X



かんぱに☆ガールズ 5298社目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-eGkX)
垢版 |
2019/06/23(日) 23:14:36.11ID:m9pXOF7J0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
URL : http://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter : http://twitter.com/kanpani_STAFF
FB : http://www.facebook.com/kanpani.girls/

アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄を「名無しさん!slip:vvvvv」、メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
固定する場合(Jane)は書き込み設定を開き
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし
下記2行を貼り付ける
<gameswf>sagete
sage

【重要】
次スレを立てるときは
本文一行目を『!extend:checked:vvvvv:1000:512』としてください。
スレタイは『かんぱに☆ガールズ n社目』で立ててください。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

次スレは>>800を踏んだ人が立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定してください。
>>850を過ぎても>>800の反応がない場合は立てることのできる人が宣言してから立ててください。
>>800と宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
荒らし・単発・ワッチョイ非表示が>>800を踏んだ場合は>>801がスレを立てて下さい。

避難所:かんぱに☆ガールズ 本スレ専用 したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14407/

前スレ
かんぱに☆ガールズ 5297社目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1561252935/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-mDEe)
垢版 |
2019/06/24(月) 00:49:36.29ID:aUW1GF7w0
(´・ω・`)ここが真っ白モニすけ出ておいでースレ

前スレ914
(´・ω・`)絶対あとで後悔するから自力で1パンか2パンで処理できない内は梨友切れたらその日はやめにしといたほうがいいと思うよ
0011名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ 9315-Im5L)
垢版 |
2019/06/24(月) 00:55:40.35ID:vP0BLuSL0
ここが白だよ・・・真っ白ぉ!なスレね

鉄佐賀後発にんにん&豚さん達的には
強梨木温存用に弱傭兵処理して(ネロやインフィニティ君等)
同じく温存用にちょっとでも流浪に強くして
ニーズ半分でいいから削れ(安定性は保証しかねます)

どれ設定してほしい感じかしら
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-mDEe)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:02:54.08ID:3+yaz9db0
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::      
:::::::::::::::::      
::::::::::              _____ 
         ,、_,、    ||....____ | 
       ( ´'ω'`)   .||. | |::::::  | |  
     ┌/:::::::  l     ||._|_|:__l | 
     | |:: |::::  | ∠二l┌┷┷┐ 
0036名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ 9315-Im5L)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:03:34.68ID:vP0BLuSL0
ちょっと前に本家に傭兵強化来たとか聞いたからもうニーズとシクレはある程度諦めて消化しまくってた
っていうかあいつら来る前に消化してれば今頃ベリアル君いたのにぐぬぬ・・・

ニーズ的事情キーパーカグヤの処理班にはお世話になりっぱなしです
おかげでカグヤの完成すら割と現実味出てきた
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-mDEe)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:05:14.18ID:aUW1GF7w0
>>14
(´・ω・`)らんらんは欲望に負けて消化しましたがそれでいいと思います
(´・ω・`)余裕あるならチマチマ専用編成集め始めるると倒せたとき脳汁溢れるよ
(´・ω・`)シークレットキーパーいまだにいまいち安定しません
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3e2-mDEe)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:10:03.15ID:hvSYrXQL0
>>33
         | || | ||  ガコン  
       _|i| | || | ||_
      ./l:::∩,、_,、 ∩ :::/
      /:::l::::( ´'ω'` )ノ::/
    /::::::l::::/    /:::/
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


         | || | |
        |i| | || | ||
        ∩,、_,、 ∩  ストッ
        ( ´'ω'` )ノ
       r'⌒ 、  ヽ 
      ノ ,.ィ'  `ヽ. /
     /       i!./
     (_,.         //
    く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bb7-SYz7)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:10:48.76ID:EP24eg3Y0
ニーズ君は黒いのを活用したいのか
結構な距離のバックステップ→リロード中だったからのんびりお散歩がやばい

遠距離で蜂の巣にされるから副官でなんとかするよりリンダ以外を乗せたほうがいいかもしれない
しかしリンダを乗せて活躍させるロマンは確かに存在するのだ…
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-mDEe)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:11:09.85ID:aUW1GF7w0
>>23
(´・ω・`)らんらん固定砲台つけてるよ
(´・ω・`)最初に会敵した時に佐伯殿ォオオオ以外が巻き込まれなければ操作とかしなくても80割がた操作しなくても大丈夫だよ
(´・ω・`)安定させたいなら操作したほうがいいと思うけど
0062名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ 9315-Im5L)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:15:10.58ID:vP0BLuSL0
>>54
にんにん黒精子カスるのすら避けるのにウッドお前そんなとこなリロードすんなあああああ!とか必死に操作してました・・・してました・・・
即爆散用機体なにがいいかなぁ・・・
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9325-EcEU)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:15:28.40ID:GYwjB4YO0
(´・ω・`)らんらんぐりっさージワジワと戦力上がってきたおもろたんぱすー
(´・ω・`)INT低いからなかなか次のLV挑戦できなくてもどかしくも楽しい時間だわ、でもコトブキぷいこね消化して…グラクロはままええか
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c162-tVpB)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:15:57.60ID:1afj51NN0
>>39
睡眠退化老師で凌いでる間に火炎と矢でボコボコにされてハゲてた
知識と知恵を活用してクリアしろとか最初に言われるけど対策考えてもアイテム枠が許さない上にパワーで押してくるの運ゲーすぎりゅ

