X



【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 679週目【enza】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb78-69AW)
垢版 |
2019/06/26(水) 20:42:59.83ID:rsTroYRG0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください
スレ立てのたびに一行消費されるので貼り忘れ予防のため常に複数ストックしてあるようにしてください
■プレイサイト http://shinycolors.enza.fun/
■公式サイト http://shinycolors.idolmaster.jp
■公式Twitter http://twitter.com/imassc_official

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>900付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950がスレ立てすること
・スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>16まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること

★ユーザー有志によるwiki
シャニマス攻略Wiki http://wikiwiki.jp/shinycolors/

■意見要望はこちら
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/note_o/1921

■アイドルマスタ板(漫画・小説等)
アイドルマスター シャイニーカラーズ Part22
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1558113345/

【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 678週目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1561470151/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2178-69AW)
垢版 |
2019/06/26(水) 20:43:21.61ID:rsTroYRG0
○レアリティ表記について
このゲームには同アイドルでプロデュースアイドルとサポートアイドルの2種類が存在する

このため単にSSRとだけ表記すると、(プロデュースのSSR)か(サポートのSR)か分からず混乱するため
強制ではないが表記の最初を小文字にすることを推奨( pSSR や sSR など)

○スレによく出てくる基本用語集
■オーディション関係
TA:審査員を一番多く殴ったらもらえるスター。トップアピール
LA:審査員に止めを刺すともらえるスター。ラストアピール
3割、6割:審査員にダメージを与えると3割ごとスターが貰える。アピールボーナス
スピア:オーディションなどで狙いを一つのカテゴリーに絞ってアピールすること。
一致不一致:殴る審査員の属性と自分の攻撃属性が一致不一致していること。
ダンベル:夏葉、または、夏葉のシルエットをした敵のこと。wing決勝で流行一位を狙ってくる。超強い。

■その他
ほわっ、むんっ:掛け声、可愛い
学者、祈祷師:最初期にスレで攻略方法を検討してたP達への尊称
特化:Vo, Da, Vi のカテゴリーを絞って育成すること、又はその方針。
二極:特化に対して育成カテゴリーを2つに増やしたもの。
歌姫周回:シーズン4に挑めるオデ「歌姫楽宴」に何度も挑むこと。トレチケやファン数が目的。廃人向け
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2178-69AW)
垢版 |
2019/06/26(水) 20:43:40.74ID:rsTroYRG0
初心者向け1極編成の作り方

■プロデュースアイドルの選び方
・SSRが強い、ライブスキルが使えなくてもイベントが多いのでやはり強い
・SRにも強いアイドルはいる、基本的にライブスキルの倍率が高い方が強い
・プロデュースアイドルの選定よりもサポートアイドルの選定が重要

■サポート編成の基本的な考え方
・サポートアイドルのライブスキルが同じ属性のものでそろえる
・強いSRの4凸>無凸のSSR
 ※強いSRが1枚あると非常に楽になる、逆に言えば1枚もないと安定して優勝するのは難しい
  2凸のバフ、3凸の上限解放も強いので、4凸してなくても入れてもいい
・レベルはマスタリーが上がるまで上げる(wiki参照)
・Voはサポートが揃っていないと優勝が難しい中級者向け

■強いサポートSR一覧
※最低・推奨Lvはマスタリーを基準、高ければ高いほどいい

Vo
【迷走チョコロード】園田智代子   推奨Lv55、スキルもバフも強いがイベントの上昇がViだけ
【3名様極楽旅行記】西城樹里  最低Lv40、推奨Lv65、バフだけ弱い
【放課後スノーガールズ!】小宮果穂  最低Lv40、推奨Lv65、高火力だけどメンタルにデバフかかる

Da
【意地っ張りサンセット】西城樹里  最低Lv40、推奨Lv65、欠点なく強い
【秘密のがんばり】大崎甘奈  最低Lv60、若干火力が低い
【メロウビート・スローダウン】三峰結華  最低Lv60、推奨Lv65、欠点なく強い

Vi
【虹待ちレインドロップ】 有栖川夏葉  最低Lv40、推奨Lv65、メンタルダメージアップに注意
【娘・娘・金・魚】幽谷霧子  推奨Lv55 バフが若干弱い
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-69AW)
垢版 |
2019/06/26(水) 20:44:21.83ID:ugwIU1pca
初心者が抑えるべきポイント(詳しくはリンク先のwiki参照)
質問の前に目を通しましょう

■シーズン3,4が安定して抜けれない
・星の配り方
適当にアピールするとオーディションは勝てません、星のもらえる条件と量を覚えましょう。なお、オーディションは流行1,2をスピアするのが基本。
https://wikiwiki.jp/shinycolors/%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3%E3%81%AE%E5%9F%BA%E6%9C%AC#xb1a91fb

・オーディションを受けるタイミング
各オーディションのライバルのアピール先、得意属性は固定です。
勝てるとき(特化ステータスが流行1か2、スピア先と得意属性がかぶるライバルがいない時)にオーディションに挑みましょう。ステータスはVo,Da,Viのうち1個だけ上げておくのが初心者にはオススメ☆。
https://wikiwiki.jp/shinycolors/%E5%90%84%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3%E5%80%8B%E5%88%A5%E6%94%BB%E7%95%A5#a54726e4

