X



【日中戦争】 ビビッドアーミー @vivid_army 【札束ビンタ】 BATTLE 06
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 18:34:48.58
!extend:none::1000:512

公式
https://h5.g123.jp/game/vividarmy?platform=game-vividarmy

【公式】ビビッドアーミー
@vivid_army_
戦場を極彩色で染めろ!陸海空の揃った色鮮やかな戦場を駆けるオンラインゲーム【ビビットアーミー】の公式アカウントです。
2019年3月に登録
https://twitter.com/vivid_army_

中 国 を 殺 せ


【日中戦争】 ビビッドアーミー @vivid_army 【札束ビンタ】 BATTLE 05
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1563738500/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 18:35:28.76
実装予定のアップデートについてご紹介
https://g123.jp/bbs/35/thread/2311
https://pbs.twimg.com/media/D9VogUIUcAAyiXU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D9T-tZdVUAArE4w.jpg

その他アップデート
木曜日の最強指揮官の仕様を調整
サブアカウントを使用した各種ポイントの不正入手を防止

【急募!】
キャラクターイラストが描けるイラストレーターを社員採用しております!
ビビッドアーミーや新作ゲームのイラストレーターになりたい!という作家様、このツイートにいいねを頂ければ後日チェックしてご連絡します。
また、メール(support1@ctw-inc.net)でもお気軽にご連絡ください!

15:09 - 2019年6月19日
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 18:39:08.85
【英雄総選挙結果発表!】
先日行いました英雄総選挙へのご参加ありがとうございました!
投票結果が確定いたしましたので発表いたします??
見事1位に選ばれたのは「アリア」ちゃんでした????
おめでとうございます! #ビビッドアーミー
https://pbs.twimg.com/media/D406cKIUcAQGdva.png
https://pbs.twimg.com/media/D406cKXUUAABMlk.png

不敵に笑うツインテールがキュートな彼女は、いつも指揮官にどんな悪戯をするか考えているとのこと。
でもたまに画面からひょっこり顔を出して、アドバイスをくれる優しい一面も…?
https://pbs.twimg.com/media/D17liUeUgAEY2Ui.png

金髪が特徴的な彼女ですが、見た目とは裏腹に残虐非道な一面も…?
性格は非常に几帳面で、いつも指揮官のお世話をしてくれます!
https://pbs.twimg.com/media/D1rNgKQUgAY7AYI.jpg
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 18:40:33.66
---
テポドンには名前さえ付いていれば時間で自動発射
→発射条件は首都占領連盟が違う事
→同じ連盟の場合は待機状態になり首都が違う連盟になった瞬間に発射
なので
JIPに首都を獲らせるなら中身と周囲の雑魚を蹴散らして
JIPのレベルが低いのでもいいからテポドンに名前を付け続けなくてはいけない
理想
首都を占領する直前までテポドンはオールチャイナでは無い名義で有り続ければ良い
占領する前にテポドンを全てJIP名義にする
テポドンに1分以上名前を付けさせないように蹴散らしまくる
---

ランキングポイントの取得
発射台や首都内で戦闘をして破壊した兵器の戦闘力=ポイント
発射止めの為の空に入るだけはポイントにならない
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 18:41:13.70
大統領からのお手紙
https://i.imgur.com/odEKvUq.jpg

吃我的jj
suck on my jj
lick my jj

大統領命令
食べろ(ぼろん
吸え(ぼろん
舐めろ(ぼろん

咥えて吸って舐めて

大統領自己アピール抜粋
現在年齢は四十才以上
童貞、未婚、無職
ゲームは全部親の金
ボクはかわいい
世界大統領就任おめでとう自分
自称お前の父親

 
f
u
c
k
you
Mather

https://i.imgur.com/K92Kt0i.jpg
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 18:42:17.26
このゲームの経歴
運営は単なる日本のゲームベンチャー会社
海外向けのスマホ用HTML5ゲームを配信
その中の無駄にうけたのがこのビビッドアーミー
これなら日本国内にもうけるのではないかと方針転換
無理矢理レベルで英雄を萌えギャル系にして広告として日本向けに配信
この最初期がs73などの完全混合サーバーとなっている
ただユーザー数が圧倒的に中華多数の為に現在のような状況となっている

これが本来の絵柄
> 現実
> https://i.imgur.com/1HV5Xzq.jpg
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 18:45:23.65
CNMBとは
Cao ni ma B
ツァオ ニー マー
操ni媽

投稿日:2019/06/26(水) 23:57:28.34
WoCaoNiMa B
なんの意味だ?

投稿日:2019/06/27(木) 00:27:32.10
>>453
Wo 我 俺は
cao ni ma つおにま ピンイでン お前の母親を犯すぞ
Bはネットスラングの侮蔑 ブラック 不 等の様々な意味を持つ

俺は おまえの母親を犯すぞ クソ野郎


翻訳班
まじでわけわからん
https://i.imgur.com/pB84ssW.jpg

Ribenren NMB
つまり「リーベン」日本人はクソババア
Sはsyaで殺は殺してやるB
NMSBなのでクソババアぶっ殺す
momはママの意味
mom性工作者は「ママは売春婦」
女郎もそのまま売春婦
うさぎマークはうさぎさんの意味
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 18:50:13.96
    アーカーレェーカァーレェーオー
                    フニャラフクジンヅケヤラニャンナカァレェーァ  
          ズンダズンダダ                 .:  
            :.        。      ヘンニャラニャーカァレェーカレェー
           .;         ||            .:;
  ジンボーチョー   ....:;    ↑  o||   ___    从
 oノ  oノ     从人 ヽoノ|   ≡)   ` ヽoノ    从人   バーモンドー
 ノ  ノ     `ヽ=ノ´ (へ   ll||      )    `ヽ=ノ´  o_  o_
 ,⊃ ,⊃      ||   <   __||_    <<     ||    ノ Z ノ Z
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 18:50:47.35
【日本のサーバーを紹介!】
日本人プレイヤーが多数いらっしゃるサーバーをご紹介??

73、78、82、85、90、93、95、99、102、105、109、111、115、120、123、126

他のサーバーの雰囲気を知りたい方等はぜひご利用ください

【126サーバーオープン!】
12:05 - 2019年6月24日

【サーバー統合のお知らせ】
6月27日にサーバー統合を予定しております。
統合サーバーは以下の通りです。
サーバー:78+85
時間:15:00~16:00

サーバー:93+99+102
時間:17:00~18:00
詳細はゲーム内のメールよりご確認ください

【統合のお知らせ】
近日の統合予定のサーバーについてお知らせいたします。
該当サーバー:82、90、95、102、105

詳細については決まり次第告知いたしますのでお待ちください。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 18:53:05.21
【越境王座戦のルールを公開??】
近日開催予定の越境王座戦のルールが公開??
昨日の敵は今日の友・・
同じサーバーのプレイヤーと協力して、相手サーバーを打ち破れ??
今後も詳細はゲーム内メールやTwitterにて告知いたします。お楽しみに??
詳細はこちら↓
(link: https://g123.jp/bbs/35/thread/3013) g123.jp/bbs/35/thread/…
#ビビッドアーミー
午後6:27 ・ 2019年7月25日
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 18:57:26.83
G123『ビビッドアーミー』越境王座戦を紹介!
CTW株式会社は、ゲームサービス「G123」にて配信中のHTML5ゲーム『ビビッドアーミー』にて開催予定の「越境王座戦」についてご紹介いたします。

イベント概要
越境王座戦はサーバーが2つマッチングして行われる1週間単位のイベントです。
ルール説明
1.システムにより総合力が近いサーバーがマッチングします。

2.マッチングしたサーバーのマップの周辺区域はすべて無人区に設定され、期間中は移転ができなくなります。期間中建設された要塞、NPC、資源は消失し、無人区に「越境前線」が設置されます。

3.マッチング後、2つのサーバーのマップは左右に接続されます。月曜日から金曜日は毎日任務の達成で「軍用物資」が獲得でき、各自のサーバーの越境前線に物資を輸送して戦前準備を行えます。

4.土曜日13時〜日曜日21時 相手サーバーの区域要塞を占領し、占領区域の拡大を行います。占領した区域要塞を首都まで拡大すると、首都を争奪できるようになり、首都を占領したサーバーの勝利となります。
2つのサーバーどちらも占領ができなかった場合、占領した区域要塞が多いほうが勝利となります。

その他
1.越境争奪戦は2週間に1回です。首都争奪戦と交互に開催します。

2.区域要塞を占領するには、その区域要塞と隣接する区域要塞の占領が条件になります。越境前線のみ占領後も争奪ができます。

3.土曜13時以降、要塞内の同サーバーのプレイヤーは攻撃ができなくなります。

4.越境王座戦中、世界BOSSなど一部のイベントは中止されます。

※ルールは今後予告なく変更される場合がございます。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 18:57:51.08
ゲームを始めたらやらなければならないこと

※絶対※
何でもいいからツイッターでSNS連携してアカウントを保護

以上
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:08:01.90
IPアドレス 121.116.58.82
ホスト名 i121-116-58-82.s41.a028.ap.plala.or.jp
接続回線(CF値) フレッツ光ネクスト ( 95 )
郵便番号 670-0944
都道府県 Hyogo
市区町村 Himeji
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:09:16.96
JIPを1コマで全て説明するのがこちら
https://i.imgur.com/Gad7uuK.jpg

https://i.imgur.com/Fn6tjsB.jpg

中華のthor1はマクロ使いか そうか
仲間の言葉も無視してマクロか ガッカリだよ
ばれないように小細工までして そうまでして強くなりたいか

thor1 = JIPの在日
https://i.imgur.com/ADdQoxN.jpg

続いたぞ
https://i.imgur.com/aakYdXQ.jpg
JIP終わってたわ

連盟員も逃げるわな
https://i.imgur.com/rZP4Ruy.jpg

今日のJIP
https://i.imgur.com/Rs0OO4B.jpg

JIPにとって都合が悪かったもの
うさぎ氏に苹果と一緒になってケンカを売る
https://i.imgur.com/N5hwIr8.jpg
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:17:00.37
CTW株式会社について
スマートフォンに特化したコンテンツの配信・ゲームプラットフォーム「G123(ジーイチニサン)」を運営するベンチャー企業です。
海外の有力なパートナーとタッグを組み、ローカライズ・運営・企画・PRなど幅広く展開を行っています。

社名  : CTW株式会社
所在地 : 〒106-0032
      東京都港区六本木1-9-10 アークヒルズ仙石山森タワー
代表者 : 佐々木 龍一
設立  : 2013年8月
資本金 : 1億円
事業内容: プラットフォーム事業
     
URL   : http://ctw-inc.net/
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:43:52.71
現在のブラウザゲーム掲示板ルール
・スレの重複でも何でも好きにしろ、書き込みされて生き残ったスレが全て本スレだ
・運営は何も対策しないから勝手にしやがれ

以上、最新自治ルールまとめ

文句が有るなら自分でスレ立てろ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:49:26.70
>>14に書かれてる統合だけど、最新の統合のS102は運営のミスで実際はS115だぞ、ツイッターのツッコミに返信で明言してる
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 20:01:28.25
>>24
返信まで見てるのか
こまめだな
そこのリンクと内容抜き出して貼れば修正されるかもよ
自分で直してもいいんだぞ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 20:35:30.56
>>14
>>29
102は既に93と99と統合済みですがどういう事でしょうか?


