X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part1320
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 アドセンスクリックお願いします (アウアウカー Sa9f-vzNy)
垢版 |
2019/08/05(月) 23:23:59.75ID:eQmmN1G8a
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part1319
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1564986544/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 250c-Ybim)
垢版 |
2019/08/05(月) 23:25:34.60ID:R5G06LFB0
>>1


不祥事・疑惑等履歴
2019/5/19(日)〜5/26(日)
  5月土属性有利古戦場予選中にアクセス障害・メンテナンス発生。
  説明の二転三転。悪いのはユーザーのアクセス過多らしくツーラーについて言及なし。
2019/06/01(土)
  これグラにてキャラクター調整スケジュール延期のお知らせあり。土古戦場は過密で延期できないスケジュールだったらしい。
  土古戦場でのツール騒動、特例、ツール対策の不備などについて記載および謝罪無し。
2019/06/09(日)
  P自ら特異店に入店。
2019/06/19(水)
  中華ツーラが連日目立ち、特例炎上も抑えられずBAN発動。真っ黒でもたった1ヶ月で戻ってこれるらしい。
  不正行為等を発見しても情報を広めるなとの運営目線のツイート有り。
2019/06/21(金)
  再びBAN発動。相変わらず一桁足りないとも言われ、真っ黒でもたった1か月で戻ってこれる謎ブル。
  ユーザー目線での特例BAN、永久BANやIDの開示、直線についての言及は無し。

これより以前の不祥事については
「 グラブル 不祥事 」「 グラブル 炎上 」などで検索してください
抜け、誤記等あれば修正願います。
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bddf-ONUK)
垢版 |
2019/08/05(月) 23:56:10.07ID:bkN40GM/0
そういえばよぉ・・・水エウロペのフェイトで
嫉妬の鬼なるりぴっぴがエウロペとのデートを平然と送り出して
きっと二人でおちゃでもしにいくんじゃないですか?とかどうしちゃったの?
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2578-qs6J)
垢版 |
2019/08/06(火) 00:07:36.59ID:vNhiVIri0
カトルのアナルほじほじ
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2381-8Op1)
垢版 |
2019/08/06(火) 00:13:32.19ID:spMm5yTM0
お前ら当たり前のように配布少ないとか嘆いてるけどこれだけばら撒かれてるんだから感謝しろよ

■グラブル配布
8/1〜23 200石   計 4,600石
8/1〜12 無料10連  計36,000石分
8/13〜23 無料1連  計 3,300石分
8/3    4,000石 「グラフェス生放送」
8/5 3,000石 「グラフェス感謝」

計 50,900円分
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-vzNy)
垢版 |
2019/08/06(火) 00:14:13.41ID:5zpawa95a
>>27
天井に届いてないなら足りてないと同義だろこのゲーム
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6328-/bl8)
垢版 |
2019/08/06(火) 00:16:31.28ID:yoSymIan0
中村悠一最近グラブルやってないと思ってたら3人賢者解放しててビビったわ
ナニモンだよあの人
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2578-qs6J)
垢版 |
2019/08/06(火) 00:53:57.58ID:vNhiVIri0
生放送みたけど木村がアーカルム一部だけが強すぎることに対して
「グラブルがバランスを取るって言ってる時はバランスとらない時」
って半笑いしながら言ってるのなんなの?

すげぇむかつくわ、クソザコ戦車の賢者バカにしてんじゃねぇぞクソカバ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 756c-iirk)
垢版 |
2019/08/06(火) 00:55:30.82ID:ExbQDCnd0
賢者2人目どうするか決められなくてアーカルムポインヨ持て余してる
1人目は何も考えずにアラナン取った
2人目も何も考えずにカイム取るべきかな
そもそも神石童貞に賢者って必要なのか?
股間に従ってニーア取ってもいいですかね
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6328-/bl8)
垢版 |
2019/08/06(火) 01:04:28.47ID:yoSymIan0
https://i.imgur.com/kCzJRPw.jpg
十天統べるのも絶望的です
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb57-0ks1)
垢版 |
2019/08/06(火) 01:07:08.14ID:cOpxcmYZ0
ニオ最終した
ソーンの弓もヘイローはもう終わってる