■Wingがほとんど勝てない
流行がランダムなためシーズン中と異なり勝てるときに挑むことはできません。
また、Wingは1位でないと通過できないためLAが重要になってきます。LAを調整する動き(自分がLAを取るためだけでなくLAを取らせてはいけないライバルに取らせない)を覚えましょう。

・覚えておきたいWing準決勝の立ち回り
流1が特化ステータスでない時の2TA狙い(流2が特化ステータスでなくても)
流1がVoの時の不一致1TA狙い(Voが特化ステータスでなくても)
オーディションを受けるタイミングのwikiリンクの同ページの準決勝のところ参照

・覚えておきたいWing決勝の立ち回り
流行1がVo以外の時の不一致1TA狙い(流行1が特化ステータスでなくても)
オーディションを受けるタイミングのwikiリンクの同ページの決勝のところ参照

・ライバルのアピール順
Perfect (=思い出Good) > Good > 審査員 > Normal > Bad (=思い出Bad)
判定が同じ場合、アルファベットの逆順(E > D > C > B > A)
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-69AW)
垢版 |
2019/06/26(水) 20:44:38.44ID:ugwIU1pca
■Trueができない(ファン数50万が安定して稼げない)
シーズン4の流行は各パターンは最低1回(6パターン)+ランダム2週です。そのためシーズン3で20万稼いで、シーズン4で10万2回、5万2回で50万稼ぐのが基本です。
(シーズン4の10万オーディションは特化ステータスがVoかDaなら流行2の時、特化ステータスがViなら流行1の時が狙い目)
オーディションを受けるタイミングのwikiリンクの同ページのTruEndを目指してのシーズン3、シーズン4のところ参照

■283マニーで買える日替わり割り引き商品
8, 18, 28日 ゴールドトレーニングチケット
2, 12, 22日 シルバートレーニングチケット
3日 始まりのメッセージカード
13日 モーニングコミュパン
23日 約束のトワレ
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-sPWO)
垢版 |
2019/06/26(水) 21:19:18.29ID:DJmSBmOop
千早が番組で共演した凛世に妙に優しくする越境コミュ好き
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 513c-QB24)
垢版 |
2019/06/26(水) 21:21:13.30ID:alCjl2/50
P「家は楽だもんな」
て「にぃへぇ↑へぇ↑↑‼」思い出MAX
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 513c-QB24)
垢版 |
2019/06/26(水) 21:23:43.76ID:alCjl2/50
千雪さまの…妻になるのは…凛世でございます…
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 513c-QB24)
垢版 |
2019/06/26(水) 21:27:49.37ID:alCjl2/50
ファミチキ…2つ…くだひゃい!
あぅぅ…
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-LyTR)
垢版 |
2019/06/26(水) 21:28:16.94ID:JPMwDBci0
角の本数が違う
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 513c-QB24)
垢版 |
2019/06/26(水) 21:37:51.82ID:alCjl2/50
霧子は巨乳好きという風潮
そんな霧子が好き
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-sPWO)
垢版 |
2019/06/26(水) 21:39:05.06ID:DJmSBmOop
あさひ「愛依ちゃん愛依ちゃん!綺麗なちょうちょ捕まえたっす!」グシャア

愛依「え、ちょっなんであさひちゃんちょうちょ潰しちゃったん?マジかわいそーじゃん!」

あさひ「?」

あさひ「なんでかわいそうなんすか?」???

愛依「例えばさー、うちとか冬優子ちゃんがグシャって潰されたらあさひちゃん悲しいっしょ?」

愛依「だから、ちょうちょさんが潰されちゃったら別のちょうちょさんが悲しむってコト」

あさひ「!!」

あさひ「わかったっす…ちょうちょさんにごめんなさいしなきゃだめっすよね…」


って具合にあさひが倫理観を身につけていくコミュ見たい
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-mi+F)
垢版 |
2019/06/26(水) 21:41:21.48ID:TmIWyYqya
恋鐘って精神年齢低く見えるけど一人暮らししてる時点で低いって言えるのか
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8d-YLv3)
垢版 |
2019/06/26(水) 21:42:38.75ID:5IRKQfnsr
あさひ「愛依ちゃん愛依ちゃん!綺麗なちょうちょ捕まえたっす!」グシャア

愛依「え、ちょっなんであさひちゃんちょうちょ潰しちゃったん?マジかわいそーじゃん!」

あさひ「?」

あさひ「なんでかわいそうなんすか?」???