アスカのMPI系ほどぶっ飛んでるのいないけど対応策少ないの何とかしてほしいなぁ
竜箱出し入れ可能になるだけで相当楽になるんだけど
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 933d-f3ih)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:16:41.40ID:Uu0waJQq0
シクレ破防はりゅーたん改でもいいんじゃないかな?
どうせ火力はほぼ出ないのでノックダウンと破防ができればいいので

乱闘ピックしたけどこれ日曜から編成変わってるじゃん!消化するのはお昼にしよ
https://i.imgur.com/J1gtVUT.png
C機体迫真のハードシェルが光る結構いいことまで行きそう
0079名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ 9315-Im5L)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:23:07.07ID:vP0BLuSL0
これはちゅよい・・・そういや小林とかって若干強化されてたのね
アイリちゃんとか地味すぎてまだまだお話になりゃんけど・・・

CEOヘリも結構いけそうな感じはすりゅ ただシールドはもちろん鴉&煙ちゃん相手にタイマンになるとかなりの格下相手でも相当キツイのが印象強い
お互い残り易いし
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d978-eGkX)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:23:47.74ID:mBLh7Unc0
足ぶつけて爪剥がれた時、血が貯まって真っ黒になってたにゃぁ
足の爪剥がれると、また根本からニョキニョキ伸びてくるのかな?って思ってたけど
実際は剥がれた後の皮膚がそのまま爪になってふしぎー
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-mDEe)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:30:46.37ID:aUW1GF7w0
>>59
(´・ω・`)らんらん今日の19時になったら黄龍狙いにいくから骨は拾ってね
>>62
(´・ω・`)序列弄ると安定度下がったりするから貸出しでどうやったら安定するのかって正直わからんらんなのよね
(´・ω・`)佐伯殿ォオオオオが画面端ぃいいいい状態になれば安定パターンなんだけどね
(´・ω・`たまに上にグイーンして事故る時あるからその時は操作するけど)
0089名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ 9315-Im5L)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:33:10.51ID:vP0BLuSL0
ネロ君何も出来ずに爆散多すぎて戦車よりダメな気がしてりゅ・・・昔よりAIマシになってるかもしんないけど

そういえば雷神ピックしてみたけど麻痺通る相手には強い感じでした 範囲広めだし
ただ火力は並だからマヒ耐性もった相手と撃ち合いとか格闘とかに絡まれたら全然ダメだろうから優先度は低めだと思われます

>>86
セトの操作がイマイチわからんのは確かだけど十中八九うちのアイアンヘッドが打撃抵抗発生させてたんだと思います・・・
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 933d-f3ih)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:41:19.68ID:Uu0waJQq0
鬼面蜘蛛くんはイケるけど鬼面蜘蛛改くんはにんにん的評価低めかな

しかし今日のアプデのクレーンとは一体何なのだよ
普通に考えればランダムプレゼントが貰えるとかそういうしょぼいのなんだけどダッチーだしなぁ
真面目にクレーンゲームを作ってくる可能性が
0096名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ 9315-Im5L)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:43:16.13ID:vP0BLuSL0
高レア2機のパーツにも恵まれて無さそうにみえる
にんにんも改はやっぱダメだって結論に落ち着きました・・・一方的に嬲る事もあるし他の戦車とかセイレーンに比べたら選ぶだろうけど
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b16-c7IN)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:44:09.23ID:3dJQuUYN0
(´・ω・`)あのー先月買ったPCのファンからカラカラカラって異音…どぼじでえええ
(´・ω・`)FF15ベンチ回して負荷かけると鳴らなくなるとかわかんないよー逆じゃないの!?
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 933d-f3ih)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:56:24.40ID:Uu0waJQq0
にんにんも混沌じゃのう
SSの飛行機だと混沌>ハイドラ≒毒鳥>セイレーンって感じね
セイレーン以外ならまあ取っていいかな感がある
でもハイドラは火力が少なくサポートよりなので、今回のピックだとセイレーン並鴨
0124名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ 9315-Im5L)
垢版 |
2019/06/24(月) 02:00:48.99ID:vP0BLuSL0
悲報 お仏壇1時間持たず
編成変わってるから明日まで消化待ちスタイル(言われるまできづかなくてあぶぶだった)
確かに今回のはハイドラで隠しちゃうと近接SSS機が孤立しちゃうからだめかも

そいえばFF15ってやっぱつれぇのだけしってるけど内容ほぼ知らにゃい
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab27-br4T)
垢版 |
2019/06/24(月) 02:07:59.81ID:cncCQ7S/0
>>131
ありがとう催促ごめんね
シクレやニーズ、カグヤ以外なら1パンできるはずなのでつかってね
自分の戦力が足りないうちは手配書の時に友軍に呼んでね
その際は適当にすぐ死ぬ単機編成セッティングを一つ作っておいて即死ぬといいです

あとにんにんよりやばい梨木もけっこうおるので
軍団掲示板で募集すると青の傭兵を1パン出来てレア機体の収集が捗ると思います
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49aa-N2+L)
垢版 |
2019/06/24(月) 02:11:44.52ID:eUQ+97H+0
>>137
(´・ω・`)最初から見ても設定とか意味わかんないってことを知ってほしかったけど途中でもいいなら…でもクリアまでやらないと思うよ
(´・ω・`)進み具合海辺の町で誰かの妹に会ったくらいだからまだ序盤だと思うけど
0142名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ 9315-Im5L)
垢版 |
2019/06/24(月) 02:12:07.68ID:vP0BLuSL0
バグネタとしてだけじゃなくて全体的にアカンかったのね・・・
DLC補完とかいう糞商売死んでほしいから歓迎ではあるけど