この二人までなんだよな、育てたいの
エッセル:ケバい
フンフ・サラーラ:個別音声オフがつくまでむり
残り:男

そう考えるともう半分終わってるんだZE
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e343-L8x0)
垢版 |
2019/08/06(火) 01:20:45.05ID:lysBbvSU0
10天最終は8~9天あたりで80箱コースでもいいかなってなってくるから不思議
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Hgop)
垢版 |
2019/08/06(火) 01:28:41.97ID:0S/zBYPwd
生放送で毎度武器の最終率だの十点愚者取得率だの出して
「やはりバラけてますね〜ww」みたいなことやってるけど
自ら「一切バランス取れてねえやあはは」ってやるの凄いよね
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Hgop)
垢版 |
2019/08/06(火) 02:21:24.74ID:0S/zBYPwd
さっき抜けそうになる度に一気に加速する170にメタトロンぶち抜かれたので編成見に行ったら挨拶欄中国語だらけの中に混じって
早すぎでしょって2件ほど書かれてて安心した
安心しただけで私は何も言ってませんし思ってませんよハイ
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b15-ONUK)
垢版 |
2019/08/06(火) 02:22:20.10ID:oeosEVIq0
生放送見直したけどよう、水着からコラボ発表までのゲーム内のアプデ内容喋る放送時間たった25分ってヤバくねぇか…?
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b15-ONUK)
垢版 |
2019/08/06(火) 02:24:17.63ID:oeosEVIq0
お前ら勝手にマグナ+やアーガイジアップデート期待してっけど
過去どれだけ運営が発表から実装遅れてきたか、遅かったかもう脳味噌溶かしたのか?
明日ただのサーバーメンテナンスでもキレ散らかすなよw
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 753a-Ybim)
垢版 |
2019/08/06(火) 02:25:23.22ID:nuMgWBmz0
密かに主人公にキャラスキン被せれるの楽しみにしてるんだけど団チャにも反映されるんかな
新キャラフェス後は無言のゲット報告祭りになりそうだけど

ほぼ編成に入らない好きなキャラのモーション見れるし個人的に嬉しいわ
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2578-qs6J)
垢版 |
2019/08/06(火) 02:38:52.07ID:vNhiVIri0
ネトゲで引退宣言するやつって絶対やめないよね
装備全部換金してゴールド全額くれたやつはやめるし戻ってこないわ

お前らもやめる時は全部エレメント化してな
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e343-L8x0)
垢版 |
2019/08/06(火) 03:39:56.54ID:lysBbvSU0
明日朝イチで回して浴衣アンスリアお迎えするんだ
早起きしなきゃー、オヤスミン
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-Hgop)
垢版 |
2019/08/06(火) 05:11:19.26ID:Jy6Jydghd
あぶね引くとこだったお中元だけ先にくれよ
いや待てよ?お中元が最初から振り分けられてるのではなく先着順だとすると
先に引いた方がいいのではないか?なぁそうだろう引けよ君達
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-ZCBa)
垢版 |
2019/08/06(火) 05:29:51.25ID:67nkHR+2d
引いた奴から先着抽選な訳がないがそれだ「毎日○○名様」の筋が通らないんだよな
どう多目に見てもガチャだけ引きに来てるアカウント含めても稼働500万以下なんだから
引かなかった中の2000万に当たってました〜されてしまう
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2578-qs6J)
垢版 |
2019/08/06(火) 06:03:01.71ID:vNhiVIri0
闇ハイランダー次第ではブルトガングみたいな名前の武器凸らなきゃいけないのか
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2333-0ks1)
垢版 |
2019/08/06(火) 06:19:00.92ID:NYDycMJ/0
グラシ、セレ爪、終末5凸ぐらいか。グラムもギリ使えそう?
まあコルルとアビダメ上限は相性良いし、ケル銃で連撃盛れるから
リボン最終が来たらワンチャンありそうな気がしないでもない
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2578-qs6J)
垢版 |
2019/08/06(火) 06:24:06.33ID:vNhiVIri0
まあ神石強化で闇は神石編成したいって人増えそうだしその人たち向けなのかな
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spa1-wyft)
垢版 |
2019/08/06(火) 06:25:04.69ID:MrU7MMJup
カイムの逆位置効果があるからやるのにアヌビスのショボい武器の効果目当てででそんな編成組まないよ
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23fc-0ks1)
垢版 |
2019/08/06(火) 06:54:43.12ID:DGD/uDAu0
今日のメンテでなにかしら実装されるのかね
アーカルムは一応待ってみる
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23fc-0ks1)
垢版 |
2019/08/06(火) 06:55:17.81ID:DGD/uDAu0
>>244
回してないよ
昨日も明日ガチャ更新だって言ったのに(´・ω・`)
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bb7-KnoM)
垢版 |
2019/08/06(火) 08:21:30.29ID:tB77EbF70
ぶっちゃけゴブロは脱ぐよりも浴衣を着て欲しかったわ
土剣豪を正月オクトーや袴オイゲン、マキラに浴衣スキンアルルメイヤと和装で固めてるからゴブロだけ浮いちゃってるんだよな…
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15a3-TbHD)
垢版 |
2019/08/06(火) 08:52:02.50ID:LJx5Kv8/0
>>320
イラストの雰囲気とかはそりゃ好みの問題だけど単純に体のバランスおかしい奴が増えすぎ
新しいやつだと左に寄って斜めに生えてる水着ロペの首とか、手前側にも関わらず反対の足に比べてやたら細い水着ブロの左膝周りとかさ
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45b7-OAqX)
垢版 |
2019/08/06(火) 09:10:56.45ID:IU7mNIto0
水着チケからSSR出た\(^ω^)/
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a51f-w4ah)
垢版 |
2019/08/06(火) 09:22:16.82ID:VVyimZJY0
初心者スレに行ったらキチガイみたいなのばっかり
他のグラブル関連のスレもキチガイばっかで、グラブルやってるヤツはガイジばっかりって本当なんだなぁと思ったら

