにゃく 100 ノマガチャ1枚

B 水精     25 退治P(小)

C こんにゃく 150 砂3

D 水精     50 プチカタ

E こんにゃく 200 座敷袋

F 水精    100 ノマガチャ2枚

G こんにゃく 300 砂5

H 水精     150 退治P(大)

I こんにゃく 500 スターカタログ

J 水精    300 応援袋

K こんにゃく 800 15分間皆元気MAX

L 水精    500 元気MAX
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 11:35:17.01ID:ehiV1Blu
>>966
予約券もまともに配っていないし。ないと思うけど。
まあ、それでもあるとするなら賞品は99時間メガホンくらいか。
あと、一般妖怪と龍限定の魂15%アップとか。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:07:04.41ID:sern6xX+
わな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 05:18:28.66ID:F8MdDZ6R
>>965
こんにゃく1100で砂時計∞ってきた
弾切れだからやらんけどその次によっては考えるw
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 11:23:06.79ID:t/GfvUP0
地獄行く切符がもうねえ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 12:41:28.71ID:6aI2qgTW
こんにゃく1600で龍の宝玉
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 20:55:33.12ID:NcGp1AG4
悪い妖怪ガー
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 21:13:15.18ID:lncj2b5g
うめダー
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 23:16:23.20ID:vD1B3AxC
今回はほんと糞イベントだな
2倍特攻の方しか死神交換できなくなるしどんどん参加者減る方に向かってるのが理解できないわ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 23:40:36.83ID:wGIvmZWI
カタログ開けなくなってるのどうして?
大全は開ける
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 00:57:00.08ID:eUBMuimf
>>980
セレブとかノーマルだよね
ランク別とか大全はきちんと表示されて選べるのに
俺これのせいで詰んで死亡中なんだが
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 06:02:00.48ID:f5Yi0Z3K
>>980  >>981
こういうバカがいるから棲み分けしているのがわからないのかね

>>970 >>980
踏み逃げ禁止
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 09:44:48.83ID:sOOoO5kS
フジゲの別ゲー全滅状態だから開発暇だろ?横丁改修に全力を注いでくれ
サクサク動作の風呂の開発にでも土下座して頼みゃやってくれるだろw
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:00:27.11ID:sOOoO5kS
お知らせ見当たらないから分らない
あっちは横丁の失敗いかしてまともに動くようになってから実装するのかねえ
ってかそれが普通だけど
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:20:04.36ID:7/CsS8B7
14:00過ぎたけど、なーんもないじゃん。
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 16:27:41.12ID:hpa9qZmw
だーかーらー
補填とかヤフには関係ないから
フジゲ民は話かき混ぜるわ踏み逃げするわ
ムカツク事しかできないならもう来るな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 17:02:30.69ID:bE3d6alf
>>989
まだ実装されてないのね。もう実装されてサクサクなのかと思ったw
H版でサクサクな日は来るのだろうか・・・
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 18:16:39.03ID:sOOoO5kS
>>993
フラッシュ版同士の比較でも軽さが段違いだから
H5化してもそこまで酷くはならないとおもうんだけどねえ、風呂は
横丁は無駄に画質に拘ってるけどゲームなんだから
サクサク動作の超低画質もちゃんと実装してくれれればなあ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 19:57:11.62ID:f5Yi0Z3K
荒らしてるのはフジ鯖民だと思うけどね

産め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53日 23時間 10分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況