愛依「例えばさー、うちとか冬優子ちゃんがグシャって潰されたらあさひちゃん悲しいっしょ?」

あさひ「? 何が悲しいんすか?」

愛依「こっわ」
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-mi+F)
垢版 |
2019/06/26(水) 21:44:52.65ID:TmIWyYqya
>>61
そうか じゃあやっぱりおバカって事でええんやな!
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-mCyV)
垢版 |
2019/06/26(水) 21:46:02.62ID:uJR+FeVs0
前スレ1000は無効ばい前スレ1000は無効ばい前スレ1000は無効ばい
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-mCyV)
垢版 |
2019/06/26(水) 21:46:53.10ID:uJR+FeVs0
霧子、新しいスレだよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-mi+F)
垢版 |
2019/06/26(水) 21:52:06.37ID:TmIWyYqya
ホームレス甜花「あうぅ 怖いよ 寒いよ 助けてなーちゃん…」
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 513c-QB24)
垢版 |
2019/06/26(水) 21:57:26.41ID:alCjl2/50
野良甜花は狂甜病もってる可能性あるから注意だよー☆
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-sPWO)
垢版 |
2019/06/26(水) 21:57:45.36ID:xeERyV6M0
咲耶が電池式の摩美々と霧子をペットにする絵ほんとすき
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-mi+F)
垢版 |
2019/06/26(水) 22:04:34.56ID:TmIWyYqya
果穂は口悪くなってもうるせえですとか敬語ついてそう
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a13f-+Ijj)
垢版 |
2019/06/26(水) 22:04:48.97ID:jpBwVojW0
ライブ滅多に行かないからライブごとにレギュレーション設けられてるの忘れるっていうか
規約できるレベルで市販品使えないとかどんな振り回し方してんだって疑問しか浮かばん
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-mi+F)
垢版 |
2019/06/26(水) 22:05:24.30ID:sOsBCY9ua
>>102
偽物を貼るな そいつは死んだぞ
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-sPWO)
垢版 |
2019/06/26(水) 22:06:27.93ID:xeERyV6M0
果穂「うるさいです!樹里ちゃん、夏葉さん!わたしは不良になったんです!…だよ」
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-mCyV)
垢版 |
2019/06/26(水) 22:17:34.80ID:uJR+FeVs0
三峰からのてゃーんです
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-mi+F)
垢版 |
2019/06/26(水) 22:22:24.36ID:TmIWyYqya
三峰自分はからかうの好きなくせにからかわれたらムキになって言い返してて草
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-sPWO)
垢版 |
2019/06/26(水) 22:25:42.27ID:DJmSBmOop
Wandering Dream Chaserのフルはいつになったら聴けんだよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-mi+F)
垢版 |
2019/06/26(水) 22:27:19.15ID:sOsBCY9ua
>>123
もう手遅れなんじゃないですかね
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-mi+F)
垢版 |
2019/06/26(水) 22:36:00.10ID:sOsBCY9ua
>>134
それなら今までの678スレ全部消すしかないね
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-mi+F)
垢版 |
2019/06/26(水) 22:43:47.85ID:sOsBCY9ua
>>138
お前にはまもり姉ちゃんがいるだろ
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-mCyV)
垢版 |
2019/06/26(水) 23:01:33.76ID:uJR+FeVs0
霧子、エッチするよ。
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-mCyV)
垢版 |
2019/06/26(水) 23:05:36.81ID:uJR+FeVs0
>>161
い、いくら恋鐘ちゃんでも......
言っていいことと悪い事が....あると思うの
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-h4oV)
垢版 |
2019/06/26(水) 23:07:43.09ID:wEJHnL5G0
今はまだスレが高山への愛で溢れてるけどあと1.2年も経てば「頭高山かよ」みたいなストレートな暴言で溢れかえると思うと怖くて泣いてる
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ac-guVB)
垢版 |
2019/06/26(水) 23:17:15.24ID:pePQyFSj0
前の方が酷かったんだよなぁ
高山なんかdisってもしょうがないってなったのか最近になって高山愛で路線に入ったが
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 513c-QB24)
垢版 |
2019/06/26(水) 23:30:49.18ID:alCjl2/50
ユイカおばあちゃん「じいさんやー、困るとすーぐ三峰呼ぶんじゃからー、はいはいかしこまりましたよー。」←かわいい
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-LyTR)
垢版 |
2019/06/26(水) 23:32:46.82ID:JPMwDBci0
ばぁちゃんになっても一人称三峰なのか
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 513c-QB24)
垢版 |
2019/06/26(水) 23:42:42.26ID:alCjl2/50
>>194
僕ニヤニヤしちゃう
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 996b-Q6+S)
垢版 |
2019/06/26(水) 23:42:47.30ID:VMuwl6Vd0
家族に散々煽られたせいで、久しぶりにPと会った時にいつも以上に意識しちゃって、
何か様子がおかしいことを心配してくるPがいつもよりなんか近くてボンッってなる結華が見たいんだよ
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d963-mDEe)
垢版 |
2019/06/26(水) 23:45:49.52ID:DnrN+9jG0
そろそろ初心者パックの10連チケ+SSR確定チケ買うか迷ってるんだけど