正しくは

該当サーバー:82、90、95、105、115になります。

お騒がせいたしまして大変申し訳ありません。
午後10:11 ・ 2019年7月16日

どっちにしろ詳細待ちじゃねこれ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 21:06:10.39
(ワッチョイ 7247-J5lB [173.244.192.218 [上級国民]]) 投稿日:2019/07/29(月) 19:51:47.60 ID:IhHke1MT0

IPアドレス 173.244.192.218
ホスト名 173.244.192.218.static.midphase.com
IPアドレス割当てエリア
国 アメリカ合衆国
http://static.midphase.com/
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 22:35:47.09
軽い気持ちで書き込んでる一般人なら、
ID付きとかワッチョイまでは安心して書き込めるけど、IP表示付きだと書き込むのをためらうし、
それにスレが乱立してると本スレは一つに絞れよ迷うじゃないかってなるんだよね
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 23:20:03.33
書き込むのをためらう以前に、ここに辿り着けるのはもともとネラーだけだろ。

site:5ch.net "vividarmy"
とかで検索しないと出てこないんじゃね?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 23:21:13.13
農耕にも飽きてきたところだったが
全チャで騒いでるキッズを淡々と刈る楽しみを見つけた
日曜以外にも補給争奪や首都戦があって機会には困らない
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 23:32:00.22
IPで調べられる位置なんてがばがばだし出しても問題ないぞ
仮にアメリカとか他の国になれば自演の可能性が高いとわかるそれだけのことだ
IPとIDを付けた意味を理解してくれ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 23:32:22.58
このスレはいつも通りくりてぃかるが自演するために作ったものだ
0047fusianasan
垢版 |
2019/07/29(月) 23:36:34.56
じゃあちょっと試しにIP出してみようか
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 00:24:15.77
>>41
世界チャットで、新規プレイヤーは攻略wikiと5ちゃんねるのスレくらい見ておけという書き込みを見てやってきました
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 03:20:41.21
S73のfzaって壊滅?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 05:57:39.95
>>66
そういうのやめろよ
そういうのやめろよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 06:09:51.74
どっちみち言ってること大半わからんし
自演なんだかなんなんだかわからないのがいいんじゃないですかぁ
同じ奴が延々埋めてたらなんだ(モノ狂いだけか…)と思って来なくなる
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 12:23:00.83
>>75
んなわけねぇだろバカなのか?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 12:59:03.60
この運営もか

【メンテナンスのお知らせ】
本日11:30分よりメンテナンスを開始しております。
メンテナンス中はログインできませんのでご了承くださいませ。

メンテナンス時間は5分を予定しております。
#ビビッドアーミー
午前11:35 ・ 2019年7月30日

【メンテナンス終了のお知らせ】
11:30より開始しておりましたメンテナンスが終了いたしました。
急なメンテナンスとなり申し訳ございませんでした。

今後ともよろしくお願い致します。
#ビビッドアーミー
午後0:28 ・ 2019年7月30日
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 14:07:14.18
S73の世界チャットでNoxとONYが大げんか中でワロス
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 14:14:25.66
個チャで返事がないからってキレてるの?
個チャなんてよく消えてちゃんと相手が読んでるか信頼性が低いものなのに何を言ってるんだか
それにしても、偽のくりてぃかるがうるさいなあ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 14:17:11.62
チャットが弱すぎるよな
消えるのも論外だが発言した時間ぐらい表示しといてくれや
どんだけロングパス受けて恥かいたと思っとるんや
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 14:40:26.38
吟遊詩人ってなんかイタイ人だなあ
空気読めない子?
空気を読んだうえでぶち壊すのがくりてぃかるスタイルみたいだけどw
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 14:47:09.66
kkrがNoxに喧嘩売ったのか?バカだなぁw勝てるわけないのに
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 14:51:02.18
>>85
ごちゃごちゃしてわかりにくいが
kkrが山形の権利を譲渡するかわりに
それ以上侵攻するな、補給線で攻撃するな、kkrの護衛をやれ
って条件を叩きつけて山形の権利を放棄して話を丸投げした
とのこと
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 14:55:13.04
>>87侵攻するなはわかる。
補給線もお願いしてる立場なんだから飲むべきだとは思う。だが護衛しろなんて何様だよって話じゃね?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 14:58:57.79
kkrの盟主じゃなくて代理?が出てきてる時点でなんか察したわw
交渉もまともに出来なかったんだろうな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 15:08:40.44
個人チャットの返信が遅いから話しのできる相手ではないと判断し
喧嘩売ってるとみなして連盟全部焼き飛ばしました

どう考えてもNOXがキチガイやなw
こいつら夏休みの学生さんか?
誰もが自分と同じように24時間ゲームに張り付いてるわけじゃないんやで?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 15:11:34.76
抗議文を出して無視されたんなら引っ叩いて無理矢理引きずり出すしかないと、俺は思うんだが…
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 15:23:50.29
さすけ、やらかしたやつは追放扱いで本人がけじめをつけるまでうちの敷居は跨がせませんくらいはいわないと、
奴はうちと無関係だって言っても通らないぞ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 15:24:14.57
>>95
いや、そういうんじゃなくてな。単純に話がしたいけど話をしてくれない、なら無理矢理話すようにするってのは理解できるってことな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 15:46:14.83
クリティカル逃走中w
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 15:46:27.07
ヤクザとしてはほぼ100点だとは思うが個人的にはもう一捻り欲しいな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 15:53:56.71
まとめ
kkrから条件付きで山形を譲渡されたが、俺の話しを聞かないから襲撃 by Nox
ただ一言「ごめんなさい申し訳ありませんでした」で済むとヒント出しまくりのONY盟主に、全ツッパしていくHiw盟主オレカッケーして連盟焼かれる

こんなところ?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 16:05:16.42
傍から見てると、仁義を通せと迫るヤクザくりてぃかるに対し、
イキッて喧嘩吹っ掛けてる詩人と、何を要求されてるのか全然わかってないさすけって図にしか見えない
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 16:11:45.61
>>109
仁義ってなにを?wいちゃもんと難癖つけてくるやつに仁義ってなによ?w
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 16:28:12.82
まあNoxが今後話をする意味も価値もない子供か朝鮮人だとサーバー中に宣言したってことで
今後のことを考えたらどう考えても悪手やし
盟主として交渉する器じゃなかったってだけ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 16:43:15.26
おう!
どいつを焼けばいいんや?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 16:53:16.38
とりあえずレベ60以上の奴は全員焼け
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 16:58:22.93
写楽本体どこだってくりてぃかるw要塞に入ってるの蹴り出せばいいだろw
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 16:59:58.46
>>123
たしかにwwwwwwwwww
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 17:01:30.47
自分で手をくだしたわけじゃないがONYがここまでやられる姿を見れる日がくるのは爽快だな〜
いつか俺もやられた分やり返すが
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 17:23:21.96
>>106
激しく同意、くりてぃかくの自演だろう、今日のやり取り見てたらくりてぃかるみたいなのが京アニ焼いたりするんだろうなと思った。
病院に永遠に入院して!社会にでないで頼むから
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 17:26:32.78
>>127一応あれ主婦(自称)だから大丈夫だw
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 17:28:41.00
なんかyummyっぽい自演がうざいな、やっぱりID付きじゃないと
IP晒すのはやりすぎだけどな
スレが乱立するのは混乱のもとだから、次スレ立てるときにID付き(IP非表示)にしないとな!
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 17:41:41.44
>>129
IDつけたらくりてぃかるの自演が見れなくなるだろ!やめろよ!
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 17:45:49.38
いつものか
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 18:28:13.27
IP晒すのも好きにしたらいいしやりすぎでもないしIPわれたとこで何ができるでもないけど
いちいちIP晒してまで書き込みはしないかな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 18:44:39.44
解釈の違いww世界の違いww
スカラベが突然ふわふわしたこと言い出して草。おめーはマリナとかいうメンヘラとよろしくやってろ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 18:47:08.05
>>140
くりてぃかるよりは全然あるわw
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 18:52:52.00
さっきは写楽が姿をくらましてチキンだのなんだの言ってたのに今度は自分が姿くらましてんじゃねぇかw自分からブーメランに刺さりに行ってんぞw
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 18:56:12.69
>>146そりゃお前珍しくくりてぃかるがわかりやすいボロ出したからなwそりゃわくだろw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 18:57:04.44
ONYの敵の間違いだろ
口は汚いし世界チャットは荒すしヒドイもんだな
チャット禁止されてすぐ出てくる奴はなんで別人装ってチャットするんだろう
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 19:04:32.66
へいへいくりてぃかる〜
世間知らずの子供集めて自分の王国作ってるってホント〜??一生そこでイキっててよー(*^_^*)
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 19:05:25.32
世界チャットで発言禁止くらったくりてぃかる自演スタートでワロス
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 19:07:39.63
>>156筋を通してから正義を名乗ろうなくりてぃかる
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 19:51:28.78
>>163
思ってる奴はお前だけだと思うくりてぃかる
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:00:57.91
>>169
世話になってないんだから助けようがないんだが…
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:13:00.00
>>172
それもまたくりてぃかるにブーメラン!
ブーメラン投げすぎだろw
HIWの話もくりてぃかるの自作自演だってよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:17:35.65
未実装英雄でデートアライブのコラボキャラ大体わかるな
漢数字のおかげで中国語でも誰が誰だかわかる
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:17:43.23
>>173hiwの件は二人の認識のズレだ
くりてぃかる→hiw連盟員がONY攻撃後47pへ
さすけ→連盟員がhiwを抜けONY攻撃後47pへ
微妙すぎるし話し合いが話し合いじゃないから誰も気づかん
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:40:32.23
だからさすけが一言、問題の元連盟員に対する絶縁宣言なりなんなりして追放扱いにしてしまえば、
そいつのやったことはHiwとは一切無関係だって主張も説得力が出てくるけど、
そういう筋の通し方ができないあたりが無関係って主張はただの言い訳だろって言われる所以だってわかんないかなあ
やくざ的な交渉では仁義を切るってのが大事だからね
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:58:54.57
>>183
思ったwwwwwwwww
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 21:02:39.91
>>179>>180>>181>>182
くりてぃかるの提供でお送りします。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 21:06:46.77
>>186
こういう、自分が自演してるんだからほかの書き込みも他人の自演だろうって決めつける馬鹿を黙らせるためにも、ID付きスレにしないと駄目だな

