X



ヘクサウォーズpart43
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f15-7ShF)
垢版 |
2019/08/06(火) 20:20:51.25ID:I6djzxnW0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
--------------------------------------------------------
■公式
http://www.niigata-rinri.jp/about/culture
http://www.nijiyome.com/app/top/hexa
https://www.hellowork.go.jp/

■前スレ
ヘクサウォーズpart42
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1549509353/

◆ 次スレは【>>970】を踏んだ方がスレ立て宣言をしてから立ててください。
  スレ立てが出来なかった場合は【次の人を指名】
  無理なら【>>980】がワッチョイをつけてスレを立てて下さい

Q:ワッチョイってどうやって設定するの?
A:本文一行目を『!extend:on:vvvvv:1000:512』としてください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c315-EVMN)
垢版 |
2020/06/15(月) 17:41:05.62ID:E2vg+DMU0
バルドルとフリッグが同じガチャに入ってれば、どちらか当たればいいなくらいで回すかもしれないけど、
別々だとそんな気にならんな
とにかくこのゲームのガチャは欲しいのが1つの時は回しちゃいかん
2面待ち、3面待ちになってやっと救われる可能性がある
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7315-7CoB)
垢版 |
2020/06/16(火) 14:40:22.80ID:KC67THif0
>>822
あれは無課金で期間内に3000wp貯められなかった人が運試しで回してるんよ
今はそこまでして回すようなプレイヤーも残っていないような気がするけどね
新規がまだいるなら残しておいて良いと思う
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f0c-fBAy)
垢版 |
2020/06/16(火) 17:16:35.12ID:r+n/YYoF0
ロキの移動不具合でメンテなのかと思ったら、もっと深刻なトラブル発生してたのか
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-NjyN)
垢版 |
2020/06/16(火) 18:42:14.33ID:tWoXa3mu0
さっきログインさせっぱだったライオン鯖はデイリー続行できたのに
DMM鯖だけメンテ中になっててドぐインできなくて
おかしいなと思ったらそういうことか。
今はDMMもログインできてるし武将もいるw
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db0c-LS63)
垢版 |
2020/06/17(水) 20:00:38.76ID:saNTkoCj0
またメンテ延長か・・・
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b15-1/Nl)
垢版 |
2020/06/17(水) 22:51:25.21ID:xmEaVEh/0
なんかまた、ヘイムダルとかいう、まだ発表されてない武将が図鑑には出てくるな
先週みたいにまた途中で追加だろうか

こうやってガンガン出してくるのはサ終の前触れのような気がする…
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db0c-LS63)
垢版 |
2020/06/17(水) 23:23:10.43ID:saNTkoCj0
集金ノルマギリギリラインなのか、ノルマ達成出来てないかで必死なんだろね
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e27-LS63)
垢版 |
2020/06/19(金) 11:39:00.03ID:G5c74WEM0
重課金から金を搾り取れる間はまだ発表しないんじゃないかな
搾れる間はギリギリまでFlash終了にともないサービス終了とかの発表を遅らせると思う
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-IXeA)
垢版 |
2020/06/20(土) 22:22:39.49ID:so6UD/Kq0
自分はバッハ出たよ
でもやっぱりヘイムダル欲しかったよ
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-IXeA)
垢版 |
2020/06/20(土) 22:38:44.48ID:so6UD/Kq0
なにすんだよこれ
ていうかロキ入ってないやん
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-IXeA)
垢版 |
2020/06/20(土) 23:08:00.87ID:so6UD/Kq0
呪い云々って奴ならロキにもついてるぞ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e758-4qWe)
垢版 |
2020/06/23(火) 18:48:35.21ID:w1YwJa2J0
クマメタル?
NOVELDAYS
ゲリラな奴ら
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f43-NJGG)
垢版 |
2020/06/24(水) 20:56:11.91ID:nvLgwsZQ0
新しいコンテンツが組み込まれるわけでもないのに
毎回長々と何をしてるんだろうか
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0c-x+MM)
垢版 |
2020/06/24(水) 21:18:33.02ID:Y9Ux0Dj60
課金煽るために、また超全部盛り新武将だそうとしたら致命的な不具合でて
必死に対応中とかかな?
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0c-x+MM)
垢版 |
2020/06/24(水) 21:59:02.47ID:Y9Ux0Dj60
やはり新武将のスキル絡みだったのかね。
新武将の不具合を残ったままにしてる
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f15-5fXH)
垢版 |
2020/06/24(水) 22:23:04.18ID:eLK026Kg0
この前のヘイムダルくらいから、ダメージ増加や減少の数値も一段上がってきましたね
今後は暫くこのレベルが続くんでしょう
(少し前は、ゴミ武将の週もあったけど…最近はもうそれもなくなってるような)

このインフレについてくる人がいないと、サ終なんじゃないかな

自分は今回も欲しいものがトール以外ないので課金しないけど
0.5%狙うのは無理
これからは麻痺持ちが次々出てくるんじゃないかな
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f15-5fXH)
垢版 |
2020/06/24(水) 22:44:57.79ID:eLK026Kg0
またもう一体、ユグドラシルという武将が図鑑に控えているな
今度は武将技も書いてあるが、
呪い、虚弱、宣告を同時掛けが売りか?
ただ4ターンの宣告っぽいかね よくわからん
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f93-FKcX)
垢版 |
2020/06/25(木) 21:24:06.99ID:AsIpgsh10
メンテの補填って受け取れるの1IDにつき1回なのかな?
どこにも書いてないから受け取れない…
あと28日までって書いてあるけどボックスでは来月24日までなんだけどどっちが正しいんだろう
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb7-oZM4)
垢版 |
2020/06/25(木) 22:23:58.40ID:Oi+GnHwS0
久々に国戦が25vs25のフルマッチだった
防衛の開幕ロキとフェンリルと槍で攻撃陣が半壊
どうにもならねーと思ったが残ったロキが姫に届いて終了

高移動の武将がぶちかましで圧制するゲームに未来あるかなぁ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f15-5fXH)
垢版 |
2020/06/25(木) 23:20:33.72ID:6l1BjK1J0
図鑑見返してみると、
フェンリル以降が、新世代って感じがする
みんな数値がなんでも一回りでかかったり、スキルが多かったり

多分土曜にはユグドラシルが追加されるのだろうけど、
やはりこの実装ラッシュはFlash終了に合わせたサ終の前の集金としか思えんなあ
みんなどんだけついて行ってるのか知らんけど、、
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f0c-x+MM)
垢版 |
2020/06/26(金) 17:26:07.32ID:CzXRXv890
年末にはFlash終了なのに、今の時点で「検討」てもう対応する気無いだろこれ。
バグ満載の今のシステムを他システムへの移植なんて、今の開発に出来るとは思えないんだが
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f0c-x+MM)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:17:08.12ID:CzXRXv890
一応、覚醒武将の追加はスケジュール記載あり(7/1)
迎撃挑戦と試練の塔は「追加」で言い切ってるので追加するつもりなのだろう
ただ赤字の注釈で「記載の内容は現在の予定であり、技術的な都合により実装の中止や詳細が変更となる場合がございます。」
とあるので、全面的には信用出来ない
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f15-5fXH)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:29:55.89ID:JkZwykd90
覚醒武将…あったな、そんなの
ここまでインフレした中で、古い武将が少々強化されても仕方がないとは思うが
かといって大幅強化したら今の強い武将を頑張って取った人が黙ってないだろう
(そういう人は古い武将も揃えてるだろうけども、今の強い武将の意義がなくなるからね)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。