これっていつ買っても出る奴は販売時の実装アイドルで固定?
それともガシャ更新の度にちゃんと更新されてんのかな
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 513c-QB24)
垢版 |
2019/06/26(水) 23:57:04.05ID:alCjl2/50
礒部正直くそかわいいから好き
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a16-JFxN)
垢版 |
2019/06/27(木) 00:10:10.19ID:LGqY46dl0
限定なーちゃん いつ
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 153c-zwql)
垢版 |
2019/06/27(木) 00:13:20.47ID:aOLp7mdo0
こがたんは足腰弱いから相撲弱そう
千雪はえぐい廻しの切り方しそう
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-afrX)
垢版 |
2019/06/27(木) 00:24:22.39ID:gao3caQK0
霧子、遅くなっちゃったけど寝るよ。
目覚ましたくさんかけるね。
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-afrX)
垢版 |
2019/06/27(木) 00:31:57.16ID:gao3caQK0
霧子、繋がったまま寝るの気持ちいいね。
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4aac-7fGz)
垢版 |
2019/06/27(木) 00:38:51.99ID:B37MQit00
感謝祭コミュは全体的に過去コミュ履修してるの前提って感じする
真乃EDとか真乃よく知らない人がみてもしょうがないし
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15c2-0bbT)
垢版 |
2019/06/27(木) 00:45:16.66ID:IIDwEoZq0
高山好きだよ
ニコ生で喋り慣れてる感が営業や社内プレゼンで鍛えられたサラリーマン感あっていい
責任者として矢面に立つのがどこかの声優に全部喋らせて文句出ないようにしてるゲームとは違っててそこそこ信用できるわ
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-afrX)
垢版 |
2019/06/27(木) 00:45:49.80ID:gao3caQK0
あさひ起きろ!寝るぞ!
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-BsS7)
垢版 |
2019/06/27(木) 00:47:06.38ID:P7PeuX1D0
他のコミュのネタを挟んでくるのはめっちゃ好きなんだけど
自分の引けてないカードの話されるとぐぬぬ…って気分になる
この気持ちどうすればいい…?
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4aac-7fGz)
垢版 |
2019/06/27(木) 00:47:50.11ID:B37MQit00
高山素体は面白いしいい人なんだろうな
イルミネ生のときクイズに正解したら新情報公開ってコーナーでシャニマスのいいところは?みたいな問題出した時「あーめっちゃ簡単にしちゃった!」とか言ってたの笑ったわ
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c606-0Mdo)
垢版 |
2019/06/27(木) 01:00:36.27ID:oaK67/Dr0
高山25歳で年間数億円のプロジェクト仕切るとかバンナムがデカイって言ってもそうそういないレベルだろ
バンナムの社内で若手社員の活躍!とかで取り上げられてると思うし就活説明会とかでも出てくるんじゃね
若者の活躍は妬ましいぞ高山
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4aac-7fGz)
垢版 |
2019/06/27(木) 01:01:13.01ID:B37MQit00
高山27じゃなかったっか
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dadb-Cagf)
垢版 |
2019/06/27(木) 01:01:54.96ID:lqYSsAHQ0
シャニマス毎回すごい量のシナリオ追加してるよね
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 153c-zwql)
垢版 |
2019/06/27(木) 01:03:37.38ID:aOLp7mdo0
お休み夏葉、気持ち良かったよ
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 896b-fWIq)
垢版 |
2019/06/27(木) 01:18:23.28ID:aElQRRxA0
P「灯織の部屋のベッド、なぜか枕が3つもあるんだよな。
  やっぱり、『今日のラッキーカラーは白だから…』とかやってるのかな」

め「あー…なんだか灯織らしいね」

P「ちなみにグレーのやつが一番寝心地よかったよ」

め「は?」
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 153c-zwql)
垢版 |
2019/06/27(木) 01:40:15.99ID:aOLp7mdo0
プロデューサーさん!深夜徘徊してたら補導されたっす!
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-BsS7)
垢版 |
2019/06/27(木) 01:40:29.48ID:P7PeuX1D0
あさひっていつも起こされてるけどいつも寝てるのか?
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 153c-zwql)
垢版 |
2019/06/27(木) 01:43:07.48ID:aOLp7mdo0
あさひは今俺んちに監禁してるよ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d62-UFDX)
垢版 |
2019/06/27(木) 03:25:43.11ID:Up0FGwsu0