>>136
ワッチョイとかiDとはわけが違うじゃないか!
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 21:11:30.62
>>184
bptとのやり取りでわかるように難癖付けて元47pだ中華だって焼いてるのがくりてぃかるの手口だね
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 21:34:04.74
>>196
なわけないだろ 日本人を中華と戦わせる気にさせた一番の功労者を 焼く?チャイナだな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 21:41:56.77
>>197
くりてぃかる、すき焼き理論ではいつまでも焼いていいらしいから焼かれるだろ?自分で言ってることすら理解できてないのか?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 21:46:59.87
>>200
自分で言ってることを理解できてたらあそこまで意見が二転三転することないだろw
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 22:17:06.02
リロードしたら色々変わってんな
戦闘画面で兵器のHP出るようになったり細かい所がちょこちょこ変わってる
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 22:58:18.27
>>218
心が…広い…?おいおいw冗談はよしてくれよw
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:08:38.48
>>221
ガキどもにボコボコにされるヤクザなんて聞いたことないぞ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:46:39.84
今日明日くらいは勝てるだろう
下手すると明後日にはレベルもパーツも追い着いて焼きにくる
一ヶ月後にはNoxの焼死体しか見当たらないだろうな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:00:08.20
くりてぃかる外見小さくしてこっそり要塞戻っててワロタんだが
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:13:53.54
>>230
47pとやり方一緒だなほんとあいつらクソチャイナじゃねーか
これは首都戦と同じでいいんじゃないか?他の連中も出てきていい事案だろ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:18:49.13
ONYって何のために広島に引っ越したの?
念雪に焼かれるなら岩手にいても一緒だったじゃん
Hiwの領地をNoxに献上するために移動したのか?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:39:15.71
帰ってきてだいたい状況は察したが
さすがにこの状況は夏休みvs大人すぎてアホらしいな
レイチェルもそう言ってるんじゃないか?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:54:55.07
良いのかな
NOXは中華も対等なプレイヤーだと言ってるんだよ?
この機会に取引をして本当に互助関係になるかも知れないのに
JIPが中立を堅持してたから今回も大丈夫とか思ってるんじゃない?
写楽も詩人もJIPのために我慢していたと考えたら今回はどうなの?
大きな事言ってるけどウルフとうさぎに発破をかけるだけなんでしょ?
自分でやらずに誰かにやらせてるだけで格好悪いよ
UsrでもJIPでも良いからどうにかしろとか
彼らはそんな小競り合いなんか眼中にないよ多分

知る限りでは中村主水と3言話してチャ禁が最速かな、さすが必殺の人だ
今回は随分と長持ちしたね
都合よくスキヤキが出てきてチャ禁でどうとか言ってるけど
もっとタイミング考えてやってもらわないと見てる方が恥ずかしいよ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:57:41.20
都合よくってかスキヤキってくりてぃかるのリアル嫁だろ?
恐妻家らしくて尻に敷かれてるって前に聞いたことある
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 01:11:28.47
   ∩___∩
   | ノ    ☆ ヽ
  /☆ ●   ● | 
  |       ● ☆ |     俺に任せろ
 彡、   /\ 、`\
/ __     /´>  )
(_☆_) ☆ / (_/
 |       /
 |☆ /\ \
 | /    )  )
 ∪    (☆\
       \_)
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 03:16:10.41
>>247
ONY盟主との会話でわかったことを補足すると

kkrにNoxが襲撃 
> 理由:ONYから防衛してやるからLv3要塞を全て寄越せとの交渉?脅迫?に追加でハンマーや鉱物交換での人員交換交流をしたいとの要請
> FWLから問答無用で領地を奪い取った連中が脅迫と追加で交流など無いと回答を保留していたら
> 回答が無いという理由で要塞を焼いて連盟要塞集落を焼き討ち

ONYをNoxが襲撃
> kkrを襲撃したことをONYに批難されたNoxが逆ギレしてONYに襲撃
> あたりまえのようにQaqのカンストが加勢にきて領地全損

ONY動向
盆前にやってられるか暇な学生と違うんだぞ
だそうだ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 03:26:27.41
JIPはぐれのガキかNox
レベルだけカンストさせてイキってるんだろうな

しかし盆か
今年はスレにキッズ多そうだが
逆に変な次スレ立ってそうだな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 03:33:53.55
>>248
毎回捏造ご苦労様早く精神病棟行けよくりてぃかるなんもまとまってないぞ?

くりてぃかるの都合のいいことしか書いてないじゃないかマスごみか?お前の仕事は?いやニートだったな・・・
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 03:38:22.93
>>251
毎回くりてぃかるワンパターンで草生える
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 03:54:36.30
>>248
そういえば結局kkr盟主世界チャットにでてこなくていつまでもくりてぃかるに言わせてるけど

kkrってONYの配下なの?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 06:44:51.28
そんな宣伝したら詩人の勢力が増えるぞ
独占できなくなった写楽は面白くなくてONYに当たり散らすだろ

戦略眼無い発言で自分の首を絞めてどうすんの?
ウルフにもっと労いの言葉をかけてやれよ
金も指揮官の素質も足りてないのに無理するな
ONYは自滅寸前だぞ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 06:52:22.75
>>268
馬鹿か?便器に便器と言って何が悪い
ウルフは好きで暴れてるのを好きにしろと言ってるだけだろくりてぃかるは
滅びるのは47pとNoxだけだ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 08:20:19.95
>>266
くりてぃかるいってること666とかわらんやん情けない
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 08:23:16.49
マジな話世界チャットで日本人同士の内輪揉め流れるんだったら666の独り言流れる方がよっぽど楽しいわ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 08:24:11.55
>>270
666を学校行ってない言葉のわからない馬鹿といいながら同じようなことを言ってるくりてぃかるも同レベルってことよ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 08:29:02.39
>>271
人種で一括にして仲間だと思ってるめでたい奴
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 11:04:08.47
痴漢の濡れ衣着せられたから真犯人を通報したら弟分が襲撃してきたうえに「やくざの敵」と言う文を全国のヤクザ組織に送り付けて
全国のやくざが延々と俺を襲い続けたんだけど
そんな仁義のどこが素晴らしいの?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 11:17:31.60
>>277
それは仁義を守らないヤクザな?276が言ってるのは守る方のヤクザな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 11:47:40.46
スイーツ大作戦って全部終わっちゃった?
最近始めたから一連のイベントなんでいつからやってたのかわからんのよ
教えてクレメンス
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 12:01:50.78
>>278
仁義を守って漫画作者を殺した素晴らしいやくざを知ってます。
著作権侵害でみんな泣き寝入りしている理由がこれです。
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 12:02:42.34
>>278
泣き寝入りをしなかった奴が京アニに火をつけた。

確かに、やくざの仁義を守る人々は素晴らしい。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 12:08:35.25
ここでJIPのThor1かミラージュか中村辺りが出てくればJIPも評価されるんだがなぁ
くりてぃかるがJIPを認めないのはこういう所だろ
春日とかいうチャイナも居るしな47pに汚染された結果がこれ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 12:36:32.22
京アニの放火、多くの人が亡くなってるの自分の都合の良いように利用すんなよ
不謹慎にも限度があるだろうが
それになんでここにいる誰もそのこと言わないんだ
まともな神経持ってたら普通言うだろ
それすら言わない、言えないなら誰も他人を批判する資格なんてないんじゃないか
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 12:57:12.74
>>286
それ翠晴だぞ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 13:07:04.36
>>285
くりてぃかるがいかに頭が言ってるかがわかりますよねホント