別板のこっちこスレは健常者ばっかなんだな
はじめからスレ検索でこっちが一番上に出てれば良かったのに
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab2a-7ShF)
垢版 |
2019/08/06(火) 09:27:03.85ID:TYFmPeCK0
神石最終っていってもほとんどの人は神石(1属性〜2属性)&ほかマグナみたいな感じだから
神石が強くなるのは悪いことじゃない問題は何万何十万と金かけてる要素に上限解放にアホみたいな素材とか周回とか求められるのがバランスおかしい
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab2a-7ShF)
垢版 |
2019/08/06(火) 09:37:01.34ID:TYFmPeCK0
水着ゴブロ

奥義 刃鏡展開
自身に防御UP(1T)、刃鏡展開(3T)
単体に絶対魔滅(1T)を付与

アビ ラーグルフ
 ランダム6回土属性ダメージ

アビ 刃鏡螺旋
 多段攻撃(威力特大)、単体に防御ダウン(?T)

アビ ヒルデブランド
 全体土属性ダメージ

こんな感じだろう
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK2b-HDOk)
垢版 |
2019/08/06(火) 10:27:25.03ID:TY7MtHWYK
リアルガチャの抽選って引いた瞬間なのかな?
そうすると朝一で全部なくなりそうだしかと言って一定数回された後に解禁だとうんちょすぎるし
ガチャ回しても回してなくても日毎にアカウントで当落決まってるのが一番無難かな…
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45b7-OAqX)
垢版 |
2019/08/06(火) 10:36:51.34ID:IU7mNIto0
ガチャ19時まで待ったらお中元売り切れちゃうぞ
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3aa-0ks1)
垢版 |
2019/08/06(火) 10:50:54.38ID:Wt4HFOhq0
一昨年
<えらべるグラブル!1000万円お中元カタログ賞> 1名様
「現金1,000万円」、もしくはカタログ内に掲載された「1,000万円相当の賞品」の以下15品のうちいずれか1品をご当選者様の選択によりプレゼントいたします。