おはよう甜花ちゃん
俺は先に仕事行くけど寝坊せずに学校行くんだよ
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-wYg5)
垢版 |
2019/06/27(木) 04:46:13.21ID:xFv+8vSv0
この時間の流れ見るたびに叩き起こされるのはあさひじゃなくてプロデューサーの方なのではって思う
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d62-UFDX)
垢版 |
2019/06/27(木) 06:06:21.27ID:Up0FGwsu0
>>373
4まい目のちっちゃいちょこ先輩集めたい
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-afrX)
垢版 |
2019/06/27(木) 06:23:53.15ID:gao3caQK0
霧子、おはよう。
朝ごはんを頂くよ。
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d62-UFDX)
垢版 |
2019/06/27(木) 06:35:27.87ID:Up0FGwsu0
どうぞ……(セブンの袋)
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-afrX)
垢版 |
2019/06/27(木) 06:35:38.09ID:gao3caQK0
プロデューサー様...
仕込みは済んでおりますので......今からお作り致します......
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a16-PMiR)
垢版 |
2019/06/27(木) 06:40:10.68ID:gTO47+sE0
三峰Pは定期的にトラックで轢き殺さないとすぐ増えるからな
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-afrX)
垢版 |
2019/06/27(木) 06:44:56.33ID:gao3caQK0
今日は咲耶の誕生日か、おめでとう!
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-+tyl)
垢版 |
2019/06/27(木) 06:50:56.96ID:1GUUEi7t0
慣れた手つきで三峰Pの礫死体を処理するトラック運転手
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-5hf/)
垢版 |
2019/06/27(木) 07:40:17.77ID:hS+K7FDa0
咲耶は限定pSSRのコミュがよくばりセットすぎる
移動、演劇鑑賞、ファンミーティング、撮影などなどずっと仕事と自己研鑽
trueでようやくちょっとだけ甘える
そして咲耶流の甘え方を見た後に1〜4コミュを見直すと甘えたいっていうシグナルがほんのり浮かんでくる
うーん大型犬
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-Qqhc)
垢版 |
2019/06/27(木) 07:51:58.63ID:u9PK36gGd
>>404
ふゆがNGワードを巧みに使い、見せられるスレだけ表示してるから問題ないぞ
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-afrX)
垢版 |
2019/06/27(木) 07:57:36.06ID:m0UNUSBza
霧子、今日もお仕事頑張ってくるね。
おうちで待っててね。
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-afrX)
垢版 |
2019/06/27(木) 08:08:24.63ID:m0UNUSBza
霧子はやってないよ。
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-+tyl)
垢版 |
2019/06/27(木) 08:17:33.34ID:1GUUEi7t0
放課後ディテクティブガールズ
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-XVsj)
垢版 |
2019/06/27(木) 08:27:53.47ID:+X+eTbpFd
今更だけどNTFの三峰無限に語尾しゃくり上げてんな
合唱パートで中央ほんの少し右の奥から
「ほーしーのォ↑せせらぎをォ↑飛び越えェ↑ネオ↑セオン↑リィファンタジィ↑(疑問文)」
と上がる語尾が怪音波のように切り込んでくるのに気がついてしまった
ソロコレ出たら三峰verとんでもないことになってそう
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d62-UFDX)
垢版 |
2019/06/27(木) 08:35:31.38ID:Up0FGwsu0
>>439
ミリシタの配置もうちょっとどうにかならんかったんか
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-afrX)
垢版 |
2019/06/27(木) 08:38:43.52ID:m0UNUSBza
霧子、信号待ちだよ。
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d62-UFDX)
垢版 |
2019/06/27(木) 08:56:23.80ID:Up0FGwsu0
灯織、三峰、甘奈、冬優子あたりは中の人がエゴサしてそう
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d62-UFDX)
垢版 |
2019/06/27(木) 09:44:26.87ID:Up0FGwsu0
夏葉お前未成年に酒飲ませたのか?
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd72-7fGz)
垢版 |
2019/06/27(木) 10:08:16.03ID:wQide1Pud
ごめん
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-5BDU)
垢版 |
2019/06/27(木) 10:12:06.95ID:Nu5+FctDd
甘奈に誘われてアイドルになったもののおやすみばかりの甜花と本気でwing出場を目指す甘奈