京アニ燃やしたのが仁義?くりてぃかる糞過ぎるでしょ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 13:08:27.54
>>283
くりてぃかるにかかれば天皇さんもチャイナになるよほんと
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 13:09:54.69
>>294
いや・・・yummyだろ?チャイナでも間違いないのか
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 13:10:44.82
>>293
くりてぃかるオツってか滅びろ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 13:14:56.40
ONYって中国倒す良い人達なんでしょ?なんでこんなひどい事言われてるの?
なんで誰も助けないの?今まで頑張ってくれてた人たちなのに
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 13:16:08.54
>>297
答えは良い人じゃないからだよ自演乙
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 13:17:39.03
>>297
いい人だったらこんなに言われてないし誰もONYのことは悪く言ってないぞw
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 13:20:22.90
>>299
そうそう!言ってるのはくりてぃかるの事だよ!
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 13:29:13.63
中華は恨んでるけどぶっ殺す!までじゃないし〜
いちいち中華ヘイト煽ってくるのが鬱陶しいかな〜って
まあ中華VS日本
の中でしか輝けない魂だからね仕方ないね
日本代表()がんばえー
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 13:37:16.12
>>297
中華が敵として向かってくるから敵対してるだけで
あいつらは基本的に無差別で反撃するだけだ
逆に、殴らなければ何もしない無害
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 13:43:03.11
中国で大地震が起きた時にプレイヤー間で地震大丈夫ですか?大丈夫です心配ありがとうなどの
やり取りをしていた所に正義のヒーローくりてぃかるが現れ、そっちじゃその程度たいしたことねーだろ
日本のほうが大変なんだなどと言い放ち独り言を連投する主役だからな
https://i.imgur.com/GKWV82s.jpg
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 13:53:47.12
>>306
そういう事にしたいんだろうが無理があるぞくりてぃかるw
こんな小さなネタしか作れないならもう余計な事をしないほうがいいのでは?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 13:55:38.99
>>304
Yummyさん、毎度毎度効果の薄いネガティブキャンペーンお疲れ様ですー
どこぞの半島国家みたいに、ずっと言い続けていれば捏造も真実になるの精神ですかーw
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 13:56:04.27
>>308
くりてぃかるブーメラン乙ww
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 13:56:24.59
>>304
なにか褒めるとこある?同じ日本人ならクズ発言やん・・・
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 14:02:37.20
>>310
その場て見ていた人ならわかるけど、
いつものように曲解しようと思えばいくらでも曲解可能な過激な発言を飛ばしまくっていたくりてぃかるの発言を、
曲解しやすいように切り取っただけのスクショだからな
悪意あるカトぺの素材集に困らないあたり、くりてぃかるはもっと発言に気を付けたほうが良いけど、
それが出来たらくりてぃかるじゃないかw
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 14:17:10.43
>>313
じゃあバリアなんか貼ってないで70中華でも飛ばせよ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 14:36:14.92
よく考えたらbptがこんな多く領地持ってるのはおかしくないか?行くならその辺が妥当かもなどうするくりてぃかる
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 15:01:13.09
>>285
>>292
IPアドレスで検索しロッテ言ったろ?まだやってないのなら早くやれよ。
「仁義」って言葉は俺自身が京アニから言われた言葉でもあるんだよ。
仁義を大切にする京アニが仁義を守ったために報復された。ただそれだけ。
俺がカドカワやJASRACを焼き討ちにしてないのは、パクリではあるけどコピペではないからだ。

101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a316-0ngu [221.67.233.159])[sage] 投稿日:2019/07/18(木) 17:08:57.03 ID:Kb5tNmfi0
> 864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 3f6d-toz0)2019/07/18(木) 16:55:49.22ID:f+qWcVHW0
>  ま、相当にまずいことをやったんでしょうなあ
>
> 882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fde-ShKg)2019/07/18(木) 17:04:56.80ID:ngWgo6S/0
>  >>864
>  こんな虐殺をする奴は完璧にただの言いがかりだよ。
>  
>  俺がこれとほぼ同じ虐殺をしたときは、俺が書いたプログラムを一倍とも変更せずに販売するだけの会社だったから問題ないけどな。

京アニはアニメを制作している。
俺が虐殺した連中は俺のプログラムをただ売ってただけ。
全然違うんだよ。
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 15:07:10.41
79 自分:名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! d216-ZVB1 [221.67.233.159])[sage] 投稿日:2019/07/26(金) 01:23:53.03 ID:9iwFrOyb0FOX [1/2]
> 206 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! 4ade-tP4r)[] 投稿日:2019/07/26(金) 01:05:25.20 ID:1Hfe/xHY0FOX
>  >>194
>  >>201
>  中国とフィリピンでは、麻薬の売人は死刑です。
>  韓国人が、日本の天皇を縛って引きずり倒すと言ってますが、それ以下の扱いをするという宣言ですが、
>  それが大したことないというお前らが狂ってる。
>  
>  俺は今、この大学をガソリンで丸焼きにする決意をした。

> 209 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! 23e6-wooj)[] 投稿日:2019/07/26(金) 01:07:55.01 ID:cVjAdEsH0FOX [6/6]
>   >>206
>   >俺は今、この大学を
>   このタイミングでこれはマジでアウト

> 210 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!WW bbcc-qqY+)[] 投稿日:2019/07/26(金) 01:09:04.99 ID:qYelLyvE0FOX
>   >>206
>   はい新記録
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 15:09:49.44
>>324
>  俺は今、この大学をガソリンで丸焼きにする決意をした。

ちなみにこれ、具体的にどういう作戦取るかを今思案中。
さっき思ったんだけど、入学試験の日がいいと思うんだけど、どうかな。みんなの意見を聞きたい。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 15:11:41.36
あ、そうそう。
NHKがネットから受信料を徴取する施行日にNHKを焼き討ちにするのも面白いよね。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 15:14:15.12
ゲーム内戦争で熱くなるなんて子供だよね。俺は実際に中国の戦闘機5機撃墜してるから。マジで。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 15:20:47.99
N国が当選してよかったね。
執行猶予が出来たって感じ?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 15:26:56.62
NHKが反日に転んだのは実は俺のせいなんだよ。

NHKの中の犯罪者を告発すると言ってるグループを全員俺が殺したんだ。
だから、NHKは犯罪者を抱え込むしかなくなって、最終的にはNHK全体が犯罪組織になってしまった。
その結果、NHKは京アニを焼き討ちした。

もし、あの時、俺があの人たちを殺してなかったら、京アニ焼き討ちは起こらなかった。
NHKももうちょっとまともだった可能性はある。しかし、日本の法律がまともなNHKの存在を許さない。

結局のところ、日本の裁判所を作り直さないとダメなんだよ。

親日罪と言うのがある。
犯罪者を告発すると親日罪なので、告発する人を処刑しなければならない。
反日は犯罪じゃないので逮捕できない。むしろ、反反日はヘイトスピーチだと言う法律が出来ちゃった。

裁判所がどうとかじゃなくて、日本の法律を作っている人たちが反日なんだからどうしようもない。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 15:29:52.18
あ、N国の人が言うには、国会議員を操ってるのが電通なんだってさ。

つまり、本当の敵は電通なんだよ。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 15:37:27.55
叩いたら治るんじゃね?誰か叩いてみろよ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 15:40:04.88
パンパン!くりてぃかる!パンパン!ピュッ!
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 15:40:46.93
> 323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb2-y10Y [49.98.12.235])[sage] 投稿日:2019/07/31(水) 12:27:34.59 ID:MIyUeEByd [4/5]
>  世界中の動物園の救世主となれたかもしれないけもフレが
>  お金に目の眩んだアホとヤクザのせいで、なんとも惨めな姿に

仁義を大切にするとみじめになるらしい。
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 15:43:49.60
> 696 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3198-oV/d [180.21.80.144])[sage] 投稿日:2019/07/27(土) 20:31:35.99 ID:oIjIqH4/0 [3/4]
>  大石は□で酷いことされてるのに断らないのか…断れない大人の事情か断るのためらうくらいのマネー積まれたか

> 709 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e5bc-ZhF/ [106.167.112.175])[sage] 投稿日:2019/07/27(土) 20:59:53.52 ID:aMTG8jXV0
>  >>696
>  ヤクザに脅されたらキツいだろうな
>  断ったらたつきみたいにネットで中傷されるんだから

仁義に反する奴はネットで誹謗中傷されるらしい
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 15:44:43.35
反くりてぃかるってなんかけもフレの罪フレに似てるなあ・・・あ、在日朝鮮人なのか。
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 15:46:44.45
> 360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-q05J [49.96.19.49])[sage] 投稿日:2019/07/31(水) 14:49:02.86 ID:PWDdPvkEd [1/2]
>  久しぶりに来たけどどう?罪フレまだいんの?

> 361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d1c7-KyXf [14.133.171.118])[sage] 投稿日:2019/07/31(水) 14:50:48.74 ID:YnPHvMcn0 [6/6]
>  >>360
>  まだ暴れてるよ
>  壊れたテープレコーダーみたいに

> 365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-q05J [49.96.19.49])[sage] 投稿日:2019/07/31(水) 15:16:21.24 ID:PWDdPvkEd [2/2]
>  >>361
>  ひぇ〜(笑)まーだ現実見えてないんだなあいつら

壊れたテープレコーダーみたいな反くりてぃかる
正体分かっちゃったんですけど。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 15:48:31.59
>>308
>>309
あー、やっぱりそうなんだなー
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 15:53:44.73
韓国は「事実上の内戦状態」
古森 義久 2019/07/31 06:00
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 16:23:28.11
>>323
仲間が増えたよ。やったねたえちゃん。
そのうち「カドカワから国民を守る党」もできるね。

【J音党】「JASRACから音楽を守る党」が誕生? ツイッターで準備会が始動...発起人に話を聞いた★4
http://ai.2ch・sc/test/read.cgi/newsplus/1564317221/
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 16:32:07.82
くりてぃかるは新鯖で王になるのもいいんじゃないか?
ここではもう十分務めを果たしただろうガキの相手も疲れることだし
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 17:40:45.70
>>344
くりてぃかるが串刺して書き込みまくるスレになるのかな?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:07:25.18
>>355
ブーメラン
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:46:27.33
くりてぃかるキッズ相手に博識ぶってるぞ、迷走してるな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 20:54:32.62
>>372
しかたないよ相変わらずセカチャで自分は病気ですってひけらかしてるもん
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 21:00:08.76
>>371
敵対してるやつの名前をとにかく書いてみる!くりてぃかるクオリティw
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 21:13:39.52
>>376
一番の大病を脳に患ってる人にブーメラン

頭にブーメラン刺さりすぎだろw
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 21:15:46.54
詩人が出てきてONYにおちょくられたくらいで
チャットがぴたりと止まったな
詩人に真・ストッパー-の称号を与えなければ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 21:23:04.59
くりてぃかるアンチでスレに書いてる奴の名前を挙げていくレス
47p Yummy
47p 全部

JIP 春日(おおさか)
JIP Thro1
JIP 貧乳詩人
JIP 写楽
JIP

Hiw さすけ
Hiw ランチアイコンレベル60
Hiw

bpt 翠雨
bpt

0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 21:34:05.56
ログに残ってる詩人がデースの収穫を飛んで追いかけて焼くという粘着について
どの程度のものなのか内部の者はおらんのかね?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 21:45:45.61
>>382
精神病乙
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 21:50:07.66
このタイプ書いてるYummyの工作が
小学生だと信じるんだろうなっていう殺伐


>>392
> そうだそうだ 今こそONYに恩を返す時だろ 行くぞ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:07:29.72
自演自演うるさいやつだなあ、自分が気に入らない書き込みはすべて同じ人が書いてると思う奴は病気
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:19:32.35
>>397
もろくりてぃかるにクリティカルブーメランやん!w
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:25:06.59
>>399
補給線で何もできないから暇をつぶしてるくりてぃかるw
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:32:15.09
>>386
詩人が出てくると数分で毎回盟主だけチャット発言禁止
中華の場合だと一定時間ONYに無差別で禁止

