X



【覇権ニュース】糞城万狐氏、闇営業で免罪符の取引を認める、1515年間謹慎へ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 20:44:09.11ID:d+a5z4U/
御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜
■公式■
http://www.dmm.com/netgame_s/oshirore/
■公式Twitter■
城プロRE_運営
http://twitter.com/ShiroPro_news
千狐(城プロRE公式アカウント)
http://twitter.com/ShiroPro_STAFF
■Wiki
wikiの話題は荒れるので禁止。各自の判断でwikiを利用する事。
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」 です。

【重要】
次スレを立てる時は、
スレタイ後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

☆次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
スレタイに『 城 』『 糞 』『 覇権 』を入れて立てて下さい。
>>960を過ぎても>>950の反応がない場合は>>970を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>950と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。
荒らしが>>950を踏んだ場合も、立てることのできる人が宣言してから立てて下さい。

950越えたらスレ立つまで減速してください。はたおか連発も自粛しよう。

『乱立スレ』『重複スレ』『タイトルミスがあるスレ』が立った際は削除要請を提出し全面的にスルーを徹底(脱糞による埋め立ての禁止)
荒らしには触らない、スルーを決め込みつつ鍛え上げられた覇気で撃退せよ

前スレ
覇権!藤井救援「第1514次糞城海底作戦」
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1561306777/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 20:44:37.84ID:d+a5z4U/
■ 覇権糞城避難所 ■
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14853/

■ ゲーム攻略などの旧テンプレ集 ■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434858328/2-10

■ AA集 ■ 
AA保管庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434557358/
AA専用スレ2【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1432307408/
AA専用スレ3【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1439983351/
御城プロジェクト AA専用スレ4【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1454463742/
御城プロジェクト AA専用スレ5【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1454602094/
御城プロジェクト AA専用スレ6【覇権城糞】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1460286003/

【覇権AA保管庫】千狐の館
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1445007741/

AAテストスレ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1434463252/

■ AA wiki ■
http://seesaawiki.jp/yoshi/

■ スレタイトルの遍歴 ■
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1AyIZ_0O9FA8mOjkHZBqmliWW9r4pnm8FKoDzlUJB1eg/edit#gid=0

■ 裏覇権への道を切り開いた石油王達の記録 ■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434541776/334

■ ボジェとかポジェってどういう意味? ■
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1428676482/944-
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1452035982/113
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 20:44:55.02ID:d+a5z4U/
○休止までの流れ 
2015年4月27日(月) 
 └  ゲームサービスの一時休止
2015年秋
 └  リニューアルオープン
    →2016年初春に変更(11/26発表)
2016年3月25日
 └  プレオープン
    →2016年3月29日12:00まで(03/25発表)

◯リニューアルオープン 2016年3月29日

■ 引き継ぎ項目詳細 ■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434858328/21
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434858328/22

■おしREリニューアル後に初となる天の覇権 2016/6/29
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434541776/334
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 22:47:59.57ID:IubOiymr
「Fate/Grand Order」
国内累計DL数が1700万を突破。
呼符×10枚がもらえるログインボーナスなどが開催中
https://www.4gamer.net/games/266/G026651/20190626111/

「電車でGO!!」
初代「電車でGO!」を再現する新モード「電車でGO! 復刻版」を追加するVer.5.0大型アップデートを本日実装
https://www.4gamer.net/games/351/G035198/20190626051/

「ウインドボーイズ!」
6月に誕生日を迎えた「見戸 響」「鈴白 育三」のスマホ用壁紙を配布
https://www.4gamer.net/games/437/G043779/20190626020/

「ゆゆゆい」
新SSRの東郷美森と弥勒夕海子が登場する期間限定ガチャが本日開始
https://www.4gamer.net/games/373/G037355/20190624094/
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 22:48:00.60ID:KMbVzXjU
カップやきそばってカップ麺と比べてもなんであんなにカロリー高いんだろ
麺自体がそれだけヤバすぎる塊ってことなのか
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 22:49:54.58ID:K9lXZwEV
ウィンドボーイズって次のHM覇権になりそうな気がします
やっぱり楽器は性器のメタファーだったんじゃないか!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 23:01:09.63ID:hE+qy4lF
1000あったAPを二日間かけてやっと消化しきれました
ずっとソザイン回してるのに未だ落ちるレシピがコンプできてないとか藤井ほんまお前
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 23:34:11.16ID:fu309UM/
マジカミびぎな〜ミッションのドレス強化初級123が埋まらない
強化するだけじゃだめなのか
強化以外に何があるってんだ万狐
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 23:39:00.86ID:j/Q1a4zv
損害保険ジャパン日本興亜が2020年度末までに、
従業員数を17年度比で4000人程度減らす方針であることが24日、分かった。
全体の約15%に相当する。ITを活用し、業務の効率化を進める。

余った従業員は介護などを手掛けるグループ企業に配置転換し、新卒採用も抑える。希望退職者の募集は予定していない。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:05:44.69ID:p393oe6E
マジカミ軽く触っただけですがストーリーとかゲーム性とか感じとか
ニトロプラスのスマガやTRIGGERアニメ、ペルソナ、ハニブレあたりを想起します
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:25:57.87ID:EBBqEY+m
マジカミ配布石とチケでやっとこ引いたUR が事前のいろはすと被りとかいう仕打ちを食らったので確定ガチャ回すまでもなく撤退です
あと寝室まで遠すぎてパンツ下ろしてプレイしてると風邪引きます
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:27:52.76ID:J0GeBXjJ
ビアンカかばんちゃん説広めていけ
イヌカイもユノも別に不足は感じてなかったけど妙に盛ってきたなシノブ?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:30:27.71ID:gE/MGCK/
そういえばそろそろ大阪は厳戒体制はじまる頃かな
うっかり竹槍とか持ち歩いちゃダメだぞよっぴー
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:33:43.21ID:QHPI4h8d
LvUPの度に回復したBPでロボ殴るとすぐまたLvUPするせいで辞め時が見当たらないんだけどなんとかして?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:35:28.32ID:yKV63men
大阪の警戒は先週から始まってて
今週は既に某ホテルの前はバリケード、警官他所から沢山とか
中々エグい警備体制で堪らず仕事休みです
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 01:12:34.26ID:QgtvC1hJ
マジカミリセマラ無理だな
12億もかけたなら邪神ギアみたいに初回無料10連最高レアひとりつけろよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 01:49:06.88ID:8RxZzE0o
函館終戦から150年経ちましたが
まだ点灯する時期ではない気がするので
人の革新は未来に託してまた50年間消灯します
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 04:48:26.65ID:rJ6tmL8e
マジカミ12億も掛けた結果何もかも渋いゲームになったな
フルボイスじゃないし
ゲームに金掛けなさいよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 04:58:48.41ID:SN4R3MOT
おしりも乳バレーも引き悪くて
はー万狐市中引き回しの上脱糞おかわりだわ