欠片もだけど撃破の5万コインが結構でかいのよね
1機即爆散で梨友にお願いします作戦大事です
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9193-VUvy)
垢版 |
2019/06/24(月) 02:12:56.56ID:3Q8vGFrU0
(´・ω・`)15ちゃんは急に作り変えみたいな指示が色んな部署から飛んできて社内政治のおもちゃになったのだ
(´・ω・`)まあ■eの内部うんこなのは度々リークあるくらいだしちかたないね
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b16-c7IN)
垢版 |
2019/06/24(月) 02:19:21.25ID:3dJQuUYN0
(´・ω・`)負荷テストで回してたFF15で盛り上がっててオモローベンチやってただけで買ってないのごめんねスクエニ
(´・ω・`)1年保証だし音以外にCPUGPUストレージの温度おかしいわけじゃないから様子みようかな…
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c162-tVpB)
垢版 |
2019/06/24(月) 02:22:45.63ID:1afj51NN0
大筋のストーリーは本体だけでも大体いけるけど途中のイベントを境にキャラ間のムードや考え方が結構変化する場面があってそこの描写がごっそり抜けてる感じ
DLCは動画見ただけだけどゴリラ以外オモローだった・・・でもやっぱこれ作品中に必要だったよね?って感じ

>>140
序盤だね、最初のちゃんと押してるかぁ↑?が見れないぐらい
0156名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ 9315-Im5L)
垢版 |
2019/06/24(月) 02:26:39.95ID:vP0BLuSL0
そいえば軍団チャ見たけどこねにんの編成多分カグヤもほぼワンパンだと思います
基本キーパー用だからカグヤラッシュの時に3。4回頼んだくらいだけど全部ワンパンしてくれてました
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49aa-N2+L)
垢版 |
2019/06/24(月) 02:27:41.17ID:eUQ+97H+0
                                           ●          ●              
 ⊂ヽ                              川             川                 
 ((((´・ω・`)、   「記録的な豪うんち! 」       ●             ●      川    川        
 γ ⊂ノ, 彡                                  川   ;;',:@川从/  ●    ●
  し'⌒ヽJ                                    ●  (´・ω●:'.*ぐわあああああああああああああああ
                                                .': '.W ':∵‥
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9325-EcEU)
垢版 |
2019/06/24(月) 02:38:40.84ID:GYwjB4YO0
(´・ω・`)個豚的には電源ボックスの異音はちょっと怖いわね電源逝くといろいろ道連れされる可能性もあるから
(´・ω・`)慣れてるなら自分でチェックして静音のいいファンでも載せ換えるのがスマートだと思うけどその辺り自己責任よね
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3e2-mDEe)
垢版 |
2019/06/24(月) 03:00:23.34ID:hvSYrXQL0
         | || | |
        |i| | || | ||
        ∩,、_,、 ∩
        (´-ω-`)ノ
       r'⌒ 、  ヽ 
      ノ ,.ィ'  `ヽ. /
     /       i!./
     (_,.         //
    く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d943-aVs3)
垢版 |
2019/06/24(月) 07:36:54.83ID:LFni3Lcg0
              |              
  (´・ω・`)    |  よく聞こえなかった
  /⌒ヽ_.ィ、   \
  ( r.    )       \
  ヽノノー-l二フ      \
   |__/_/         \(´。ω゚`)
  └一'一          ノ ┃  U::::::>>186
                O_ Oノ\::
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb7-KHbM)
垢版 |
2019/06/24(月) 08:55:52.97ID:KL9sRc/x0
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |               |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /              /ヽ__//
     /     (´・ω・`)    /  /   /
     /              /  /   /
    /      ___    /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79ee-Thto)
垢版 |
2019/06/24(月) 08:59:20.97ID:G3P7TcTc0
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┏━━━━┓
┃ ,、_,、___  らんらん   らんぶた        .┃アビリティ┃
┃(´・ω・` )  )                        ┗━━━━┛
┃ `u--u´-u´  LV74                          ┃
┃                                    ┃
┃そうびかのう:なんでも     おぼえたアビリティ: 74  ┃
┏━━━━━━━━┓━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃                ┃             ! くう          ┃
┃ アビリティ       ┃! ちんちん     .! とんずら       .┃
┃             .┃! よびだされる   .! しらべる      .┃
┃┏━━━━━━┓┃! みやぶる      !            .┃
. ニア ! うたう    ┃┃!           !            .┃
┃┃ ! ねむる   .┃┃!           !            .┃
┃┗━━━━━━┛┃!           !             ↓
┣━━━━━━━━┛━━━━━━━━━━━━━━━┛
┏━━━━━━━━┓                        ┃
┃  しゅうりょう     .┃                        ┃
┗━━━━━━━━┛                        ┃
┃                                    ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb7-KHbM)
垢版 |
2019/06/24(月) 10:10:45.28ID:KL9sRc/x0
      _   .  ____    / 
    __ `ソ /        / ̄/   
      \へ(´・_・`)へ    /   rへ,ノ  
 __>-へ/   へ(´・_・`)へ \ノ ((((( へ(´・_・`)へ
      .:/从へ、.゚  へ(´・_・`)へーヘ_ 
  __::ノ    :ノ`⌒Y⌒´::  \      
        .::┘   :│   ゚
へ(´・_・`)へ )))))
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb7-KHbM)
垢版 |
2019/06/24(月) 10:44:59.98ID:KL9sRc/x0
                  .  -―――-  _
                /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
              /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
             /:::::::::::::::::/:::::::::::::i:::::::::::::::::::::::::::::ヘ
            /::/:::::::::::::::イi:::::::::::::|:|:i:::i:::::::::::::::::::::::::::i
           /::/:::::::i:::::::イ |ハ:::::::::::i::|:i:::|:::::i::::::::::i:::::::::::i
           i/:.イ::::::|-‐k i| |::::::.斗‐ハハ::|::i:::::::i:::::::::::|
           |i |!|i:::::.|i斗ミ.  iN―‐_ハ| yイ|::::::|:::::::::::!  
           !|ハ::::イY圷     ち下、 .ノ:::::::ト、::::i
            ! /::::ハ 弋ノ     弋ノ ´ イ:::::::::| }::::::|   上原もえ、当然知ってるわよね?
         r―v|iイ::::::::i   ,        イ:::::::::|イ::::::|
        , 二ヽ|i|:::::::∧           |:::::::::::|::::i:::::|
      く〈 イソ .イ|!:::::::i|.\  ` -一    イ::::::::::i::::/:::::i
     . -‐ ̄  / i|! i|::::::|i:::::\ `    // イ::::::/:::/::::::::i
    i    / / ! | ハ:|::::::::::/> イ  / i/ハ:/:::/::::::::::::ヘ
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb7-KHbM)
垢版 |
2019/06/24(月) 11:05:52.02ID:KL9sRc/x0
メローナてなんだろうて思ったらこんなのまであったんだ…
シオフキブレイド フェラチオン 潮吹きコスプレイヤー 上原亜衣