とてもわかりやすいです
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:34:52.91
>>403
マスごみくりてぃかる乙
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:57:42.03
Nox今期成績
kkr -要塞強奪2 焼き討ち1
ONY -要塞強奪2 焼き討ち継続中
他対外紛争無し
備考 中華連盟のチンポを舐める為に土下座済み
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 23:04:12.42
>>386
ONYの全ての収穫を長時間かけてマップをしらみつぶしに探して焼く程度には粘着中
盟主の収穫に関しては南端の両端に500qオーバーで出した収穫を追いかけて
収穫を焼く為だけに移転して焼いてきたとシェアで座標が出ていた
正直、念雪より粘着激しくてQAQより先にNOXを潰す方向で論議されてる
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 23:17:36.90
>>412
中華の真似?日本人と戦ってはいけないなんてガイドブックあるのか?このゲーム
他鯖見てみろよ日本人同士がほぼ毎日罵り合ってるぞ
他にもくりてぃかるがいっぱいいるんだなと安心したわ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 23:34:09.86
補給争奪は神イベントですなあ
農耕鯖でも全チャで騒いでるキッズを合法的に叩けるなんて
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 23:41:24.87
>>425
リアルタイムであれ見てたけど
詩人の隣にうさぎが来て詩人が攻撃するのか?と待ってた
しばらかうしてうさぎがなんだガキ調子に乗るなと唐突に暴言
謎な人物ですたONYこわいこわい
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 23:54:40.59
CNMBが朝夕晩の挨拶になっててウサギと苹果とプリンが仲良しにしかみないのであるがw
つかなんであんなに意気投合してののしりあうのかお友達か同族嫌悪かホントわからんw
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 02:11:18.92
>>446
あんちゃんマンティングの仕方が雑すぎるゥ!
まさかまさかと想うまいが想うまいが〜
2ちゃん初心者でござろうかァ〜?ァァござろうかァ〜??
おっと失礼5ちゃんでござろうかァ〜〜?かァァァァ〜〜〜?
いや拙者このこのマウンティングの雑さに釣られてついこの書き込みを
してッしてしまッたでござろうかァ〜〜〜???ァァ〜〜〜??
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 02:21:29.73
>>449
あんちゃんマンティングの仕方が雑すぎるゥ!
まさかまさかと想うまいが想うまいが〜
2ちゃん初心者でござろうかァ〜?ァァござろうかァ〜??
おっと失礼5ちゃんでござろうかァ〜〜?かァァァァ〜〜〜?
いや拙者このこのマウンティングの雑さに釣られてついこの書き込みを
してッしてしまッたでござろうかァ〜〜〜???ァァ〜〜〜??
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 02:23:48.59
皆さんはバグ祭り、終了しましたか?
わたしのところはアイテムがいくつか消えた後、同種のアイテムを新規に取得しても所持品に反映されない状態が続いています……
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 02:26:01.43
>>451
英雄スキルは英雄から見た方がスッキリしているし軽い
難民の手紙はクエストからしか出せなくなっているが、アイテムで使用して知らずに30分放置して消えたの苦情避けだろう
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 02:35:07.21
>>454
そりゃ風俗嬢とべったり一緒だぜ?激しいだろうよw
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 02:45:03.62
無職な上に女の事を監視してるとかただのストーカーじゃね…?こっわ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 02:49:39.96
なるほど…ゲームを開けばくりてぃかるが暴れている…日常化してたので気づかなかった
フリーターの俺が言うのもなんだが…少しでも働いた方が…
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 02:52:20.80
>>461
マジ?きちぃw
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 03:04:47.44
>>461
いやだ...くりてぃかるは女の子なんだ...ドジっ子軍師なんだ...
つか中の人なんていくらでも邪推できるし不毛な争いやな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 03:54:00.96
そういう遊びだと思わないと無理だな確かに
そんな金あるならどうこうと嫁に言われない程度までってやつだ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 04:16:20.61
     ∩___∩
  。  | ノ      ヽ
  \<^i、 ●   ● |
    |ヽ(⌒)、( _●_)  ミ   今からいくぜ
   彡/  ト、_>|∪|  、`\
   /ノ  /   ヽノ /´>  )
  (_/      / (_/
   |       /
   |  /\ \
   | /    )  )
   ∪    (  \
         \_)
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 05:52:18.16
うさぎ氏にRウルフも合わさって中華の70レベルですら下手なのは平日でもバリアせざるを得なくさせてる原因ではあるな
とにかくバリアしてないのは焼き尽くしてる
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 06:59:54.69
じゃあこうしましょう
特に読む価値ないし本人たちしかわからない痴話喧嘩レスは3行以上
このゲームの話は2行以内(1行では表現できない内容もあるので)
これで統一すれば見易くなるでしょ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 07:42:12.07
>>488
経験値は減らないようになったはずだよ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 07:44:04.18
くりてぃかるがニートの精神病患者なのはよくわかるスレだ。

生ポじゃねぇの?くりてぃかる
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 07:57:44.22
>>494
ごめんね頭逝った精神疾患生活保護のくりてぃかるのせいでおかしなことになってて(;^ω^)
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 08:40:10.90
>>496遊園地イベと同じ感じ。雑魚倒してピース集める、以上。
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 08:47:25.66
くりてぃかるって何かに似てるなって思ってたら蓮舫に似てるんだ!自分がやったことはスルーして相手を責めるだけw
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 08:53:28.90
>>501
5.7.5じゃないやり直し
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 09:23:02.18
【喜劇】詩人、精一杯の罵声をくりてぃかる氏に浴びせていたが、ブロックされ完全に存在を無視されていた
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 09:26:21.02
>>503
【狂気】うさぎ氏4度ぶっ飛ばされるも「雑魚がその程度か」と意味不明な言動で威圧する
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 09:28:05.80
くりてぃかる氏「複アカ使って粘着必死なのはYummy、念雪、写楽の三匹だけ」と語る
詩人を念雪2号、写楽を念雪コピーとも
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 09:32:26.88
写楽容疑者の供述は以下の通り
>>509
> 【哀れ】くりてぃかるさんウサギさんとRウルフさんに任せっきりでチャットとスレで自演
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 09:33:56.91
くりてぃかるが怒る気持ちは分かるんだがな、チャットだけで何も行動しないのはどうかと思うんだ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 09:47:21.00
>>517
君がくりてぃかるなら申し訳ないが
くりてぃかるは中華が寝ている3〜5時の間を狙って格下の40〜55辺りを焼いてる
時々60(同格)に殴りかかるが返り討ちにあっている
君がくりてぃかるなら本当に申し訳ないが、これは事実なんだ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 09:49:37.66
見てきたように嘘をつくんだな詩人
>>518
> >>517
> 君がくりてぃかるなら申し訳ないが
> くりてぃかるは中華が寝ている3〜5時の間を狙って格下の40〜55辺りを焼いてる
> 時々60(同格)に殴りかかるが返り討ちにあっている
> 君がくりてぃかるなら本当に申し訳ないが、これは事実なんだ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 09:56:47.86
首都戦頑張ろうぜ!
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 09:58:55.13
>>518
それは俺も知ってるてか多分夜中勢は知ってる
得意げに「今朝も焼き払ってきたが」とか言ってるけどちょろっと燃えてる程度なんよね
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 10:08:10.83
>>523
子供じゃないから忙しくて倒せない
またまた苦しい言い逃れを思いつくもんだぜ…
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 10:18:17.18
>>525
日曜の最強指揮官の30位くらいにしかいけない奴よりは中華焼いてると思う
しかも深夜の時間にコソコソやってるのとは違ってw
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 10:38:39.83
これがくりてぃかるか相手にするだけ無駄ってもんだなぁょ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 10:40:17.88
まぁまぁ。彼(彼女?)は主夫(主婦?)なんだから夏休みになった今は家事や子供の相手で忙しいんだ。少しは勘弁してあげてくれ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 10:49:12.43
>>529
はいはい偽装乙精神疾患の糞ニートだよw
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 11:49:53.70
ウサギ氏レベル67からたった1日で70に上がるw
本人曰く「10万課金したw」と言っているが
70カンスト勢の皆様、10万の課金をして3レベルを一気に上げる事は可能なのでしょうか?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 11:58:12.74
>>531
バンバン箱を何万個温存していたかにもよりますなぁ
正直言ってミリッw
10万課金した所で特典ギフトの上限はあるんですなw
本日はバンバン箱でもないので全部に課金してバンバン箱を寄せ集めたとしても焼け石に水程度
よってウサギCNMB(おっと)は事前に何万個も溜め込んでいた事になりまする
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 12:05:31.42
これ46から47でバンバン800個分の経験値必要だけど
その後レベル1上がるごとに必要な経験値がバンバン100個分づつ増えていくという認識でいいの?
それとも46みたいな壁が他にもあるかな?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 12:08:35.54
>>531
「10万課金したw」がキーになるのでは?
本来上げるつもりならその程度の額では無理だとわかるはず
科学箱と金貨箱と製造加速とダイヤ
さていくらかかるかな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 12:11:54.50
>>532
青箱とVIP商店他で基地の建築と合成買いまくってバン箱つかえばいけるなー
10万のうちほとんどがダイアで素材購入なんじゃねぇの?
バン箱は使ってなければ5kは残ってるハズだし
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 12:19:44.84
素材3kちょっと超える気がするから1万ダイア超えじゃないかな、素材代金3ダイアで1つだよな?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 12:22:56.11
>>542
1万ダイヤで足りませんよぉ!w
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 12:34:49.39
日曜とかバンバンとダイヤセットあるし少し前まではサマギフでバンバン箱売ってたやん
そのへんあればまあいけそうではある
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 12:37:21.67
>>545
それ使って順調にレベル上げしていたのでは…
それを今日になって67→70はさすがに…胡散臭さを感じる感じない?感じるぅ…
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 12:45:25.54
ONYの領地面白いな定期的にうさぎ飛ばされてるが戻ってきたら完全復活してる
くりてぃかるはバリアで放置w
飛ばされるって事は全壊すよ、元通りにするのにアイテム無しだとダイヤ3万くらい要りますぜ
10万じゃあ足りねぇなーこりゃ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 12:49:56.51
>>548
昨日67→68
今日68→70
なんですが…
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 12:53:44.70
うさぎ氏って連盟どこでもよくて募集してけどあんだけ中華のヘイト持ってるから誰も仲間に入れようとせずにして結局ONYに入っただけであって
彼に昔一度質問をしたことがあるがやはり彼はONYという枠組みではない
あくまで連盟の名前を背負ってるだけのソロと変わらん 味方かと言われればまた違うと思うが
ちなみにYummyが読めないのは相当やばいぞ?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 12:58:11.50
>>550
入れようとせず×入ろうとせず&#9898;
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 13:06:24.59
>>552すまん。丸が反映されなかった
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 13:10:03.24
>>554
じゃあONY消えた後の受け皿は誰がやるんだ?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 13:16:51.31
>>558
よく詳細知ってるねでも少し違うんじゃないかなくりてぃかるさん
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 13:19:06.45
>>555
受け皿?イキリ散らして完全敗北岩手からノコノコ逃げた雑魚集団がなんの役に立つんだい?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 13:20:31.54
>>560
馬鹿か?中華を朝昼夜焼いて周る鬼の所業誰に真似できる?
ONYは中華から日本人を守ってる英雄とも呼べる存在なんだが
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 13:21:45.16
>>560
少なくとも育成優先連盟の防波堤にはなってる。その役目をJIPに回すのか?それで受け持つくらいならくりてぃかるに言われた時にやってるだろ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 13:22:16.95
>>561
守りきれてないから英雄ではない
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 13:25:00.78
>>563
何も見えない節穴のようだな
ONYがこれまでに何を成して何を成そうとしているかも理解していない阿呆
語るまでもない実績があるんだよ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 13:26:47.75
ONY
おにゃんこくらぶ
盟主 Rウルフ