秘策さんは
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 06:38:39.15ID:/ug8yAlL
おはけん
今週のオートチェスニュースです
LoL版はレベル制限解除されています
valve版はバランスアップデートでドラゴンが強化されました
mod版はジョブやゲームモードの追加などの大型アップデートが来ました
Drode版は次のアップデートで対戦履歴やゲームモードの追加を発表しました
以上今週のオートチェスニュースでした
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 06:57:45.84ID:I98ld0ou
>>43
ダクソは買ってせきろーは買わなかった主人公=プレイヤー狂信者なのでもうお話になりませんでした
事前ガチャ頑張って回した私の代わりに頑張ってください
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 07:12:44.94ID:BggWe5dY
               彡´´´´`````ミ
              //⌒~~~~~~~~⌒ヽヽ
             .H          | |
             .Y -━   ━- ヽ|
             (| /・ ) ∧( ・\ |)  甘いじりよりしっかり弄らんかい!
.             |   ̄ (  )  ̄  |
              |   /_二_ヽ   |
              |    |亠亠||,   | 
              |    ヽェ.ェノ    |
              ヽ ,.,. ..lllllllll... .,,., ノ
       rへニニ,r ''   \ノ ̄ヽ
       |  |  /         ',
     fニニ):|  |  ト        υ
.       | |:::|  |  |  !、  /⌒丶 ⌒` ヽ
.   ((二ソ |  |  |   !、 (_/(_/し\ノヽゝノ
       |  |:  \  \ |^  ⌒  |∴∵:|リ
       ヘ,,』,,_L\_(|-)(-)---|∵∴:|
         └|i へ {   ヽふc  .   ∂∵:|ヽ
         L_ ',ヽ、   ⌒ヽ    ヽ∵/ !
  .          !  '、` - _   __ Y⌒ヽ、__
            ヽ.   ̄:|   | ./  /  /     ̄ ̄ ̄ヽ
             !:    |   | /  /  /         ノ丿
             !:    |___iニ ̄/  /゙┬―--/  / i
             !   {ミ─ ∠ノ  //    /  /  L__,-、
             `'' ー-{ミ二 と__ノ     /  ─ _ -、   ⌒つ
                   } ̄ヽ ̄ ̄  ̄    (_ ___二 ⌒つ
                   ヾニニ)
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 08:29:00.15ID:FVr9UfPz
CROSS CHANNELは名作だったけどそれ以降コレって言うヒットも出てないしなぁ
なんにせよ世知辛い
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 09:37:57.46ID:lmu3Db1a
宗教民にとっては年に4回しかないスペシャルイベントですよ
有給取って当たり前です、人生に自信持って胸張っていきましょう
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:32:18.92ID:FVr9UfPz
地獄めぐりするので休みます、これ白い粉吸わんと任務完走無理やんけ狐
もう粉になってそうな2年前のケーキ食うか
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:52:33.49ID:g27Rqo5T
閻魔は武神と違って8人縛りじゃなく6人縛りだから2つの自由枠に大坂モンサン浜松とか突っ込めば割と楽でした
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:54:40.52ID:w8c3gaSd
妖怪が大便すぎてねその上回復早いとかちょっと層の薄い家じゃ動画見ないと・・・でも見たら邪神みたいに寿命が尽きちゃう・・・
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 11:03:56.44ID:Bp9vBLFR
けもフレ小説の炎上案件
企画が遅延したり中止になったりで支払いが滞るとかままあるけど、個人でも下請け法の対象なのよね
でも立場弱いから訴えるとか難しい
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 11:39:24.72ID:p393oe6E
マジカミのチームって未実装機能なんですね
ところで押していた開発費おいくら万円でしたっけ・・・?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 12:22:54.11ID:8nkmnOi5
一般
覇権 グランブルーファンタジー
2位 DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation
3位 艦隊これくしょん -艦これ-
4位 御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜
5位 プリンセスコネクト!Re:Dive
6位 刀剣乱舞-ONLINE-
7位 War Thunder
8位 FLOWER KNIGHT GIRL
9位 Shadowverse
10位 かんぱに☆ガールズ

13位 マジカミ

17位 蒼焔の艦隊

地の覇権117位 アステリアの伝説

R18
覇権 マジカミ DX
2位 FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜
3位 オトギフロンティア R
4位 ジェミニシードX
5位 神姫PROJECT R【ブラウザ版】
6位 宝石姫 JEWEL PRINCESS 〜H指定〜
7位 千年戦争アイギス R
8位 リジャッジメント/Rebless Zwei R
9位 天穹ノ彼方の錬星郷 X指定
10位 凍京NECRO<トウキョウ・ネクロ> SUI...

地の覇権53位 Marchen Nocturne X指定

http://games.dmm.com/ranking/
http://games.dmm.co.jp/ranking/
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 12:27:22.42ID:kR3rUaJq
マジカミ1位覇権!
初日覇権で滑り出しは良好のようですね
邪神に競り勝てれば連日覇権も狙えると思います
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 12:28:46.98ID:8nkmnOi5
公開されてる情報なんでコピペされても咎められるものじゃないんですが
ニュースおじに転載されるのも嫌なので休業します
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 12:37:19.42ID:8nkmnOi5
政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営さんがリツイート
マルキン
?@ma_ru_kin
6月25日
その他
「仕事辞めたい」という相談を受けたので

・今さら引き留めようとする奴はその後の自分のことしか考えてないから気にするな
・「みんなに迷惑がかかる」と脅す奴は自分が困ってるだけだから気にするな
・「お前は他じゃやっていけない」と言う奴はただの自己紹介だから気にするな

と伝えておいた。
https://twitter.com/ma_ru_kin/status/1143536185253355520
https://twitter.com/Aigis1000
アンナさん…?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 12:46:17.72ID:/V3SePDa
この手の面白理不尽発言のテンプレで「だったらお前が変わりの人材探してこいよ」というのがありますが
相手を下げまくって引き留めようとするのに比べたらかなり前向きですね
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 12:46:38.93ID:FVr9UfPz
RPとしてネタでやってんならいいけどそうじゃないなら色々大丈夫か企業として、となりますな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 12:47:24.91ID:fjNcq8Pz
ニュースおじ勝手にランキング転載とかやってたのね。ほんま糞
また貴重かランキングおじが引退か…
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 13:00:45.74ID:EN9g1vcl
こういったネガティブ系RTを公式Twitterでやっちゃうってかなり内部めちゃくちゃですね
絵師をゴミ同然に扱う邪神運営は社員も扱い悪いとは思いませんでした
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 13:05:58.84ID:FVr9UfPz
というかいつものツイッター担当がやったかどうかすらわからんからなんとも言えんな、垢は共有してんだろうし
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 13:06:15.60ID:kR3rUaJq
今のランキングおじって二代目でしたっけ
次代のフレッシュなランキングおじお待ちしております
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 13:08:10.61ID:/V3SePDa
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) やさしさ較差広がってるの
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 13:16:21.77ID:bSbW+8+N
マジカミ対人頑張るような報酬じゃないし
助っ人で借りる仕様もないし
アクティブ数少ないし
ジャブってまでイキるような要素無いんだけどね
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 13:18:59.51ID:kR3rUaJq
アンナやNZNはやらかしても擁護されて許されるのに
わしのやらかしは謎の勢力から全力で叩かれるのじゃ
不公平で世知辛いのう
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 13:19:22.99ID:l4B2fBHS
事前登録者数と公式アカフォロワー数はなかなかのもんじゃなかったかな
フォロワー数は昨日みた時万狐の2/3くらいだったかな?
アクティブ数少ないってどうやって見てるのかしら
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 13:19:39.97ID:OpOIOAqR
マジカミはビギナーミッション後チャプター4と5クリアして終わりだなーって思って
チャプター4クリアして報酬取りに行ったらミッションまた増えてたんだけどヨッピー?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 13:26:27.58ID:EN9g1vcl
>>150
覇権スレはおしり前はお花民のコミュニティみたいなものだったので諦めましょう