メローナの美闘士直撃インタビューであたたことないな
そろそろカチカチされそうだから出荷されてこよ
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb7-KHbM)
垢版 |
2019/06/24(月) 11:12:27.36ID:KL9sRc/x0
あ、誰もやらなそうだけど馬イク今日の13時かららしいです
もうダウンロードはできるぽい
戦国バサラおにゃのこ少ないからにゃあ…
https://basara-bp.capcom-s.jp/lp/asset/img/common/guide/ss0.jpg
https://basara-bp.capcom-s.jp/lp/asset/img/common/guide/ss4.jpg

https://basara-bp.capcom-s.jp/lp/
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.capcom.basarajp
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9325-EcEU)
垢版 |
2019/06/24(月) 12:04:48.58ID:GYwjB4YO0
(´・ω・`)えぇ…

「ボーダーランズ3」の日本版オリジナルキーアートが公開!日本語吹替のキャストも発表
https://www.gamer.ne.jp/news/201906240012/

主人公 4名のヴォルト・ハンター!

モズ役:電脳少女シロ&#160;
アマーラ役:きそひろこ&#160;
FL4K(フラック)役:浅沼晋太郎&#160;
ゼイン役:三上哲
0299名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ 9315-Im5L)
垢版 |
2019/06/24(月) 12:07:32.26ID:vP0BLuSL0
にんにんもお肉はしっかり焼く方がすきねぇ・・・
牛刺しはあれはあれで好きだったけど もう買えません になっちゃったからなぁ・・・
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb3-5eNV)
垢版 |
2019/06/24(月) 12:08:22.93ID:w6qAiV7cd
(´・ω・`)鉄の皿に乗ってくるし皿を再加熱してくれるんだけど再加熱してくれなんて言いにくいのがね・・・
(´・ω・`)色々あるけど個豚的にはランチ限定なら行く価値あると思います
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb3-5eNV)
垢版 |
2019/06/24(月) 12:14:32.66ID:w6qAiV7cd
(´・ω・`)ワイルドステーキ150+ハンバーグ150のセットもオススメよ
(´・ω・`)ステーキソースを最初から全力でかけると皿が冷める、ソース焦げ付くと悲惨なことになるから注意ね
0334名無しさん@お腹いっぱい。(幻の洞窟) (ワッチョイ 3916-oADw)
垢版 |
2019/06/24(月) 12:27:45.66ID:32ySkXMx0
プリチャンすずちゃんの扱いひどない?
クール系は相方のまりあのかわいいに塗り潰されてずっと頑張ってきたダンスはめるめるに完全敗北
ライブもまだ先になりそうな感じ
にんにんまりあちゃん推しだけどここまでくるとすずちゃん応援したくなってくるんだけど
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-f3ih)
垢版 |
2019/06/24(月) 12:44:38.56ID:zhgppzK00
(´・ω・`)あの世界は20kgのイシツブテをつかんで相手に投げるイシツブテ合戦とかいう遊びがあるのよ
(´・ω・`)普通そんなの投げられないしぶつかったらヤバいのに誰も気にしてないの
(´・ω・`)つまりあの世界の人間はどいつもこいつもポケモン以上にやべえって事なのよ
0386名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ 9315-Im5L)
垢版 |
2019/06/24(月) 13:07:06.95ID:vP0BLuSL0
ポケモン世界は超人しかいない