甘奈はシーズン4の最終週、wing本戦出場をかけたオーディションに向かう途中に子供を庇い交通事故死してしまう

甜花は甘奈の遺志を継いで本気でwing出場を目指すようになるコミュすき

「なーちゃんきれいな顔してるよね、死んでるんだよ…それで…」
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-T3iw)
垢版 |
2019/06/27(木) 10:23:50.88ID:fGuXJraWa
朝コミュより約束のほうが急上昇発生率高そう
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H1d-D9La)
垢版 |
2019/06/27(木) 10:36:24.63ID:JMWjllB3H
即落ちはどんな低確率にしろ朝コミュと約束のたびにダイス振れるから結局そこのお祈りって部分は変わらんよね
やること変わらず期待値だけ上がるってのはわかりやすくていいな、急に5になる絵面はひどいもんだけど
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aaa5-9NVx)
垢版 |
2019/06/27(木) 10:40:05.07ID:LQm7vmKA0
もし今後仮に万が一誤ってPカップが開催されてしまったら
ミリシタから強制6時間イベ走れなくなるタイムそのまんまパクってきてくれ
つーか逆に6時間しか走れないようにしてくれてもいい
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sped-iztL)
垢版 |
2019/06/27(木) 10:45:12.64ID:2pybZWMhp
誕生日ガチャって有償限定でキャラへの愛を利用して旨味のないガチャでお布施させようとする意図が透けて見えてヘイト溜まるだけなんだが
せめてピックアップじゃなくて誕生日キャラ限定にしてくれ
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-5BDU)
垢版 |
2019/06/27(木) 11:04:59.95ID:Nu5+FctDd
夏葉となしくずし的に関係を持ってしまうもゴムが破れるfailure
さらに見事に命中してしまうcatastrophが発生し、プロデューサーから跡取りと強制的にジョブチェンジさせられてしまうコミュはちょっと見てられなかった
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c17a-D9La)
垢版 |
2019/06/27(木) 11:09:47.21ID:tpVysFjF0
みんな走れる時間が一定になると1周回あたりのファン数の差だけが出るからシンプルに強い編成の人が勝つようになっちゃうんだよね
周回効率を周回時間で補えなくなるのはどうかと思わんでもない
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd72-7fGz)
垢版 |
2019/06/27(木) 11:52:41.35ID:wQide1Pud
甜花は毎日癒しを生産しているんだが?
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-Qqhc)
垢版 |
2019/06/27(木) 12:01:53.15ID:u9PK36gGd
>>573
呟くだけでおじさんがホイホイ貢ぐから、めっちゃ生産性あるんだ☆
しらんのか、われ?
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-Qqhc)
垢版 |
2019/06/27(木) 12:09:27.53ID:u9PK36gGd
楽な家でダラダラ過ごすだけで貢がれる vi人間国宝だぞ、全然違う
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-afrX)
垢版 |
2019/06/27(木) 12:10:27.63ID:irnIx48ja
起きろあさひ!昼飯食うぞ!
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-afrX)
垢版 |
2019/06/27(木) 12:18:13.83ID:irnIx48ja
このスレのせいであさひは常に寝ていて、何かあるたびに起こされるキャラになってる。
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-afrX)
垢版 |
2019/06/27(木) 12:20:11.93ID:irnIx48ja
霧子、繋がったままお昼寝するよ。
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd72-7fGz)
垢版 |
2019/06/27(木) 12:22:54.46ID:wQide1Pud
>>611
ガシャタイトルに期間限定って文言ないし恒常
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-afrX)
垢版 |
2019/06/27(木) 12:23:03.90ID:irnIx48ja
議長 三峰
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-afrX)
垢版 |
2019/06/27(木) 12:26:11.74ID:irnIx48ja
限定復刻きたら、駅むん花めのために500万用意がある。
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 06de-zwql)
垢版 |
2019/06/27(木) 12:27:39.73ID:Xf8XwVoQ6
pssrあさひが自分の気持ちに気づいたとき卑しさが大爆発するよ楽しみだねこがたん
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 06de-zwql)
垢版 |
2019/06/27(木) 12:30:29.40ID:Xf8XwVoQ6
果穂の鼻にクワガタ挟み、樹里に説教されるあさひ
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-bYGp)
垢版 |
2019/06/27(木) 12:31:28.14ID:QUCmFKoz0
最近プロデューサーと一緒にいるとなんか不思議な感じになるんっすよ
胸の奥の方がなんかこう、熱くなるっていうか
変な感じだけど、嫌な感じではないんっすよね
プロデューサー、この気持ちっていったい何なんすかね…?
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-afrX)
垢版 |
2019/06/27(木) 12:31:59.48ID:irnIx48ja
三峰をいじめるな。
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d62-UFDX)
垢版 |
2019/06/27(木) 12:32:19.60ID:Up0FGwsu0
調べてみたっすけど、胸焼けってやつらしいっす
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8609-amwp)
垢版 |
2019/06/27(木) 12:33:26.87ID:yLWu3N0H0
>>631
まあ確かに無償はばら撒きまくってるしtrue鉱脈もあるから天井貯金しやすいけど
キャラゲーなんだし誕生日ぐらい全ユーザーが祝うのが普通やん
金出さなきゃ祝う権利すらないってキャバクラかよw
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-D9La)
垢版 |
2019/06/27(木) 12:40:10.87ID:HIi5lyRo0