今はかなり団長の数も減ってますが(43)を叩くのが正義って文化は残りましたね
まあ共通項になってしまったので受け入れてください
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 13:31:24.91ID:iQM/WPex
団長多かった頃に比べればかなり叩きも少なくなって来たとは思います
昔は無条件で貶してもオッケーな感じでしたね
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 13:34:34.82ID:QHPI4h8d
花はじゃぶじゃぶ以外につつく落ち度あったっけか?
俺に虹ラベンダーよこさない辺りはイラつくが
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 13:35:21.07ID:gE/MGCK/
昔上司が社内メッセの宛先間違えて社内中に不倫ばれたことあったなあ
人様に言えないことしてるとしてもうっかりバレミスには気をつけたいものだな万狐
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 13:37:28.98ID:I98ld0ou
万狐はおしろ
アンナはおりゅすらーんでド派手にやらかしてますから
もう可燃物がないとも言えます
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 13:39:41.47ID:EN9g1vcl
>>170
今の邪神はあれ以上に燃えたら本当に死ぬので流石にそこまてのヘマは打たないでしょう

万狐はもうコラボ地獄の際に色々諦めたので心の動きは実に平坦です
海底鬼岩城とか出ても特に怒りは湧かないと思いますね
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 13:43:00.77ID:KUQJZj1/
お花の落ち度はぱっと考えただけでも幾つか出て来ますがそれ言った所でスレ荒れるだけですしおじのエサにしかなりませんね…
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 13:43:43.84ID:/V3SePDa
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) お花はサブゲーで皆ガッツリ入れ込んでないのも強いと思うの
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 13:48:47.06ID:l4B2fBHS
しかしマンネリの一般に比べてネクロリブリュリュマジ万とR18は活気に富んでますね
一般とのタイトル総数の格差を悲観要素と見る人もいますがどっちかというと一般のマンネリのがオモロナイです
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 13:49:53.58ID:A2HsL1OC
最初期のイベントやストーリーが速度調整して祈る糞とか宗教の札実装とか確かに色々ありましたね
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 13:51:22.03ID:kR3rUaJq
ふと気になりましたが今の覇権民に一番好いてるブラゲと一番嫌ってるブラゲのアンケをとったらどういう構成比になるのでしょうか
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 13:51:30.35ID:FVr9UfPz
お花に限った話じゃないけども触ってるだけで信者呼ばわりすることには全力で抗議させていただく
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 13:56:30.04ID:RnqoNoSH
ゲームや運営を叩くのとプレイヤーを叩くのは全く別次元の話
それを混同してプレイヤー叩きしてるのは極々少数なわけでまあいつものよねって感じです
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 13:58:32.59ID:gE/MGCK/
お花はFlashのときに比べると全体的に読み込みは速くなった印象
でも演出とかはもっさり感増えたようにも感じる
お船も続けてはいるけど先日のイベでかなりモチベさがっちゃったかなあ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 13:59:00.99ID:l4B2fBHS
APECが開催されてた時に生まれて初めて職質と手荷物検査受けましたね
街宣右翼車両が開催場近辺に登場したのをうけて、警察がホテル出入り口に簡易バリケード(タイヤパンクさせるスパイク)を緊急展開させてたりするのを見てオモローしてました
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 14:01:47.62ID:FVr9UfPz
AIがアホってのはザラキ神官とかテンタラフーパイセンとかあの辺を体験すると割りと許せるようになる
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 14:05:56.07ID:NojH1Ies
>>216
敵のAIは極めて優秀よねw
こっちはオート戦闘だと対象バラバラに攻撃するけど
敵は弱点属性集中狙い&HP減ってるやつ集中狙いしてくるw
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 14:09:32.01ID:gE/MGCK/
>>222
一応戦闘は常に倍速でオートほったらかしにしてるけど
うちは特にフリーズは起きてないなあ
もっさりしすぎて反応が気持ち悪いときはたまにあるけど
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 14:15:39.80ID:w8c3gaSd
万狐 働く君の唄を
働かないおじが笑うだろう
万狐 燃えてる稲荷山を
ふるえながら登って逝け
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 14:18:41.35ID:Ig1/kmkC
クロスオバニキが逝くみたいやけど、あそこに避難してたキャラ達は今後何処に移住するんやろ
ワルキューレ達は跡形も無く消えてしまうん?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 14:20:20.36ID:l4B2fBHS
タスクマネージャ常時起動して使用メモリ量に目を配っていけ
ついでにOpenHardwareMonitorも起動して温度も見張っていけ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 14:52:25.74ID:p393oe6E
ぶるスタは挙動が若干怪しかったり
タスキルしないと残ったりタスキルの順番間違えると復活するし面倒じゃわ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 14:55:21.63ID:KAjXFQ2Y
edgeでお花やると重すぎてフリーズしますね。他ブラウザでも暫くやってるとあったまってくるのでつらいです
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:24:32.53ID:5nyk0JOH
豚面かぶってた頃の黒豚も1ヶ月で黒ユニほとんど揃えてたしキャラコンプ王子結構いるのかしら
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:33:24.17ID:gE/MGCK/
うちはブラゲはChromeつかって動画とかはEDGEで見てるけど
メモリ8GBでHTML5のブラゲだと開いても2つまでくらいかな
お船と動画1枚ずつくらいならシステム込メモリ使用50%くらいだけど
お花やネクロ起動するとブラゲ2つで70〜85%いったりしてファンもけっこうまわりだす
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:38:16.36ID:KNLMsugo
Chrome一本でタブじゃなくてショートカット作成の別ウィンドウ化でやってます
便利です
PCへの負担の違いは分かりません
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:38:44.95ID:+AcErf9C
>>143
やさしさに包まれたなら
すべてのことはメッセージになるから仕方ないね

まずいきなり春日山で山盛りうんこを投げつけたこと、反省して?
そのあと斑鳩で下痢便ぶち撒いたことも反省して?
転生しても業は付きまとうのが世の定めよ(仏教感)
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:55:50.50ID:DgjL+j0+
‥‥やっときたか‥この日が‥‥▼
この2ねんのあいだ
なんどとなく 殿だちとの戦いを
おもいだしたぞ▼
私の ただいちどの はいぼく!▼
ゴミのような 詰将棋ボーイに
神が やぶれたのだ!▼
2ねんのあいだ
このはずかしめに たえてきた
だが きょうで それもおわる▼
おまえたちを ほうむりさり
あの はいぼくが 鼻糞信者の
しくんだわなだったとしょうめいし▼
この わずかなきずをぬぐいさって
かんぜんな ふっかつをとげるのだ▼
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 16:38:54.44ID:uigBQHzK
一般の白豚は約生後6ヶ月で出荷されるのに対し黒豚は8ヶ月かけて出荷されます。
「丁寧に手間隙かけて…」なんて言えば聞こえもいいのですが、実際のところ黒豚は発育が遅いのです。^^
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 17:03:32.86ID:VtkR92aQ
キムナナ【マジカミ公式】 @MGCM_official 15分前

【キム】
オタク君オタクちゃんたちがめっちゃ頑張ったからさー6/27(木)のDMM GAMES R18プラットフォームで人気ランキング1位になったゼ!
ンデさ、運営がマジ感謝!って感じで記念のプレゼントをおくったから、ギフトから受け取ってナ!