ラヴァハンと鉄頭LGですごく悩んだんだけどやっぱアカンかった・・・B,Aだと飛行機多いんだけどCは前に出てこないの多いからアカン気はしたんだけど・・・
http://i.gyazo.com/8fd249f137875d1163ffda5f9227ba56.png
織田ロランめちゃくちゃ強かったからLGアルセールなら完走ワンチャンあったかも・・・
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb3-5eNV)
垢版 |
2019/06/24(月) 13:09:05.80ID:w6qAiV7cd
(´・ω・`)ゲームじゃないけど草動画見るならSwitchが片手で操作できてかなり便利だったりするわね
(´・ω・`)最近は国産ゲーもPCで出る率上がってきてるしもう任天堂のハードとPCだけで良いんじゃないかと思ってます
(´・ω・`)あとは任天堂君がもう少しハードの性能に気を配ってPS4proくらいのハード出してくれれば・・・
0402名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ 9315-Im5L)
垢版 |
2019/06/24(月) 13:19:11.55ID:vP0BLuSL0
より大がかりなもの作れるようになっても高値で売れるようになるわけじゃないからにゃあ・・・
見た目だけリアルになっていくのは既にお腹いっぱいだし
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ba9-mDEe)
垢版 |
2019/06/24(月) 13:45:53.65ID:CN1pVgsx0
             /ニニニニヽ
             (´・ω・`)┐
             cキ  cキ |
             iニ,- ,-iニニ|
              |U__U_|__| 
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8d-UPYS)
垢版 |
2019/06/24(月) 14:24:05.82ID:PHhai64Mp
       ., -、,. -─- 、⌒〉
         {  }      ヽ_    r'⌒)
         ヽ、  ,,-‐‐  ‐‐-、  iヽ、 J
         {   、_(o)_,: _(o)_ヽ/ ヽ/∪
           !       >::  }  /     丶
          l    /( [三] )ヽノ‐''>  < つわぁぁぁああああ!
        i⊂}__   `二´‐'´__/__     はちみつだと思ったら精子だった〜
        ヽ   ‐- 、二`ヽ/〉⊂ニニ⊃)
         |    // ̄ ̄)j~U^∪ヽ
         ノ ` ‐-L!--‐''(´      )
        `i''ー----‐ ''"´ ヽ、__/
         !           }  ` }
          !.  , -‐- 、.    ノ--─ '
          ヽ、_{.     `ヽi'⌒i
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0187-eGkX)
垢版 |
2019/06/24(月) 14:27:00.69ID:u0fLIjII0
(´・ω・`)演技に持ちネタ混ぜてくるようなクズだったら死ねばいいと思うけど
(´・ω・`)ちゃんと役に徹してくれるなら別に誰でもいいかなぁ

(´・ω・`)トネガワは嫌な事件だった
0472名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ 9315-Im5L)
垢版 |
2019/06/24(月) 15:13:04.53ID:vP0BLuSL0
>>470
学園編の落差はにんにんもOh・・・ってなったわね
このホモ野郎が!こんなノリみとうない!ってなってたからこんなのを望んでいたわけではないんやって余計に・・・
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49bd-eGkX)
垢版 |
2019/06/24(月) 15:56:40.25ID:Mx0GyCMU0
(´・ω・`)なんかお昼ごろ呼ばれてた

(´・ω・`)いいか、グリストラップの話はやめろ
(´・ω・`)以前に勤めてたラーメン屋では通称『地獄』と呼ばれてたぞ
(´・ω・`)『今日、地獄の掃除ね』みたいなそんなの
0506名無しさん@お腹いっぱい。(王都アルクレシオス) (ワッチョイ 2b09-N2+L)
垢版 |
2019/06/24(月) 16:03:46.13ID:ZZTSiSQX0
(´・ω・`)お客さんの都合で今日明日お昼でお仕事終わりのらんらんだー
(´・ω・`)鉄佐賀アプデしたらブレイブイベのガチャが景品も一緒に復活してるわね

>>497
(´・ω・`)アリシアメフィストでびびってたらアリシアダンガイオーとやったら漏らすわよ
(´・ω・`)なんだかんだでメフィストは対策手段が(一応)あるからね
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b15-eGkX)
垢版 |
2019/06/24(月) 16:04:19.95ID:JZxckC9h0
(´・ω・`)佐賀イベ修正されるほど辛かったの?
(´・ω・`)20の4匹リタ1ターン目だけ手動で適当にやってるだけでキャラゲットはできたけど

(´・ω・`)イベ始まってからヨハンとライザジャングル高速育成したけど
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb3-5eNV)
垢版 |
2019/06/24(月) 16:08:12.17ID:w6qAiV7cd
(´・ω・`)アーマーだったわ
(´・ω・`)これ元の4%から変わってない感じかな?
(´・ω・`)前回の好物IDズレといい大型アプデの度にダッチームーヴ探すのオモローになってきた
0513名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ 9315-Im5L)
垢版 |
2019/06/24(月) 16:11:19.98ID:vP0BLuSL0
アリシアメッフィーどうやって対策するのん?
ダンガイオーもだけど剣盾一体が発動しない事をお祈りして破防でこけてくれるのを願う以外どっちも倒せるきがしにゃい
0526名無しさん@お腹いっぱい。(王都アルクレシオス) (ワッチョイ 2b09-N2+L)
垢版 |
2019/06/24(月) 16:28:20.18ID:ZZTSiSQX0
(´・ω・`)結局メフィストの回避も誘導性のある多段攻撃に対しては弱いから
(´・ω・`)黄龍、ヨルムン、マクシムス援護型辺りの多段誘導ミサイル機体はタイマンじゃなければメフィストに対して強いよ
(´・ω・`)あとはウェスパのASや瞳の念動剣、ぶりゅの範囲なんかも近接機体のAIの関係上自分から食らいに行ってゴリゴリ削られる