wwwwっっwwwwwwっwwwっwwwwwwwっっっっっwwwwwwww
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 13:30:15.64
>>565
くりてぃかる失脚?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 13:31:03.43
>>566逃げだろ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 13:32:03.41
>>564
壁にはなっていたが英雄ならばONY以外の被害をゼロにしろってことだ。英雄並なら分かるが英雄ではないってことを言いたいだけだ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 13:35:49.99
>>569
何をどう繋げたらそうなるのかはわからないがこれだけは言おう。それはない
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 13:36:11.73
てかくりてぃかるって中華煽り散らかすけど自分の連盟には中華入れまくってるよなw
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 13:37:29.69
>>572
お前ジャイアンを知らないのか?俺はいいけどお前はダメってやつだ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 13:40:01.77
くりてぃかるの持論を用いるならユミーと写楽と知人が中華なら
ご自慢の中華を朝昼晩焼き払うっていうのに加えればいいだけでは?
敵が増えるのは自分のせいだと気づく日はくるのだろうか
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 13:47:06.12
写楽と詩人ってJIPが穏健すぎてやってけないから抜けたんじゃないの?
JIPって反撃以外しないって中華も言ってるし
割とマジでJIP土曜以外戦争しねぇし

何が楽しいんだろ>>JIP
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 13:49:14.08
>>576
ハンマーだろ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 13:54:31.58
>>578それはただの自業自得
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 13:57:09.83
>>576
ハンマーだな!
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 13:58:05.94
>>578
ONY助ける連盟なんていないだろ?脅されて手助けするところはあっても
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 13:58:45.34
>>578
手助けしなかったら中華あつかいだからなw
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 14:20:05.82
JIPのチャイナどもがワラワラと
自業自得と言うなら写楽とキチガイ詩人が広島に張り付いてるのも自業自得か?
違うだろお前らが放し飼いにしたせいだろ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 14:21:56.40
>>584
今更泣き言か?wくりてぃかる。お前の敵は中華だけじゃないってことだ。574の言ってるようにやり方が悪かったな。
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:28:28.60
と、クソ雑魚チキンが申しております
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 16:01:17.28
越境戦早く始まってほしいな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 16:41:02.04
ウサギ最低でも20回は飛ばされてそのたび戦力全開してる
さすがにくさすぎる
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 16:54:35.27
>>592yummy説に一票
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 17:04:33.64
あの
専ブラの広告見てきたんですが
俺に勝てると思うのかって広告乳首見えてない?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 17:05:40.63
Noxは以下のような意味不明の供述を繰り返しています
>>598
> そんなのでも岩手とれるなら岩手帰ればいいのに馬鹿じゃないのONY
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 17:14:22.61
ONYを悪く書く人がいるけど、中国人に襲われたりしたときにチャットで助けてと言うと
面倒とか仕方ないとか言いながら真っ先に助けてくれるのは、いつもONY
だからONYは大好き!
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 17:18:37.51
>>603
それ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 17:20:42.96
603名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/01(木) 17:14:22.61>>604
ONYを悪く書く人がいるけど、中国人に襲われたりしたときにチャットで助けてと言うと
面倒とか仕方ないとか言いながら真っ先に助けてくれるのは、いつもONY
だからONYは大好き!

604名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/01(木) 17:18:37.51
>>603
それ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 17:21:53.13
>>603
>>604
臭すぎるONYの自演祭りw
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 17:24:01.79
>>603
ONY後援者なら連盟名とキャラ名、後何時助けてもらったか報告宜しく

出ないといつまでも自演乙って言われちゃうよ?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 17:27:18.91
>>608
連盟名とキャラ名はよ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 17:33:43.29
>>610
その煽りは飽きた。早くくりてぃかる得意の話題逃れはいらない連盟名キャラ名出して
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 17:34:04.06
>>611
俺ももし部外者ならそう思うよ、君は正常
s73は漏れなく、くりてぃかるっていう精神病患者に翻弄されるわけよ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 17:34:30.93
>>607
>>609
 当然、そのキャラと連盟に、お得意の脅しと粘着をするんだね
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 17:34:53.77
>>612
そうでなければくりてぃかる得意の出せないってことはそれが証拠って話になるよ?

くりてぃかるよくやってるじゃん
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 17:35:52.29
>>614
そうやって言い訳してくりてぃかる流の逃げいらないよ。

盟主も逃げたのに逃げて逃げて情けないよ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 17:38:16.06
>>614
捏造や妄想はいらないんだよ!事実を頂戴お願いします。
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 17:39:54.89
>>616
だからなんなん?中華よりお前のほうが害虫だぞくりてぃかぁる
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 17:42:12.22
>>603の言い分に似たようなもんだが
今の73で真面目に中華を脅威として対処してる上位連盟がONYとUsrだけで
他連盟もできる限り手助けしてくれるのはONYだけだからな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 17:44:44.64
>>620
>>621
話題そらしオツ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 17:48:52.05
>>625
>>626
くりてぃかるもうその手は飽きたよ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 17:52:18.92
>>627
マンネリだね最終回近いのかな?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 18:05:29.60
一つ素朴な質問があるんだがONYの目的って中華を追い出すことだよね?違ったかな?

もし中華を追い出すことが目的ならなぜ不和ばっかり起こしてるの?って聞きたい。相手が悪いってのはなしで(クリティカルのは逃げになるから)
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 18:29:43.17
>>531
いや無理
今なうの戦争見てたけどうさぎさん飛ばされて戻ってきても戦力元通りだし
2日前より英雄レベルと部品強化も何段階か上がってる
67から70に上げるのに10万程度でなんとかなるわけないのにさらに上乗せでこれ
いくらかかってるのか知らんが運営垢としか思えなくなったわ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 18:34:01.56
>>637
ほぼ無課金のくりてぃかるにはわからんと思うが…
説明出来るならいくらかかったか内訳をお願いします
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 18:53:24.09
なるほどねー話題あがったから来てみたけども
うさぎ課金額えらい割に情勢まったく知らなかったり上位プレイヤーの名前認識してなかったり…
血反吐吐きながら課金してきたLv65俺氏、G123から手を引く事を心に誓います!
これからはヌクヌクメイプルストーリー2をやるのだ…ではアディオス
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 19:28:47.94
くりてぃかる頭おかしくなった?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 19:46:37.03
>>632
あれ?ONYいるのに返答ないよ?答えれないからか・・・
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 20:02:55.01
くりてぃかるって一切質問に答えないよね?
誰から愚痴がくるの?
誰とチャットしてるの?
誰から救援くるの?
どこの盟主と個チャしてるの?
kkrの盟主と何話したの?
脳内に何人人格いるの?
スキヤキとスキヤキしてるの?
おニャン子クラブって何なの?
会員番号何番なの?
年金暮らしなの?
生活保護もらってるの?
なんで盆で盟主下りるの?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 20:20:42.01
>>662
JIPに助けて〜って言うくらい困ってたんだから詩人の戦力が魅力的に見えたんだろ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 20:45:15.01
くりてぃかるがゲーム内、スレで雑談を始める時は何かを隠蔽ごまかしたい時
誰かに親切、優しい素振りを見せる時は味方を増やしたい時
暴言を吐いたり無茶苦茶な言い掛かりを付ける時は自分の計画が上手くいっていない時
とてもわかりやすい
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 21:28:13.17
>>657
うちはその数日前からお盆でゲームにアクセスできなくなるけど、
放置していることを良いことに焼きに来るなよ?
絶対だぞ!!
(焼かれたくないのでPCネームは言わないw)
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 21:33:58.35
>>671
ただ単に、社会人が仕事が終わって
夜のin率が上がっただけじゃない
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 21:56:37.11
>>670
ね〜わかりやすい!
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 21:57:42.48
>>674
ONYに入ってシールド切れたら速攻焼かれるじゃねぇか
がたがた言ってる馬鹿はこいつぶっ叩いて英雄になれよ、(俺はムリだw)
291,625
272,664
262,628

ここでQaqいちの奴が採掘をしてるからたたきだすだけで英雄だぞ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 22:02:10.84
【悲報】くりてぃかるさん壮大に嘘を付く
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 22:05:51.21
ボロカス言ってたJIPに「立て直してくれ」だとよwwwwww
全方位敵視から全方位媚びりに変わったな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 22:12:45.97
くりてぃかるが煽って連盟員に金使わせたのか?
連盟主ならそんなにつぎ込む前に止めてやれよ・・・。
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 22:41:02.10
本人たちで維持できない要塞を取って渡すって余計なお世話すぎだろ
jxbや47pの手口って罵ってるのにやってること同じってどうよ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 22:52:06.05
>>694
嘘情報ばっか垂れ流さずに人の質問にもちゃんと答えたら?