これからもマジカミをよろしくナ!

https://pbs.twimg.com/media/D-DUSrcVUAAstSS.jpg:large

用意がいいな?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 17:03:56.28ID:kR3rUaJq
ストール飼育や歯切り尾切りや無麻酔去勢など養豚場の舞台裏はけっこうな闇ではないでしょうか
意識高い側の人間にはなりたくありませんが動物福祉というものを少しは気にしてあげないとならない気がしました
でもとんかつオイシー!
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 17:12:21.55ID:4QORL/3l
PvPだと蒼強いね
全体スキル2つもってて3回攻撃の全体は各攻撃にDOT判定あるから3つ重なると1T1500以上スリップダメージはいる
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 17:15:29.67ID:/s5E9t4y
ウチの行きつけの洋食屋は山形豚だわ
サシ入っててジューシーなの

閻魔単体はやり応えあるけど難易度ごと30周任務とか見てるとああ頭藤井なんだなって
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 17:19:52.61ID:QHPI4h8d
村人も上位に入ったらお祝いくれるんですね
3位如きで☆5チケくれるって時点でガチャの沼さが分かってうんちもれそうです
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 17:21:52.83ID:/s5E9t4y
>>311
何か法則性があって課金0同士なのに下に来るゲームに全てお金入れないといけないよね
課金停止してるやつが下にいる場合は地の覇権不可能という
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 17:22:38.55ID:QHPI4h8d
地の覇権って基本火葬待ちが行くポジションだと思ってるんですが
死亡宣告食らう前のゲームが行った事ってあるんですかね?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 17:23:10.58ID:7rqEw24W
グラや音楽がペルソナ意識していて
ストーリーがまどマギ
盾が強いのは盾の勇者の成り上がりを意識しているのかと勘ぐってしまうレベル
動きのモーションはまったく違和感なくて12憶円と豪語するだけはあると思いました
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 17:25:08.89ID:7rqEw24W
ていうか戦闘システムもペルソナぱくって
エロなし一般一本でいったほうが良かったんじゃない?とも思いました
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 17:25:42.20ID:ko2m7sm3
地の覇権のため石油王が分散してライバルに課金したあの日にリアルタイムで居合わせたのは今でも思い出深いですね
お槍先輩への課金にグッジョブしたのが私です
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 17:25:55.34ID:5+JX19oI
今は仮死状態のが多いから地の覇権はそう簡単に取れないと思いますね

>>314
長時間メンテで地の覇権にいったことあるのが過去にあったはず
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 17:32:06.25ID:l4B2fBHS
マジカミPは夏コミに被り物したまま出るとか言ってました
ちゃんと会いにいけますエライですね
吉原?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 17:55:49.46ID:4QORL/3l
調子に乗るとカバネリの後宣伝したブラゲのように30人しか客が残ってないこともあるので気を引き締めましょう
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:44:53.76ID:IToOLgBt
マジカミURマリアンヌのパッシブ強くね
味方死んでてもパッシブでこいつ一人で勝ってるんだけど
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:28:22.84ID:KUQJZj1/
マジカミ悪くは無いんだけど新たな覇権になれるとは思いません
真顔になっちゃったらダメなタイプね
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:39:37.45ID:yIAiQo2H
覇権スレは一応R18禁止だから隠すものは隠していきましょう
よっぴーとか万狐とかオカメ丸とかオススメです
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:47:25.53ID:m5r1QzX5
まぁサービス開始初日覇権!って久々だと思いますし
楽しんでる人もいるみたいだしいいことですよ
万狐もそろそろまた覇権とりたいよな?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:57:52.84ID:KOKkYEyZ
湿度高すぎー
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 20:04:20.46ID:C5C2F9AK
最近はコラボ連発→10連振る舞い→長い虚無期間とそれぞれ別種の脱落者を生んでいた気がする
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 20:17:28.10ID:gE/MGCK/
マジカミどうやってエッチシーンに行くんだろ
簡単なら少しは触ってみようかとも思うんだが
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 20:19:46.36ID:AHG6YKtR
ぶりゅコネでもコラボキャラは全て取ったけど使ってませんね
パン屋のぬぐみんは見たくもありません
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 20:37:38.67ID:IToOLgBt
>>373
エロはURコス強化lv30(アイテム強化可)とクエストがキャラ参加時のキズナ経験値lv4〜わねこっちは多少は時間かかるかもしれん
ストーリーは>>352
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:25:46.16ID:QHPI4h8d
日記を書きたいならSNSかブログだろうし、情報集めしたいならwikiじゃないですか
今あえて個人HPを持つメリットはそんなないと思ってます
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:27:34.72ID:C5C2F9AK
とあるRPG系エロゲの攻略サイトが終了した時に「今は城プロメインです」って書いてあったのは衝撃的でしたね
意外と客層被ってたんだろうかと
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:29:04.25ID:QHPI4h8d
オトギのストーリーで敵を接待してやらんとミッションクリアできんのだが
藤井お前の差金か?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:32:19.40ID:p393oe6E
今のネット環境だとツイッターやライン・ディスコードのチャット系
あるいは画像・動画サイトの個人開設やそれらの複合になるんじゃないでしょうか
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:36:14.67ID:gE/MGCK/
エンジェル終わる前に清香と全裸デートでもしてくるか
あれもいろいろ惜しかったな
やっぱ運営がなあ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:37:38.53ID:Wig3hqwe
マジカミ、未だにAP消費しきれてない
というか、MAX以下にならないんですが、これはループで30分くらい放置が必要ですね・・・
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:42:51.48ID:jDsN8WuB
マジカミ同キャラ同属性でサブメンバーも埋めるから
サブ限界突破するためにダブリRやSRは売らない方が楽だろうね
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 22:05:36.11ID:4QORL/3l
キン肉マン読み返すとオモロー
一期タッグ終わりまで段ボール積めてて読み返しするきにならないけど
電子書籍無料だと詰み箱から出さなくていいので読んじゃいますね
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 22:18:04.06ID:aEaMUzX5
キン肉マン無料で読み直してますがあの頃の漫画って言葉が古いのと口調がコロコロ変わるのに違和感感じちゃいますね
それと最近はめっきり大物ムーブが板についてた悪魔将軍も読み返すと初期ゴルゴみたいな違和感感じます
最近の話となんか違う部分はまぁ時の流れで細部が変わる神話みたいなもんかと
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 22:19:13.44ID:FVr9UfPz
ドッペルゲンガーです、ゆでワールドでは常識です、サンシャインにしばかれる自分に驚くジェロニモとか
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 22:25:27.43ID:QHPI4h8d
キン肉マンよりゆうれい小僧読まんかい!
あと最近のだとウォーズマンのうすのろ野郎がウォーズマンの野郎に改変されてて悲しい気持ちになりました
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 22:26:43.42ID:QHPI4h8d
悪魔将軍はこけてリング外に落ちたあと、ジェロニモの霊を見てビビるシーンがとてもオモローで好きです
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 22:31:07.12ID:ETgJJApI
どろろアニメは鬼神が弱すぎてえ?これで終わりみたいな感じが