去年から総額1億円で毎日2名100万円
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2336-M93O)
垢版 |
2019/08/06(火) 11:21:38.66ID:oFRoB7eP0
水着おっさんの武器って8月いっぱいまで出るんだっけか?
カーオンの新武器も杖だしダマ入れる前に水着おっさん武器ほしいんだが
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0567-IIj1)
垢版 |
2019/08/06(火) 11:25:52.70ID:dvsot1sk0
別ゲーで年1の人気投票イベの為に1年間スキップチケットと回復薬貯めこむんだ
人気キャラ新verの為に…わかるね?って奴があったの思い出した
グラブルも次の古戦場の為にひたすらスキチケ集めるとか平時の勢い復活するかしら
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-hs5+)
垢版 |
2019/08/06(火) 11:53:15.22ID:hjOtBAk30
そいつわりと前から共闘にいる。何をしたいからはわからん
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b15-ONUK)
垢版 |
2019/08/06(火) 11:55:59.06ID:oeosEVIq0
で、これグラまだ?
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b15-ONUK)
垢版 |
2019/08/06(火) 12:01:54.82ID:oeosEVIq0
これは拳パが止まらなくなるな
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b15-ONUK)
垢版 |
2019/08/06(火) 12:03:19.61ID:oeosEVIq0
今日はキャラピックでフェス無しか、アンスリア狙いで引くには勇気がいるな
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-PhYH)
垢版 |
2019/08/06(火) 12:06:18.29ID:r5SzFieqd
>>483
毎年SSR男水着(浴衣)は1人だけだからまぁ規定路線だろ
生放送の人気ランキングとか見るとルシオがかなり人気あるみたいだったしここまで引っ張って実装されるのならもしかしたら?って所はあるが
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2336-M93O)
垢版 |
2019/08/06(火) 12:09:02.16ID:oFRoB7eP0
SSRかあ・・・闇でこの性能だと誰と組ませればいいんだ?
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b15-ONUK)
垢版 |
2019/08/06(火) 12:10:01.34ID:oeosEVIq0
闇拳はそもそも連撃率高い連中しかおらんし、壁役と奥義性能次第か
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b15-ONUK)
垢版 |
2019/08/06(火) 12:13:04.46ID:oeosEVIq0
まぁ蓋開けないとだが割と平坦な性能してるように見えるし絵性能以外は若干微妙そうだな
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b15-ONUK)
垢版 |
2019/08/06(火) 12:15:41.56ID:oeosEVIq0
あの、ところでこれグラは(震え声
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23fc-0ks1)
垢版 |
2019/08/06(火) 12:17:00.63ID:DGD/uDAu0
ピックアップ良いからフェス外だけどうまく無料分で一人は引いてしまいたい…!
あ、年増は持ってるのでいいです(´・ω・`)
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23fc-0ks1)
垢版 |
2019/08/06(火) 12:19:18.89ID:DGD/uDAu0
語尾がぼんだったら闇かもしれない
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b15-ONUK)
垢版 |
2019/08/06(火) 12:19:35.98ID:oeosEVIq0
シス君そろそろ1アビ全体化しようか?
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-PhYH)
垢版 |
2019/08/06(火) 12:21:29.65ID:r5SzFieqd
これ水着期間終わる頃にはピックアップの薄まり具合半端なくなりそうだな