>>511
(´・ω・`)シャップはどの相手にも通用するけど主に瞳やベリアルみたいな瀕死からしぶとく生き残る相手対策だね
(´・ω・`)ただシャップってちゃんと弾を飛ばしてる射撃攻撃だから至近距離以外だと普通に外すのよね・・・
0528名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ 9315-Im5L)
垢版 |
2019/06/24(月) 16:34:00.54ID:vP0BLuSL0
にゃるほど 確かに近接アリーナで玄武ウェスパ入ってる人多かったものね

どっちも当たんないからこけてるのにヒュンヒュンしよるメッフィーの見た目理不尽さがどうしても・・・実際は無敵まみれでそのチャンス自体もすくないダンガイオーのほうが強いのかしらね どっちもどっちだけど!
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9389-N2+L)
垢版 |
2019/06/24(月) 17:17:27.21ID:SjbXd1bj0
本家で未プレイがあるなら、すちむーのあやしいやつに手を出すより、そっちやった方がいいのは確かねぇ
あとロックマンゼクス/アドベントもメトロックマンな感じでお勧めです
0577名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ 9315-Im5L)
垢版 |
2019/06/24(月) 17:22:59.82ID:vP0BLuSL0
クリスマスベゴニアだった なんかチケいっぱいあると思ったらこの前配られたの引き忘れてたから虹ひいてくるわね

そらアンちゃんもあの雌狼に同盟のリーダーは任せられないっていうわね
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49bd-eGkX)
垢版 |
2019/06/24(月) 17:33:40.66ID:Mx0GyCMU0
(´・ω・`)岡本 吉起はロックマンじゃなくてスト2か
(´・ω・`)実はちょっとお話する機会があったけど
(´・ω・`)面接でスト2みたいなゲームが作りたいって奴は全部落としてたって言ってた
(´・ω・`)ロックマンが作りたいって奴はスルーしてたらしい
(´・ω・`)その後、落ちぶれてモンスト開発で復活とか凄いわねとーてむ
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab27-br4T)
垢版 |
2019/06/24(月) 17:39:07.68ID:cncCQ7S/0
ただいまー鉄佐賀アプデしようとしたらクラッシュしてNOXの設定消し飛んだ…
パスワード入れるためのソフトウェアキーボードってどこからだすんだっけ?
設定から出せた気がするんだけど見当たらない…
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab27-br4T)
垢版 |
2019/06/24(月) 18:26:11.98ID:cncCQ7S/0
バアルのモデルもコアが光る?ようになったしいろいろ手が入ってるわね
他にも派手になった機体いそう

いっぽうアルニヤト君はモデルが崩壊してた…
なんかゾンビみたいな見た目になってるんだが…目玉機体がイベ中にこれはいかんでしょ
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-fpSC)
垢版 |
2019/06/24(月) 18:45:28.54ID:jObSjvBJ0
        (´・ω・`)      i l  ヽ  
    ___ .ゝ  ∠_    i l  l i     
   / _       )   ./::ヽ  ̄ ̄ ̄ ヽ
  (___)     / /.   |ヽ/:: ̄ ̄ ̄ ̄ ヾ
          / /     |:: |   Hey!    |
       ⊂二(⌒ )二二二) :l: Let&#.x27;s |
           ̄  ヽ∴。|: :|   enjoy    |
              ヽ∴。l: together!! |  /', ', ¨
                  .ヽ|:::::_::______| /。・,/∴
                -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
                  ∨从∧从:\/
    .            Φヽ|:Y○ ○| l/゙)
                    ∨人 `^′_| |7  
                  Y、:::兀::::ノ:八
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-mDEe)
垢版 |
2019/06/24(月) 18:51:23.64ID:WnKLwljv0
一般的に小説家とは、職業として執筆した作品によって収入を得ている者をはじめ、兼業で、他の職業と両立して執筆している場合も「小説家」と呼ぶ場合が多い。
小説による収入は少なく、講演活動や小説以外の著述で生計を維持している著作家の場合でも、作品が広く知られているために一般に小説家と見なされているケースも多いが、
作品数が少ないか作品が広く出版されていない場合、小説家と見なされないのが普通である。