不味い情報とか答えれなかったら同じ嘘情報垂れ流すの飽き飽きだよ頼むよ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 23:57:49.29
>>658
くだらない自作自演はいりませんので質問に答えれる範囲でいいので答えてくださいよね
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:19:49.89
これだけ炎上してる中で
JIPですら無碍にせずLPIとWKSに支援を提案するONY
かたや中華と並んで広島で日本人を低レベルを焼いてるだけの詩人

誰が見てもさすがに擁護のしようがない
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:22:18.95
連盟員にあれこれ指示を出して格上と戦わせ
余計な敵を増やして負担を増大させ
連盟員が大量課金しているのに盟主は遊園地ってどうよ?

風呂敷広げるだけ広げて始末をつけるのはウルフとうさぎなんだぜ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:48:52.34
>>713
口だけは出せるよなWKSの時なんてひどかったよな〜
助けてくれと言ってないのに一方的に領地にいる奴やいて後から仁義通せとか言って請求だもんな
そりゃ誰も手伝ってもらおうなんて思わないよ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:49:17.10
>>718
まさに恩の押し売り強盗w
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 01:03:58.53
>>720
誰でもできる抽象的なコメントはいらないよ
どこがどう違うのか?仁義って言われて何を請求されたかとかKWSの人なら言えるでしょそれをお願いします。
そうでないとONYのやらせ書き込みにしか見えないよ?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 01:06:51.95
>>724
それがわかってない時点でKWSちゃうやんw
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 01:09:20.18
>>727
質問に答えれない時点でもうKWSじゃないんですよさようならONY
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 04:25:44.60
>>736
おまえ何言ってんだ?、このゲームはな、アップデートイコールバグの仕込みって4月から決まってんだよ!

つか運営マジ頭おかしい
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 05:16:22.33
ONY盟主がRウルフになってて何事かと思ったが
そうか盆かという納得
信用出来る身内が多くていいな大手は
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 10:40:12.98
ブロックされて完全無視以前の見られてもいない宣言されてるのにくりてぃかるくりてかると叫び倒して
挙げ句に47pと共謀したのか通報連打で発言禁止させてるんだっけ?
さすがにサイコパスすぎるよな
こういうのが京アニ放火とかするんだろな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 11:00:05.92
>>748
ねぇくりてぃかる君が夜中にやっていた事みんな見てるんだよ

そろそろ言い逃れができなくなるよ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 11:33:16.48
>>755
ONYが弱い事は認めるんだw
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 11:57:28.13
>>761
757名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/02(金) 11:39:09.21
さすがにONYは戦争慣れしてるな
立ち回り上手

自画自賛してたのにどうしたの?勝てなかったら中華扱いするの?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 12:00:33.02
>>761
ねえねえくりてぃかるさん
夜中にやってた事みんな知ってるよ?
ごめんなさいした方がいいんじゃないの?
それにNOXにも勝てないんだから格上に喧嘩売った事謝ったら?
ごめんなさいの仕方は知ってるよね?お母さんとかに教えてもらわなかった?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 12:07:06.75
       ,ィ                      __
      ,. / |´ ̄`ヽー- 、 ト、        , -‐、/./.- 、 書き込みのはやきこと風の如く
    / | |    ヽ   l l        ( 火◇風 ノ
  /o ̄`ハ._.ゝ===┴=く.ノ- 、      ノ ◇ ◇ (  他人と会話せざること林の如く
  /o O / l´ ノ      ヽ lo ',ヽ      ( 山◇ 林 }
  \___/. ト、  ●    ● ハ  ∧      `⌒/7へ‐´  ネットで煽ること火の如く
 / ,イ   レ_   ( _●_) ミl~T--‐彡    /./
/ ̄ ̄l.  彡、   |∪|  ノ'l  l::::::::::彡ー7⌒つ、    部屋から動かざる事山の如し
彡:::::::::::l  ト、___ヽノ /|  l::::::::::::ミ  {,_.イニノ
彡ソ/ノハ   ト、 \  / ,イ  川ハ ヾー‐'^┴
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 12:28:05.88
殴られないのは要塞内だけってところがえぐいルールだよなぁ
QAQとか確実に日本人狩りしてくるだろ
とくにONYとかw
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 12:40:15.05
あれ?返事してくれないの?いつも自演してて今も見てるよね?
もう1回言うねくりてぃかるさん
夜中にやってた事みんな知ってるよ?
ごめんなさいした方がいいんじゃないの?
それにNOXにも勝てないんだから格上に喧嘩売った事謝ったら?
ごめんなさいの仕方は知ってるよね?お母さんとかに教えてもらわなかった?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 12:58:00.53
>>779
証拠ありますけどね
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 12:58:53.96
>>777
連盟盟主でなければ簡単に連盟抜けれる・・・
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 13:09:49.39
>>783
で、なんで夜中あんな事したの?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 13:16:49.32
名前変えて他連盟に移動して他人焼きまくるとかクリティカルマジあたまおかしい
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 13:19:36.99
>>786
そしたらお前(くりてぃかる)が敵視して潰しに来るんだろ?w
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 13:49:29.33
ねーくりてぃかるさん
どうして夜中あんな事したのかな?
自動で入れる日本連盟に名前変えて入って日本人を襲ってまわったよね?
みんな知ってるよ?ちゃんと説明しよ?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 13:51:26.67
くりてぃかるが説明するときは都合のいい時だけだ。そして今説明は無い。つまり今回のは都合の悪いことってことだ。それじゃあ俺らが適当に推測するしかないんだけどな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 13:57:59.33
文句あんならかかってこいや!
なんのゲームしてんだあん?
陰でピーチパーチクさえずってないで戦いでケリ付けたらあ!
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 13:58:58.52
>>791
ううん?ちゃんと証拠あるよ
でもくりてぃかるさんの言い分もしっかり聞いてみたいなと思って
俺はくりてぃかるさんみたいにめちゃくちゃ言わないから
その辺はちゃんとお互いの言い分をみんなに見てほしいって感じだよ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 14:17:14.86
なにこれ本人?くりてぃかるに追求してる最中にこういうの出てくるってどゆこと?
ONYとJIPて繋がりあったんだ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 14:22:25.46
それで兵庫が聞いたことも無い連盟で紫色になってるのか
つまりその連盟に移って兵庫占領して47pを焼いたと
盟主降りてれば自由にできるものなそういうことも
なるほどな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 14:38:25.18
ONYが47pを叩くのに連盟移って要塞潰して焼いて
ついでにHiwも焼いたと
47pにやられたことをそのままやって返してるだけだなそれ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 14:43:10.61
うわぁ苦しい言い訳始まった
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 14:47:36.42
>>803
ワンパターンはいいから質問に答えなよ?答えれなければまずいことがあるっていってるようなもんだよな?

ってくりてぃかるさんいつも世界チャットで言ってますよね?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 14:49:44.89
126鯖のいくつかの連盟が「日曜日のPvPは相互了承を得てから行おう」
みたいな声明を出すらしい
これ企画したやつ頭おかしいわ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 14:57:26.49
>>807
いいえ?貴方が散々否定してきたYummyのやり方を貴方自信が忠実に再現してみせました
この意味がわかりますか?
わからないから出来るんでしょうね。
毎度毎度特大ブーメランを投げる貴方ならではの行動ですよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 15:13:42.76
wangwangがえちいw
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 15:15:03.64
我!圧倒的巨乳!
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 15:15:53.50
巨乳......好
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 15:21:27.47
>>817
観覧車くりてぃかる質問に答えろよ!
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 15:22:23.75
>>817
そうだそうだ!ゴンドラマシーン!
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 15:24:00.82
麦がなにいってるのか解る人おしえてくれw、ウサギうさぎ言ってて本質がわからんw
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 15:27:15.48
しかしこの念雪コピー?写楽と詩人は
なんでこんなに毎日四六時中ONYに粘着してるんだ?
無職ニートだから暇なのはわかるがさすがに寝ずに張り付くとかサイコすぎるだろ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 15:28:10.48
ウサギ今までこんな露出する事なかったのに金額指摘に対して敏感になりすぎて墓穴掘ってんな
お前が通常のプレイヤーでない事はもうわかってっから無理すんなーwってな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 15:31:44.19
>>821
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | クマクマ
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)f^f^f^f^f^f^f^f^f^┐
 |    |~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ │
 |    | 知ってるが  │
 |  / | お前の熊度が |
 | /  |  気にクマない |
 ∪   |___________|
        \_)
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 15:34:58.27
他鯖民からすると課金額(VIP)とか一度戦闘すればわかる情報に盛り上がれる理由がわからないけど敏感に反応してる奴が面白いだけなのかな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 15:37:51.25
普通に前からうさぎ氏は中華を焼いて煽るのに当たり前にチャットしてたわけで
今まさに中華に粘着されてるんだからチャットもするわな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 15:39:29.00
   ∩___∩
   | ノ    ☆ ヽ
  /☆ ●   ● | 
  |       ● ☆ |     俺に任せろ
 彡、   /\ 、`\
/ __     /´>  )
(_☆_) ☆ / (_/
 |       /
 |☆ /\ \
 | /    )  )
 ∪    (☆\
       \_)
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 15:40:20.28
>>828
そうなん?
レコのAAとかでゴルァとかは無しなん?
極東板とかでだいぶ前にダマレコゾウとかみたいなのはだめなん?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 15:46:23.77
>>831
否定しないもんな、ほんとかっこ悪いし気持ち悪い
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 15:46:37.99
ところでさ
住宅生産増加のスキルってどいつにつければ効果でるんだ?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 15:46:58.31
>>833なんでもいい
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 15:47:59.51
13番目のキッテルさんとクマは前ゲームからのスレのアイドルというか
このスレがそこから継続してる証明みたいなもん
ID無しスレに至っては板自治で2ちゃん運営のアホによる板潰しと争った時代の証明みたいなもの
歴史だけは長いんだよこのスレ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 15:52:55.55
>>837
それは47pに対してですよね?どうして他の連盟まで巻き込むんですか?
それと非難していた行為を真似るのはどういった意図があるのですか?
貴方はYummyと同じという事でいいですよね?
というか皆そう認識してます。追い込まれて発狂した結果墓穴を掘った
貴方はその程度の人間と器です。お疲れさまでした
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 15:54:50.94
つまりクリティカルは朝鮮人か!
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 16:12:53.33
おうおうスレでも追い込まれて次はどこに逃げるかと思いきや
世界チャットで中華批判して正当化しはじめた
きっついなぁ見てて痛々しいなぁ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 17:05:05.72
え、マジか
それやっといてまたずーっと世界茶で正義気取る気なのかな?
いい加減飽きてるけど気になる
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 17:46:17.44
>>856
ばかてぃかるオツーw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 17:55:30.96
>>858よたろうがキレるような事をした。これだけで大事なのがわからないのか?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 18:17:54.33
あっくんだめでしょ!そこはトイレじゃありません!
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 18:27:45.16
>>864
あっくんダメですよ!
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 19:08:27.29
>>871
同居人(自己申告)真偽は不明だがくりてぃかると同レベルの頭脳を持っていることは確か
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 19:26:48.12
常にくりてぃかるとボイチャしててチャット禁止になったら
世界に1分以内に報告できるお友達がいるか
一緒に住んでる農家か年金暮らしか生保暮らしの片割れか
サブ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 19:54:35.26
>>877
自滅した
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 20:00:24.19
>>879
Noxに完全敗北してハンマーやってる
JIPを馬鹿にしてた奴らが必死にハンマーやってる
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 20:04:24.73
普段世界チャでオカマやったりネコやったりふざけてるやつらがリアルでつらい思いしてる人の告白に急に真面目な文体になってマジレスするのほんとすこ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 20:32:02.63
ハンマーしかやらない馬鹿集団ONY爆誕!
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 20:42:24.42
うさぎと狼の威を借るくりてぃかる
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 20:50:33.38
すごいって聞いてS73見に来たけど噂のONYのくりてぃかる
世界チャットで無駄話しながらハンマー回しとかぜんぜん違うじゃねーか
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 20:59:14.41
本人動いてないからやっぱり威を借ってるな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 21:00:52.27
https://imgur.com/a/x7XyUGV