連載当時はパクってたの知らんかったけど
まだらのがきれいに終わったしおもろかったな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 22:44:19.62ID:p393oe6E
ウォーズマンの体内にいつの間にかレフェリーが現れたり
リングで戦っている当事者がリング外で応援していたり
悪魔超人が一コマで変わったり、人数すらあっていなかったり
そもそも初期設定ではプロレス関係なくウルトラマンパロのギャグだったり
その設定がどこかに消え去ったりしてるきがしますがゆでまんがなので大丈夫です
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 22:50:15.87ID:FVr9UfPz
キャプ翼の作者もサッカーのルール知らなかったみたいだしなぁ、だからこそ生まれたスカイラブハリケーン
なおリアルとやると
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 23:08:08.70ID:BlSId6U2
ゆで先生と猿先生は光より早く設定を忘れるっス
でも再開してからの肉は古い設定拾ってきたり担当がいい仕事してるんスかね
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 23:51:12.36ID:QHPI4h8d
やっとオトギでBPじゃぶじゃぶしてもレベルが上がりにくくなってきました
これで安心して眠れます
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:04:04.83ID:fK0d/dH/
こーーーーん!
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:36:24.17ID:B0v3ElrV
からくりサーカス最終回カーテンコールまでやって完璧でした
アフリカの全面対決とラスト付近は最高だったけど36話圧縮は無理がありすぎた
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:48:50.34ID:B0v3ElrV
たった一人の最終決戦はストーリーからソリッドテートスカウターからエンディングまで完璧だったよね
円盤持ってるから時々見てるわ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 01:01:07.31ID:aKBX5Kf1
放送時や前半ではいろいろ言われてたけど後半や終了後、一挙放送で高い評価なのは
新世界よりとかキルラキル、シンフォギア一期あたりが思い浮かびますね
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 01:04:01.18ID:vUozXqzG
アニオリ部分多いけど原作もアニメもオモローといえばプラネテス
ほぼ中身アニオリ展開でもオモローといえばアルペジオ
トライガンやひだまりスケッチではアニメのほうが初出のキャラが原作に逆輸入されたりしてたな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 01:53:21.68ID:82YWECxO
アクティブ人口減り続けているけど鯖統廃合には着手できてなくてブーム全盛期と同等に鯖維持管理のために稼がなきゃいけない
商品は燃料キラつけアイテムダメコンで変わってないからイベント開催してそれらを売らなきゃいけなくてクソイベするしかなくなる
お船はガチャゲーに鞍替えするか〇日戦果X倍、経験値X倍みたいなMMO的課金ラインナップ実装とか集金面をテコ入れしないと課金誘導の強度あげてクソイベやって先細る以外の未来が無い
おしりみたいにREで別ゲー化するかミリオン→ミリシタみたいにキャラ世界観を使った集金できる後継ソシャゲを作らんかい
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 02:03:04.81ID:0QzGdFqG
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 長いので8000文字でお願い
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 02:32:42.80ID:82YWECxO
軽い気持ちで時々ゆるっとプレイして折に触れてガチャとかこすっちゃってたわ
ってアハハうふふいとをかしってゆるくソーシャルして勝ち負けかんけいなく楽しんでんなあ
みたいな
スナック感覚のソシャゲほしくない?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 02:53:36.35ID:jsdvk/+7
(´・ω・`)まってね!らんらんもいっしょの部屋に入れてね!
(´・ω・`)朝までぎゅっとしてね!
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 06:58:04.93ID:0QzGdFqG
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) やだ・・・このふじいうつくしい・・・
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 07:52:22.46ID:zXlIyRFT
藤井に余生あったんか?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 09:24:42.14ID:VNcYU360
     {⌒>==<゙⌒7
    ∨从∧从:\/
    (ヽ|:Y● ●| l/゙) 辛くても続けてくれる殿に感謝なの!
.   ∨人 `^′_| |7  課金してくれるともっと感謝なの!
    Y、:::兀::::ノ:八 
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 09:42:01.48ID:uvkBWnZn
Twitter担当が消されPがタンザニアに飛ばされるくらいの大失敗と比べる程のもんじゃない
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 09:48:40.52ID:J+9MNTUR
同じ周回でも同編成で簡単に出来るのか、同編成出来ずにクリアすら難しいのとでは全く違いますからね
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 10:50:26.45ID:fTxe202z
浜松持ってないままここまで来ちゃったから手に入っても浜松する発想に慣れなさそう
邪神の方でも強キャラ引いても置きどころよく分からなくてあんまり使ってない
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 10:52:59.23ID:uvkBWnZn
解るわもうある程度ルーティンできてるから自由枠争わせるくらいしかできんよね
同じような理由で退魔忍の使い方がいまいち分からない
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 10:56:57.80ID:5vU8+c6q
浜松計略かけて最大化しつつウィンザー等でバフかけて
範囲内にコピー配置するだけで全部なぎ倒してくれる
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 11:00:15.60ID:/PZVQTPK
初手浜松計略を彦根にするだけで色々捗るんよ、今回見たいな縛りでそれ出来ないと死んだ脳細胞を再活性させんといかんくなってだるい
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 11:08:22.51ID:EJ/e8+Mf
たまにここでみるがっぷ獅子丸って誰だよと思ったら吉原のオーバーボディなんですね
また一つ賢くなりました
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 11:08:29.46ID:uvkBWnZn
>>508
ありがとなの
それも勘違いしてたコピーは置いた時点のステータス固定なのね
やっぱ一人使うために複数メンバーチェンジは頭やくもにはつらい
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 11:34:33.00ID:EJ/e8+Mf
デモキチがリリースされた辺りで一旦ブラゲから距離置いてたけど、その頃からお花の覇権フレにそれっぽい名前がいたので単に覇権スレサボってただけみたいです
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 11:52:03.37ID:FzpcioNr
嫁シノンに言わせてるパクり台詞で世代感じさせるのやめろ糞ゲーやってる歳じゃねえってのわかってんだよ糞覇権万狐が
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 12:11:06.97ID:TvjP9zyI
覇権ニュース

映画やテレビで幅広く活躍した俳優の高島忠夫(本名高嶋忠夫)さんが
26日午後1時1分、老衰のため東京都内の自宅で死去した。88歳。神戸市出身。
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 12:49:16.03ID:ax+WISv7
当時はR18側の方が元気だったので新作クソゲーに触りつつ住民の多さで楽しめてました
吉原もしんけんもユバもありましたしね
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 13:05:10.18ID:AHhGJ9V7
(43)以降大掛かりなヒットが出てないのがR18老衰の最大の要因だと思っています
マジカミが軌道に乗ってくれればまだワンチャンあるのではないでしょうか
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 13:11:40.90ID:uvkBWnZn
オトギ寝室1で主人公と本番して惚れて寝室2でもう主人公の元に帰ってこないんじゃないかってくらい村人に完堕ちするキャラいて笑ったの
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 13:16:25.05ID:QdtMrdPE
もしかしてジュディですかね?
もしそのキャラだったら元から惚れっぽいのと元から煮え切らなかった腐れ縁相手なので人間の方に靡いたことの方がキャラ的に気の迷いです
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 13:23:57.96ID:3qTyJBbp
      ●   金
       ハ    ,_,
   ● /∧:}_/イ}  ●
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
●   i ∨从∧从:ハ   玉
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙)    
   ヽ | |   `^′人V
  ●  八:W:::::兀、:::  ●
        
     ●   ●
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 13:32:08.59ID:INAbvCH3
      Y   O
       ハ    ,_,
   R /∧:}_/イ}  S
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
A    i ∨从∧从:ハ   I
   (ヽ!| l ∴ <・>Y:|/゙)    
   ヽ | |   `^′人V
  ●  八:W:::::兀、:::  H
        
     H   A
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 13:52:41.49ID:XTQQsgwL
エンジェル出棺は今日ですね
お気に入りの寝室は見ておきましたが追加されたストーリー見ておくのすっかり忘れてました
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 14:32:36.85ID:/PZVQTPK
つる植物が踏破コンテンツ出撃制限ランキング謎素材追加をいっぱんにぶっこんで来ておぢさん不安になってきました
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 15:29:55.33ID:pNk7NeuG
ウッド万ってメタル万の手裏剣みたいな円ノコギリが有効だった記憶があるんだけど記憶違いでした
やっぱ万弧は埋めないとね
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 16:03:26.27ID:p3DKJLno
元から傀儡士にメカメカしい奴ら居るから急にロボ出したわけではないけどここまでロボなデザインは冒険したなアンナ?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 16:20:34.29ID:aKBX5Kf1
ゴブリンとかいうゲーム的にはくっそ有能で発明品もやばいの多数な天才種族
なおシナリオやフレーバーでは・・・