(´・ω・`)つまり書籍化して売れてればそれは一般的には小説家なのでは
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab27-br4T)
垢版 |
2019/06/24(月) 18:58:47.73ID:cncCQ7S/0
あのー鉄佐賀競技場好感度ボックスが1日100個交換できるようになってるんだけど…
交換してもいいよね?バグなのか仕様なのか…飴も増えてるし仕様だと思うんだけど
何も言わずに更新されると不安になるから告知して
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1ec-YoOR)
垢版 |
2019/06/24(月) 19:01:13.77ID:nkO1erRH0
確かになろう出だとライトノベル作家とは呼ばれても小説家とは呼ばれない気がする
よほどかけ離れた世界から言及するときなら大まとめに小説家の肩書きになるかもしれないけど
0663名無しさん@お腹いっぱい。(帝国中央都市) (ワッチョイ 4167-eGkX)
垢版 |
2019/06/24(月) 19:05:40.73ID:PbKzL0XZ0
たびたび話題になるけどたぶん小説家になろうってたぶんプロ作家になろうって話じゃなくて
子供向けのキッチンセットの玩具に「これで君もコックさん!?」って書いてるみたいなノリじゃないかにゃ
初期のころは書籍化なんて視野にあったとも思えないし
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1ec-YoOR)
垢版 |
2019/06/24(月) 19:09:19.17ID:nkO1erRH0
認めるとか認めないとか上から目線で言ってるというよりは
ファン自体の認識もそりゃ小説家かどうかと言われれば小説家だろうけど
小説家って言うよりラノベ作家って言った方がしっくり来る・・・みたいな感じじゃないかにゃあって
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bb7-mDEe)
垢版 |
2019/06/24(月) 19:11:54.46ID:EP24eg3Y0
オーダー君とかリモートコントロールダンディのミゴスみたいにパカーってなるのかしら                        ( _,..__
                        _,-L-‐)、゛''‐、
                      /:/   ヾ、ヾ、ヽ
                   |:/        ゙ー.、:.ヾ、
                     r'二ヽ__r'ニヽ  リヾ、:j
                    ゝ__ノ ヽ__ノ  '、_:_/
                   l         l:. )
                        !  -=ー    /,/
                     ____ゝ          ソ
             __,...-‐'".::.ヽ ゙ー―"    ,!._
          .,r‐''´.:::::::::::::;:::::::::::゙ゝ、      _.ノ.:.`-..,-‐、_
         ./.:.ヽ:::::::::::::::;::::::::::::::::::::.゙''‐‐‐‐'´.:::::::::::::::::::::::.ヽ,               _,-'⊃  _,..,,_
       ,/.:::::::::.}:::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i:::.ゝ            ,/ .r" _,‐''ニ-=’
     ,/.::::::::::::::::i::::::;:::;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::j:::::::.ヽ,             ./´  ~"´ -'"‐="
    ィ^l' :::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::;i^r :::::::::::::::::::::::::::::::ィ:::::::::::.ヽ、          ノ''´       ‐二,;"
 ,-,ィ::;! .| ::::::::::::::::::::::::},':::::::::::::::::::::::::::::::ノィ lヽ :::::::::::::::::::::::::::l:::::::::::::;;-‐ヘ._   ,..-‐",','       _.ン"
/ ∠''  ヽ、 ::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::゙vー":::::::::::::::::::::::::::::::!::::::::r'´    `^"   ヾ、_,-‐" ̄
`Y^,7_,、_|_゙\ :::::::::/.:::::::::: ワタシハ リナックス チョットデキル :::::::::|::::::/             ./"
 し;'^ノノ>/ ヽ:;:/::::::: I can develop Linux a little ::::l'^゙ゝ:ー.、,__      ,-''´
. i、`ー--''   /|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::丿  `ー'-'‐'`ー-‐"´
.   \  _/  (:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
    ゙''"    〈:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
          /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!
0691名無しさん@お腹いっぱい。(しうまい) (ワッチョイ f167-Im5L)
垢版 |
2019/06/24(月) 19:20:59.00ID:zhg9HFg30
(´・ω・`)アタシの名前はアイ。心に傷を負った女子高生。モテカワスリムで恋愛体質の愛されガール♪
(´・ω・`)「ガシッ!ボカッ!」アタシは死んだ。スイーツ(笑)
(´・ω・`)らんらんの知るなろうの元祖はケータイ小説だって思ってるけどもしかするとそれ以前にも何かあったのかもしれないワカラナイ
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2be4-UPYS)
垢版 |
2019/06/24(月) 19:21:03.67ID:7cr26q3f0
(´・ω・`) もぅマヂ無理。

彼氏とゎかれた。

ちょぉ大好きだったのに、ぁたしのことゎ

もぅどぉでもぃぃんだって。

どぉせぁたしゎ湧きあがり、否定し、痺れ、瞬き、眠りを妨げる、爬行する鉄の王女。

絶えず自壊する泥の人形 。

結合せよ 反発せよ 地に満ち己の無力を知れ ――――破道の九十 黒棺
0694名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ 9315-Im5L)
垢版 |
2019/06/24(月) 19:22:50.46ID:vP0BLuSL0
更新きたら手配書消化してウォンテッド箱全開けするからはよして欲しい気もするけどルーレットでメッフィー引かせてほしい気持ちもあり複雑
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab27-br4T)
垢版 |
2019/06/24(月) 19:29:27.76ID:cncCQ7S/0
この文体のはメロスのもあったわね

板垣ゎ走った……
西郷ドンがまってる……

でも……
もぅつかれちゃった…

でも……
あきらめるのょくなぃって……

板垣ゎ……
ぉもって……
がんばった……

でも……
岐阜で…刺されて……

イタイょ……ゴメン……
まにあわなかった……

でも……板垣死……スッ友…自由は死な……ズッ友だょ…!!
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9389-N2+L)
垢版 |
2019/06/24(月) 19:40:48.39ID:SjbXd1bj0
一気に下がったな
まぁでも、自社買いしてたというなら納得が行く部分もあるね
ドラゴンプロジェクトとか売り上げは結構良かったのに終了だから、実は自社買いだったとするなら辻褄が合う
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bdb-mDEe)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:01:34.74ID:PQX1+A3r0
あれね、ウォーク発表で上がった時に実際は一株も持ってないのに売ります売りますゆって約束取り付けておいて
直後にすでに知ってた事件発生につき急落したところで安く買い付けてしれっとそれを約束時の高値で渡すのよ
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4101-Im5L)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:02:21.19ID:Oy5GW/+N0
>>725
(´・ω・`)できた
(´・ω・`)今度は書けるかしらNGワードがあるらしいの