説明読んでて炎の舞踊炎の舞踊連呼されてるのを見ると火以外行けない言われてた炎帝なんだったんだってなるなw
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b15-ONUK)
垢版 |
2019/08/06(火) 12:22:26.06ID:oeosEVIq0
>>572
アルバハHLじゃ使われてるから…
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b15-ONUK)
垢版 |
2019/08/06(火) 12:23:07.71ID:oeosEVIq0
アンスリアは火の方どうにかしてくれ…暗闇入れると回避が機能しねぇんだ
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b15-ONUK)
垢版 |
2019/08/06(火) 12:23:59.66ID:oeosEVIq0
>>575
それやったら全国のシスキチから猛クレームが来るな
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23fc-0ks1)
垢版 |
2019/08/06(火) 12:24:27.25ID:DGD/uDAu0
コルル背水まで行かなくても強いでしょあれ
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b15-ONUK)
垢版 |
2019/08/06(火) 12:25:05.64ID:oeosEVIq0
コルルよりコルワの話してくれよ、コッコロカスに潰されたんだが?
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b15-ONUK)
垢版 |
2019/08/06(火) 12:26:33.19ID:oeosEVIq0
>>589
MissとDodgeって別判定じゃなかったか?回避しても発動しない事あるやん
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b15-ONUK)
垢版 |
2019/08/06(火) 12:27:43.28ID:oeosEVIq0
おう天秤敷き詰めてアビダメアタッカーとして使ってくれや
なんならフォルテも使っていいぞ、1アビ盛々森鴎外や
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b15-ONUK)
垢版 |
2019/08/06(火) 12:30:26.23ID:oeosEVIq0
>>604
修正されたのか
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spa1-wyft)
垢版 |
2019/08/06(火) 12:33:27.64ID:MrU7MMJup
拳できたらシス入れるしか無くなるしそうなると後はグレイ入れてまほせんとかになる
ただ闇でやるなら最かわ入れたいし微妙だよほんとに
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b15-ONUK)
垢版 |
2019/08/06(火) 12:34:07.15ID:oeosEVIq0
>>612
なんじゃそりゃw
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23fc-0ks1)
垢版 |
2019/08/06(火) 12:35:28.65ID:DGD/uDAu0
>>618
どう考えてもメンテ後だと思うが
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b15-ONUK)
垢版 |
2019/08/06(火) 12:39:38.04ID:oeosEVIq0
>>633
汝の名は?
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e343-L8x0)
垢版 |
2019/08/06(火) 12:42:35.41ID:lysBbvSU0
闇アンスリアはぼんぼんいうんだぼん?
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23fc-0ks1)
垢版 |
2019/08/06(火) 12:42:53.13ID:DGD/uDAu0
まあフェス外で天井する余裕はないので無料で取れなかったら諦める
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b15-ONUK)
垢版 |
2019/08/06(火) 12:44:08.54ID:oeosEVIq0
>>650
そこはバハムートと言って欲しかった…
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b15-ONUK)
垢版 |
2019/08/06(火) 12:45:43.47ID:oeosEVIq0
300連すると無料でキャラがもらえちまうんだ!
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b15-ONUK)
垢版 |
2019/08/06(火) 12:49:17.37ID:oeosEVIq0
>>668
ここ暫くずっとフェスでしか新キャラ出さなかったからじゃね
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b15-ONUK)
垢版 |
2019/08/06(火) 12:51:35.47ID:oeosEVIq0
>>669
おめぇ年寄りアッピルしてどうした…
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23fc-0ks1)
垢版 |
2019/08/06(火) 12:55:05.86ID:DGD/uDAu0
結局トライアル誰なのかね
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23fc-0ks1)
垢版 |
2019/08/06(火) 12:56:45.64ID:DGD/uDAu0
トライアル
水着ネツァワルピリとかだったらどうしよう(´・ω・`)
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b15-ONUK)
垢版 |
2019/08/06(火) 12:57:19.81ID:oeosEVIq0
LoVコラボ復刻まだっすかね…えっ本家がサ終?ウーン…
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b15-ONUK)
垢版 |
2019/08/06(火) 13:00:00.08ID:oeosEVIq0
>>692
たしか今月で終わりだったハズ
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b15-ONUK)
垢版 |
2019/08/06(火) 13:08:11.91ID:oeosEVIq0
全部オメガって武器が悪い
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF43-BUG7)
垢版 |
2019/08/06(火) 13:12:59.53ID:KhscwWuxF
ドラクエの映画が酷評されてるけどゲームプロデューサーが介入しまくったLOVアニメも相当ひどかったというかなんならこっちの方が最悪の出来だと思うがゴミすぎてだれも最後まで観ていないから話題にならないかった
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23fc-0ks1)
垢版 |
2019/08/06(火) 13:15:17.19ID:DGD/uDAu0
オメガなんて土剣と風剣しか作ってないぞ
剣以外なかなか武器種統一できないから作れないままだ
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM21-OAqX)
垢版 |
2019/08/06(火) 13:17:20.73ID:ApzUo4IUM