あと技術者といえばウルザとミシュラだがあれは天才じゃなくて天災なのでノーカンで
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 16:53:14.36ID:zZstDCCG
ラスボスにはバブルリードしか効かないぞ
残弾尽きてロックバスター撃ったら全回復されて砂
今やったら確実にクソゲ扱い
3はスネークとスピンが効くので良心的でしたね
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 17:24:21.06ID:6Zv8CJgl
あいみすの踏破馬鹿なの?
撤退したら全員負け扱いとか
しかし、これ、廃課金以外はめちゃ不評だろうなー
面倒くさい
凄く面倒くさい
アビリティの効果LVで楽さが全然違うし

つーかー!カップ麺を30ぐらいの女がズルズルとスゲーデカい音で食べてて
うるせー!んだよ!!!
少しは静かに食べられんのか!!!
スマホのアラーム音MAXぐらいなんだけど
どんな環境で育てられたらああなるんだよ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 17:32:58.15ID:6Zv8CJgl
UIで大分失速してるからな
UI更新して使い勝手がよくなってても
人戻らんだろうし
そこへレイドのキツサ?(まだやってない)
踏破の糞仕様(SSR約20時間使用不可、負け死ぬ撤退など、温泉で半減ほど)

流石にこれは即死コースまっしぐらなんじゃ?
前回も開発でみんな離れた訳で
REしたあとも何度もやらかしてるしなー

踏破は時間かかるし、再使用時間が長すぎるし(1時間ぐらいでいいと思うわ、ライトな感じで)

どんな層をターゲットにしてんだろ?
廃課金狙いなのかね?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 17:37:00.94ID:Tb+1BZMV
試練は即死技使う敵がワラワラいるのが底意地の悪さ見える
どんだけ廃課金でも運ゲーになる
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 17:50:20.78ID:5iv/2pow
邪神ギアフレズウェグル無事引けました
がレベル上げが一生終わらない勢いなので実戦豆乳は当分先になります
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 17:51:41.64ID:/PZVQTPK
マジカミさんは適当に触りつつ様子見ね、運営が頭悪くならなければ中堅に収まるくらいにはなんのかな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 17:52:56.97ID:MGsvjnXk
安価つけてないのに反応しちゃう糞豚ってやっぱ自意識過剰の馬鹿だわ
マジで頭おかしいからはよ氏ね
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 17:59:00.60ID:r6Sf+kAj
花信しか言えない人間だと思うと下等です
しかし花信と言える豚ならテレビに出られるかも知れませんね
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 18:02:49.59ID:6Zv8CJgl
花も予想外でHTMLしたけど(土下座)
その不味い部分が多すぎてイライラしっぱなしなんだろ
あと、謎の鯖激重とか
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 18:08:15.57ID:MGsvjnXk
黒豚の大嫌いなお花がエミュで動いてた時も必死に動いてない事にしてたのに移行まで成功しちゃってオモロー!

誰かID被ってるけどやめて?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 18:39:38.51ID:Z7AtWA0w
黒豚そう遠くない未来に通り魔になりそう
通行人が花信とやらに見えはじめたら病院行けよ
あと死にたくなったら周りに迷惑にならないように自分だけで死ねよ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 18:50:59.25ID:37OjjMf0
今日はお休みだったのでマジカミ対人100位以内に入れてますが時間かかるし一般的な社会人はお金積んでも上位は無理そうですね
12億を吉原に渡していればもっといいゲームを作れたのでは?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 19:27:23.50ID:6Zv8CJgl
【カルデア広報局より】
期間限定イベント「オール信長総進撃 ぐだぐだファイナル本能寺2019」は2019年7月上旬より開催予定!
本イベントの参加条件は、メインストーリーで最初に訪れる「特異点F 炎上汚染都市 冬木」をクリア#FGO #FGO4周年
https://twitter.com/fgoproject/status/1144532451022163968


ファイナルだから来年はないらしい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 19:29:14.70ID:7/+QWpii
マジカミ二日目ランキング一位配布なし
おいおいそんなに予算無いのか?
こりゃ長くねえな・・・・・・
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 19:31:20.83ID:bLzyzhHw
一位獲った次の日に配布なんて始めから仕込んでないとできないからな
疑われないための演出ってやつだ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 19:33:52.82ID:ooSOjcoF
急に風が涼しくなってきてこれ完全に雨降るやつでオモロー!!!!!!!!!!!!!!!!
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 19:39:11.32ID:rkiOqr7u
>>674
カネヅルの日本は最近金ださねーな
もっと出さんかい!って万狐みたいなことをアベちゃんに要求しながら
超高級ホテルで接待されているから台風の脅威なんて微塵も体感できないよ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 19:44:49.11ID:rkiOqr7u
他のアジアの国の中でも日本、中国、韓国は別格で都会はビルが建ち並び
インフラ整備が整いまくっていたのに
最近は東南アジアも都市部は追いついてきて大差なくなりましたからね
日本は優位性があるどころか超少子高齢化時代で奇跡的に発見された特殊な資源がとれたりしない限り復古は無理くさいですからね
藤井日本をすくって〜
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 19:46:35.45ID:7JpWHX8S
タイのバンコク中心部が不動産バブル状態でなかなかスゴいことになってるとか聞きました
儲けたそうです
腹立ちますね?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 20:05:52.50ID:7/+QWpii
プレゼント来た!やったね

7/31(水)までの間、マジカミがDMM GAMES R18プラットフォームの人気ランキング1位を継続する限り
「1位継続日数」 × 「ジュエル×10個」をお送りいたします。

毎日小石積み上げていけ・・・・・・
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 20:10:39.52ID:A+kotsWF
シタラいるならフレズ大丈夫と思う
というより好きなキャラor操作合うキャラで遊ぶのが一番良い
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 20:10:57.67ID:o9tZ9Xuo
こいつらマジで12億何に使ったんだろw
12億も使っておいてフルボイスじゃないし
オート戦闘AIはアホだし
エロもしょっぼいし
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 20:14:01.71ID:HBPTpK13
ある程度の期間ランキング一位が保証されていると思わせて
自分からキナ臭いオーラを出していきつつ安心させて課金させようとする高度な戦術ですね
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 20:16:52.64ID:INAbvCH3
マジカミは10ptくれたから神運営だよ
ゲームは…ガチャの演出とか色々ノリが自分には合わないかも
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 20:17:55.18ID:HAIucSr/
塵も積もれば山となる一円を笑うものは一円に泣く
グリフォンは小銭の大切さを広めようとする伝道師だな吉原?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 20:24:40.61ID:geF7hxp8
キムナナ【マジカミ公式】 @MGCM_official
【ナナ】

公式サイトには書いてあるんだけど...