無償で回せればこの実は全然おいしくないガチャにもご祝儀気分で無償石吐かせることができるから商売的にそういうやり方もあるような気はする
それはそれとして祝う権利どうこうはちょっと何言ってるかわからない
回したきゃ回せ、割に合わないと思ったら回さなけりゃいい
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 06de-zwql)
垢版 |
2019/06/27(木) 12:50:15.98ID:Xf8XwVoQ6
月岡恋鐘議員
「LGBTのカップルのために税金を使うことに賛同が得られるものでしょうか。彼ら彼女たちは子供を作らない、つまり「生産性」がないのです。」
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd72-7fGz)
垢版 |
2019/06/27(木) 12:54:31.32ID:wQide1Pud
愛依は水着で出そうだけど冬優子はどうかね
なんとなく冬に来そうな予感する
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd72-7fGz)
垢版 |
2019/06/27(木) 12:58:10.69ID:wQide1Pud
画家が描いてたよなチャイナドレス冬優子
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 153c-zwql)
垢版 |
2019/06/27(木) 13:02:41.86ID:Kx9nckXc0
>>692
くっさ!なによこれ!
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dadb-Cagf)
垢版 |
2019/06/27(木) 13:04:12.11ID:lqYSsAHQ0
>>694
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dadb-Cagf)
垢版 |
2019/06/27(木) 13:06:32.18ID:lqYSsAHQ0
>>696
割と絵描いてる人ガチ勢多いよこのゲーム
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4aac-7fGz)
垢版 |
2019/06/27(木) 13:19:47.27ID:B37MQit00
シャニマスの水着エロくも言うほど可愛くもないし個人的には普通の服の方が嬉しい
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4aac-7fGz)
垢版 |
2019/06/27(木) 13:23:47.35ID:B37MQit00
>>718
おほぉ〜w
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sab2-RSC6)
垢版 |
2019/06/27(木) 13:44:37.75ID:pC3aiUqoa
甜花ちゃんとはづきさん絶対気が合うわ
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-BsS7)
垢版 |
2019/06/27(木) 14:14:53.32ID:P7PeuX1D0
どうして貧乳キャラはみんな黒髪なのか
樹里ちゃんはどう思う?
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-wYg5)
垢版 |
2019/06/27(木) 14:19:09.75ID:8/qhvVBk0
灯織「屋上・・・あるんだけど・・・焼いてかない?」
あさひ「あー、いいっすねー(屈託のない笑顔)」
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sab2-RSC6)
垢版 |
2019/06/27(木) 14:30:16.98ID:pC3aiUqoa
桑山のケツは〇〇コ臭そう
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 153c-zwql)
垢版 |
2019/06/27(木) 14:33:17.81ID:Kx9nckXc0
>>743
まので発散出来ないからって年下に手を出す童貞
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 153c-zwql)
垢版 |
2019/06/27(木) 14:44:10.11ID:Kx9nckXc0
あさひはカブトムシに角付け足したりして魔改造してそう
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-UFDX)
垢版 |
2019/06/27(木) 14:44:58.91ID:0IzC2lLkd
クワガタにワックス流し込んで戦わせてそう
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-RSC6)
垢版 |
2019/06/27(木) 14:50:35.05ID:zmh7w3Vya
咲耶「そろそろ狩るか…♠」
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 894d-Eaty)
垢版 |
2019/06/27(木) 15:13:42.96ID:xp05Cvzs0
やったーまた残留できた
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sab2-RSC6)
垢版 |
2019/06/27(木) 15:16:49.75ID:pC3aiUqoa
☆24→☆24
☆14→☆27
☆18→☆36
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-XVsj)
垢版 |
2019/06/27(木) 15:26:08.31ID:+X+eTbpFd
俺のスマホ版はゲージの動きは問題無いけどリンクすると90%の確率で、思い出すると100%リソース再読み込みさせられていつのまにか審査員のゲージが増えてるから何が起きてるかわからない
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-BsS7)
垢版 |
2019/06/27(木) 15:28:02.02ID:P7PeuX1D0
熱血指導や意地っ張りサンセットの夏葉の衣装は欲しい
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-afrX)
垢版 |
2019/06/27(木) 15:30:07.38ID:irnIx48ja
霧子、信号待ちだよ。
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-afrX)
垢版 |
2019/06/27(木) 15:40:20.74ID:irnIx48ja
霧子、今日は早く帰るからね。
いっぱい遊ぼうね。
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sab2-RSC6)
垢版 |
2019/06/27(木) 16:00:19.65ID:pC3aiUqoa
「めい」って名前の響きだけで勃起するんだが
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sab2-RSC6)
垢版 |
2019/06/27(木) 16:05:12.50ID:pC3aiUqoa
>>787
勝手にトトロをロリコンにするな
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-VrEl)
垢版 |
2019/06/27(木) 16:06:50.35ID:dlbJIJ+l0
10%の期間中にこの際課金しようかと思ってるんだが、
今回の浴衣×3か来週のあさひまで取っておくのどっちがいいのだろうか?