  .,-、      .                        _,,_
/   ゙‐、_,r、                           _,/   `ー、.__     _
  .     ヽ.      ,r、.  _,、_ ,rー-、.........rー、_,rー、;‐'´       `ー-'"^゙''ー-、_,...-ー、__....ー-,
         ̄~`'ー-'  ~~´  `"                                   l
.                                .                            l
.     .                                       .                |
                  .                     .                     │
            .                                      .            ヽ,          __,●
            .                       .                          ヽ    _,..__,r'´
       .             .                    .                        ヽ...ィ'´
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49b7-5eNV)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:16:59.13ID:PLHLIsgU0
(´・ω・`)ドッカンテーブルの後でも普通にやっていけるのホントすごいと思う
(´・ω・`)あのゲーム作画も微妙だし声もガチャの時に悟空がしゃべるだけの単純パズルゲーなのに不思議で仕方ない
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4101-Im5L)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:26:57.02ID:Oy5GW/+N0
>>774
(・´ω・`)

ガチャに全額使って                    _____
           _______    ,、_,、 ポチ|| ._____.|
          / 壱//万 /!   ( ´'ω'`)   ||. | |::::::  | |
 (´・∀・`) |≡≡|__|≡≡|彡|   /.:業者:l.  .||._|_|:__l_|
.. | 運営 |っ |≡≡|__|≡≡|/   .|:: ⊃::: |ポチ ┌┷┷┐
0798名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ 9315-Im5L)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:28:53.21ID:vP0BLuSL0
スレだと色々なくそげ情報入ってくるけどもどっかの広告からDMMに迷い込んで何かほかのもって思ったらランキングから見るだろうし影響はあるんじゃないかしらふにー
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a19c-eGkX)
垢版 |
2019/06/24(月) 21:30:12.56ID:tb3VLq4f0
  .,、_,、_,_  
  (´・ω・`) ) Ξ3
  `u--u'-u'
  .,、_,、_,_  
  (´・ω・`) ) Ξ3
  `u--u'-u'
  .,、_,、_,_  
  (´・ω・`) ) Ξ3
  `u--u'-u'
  .,、_,、_,_  
  (´・ω・`) ) Ξ3
  `u--u'-u'
  .,、_,、_,_  
  (´・ω・`) ) Ξ3
  `u--u'-u'
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4101-Im5L)
垢版 |
2019/06/24(月) 21:46:51.05ID:Oy5GW/+N0
(´・ω・`)窓のAAを縮小してみたわ


    ..iニニニニニニニニニニニニニニニi
     .〉          Y┼||
    /             l┼||  < らんらん♪
   ./         ;    /┼||
.   ,/   ;    _/ ; ___/-┼||
 /   ,ィ'ー-、_r'ー、__∠,}ー'" ┼||
く,.__,_.,'-‐'´ ̄`ー''.|┼┼┼┼┼|| 外からの風が凄い生臭い
..   iニニニニニニニニニニニニニニニi    ,、_,、___
                          (´・ω・` )  )
                      `u--u´-u´
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a115-eGkX)
垢版 |
2019/06/24(月) 22:08:36.48ID:eQ8rMVWk0
お花毎日無料ガチャきた
今度こそ虹出すぞ出すぞ出すぞ


▼PCブラウザ版 HTML5移行記念キャンペーン【1日1回無料5連ガチャ】の開催
開催期間:6月25日(火)00:00〜7月8日(月)23:59まで

「特別」タブに「1日1回無料5連ガチャ」が登場します!
開催期間中、毎日00:00〜23:59の間に1回だけ引くことができます!

【1日1回無料5連ガチャの内容】
・★3以上5連ガチャ…1回
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3e2-mDEe)
垢版 |
2019/06/24(月) 22:12:28.15ID:hvSYrXQL0
>>945
         _人人人人人人人_
         >           <
         >  (´・ω・`)ω・`)  <
        > ⊂∩   ∩つ )  <
弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌 〈   /弌弌弌弌弌弌弌つ
         > ( /(U)`J し'  <
          >          <
           ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a115-eGkX)
垢版 |
2019/06/24(月) 22:41:28.82ID:eQ8rMVWk0
NOXはラグマスは問題なくプレイ出来てるわね
タヌキ木の葉の問題さっさとなんとかしてほしい
プロ北に時間限定で10匹湧かせるいうてもその時間帯になかなか入れないしどうせ即狩られて欲しい人の手には渡らないんやろ
今更だけど昔のMMOの悪い部分はまんまだなと思った
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab27-XlPX)
垢版 |
2019/06/24(月) 22:59:16.13ID:cncCQ7S/0
>>987
紫のエネ吸収とかペットとか揃ってきたらヴェロニカの方が強いとは思う
まあ瞳自体が糞つよパイロットなので大概の格闘は乗りこなせちゃう
でもアルニヤトならヴェロニカの方が合いそうな気がするよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 46分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況