つまりこういうことよ

プレゼント内容
「1位継続日数」 × 「ジュエル×10個」

6/28(金) ジュエル×10個
6/29(土) ジュエル×20個
6/30(日) ジュエル×30個


7/31(水) ジュエル×340個

すべて達成すると5950ジュエルになる
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 20:26:36.75ID:z7OGVnqK
ディスガイアRPGのりこめ〜
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 20:44:50.83ID:B0v3ElrV
さっきラジオでやってたんだけどこのすばの作者の
異世界に召喚された最強覆面プロレスラーが魔獣捕まえてペットショップやるって変な作品連載しててそれがアニメ化するってさ
相変わらず発想がぶっとんでるわね
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 20:48:05.56ID:HMMNBZLl
やっと150おりゅディンを数分でボコれるようになりました
なんかBP回復薬が500個近くあったので頑張ろうと思います
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 20:48:06.20ID:FE3jvdlA
ペットショップって残酷だからやめろって最近話題になってますよね
生後数ヶ月の動物を狭くて明るい一畳未満の個室に閉じ込めるのってよくよく考えると軽度の拷問ですよね
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 20:49:23.09ID:0Rt/32J9
今日もマジカミが一位取ってるけどここでの評価や扱いってどうなの
花みたいに気に入られて推されるのか
エロブルみたいに気に入られず叩かれるのか
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 20:57:18.29ID:vUozXqzG
動物園も閉鎖していく方針の国も増えてきてるしな
そのわりに牛や豚は頭が悪いとか神が食べるために与えた動物だからとばしばし屠殺して喰ってるよな万狐
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 21:01:37.22ID:Siwy1aDz
エルサレムがローマ人に包囲された時はこっそり家畜売ってもらってましたね
子牛を頼んだのに豚をよこされた時は流石にクレーム入れた
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 21:02:48.14ID:/PZVQTPK
このスバは声優陣の功績もでかかったね、しょうもないシリアス要素もなくどろどろの恋愛要素もなく
頭からっぽで楽しめる良作だったの
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 21:03:03.60ID:WA1IbMt/
勘違いした外野のせいで糞みたいな事態になって当事者全員迷惑被って誰も何も幸せにならなかった水族館の話題一色だな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 21:04:23.21ID:KurFd8Yd
もうその頃には現役から離れていましたがゲーセンでリアルファイトありの壊れキャラだったらしいですねペットショップ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 21:07:26.49ID:fj6zbsTW
改正法は、犬や猫の販売業者に対し、マイクロチップの装着と所有者情報の環境相への登録を義務付ける。
登録された犬猫を購入した飼い主には、情報変更の届け出を義務付ける。既に飼っている人には、装着の努力義務を課す。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019061200171

サイコパスかな?みたいなブリーダーとかがいるからこういう手間が増えちゃうのよね
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 21:11:45.11ID:vUozXqzG
マジカミ寝室いくつか見ましたが
ちっぱい娘の目隠し緊縛M字開脚に挿入とかなかなかのシチュでした
本編ストーリーわりとグロとか残酷表現ある感じなのね
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 21:20:40.04ID:vUozXqzG
作者といえば賢者の孫の原作者がアニメ監督とオーディオコメンタリー番組をニコ生でやってて
コメで作者強メンタルすぎだろみたいなこと書かれててちょっとクスッとしました
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 21:23:51.81ID:WsEudukm
常人が普通の物語書いても見どころないんでサイコパスに書かせた方がフックあっていいのかもしれませんね
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 21:29:22.95ID:WA1IbMt/
私はとあるゲームのマスコットキャラだったの
ある日何故か地中に埋められて気絶しちゃったの
目が覚めたら…そこは異世界で!?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 21:30:50.45ID:0QzGdFqG
コトブキは逆異世界みたいな事になりそうで星新一とか円城塔みたいなJSFの謎のキモい余韻みたいのがありましたね
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 21:34:43.29ID:fj6zbsTW
万狐が地獄の獄吏に拷問されつづける背景があるステージを特設ステージとして用意して
そこにいくまでのに地獄属性3人必要とか縛り用意した上で地獄属性ガチャ用意したらギュルンギュルン大回転しそう
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 21:43:47.53ID:6Zv8CJgl
ひたすら針山 超やってたんだが
ニコニコにバグ攻略が載ってんだが
龍って2回攻撃して倒せないと攻撃やめんのな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 22:04:07.92ID:/AqT/Rwf
何故か自分のメタルギアがパクられて敵になりそうな気がしたので装備外せるだけ外したビッグボスおりゅな?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 22:58:19.41ID:jDbeII40
「新潟発!ガタっ子・裏ニュースではNGT48の山口真帆に関するゴシップを募集中です。
ほかのマスコミでは書けない話を教えてください。山口が過去に交際した男とか、山口がファンにやらかした塩対応とか、
山口に関する情報ならなんでもOK!山口の未公開情報を大募集!

https://k-knuckles.jp/1/7964/2/
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 23:17:20.94ID:2kfhpUO2
真顔ツイートはまだのようだな

キムナナ【マジカミ公式】@MGCM_official
【ナナ】
現在マジカミで不具合が発生してるの
バトル中に「SR Magica2019 りり」のスキルを使うと進行不能になっちゃうことがあるみたい…
これが起きたら、本当に申し訳ないんだけど
バトルを一度撤退すると、その後はちゃんと動くようになるわ。
起きた場合はゲーム側にお問い合わせしてもらえる?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 23:17:28.67ID:fj6zbsTW
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35323738
これ見る限り本日のボーナス対象の針山超難の奥にいる龍が二回攻撃した後は射程内にいても沈黙するから
それ利用したら楽勝ってこを言いたいんだろうかね?
俺も作文能力アレだから、投稿する前にちゃんと読み返す癖つけようと思いました

確認してみようと思ったけど霊力使い切ったから自分じゃやっちゃいません
マンスリー霊力使用ミッションももう達成してるんで
すんません
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 23:22:10.55ID:j/dWkbEk
真顔になって喜ぶのはアンチか覇権民程度のものですよ
万狐やその他なりきりtwitterが真顔になった結果とその末路位は調査してるでしょう
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 23:27:37.04ID:0QzGdFqG
マジカミLSがない矢口だと思えば回復スキル2個持ちとかアタッカー兼回復持ち辺りが出てきて蘇生いらねーってなると思う
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 23:38:22.46ID:WTi7VDHP
2周年前に蔵出しをと思ったら新曲来ました、歌うのは我那覇響さんです
八重歯が光るカンペキ系の沖縄ガールです
ここからメインコミュは先輩組のターンですかね
https://i.imgur.com/4PIw3I7.jpg
https://i.imgur.com/yKR2p8Y.jpg

ついでにお誕生日おめでとうございます春日未来さん
甘いお菓子が大好きな駄犬ガールです
https://i.imgur.com/8myB9EZ.jpg
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 23:47:09.40ID:A+kotsWF
>>771
先輩後輩交互に実装ですよ吉原プロデューサー

ここで紹介されたラストイデア大炎上なんですけど
久しぶりに覇気感じられる作品です
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 23:47:32.81ID:5iv/2pow
好きなキャラが心不全は起こさないですがメシマズ属性付与率なら4割弱あります
メシマズは何言っても聞かない老害とほぼ同一の思考回路なんでこの糞属性は現世から消えて欲しいですね
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 23:54:10.07ID:fj6zbsTW
>>767
再生数じゃ貴方の紹介したソレの方が少なくない・・・?(貴方の30程度、僕の260)

今日の針山地獄は近接を前線に出して零れた飛行敵を遠隔で処理するのが一番いいのかなって
苦戦した後で気付いたから、反省の意味で結構色んな動画見てるけどそれは見なかったな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 00:06:02.95ID:y8QCtUOw
こーーーーん!土曜日!
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 00:07:20.82ID:Bl7FLolN
針山超難試してみたけど普通にボッコンボッコン龍に撃たれ続けました
なんか条件あるんかね
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 00:53:32.39ID:YgoeqH1n
私は真剣に真剣!!がやりたい
私も真剣!!がやりたい
あなたも私も真剣!!の為に生きている