ジータでやってるからレズなんだなぁ
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b15-ONUK)
垢版 |
2019/08/06(火) 13:28:28.91ID:oeosEVIq0
>>735
ルシH「種族バラバラも許して」
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 235c-6Z5a)
垢版 |
2019/08/06(火) 13:47:13.76ID:yyf2QSBb0
限定アンスリアからテンションバフ消したのはもったいないというかテンション自体が扱いづらくて失敗だと思ってんだろうな
渾身や背水のバフは人によっては合わなくて使えないとキャラを切る主要因になるのでなんか惜しい
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b15-ONUK)
垢版 |
2019/08/06(火) 14:22:14.88ID:oeosEVIq0
あーメンテか、今グラブルのやる気に満ち溢れてたけどメンテなら仕方ねぇ
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b15-ONUK)
垢版 |
2019/08/06(火) 14:25:24.47ID:oeosEVIq0
ココアブラゲ板、まとめアフィカス最後の希望
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd93-jtC4)
垢版 |
2019/08/06(火) 14:40:45.67ID:hi0x2I7N0
発狂も何も神石編成は課金して必要装備確保しないとならないしなぁ…1番集めやすいのは水くらいかな…それでもブルースフィアやミュルグレスが欲しいが
風もインドラリムが強いらしいのでその辺は助かる
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-9XMB)
垢版 |
2019/08/06(火) 15:00:45.77ID:5zpawa95a
ルシハゲや金ピカトカゲは最高難易度マルチだろ?
高難易度マルチは四大てんすとかだぞどのみち増えちゃいないが
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-KwZh)
垢版 |
2019/08/06(火) 15:05:44.54ID:raWIJ9qTa
それに伴い調整入るゆうてたから一度だけ発動か個人に変更やろ
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-KwZh)
垢版 |
2019/08/06(火) 15:13:04.58ID:raWIJ9qTa
>>859
あ、うんちょ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-H6sg)
垢版 |
2019/08/06(火) 15:43:14.29ID:ywUVG2RVd
>>874
武器バラマキワンパン自発放置で来た奴らが
ルシH行く以前にルシH出来ると思えないんだよなぁ
ルシHも今もっとも望まれてるのはたぶん自発放置出来ることだろ
鞄18人にする前にしっかり6人で殴らせてみろよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b15-ONUK)
垢版 |
2019/08/06(火) 16:00:59.15ID:oeosEVIq0
マグナ+無し
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd0f-7ShF)
垢版 |
2019/08/06(火) 16:02:10.55ID:7FiIFlqD0
ヘルプの動作環境にskyleap追加しただけか?w
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 753a-Ybim)
垢版 |
2019/08/06(火) 16:02:20.23ID:nuMgWBmz0
びっくりするほど何もなかったでござる
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd0f-7ShF)
垢版 |
2019/08/06(火) 16:02:51.42ID:7FiIFlqD0
あぁスタンプ追加されてんな
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-jEaH)
垢版 |
2019/08/06(火) 16:06:37.12ID:XmBatmpea
ヒヒイロカネが無くなっとるやん!
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 753a-Ybim)
垢版 |
2019/08/06(火) 16:06:42.66ID:nuMgWBmz0
1日待ってこのメンテ後に3000石入ってたら
神メンテ!とかなってかもしれんのになw
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b15-ONUK)
垢版 |
2019/08/06(火) 16:08:37.30ID:oeosEVIq0
結局今回は高級鞄系のみか?
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-jEaH)
垢版 |
2019/08/06(火) 16:08:44.36ID:XmBatmpea
カーオン個別になった?凄い勢いで削れてるw
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b15-ONUK)
垢版 |
2019/08/06(火) 16:09:33.75ID:oeosEVIq0
>>957
おつんちょ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23fc-0ks1)
垢版 |
2019/08/06(火) 16:11:14.33ID:DGD/uDAu0
ヘルマニビスが最終してるやんかー
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b15-ONUK)
垢版 |
2019/08/06(火) 16:11:49.76ID:oeosEVIq0
>>967
必殺には入れるかもしれんがメインでは今更握らんな、パラゾあるし
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23db-7p+E)
垢版 |
2019/08/06(火) 16:12:25.94ID:/rf2hsEp0
こういうときに野良プロバハ流す奴死んでくれ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23fc-0ks1)
垢版 |
2019/08/06(火) 16:13:51.28ID:DGD/uDAu0
ヒッヒはアルバハHL以外で落ちた事ないです!
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23fc-0ks1)
垢版 |
2019/08/06(火) 16:14:27.01ID:DGD/uDAu0
>>981
18人いたら割と数の暴力で終わるような気もする
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b15-ONUK)
垢版 |
2019/08/06(火) 16:14:42.88ID:oeosEVIq0
アバ杖3本ヘルマニ2本フェリパンツ2本で水剣豪破壊していいんか?w
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b15-ONUK)
垢版 |
2019/08/06(火) 16:17:22.48ID:oeosEVIq0
おらもっと自発しろ、今日は食い放題だぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 54分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況