本日深夜に行われたくりてぃかるさんの行為について
SNGの盟主であるskycubeさんにお願いして一時加入後、ログを拝見しました。
そのスクリーンショットがこちらになります。見て分かる通り語る必要はないと思いますが
Lv62のくりてぃかるさんが加入直後Lv62の超絶倫人べらぼーという人物が日本人ユーザーを襲撃しています。
貴方が熱心に猛烈批判していたYummyさんの行っていた行為に酷似していますね?
言い逃れ出来るならどうぞご自由に、証人はいくらでも居ますよくりてぃかるさん。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 21:08:43.92
>>896
言うと思った
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 21:18:01.60
426.726
クリティカル急にどうしたん?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 21:18:49.77
426.716やったわ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 21:25:19.76
あれだくりてぃかるは謝罪ってのもっとちゃんと調べてきたほうがいいと思った。

何について誤ってるかあやふやだし、言った後にすぐ煽ってるあれは謝罪じゃないあれこそオナニーだ!!!ONY
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 21:33:23.50
>>893
二次元生物ってスローライフに入ってbpt、jip攻撃したのもくりてぃかるらしいぜ

他にも被害出てんじゃない?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 21:43:08.08
くぁq攻撃したら、くぁqの反撃ほとんどなかった。
(1回来て弾き返したら、2回目はなかったどす)
ちうごくって、意外にへ・た・れ
もう日本人しか相手がいないんじゃないか?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 21:50:46.86
>>904
決定打くらって頭ぶっ壊れた(元々壊れてるけど)
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 21:51:29.31
決定打…?クリティカル…?…!?そういう意図が…!伏線回収!ONE PIECEは実在する!!!
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 22:05:16.88
>>893
くりてぃかる世界チャットでとうとう白状し始めた!!!
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 22:07:55.79
うさぎ氏、ONYがされていることは、散々他の連盟がくりてぃかるにされてきたことだよ。
そんな奴のために大金を投じる必要があったのかね・・・。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 22:16:36.72
別に言質とらなくても、戦争ログの襲ったやつの名前がくりてぃかるなんだから、二次元生物はくりてぃかるだろ。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 22:20:36.00
>>911
詩人にボコボコに言われてんのは吹いた
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 22:36:13.92
陸海空全部そろえるメリットある?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 22:56:55.86
くりてぃかる必死に世界チャットに書いてる時は5ch荒れないよね!わかりやすいw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 23:00:33.99
>>917
www
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 23:06:16.44
>>919
くりてぃかるセカチャで黙ったのでそろそろこっちの火消しに来ますよw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 23:08:33.82
ONYメンバーは見てるか〜?
くりてぃかるが中華から通報されてるわけねーだろ
日本人からに決まってるだろうが
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 23:20:28.23
デースって、なんでスキヤキサブだって認めないんだろう。
連盟内ではカミングアウトしてるの?
それとも、連盟内でも一人チャットしてるんだろうかw
一人チャットしてるとしたら、”意思疎通の齟齬”をちゃんと表現しているかが気になるなw
あんなもんとかこんなもんとか、あいつらそいつらとか、代名詞ばっかり使うから、普通の人なら聞き直しとか、誤解とか発生するはずだからなw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 23:24:48.29
スキヤキさんは主婦で
くりてぃかるさんより実は連盟内での発言力が強
むしろ連盟内で唯一くりてぃかるさんの暴走を止めてる人
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 23:25:17.49
チャット禁止って、そんなに頻繁になるもんなの?
世界チャットでボコボコにされてたから、チャット禁止ってことで逃げてるんじゃねーの?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 23:27:46.95
年収5000万のイケメンコンビニオーナーの嫁で、2人の子持ちで、元ヤンで、ヘビースモーカーな50代の女と同居?
設定に違和感しかないわw
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 23:38:14.21
>>893
これ、くりてぃかる認めてたね
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 23:44:44.01
>>932
その後二次元生物だったかな?
名前を変えてSILへ移動してbptへの攻撃とJIPの要塞への攻撃をやったらしい
で、よたろう激おこ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 00:02:05.70
見てたSILだが
静岡焼いてた
中身は、いあいあ
その後にbptの要塞何カ所か焼いて
弓なんたらに負けて、ゆも焼いて消えた

まぁぶっちゃけ
気に入らない連中だったから笑って見てた
JIPとか沈めとしjか思わないし
bptも元47pのあいつらだろっていう
むしりお何弓なんとかに負けてんだよっていう
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 00:04:01.15
>>938
落ち着けよw
証拠としてはもう確認されてる内容だから
これからはくりてぃかるがどう見苦しくのたまうのかを鑑賞する日々だぞ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 00:07:41.97
>>938
お前日本語大丈夫?
しかもこの書き方の特徴すげーくりてぃかる本人にみえるんだが
SILに入って改名してお前が殴ってたんだから見てて当然
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 00:17:44.67
くりてぃかる。よたろうさんに全力で謝罪するも、弾かれて逆ギレwww
ねぇねぇちゃんと謝るなら最後まで貫こうよ君50〜60歳くらいでしょ?w
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 00:43:03.74
>>926
スキヤキはくりてぃかるの嫁だってONYのやつも言ってたろ
年収5000万だっけ?それだけあればそりゃ悠々自適だよなー
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 00:43:08.62
サブじゃないなら、デース異常者だろ。
連盟員の旦那の年収とか容姿とか職業とか、聞かれもしないのに世界チャットに個人情報垂れ流すとか、何様だよ。
スキヤキも一切逆らわずに、捨て垢のようなプレイをし続けるとか、人間性の欠片も見えない。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 01:50:39.45
>>956
はいはいあなたが「Qaqのヘイトを集めるのはやめだ、これからはしばらく育成に専念する」
って言ったの忘れちゃいました?
嘘つき続ければ真実になるなんて思わないでくださいね
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 02:09:40.48
普通に岩手戻ったほうがうさぎさんとウルフさんの負担減ると思いますけどね…
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 05:28:35.08
R.I.P くりてぃかる

あんたももう終わりだな。あんたがいてくれてゲームが面白かった。
(決して友人には欲しくないが、見てる分にはw)
いずれ俺もこのゲームを降りるが、そんときゲームの記憶として思い出すのは、
他の有象無象じゃなくて、あんただろう。
中華から逃げた時は幻滅したが、その辺のグダグダ具合も含めて、面白いキャラだったよ。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 05:37:38.57
朝方まで中華と死闘してとった兵庫捨てて広島か
兵庫か空白になってる
徹底的に47pだけは許さないんだなONYの全員が
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 07:41:26.51
>>968
mat所属だと言えばわかるか?どれだけ47pが嫌いか
しかも野良だったときに47pに腐るほど焼かれたよ
あいつら本気で日本人だけを焼いてくるクソ共だ
逆にONYには助けられるだけで申し訳無いほどだが
レベルが違いすぎて手助けもできないと会話した時に
自分の領土を守ってがんばってくれとしか言わないんだONY盟主
他がどう言おうと俺はONYを悪くは言えない
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 08:07:18.39
>>970
今すぐセカチャで言っておいでよ〜言えないとくりてぃかるの発言認定!
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 08:13:57.39
>>975
いやその言い訳もう通じないだろ。粘着したらキャラわかるんだし・・・
助けてもらったのがだいぶ前ならかなりlv上がってるんでしょ?そんなのに無名の高レベルサブ粘着とか無理なこと幼子でもわかるよたぶん
つまり言い訳して言わない、まずい質問には答えないくりてぃかる
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 08:16:10.59
>>977
47pには今確認したけどlv62なんていないぞ?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 08:16:50.88
47pだけを焼いたような感じじゃなかったけど
いずれにしても自分も47pと同じことしてるんだからしょーもないよな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 08:16:51.81
>>979
そうだぞlv62くりてぃかる
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 08:18:25.11
47pはくそw
くりてぃかるはくそw
noxはくそw
ヤキニクはガイジw
という印象しか持てない世界チャットでしたわ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 09:03:21.94
ハンマー回してると思ってたら途中で飛んでYummyを焼き飛ばしてすぐ戻ってまたハンマー回すRウルフさんカッコイイw
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 09:14:41.06
umeume
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 15時間 0分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況