きっとこんな感じです
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 02:04:27.74ID:31GXTMxg
スクストストーリー追ってなかったんだけど
新キャラのもう片割れが実質召喚獣扱いだったけど実装する気ないの?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 08:01:55.88ID:R77W4mot
>藤井城は、築城からわずか5年で城主が移封となり未完のまま廃城となった城
実装したらいまこそ狐を誉めよう
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 09:39:45.01ID:FH2YJgnX
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 装備の石垣でもいい?
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 09:46:32.34ID:7Y1pM/95
おい!!万孤!
龍さん 一定時間すぎると射程広がってんじゃねーかよw
もう攻撃うけんから3段階で他巨大化するかー
からの
ブレス吐きやがった。。
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 10:03:51.37ID:iqWMf9o2
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) ゴッドブレスユーなの
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 10:31:51.61ID:LtU14kVg
最終日だったのでロボを50回ほど殴る苦行をしてきました
APが700近く限界突破してますがお外でうんちしてきます
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 10:50:19.60ID:BjqtrlZy
3D標準じゃないとやってる気がしないんで2Dでのプレイをしたことがありません
ノーツアイコンは見難いから色盲用のにしてますけど
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 11:10:20.13ID:iqWMf9o2
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 1/16でドムチョコボ召喚していけ
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 11:39:06.11ID:veczRBaj
花無料5連ごみ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 12:57:08.10ID:wJiWMUAi
インフレに置いて行かれた殿でも等活地獄ではちょっとタフだったな?
でも飛行からの2パンで死ぬのはお前
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 13:00:48.29ID:xGUESV1g
触らなければ、嗅がなければ、うんつはうんちと認識しないで済むのです
やめて万狐、わざわざこっちに持ってこないで
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 13:15:22.69ID:FH2YJgnX
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) コン!ステ不足ならウィンザー城、火力の投射量不足なら大垣城がお勧めなの!
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 13:19:23.93ID:5//67ZqS
インフレの結果防衛目標がワンパンというのはブラゲでは何気に新しいですね
家庭用で難易度上げるとよくある現象だけども
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 13:19:41.70ID:Vq4QzwjG
土6人の所は自由枠で紫禁入れて右上に置いて最大化すると最後の金槌まで封鎖します
後ろに牛トークン置けば気稼ぎもできるので楽
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 13:23:26.70ID:SSroehRo
会場近くだと職質とか荷物検査受ける確率が跳ね上がるから包丁とか花火とか持ち歩かないほうがイイですよ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 13:31:37.00ID:nDzqyVhA
  彡´´´´````ミ
  //⌒~~~~⌒ヽヽ  ありがたやありがたや
  |  -━  ━ |  ///;ト,
  |  /・ )  (・ヽ ////゙l゙l;
  (   ̄ (  ) ̄} l   .i .! |
  ,, |.   /_二_ヽ |│   | .|
/\.   ヽェェノ ! {   .ノ.ノ
/  ヽ.,,, ...lllllllll..ノ/   / .|
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 13:43:21.50ID:qj7bpfhn
えんま周回超難は針山が巨大化2名でいけました
ひえひえ地獄巨大化無しで周回できるって聞いたんですがどうやるの
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 13:54:15.55ID:lvOA5Xz4
気がついたら一般事前も7つまで減ってるな
新作はマジカミの話題ばかりでAKBとか蒼焔の艦隊とかの話題も見ないし
少し前のアルペジオやサクプリとかも話を聞かなくなったなあ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 14:13:54.55ID:UAE2yXu0
雨だからね
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 14:55:21.44ID:LtU14kVg
掟破りのサービス提供期間一日未満も達成されてしまったし、もう物理的にサーバーぶっ壊したりしない限り話題作なんて出ないじゃないですか?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:02:45.66ID:DfYD/8cJ
今の時代サーバーも一つじゃなくて壊れた時用に各地に分散とかしてますし…
ブラゲはやオンゲはどうかわかりませんが
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:28:11.36ID:+E0DtGy5
古い吉原もお待ちしてます
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:29:02.65ID:Nd0khkbB
デュエルオブダイス【公式】@duelofdice 6月10日
はじめまして!
新感覚のダイスデュエルRPG『デュエルオブダイス』の公式アカウントです。
これから、色々な情報をお届けしていくのでお楽しみに♪

今なら豪華特典がもらえる事前登録キャンペーンも開催中!
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:50:02.68ID:lvOA5Xz4
15時過ぎて
もうエンジェルのログボ切り替え気にしなくていいんだよなと
ふとさみしさにも似た感覚か
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:58:20.91ID:PKfjY0DF
新作きみとがっぷ
お待ちしております
起動と同時に立派な骨格の謎の男が延々と闇設定を語る神ゲーです
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:23:30.57ID:lvOA5Xz4
東京湾で釣りあげられたら江戸前名乗れるのかしら

>>920
丹丹ってバルログみたいな爪装備してるロリっ子だったっけ
たしかにあの子もかわいかったなあ
キャラの素材はホントよかったからいろいろ惜しい
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:51:29.20ID:p+vIrbhk
覇権団って毎回本戦出場でしたっけ?
予選落ち&1〜3箱開けしかしたことない身としては一日の拘束時間が気になります
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 17:08:54.37ID:0J2sv6jh
>>930
何でもかんでも自由参加なので拘束は無いですね
外部チャットもありますがそっちも自由参加なので顔出すのは1/3くらいかなー
そっちは画像貼れるので吉原コラとかで遊びたい人とガッツリ団マルチやりたい人が使う感じ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 17:39:03.07ID:m+MXJb+m
熱下がったのに一週間咳が止まらない不具合はやく修正して
処方してもらったお薬が強くてお腹ゆるゆるなの
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 18:06:39.98ID:fuOpOWIt
個人的にはマンク=オー呼びの方がスピリチュアルで好きです
>>488
ボンバーグレープのキャラがオモローじゃないんでしょうか
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 18:14:21.63ID:GTcJwO1b
テート(テイト) (Tate) は、イギリス政府の持つイギリス美術コレクションや近現代美術コレクションを所蔵・管理する組織で、ロンドンなど各地にある国立の美術館を運営する。
2000年の改組以前はテート(テイト)・ギャラリー (Tate Gallery) と呼ばれたが、それ以後はテート・ギャラリーと呼ばれることはなく、単にテイト(Tate)という。

適当に綴りふったらこう言うこともあるから怖いわね
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 18:40:28.65ID:lvOA5Xz4
>>955
1516年の主なできごと
北条早雲が相模三浦氏を滅ぼし相模国を平定
バイエルン公ヴィルヘルム4世がビール純粋令を制定
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:13:47.19ID:A0XjCR4c
>>955
おつなのですよ!
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:19:28.52ID:lvOA5Xz4
事前といえば英雄*戦姫って誰キープしとくのがいいんだろな
なんか元ゲーもあるらしいけど
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:29:33.33ID:FRJXTLIP
>>965
看板として前面に出てる竜馬
原作で強キャラ設定のヤマトタケル
私はこの二択で悩んで竜馬にしときました
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:37:43.21ID:lvOA5Xz4
>>970
龍馬かヤマトタケルかという選択になるとフビライはあまり期待できないかねえ
こっちはとりあえずヤマトタケル出たらキープしときます
ありがとなの
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:44:42.00ID:1N21C8CB
ヤマトタケルって地理的な広さじゃ及ばないにしてもクマソとかエミシとかを征討した日本版アレクサンダー大王じゃないっすかね
アキレスとかヘラクレスみたいな英雄じみてもいる
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:48:45.39ID:FRJXTLIP
>>973
原作だと歴史上の英雄より神話上の英雄の方が強いという設定だったんだよね
それにフビライは序盤の中ボスではあるけど弱かったから自然に二択に絞ったの
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:49:27.65ID:1N21C8CB
日本書紀と古事記じゃ随分と色彩が異なるのね
児童用の本読んだくらいじゃ口出すのもおこがましかった、失礼
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 20:08:08.24ID:1N21C8CB
BoSとジャイアントラッドスコーピオンとかデスクローとかも誘き出して稲荷山に向かわせましょう
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 20:24:27.05ID:1N21C8CB
かきふらい先生のコラ、一時期色んなトコで見かけましたがあれって出所はふたばなんでしたっけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 23時間 49分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況