灯織をいずれは完凸を目指したいので今のピックアップ中にたくさん引いときたいが当たる保証はない
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-EgsB)
垢版 |
2019/06/27(木) 16:07:42.64ID:pdVlBG8td
霧霧霧子のコミュがみんな犯人みたいになってたのはあの衣装が全員揃ってなかったから?なのかな?
SRの方で出してるユニット衣装は今回のさくらんぼ甘奈くらい見ればわかるやつじゃないとわからんな
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-RSC6)
垢版 |
2019/06/27(木) 16:13:14.05ID:rfPlsb9ia
めぐるバラエティ出てるらしいけどあっちの世界で宮迫とか有吉とかに弄られてるのか…?
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-UFDX)
垢版 |
2019/06/27(木) 16:24:16.41ID:0IzC2lLkd
放クラと枕投げする営業
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-BsS7)
垢版 |
2019/06/27(木) 16:27:46.15ID:P7PeuX1D0
甜花使用済み羽毛布団を売りつけるお仕事
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-BsS7)
垢版 |
2019/06/27(木) 16:35:21.49ID:P7PeuX1D0
あさひはいつでもどこでも寝てるな…
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sab2-RSC6)
垢版 |
2019/06/27(木) 16:42:19.09ID:pC3aiUqoa
大分前に自分の排泄物とか使用済み下着売って逮捕された女いたけど甜花ちゃんかもしれない
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-BsS7)
垢版 |
2019/06/27(木) 16:45:39.48ID:P7PeuX1D0
笛吹いて起こさなきゃ…
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-RSC6)
垢版 |
2019/06/27(木) 16:49:04.95ID:FQAFBGP0a
ケツがデカい桑山はカビゴンみたいやね
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-UFDX)
垢版 |
2019/06/27(木) 16:49:44.55ID:0IzC2lLkd
恋鐘ゴン
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-UFDX)
垢版 |
2019/06/27(木) 16:59:35.46ID:0IzC2lLkd
ことあと灯織の服に糞が落ちてたんだよね…
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sped-wYg5)
垢版 |
2019/06/27(木) 17:09:20.28ID:If6dDnK3p
>>833
目を離した隙にクワガタが食べちゃったッス。ごめんッス。
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-RSC6)
垢版 |
2019/06/27(木) 17:14:30.10ID:SICA4+Sda
あさひは骨投げたらすっ飛んでいく
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-UFDX)
垢版 |
2019/06/27(木) 17:19:05.10ID:0IzC2lLkd
三峰がこっそり可愛がってた野良猫があさひのクワガタを食い散らかしてしまって事務所内で干されるコミュきらい
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-afrX)
垢版 |
2019/06/27(木) 17:24:19.88ID:irnIx48ja
霧子、これから帰るね。
帰ったらエッチするよ。
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-UFDX)
垢版 |
2019/06/27(木) 17:39:47.56ID:0IzC2lLkd
キズナさんにこ先輩好きだし冬優子も刺さると思う
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-afrX)
垢版 |
2019/06/27(木) 17:41:00.46ID:gao3caQK0
起きろあさひ!!帰ったぞ!!
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-afrX)
垢版 |
2019/06/27(木) 17:45:10.14ID:gao3caQK0
霧子、一緒にお風呂に入ろうね。
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-RSC6)
垢版 |
2019/06/27(木) 17:45:37.60ID:SICA4+Sda
というか調べたから何なんですかね
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dadb-Cagf)
垢版 |
2019/06/27(木) 17:46:20.14ID:lqYSsAHQ0
やっぱりゲーム性かなでもこのゲームだからここまでキャラを掘り下げられるのもあるから難しい
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-afrX)
垢版 |
2019/06/27(木) 17:48:26.90ID:gao3caQK0
文字とアイドルの表情動き、声だけで十分。
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-RSC6)
垢版 |
2019/06/27(木) 17:49:46.65ID:zmh7w3Vya
ダンスレッスンの時SDがめっちゃクネクネしてて草生える
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4aac-7fGz)
垢版 |
2019/06/27(木) 17:50:19.53ID:B37MQit00
音ゲーにするには曲が足りなすぎるぞ高山どうするんだ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15c2-0bbT)
垢版 |
2019/06/27(木) 17:51:12.81ID:IIDwEoZq0
でも今の人数ならアニメ化しても全員出しやすいね高山
ライブで社長が虹をかけるとか言ってたしあと青ユニット緑ユニットが増えそうだけど
そうなる前にやっちゃった方がいいかもね
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-RahC)
垢版 |
2019/06/27(木) 17:52:40.68ID:EQBcaYQFd
鉱脈全部彫り終えたと思ってたけどミッション見てたら偶然むんだけやってないことを発見してやろうと思ったけど
駅むんもエピむんも使えないむんさんってどうやってやればいいか思い出せなくて
結局半年くらいまえに使ってた時代遅れのDa極でやったらなんか懐かしくなった
最近は2極かvo極ばっかだったもんな
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d615-uKg9)
垢版 |
2019/06/27(木) 17:56:19.42ID:PFIRhhUJ0
>>881
曲増えてからやればいいじゃん
いや、実際他のシリーズ見ても集客時期に合わせて取っつきやすいの出すのは確定路線じゃないの
今は曲増やしてキャラの深堀進めてけ、シャニは深堀していく面ではよくできた仕様だと思うし
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-UFDX)
垢版 |
2019/06/27(木) 17:57:39.48ID:0IzC2lLkd
またミリオンがゲスト出演するん?
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15c2-0bbT)
垢版 |
2019/06/27(木) 18:00:55.18ID:IIDwEoZq0
ミリオンもデレに比べて少ないとはいえ39人+13だしアニメどうすんだよって行き詰まってそう
実際46人いるMマスは半分以上をアイドルですらない通行人モブにして怒りを買ったし
それを思えば16人でスタートしたのは英断だったね高山
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dadb-Cagf)
垢版 |
2019/06/27(木) 18:01:34.26ID:lqYSsAHQ0
正直シャニマスってめんどくさいキャラ多いからアニメにしたら見るの疲れそう
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-afrX)
垢版 |
2019/06/27(木) 18:03:04.26ID:gao3caQK0
恋愛には発展しないギリギリのところまでで、しかも長くないからいい塩梅だわ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-Llb7)
垢版 |
2019/06/27(木) 18:08:06.75ID:NUhfnZ44a
音ゲーにしたって音ゲーから逃げてきた民が即死してシナリオがサイゲあたりの外注糞シナリオになってFGOやデレステで暴れてる奴らがやってくるだけでいい事なくねぇか?
3Dモデル見たいならG4U作って売ってもらった方がいい
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15c2-0bbT)
垢版 |
2019/06/27(木) 18:14:15.24ID:IIDwEoZq0
今のシナリオと絵のクオリティを二分割するのはよくないしシャニマスはしばらく音ゲー化にならず安泰かな
もう数年したら音ゲー衰退してそうだし
最近は声優に歌わせるためにアイドルゲー出してるようなもんだしな
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-T3iw)
垢版 |
2019/06/27(木) 18:15:15.56ID:fGuXJraWa
甜花「火印ッッ!!」ボッ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-UFDX)
垢版 |
2019/06/27(木) 18:15:33.52ID:0IzC2lLkd
ドット絵に回帰しろ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dadb-Cagf)
垢版 |
2019/06/27(木) 18:17:13.33ID:lqYSsAHQ0
アイマスブランドの調子って最近どうなの?
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-afrX)
垢版 |
2019/06/27(木) 18:22:58.47ID:gao3caQK0
起きろあさひ!
スレ立てだぞ!!
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4aac-7fGz)
垢版 |
2019/06/27(木) 18:24:03.35ID:B37MQit00
Straylight.run[ ]だと思ってたけどこれ( )なんだ…
https://i.imgur.com/bzZaEPG.jpg
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ab8-dDpW)
垢版 |
2019/06/27(木) 18:24:16.63ID:vlRD9pRT0
ファミコンから書き込んでるやつおる?
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6db7-D9La)
垢版 |
2019/06/27(木) 18:47:30.03ID:MlGYLnGu0
今気づいたんだけど
冬優子sRのコミュだと猫かぶってる時の心の中がセリフ化されてて不良ごっこにしろネイルにしろ裏表と気苦労がわかるんだけど
あさひや愛依のsRで出てくる冬優子は心の中が書かれないんだな
やシ天才
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 30分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況